Просмотр полной версии : Кто не мог забеременить после первого больше 5 лет?
speranza
11.03.2011, 16:47
я тоже планировала разницу в 7 лет....но ...теперь уже и не надеюсь,
пытаюсь мозг отключить....вдруг само получится...:)
Мы планировали разницу 3 года, а доче уже 9... И последнее время все чаще задумываюсь, может уже и смириться с тем, что не судьба...:005:
Танюся-5
13.03.2011, 14:43
Мы планировали разницу 3 года, а доче уже 9... И последнее время все чаще задумываюсь, может уже и смириться с тем, что не судьба...:005:
Неееееееееет!! не смириться, что не получается, а СО СМИРЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ БОГУ ЖДАТЬ ЧУДА - Спокойно, с Верой, Надеждой и ЛЮБОВЬЮ к себе и окружающим:flower:
В ЭТОМ весь секрет! Сколько удивительных историй - просто НЕВЕРОЯТНЫХ - уже прочитано!!! Что я нисколько не сомневаюсь, в том, что все случиться!!!:0017::0017::0017:
У Бога ничего невозможного нет!!:091:
Правду говорят, надо настроить кучу планов - перейти на другую работу, начать заниматься танцами или фитнесом, найти к-л. хобби, кот. нужно будет очень много времени уделять.
С ребенком вы ведь много не успеете, считайте каждый приход М как шанс, на свободное время для чего-то очень нужного, что вы еще не успели сделать, а очень хотели!!:flower:
А мы продолжаем ждать по расписанию своих малышей с небес.:0017:
Сейчас пробую по лунному циклу, получается в М., через 25 дней выясним:)
Девочки , поделитесь своими историями благополучного рождения 2 ребенка после 5 и более лет ожидания..
Многие знают как тяжело это время ожидания, и понимаешь , что Бог может подарить ребенка и через 7 и через 10-13 лет...
У 5 знакомых разница в детях примерно в 10- 13 лет и только сейчас осознаешь, обдумывая каждую ситуацию - почему у меня не получается, почему у них (- может тоже были проблемы?)..
И напишите, пожалуйста, как совершилось чудо.. - случайно, нежданно, негаданно - по воле Божьей, или пришлось народные средства использовать, или медицина помагла:flower::flower:
11 лет не беременела, ставили вторичное бесплодие
Я тоже не могу забеременеть уже 6 лет, но смириться, что деток у меня больше не будет немогу, а мне уже 37.:0009:
У многих знакомых тоже разница между старшими и младшими 6-10 и даже13 лет.
Отпустить ситуацию пыталась много раз, но себя не обманешь, всё равно каждый раз надеешься, что М не придут...
♥ Туся ♥
14.03.2011, 11:41
А у меня разница будет уже 16 лет:010: но я руки не опускаю и верю, что у нас все получится:091::091::091:
Девочки, а был кто-нибудь в Зачатьевском монастыре в Москве?
В народе монастырь прославился, как место, где Божией благодатью совершается помощь в чадородии. Cреди множества паломников посещали святую обитель бездетные супруги царь Феодор Иоаннович и царица Ирина (Годунова). По совершении паломничества в Зачатьевский монастырь и последующем рождении дочери царственная чета по ранее данному обету возвела здесь храм в честь Зачатия святой праведной Анны, егда зачала Пресвятую Богородицу, с приделами в честь своих небесных покровителей: святого великомученика Феодора Стратилата и святой мученицы Ирины.
Особо почитается чудотворная икона Божией Матери «Милостивая».
Адрес: 119034, Москва, 2-й Зачатьевский пер., д. 2. (м.Парк Культуры)
Я в Москве никогда не была. Может теперь соберусь?
Anna26 спасибо за адрес :flower:
Я тоже не могу забеременеть уже 6 лет, но смириться, что деток у меня больше не будет немогу, а мне уже 37.:0009:
У многих знакомых тоже разница между старшими и младшими 6-10 и даже13 лет.
Отпустить ситуацию пыталась много раз, но себя не обманешь, всё равно каждый раз надеешься, что М не придут...
Я раньше сдавала анализы все в норме было, а все равно не беременела. Потом попала к врачу на Комсомола 4, она меня посмотрела, затавила еще раз сдать анализы, выписала уколы, и через 2 месяца я забеременела
Мы с мужем тоже прошли обследование, он мужественно пролечился , дали добро, а результата нет
Танюся-5
14.03.2011, 16:19
А у меня разница будет уже 16 лет:010: но я руки не опускаю и верю, что у нас все получится:091::091::091:
Какая вы молодец!!! Нам еще у вас надо поучиться терпению, выдержке и вере- оптимистическому настрою!!! С таким желанием , я очень верю, что вы одна из достойнейших будущих мам:flower::flower:
Танюся-5
14.03.2011, 16:22
Девочки, а был кто-нибудь в Зачатьевском монастыре в Москве?
В народе монастырь прославился, как место, где Божией благодатью совершается помощь в чадородии. Cреди множества паломников посещали святую обитель бездетные супруги царь Феодор Иоаннович и царица Ирина (Годунова). По совершении паломничества в Зачатьевский монастырь и последующем рождении дочери царственная чета по ранее данному обету возвела здесь храм в честь Зачатия святой праведной Анны, егда зачала Пресвятую Богородицу, с приделами в честь своих небесных покровителей: святого великомученика Феодора Стратилата и святой мученицы Ирины.
Особо почитается чудотворная икона Божией Матери «Милостивая».
Адрес: 119034, Москва, 2-й Зачатьевский пер., д. 2. (м.Парк Культуры)
Обязательно туда заеду- собираемся на майские к тете на юбилей! За всех нас-вас поставлю свечку!:091: Anna26 , спасибо:flower:
11 лет не беременела, ставили вторичное бесплодие
Ну, вот и еще одно чудо!! спасибо:flower:
♥ Туся ♥
14.03.2011, 17:14
Какая вы молодец!!! Нам еще у вас надо поучиться терпению, выдержке и вере- оптимистическому настрою!!! С таким желанием , я очень верю, что вы одна из достойнейших будущих мам:flower::flower:
Я в Москве никогда не была. Может теперь соберусь?
Anna26 спасибо за адрес :flower:
Обязательно туда заеду- собираемся на майские к тете на юбилей! За всех нас-вас поставлю свечку!:091: Anna26 , спасибо:flower:
Девочки и вам спасибо. Очень хочется что б вы были счастливы.
Ну, вот и еще одно чудо!! спасибо:flower:
Девочки, у вас у всех все обязательно получиться, самое главное в это верить:):):):flower:
Танюся-5
15.03.2011, 20:20
Скопировала с соседнего сайта:flower:
Дорогая, милая моя мамочка!
Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь...
Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня – самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.
Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!
У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.
Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.
Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.
Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты – образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!
Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы – сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».
К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук».
Я не зря использовал выражение «женская энергия». Обрати внимание на то, сколько в Тебе мужских, а сколько женских качеств. Если все-таки больше мужских качеств (например, ты всегда стремишься быть лидером, любишь спорить, куришь, злословишь, обожаешь боевики и т.д.), то немедленно начни их заменять на чисто женские (нежность, кротость, смирение, всепрощение, любовь к растениям, мелодрамам и т.д.). Помни, что зачатие возможно только в ЖЕНЩИНЕ. Это не мое требование, мамочка, это один из законов Вселенной.
Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих – это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса. И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!
:070::024::0097::075:
Значит будет девочка!:flower: где-то прочитала по количеству - много-яркая и девочка, мало - бледная и мальчик . У меня так сошлось:flower:
Поздравила в другом топе , но еще раз и чихайте на нас:063::063:
Притсоединяюсь!!!!:flower:
+5 Главное - позитифф!!:100::100:
Lips150, а тебе я уже в другом топике ответила- - врачи говорят бить тревогу надо после 2-3 лет неудач, а ребенку 1,6... когда планировать начали? (или я что-то не поняла?):flower:
Мы начали планировать незадолго до исполнения 1 года малышастику. Ему сейчас 1.8, т.е. получается, что уже год планируем, но пока безрезультатно.
А я свою старую кофту достала(в которой 10 лет тому назад беремен.ходила )и походить в ней только месяц успела.Вот это чудо.:))Да еще в прошлом месяце на месте беременной знакомой посидела,притом случайно,потом только это поняла.
Девочки! Может и мне свой комбинезончик достать из шкафа? Правда вещей после беременности очень мало осталось, ну а вдруг помогут?
Кстати, у меня новость: родная сестра моего мужа беременна!!!:080::080::080: Она только узнала. А у меня такое ощущение складывается, что моя будущая беременность "ходит" где-то рядом, но почему то пока обходит стороной. Но такое странное чувство, что вот-вот должно что-то произойти. А может это больной пока не беременный мозг?!:046:
Танюся-5 - какая вы молодец! Я даже чуть не прослезилась, может настроение соответствующее. Не знаю. Спасибо вам за замечательную статью!
Танюся-5
21.03.2011, 19:17
А у меня такое ощущение складывается, что моя будущая беременность "ходит" где-то рядом, но почему то пока обходит стороной. Но такое странное чувство, что вот-вот должно что-то произойти. :046:
Только хотела это сама написать))
что вот-вот, думаю, должно уже скоро.. совсем чуть-чуть осталось ждать... причем со всеми должно произойти чудо кто писал...представляется - . и как мы вместе друг за другом сообщаем здесь: "девочки , у меня получилось!!!".. и у меня.. и у меня..:046::046::046:
То ли ВЕСНА так действует одурманивающе на наш и без того побитый мозг???:004:
Ну , ладно, девочки , тяжелую зиму пережили, а летом еще проще - у меня огород, еще больше отвлекаться буду, некогда будет думать О:008:
Танюся-5
21.03.2011, 19:22
Танюся-5 - какая вы молодец! Я даже чуть не прослезилась, может настроение соответствующее. Не знаю. Спасибо вам за замечательную статью!
:flower::flower:
Я себе ее распечатала - перечитываю на ночь:046: типа от второго ребеночка и скоро встретимся:046:
но после прочтения почему-то действительно думаешь, что чудо где-то очень рядом:091:
что вот-вот, думаю, должно уже скоро.. совсем чуть-чуть осталось ждать... причем со всеми должно произойти чудо кто писал...представляется - . и как мы вместе друг за другом сообщаем здесь: "девочки , у меня получилось!!!".. и у меня.. и у меня..:046::046::046:
Ну , ладно, девочки , тяжелую зиму пережили, а летом еще проще - у меня огород, еще больше отвлекаться буду, некогда будет думать О:008:
Вы как будто моё состояние описываете :008:
А вы знаете, что весной шанс забеременеть намного выше, чем зимой, или летом. Так, что врачи говорят, что самое лучшее время для беременности - весна и осень. В субботу идём всем семейством на свадьбу моего брата и его беременной будущей жены. Буду стараться максимально следовать приметам...сидеть на её месте и т.д.:073: свой комбинезончик, кот. носила во время первой беременности уже достала из шкафа.
Танюся-5
23.03.2011, 00:25
В субботу идём всем семейством на свадьбу моего брата и его беременной будущей жены. Буду стараться максимально следовать приметам...сидеть на её месте и т.д.:073: свой комбинезончик, кот. носила во время первой беременности уже достала из шкафа.
и главное, забудьте про все (а то помню как год назад и не пила на всех праздниках, а вдруг я уже Б, это же повлияет...), а то никакого удовольствия, расслабления, отпуска ситуации не будет:014::057: ОТОРВИТЕСЬ!! в пределах разумного, а то к малышу -то домой тоже надо:008:
День овуляции как раз , я так поняла, настал - вперед!! и чтоб никто не видел и не догадался какая ведется работа;)
Танюся-5
23.03.2011, 00:33
Вы как будто моё состояние описываете :008:
Мы все с вами прутики из одного веника - повернутые на нашей цели и спокойно её уже ждущие, воодушевленные весной на чудо и работающие над собой, чтоб стать чище и добрее, духовнее:017:
Пусть БОГ :091::091::091: нас каждую услышит и в Питере (ну и для всех хотящих) будет ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ВЗРЫВ в будущем страшном:001: :046: 2012 году :046:
ВАМ ВСЕМ :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
данюлька
23.03.2011, 22:04
Девочки здравствуйте! Я тоже к вам! Сыну через 3 недели 3 годика будет,а мы с момента его рождения не предохранялись и ничего не получается! Очень хотим девочку,но и второму сыночку тоже обрадуемся! у меня гормональное нарушение всегда было,вот видимо и опять гормоны шалят,была у гинеколога назначила Ременс в каплях,сказала что он мягко действует но эффективно нормализует гормоны,говорит полгода попринимаешь,и забеременеешь осенью,не знаю получится нет,но цикл на нем стабилизируется!
Танюся-5
24.03.2011, 11:04
Девочки здравствуйте! Я тоже к вам! Сыну через 3 недели 3 годика будет,а мы с момента его рождения не предохранялись и ничего не получается! Очень хотим девочку,но и второму сыночку тоже обрадуемся! у меня гормональное нарушение всегда было,вот видимо и опять гормоны шалят,была у гинеколога назначила Ременс в каплях,сказала что он мягко действует но эффективно нормализует гормоны,говорит полгода попринимаешь,и забеременеешь осенью,не знаю получится нет,но цикл на нем стабилизируется!
А перед первой Б сколько времени принимали чтоб стабилизировать гормоны? и через сколько забеременели ?
Первый-то получился и второй получиться:flower: обязательно;)
данюлька
24.03.2011, 20:55
А перед первой Б сколько времени принимали чтоб стабилизировать гормоны? и через сколько забеременели ?
Первый-то получился и второй получиться:flower: обязательно;)
Я не могла забеременеть 10 лет! были разные мужчины,но ничего не получалось,когда стала жить с мужем за 1,5 года получились 3 беременности,но только третью спасли,2 были замершие на ранних сроках! когда забеременела 3 раз ,было уже 3 недели,врач предположил что мне надо попробовать вынашивать на дексаметазоне,я его принимала всю беременность,и получилось выносить!хотя после 2х беременностей врач меня отпустил на отдых и скахал что я на этом препарате буду беременеть и вынашивать,но получилось тогда без него забеременеть!
Танюся-5
25.03.2011, 16:46
хотя после 2х беременностей врач меня отпустил на отдых и скахал что я на этом препарате буду беременеть и вынашивать,но получилось тогда без него забеременеть!
Здорово, вот видите И БЕЗ НЕГО получилось!! да еще и 2е первые получились сами..
Просто подождите чуть-чуть и будет снова на вашей улице праздник:080:
данюлька
25.03.2011, 21:43
Здорово, вот видите И БЕЗ НЕГО получилось!! да еще и 2е первые получились сами..
Просто подождите чуть-чуть и будет снова на вашей улице праздник:080:
просто мне врач после родов сказал,что если я хочу ещё ребёнка,мне надо не затягивать с этим,по горячим следам как говорится,пока гормоны снова не изменились,но вот уже 3 года попыток без результата!((((( мне уже 32,кажется что больше мне не дано это будет,а сейчас как специально у знакомых рождаются девочки,я за них рада,а за себя очень обидно!!!!!
Танюся-5
29.03.2011, 20:03
просто мне врач после родов сказал,что если я хочу ещё ребёнка,мне надо не затягивать с этим,по горячим следам как говорится,пока гормоны снова не изменились,но вот уже 3 года попыток без результата!((((( мне уже 32,кажется что больше мне не дано это будет,а сейчас как специально у знакомых рождаются девочки,я за них рада,а за себя очень обидно!!!!!
Девочки, прочитала в интересной книге,( полной идей о причинах разных, хороших и не очень ситуаций, ) одну ОЧЕНЬ важную мысль !! - мы же все обладаем своим энергетическим полем и все эмоции, негативные или положительные, мы все запускаем в работу этого поля и еще множества связанных с нами полей (людей)....
Соответственно ОБИДЫ, Злость, Зависть (оказывается белой зависти не бывает, т.к. это все-равно зависть), Гнев все это возвращается к нам и нашим детям..:001:
Вроде бы мы все это знаем, НО перечитав и переосмыслив (Лазарев - Диагностика кармы), у него так хорошо все по полочкам разложено.... ПРИХОДИТЬСЯ СЕЙЧАС УСИЛЕННО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ И СВОИМИ ЧУВСТВАМИ.....
Вероятно одной из причин неисполнения нашего ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ являются именно наши ошибки жизни, которые мы считали незначительными..
:001::001: ОЙ, ОЙ, как сложно и философично:065:
Вообщем , девочки, милые, гоним прочь все негативные мысли, эмоции (как бы нас не достал кто-то), УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!! ПРИЧЕМ, что ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Делаем ЭТО С ЧИСТОЙ ДУШОЙ И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!!:flower::flower::flower:
:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0 017::0017::0017::0017::0017::0017::0017:
Это сердечки на всех желающих и хотящих!!:flower:
данюлька
29.03.2011, 20:48
Спасибо за позитив! про самовнушение это всё понятно и как не стараешься-легче от этого не становиться! Кто-то скажет,чего переживать,один-то есть! а я потому что опять не получается чувствую себя какой-то ущербной!(((( особенно когда муж начинает говорить,что мол нам не дано больше иметь детей!Но! завтра поеду к дедушке! да-да к дедушке который лечит особенно помогает при бесплодии,вчера узнала про него,ну Очень большая Надежда на положительный результат!
Танюся-5
29.03.2011, 21:29
Спасибо за позитив! про самовнушение это всё понятно и как не стараешься-легче от этого не становиться! Кто-то скажет,чего переживать,один-то есть! а я потому что опять не получается чувствую себя какой-то ущербной!(((( особенно когда муж начинает говорить,что мол нам не дано больше иметь детей!Но! завтра поеду к дедушке! да-да к дедушке который лечит особенно помогает при бесплодии,вчера узнала про него,ну Очень большая Надежда на положительный результат!
Желаем вам :ded: - удачи:, мысленно с вами:091:
М когда быть должны? Что может дедушка в овуляцию попадет? и.... в след месяцы вы УЖЕ :flower:
А муж тож не правильно думает!!!! его надо перенастраивать, то "начинает говорить,что мол нам не дано больше иметь детей!" - это же прямая программа на исполнение желания!!:wife:
МЫ СТАРАЕМСЯ РАЗНЫМИ ПУТЯМИ :091:, а мужья :015::015::015:, все это гасят своим пессимизмом:087:!!!
данюлька
29.03.2011, 21:38
М как раз сейчас идут,но у меня на ближайшее будущее надежда! А вообще это конечно чушь,но я недавно прочитала в журнале,что во время М если ПА произойдёт,то будет девочка!)))))
Танюся-5
30.03.2011, 00:20
И, кстати, многие и во время беременеют, да-да, сюда прибавить цикл луны, настроение, молитву, и еще букет всякого и ПОТОМ опять через 20 дне искать ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕННОСТИ:073:
На самом деле сама сижу в инете сейчас и ищу видео с развитием эмбриона:046:
Ну кто же мы такие?? :065:
Да, будущущие мамочки, СПОКОЙНО ждущие своего ЧУДА:007:
и главное, забудьте про все (а то помню как год назад и не пила на всех праздниках, а вдруг я уже Б, это же повлияет...), а то никакого удовольствия, расслабления, отпуска ситуации не будет:014::057: ОТОРВИТЕСЬ!! в пределах разумного, а то к малышу -то домой тоже надо:008:
День овуляции как раз , я так поняла, настал - вперед!! и чтоб никто не видел и не догадался какая ведется работа;)
Малыш с нами гулял на свадьбе. Особо отрываться настроения не было. Честно признаться, даже бокала шампанского не выпила.:028: Хотя и свадьба и ресторан были замечательными. В последнее время у меня небольшая моральная подавленность, может из-за того, что не получается забеременеть? А ждать и надеяться просто достало!:033: Не знаю, а может из-за того, что сейчас немного приболела :0094:
Девочки, прочитала в интересной книге,( полной идей о причинах разных, хороших и не очень ситуаций, ) одну ОЧЕНЬ важную мысль !! - мы же все обладаем своим энергетическим полем и все эмоции, негативные или положительные, мы все запускаем в работу этого поля и еще множества связанных с нами полей (людей)....
Соответственно ОБИДЫ, Злость, Зависть (оказывается белой зависти не бывает, т.к. это все-равно зависть), Гнев все это возвращается к нам и нашим детям..:001:
Вроде бы мы все это знаем, НО перечитав и переосмыслив (Лазарев - Диагностика кармы), у него так хорошо все по полочкам разложено.... ПРИХОДИТЬСЯ СЕЙЧАС УСИЛЕННО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ И СВОИМИ ЧУВСТВАМИ.....
Вероятно одной из причин неисполнения нашего ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ являются именно наши ошибки жизни, которые мы считали незначительными..
:001::001: ОЙ, ОЙ, как сложно и философично:065:
Вообщем , девочки, милые, гоним прочь все негативные мысли, эмоции (как бы нас не достал кто-то), УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!! ПРИЧЕМ, что ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Делаем ЭТО С ЧИСТОЙ ДУШОЙ И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!!:flower::flower::flower:
:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0 017::0017::0017::0017::0017::0017::0017:
Это сердечки на всех желающих и хотящих!!:flower:
+5!!!!
Потом расскажите пожалуйста про дедушку, очень интересно, может хоть какая то надежда появится. Где живёт, каким образом лечит?
данюлька
30.03.2011, 22:44
Девочки,сьездила я к дедушке,сказал что на мне была сильная порча,наведённая знакомой женщиной,он молился шёпотом,потом налил мне воду,сказал что она у него святая,надо пить по 3 глотка утром и вечером,и вслух задавал вопросы Всевышнему,и сказал что у меня будет 2 детей,мальчик и девочка,будет ещё ребёнок,только я под впечатлением этого всего не спросила когда? сказал что никто мне бы и не помог,если бы не приехала! вобщем полна надежд,будем ждать чуда! а живёт он в дачном посёлке в 20км от Тихвина,но судя по тому что очень многие про него знают из знакомых,значит помогает!
Танюся-5
31.03.2011, 13:56
Девочки,сьездила я к дедушке,сказал что на мне была сильная порча,наведённая знакомой женщиной,он молился шёпотом,потом налил мне воду,сказал что она у него святая,надо пить по 3 глотка утром и вечером,и вслух задавал вопросы Всевышнему,и сказал что у меня будет 2 детей,мальчик и девочка,будет ещё ребёнок,только я под впечатлением этого всего не спросила когда? сказал что никто мне бы и не помог,если бы не приехала! вобщем полна надежд,будем ждать чуда! а живёт он в дачном посёлке в 20км от Тихвина,но судя по тому что очень многие про него знают из знакомых,значит помогает!
Да-ааа.. Вот такие у нас всех знакомые.. Почему только самим отмолить порчу нельзя???
Дай бог вам скорейшего!!:flower: Про нас не забывайте.. мы тоже будем с вами ждать и вашего и нашего, так что отписывайтесь:)
Танюся-5
31.03.2011, 14:02
Малыш с нами гулял на свадьбе. Особо отрываться настроения не было. Честно признаться, даже бокала шампанского не выпила.:028: Хотя и свадьба и ресторан были замечательными. В последнее время у меня небольшая моральная подавленность, может из-за того, что не получается забеременеть? А ждать и надеяться просто достало!:033: Не знаю, а может из-за того, что сейчас немного приболела :0094:
Да мы все так, я 4 года жду.....:096: :055:, кто-то после 2 месяцев паникует, А Тусю (она выше писала) я не забуду и как за пример - она 15 лет ждет и НЕ ТЕРЯЕТ НАДЕЖДЫ!!!!:flower:
данюлька
31.03.2011, 20:17
Да-ааа.. Вот такие у нас всех знакомые.. Почему только самим отмолить порчу нельзя???
Дай бог вам скорейшего!!:flower: Про нас не забывайте.. мы тоже будем с вами ждать и вашего и нашего, так что отписывайтесь:)
Обязательно поделюсь хорошей новостью,если такая будет!
Танюся-5
02.04.2011, 11:09
А у меня темпер. 37.2 уже неделю.....
Все равно ждешь и надеешься каждый месяц, никуда от этого не деться:110:
видимых простудных признаков нет....чувствую себя нормально, рассеяна только , но списываю все на думы о Б., а не на саму Б.
Потому что верить, что это она страшно......
Жду , вообщем , М, через дня 2-3 должны быть:065:
данюлька
03.04.2011, 15:02
Девочки! Прошу прощения за столь интимный вопрос,но не было ли у кого такого-при месячных в этот раз кровь какая-то оранжевого цвета периодически? у меня такое впервые,не знаю что и думать?
Танюся-5
05.04.2011, 22:04
нет......отправьте вопрос в тему врачи ..ниже ( после родивших, хобби, путешествий.), там и гомеопаты и стоматологи и консультация гинеколога, может чего там ответят - ПОЧЕМУ??
VERIK i NATA
06.04.2011, 13:12
Я думаю,что на мне тоже порча или сглаз был.После того как съездила к Ксении,через 2 месяца получилось.
Я думаю,что на мне тоже порча была.После того как съездила к Ксении,через 2 месяца получилась.
А мне, вероятно, очень позавидовала сестра...
Когда она узнала, что я жду второго ребёнка, она сказала:
- Ну, вот, вот уж патый ребёнок в семье будет мой...
И столько она в эту фразу вложила чувств...:001:
Пятый потому, что у старшей сестры двое и у меня двое, а вот у младшей детей нет и друг её детей не хочет.
Я уже и к Ксении ездила несколько раз, и за неё и за себя просила, не получается :( ни у неё ни у меня :(
Танюся-5
06.04.2011, 20:51
Я то же к Ксении ездила 2 раза.. нет..
К Александру Свирскому 2 года назад ездила и через 2 мес получилось, но 3 недели только ловила счастье(две полосочки) и М пришли.... В этом феврале ездила туда же, но... пока ничего..
Я то же к Ксении ездила 2 раза.. нет..
К Александру Свирскому 2 года назад ездила и через 2 мес получилось, но 3 недели только ловила счастье(две полосочки) и М пришли.... В этом феврале ездила туда же, но... пока ничего..
Как у вас, пришли красные дни календаря? Не спроста температура держалась 37.2?
Танюся-5
10.04.2011, 22:48
Надежда умерла последней))
Уже новый цикл и новая надежда - ждем...
Температура медленно дошла до нормальной..
Вот - вот ждём...
Я уже вынесла мозг своему стомотологу.:001:
Ну не могу я идти на рентген , вдруг очередная попытка окажется удачной, я же с ума сойду...
А она каждый раз выесняет, с подозрением :032:, действительно ли я беременна ?:093:
Вот, прям незнаю, что делать?
Температура медленно дошла до нормальной..
Жаль)))):( Я вот тоже всё жду и жду.....
Я думаю,что на мне тоже порча или сглаз был.После того как съездила к Ксении,через 2 месяца получилось.
Как ваши дела? Уже ходили на узи? Хоть вашим новостям порадуемся.
VERIK i NATA
11.04.2011, 20:36
Как ваши дела? Уже ходили на узи? Хоть вашим новостям порадуемся.
Девочки держите на вас всех беременные АПЧИХИ,АПЧИХИ ,АПЧИХИ.
У нас все нормально,тошнит чуть-чуть.Поставили на учет.На узи пойду в 12 недель.
У нас все нормально,тошнит чуть-чуть.Поставили на учет.На узи пойду в 12 недель.
Ловлю, ловлю :flower:
Вам и малыше @@@@@@@@@@@@@
MiKs mum
12.04.2011, 12:31
У меня разница между детьми больше 11 лет. Не могла в течении 10 лет!!! Была потом замершая, а теперь есть доча!!! Не унывать ! Было бы желание!:)):flower::flower:
Спасибо!!!! Ловлю, ловлю!!! Ждём от вас теперь новостей с узи....
Танюся-5
13.04.2011, 01:17
У меня разница между детьми больше 11 лет. Не могла в течении 10 лет!!! Была потом замершая, а теперь есть доча!!! Не унывать ! Было бы желание!:)):flower::flower:
А причина , почему нет не известна была?
И получилось как? без вмешательств - чудом?:love:
Вот - вот ждём...
Я уже вынесла мозг своему стомотологу.:001:
Ну не могу я идти на рентген , вдруг очередная попытка окажется удачной, я же с ума сойду...
А она каждый раз выесняет, с подозрением :032:, действительно ли я беременна ?:093:
Вот, прям незнаю, что делать?
Я флюшку каждый год - смешно)) ГОД!! - боюсь делать.. а некуда деваться на работе надо.. так и в марте ходила сразу после М - будь что будет - значит так надо.. ведь МЫ не зацикливаемся же .. ТИПА:073:
Вам спасибо, держите НАС:flower: и в курсе ваших дел и просто так - на ручках:))
Вам @@@@@@@@
Вы для нас Чудо - на наших глазах произошедшее - после 10 лет и без особых оперативных вмешательств:flower:
Вот - вот ждём...
Я вот тоже всё жду и жду.....
а мы ждем своего чуда все вместе.
Билеты на 30 апреля в Москву куплены, в Зачатьевский обязательно зайду:flower:
VERIK i NATA примите поздравления, :flower: очень рада за вас. Верю, что все кто ждет малыша, обязательно будут вознаграждены таким подарком.
Девочки...и я в ваши ряды!
Ждём второе чудо около 4 лет. Иногда депрессии, иногда надежда! Каждый новый цикл-слёзы. Чувствую себя ущемлённой. А в январе ногу сломала...больница, операция, только сейчас поправилаась...так как-то перестала думать о лялечке. Отпустила проблему, будь что будет.
Этот топик вселяет надежду...
Какой хороший, позитивный топик!!!:080::080::080:
Прекрасные и милые леди, не проходите мимо нас, наверняка у каждого есть в арсенале история про чудо зарождения жизни , которое случилось ВДРУГ:103:
Поделитесь, а??:022::022::030::030:
Нам ВСЕМ так этого не хватает:0070::0070:
Вот история чуда, случившегося вдруг, когда уже никто не ждал (правда, это история первого ребеночка, а не второго):
Моя подруга восемь лет не беременела, поставили диагноз - бесплодие, и ВДРУГ, когда она уже научилась жить с мыслью, что детей у нее не будет, врач в ЖК (куда она пришла в очередной раз по поводу крайне нерегулярных М., еще с 16 лет) сообщила о беременности!:031: Врачу еще долго убеждать подружку пришлось, не сразу пришло понимание случившегося...:0028:
Сейчас ее доче, моей крестнице, уже 10 лет...;)
VERIK i NATA
15.04.2011, 15:49
Спасибо девочки!!!!У вас обязательно все получится.
Примите поздравления! Желаю здоровья Вам и Вашему малышу!!!:flower:
А не могли бы Вы и на меня начихать?:006: Очень хочется еще одного ребеночка...:0017:
Танюся-5
15.04.2011, 20:46
Из поровоза красных дней... тема ниже (планируем вместе), если можно чужое чудо расскажу :love:
Девочки порадуйтесь!.!!!!!!!!!!!!
Вчера сестра пошла к врачу мол ноги стало сводить, от хирурга отправили к Г. То горорит Вы Б. Она в шоке, сегодня на узи узнаем что там мальчик 3 кило, и в мае мы рожаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот какоей чудо у нас!!!9
Ребенок первый!Ей 21 год Думала что толстеет, как она худела все перепробовала)) Вот дурында)) Мес. были все время! Вот так наш пупс решил))) Что ему надо обязательно родиться!
Вот бы нам ВСЕМ так случайно узнать, что нам через пру месяцев оказывается рожать:)):)):080::080:
VERIK i NATA
15.04.2011, 22:44
Примите поздравления! Желаю здоровья Вам и Вашему малышу!!!:flower:
А не могли бы Вы и на меня начихать?:006: Очень хочется еще одного ребеночка...:0017:
Спасибо большое!Конечно ловите АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ
Спасибо большое!Конечно ловите АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ
:080:Ловлю, ловлю...:0070:Поймала! Большое спасибо!:0037:
Танюся-5
16.04.2011, 17:25
Девочки держите на вас всех беременные [SIZE=3][COLOR=red]АПЧИХИ,АПЧИХИ ,АПЧИХИ.]
Ловим!! Крепко держим!!:flower:
Вам @@@@@@@
MiKs mum
17.04.2011, 00:44
Девочки!!!! Для поддержания духа и исполнения всех ваших желаний!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает.
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.
Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
показать полностью..Седой усталый доктор, анализ изучая
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой...И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья...
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго и наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка.Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.Остановилось сразу.
И на нее смотрели два детских синих глаза.
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской.
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек
Танюся-5
19.04.2011, 09:36
:flower:Спасибо:flower:
Так и с такими чувствами продолжаем ждать и верить:091:
Танюся-5
20.04.2011, 00:05
:flower:ДЕВОЧКИ!! Еще одна супер -история с аналог. сайтов:flower:
Беременность стала для меня сюрпризом и ЧУДОМ
Мы с мужем отдали свою жизнь Иисусу в 1996 году. В то время мы были студентами и имели годовалого сына. В нашей жизни с Господом было много настоящих чудес, и часто мы видели реальное Божье вмешательство и избавление во многих сложных обстоятельствах и ситуациях.
Сегодня в нашей семье четверо детей. Все они рождены путём кесарева сечения. Можно сказать, что рождение каждого ребенка для нас было Божьим чудом, но я хочу рассказать о последнем.
Когда я пришла в роддом третий раз, мне пришлось выдержать очень серьёзный натиск со стороны врачей: они недоумевали - как я могла осознанно пойти на риск и забеременеть третий раз после двух кесаревых сечений. Тем более, что беременность протекала очень тяжело и я сама как врач осознавала, что теоретически я очень рискую и собственной жизнью и жизнью ребенка. Но это с человеческой точки зрения. На самом деле я имела откровение от Бога, что дети - это благословение, и если Господь допустил мою беременность, то Он доведет дело до конца. В общем, натиск врачей я с Божьей помощью выдержала. После третьего кесарева врач, которая делала мне кесарево сечение, пришла ко мне и сказала: "Ты знаешь, то, что ты выносила этого ребёнка - это чудо. У тебя матка была в ужасном состоянии, она просто развалилась у меня в руках на две части, как только я сделала надрез. Кроме того, там была фибромиома* и очень серьезный варикоз сосудов**. В общем, рожать тебе больше категорически нельзя, и поэтому пересекли тебе маточные трубы. Мы считаем, что ты свой план выполнила".
Я приняла эту новость как от Господа. Я была Ему очень благодарна, так как в третий раз Он дал мне девочку, о которой я долго мечтала и которую мы с мужем очень ждали. В то время я была уверена, что ещё одна беременность стала бы для меня испытанием сверх сил. В общем, у нас росли два чудных мальчиков и девочка, и мы были рады.
Прошёл год. Вдруг я стала замечать за собой, что я себя странно чувствую. Эти симптомы были характерны для меня в те периоды, когда я была беременна. Но ведь я не могла быть беременной!!! Ведь у меня была справка о стерилизации, и к тому же я была кормящей.*** Но со временем я поняла, что мои опасения не беспочвенны - я снова была беременна. Сказать, что у меня был шок - это ничего не сказать. Несколько дней я была в состоянии, близком к умопомешательству. Я просто не могла прийти в себя, очень обижалась на Бога. Я просто кричала в молитве: "Как Ты мог так со мной поступить? Неужели Ты не знаешь, что я больше не могу? Я не смогу выносить, я умру во время операции, а мои дети останутся сиротами!". Мысль об ещё одной операции водила меня в состояние крайнего ужаса. Я думала, что просто сойду с ума.
Кроме того, новость о моей беременности настигла нас в очень тяжелое для нашей семьи время: у нас не было своего жилья (мы снимали квартиру), муж как раз остался без работы, у нас не было никаких реальных перспектив, и впереди мы видели только тьму и никакого просвета. А нам надо было кормить и одевать детей, платить за квартиру, в общем, жить дальше. Мне было очень тяжело и страшно, но я понимала, что у меня нет другого выхода, кроме как смириться и принять это дитя как от Господа. И когда я смирилась, я увидела как Бог взял меня в Свои руки и понёс через все трудности. Время этой беременности стало для нас временем особенных Божьих благословений. Господь благословлял нас во всех сферах нашей жизни. Моему мужу Он дал направление и возможность начать свой бизнес, мы освободились от долгов за квартиру. Моё здоровье во время этой беременности было лучшим, чем предыдущие три раза. Я не ходила, а летала, мои анализы всегда были в норме, а наблюдавшие меня врачи разводили руками и удивлялись.
Всю беременность я молилась и надеялась, что Господь позволит мне родить самостоятельно. Но этого не случилось, и позже я поняла почему. Когда мне сделали операцию, врач (она же делала мне предыдущую операцию и стерилизацию) пришла ко мне и сказала: "Ты знаешь, во время операции мы инструментально проверили - у тебя полная непроходимость маточных труб. Кроме того, нет фибромиомы и сама матка просто как новая, совсем не та, что развалилась у меня в руках прошлый раз. Твоя беременность - это чудо , и сделать это мог только Бог". Я поняла, что в случае самостоятельных родов я не услышала бы этих слов, и весь персонал роддома не смог бы быть свидетелями Божьего чуда. Родилась замечательная девочка, которую я назвала Верой.
Я очень благодарна Господу, что Он избрал нас для Своей славы. Мы ещё больше утвердились в Его любви к нам, в Его верности и в том, что Его воля для нас благая, угодная и совершенная. Мы ещё раз научились доверять нашему Отцу и хотим вдохновить всех - не бойтесь, если в вашей жизни происходит что-то не так, как вы хотите. Бог всегда желает лучшего Своим детям. Ему вся слава!
Наталья Данчук
ВЕРЫ НАМ:flower::flower:
Девочки!!!! Для поддержания духа и исполнения всех ваших желаний!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Седой усталый доктор, анализ изучая
показать полностью..Седой усталый доктор, анализ изучая
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой...И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья...
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго и наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка.Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.Остановилось сразу.
И на нее смотрели два детских синих глаза.
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской.
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек
Вот как бывает. Интересно.
Танюся -5 - а мы ждем своего чуда все вместе.
Билеты на 30 апреля в Москву куплены, в Зачатьевский обязательно зайду.
Как вы съездили? Поделитесь впечатлениями. Очень жду)))
данюлька
03.05.2011, 22:16
Танюся-5 ! Ваша история просто замечательная,просто чудо какое-то,рада за вас! я вот тоже жду от Боженьки что он наконец пошлёт нам ещё одного ребёночка,вот уже 3 года попыток и пока ничего,но ваша история вселяет надежду!
Танюся-5
04.05.2011, 00:00
Танюся-5 ! Ваша история просто замечательная,просто чудо какое-то,рада за вас! я вот тоже жду от Боженьки что он наконец пошлёт нам ещё одного ребёночка,вот уже 3 года попыток и пока ничего,но ваша история вселяет надежду!
Данюлька, это не про меня история, там подпись другой женщины)
Танюся-5
04.05.2011, 00:14
Как вы съездили? Поделитесь впечатлениями. Очень жду)))
Съездили - ОООчень удачно!!
В субботу зашли в Зачатьевский сутра и попали на крестный ход, кот . оказывается всю неделю идет, нас обрызгали со всех сторон - освятили.. Батюшка с блаженным лицом с таким озорством, что очень интересно было наблюдать:046: так радостно , не жалея воды и силы брызг, поливал послушниц, кот. пели - Во истину воскресе..:)) Очень красивый монастырь - зашли в два храма внутри.. один похож росписью на храм Василия Блаженного, а второй - богатый с чудодейственной иконой Милостливой Божьей матерью, поставила у неё 3 толстенных свечи - за себя, конечно,:love:, за родных, и за вас всех хотящих (особенно представляла перед глазами тех кто в нашем топике был), т.е. за ВАС ОТДЕЛЬНУЮ свечку ..
Чтоб У НАС ВСЕХ ПОЛУЧИЛОСЬ:091::091::091:
Танечка :flower: СПАСИБО!
:091::091::091:
данюлька
04.05.2011, 23:05
Данюлька, это не про меня история, там подпись другой женщины)
Извиняюсь,подпись не заметила! всёравно классная история!
Танюся-5
05.05.2011, 02:00
Я надеюсь и верю. что у нас будут такие же чудные и чудесные истории, только уж очень хочется полегче. а то некоторые совсем страшные:001:
Танечка :flower: СПАСИБО!
:091::091::091:
На здоровье, даже мечтаю, забер вдруг все и встретимся где-ть поделиться эмоциями:flower:
Танюся-5
08.05.2011, 16:34
Мечты и тайная надежда.. 5 дней задержки... тесты / полосатые....непонимание.. тампер тела 37,2.. БТ через день 36,6...
Сегодня начались:041:
данюлька
08.05.2011, 21:05
Танюся-5,а у меня вчера начались,давай вместе :041:! да я смеюсь,ну что же,жизнь продолжается,надежды остаются!
Танюся-5
09.05.2011, 00:30
Сейчас каникулы начнуться, времени побольше будет.. и пойду к врачу гинекологу.. посоветовали на Костюшко....а то местные посылают, говорят , что пустая трата денег..
Сейчас каникулы начнуться, времени побольше будет.. и пойду к врачу гинекологу.. посоветовали на Костюшко....а то местные посылают, говорят , что пустая трата денег..
Здравствуйте Таня!
Очень хочется сказать - не унывайте, хотя сама последний раз переживала как никогда, просто в ступор впала, и любая попытка со мной поговорить вызывала слёзы. С кем бы я не пыталась обсудить моё состояние меня не поддерживают (только муж, и то, наверное, не до конца меня понимает), говорят - радуйся, предохранятся не надо...
И всё таки, не унывайте!
Я была на Костюшко у Беликовой Мадины Евгеньевны.
Доктор мне очень понравилась, и многим она помогла, так что сходите, обязательно!
Если вы про Петренко А.А., то это чудо-врач. Только он не на отделении, у него отдельный кабинет. Беременности не ведет, но наблюдает при угрозах и подготавливает к зачатию.
Танюся-5
12.05.2011, 23:59
Если вы про Петренко А.А., то это чудо-врач. Только он не на отделении, у него отдельный кабинет. Беременности не ведет, но наблюдает при угрозах и подготавливает к зачатию.
Да, его посоветовали.. посмотрим:)
Здравствуйте Таня!
Очень хочется сказать - не унывайте, хотя сама последний раз переживала как никогда, просто в ступор впала, и любая попытка со мной поговорить вызывала слёзы. С кем бы я не пыталась обсудить моё состояние меня не поддерживают (только муж, и то, наверное, не до конца меня понимает), говорят - радуйся, предохранятся не надо...
И всё таки, не унывайте!
Я была на Костюшко у Беликовой Мадины Евгеньевны.
Доктор мне очень понравилась, и многим она помогла, так что сходите, обязательно!
Да , ВЕСНА.. так остро влияет, особенное ощущение надежды и ожидания нового и чуда:)
Ладно, будем ждать, здесь всем вместе легче:flower:
И почему смайлика с шоколадкой нет, я бы сладкое раздавала бы:)
А эта тема Б такая, что хочешь -не хочешь а все -равно на неё сворачиваешь со всеми в разговоре, и каждый о своем , о наболевшем,.. мне о любви, а я о детях, мне о работе, а я о детях..:)
VERIK i NATA
19.05.2011, 16:33
Привет,девочки!Да весной и должно все получится!Отписываюсь ,как обещала по узи.Сказали все нормально .Сейчас 14 неделя,длинна без ножек 78мм,серцебиение 160уд.в мин.Ходила на бесплатное узи так там немногословят.Все распечатали,все в норме.
Привет,девочки!Да весной и должно все получится!Отписываюсь ,как обещала по узи.Сказали все нормально .Сейчас 14 неделя,длинна без ножек 78мм,серцебиение 160уд.в мин.Ходила на бесплатное узи так там немногословят.Все распечатали,все в норме.
Рада за вас :flower: Благополучной беременности, легких родов, здорового малыша.:105:
VERIK i NATA
19.05.2011, 16:49
Спасибочки!
Танюся-5
19.05.2011, 19:27
:flower:VERIK i NATA на вас порадуемся:flower:, пишите:019:
А я сегодня у Ксении П была, третий раз уже , за всех поставила и:091::091::091:
Весна то проходит, кипение как-то снижается,, я успокаиваюсь опять и жду уже с опущенными руками и расслабляясь , если позволяет случай:028:
Врачи это правильно! Но попробуйте еще вот что. В Нижний Новгород привезли икону и частицу мощей Матроны Московской (будет там с 17 по 31 мая, потом может обратно вернут в Москву), "говорят", что если попросить стоя у иконы, самое сокровенное, то непременно сбудется. Только просить нужно от всего сердца, даже молитва есть специальная (спросите Яндекс). От вас не убудет. Вдруг поможет. Желаю Вам удачи, не отчаивайтесь:070:
PS: К доктору обязательно сходите. Возможно всё намного проще чем вы думаете. Месяц другой таблеточки и вауля.
Танюся-5
20.05.2011, 02:49
Врачи это правильно! Но попробуйте еще вот что. В Нижний Новгород привезли икону и частицу мощей Матроны Московской (будет там с 17 по 31 мая, потом может обратно вернут в Москву), "говорят", что если попросить стоя у иконы, самое сокровенное, то непременно сбудется. Только просить нужно от всего сердца, даже молитва есть специальная (спросите Яндекс). От вас не убудет. Вдруг поможет. Желаю Вам удачи, не отчаивайтесь:070:
PS: К доктору обязательно сходите. Возможно всё намного проще чем вы думаете. Месяц другой таблеточки и вауля.
К Матроне ходили в прошлом году - привозили во Владимирскую церковь, потом в Троицкий собор:flower:
Съездили - ОООчень удачно!!
В субботу зашли в Зачатьевский сутра и попали на крестный ход, кот . оказывается всю неделю идет, нас обрызгали со всех сторон - освятили.. Батюшка с блаженным лицом с таким озорством, что очень интересно было наблюдать:046: так радостно , не жалея воды и силы брызг, поливал послушниц, кот. пели - Во истину воскресе..:)) Очень красивый монастырь - зашли в два храма внутри.. один похож росписью на храм Василия Блаженного, а второй - богатый с чудодейственной иконой Милостливой Божьей матерью, поставила у неё 3 толстенных свечи - за себя, конечно,:love:, за родных, и за вас всех хотящих (особенно представляла перед глазами тех кто в нашем топике был), т.е. за ВАС ОТДЕЛЬНУЮ свечку ..
Чтоб У НАС ВСЕХ ПОЛУЧИЛОСЬ:091::091::091:
Спасибо!!! Когда я хожу в церковь, например, к Ксении Блаженной, так у меня сразу же уверенность внутри появляется. Так хорошо и тепло на душе становится, вот только пока безрезультатно. Но, главное - вера, ведь она творит чудеса!!!!
Мечты и тайная надежда.. 5 дней задержки... тесты / полосатые....непонимание.. тампер тела 37,2.. БТ через день 36,6...
Сегодня начались:041:
В смысле тесты полосатые? Показывают 2 полоски? Не переживайте, наверное, когда, наконец-то узнаете, что беременны, то не поверите своим глазам и переделаете кучу тестов!!!!
Я очень рада, что у вас всё хорошо!!!! Да, на бесплатном узи особо ничего не говорят, даже пол не определяют. Сестра мужа ходила на первое скрининговое узи, так ей тоже ничего не объясняли и не показывали.
Извините за долгое отсутствие, но скоро опять с ребятёнком поедем на дачу. Свежий воздух - супер! А как хорошо спится ночью за городом! Девочки, надо стараться побольше отдыхать! :flower:
Танюся-5
21.05.2011, 11:47
Да.. лето на НОСУ:)
Все выходные уже на даче.... активно отдыхаем - копаем, сажаем, сеем, строим:))
Танюся-5
21.05.2011, 12:21
Давно не было чудесных историй....
Взяла с биплана
Давайте верить в чудеса!
11 Март, 2009 03:07 | Страничка бэбиплановских чудес | Следующая | Предыдущая | Комментарии (77) |
Верьте в чудеса - они существуют!
Чудеса случаются рядом с нами и как знать, возможно, вы следующая на очереди за счастливым билетиком?
1. Oksana+3 - 3 неудачных (коротких) протокола, 4-ый (длинный) закончился рождением двойняшек. Через 2 с небольшим года самостоятельная беременность. Теперь у Оксаны трое ребятишек.
2. Corvus - 13 лет бесплодия (поликистоз/эндометриоз). 2 попытки эко – неудачно. Через год и 2 месяца самостоятельная беременность, закончившаяся рождением сына.
3. Марфушинские – 8 лет бесплодия, продажа квартиры для эко, много попыток. Результат – 0. В 2004 году оставили попытки и усыновили мальчика. Через 2 года самостоятельная беременность двойней! Теперь в этой семье трое малышей!
4. KSU70 - неудачная попытка эко в 2006 году. Через месяц забеременела сама. Судя по линеечке на сегодняшний день пузику 20 недель и 2 дня.
5. Мария - активно готовилась к своему первому протоколу и за месяц до него неожиданно забеременела. Сейчас сынуле Яшеньке 6 месяцев.
6. Idealik - сразу после первой дочки-экошечки решила появиться на свет вторая дочура, никем не запланированная.
7. guka - 8 летний стаж бесплодия. Первый ребятенок экошный - мальчик (1 стимуляция и крио мимо, 2 стимуляция удачная). На 5м месяце своей жизни стал отказываться от груди. Объяснение нашлось совершенно ошеломляющее - естественная беременность. И вот ровно через год и два месяца после рождения эко-сыночка появилась на свет совершенно обалденная девочка
8. NeoN - многолетние попытки забеременеть. Беременность и ЗБ на клостилбегите. 2 неудачные попытки инсеминации. Ановуляция, СПКЯ, гипофизарно-гипотоламусная дисфункция. Начала готовиться к эко, и параллельно принимать курс витаминов и антидипресантов, назначенный невропатологом. Когда, наконец, пришла с долгожданной справкой от невропатолога, что можно делать ЭКО, репродуктолог сделала узи и..... констатировала беременность.
7 августа 2007 года наша NeoN стала мамой! Чудо малыша назвали Володей.
9. КошкаК - в анамнезе 6 попыток+крио, из них пятая удачная,но беременность потеряли на 7-8 неделе. После того, как поставили крест на ЭКО по возрасту(40\69)- получили через 3 месяца 2 полоски!!!!
10. ИНES - долго пытались сами. МФ, врачи советовали сразу эко, но, ИНES решилась только на ИИ. Сделали 2 попытки ИИ - результат нулевой. Поговорили с врачом - договорились отдохнуть и с новыми силами уже на эко. На приеме, когда должен был начаться протокол врач на узи обнаружил беременность. Через 9 мес. родилась девочка.
11. Лёлик - 35 лет, вторичное бесплодие - непроходимы трубы, антиспермальные антитела, иммунное совпадение с мужем, повышен пролактин. 7 лет не беременела, несколько ИИ, 2 неудачных ЭКО – у Калининой и у Базанова. Второй протокол был в ноябре 2006 года. К этой попытке готовилась тщательно – сделала ЛИТ, прокапала иммуноглобулины, фраксипарин колола долго. Но - неудача. В следующем после неудачного протокола месяце врач назначил биопсию эндометрия. Это было в первых числах декабря. А под самый новый год задержка и тест с заветными 2-мя полосками. Узи прямо под новый год - ПЯ в матке. 11 января - сердцебиение. А 24 августа родилась дочка Настенька. Самое настоящее Новогоднее чудо!
12. ЭлГа - в 44 года родила дочку - Лизоньку!!!!!! Беременность самостоятельная, до этого было две неудачные попытки ЭКО. Настоящее чудо!
13. marishka1979 - 2006 год - длинный протокол неудачный, заморожено 6 эмбриошек. Февраль 2007 год, готовилась к крио, в итоге самостоятельная беременность, но не простая. Овуляция была в правом яичнике, а там нет трубы, оказывается яйцеклетка вышла в брюшную полость, плавала, попала в левую трубу, встретилась с головастиком и устроилась в матке посерединочке . А 29 ноября 2007 года у Маришки родился сынуля Ярослав.
14. Мордик - 6 лет всяких лечений - коррекции гормонов, миомэктомии, стимуляций, ИИ. Дальше ничего не оставалось делать, как идти на эко. В рамках подготовки к протоколу назначили проверить проходимость труб на 10 день ближайшего цикла. Очередные М пришли с задержкой в неделю и проходили как-то не так. На всякий случай купили тест. Положительно. А на приеме у врача определили срок 5-6 недель.... а 14 декабря 2007 года родилась чудо-девочка Катюша. Вес 3150г, рост 50см.
15. Ирина (подруга KatarinЫ) - родила сына Илюшку после неудачной попытки ЭКО, диагноз - сочетанный порок развития двурогая матка с перегородкой + одна почка, непроходимость труб.
16. Лесик-Элина, (она же Лёва). После нескольких ЗБ, неудачного ЭКО, у Лесика случилась естественная беременность!!! Которая, 6 января 2008 г., в 5 час. 30 мин. закончилась благополучными родами !!! родила отличного мальчишку, вес 3300 гр, рост 50 см.
17. Хризантема - в декабре 2004 -феврале 2005 года был затянувшийся протокол с донорскими ооцитами, который не увенчался успехом. Беременность не наступила. Смешанный фактор, у Хризантемы синдром истощенного яичника, у мужа варикоцеле. Хризантеме 35, мужу 42. Со второй попыткой не спешили, скорее думали об усыновлении, а в сентябре 2006 года родилась дочурка вследствие естественной беременности. Похоже ЭКО расшевелило яичники, правда после родов месячные так и не пришли. Вот такие чудеса!
18. Ольга (подруга Киса 7) 9 лет лечилась от бесплодия, рассталась с 1 мужем из-за этого. 3 года назад сделала лапару, резекция яичника по поводу кисты, эндометриоз 2-3 степени, аденомиоз, герпес. 2 года не могла попасть в протокол, все время что-то случалось. Из-за выраженного аденомиоза врачи сомневались в успехе ЭКО. В ночь с 16 на 17 января 2008 года на 34 неделе беременности она родила дочку Лидочку (экстренное кесарево). Вот такая история!
19. Бертуня - бесплодие 8 лет и полный букет болячек по-женски (эндометриоз 3 степени, антиспермальные тела, высокий ФСГ). С таким диагнозом шансы родить самой были равны практически нулю. В 2004 году пробная ИИ, результат нулевой. Врач сказал, что только ЭКО. В 2005 году сделала первый протокол, на сумасшедшей стимуляции выросло всего 2 фолликула, и отключился правый яичник (тот самый на котором была эндометриозная киста). Бертуне дали еще донорскую ЯК и перенесли 3 эмбриона хорошего качества, но протокол оказался неудачный. Врач после окончания протокола сказал, что с со своими клетками вообще нет шансов забеременеть.
В 2006 году протокол с ДЯ, опять неудача. Дальше смысла бороться за своего не видели и стали собирать материалы на усыновление... Через какое-то время у Бертуни началась непонятная тошнота и слабость....22 февраля 2008г. у Бертуни родился сын Святослав. (Полная история этого удивительного чуда на 3 стр.)
20. Пухляш. За плечами инсеминации, две лапороскапии, две попытки эко, лечение, эндометиоз, высокий пролактин, полипы, лечение... в 2006 первое чудо -первая беременность закончилась ЗБ.
В мае 2007 мы по совету друзей были в Словакии.А уже в июне тест показал Чудо номер 2. ЧУДО родилось после 14 лет замужества и так "спешили" встретиться что появились в 32 недели, 23 декабря 2007 года родилась чудо - доченька МАША.
21. Osik. После Эко и двух инсеминаций без результата, было принято решение пройти трехмесячный курс подготовки к протоколу. Остается дней десять до ориентировочного начала короткого протокола...…и…..ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! Далее были «оптовые» закупки тестов в аптеке…..для себя делали по несколько раз на дню…..радовались как дети. Потом было посещение «Мать и дитя»…ХГЧ….УЗИ…..милая и трогательная реакция Феоктистова…..который, увидев на УЗИ маленькую точечку, в порыве радости за наше «чудо», пытался на экране найти еще и второго….не нашел…..но мы не расстроились…..пусть будет один, вернее одна…….…МЫ БЕРЕМЕННЫ!!!! А в конце июля 2007 года родилась доченька Сашенька.
22. Руби, пополнила "чудесные" истории. Было 3 попытки ЭКО в Ава Петер, после 3 протокола собирались на 4 попытку, и решили поменять клинику, даже ездили в Москву, в МиД. Но 4 попытка оказалась не нужна, через 4 месяца после окончания 3 неудачного протокола у них наступила самостоятельная беременность и в результате этого ЧУДА родилась дочь, сейчас ЧУДУ 8 месяцев.
Танюся-5
26.05.2011, 17:48
Вообщем, девочки..:008: новости у меня такие..
на общий анализ крови сходила (для донорства) и ОКАЗАЛОСЬ что снижены лейкоциты - это плохо - лейкопения:005: отправили к гематологу, сегодня у меня как раз выходной был, поехала.. наш местный мало того , что в Озерках в областной больнице, 2 ч ехала - оказалось только для того чтобы записаться:wife: и то на середину июля:009: время всех поездок на отдых, записалась на 15 августа (думаю приеду уже), а сама мужу чтоб через инет нашел что-ть - оказывается тяжело попасть... НО нашли поближе к нам на Авангардной - т тоже повезло чудом просочилась , одна женщина помогла - сказала, что у девушки номерок на 14.00 (там пришла ворчливая женщина , что по номеркам и ВСЕ..), я конечно потом глазами сказала спасибо, и то просидела долго в очереди но гематолог мне понравилась, хотя не хотела брать чужую - своих хватает -... выслушала, долго писала, смотрела анализы, пощупала меня стоя, лежа, на боку - посветила мне минут 20:flower: Заплатила, правда через кассу 500р, думаю, если быстро разберут причину , скажу очень внимательно"СПАСИБО"
Выслушав и про то что не получается Б и что было 2 года назад 3 нед задер, но не получилось -- отправила к ГИНЕКОЛОГУ
ТАК что долго я откладывала все обширное обследование по гинек. части вот и подперло с другой стороны
кровь на опред группу сдам, и несколько гинек. анализов:016::016::016:
Танюся-5
26.05.2011, 17:49
не пропадайте:flower: как у вас дела :flower:и что вы делаете???:flower:
Танюша, привет!
Как твои дела, как лейкоциты, ты у врача была?
У нас, конечно, не 5 лет планирования, но год попыток прошел безрезультатно - решила действовать. Записала мужа на СГ (сдавал больше года назад и она была не ах), сама записалась к новому врачу. Надеюсь на лучшее.
Девочки! Здравствуйте! Мы с малышом на пару дней в город приехали, у меня есть чудесная история рождения малыша. У нас на даче появились года 2.5 назад, новые соседи, обоим примерно за 35, а детей нет:(. Они делали ЭКО Икси (это когда проблемы и с мужской и с женской стороны), 3 раза и все попытки заканчивались неудачами. После того, как перестали планировать и все мечты "ушли в никуда", она забеременела! Сейчас чудесному малышу уже 1.3! Вот как бывает в жизни...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.