Просмотр полной версии : Просвещение на Первом:)
Kolotudra
29.01.2011, 02:33
Я больше чем уверена, что все было запланировано заранее и дама подставная в спецовом удобном для ЭКСПЭРЭМЭНТА свитере!
А волосы по-вашему ей от специального парика оттяпали?
Я раньше думала, что на Малышеву просто так гонят, но посмотрев это поняла, что правильно делают
Хотя давно я так не смеялась
:023::023::023:
...ох блин...нафик зашла,третий час ночи!!! я ж теперь после такого ржача до утра не засну....
...ох блин...нафик зашла,третий час ночи!!! я ж теперь после такого ржача до утра не засну....
+1, Сама уже печатать буковки не в состоянии.:085::0005::0005:
Топтышка
29.01.2011, 03:45
Мдааа...
Малышева с каким-то оргазмом рассказывает, трепля несчастную Члену по голове, о том как теперь легко будет ухаживать за этой "головкой"...
А детский член - тоже волосатый?:009:
:046: отдельное спасибо за коммент! пока смотрела Малышеву, уржалась, но Вы меня добили :))
нимфетка
29.01.2011, 03:47
в соседней теме про Малышеву http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3302939&page=49 , вот, что написали про женщину из сюжета
Сегодня на радиостанции "Серебряный дождь" в передаче "Мишанина" (Мих.Козырев, Фёкла Толстая) было интервью с опозоренной женщиной!
Она в шоке от случившегося, от обсуждений, роликов в интернете! Её сын пришёл из школы в слезах!
вот ссылка на интервью в радиоэфире:
bit.ly/hExGdp
Ей свитер не вернули на передаче, только дали купон в магазин одежды (она даже не знает где, какой). За участие в массовке платят 300-500 рублей, не больше!
(Пусть в суд подаёт, беспредел вообще).
женщина была подставная, но у нее теперь реальные проблемы :( http://www.moskva.fm/share/2000/20110128/fromtime:19:19:13
Воть
в соседней теме про Малышеву http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3302939&page=49 , вот, что написали про женщину из сюжета
Пися Камушкин
29.01.2011, 13:34
Мама дорогая... Это она теперь вместо Малахова страну веселит?!.. капец!!
Пися Камушкин
29.01.2011, 13:35
Воть
ой! привет, Юль))
Топинамбур
29.01.2011, 13:44
:010:
Папина дочка
29.01.2011, 15:17
Глупо как-то....
Своему сыну не стала бы это показывать))))
МАМАКАТЯ
29.01.2011, 16:15
Шедеврально, я этого не видела, хотя частенько попадаюна её передачу - ржач постоянный, то дяденька с вонью изо рта, то пукающая тётенька, то три человека, у каждого в руке по стаканчику с соплями, у одного прозрачные, у второго мутные, у третьей зелёные, но это:046:
ой! привет, Юль))
Приветик, Лиз:flower:
Глупо как-то....
Своему сыну не стала бы это показывать))))
Да самое веселое, что передача утренняя и много детей может ЭТО увидеть:001:.
Гармония Н
29.01.2011, 17:22
То ли смеяться, то ли плакать. Но объяснено очень доходчиво.
Melamori Blimm
29.01.2011, 18:18
Шедеврально, я этого не видела, хотя частенько попадаюна её передачу - ржач постоянный, то дяденька с вонью изо рта, то пукающая тётенька, то три человека, у каждого в руке по стаканчику с соплями, у одного прозрачные, у второго мутные, у третьей зелёные, но это:046:
О ГОССПАДИ :010:
а в следующий раз будут с горшками - в одном жидкие какашки в другим слегка мягки в третьем твердые?
Ужас какой-то, чуть не вырвало пока читала, а если на это еще и смотреть во время завтрака..:091::091::091:
La Perla
29.01.2011, 19:01
:046:
Тучкины штучки
29.01.2011, 19:45
:010::010::010:
я даже не знала об этой передаче до ролика про тётю-член, а там оказывается так веселятся:065:
Жесть!
(задумчиво) А вообще, конечно, обрезанные мужики посимпатичнее смотрятся (местами). имхо.
Marysabel
29.01.2011, 20:09
:001::010:
Малышеву надо на обследование отправить....
amerlina
29.01.2011, 20:16
а в какое время ее показывают?
теперь смотреть буду))))))))
b-a-b-a-i
29.01.2011, 20:21
Бедные еврейские мальчики...
Судя по видео им тоже чего-то лишнего оттяпывают
Петербурженка
29.01.2011, 20:33
Женщину и правда жалко...психологически раздавлена, еще и ребенок страдает.....
Малышева видимо не подумала о последствиях, главное, произвести фурор в эфире.
Helenochka
29.01.2011, 20:48
а в какое время ее показывают?
теперь смотреть буду))))))))по будням 09.50-11.00, выпуски выкладывают с небольшим опозданием по времени на официальном сайте:
http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/27.01.2011
подобного рода фурор от ЕВМ принял уже хроническую форму, неужели за это ей ничего не будет? куда катится мир...
дамаприятнойполноты
29.01.2011, 21:27
Мне этот ужас не показался смешным:(
tanchik_k
29.01.2011, 21:32
Женщину и правда жалко...психологически раздавлена, еще и ребенок страдает.....
Малышева видимо не подумала о последствиях, главное, произвести фурор в эфире.
Фурор точно есть:)))
Кажись, она ещё заодно и стрижку женщине сделала!
Ой...не могу...гы:046: Но а девушку жалко...вышла...так ее и членом сделали!!! Я от Малышевой такого не ожидала...
МАМАКАТЯ
29.01.2011, 21:33
Надо им на сайт кинуть предложение снять передачу про геморрой, к примеру.
Кошка на дереве)))
29.01.2011, 21:35
рыдаю. но тетка, наверное, подставная. не каждый оденет свитер с таким "подходящим" вОротом :))
тетка подставная,но и та офигевшая в конце стояла от своей прически и тупости происходящего:))
Фублин. То трусы окровавленные выносят, то баба член изображает... Сколько этим придуркам платят, интересно.
b-a-b-a-i
29.01.2011, 21:59
Малышевой надо было бы самой в член нарядиться - эффективней было бы
тетка подставная,но и та офигевшая в конце стояла от своей прически и тупости происходящего:))
+1 :))
Из первых рядов, да с таким удачно высоким воротом ;)
Наверное не знала весь сценарий, вот и согласилась надеть, для себя трагическую, водолазку...:010:
Мышка-малышка.
29.01.2011, 22:15
Первый совсем уже обалдел! :001:
Надо им на сайт кинуть предложение снять передачу про геморрой, к примеру.
Про лечение этого заболевания исчерпывающе нам поведал доктор Попов (http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo)
Helenochka
29.01.2011, 22:35
+1 :))
Из первых рядов, да с таким удачно высоким воротом ;)
Наверное не знала весь сценарий, вот и согласилась надеть, для себя трагическую, водолазку...:010:Сценария тётка не знала, судя по её интервью на радио, но что должно было быть в передаче отлично знали редакторы, поэтому пригласили для участия персону(ы) в подходящей одежде... скорее всего недостатка в "человеческом материале", готовом принять участие в массовке за деньги недостатка нет... ну а дальше экспромт.
Режут одежду на зрителях конкретно в этой передаче уже не в первый раз, может быть помните "короткошеюю" женщину в передаче об оптических иллюзиях, которой вырезали V-образную горловину и т.п.
ХрЮшА2010
29.01.2011, 22:37
Первый совсем уже обалдел! :001:
Обрезание - это еврейская процедура ;)
Вот и несет Малышева знания в массы :065::065:
НоваяЖизнь
29.01.2011, 22:38
Мне этот ужас не показался смешным:(
Мне тоже. Вообще тpудно сказать какие эмоции вызывает.. Безобpазная пpосто тупая сцена.
Мышка-малышка.
29.01.2011, 22:39
Обрезание - это еврейская процедура ;)
Вот и несет Малышева знания в массы :065::065:
Но мы ж не в Израиле живем! :028:
мда...первый канал жжет..
Малышева как обычно((
женщину, хоть и подставная - жалко, сама не знала на что шла...:005:
Про лечение этого заболевания исчерпывающе нам поведал доктор Попов (http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo)
:0007::023::023::023:
Helenochka
29.01.2011, 22:45
Малышевой надо было бы самой в член нарядиться - эффективней было быНа себе она только всё самое хорошее и правильное показывает (тонкая талия, правильно подобранный макияж и т.п) для всего остального - человекобыдло есть.
Её уже как то заставляли "приносить извинения" в прямом эфире за негуманное отношение к животным (участвовала в эксперименте над крысой, вкалывали ей препарат и крысу парализовало), а здесь просто какие-то негуманные эксперименты над людьми, неужели всё сойдёт с рук...
Радость Жизни
29.01.2011, 22:45
Это даже круче, чем "лечение геморроя лыжной мазью" :065:
Мышка-малышка.
29.01.2011, 22:46
Сойдет, конечно.
Режут одежду на зрителях конкретно в этой передаче уже не в первый раз, может быть помните "короткошеюю" женщину в передаче об оптических иллюзиях, которой вырезали V-образную горловину и т.п.
Ни разу не смотрела её передачи. :017: Но по топику понимаю, что "мараз Малышевой крепчает"...
А теперь и тем более не захочу смотреть :0099:
:065::065::065: Дак вот оно какое истинное назначение огурцов:016:
мда, бедная тетя в свитере, вернее, уже без него :))
:046::046::046:
Непонятно, почему было не надеть на ту же женщину специально подготовленную одежду.... Заняло бы времени на 2 секунды больше.
Непонятно, почему было не надеть на ту же женщину специально подготовленную одежду.... Заняло бы врнмени на 2 секунды больше.
Дело даже не в испорченной вещи...:073:
Спец одежда... да какая разница :))
Обрезание с плотью с клоком волос всё-равно бы состоялось...
Над личностью надругались :010: Искренне сочувствую женщене и её сыну :005:
На себе она только всё самое хорошее и правильное показывает (тонкая талия, правильно подобранный макияж и т.п) для всего остального - человекобыдло есть.
...
когда ж на неё наденут правильно подобранные очки?))))
когда ж на неё наденут правильно подобранные очки?))))
Оооо, вспомнила :)) Смотрела единственную передачу, где она показывалая, как правильно подбирать очки.
Её на ней (с её же слов... она же проф-фиииии) самые удачные ;)
Оооо, вспомнила :)) Смотрела единственную передачу, где она показывалая, как правильно подбирать очки.
Её на ней (с её же слов... она же проф-фиииии) самые удачные ;)
Хтобы сомневался, у нее же все самое-самое!!!:ded:
Перемена
29.01.2011, 23:39
Наверное не знала весь сценарий, вот и согласилась надеть, для себя трагическую, водолазку...:010:
ну в процессе то она поняла, ЧТО изображает:008:
Могла бы она вырваться из рук Малышевой и убежать от позора, не насильно же её заставляли участвовать в этом коллективном помешательстве.
а вообще, конечно, Малахов по сравнению с Малышевой был просто супермозг:))
Я понимаю, что это не смешно, а просто верх маразма и жутко унизительно.
Но смеялась почему-то так, что живот заболел, тушь потекла, и остановиться не могла. Не над бедной женщиной, конечно, а от неожиданности, наверно. Мне бы в голову не пришло, что кто-то до такого додуматься может!
Вообще, ужас, конечно!
Но смеялась почему-то так, что живот заболел, тушь потекла, и остановиться не могла. Не над бедной женщиной, конечно, а от неожиданности, наверно. Мне бы в голову не пришло, что кто-то до такого додуматься может!
Вообще, ужас, конечно!
Было бы смешно если б не было так грустно. И это по первому каналу показывают. А главное, это смотрят миллионы. И большинство- всерьез.
Вообще, по поводу сына - вот это правда ужасно. Женщина взрослая, ее друзья по крайней мере не будут тыкать пальцем и открыто издеваться (хоть и вряд ли забудут). А вот ребенка в школе теперь достанут:(
Было бы смешно если б не было так грустно. И это по первому каналу показывают. А главное, это смотрят миллионы. И большинство- всерьез.
Да уж, это точно - телевидение совсем докатилось.Я ее передачу редко вижу, но того, что я видела - мне хватило (про сопли я как раз застала - кошмар). Но чтоб так! Страшно подумать, что они придумают еще.
Mост Ватерлоо
30.01.2011, 00:01
Елена Малышева и Член (http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU)
Или в Грачи нужно было постить?:)
Весь ваш стеб не читал. но повторюсь, поскольку уже постил вконтакте.
Тема фимоза раскрыта полностью и адекватно.
Тема обрезания раскрыта достаточно
Форма подачи направлена на привлечение внимания.
Многие, кто возбудился, просто ханжи.
Подача материала действительно излишне прогрессивна, просто зритель не дорос :)
Зачем так привлекать внимание к своему посту?
Mост Ватерлоо
30.01.2011, 00:17
Зачем так привлекать внимание к своему посту?
Ну как же, заниженная самооценка итп ;)
Да уж, это точно - телевидение совсем докатилось.Я ее передачу редко вижу, но того, что я видела - мне хватило (про сопли я как раз застала - кошмар). Но чтоб так! Страшно подумать, что они придумают еще.
сопли и я видела. Как раз завтракать садилась. :)) Единственное что видела из ее шедевров. кстати. Хожу только по ссылкам на нее- как сейчас. Жжот тетка.
ХрЮшА2010
30.01.2011, 00:34
мне вот интересно, а в суд на 1 канал подать можно?
Mост Ватерлоо
30.01.2011, 00:34
Если серьёзно, то многие не представляют что обрезают при обрезании :008:
верно :(
Судя по последним испражнениям нашего правительства, скоро Дума выдаст закон о всеобщем обрезании.:0071:
И между прочем тут еть зерно истины. В Пиндосии подавляющее число мужчин обрезаны, а нас называют Шарпеями...
Вообще, ужас, конечно!
Скажите себе откровенно, Вы закомплексованы.
Mост Ватерлоо
30.01.2011, 00:35
что за бред? на что в суд? на узость вашего мышления?
.
Скажите себе откровенно, Вы закомплексованы.
В чем?:)) В том, что не хотела бы быть на ее месте?
ХрЮшА2010
30.01.2011, 00:52
Дмитрий, вы мне не хамите тут :073::073:
за моральный вред женщине. Теперь ведь может так получится, что оппоненты будут друг друга посылать на Елену Палну, а не как раньше.
DarkHorse
30.01.2011, 01:31
Жесть, я так не смеялась давно, спасибо.
"Члену" заодно с обрезанием и посыпанием "инфекцией" ещё и модную стрижку "под колено" можно было сделать.... в гигиенических целях, и так сказать для наглядности :073:
Лютики-цветочки
30.01.2011, 02:44
Интересно, что помешало самой Малышевой изобразить из себя половой член? Не узость ли мышления? У меня она активно ассоциируется с толстой кишкой.
дамаприятнойполноты
30.01.2011, 08:45
за моральный вред женщине. Теперь ведь может так получится, что оппоненты будут друг друга посылать на Елену Палну, а не как раньше.
а за это будут банить?
Mост Ватерлоо
30.01.2011, 09:17
Дмитрий, вы мне не хамите тут :073::073:
Не, не хамлю, но если Вам так показалось, прошу прощения :flower:
Helenochka
30.01.2011, 12:10
Непонятно, почему было не надеть на ту же женщину специально подготовленную одежду.... Заняло бы времени на 2 секунды больше.а мне это как раз очень понятно, за 2 секунды тётка смогла бы сообразить что к чему и отказаться, а так экспромт прошёл на "ура"
ну в процессе то она поняла, ЧТО изображает:008:
Могла бы она вырваться из рук Малышевой и убежать от позора, не насильно же её заставляли участвовать в этом коллективном помешательстве.
она сообразила, когда уже было поздно. Плюс бывают разные типы личности, очень мало найдётся людей с молниеносной реакцией, не задумываясь дающих обидчику "в нос". Эта тётка - стояла и терпела как овца. Кто бы мог заранее подумать, что два известных уважаемых профессора, оба доктора медицинских наук (один из которых амбал под два метра ростом и держит) смогут причинить физический (моральный) вред да ещё и прилюдно, кто бы мог просчитать заранее что у всего этого впоследствие будет такой резонанс? Ведущие ж не сказали: "кто хочет побыть в роли головки ..., идите сюда"? могли ведь просто пригласить и попросить что-то подержать, киви ножичком почистить или что-то подарить, да мало ли...
Лида Баарова
30.01.2011, 12:23
:010:Малышева социально опасна:))
Я не совсем поняла, как смочить слюной.... задний проход, так же как и огурец?
:023::023:
ХрЮшА2010
30.01.2011, 14:57
Не, не хамлю, но если Вам так показалось, прошу прощения :flower:
Прощаю :flower:
Как можно не простить такого хорошего человека, как Вы :flower:
"Форма подачи направлена на привлечение внимания" к самовлюбленной до маразма ведусчей.
доросли ли Вы до того, чтобы самому изобразить обрезанный член перед камерами?
А что, мнение, отличное от Вашего - обязательно показатель серости и узости? Это ли не истинная узость мышления?
ужас. еще и волосы тетке отфигачила:001:
МАМАКАТЯ
30.01.2011, 23:32
А-а-а-а-а!!! Зе бест!:0005::023::0009:
Katalina
31.01.2011, 14:44
:001: давно так не смеялась...
mamatusya
31.01.2011, 14:54
До появления этой передачи была о Малышевой лучшего мнения.
Кошка сама по себе
31.01.2011, 15:10
бедная тетка..каково ей членом быть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.