PDA

Просмотр полной версии : Готов сегодня совершенно бескорыстно придумывать идеи и планировать путешествия!:)

Страницы : 1 2 3 [4] 5

shy
16.02.2011, 00:39
например arguscarhire дает на 7 дней за авто 160 евро, больше 1000 км вряд ли накатаете, так что 300 евро должно хватить на "экскурсии"))

Игната
16.02.2011, 00:39
я просто разрываюсь между немецким и датским леголэндами. билеты примерно одинаковые.
Как лететь хотите в Биллунд? А в германию-куда?
Недалеко от Биллунда сафари-парк Гивскуд-он на меня большее впечатление произвел, чем Леголенд.А мы сейчас , наверное, в Европапарк, а если не сложится, то опять в Биллунд

feika
16.02.2011, 00:51
Как лететь хотите в Биллунд? А в германию-куда?
Недалеко от Биллунда сафари-парк Гивскуд-он на меня большее впечатление произвел, чем Леголенд.А мы сейчас , наверное, в Европапарк, а если не сложится, то опять в Биллунд

я выбираю между леголэндами -- в биллунде или в гинзбурге, это на ют от мюнхена 70 км. все хвалят немецкий даже больше, чем датский

Cherries
16.02.2011, 01:37
3200-это без сборов или в одну сторону?
На какие даты?
Вижу только 6500...:091::016:

А я таки забронировала в России билетики в Стокгольм на 24 марта и на 27 обратно.. может там и будет холодно)) но зато у нас в это время каникулы... И отель ( спасибо Адреналину) забронировала на букинге.. и теперь меня терзает тупой вопрос...а шведы вообще нормально относятся к тому что мама и ребенок будут на одной двуспальной кровати спать... а то я в порыве страсти этот дешевый номер ухватила а он не твин)) а просто дабл))

Ну и еще один вопрос... получается мы в Стокгольме 3, 5 дня... стоит ли покупать Стокгольм кард или это невыгодно

и самый последний тупой вопрос- из аэропорта реально не на такси а на автобусе в 8 утра доехать до Старого города (и сколько может такси стоить?)

Если кто ответит)) буду очень благодарна. а то я порылась по Стокгольмским топикам- а там все как-то противоречиво)))

feika
16.02.2011, 02:04
отвечу про кровать -- никаких проблем :))

Лялека
16.02.2011, 02:33
С Францией ясно...что ничего не ясно Жена б нет чтоб подсказать:flower:
А мне не ТАИЛАНД мне ТАЙВАНЬ нужен конкретно город ГАОСЮН но можно и ТАЙПЕЙ
Дочку там с нетерпением ждут друзья
Она там учится в Униивере

Адреналин,я так понимаю вы меня бросили:001:
У меня с Тайванем то ой...какие проблемы
Ну подкиньте мыслишку:091:

Cherries
16.02.2011, 03:06
отвечу про кровать -- никаких проблем :))

спасибо)) успокоили!

Адреналин
16.02.2011, 07:05
:flower:
А как применить (где взять) промокод Люфтганзы не подскажете?
здесь много раз подробно описано...
но вкратце: в конце бронирования есть окошко, в него вставляете и конечная сумма уменьшается...

Адреналин
16.02.2011, 07:07
В планах - начало сентября. Однозначно будем брать машину. Планировали прилет в Дублин, сразу поездку от Корка до Голуэя (вроде не переврала названия) и снова в Дублин, в котором хотели задержаться на пару дней, уже сдав машину.
А там с правым рулем:016:

Адреналин
16.02.2011, 07:20
А я таки забронировала в России билетики в Стокгольм на 24 марта и на 27 обратно.. может там и будет холодно)) но зато у нас в это время каникулы... И отель ( спасибо Адреналину) забронировала на букинге.. и теперь меня терзает тупой вопрос...а шведы вообще нормально относятся к тому что мама и ребенок будут на одной двуспальной кровати спать... а то я в порыве страсти этот дешевый номер ухватила а он не твин)) а просто дабл))

Ну и еще один вопрос... получается мы в Стокгольме 3, 5 дня... стоит ли покупать Стокгольм кард или это невыгодно

и самый последний тупой вопрос- из аэропорта реально не на такси а на автобусе в 8 утра доехать до Старого города (и сколько может такси стоить?)

Если кто ответит)) буду очень благодарна. а то я порылась по Стокгольмским топикам- а там все как-то противоречиво)))
шведы ко всему относятся нормально...
Вы кажется в Арланду прилетаете?
Там транспорт в город от поездов до автобусов на рапсовом масле:)))
http://www.arlanda.se/en/Information--services-to/Traveller-information/Get-to-and-from-the-airport/

с 5 утра можно на автобусе, см. расписание, можно онлайн купить:
http://www.flygbussarna.se/Default.aspx?lang=EN

Адреналин
16.02.2011, 07:27
Адреналин,я так понимаю вы меня бросили:001:
У меня с Тайванем то ой...какие проблемы
Ну подкиньте мыслишку:091:
Я просто не знаю:)

JoyStick
16.02.2011, 07:44

мы были 1 день и покупали и это было выгодно, на несколько дней я думаю тоже неплохо будет.
Почитайте в интернете про нее подробнее.

Адреналин
16.02.2011, 09:15
Вадим и я к вам за советом. Так же привязаны к каникулам. На осенние каникулы хотим поехать в Барселону.Ну во первых не жарко, но тепло, предполагаю, что толп нет по музеям походить и в Порт Авентуре не так многолюдно, как летом .Имеем финский шенген,но как не пытаюсь поймать ,что то разумное по ценам на билеты ,не получается. Может не там ищу? Может заодно и с гостиницей(лучше апартаменты)поможете в поиске ? Обычно пользуемся Букингом, многие тут советуют другие отельные системы,причем дешевле ,но как то не получается в них нам найти что то интересное. На букинге как то все понятно ,на карте видно ,условия проживания и оплаты понятны. Объясните чайнику!!!!

26окт.-4 нояб. люфтганза 7300 на русском сайте...
1-8 ноября - 7030руб.
1-9 ноября на французском -169евро, в принципе те же 7000руб., там рядом еще несколько дат...

Думаю, что варианты с Райанами получатся на круг столько же, но с напрягами...

Гостиницы.
Наберите Барселону в tripadvisor.com
Поставьте фильтр сверху на 100евро ...потом смотрите сверху вниз...
Мне понравился:
http://www.booking.com/hotel/es/eddy-rooms.en-gb.html?aid=315189;label=tripad-MB06-70418;sid=b0570f78ea5a2a579b7769885eba28bb;checkin =2011-11-04;checkout=2011-11-05;srfid=c20b96f3ec834d7ecce05df6ce053b82,10#

Вообще в самой Барселоне удобно жить недалеко от площади Каталония: там и транспорт в аэропорт, и метро, и сити-бусы, и рамбла, и рынок Бокерия....

Гулечка
16.02.2011, 10:09

посчитала россию для моей семьи получилось 600 с чем то евро, а из Хельсинкики 280....

Но меня жилье пугает...чего то на нас 4-х шибко дорого все выходит...

Гулечка
16.02.2011, 10:10
Вадим, а на осенние каникулы - канары еще рано? правильно?

Когда нужно начинать искать билеты?

Жен де Шурш
16.02.2011, 10:52
Добрый день!

и я за советом :)

- когда, на сколько,
- куда,
- сколько народа, сколько каких детей,
- любите ли готовить,
- можете ли арендовать машину или предпочитаете автобусами,
- есть ли мультишенген, и готовы ли лететь через Финляндию,
- на какие деньги всего рассчитываете...

Исходные данные:
Отпуск в Римини на три недели (с 20 июня по 10 июля)
Два взрослых и три ребенка до 12 лет
Покупать билеты собираюсь в этом месяце
Готовка не пугает - вообще не балованные :) главный приоритет море и солнце
очень хотелось бы арендовать машину
Шенген будет оформляться

Главный вопрос как дешевле - лететь через милан или сейчас можно напрямую в римини взять билеты

Зы. виски есть ;)

Pchelka_05
16.02.2011, 11:10
26окт.-4 нояб. люфтганза 7300 на русском сайте...
1-8 ноября - 7030руб.
1-9 ноября на французском -169евро, в принципе те же 7000руб., там рядом еще несколько дат...

Думаю, что варианты с Райанами получатся на круг столько же, но с напрягами...

Гостиницы.
Наберите Барселону в tripadvisor.com
Поставьте фильтр сверху на 100евро ...потом смотрите сверху вниз...
Мне понравился:
http://www.booking.com/hotel/es/eddy-rooms.en-gb.html?aid=315189;label=tripad-MB06-70418;sid=b0570f78ea5a2a579b7769885eba28bb;checkin =2011-11-04;checkout=2011-11-05;srfid=c20b96f3ec834d7ecce05df6ce053b82,10#

Вообще в самой Барселоне удобно жить недалеко от площади Каталония: там и транспорт в аэропорт, и метро, и сити-бусы, и рамбла, и рынок Бокерия....

Можно я еще добавлю.
Можно и апартаменты снять в Барсе, тоже в центре и выходит порой дешевле отеля (отели там многие без завтраков к тому же).
Мы к такому мнению к нашем Барсетопике пришли.

Адреналин
16.02.2011, 14:08
Вадим, а на осенние каникулы - канары еще рано? правильно?

Когда нужно начинать искать билеты?
Я бы купил Люфтганзу или Алиталию до Мадрида тысяч по 7, а там бюджетниками до Канар.
Райанами уж больно утомительно выходит, а экономия стала совсем не большая...

Гулечка
16.02.2011, 14:10
Я бы купил Люфтганзу или Алиталию до Мадрида тысяч по 7, а там бюджетниками до Канар.
Райанами уж больно утомительно выходит, а экономия стала совсем не большая...

т.е сейчас уже можно начинать искать? правильно?

Адреналин
16.02.2011, 14:11
Добрый день!

Исходные данные:
Шенген будет оформляться

Главный вопрос как дешевле - лететь через милан или сейчас можно напрямую в римини взять билеты

Зы. виски есть ;)
Напрямую в Римини билеты дорогие...
Есть вариант Лаппенранта-Веце-Венеция и машину брать там.
Историччески Веце-Венеция всегда недорого...
Ну или Лаппенранта-Милан...
Хотя лично мне Римини не нравится...
Летите на Сардинию!
Или в Хорватию...:016:

Адреналин
16.02.2011, 14:13
т.е сейчас уже можно начинать искать? правильно?
Сейчас надо купить до Мадрида или Барселоны.:016:
Точнее так: я говорю, как сам бы сделал...:ded:
Я бы и сделал, но сейчас по деньгам не тяну...:091:

Адреналин
16.02.2011, 14:16
Добрый день!

Исходные данные:
Шенген будет оформляться

Зы. виски есть ;)
Самое главное-определиться с местом и с бюджетными билетами.
А проживание где машинку бронировать гораздо легче насоветовать.

Cherries
16.02.2011, 14:33
Do you want to have bedlinen, towels and a bathrobe in your room when you arrive. It costs 75:-SEK/pp.

If you rent sheets and towels from us, your bed is made when you arrive!

)))))))))))) я забронировала комнату в Старом городе в Стокгольме ( она правда без окна -типа дешево), но я не ожидала что мне предложат еще и белье в аренду взять)). даже в самых дешевых заведениях белье обычно есть... а тут получается за 3 ночи почти 180 евро... я в шоке

Адреналин
16.02.2011, 14:39
Do you want to have bedlinen, towels and a bathrobe in your room when you arrive. It costs 75:-SEK/pp.

If you rent sheets and towels from us, your bed is made when you arrive!

)))))))))))) я забронировала комнату в Старом городе в Стокгольме ( она правда без окна -типа дешево), но я не ожидала что мне предложат еще и белье в аренду взять)). даже в самых дешевых заведениях белье обычно есть... а тут получается за 3 ночи почти 180 евро... я в шоке
Первый раз с таким столкнулся...:091::))

Насоветовал я..не прочитал внимательно...
Про белье там на сайте написано....только цены нет, получается по факту узнаешь, когда уже забронировал...
Хотя будет Вам белье стоить 8 евро на человека, т.е. +16, все равно в сумме это дешевле, чем другие отели...150+16=166 (белье то не в сутки, а с персоны)
Отменить можно за 50 крон...:016:Это 5 евро...:016:

Нет, почитал еще: очень хорошие отзывы, чисто, замечательное месторасположение для прогулок.
Все равно другие отели существенно дороже.

~Айва~
16.02.2011, 15:17
Неужели бывает такое счастье!!! :091: :091: :091:
У меня довольно простая история, но сама в первый раз пытаюсь всё сделать самостоятельно, и уже руки опускаются... Это не коттедж в Финляндии снять.
В общем, дано:
~ 23.07.11-21.08.11 Испания, Барселона, поближе к пляжу (желательно не дальше 1 км), 2 взрослых, 3 детей: 5, 7 лет, один инфант. Смотрела пока апартаменты, нужны с двумя спальнями. Визы есть, хотелось бы прямой перелёт из СПб. Бюджетно, но в рамках приличия :008:

Буду признательна за любую информацию от Вас :flower:

У ЛГ на меня+реб+инфант получается около 25 тыр, это нормальная цена? :008:

kimary
16.02.2011, 15:38
здравствуйте
я тоже с вопросом про барселону. Реально ли найти апартаменты на 2их взрослых и 2их детей до 2х лет (можно студию ,но обязательно с кандеем) на 8 дней (с 30 авг по 7 сент) поближе к пляжу евро за 600 и дешевле? и если реально, то где искать?
а то мне минимум 750 выдаёт

Нат@
16.02.2011, 15:49
например arguscarhire дает на 7 дней за авто 160 евро, больше 1000 км вряд ли накатаете, так что 300 евро должно хватить на "экскурсии"))
А что это за конторка? Мы в европкаре арендовали для Хорватии авто.
А "экскурсии" я имела ввиду вход в различные замки, тюрьмы и прочее. Я читала даже парковка на скалах платная. 8 евро. Вот только там не уточнили и я думаю: это стоимость часа? Как в Москве блин, в центре)))
А там с правым рулем:016:
Да, мы в курсе :flower: Муж не боится)))
А что это вы молчите, как вам удалось в задар за 40 евро слетать? Интереснейший ведь опыт))))

Гляньте, что я нашла
29 сентября 2010, 12:50
Авиакомпания airBaltic проводит однодневную акцию по продаже билетов из России в Дублин с пересадкой в Риге. Стоимость билета туда-обратно из Москвы или Санкт-Петербурга составляет 146 евро
Да, жаль, что акция проходила только один день. Можно было бы надеяться, что вэтом году они повторят, но если в сентябре, то слишком поздно((((( Еще ведь и визу получать.
А вот еще к уважаемой shy вопрос: для визы нужна справка из банка о движении средств на личном счете в банке. Это я уже должна заморачиваться? Открывать счет, класть туда суммы или как с этим быть?

Cherries
16.02.2011, 15:52
Первый раз с таким столкнулся...:091::))

Насоветовал я..не прочитал внимательно...
Про белье там на сайте написано....только цены нет, получается по факту узнаешь, когда уже забронировал...
Хотя будет Вам белье стоить 8 евро на человека, т.е. +16, все равно в сумме это дешевле, чем другие отели...150+16=166 (белье то не в сутки, а с персоны)
Отменить можно за 50 крон...:016:Это 5 евро...:016:

Нет, почитал еще: очень хорошие отзывы, чисто, замечательное месторасположение для прогулок.
Все равно другие отели существенно дороже.

да я не в претензии))я просто удивилась)).

другие отели дороже, НО в это не входит Стокольма аля карте)).

в общем я в раздумьях)). А тут еще выснилось, что аэропорт от города в 40 минутах езды))).

Адреналин
16.02.2011, 15:57
А "экскурсии" я имела ввиду вход в различные замки, тюрьмы и прочее. Я читала даже парковка на скалах платная. 8 евро. Вот только там не уточнили и я думаю: это стоимость часа? Как в Москве блин, в центре)))

Да, мы в курсе :flower: Муж не боится)))
А что это вы молчите, как вам удалось в задар за 40 евро слетать? Интереснейший ведь опыт))))

Гляньте, что я нашла

Да, жаль, что акция проходила только один день. Можно было бы надеяться, что вэтом году они повторят, но если в сентябре, то слишком поздно((((( Еще ведь и визу получать.
А вот еще к уважаемой shy вопрос: для визы нужна справка из банка о движении средств на личном счете в банке. Это я уже должна заморачиваться? Открывать счет, класть туда суммы или как с этим быть?
Райанэйром.
Тампере-Хан 30 евро и Хан-Задар 10...на человека.

Адреналин
16.02.2011, 16:01
да я не в претензии))я просто удивилась)).

другие отели дороже, НО в это не входит Стокольма аля карте)).

в общем я в раздумьях)). А тут еще выснилось, что аэропорт от города в 40 минутах езды))).
Почитайте на букинге отзывы на русском...:091::073::))
Я - все же за этот отель...
Кухонька есть, горячего можно перекусить...
И бус из Арланды в центр приходит...

shy
16.02.2011, 16:07

аргус-это брокер, цены дает хорошие и без накладок.
да, выписка по счету нужна. лучше, чтобы были регулярные движения.

Нат@
16.02.2011, 16:09
Вадим, потрясающе! У вас явно есть, чему нам стоит поучиться :))
Подскажите, вот у той же эйр балтик бывают всякие предложения, вроде как в сегодняшнюю ночь, почти дармовые полеты (в мой недосягаемый Дублин прямой перелет из риги стоит 49 евро на одного). А как все это выглядит, если я покупаю билет дешевый до Риги, а оттуда дешево лечу в Дублин? Какие визы нужны и как их в этом случае получают? Этов едь почти так же, как вы в Задар слетали, ага?

shy, спаисбо! Регулярные движения сумм вроде 20 тысяч ежемесячно считаются нормальными? Или без разницы сколько?

Свелена
16.02.2011, 16:53
Точно ищем на эти даты? Точно!! А вы сами бывали не в сезон в Испании? Может что присоветуете? Шопинг не интересует,мои мужчины не выдерживают магазины. Интересует только экскурсионка и детские развлекухи.

Адреналин
16.02.2011, 17:15
Точно!! А вы сами бывали не в сезон в Испании? Может что присоветуете? Шопинг не интересует,мои мужчины не выдерживают магазины. Интересует только экскурсионка и детские развлекухи.
Мы были в Мадриде в начале ноября.
Не жарко...
Лучше слетайте через Мадрид на Канары...
И Мадрид посмотрите, и покупаетесь...

Адреналин
16.02.2011, 17:18
Вадим, потрясающе! У вас явно есть, чему нам стоит поучиться :))
Подскажите, вот у той же эйр балтик бывают всякие предложения, вроде как в сегодняшнюю ночь, почти дармовые полеты (в мой недосягаемый Дублин прямой перелет из риги стоит 49 евро на одного). А как все это выглядит, если я покупаю билет дешевый до Риги, а оттуда дешево лечу в Дублин? Какие визы нужны и как их в этом случае получают? Этов едь почти так же, как вы в Задар слетали, ага?

shy, спаисбо! Регулярные движения сумм вроде 20 тысяч ежемесячно считаются нормальными? Или без разницы сколько?
49+сборы...конечная цена будет выше...
как выглядит?
Прилетаете в Ригу...проходите шенгенский паспортный контроль...гуляете...проходите шенгенский паспортный контроль...летите в Дублин...
Если в Риге нет транзитной зоны(я на 100% не знаю), то нужна шенгенская виза.

Нат@
16.02.2011, 17:23
Если в Риге нет транзитной зоны(я на 100% не знаю), то нужна шенгенская виза.
А основание для ее получения? Так и указывается, что транзит? Что-то читаю я про визу в Ирландию и медленно схожу с ума... :005: По-моему билеты брать если сейчас, то только без штрафов при возврате.

Свелена
16.02.2011, 17:37
Не жарко...
Спасибо , насчет Мадрида подумаю.... Если что к вам опять за советом..

shy
16.02.2011, 17:41
у меня примерно так по зарплатной карте, два раза дали визу:)
мама моей подруги дублинской летела из ташкента через ригу без шенгена:016:

zosja
16.02.2011, 21:51
Вовремя я нашла этот топик!
Друзья, помогите прикинуть самостоятельный выезд (Шенген оформлю) к морю. Начало июня дней на 10. Интересует Крит, Майорка, Корсика, может побережье Италии. Просто сейчас в Ривьере скидки, вот думаю - рвануть туда или рассчитать самостоятельный тур. Экономия денег оооочень актуальна.
Вопросы:
1.Сколько это (примерно) может обойтись на 2 взр на указанный срок (у кого какой оптыЮ хоть для ориентира)
2.С чего начать
3.Пароли-явки по билетам и жилью.

Буду очень признательна.

Гулечка
16.02.2011, 23:07
Не жарко...
как то пока не дешево получается, Вадим.
У Люфтганзы еще более менее - около 9тр на интересующие даты....
а у алиталии оч. дорого...
а еще как то там с постановкой получ-ся везде...
одна остановка+пересадка....мои дети сведут меня с ума...

Ponchik
16.02.2011, 23:46
ну, а как без пересадок - такие распродажи в больших компаниях пару раз в год бывают, что бы далеко лететь и без дозаправок на больших лайнерах
обычно недорогие перелеты - это небольшие самолеты, а они без дозаправок не летают, отсюда и пересадки
Кондор смотрите,там большие самолеты, но выгодные цены за год, примерно - я себе такого планирования не могу позволить
тут уже выбор - комфорт и цена, которую готов за этот комфорт заплатить

Адреналин
19.02.2011, 14:38
Pososhok.ru – выиграй 2 билета в Италию!
http://pososhok.ру/lottery.html

Ответы:

Авиакомпания Alitalia осуществляет пассажирские и грузовые авиаперевозки по всему миру с 5 мая 1947 г. Именно тогда состоялся первый рейс Турин – Рим и Рим – Катанья, а 6 июля – первый международный рейс: Alitalia доставила в Осло 30 норвежских моряков. Май 1948 г. – начало регулярных межконтинентальных полетов Рим – Буэнос-Айрес с посадками в Дакаре, Натале, Рио и Сан-Паулу. 12 июня 1948 г. – открытие в Риме первого офиса по обслуживанию пассажиров.

В 1950 г. в эксплуатацию был введен четырехмоторный самолет DC4, ставший в то время примером высокого уровня качества, технологий, сервиса и комфорта на борту.

Именно с введением DC4 на бортах итальянского авиаперевозчика появились первые стюардессы, чья изысканная униформа синего цвета была разработана сестрами Фонтана по специальному заказу. В дальнейшем над созданием неповторимых образов бортпроводников работали самые известные итальянские стилисты – Biagiotti, Titta Rossi, Fabiani, Mila Schon, Marzotto, Balestra, Armani, вплоть до сегодняшней коллекции от Mondrian. Их работы отличались особенной элегантностью и одновременно практичностью, что так важно во время длительных перелетов.

1960 год также стал знаменательным для Alitalia, благодаря очень важному событию в истории всей Италии – Олимпийские игры в Риме, во время проведения которых она была объявлена их официальным авиаперевозчиком. Именно в этом году количество перевезенных пассажиров впервые превысило 1 млн, а точнее 1 089 688 человек.

Помимо своего 60-летия, в 2007 году Alitalia отметила еще один юбилей. Вот уже более 40 лет с июня 1967 года, Alitalia не перестает играть важную роль на российском рынке. Все началось с одного регулярного вечернего рейса до Милана из Москвы, к которому позже добавился и прямой рейс на Рим.

Журнал называется Улисс.
Минимум -30000миль.
http://www.alitalia.com/US_EN/millemigl ... index.aspx

Адреналин
19.02.2011, 14:40
Фотоконкурс от БМИ.
Win a pair of return tickets to any European bmi destination in our flights for photos competition. Please ensure your pictures meet the following requirements:
- A current bmi destination (not codeshare)
- Must be landscape format (Big blue skies help :)
- No people

http://www.facebook.com/album.php?aid=2 ... 4218348010

Лялека
19.02.2011, 14:59
Я просто не знаю:)

Ясно,все равно спасибо!:flower:

Koira
19.02.2011, 15:15
куда реально (дешево и сердито) числа 20 марта из Питера или Финляндии
ну типо горящих путевок
спасибо

Дирли
19.02.2011, 15:43
где можно посмотреть билеты на автобус Кингисепп - Таллин на 5 марта?
а то только поезд Москва-Таллин выдаёт:065:

Адреналин
19.02.2011, 23:28
где можно посмотреть билеты на автобус Кингисепп - Таллин на 5 марта?
а то только поезд Москва-Таллин выдаёт:065:
http://ticket.eurolines.ee/

Адреналин
19.02.2011, 23:30
куда реально (дешево и сердито) числа 20 марта из Питера или Финляндии
ну типо горящих путевок
спасибо
Вопрос не конкретный совсем....:091:
Без обид, но самая беда задающих вопросы-не конкретность...:))
И всем, кто и мог бы помочь, жаль тратить время на общие ответы- потому что все у всех по разному...

Бессмертный пони
20.02.2011, 00:17
Вадим...святой человек...

Хочу в отпуск! Период - с конца марта по конец апреля, на 2-3 недели. Одна. Тепло+море. Шенген есть. Эконом дорога (как вариант 50 000 бонусных миль аэрофлота в наличии), но комфортные условия жизни, готовка не принципиальна :)) Нервы подлечить, что нибудь посмотреть :))

Коньяк/уиски с меня :073:

Адреналин
20.02.2011, 00:36

Хочу в отпуск! Период - с конца марта по конец апреля, на 2-3 недели. Одна. Тепло+море. Шенген есть. Эконом дорога (как вариант 50 000 бонусных миль аэрофлота в наличии), но комфортные условия жизни, готовка не принципиальна :)) Нервы подлечить, что нибудь посмотреть :))

Начало мне уже нравится...:))
Нет, ну есть же женщины, так глубоко понимающие мужскую мотивацию...:091::))
Я завтра буду думать...

Aminazink@
20.02.2011, 00:54
Вадим, подскажите пожалуйста о Бергамо. Хочу сэкономить и, прилетев в 23-30, переночевать в отеле, а утром уже брать машину. Муж говорит что ночью с нас итальяшки сдерут по полной (опыт работы с ними), и получится так, что будет дешевле заплатить за лишние сутки аренды машины. А теперь вопрос. Там очень далеко от аэропорта до самого городка? Будет ли ходить общественный транспорт в это время?

Адреналин
20.02.2011, 01:09
Вадим, подскажите пожалуйста о Бергамо. Хочу сэкономить и, прилетев в 23-30, переночевать в отеле, а утром уже брать машину. Муж говорит что ночью с нас итальяшки сдерут по полной (опыт работы с ними), и получится так, что будет дешевле заплатить за лишние сутки аренды машины. А теперь вопрос. Там очень далеко от аэропорта до самого городка? Будет ли ходить общественный транспорт в это время?
http://www.sacbo.it/Editorial/newsCategoryViewProcess.jsp?editorialID=2656&currentMenu=2175
Очень неудобное время прилета...
Автобус вроде до 0.15 в Бергамо ходит...1.70евро...
Не уверен, что Авис будет ждать до полуночи...там еще стоянка прокатных машин далеко от терминала-на автобусе подвозят...
Я бы доехал на автобусе до Бергамо, переночевал и утром обратно.
До города не очень далеко, несколько км....
Три года назад мы останавливались в B&B и хозяйка нас за 15 евро встретила...
А такси да, такси не предсказуемо+ночной тариф...
Напротив аэропорта есть отель, но он дорогой...

Адреналин
20.02.2011, 09:58

То есть купаться хотите...
Европа-Канары, через Лаппенранту, Веце,шарлеруа, можно где-то за 150евро слетать, аппарты там недорогие, можно за 25-35 очень хорошие найти...
Африка и Ближний восток-революции,
Остается Азия?:016:

А может за мили во Франкфурт, а там поиграем?:016::091::073::))
https://jokerfliegen.condor.com/app/mt.fly?line=www10.condor.com&country=eu

Бессмертный пони
20.02.2011, 12:42
То есть купаться хотите...
Европа-Канары, через Лаппенранту, Веце,шарлеруа, можно где-то за 150евро слетать, аппарты там недорогие, можно за 25-35 очень хорошие найти...
Африка и Ближний восток-революции,
Остается Азия?:016:

А может за мили во Франкфурт, а там поиграем?:016::091::073::))

Вадим, во что поиграем? :073::065:
Что во Франкфурте дают?

Азия - это гуд, но до нее не бюджетно как-то добираться...
А на Канарах вроде как смотреть нечего?:009:

Бессмертный пони
20.02.2011, 12:50

сходила по ссылке-вчиталась и проснулась :))
Это всмысле за 400 евро купить лотерейный билет??? :010: Я люблю авантюры :065:, но что я буду делать одна в пунто кана или на варадеро или что еще круче - в бахрейне :046:

ksa-na
20.02.2011, 12:50
Что во Франкфурте дают?

дают Кубу Доминикану Мальдивы .. африку , Антильские острова :019:
ну поиграйте ктонить .. мне потом раскажете ... у меня отпуск токо в июне :(

ksa-na
20.02.2011, 12:54
Это всмысле за 400 евро купить лотерейный билет??? :010: Я люблю авантюры :065:, но что я буду делать одна в пунто кана или на варадеро или что еще круче - в бахрейне :046:
ну бахренй моно удалить ..за 19 евро :)) усе равно дешевши получается )

а в доминикане и на кубе вообще не вижу проблем прибывания одной
Вон Адреналина возьмите с собой А я буду сидеть и завидовать :065: пока вы будете пить литрами ром и купатся в море океане

Бессмертный пони
20.02.2011, 13:24

Вон Адреналина возьмите с собой А я буду сидеть и завидовать :065: пока вы будете пить литрами ром и купатся в море океане

ну это мои тараканы наверное... в Европе и Азии я чувствую себя спокойно, а вот всякие вышеперечисленные места меня озадачивают :016:

Адреналин
20.02.2011, 13:27
Что во Франкфурте дают?

Самое сложное вам нужно решить самой!:)))
Из чего складывается хороший отдых?
Время-это определились 2-3 недели конец марта-начало апреля...
Деньги - это ?
Что Вы хотите?
Что обязательно?
Купаться обязательно? Значит теплое море, океан...
Каменюки до нашей эры? Значит развалины Коллизея, например...
Природные феномены? Вулканы? Иеллоустоун или Этна...
Безлюдье и тишина? Исландия...
Шумные толпы ?Ибица...или Барселона...

Вот я сам хорошо отдыхаю, когда теплое море, велики, вкусная еда, вмды сумашедшие, и чтобы семья рядом...
А в каменюках я скучаю...
Вот мне нравится идея с Кубой, с Пунто Каной, с Мальдивами...
А в Париже мне быстро становится скучно...
Я не люблю одинаковых маршрутов, и каждую пересадку люблю посмотреть хотя бы день, чтобы потом туда не возвращаться...
А Вам Что, где, как?

Ведь просят : давайте найдем что-то бюджетное, хорошо отдохнуть...
Просто бюджетность у всех разная и отдыхают все по разному...
Каждый из нас вселенная!:)))

Адреналин
20.02.2011, 13:35
А что делают на Кубе?
Для Вас: океан, танцы, ром, красивые мужчины...:073:
Хотя на Кубу можно полететь Аэрофлотом...
Мне эта тема нравится: Хельсинки-Москва-Гавана...за 24тыс=600евро...:)))

Адреналин
20.02.2011, 13:37

Я бы еще удалил Момбасу и Лас вегас...:016:

Бессмертный пони
20.02.2011, 13:37
Самое сложное вам нужно решить самой!:)))
Вот я сам хорошо отдыхаю, когда теплое море, велики, вкусная еда, вмды сумашедшие, и чтобы семья рядом...
А в каменюках я скучаю...
Вот мне нравится идея с Кубой, с Пунто Каной, с Мальдивами...
А в Париже мне быстро становится скучно...

Ведь просят : давайте найдем что-то бюджетное, хорошо отдохнуть...
Просто бюджетность у всех разная и отдыхают все по разному...
Каждый из нас вселенная!:)))

подчеркнутое оставляем! :))
бюджетность - это чем дешевле, тем лучше
Мне ваша идея с Кубой и тд нравится, но страааааашно... Отельные Мальдивы - не страшно, но доооорого... Вот так и рвет меня как хомячка на части

Бессмертный пони
20.02.2011, 13:41
Я бы еще удалил Момбасу и Лас вегас...:016:

если уж играть, то я бы удаляла бахрейн и момбасу... а все остальное можно оставлять...
Выпадет Лас-Вегас - берем на прокат машинку и поехали... не овощной конечно отдых будет, но время провести хорошо можно

а кто-нибудь играл уже? вероятности то какие? можно как-то по их регулярному расписанию отследить куда в нужные даты есть шанс улететь или не улететь?

Адреналин
20.02.2011, 13:46
если уж играть, то я бы удаляла бахрейн и момбасу... а все остальное можно оставлять...
Выпадет Лас-Вегас - берем на прокат машинку и поехали... не овощной конечно отдых будет, но время провести хорошо можно

а кто-нибудь играл уже? вероятности то какие? можно как-то по их регулярному расписанию отследить куда в нужные даты есть шанс улететь или не улететь?
В Вегас визу нужно...
Если внимательно изучить расписание, то уже понятно, куда в эти дни вообще самолеты летают:)))

Адреналин
20.02.2011, 13:47
Мне ваша идея с Кубой и тд нравится, но страааааашно... Отельные Мальдивы - не страшно, но доооорого... Вот так и рвет меня как хомячка на части
Зато каким бывалым хомяком-оторвой вы вернетесь!:)))

Бессмертный пони
20.02.2011, 13:51
В Вегас визу нужно...
Если внимательно изучить расписание, то уже понятно, куда в эти дни вообще самолеты летают:)))

мине, как сотруднику американской компании и оставляющей тут 2-х детей, визу должны дать без проблем ;)
правда я не в курсе как быстро ее дают...

Бессмертный пони
20.02.2011, 13:52
Для Вас: океан, танцы, ром, красивые мужчины...:073:
Хотя на Кубу можно полететь Аэрофлотом...
Мне эта тема нравится: Хельсинки-Москва-Гавана...за 24тыс=600евро...:)))

не привыкла платить за подчеркнутое :))

ksa-na
20.02.2011, 14:00
ыыы а что в кубе то с доминиканой страшнего??
вообще не понимаю ..наверное потому чо и там и там у мну друзья живут и в ус не дують:046:
Горячие кубинско - доминиканские парни к вам если и пристанут то быстро отлипнут ..ну если сами не захотите :065:
Бандитизма тероризма нет особо если не забиратся совсем в глухомань .
Отели и апарты впалне бююджетно найти можно .. на мальдивах в принцепе тоже ... но там уж совсем скушно ИМХО

Адреналин
20.02.2011, 14:08
ыыы а что в кубе то с доминиканой страшнего??
вообще не понимаю ..наверное потому чо и там и там у мну друзья живут и в ус не дують:046:
Горячие кубинско - доминиканские парни к вам если и пристанут то быстро отлипнут ..ну если сами не захотите :065:
Бандитизма тероризма нет особо если не забиратся совсем в глухомань .
Отели и апарты впалне бююджетно найти можно .. на мальдивах в принцепе тоже ... но там уж совсем скушно ИМХО
А там,эти, португальские кораблики бывают...:001:

ksa-na
20.02.2011, 14:24
[B]
А там,эти, португальские кораблики бывают...:001:
какие кораблики :001: и куда вы собрались на кораблике плыть :016:
пойду изучать вопрос ..у меня ж в июне Доминикана:065: пока меня больше всего смущала холера на Гаите :073:

Адреналин
20.02.2011, 14:27
какие кораблики :001: и куда вы собрались на кораблике плыть :016:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0 %B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA
http://www.zoopicture.ru/portugalskij-korablik/

ksa-na
20.02.2011, 14:30
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0 %B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA :))
оть не разбираюсь я в этих чудиках , ну впринцепе если всех их боятся то можно никуда не ездить ..тут кораблики ,тут акулы ,а на лемболовском озере меня гадюка чуть не укусила :073:

Бессмертный пони
20.02.2011, 15:39
вадим, а что у вас за нелюбовь к азии?

Адреналин
20.02.2011, 15:41
вадим, а что у вас за нелюбовь к азии?
Я просто там еще не был:)))
Пока...
Сейчас Гошик подрос, жена работать пойдет, другое дело...

Бессмертный пони
20.02.2011, 16:18
ну тогда вы меня понимаете ;) для меня вСе направлени конкорда кроме америки тоже неизведаны...
а азия-дом родной

Aminazink@
20.02.2011, 16:28
http://www.sacbo.it/Editorial/newsCategoryViewProcess.jsp?editorialID=2656&currentMenu=2175
Очень неудобное время прилета...
Автобус вроде до 0.15 в Бергамо ходит...1.70евро...
Не уверен, что Авис будет ждать до полуночи...там еще стоянка прокатных машин далеко от терминала-на автобусе подвозят...
Я бы доехал на автобусе до Бергамо, переночевал и утром обратно.
До города не очень далеко, несколько км....
Три года назад мы останавливались в B&B и хозяйка нас за 15 евро встретила...
А такси да, такси не предсказуемо+ночной тариф...
Напротив аэропорта есть отель, но он дорогой...
:flower::flower::flower:
Ну если до 0.15, то, вероятно, даже успеем, мы без багажа (надеюсь).

jebers
20.02.2011, 16:44
:))
оть не разбираюсь я в этих чудиках , ну впринцепе если всех их боятся то можно никуда не ездить ..тут кораблики ,тут акулы ,а на лемболовском озере меня гадюка чуть не укусила :073:

Недавно провел почти три недели на Кубе, ничего подобного не видел. Хотя, в некоторых отзывах тоже о них читал.

Вообще , с Кубы приехал влюбленный в эту страну... хотя раньше считал, что лучше Тая страны в мире нет. Я уже снова купил билеты в Гавану :)

Бессмертный пони
20.02.2011, 19:13
Недавно провел почти три недели на Кубе, ничего подобного не видел. Хотя, в некоторых отзывах тоже о них читал.

Вообще , с Кубы приехал влюбленный в эту страну... хотя раньше считал, что лучше Тая страны в мире нет. Я уже снова купил билеты в Гавану :)

всем мужчинам нравится Куба... это нормально :))

ksa-na
20.02.2011, 19:20
всем мужчинам нравится Куба... это нормально :)) эээ мне тож куба нравится :004: но я не мужчина..честное слово:))

jebers
20.02.2011, 19:24
всем мужчинам нравится Куба... это нормально :))
Ну, моей жене тоже на Кубе очень понравилось, хотя она ни разу не мужчина :))
Как вы считаете, а это нормально? :))

Hanno4ka
23.02.2011, 14:18
Ну, моей жене тоже на Кубе очень понравилось, хотя она ни разу не мужчина :))
Как вы считаете, а это нормально? :))

НОрмально! :0016:
Получается, что мне тоже нравятся Куба и Азия, которые считаются мужскими фаворитами.
Есть что посмотреть и при этом чувствуешь себя свободно. Не нужно стряхивать с себя липучек. :065:

Сейчас хотца поехать на Кубу, но что-то по ценнику дешевле 35000 не находила.
Либо находила, но халява заканчивалась со скоростью света.
Вообщим, если не получится на Кубу, помчусь в Малайзию или любимый Тай :love:

Адреналин
23.02.2011, 15:51
1000 миль для новых участников AAdvantage.
При регистрации введите код : HIS10

Не забудьте получить 500 миль
https://www.aadvantageeshopping.com/Reg ... lash=false

А также от 100 до 100000 миль
http://www.facebook.com/aadvantage

Адреналин
23.02.2011, 16:03
Игра от Эйр Франс:
http://apps.facebook.com/af_challenge/d ... ction=play
Приз - 2 билета в Париж...

jul808
23.02.2011, 18:50
Люди,помогите опытом и советами:091:
Суть дела:
нас 4-2 взр+2 детей,надо летом на море вывезти
визы финской нет,но если будет надо-сделаем
Хочется куда-нить в красоту и тепло на месяцок:love:(Греция,Испания,Черногория...)
Не принципиально когда,но лучше июль месяц
бюджет около 100 000

Если ничего не найду(а ведь уже голову сломала,потому как первый раз сама решилась за это взяться:010:) ждет нас страна Болгария:001:

Адреналин
23.02.2011, 19:08
Люди,помогите опытом и советами:091:
Суть дела:
нас 4-2 взр+2 детей,надо летом на море вывезти
визы финской нет,но если будет надо-сделаем
Хочется куда-нить в красоту и тепло на месяцок:love:(Греция,Испания,Черногория...)
Не принципиально когда,но лучше июль месяц
бюджет около 100 000

Если ничего не найду(а ведь уже голову сломала,потому как первый раз сама решилась за это взяться:010:) ждет нас страна Болгария:001:
Бюджет реальный...
Но шенген делать надо, если самостоятельно...
В Грецию и в Черногорию из СПб цены на билеты атомные...
И все же июль-август - самое пиковое время...
Я бы в Испанию полетел...или на Сицилию...

Адреналин
23.02.2011, 19:08
500 миль дают :)

www.miles-and-more.com/lcc

Я заполняю на немецком, все прошло...

jul808
23.02.2011, 19:11
Бюджет реальный...
Но шенген делать надо, если самостоятельно...
В Грецию и в Черногорию из СПб цены на билеты атомные...
И все же июль-август - самое пиковое время...
Я бы в Испанию полетел...или на Сицилию...

Я вот тоже за Испанию:flower: Шенген сделаем если надо!
Главное понять куда,почем и как???:091:

Адреналин
23.02.2011, 19:21
В Барселону сейчас есть билеты или Люфтганзой из СПб тыс за10...
Или через Лаппенранту-Веце(или Брюссель, Милан)-Барселона9Сицилия)...
Но по хорошему сначала визу надо сделать бегом, пока можно купить дешевые билеты...а то купите, потом переживать-дадут визу, не дадут...

Адреналин
23.02.2011, 19:23
А в июле везде хорошо...
Снять апарты, самим готовить, кататься на великах вдоль моря...
А сместить к сентябрю из=за школы никак?
Просто реально дешевле...

jul808
23.02.2011, 19:41
А в июле везде хорошо...
Снять апарты, самим готовить, кататься на великах вдоль моря...
А сместить к сентябрю из=за школы никак?
Просто реально дешевле...

Да,у нас школа:( Пошла читать как быстро визы сделать)

Юшкина
24.02.2011, 20:11
Адреналин, а куда и кем из Калининграда можно недорого съездить\полететь?

КатЮндра
25.02.2011, 03:46
Кто знает надолго Адри забанили??

Даночка
25.02.2011, 11:45
Народ, Вадим (Адреналин) просил всем передать, что его забанили на 2 недели, поэтому все, кто просил помощи в личке и кто еще только собирается ее просить, могут написать ему на мыло: great.vadim@********

Roxan
25.02.2011, 13:10
Подскажите, пожалуйста :091:
Какими бюджетными авиалиниями лететь в Грецию (Крит) или Испанию из Финки?
Я поняла Ryanair на Крит не летает или как?:009:

Свелена
25.02.2011, 16:11
Народ, Вадим (Адреналин) просил всем передать, что его забанили на 2 недели, поэтому все, кто просил помощи в личке и кто еще только собирается ее просить, могут написать ему на мыло: great.vadim@******** Чем же он так провинился? Такого хорошего человека и главное нужного от народа оградили :wife:

adam
25.02.2011, 17:38
Можно вот этими полететь http://www.airfinland.fi/oy_air_finland_ltd_in_english/

Foxlen
25.02.2011, 17:51
Греческие направления РА: из Лаппы через Бергамо на Кос, Родос и Волос. На Крит дальше на паромчике :)

Foxlen
25.02.2011, 17:57
Еще вариант: Изиками из Хельсинки через Лондон сразу в Ханью.

superlaw
26.02.2011, 02:10
Здравствуйте всем, нужна помощь:))):support:
Собираюсь с ребенком на каникулы весенние куда-нить слетать, в период вылет с 18 марта по. 21-23, на 1 или 2 недельки. А куда не знаю:( дайте советики, куда в такой период лучше слетать. Спасибочки:flower:

Свелена
26.02.2011, 10:57
Что хотите увидеть или посетить за это время или купаться? Мы на каникулы летим в Лиссабон. Просто погулять.