Вход

Просмотр полной версии : Зачем мужчинам брак?

Страницы : 1 [2]

pumba
28.01.2011, 18:50
яавтора незнаю но так понимаюее проблема томчто ей дозарезу хочется детей. выходит за первого подвернувшегося а потом начинает мается. если бы она мужика любила у нее вопрос не возникало

если бы дозарецу - уже бы имела, дело-в то
вы любовь по интернету диагностируете? :)

АлёшкаЯ
28.01.2011, 18:51
дети :) а если дети ты обязана чтоб еще и папа, хотя бы постараться...

поверьте мне, дети лучше борщей цепляют мужиков.....можете ваще забить на все, не работать и ничего дома не делать....если он конечно, изначально нормальный....(тоись ответственный, порядочный, умный)

Shuya
28.01.2011, 18:51
Кем повелось? Я думала мужчина должен женщине уступать, начиная с места в автобусе

уступать в смысле бОльшим жертвовать.

pumba
28.01.2011, 18:52
Сдаюсь.
ИМХО брак взаимное дело,любить,жалеть,баловать,беречь.
Только ЗАЧЕМ же тогда замуж выходить то было?

до свадьбы было по другому
я была уверена что если он меня любит, но постарается его вспыльчивость как то сократить
и я старалась быть лучше, потому что думала что это от меня зависит - раз критикует
но не получается, чем я больше вкалываю тем мне только тяжелее, любовь мою он уже все выпил и нежностью закусил

Anastasiya_I
28.01.2011, 18:53
уступать в смысле бОльшим жертвовать.

Тоже очень спорный вопрос. Если жертвуешь только один без отдачи с другой стороны, то зачем такая жертва? Только любовью наверное можно объяснить. Значит женщина всегда больше любит?

iperec
28.01.2011, 18:53
если бы дозарецу - уже бы имела, дело-в то
вы любовь по интернету диагностируете? :)не ну а в чем проблема т?ты второй раз жената и удивляешся что мужик хочет борщь вкусный?
отсюда только один вывод?твой первый готовил?так че тогда от первого ушла?
за все надо платить!! ты сама то что из себя представляешь? у тебя сиськи 3 размерстоячие ноги от ушей? многозарабатываешь хата все дела? за что мужик должен тебя любить ответь?

pumba
28.01.2011, 18:54
поверьте мне, дети лучше борщей цепляют мужиков.....можете ваще забить на все, не работать и ничего дома не делать....если он конечно, изначально нормальный....(тоись ответственный, порядочный, умный)

ой не, так проверять не охота
знаю много примеров, когда с виду ну такие милые мужчины бросали детей в нужде, что пожалуй я пасс, у лучше еще раз пять выйду замуж, но чтоб своего ребенка с папой казлом - не могу

АлёшкаЯ
28.01.2011, 18:54
ой не, так проверять не охота
знаю много примеров, когда с виду ну такие милые мужчины бросали детей в нужде, что пожалуй я пасс, у лучше еще раз пять выйду замуж, но чтоб своего ребенка с папой казлом - не могу

хотите соломки подстелить?:073:

Anastasiya_I
28.01.2011, 18:55
не ну а в чем проблема т?ты второй раз жената и удивляешся что мужик хочет борщь вкусный?
за все надо платить!! ты сама то что из себя представляешь? у тебя сиськи 3 размерстоячие ноги от ушей? многозарабатываешь хата все дела? за что мужик должен тебя любить ответь?

:010::001:

АлёшкаЯ
не ну а в чем проблема т?ты второй раз жената и удивляешся что мужик хочет борщь вкусный?

Леша, у меня когда голова болит, ну ваще не могу прочитать твой речетатив.....плиз, пожалей!!!!

iperec
Кем повелось? Я думала мужчина должен женщине уступать, начиная с места в автобусе. А тут вдруг оказывается, что мужчины хлюпики, у них нет здоровья и их надо всячески оберегатьутупают во всем и лижут жопу бабам только реальные ботаны. женщина ЗА мужем понимаете? а неПЕРЕД

Anastasiya_I
28.01.2011, 18:56
утупают во всем и лижут жопу бабам только реальные ботаны. женщина ЗА мужем понимаете? а неПЕРЕД

Т.е. надо понимать, что если она ЗА, то она должна лизать? Хорошая у вас модель брака:010:

pumba
28.01.2011, 18:56
за что мужик должен тебя любить ответь?

мне казалось не за что-то любят, а потому что у вас это взаимно, потому что нежность, интимность, не знаю тепло какое то, поддержку, понимание

а я из себя многое что представляю, я не хочу хвастаться, но детей которых у меня нет я уже могу обеспечить приданным.

pumba
28.01.2011, 18:58
хотите соломки подстелить?:073:

для дитятки :008:
для своего все что угодно сделаю, сперва надо любящего папу

iperec
28.01.2011, 18:59
мне казалось не за что-то любят, а потому что у вас это взаимно, потому что нежность, интимность, не знаю тепло какое то, поддержку, понимание

а я из себя многое что представляю, я не хочу хвастаться, но детей которых у меня нет я уже могу обеспечить приданным.так вот ты ошибаешся. любят всегда за что то.впасть в страсть и тупо потрахатся да.можно просто так.просто потому что вы подходите друг другу.но для жизни этого мало. люди любят друг друга заудобство.за то что они тепло получают.за хату и деньги наконец))

Anastasiya_I
28.01.2011, 18:59
так вот ты ошибаешся. любят всегда за что то.впасть в страсть и тупо потрахатся да.можно просто так.просто потому что вы подходите друг другу.но для жизни этого мало. люди любят друг друга заудобство.за то что они тепло получают.за хату и деньги наконец))

вы просто однажды разочаровались в любви

Коси
28.01.2011, 19:00
утупают во всем и лижут жопу бабам только реальные ботаны. женщина ЗА мужем понимаете? а неПЕРЕД

Т.е. баба должна лизать жопу? А зачем?

kilometer
28.01.2011, 19:00
чтобы это увидеть мне пришлось выйти замуж
до свадьбы было по другому
Вы до свадьбы не жили вместе?

iperec
28.01.2011, 19:01
Т.е. надо понимать, что если она ЗА, то она должна лизать? Хорошая у вас модель брака:010: женщина должна мужа уважать и боятся. а муж должен жене доверять и защищать ее.Это лично моя модель брака.это минимум необходимый.хорошо если у людей еще и страстишка есть.но это уже просто супер тогда

Anastasiya_I

Чтоб семья была надо понимать:001:

pumba

По моему это уже из раздела про секс

Shuya
Тоже очень спорный вопрос. Если жертвуешь только один без отдачи с другой стороны, то зачем такая жертва? Только любовью наверное можно объяснить. Значит женщина всегда больше любит?

Нет, конечно, ни в одни ворота. Брак=взаимный обмен. Если жертвуешь один на фиг такой союз.
Просто по жизни сложилось, что чуть больше жертвует женщина. А если приэтом сильнее любит мужчина, то вообще идеаль!

Anastasiya_I
женщина должна мужа уважать и боятся. а муж должен жене доверять и защищать ее.Это лично моя модель брака.это минимум необходимый.хорошо если у людей еще и страстишка есть.но это уже просто супер тогда

Жесть какая-то

Jannic
28.01.2011, 19:02
я кста ни разу не сталкивалась именно с требованием - должна.
в моих знакомых семьях, жена сама считает, что должна, если муж ее обеспечивает.
Если оба работают, то и разогретую еду едят по 3 дня, не жужжа.
брак- он для другого. ИМХО
скорее для "плеча рядом" для поддержки, это куда больше, чем каждодневный борщ.

pumba
28.01.2011, 19:02
Вы до свадьбы не жили вместе?

Жили. И конечно эта критика была, но ее было в разы меньше и было какое то с его стороны одобрение, хоть изредка. Я думала что во мне дело. Я старалась. Сейчас руки опустились. Вчера думала развестись, но как то не сложилось.

iperec
28.01.2011, 19:03
вы просто однажды разочаровались в любвиее нет в том понимании в котором нам ее навязывают))я в любви наоборот не разочаровался) и как раз я сейчас больше чем уверен что можно и любовь и отношения построить и жить до гробовой доски.))

Sunni
28.01.2011, 19:04
Не считаю, что женщина чаще уступает. И все домашние заботы нужно делать вместе. И тогда все будет отлично)

Anastasiya_I
ее нет в том понимании в котором нам ее навязывают))я в любви наоборот не разочаровался) и как раз я сейчас больше чем уверен что можно и любовь и отношения построить и жить до гробовой доски.))

Любовь каждый понимает по-своему и невозможно ее навязать

kilometer
Кем повелось? Я думала мужчина должен женщине уступать, начиная с места в автобусе. А тут вдруг оказывается, что мужчины хлюпики, у них нет здоровья и их надо всячески оберегать
+1
Зачем тогда женщинам замуж выходить?:))

Коси
Уступает тот, кому этот брак больше нужен. Необязательно он нужнее женщине.

iperec
28.01.2011, 19:05
Жесть какая-тоа не жесть когда баба бол на мужа и ребенка забивает и болтается неизвестно где?прикрываясь типа я зарабатываю)нафиг такая бабенция то?не ну может кто то деньги очень любит тогда да)мне лично пускай моя жена будет мало зарабатывать но мы с дочкой накормлены обстираны и довольные

Anastasiya_I
28.01.2011, 19:05
+1
Зачем тогда женщинам замуж выходить?:))

И мужчниам и женщинам брак нужен для совместного ведения хозяйства и воспитания детей.

Marsha
28.01.2011, 19:06
Интересная у автора модель семьи: "я не хочу одна, я хочу семью..., чтоб нежность и чтоб можно было прийти и уткнуться носом в плечо и чтоб пожаловаться если что-то не выходит. чтоб вместе планировать жизнь, чтоб было с кем поговорить и конечно для детей.....а выходит какой то конц лагерь мужа надо кормить и ждать по вечерам домой"

Anastasiya_I
28.01.2011, 19:07
а не жесть когда баба бол на мужа и ребенка забивает и болтается неизвестно где?прикрываясь типа я зарабатываю)нафиг такая бабенция то?не ну может кто то деньги очень любит тогда да)мне лично пускай моя жена будет мало зарабатывать но мы с дочкой накормлены обстираны и довольные

А если мужик шляется и на детей болт забивает? Вот то женщин обвиняют в том, что они меркантильные, деньги от мужа нужны, то в том, что зарабатывают. А зарабатывает она чаще не для своих развелечений, а для детей же

pumba
28.01.2011, 19:07
Я как раз спрашивала зачем мужчины женятся? Все дамы заступились за кавалеров - тепло, любовь, а мужчина который все это читал, как раз таки и ответил:

так вот ты ошибаешся. любят всегда за что то.впасть в страсть и тупо потрахатся да.можно просто так.просто потому что вы подходите друг другу.но для жизни этого мало. люди любят друг друга заудобство.за то что они тепло получают.за хату и деньги наконец))

Бугага. Все таки заграница получше будет, раз за удобство любят. Может где удобство есть там будут любить просто так за нежность и тепло? :004:

iperec
28.01.2011, 19:08
Любовь каждый понимает по-своему и невозможно ее навязать
ну да. как мужика я его не хочу но люблюююююю)))

Shuya

О! Блин это ж я!:010:

kilometer
Т.е. надо понимать, что если она ЗА, то она должна лизать? Хорошая у вас модель брака:010:
:065::065::065::010:

iperec
28.01.2011, 19:09
Я как раз спрашивала зачем мужчины женятся? Все дамы заступились за кавалеров - тепло, любовь, а мужчина который все это читал, как раз таки и ответил:

Бугага. Все таки заграница получше будет, раз за удобство любят. Может где удобство есть там будут любить просто так за нежность и тепло? :004:может. на заграницу у меня лично позиция простая. женится на узбечке дворничехи может только маргинал

kilometer
28.01.2011, 19:09
Согласна.

Jannic
28.01.2011, 19:10
а не жесть когда баба бол на мужа и ребенка забивает и болтается неизвестно где?прикрываясь типа я зарабатываю)нафиг такая бабенция то?не ну может кто то деньги очень любит тогда да)мне лично пускай моя жена будет мало зарабатывать но мы с дочкой накормлены обстираны и довольные
Я так понимаю, муж безногий, безрукий инвалид, неспособный попу ребенку помыть?:046:
а забивает- это как? не стоит у плиты ещевечерне?
че так быту много внимания, смысл всего пожрать что ли?

pumba
Интересная у автора модель семьи: "я не хочу одна, я хочу семью..., чтоб нежность и чтоб можно было прийти и уткнуться носом в плечо и чтоб пожаловаться если что-то не выходит. чтоб вместе планировать жизнь, чтоб было с кем поговорить и конечно для детей.....а выходит какой то конц лагерь мужа надо кормить и ждать по вечерам домой"

конц лагерь не потому что надо кормить и ждать, а потому что критика.
кормить и ждать надо чтобы к другой не ушел
кормить и ждать не так и сложно, если ты удовлетворена в целом браком

iperec
О! Блин это ж я!:010:плюс ты мужику уступаешь.вот у тебя все и замечательно в браке.или нет?))

Anastasiya_I
28.01.2011, 19:11
Сколько же условностей придумали люди

Lenochka77
28.01.2011, 19:12
Почему мужики вступают в брак? Потому что мы, женщины их тащим в ЗАГС!:)))

Anastasiya_I
плюс ты мужику уступаешь.вот у тебя все и замечательно в браке.или нет?))

Он сказал сидеть, она должна сидеть, он сказал я ухожу от тебя, она безропотно это принимает

pumba

Ну тут двоякое. А если изначально тебя любили сильнее, а потом дети пошли, теперь тебе брак нужен больше, потому что если ты его не сохранишь - страдают твои дети...
поэтому априори брак нужен женщинам, мужчина как тут и сказали - для удобства.

Anastasiya_I

Зачем?

iperec
28.01.2011, 19:13
Я так понимаю, муж безногий, безрукий инвалид, неспособный попу ребенку помыть?:046:
а забивает- это как? не стоит у плиты ещевечерне?
че так быту много внимания, смысл всего пожрать что ли?каждый в браке ищет точто ему надо.мне лично сильная баба невперлась.я не сынок маменькин я сам для своей семьи заработаю и сам ее всегда прикрою.взамен мне жена дает жрачку уют.секс у нас удовольствие обоюдное.чтоне так то?

Дикозабра
28.01.2011, 19:15
Ну вы за всех не говорите, я никого в загс не тащила и многие мои подружки тоже

iperec
28.01.2011, 19:15

Ну тут двоякое. А если изначально тебя любили сильнее, а потом дети пошли, теперь тебе брак нужен больше, потому что если ты его не сохранишь - страдают твои дети...
поэтому априори брак нужен женщинам, мужчина как тут и сказали - для удобства.все правильно. в НАШЕЙ стране брак в первую очередь нужен женщине.но насчет сопле про заграницу могу сказать что там все больше и больше ищут баб из стран третьего мира.Вывод? самостоятельные типа независимые бабы даже европейцам ненужны

Anastasiya_I
28.01.2011, 19:16
все правильно. в НАШЕЙ стране брак в первую очередь нужен женщине.но насчет сопле про заграницу могу сказать что там все больше и больше ищут баб из стран третьего мира.Вывод? самостоятельные типа независимые бабы даже европейцам ненужны

А я считаю, что брак мужчинам больше нужен. Для того, чтобы права на детей проще было получить. Больше смысла в браке не вижу. Для женщины это только дополнительная работа. Не могут быть все домохозяйками по разным причинам

iperec
28.01.2011, 19:16
Он сказал сидеть, она должна сидеть, он сказал я ухожу от тебя, она безропотно это принимаетгордо сказала одинокая баба и заплакала в подушку?)

iperec
28.01.2011, 19:17
А я считаю, что брак мужчина больше нужен. Для того, чтобы права на детей проще было получитьв смысле европейцам?

Anastasiya_I
28.01.2011, 19:18
в смысле европейцам?

Мужчинам. В России не мужчины живут? Наверное действительно не мужчины

Shuya
28.01.2011, 19:18
плюс ты мужику уступаешь.вот у тебя все и замечательно в браке.или нет?))

В моем браке ужо 20 лет как все :flower:.
Но мои паутиной покрытые ценности не котируются на просторах ЖГ
(Если че, то я защищаю мужчин (адекватных))

Shuya
28.01.2011, 19:20
Он сказал сидеть, она должна сидеть, он сказал я ухожу от тебя, она безропотно это принимает

Неее.
ОН( грозно) : кто в доме хозяин?
Я (еще более грозно) : Я, а что?
ОН ( тихо поникнув) : Да нет ничего, я так спросил...
:flower:

kilometer
28.01.2011, 19:22
поэтому априори брак нужен женщинам, мужчина как тут и сказали - для удобства.
Не всегда дети страдают от несохранения брака, ИМХО. И даже после рождения детей не всегда брак больше нужен женщине.

Если у женщины есть своё жильё, помощь близких и работа, то уж в материальном плане он и без мужчины справится. А если мужчина хороший отец, то будет и дальше общаться с детьми и решать их проблемы.

Jannic
28.01.2011, 19:23
каждый в браке ищет точто ему надо.мне лично сильная баба невперлась.я не сынок маменькин я сам для своей семьи заработаю и сам ее всегда прикрою.взамен мне жена дает жрачку уют.секс у нас удовольствие обоюдное.чтоне так то?
У каждого свои ценности.
У Вас для вас все так.
Но утверждать, что так должно быть у всех- это бред.
Вообще быт- не стоит НИФИГА.
ну вот не понимаю почему такое огромное значение люди придают тому кто моет посуду, как будто это какая-то ЦЕННОСТЬ, или от того что эту посуду помоет кто-то другой жизнь станет счастливее...
по мне так важно понимать, что когда тебе вдруг будет плохо, то твой муж/жена тебя поддержит, и материально в том числе.
А не так как в Вашей можели, когда один по каким-то причинам перестает "давать суп" или зп, то его получается надо менять, чтоб не нарушалось равновесие.

все правильно. в НАШЕЙ стране брак в первую очередь нужен женщине.
Ну да, бабы в основной массе ленивее все-таки и ни к чему не стремяться.

iperec
28.01.2011, 19:26
Мужчинам. В России не мужчины живут? Наверное действительно не мужчиныну темка интересная)) у нас наверно не мужчины))европейцы ведь как?) родился ребенок оба права на него равные имеют)не по закону а по реальной судебной практике)а в некоторых странах так судебная практика вообще в пользу мужчин. ребенка мужчине бабе пна и плати алименты.
я вотне против чтоб у нас так было

iperec
28.01.2011, 19:28
У каждого свои ценности.
У Вас для вас все так.
Но утверждать, что так должно быть у всех- это бред.
Вообще быт- не стоит НИФИГА.
ну вот не понимаю почему такое огромное значение люди придают тому кто моет посуду, как будто это какая-то ЦЕННОСТЬ, или от того что эту посуду помоет кто-то другой жизнь станет счастливее...
по мне так важно понимать, что когда тебе вдруг будет плохо, то твой муж/жена тебя поддержит, и материально в том числе.
А не так как в Вашей можели, когда один по каким-то причинам перестает "давать суп" или зп, то его получается надо менять, чтоб не нарушалось равновесие.

Ну да, бабы в основной массе ленивее все-таки и ни к чему не стремяться.знаешь у нас вообще в мире в последнее время ккой то театр абсурда.Ну глупо отрицать что негры черные?глупо отрицатьи что мужчины сильнее женщин? ну так вот женщинам природа изначально дала больше сил на всякие бытовушные темки))

Anastasiya_I
28.01.2011, 19:29
знаешь у нас вообще в мире в последнее время ккой то театр абсурда.Ну глупо отрицать что негры черные?глупо отрицатьи что мужчины сильнее женщин? ну так вот женщинам природа изначально дала больше сил на всякие бытовушные темки))

пропущено слово физической силой. И то далеко не все.
Так то ли мужчины сильнее, то ли у женщин больше силы от природы и поэтому они выносят все "бытовушные темки"?

iperec
28.01.2011, 19:30
пропущено слово физической силой. И то далеко не все.
Так то ли мужчины сильнее, то ли у женщин больше силы от природы и поэтому они выносят все "бытовушные темки"?ну да)) ну ты согласна со мной?)))

iperec
28.01.2011, 19:31
мужики сильнее физически.женщины более выносливы.с этим спорить это надо быть дебилом

Anastasiya_I
28.01.2011, 19:32
ну да)) ну ты согласна со мной?)))

В современном мире далеко не все решается с помощью физической силы. И не понимаю к чему это?

Jannic
28.01.2011, 19:32
знаешь у нас вообще в мире в последнее время ккой то театр абсурда.Ну глупо отрицать что негры черные?глупо отрицатьи что мужчины сильнее женщин? ну так вот женщинам природа изначально дала больше сил на всякие бытовушные темки))

физически сильнее...я и не отрицаю.
нацелены на карьеру - тоже не отрицаю
но это не отменяет элементарных правил обслуживания себя.
кулинария- хобби у многих моих знакомых:).
Вообще не люблю "если ты мне, то я тебе", а если ты мне не.., то и тебе фиг".
Гнилой какой-то подход, но это только мое ИМХО.
И еще если мне кто-то скажет, что я должна мыть полы каждый день или еще чего подобное, то мой брак окажется под угрозой...

iperec
28.01.2011, 19:33
В современном мире далеко не все решается с помощью физической силы. И не понимаю к чему это?к тому что есть женская работа есть мужская))

Алёна_
28.01.2011, 19:33
просто у нас на 10 девчонок

1 гей 3 пьяницы 2 наркомана 1зек ну и еще 6 из которых можно по выбирать вот и изголяются тетки =))

Shuya
28.01.2011, 19:34
мужики сильнее физически.женщины более выносливы.с этим спорить это надо быть дебилом

В современном мире далеко не все решается с помощью физической силы. И не понимаю к чему это?

Вот ведь об одном и том же говорите, а спорите :020:

iperec
физически сильнее...я и не отрицаю.
нацелены на карьеру - тоже не отрицаю
но это не отменяет элементарных правил обслуживания себя.
кулинария- хобби у многих моих знакомых:).
Вообще не люблю "если ты мне, то я тебе", а если ты мне не.., то и тебе фиг".
Гнилой какой-то подход, но это только мое ИМХО.
И еще если мне кто-то скажет, что я должна мыть полы каждый день или еще чего подобное, то мой брак окажется под угрозой...а если я увижу что баба чушка которая грязь дома разводит и готовит она не умеет то брака и не будет))

Коси

1 гей 3 пьяницы 2 наркомана 1зек ну и еще 6 из которых можно по выбирать вот и изголяются тетки =))

Среди этих 10 тоже есть геи, наркоши и зечки :))

Anastasiya_I
28.01.2011, 19:35
а если я увижу что баба чушка которая грязь дома разводит и готовит она не умеет то брака и не будет))

То же самое если я увижу, что мужик чушка и грязь развоидит, которую я потом за ним должна убирать, то брака не будет

Jannic
28.01.2011, 19:36
а если я увижу что баба чушка которая грязь дома разводит и готовит она не умеет то брака и не будет))
:))ты ж все понимаешь, в грязи никто не живет и еду готовит с удовольсвием, но до тех пор пока это не воспринимают как должное.
как только пойдут предъявы- ДОЛЖНА, то лавочка закроется.
я делаю это , когда считаю нужным, а не когда мне прикажут.

iperec
28.01.2011, 19:36

1 гей 3 пьяницы 2 наркомана 1зек ну и еще 6 из которых можно по выбирать вот и изголяются тетки =))в смысле борщи варят и полы моют?))

iperec
28.01.2011, 19:38
:))ты ж все понимаешь, в грязи никто не живет и еду готовит с удовольсвием, но до тех пор пока это не воспринимают как должное.
как только пойдут предъявы- ДОЛЖНА, то лавочка закроется.
я делаю это , когда считаю нужным, а не когда мне прикажут.а может автор счетает что она хочет раз в месяц готовить и убиратся.
ты ведь понимаешь что проблема то автора не в готовке?)) насчет готовки это я так .ну чтоб малехо посратся))ну чисто для удовольствия))

iperec
28.01.2011, 19:39
То же самое если я увижу, что мужик чушка и грязь по развоидит, которую я потом за ним должна убирать, то брака не будетну тогда из тех 6 что не ге и не зеки еще 5 вычоркиваем)))

Ninchik
28.01.2011, 21:02

А если женщине мало того, что вы зарабатываете? Пусть моск лучше выносит, чем сама пойдет заработает?