PDA

Просмотр полной версии : Кто не мог забеременить после первого больше 5 лет?

Страницы : [1] 2

Танюся-5
29.01.2011, 19:55
Девочки , поделитесь своими историями благополучного рождения 2 ребенка после 5 и более лет ожидания..
Многие знают как тяжело это время ожидания, и понимаешь , что Бог может подарить ребенка и через 7 и через 10-13 лет...
У 5 знакомых разница в детях примерно в 10- 13 лет и только сейчас осознаешь, обдумывая каждую ситуацию - почему у меня не получается, почему у них (- может тоже были проблемы?)..
И напишите, пожалуйста, как совершилось чудо.. - случайно, нежданно, негаданно - по воле Божьей, или пришлось народные средства использовать, или медицина помагла:flower::flower:

*Мурёнка
29.01.2011, 20:52
У моей знакомой после бесплодия 5 летнего после первого ребенка получился второй через 5 лет.
Когда они уже забили на все, на врачей, на лечение.Она на работу вышла.
Они поехали в Египет, во время месячных все случилось.
А вы овуляцию проверяли?

Танюся-5
31.01.2011, 15:41
Спасибо за ответ)
Каждая история - это НАДЕЖДА на чудо.. пусть даже через 3 -5 лет))
Возвращаешься после всех исканий к одной , видимо, истине - все уже за нас предрешено на небесах:020::091:

Танюся-5
31.01.2011, 15:46
А овуляцию проверяла, базальную мерила месяца 3, подгадывала, и воздержание по 3 дня , чтоб концентр. спермы была, и боровую и шалфей.. Все методы которые знала перепробовала..:016:
А таблетки, свечи, ЭКО, .. пока не дозрела - не хочу , после просмотров телепередач про все это :ded:

Lips150
01.02.2011, 01:13
А овуляцию проверяла, базальную мерила месяца 3, подгадывала, и воздержание по 3 дня , чтоб концентр. спермы была, и боровую и шалфей.. Все методы которые знала перепробовала..:016:
А таблетки, свечи, ЭКО, .. пока не дозрела - не хочу , после просмотров телепередач про все это :ded:

Извините, а что плохого вы смотрели про свечи, таблетки и ЭКО?

barush
01.02.2011, 12:31

Извините, а что плохого вы смотрели про свечи, таблетки и ЭКО?

аха аха
я тож хочу знать)))

а то еще подождите пяток лет.. мож созреете на ЭКО

Танюся-5
03.02.2011, 02:02
Ни в коем случае не хотела никого обидеть и задеть...наоборот преклоняюсь и радуюсь вашему счастью с вами:flower:
и после вашего уже растущего чуда , то что говорилось на передаче будет выглядеть как инфантильный бред...
Очень интересны были истории - почему не получалось и как вдруг родилось:111:

Anna26
03.02.2011, 11:50
У меня разница между старшим и младшим 11 с небольшим лет. Первая беременность протекала очень тяжело, был страшный токсикоз, 7 месяцев на уколах и в больнице. Потом три самопроизвольных аборта. Ни один врач мне уже не говорил, что у меня будет ребенок. Все говорили : "Радуйтесь, что у вас уже есть, у других вообще ни одного." И опять беременность, и опять страшное кровотечение. И я не пошла к врачам ( хотя сама по образованию врач), я пошла в церковь. Я стояла и плакала, я очень хотела ребенка, умом я понимала, что это невозможно, но ведь сердцу не прикажешь. Мимо проходил какой то священник, посмотрел и сказал : "Слезы вытри и иди жди своего ангела". Я подумала, что опять ничего не получится, но по дороге зашла в аптеку и купила таблетки. Всю мою беременность, никто не верил что я дохожу и рожу, верила только я. И чудо произошло. Ребенок родился здоровым 3700, 53 см. Сейчас ему 11 лет. Девочки не отчаивайтесь, у вас будут детки, надо только очень верить и ждать малыша.

Р.S На учет пошла вставать в 20 недель, только после того как малыш уже активно шевелился.

Lips150
03.02.2011, 14:24
У меня разница между старшим и младшим 11 с небольшим лет. Первая беременность протекала очень тяжело, был страшный токсикоз, 7 месяцев на уколах и в больнице. Потом три самопроизвольных аборта. Ни один врач мне уже не говорил, что у меня будет ребенок. Все говорили : "Радуйтесь, что у вас уже есть, у других вообще ни одного." И опять беременность, и опять страшное кровотечение. И я не пошла к врачам ( хотя сама по образованию врач), я пошла в церковь. Я стояла и плакала, я очень хотела ребенка, умом я понимала, что это невозможно, но ведь сердцу не прикажешь. Мимо проходил какой то священник, посмотрел и сказал : "Слезы вытри и иди жди своего ангела". Я подумала, что опять ничего не получится, но по дороге зашла в аптеку и купила таблетки. Всю мою беременность, никто не верил что я дохожу и рожу, верила только я. И чудо произошло. Ребенок родился здоровым 3700, 53 см. Сейчас ему 11 лет. Девочки не отчаивайтесь, у вас будут детки, надо только очень верить и ждать малыша.

Р.S На учет пошла вставать в 20 недель, только после того как малыш уже активно шевелился.

Очень хорошая история. А какие таблетки?

Sasha2000
03.02.2011, 14:52
Я жду второго малыша летом, старшему сыну 10 лет. Но я и не хотела второго, пока сын был маленький. Я наоборот боялась разницы 2-3 года. Планировали активно год с врачами, не было овуляции.

Anna26
03.02.2011, 14:55
Очень хорошая история. А какие таблетки?

Гормоны. Но в каждом случае надо знать какие именно, поэтому название не пишу, если надо в личку брошу.

Танюся-5
03.02.2011, 15:24
Anna26 Спасибо за историю ЧУДЕСНОГО рождения:flower:
Каждая история как луч света, не дает сникать :008:
У меня случайно получилось - поехала в командировку вчера в Лодейное поле из СПб, и так очень гладко совпали обстоятельства
(я стеснялась попросить водителя с родителем и 6 ребятами - (на соревнование приехали)- свозить к Александру Свирскому , к его мощам, там же рядом монастырь),
что гостиница оказалась в 4 км от желанного места, и сопровождающий сам сказал надо съездить:008:
Я так обрадовалась :support:, давай рассказывать историю чудесного исцеления девочки на глазах у толпы людей в 1998 году, мальчишкам стало интересно и пошли с нами... на удивление себя так хорошо вели (мы боялись, т.к. в компании они ведут себя знаете как..), не мешали, и Я ТОЖЕ спокойно помолилась и попросила чуда...Нам повезло еще , что приехали к пол-11ч и шла служба у мощей, они были открыты и в конце все приложились к святыне...

Чего не было год назад , когда я мужа уговорила съездить, тогда приложились только к закрытым мощам через стекло.... и вы не поверите я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА через месяц... но через 3 недели:0057: произошел какой-то сбой и все вышло.. А мне на след день уезжать на Азов. море на 2 мес... представляете , как я радовалась в начале - 2 месяца, самых важных, на юге , на море с 2 детьми (сын - сейчас 6 будет, и племянник - 10), и тут расстройство...

Сейчас вновь надеюсь и верю, и жду , но без мазохизма.. помню: надо расслабиться, отвлечься.. но очень хочется, поэтому иногда и перечитываешь еще раз нужные статьи, подпитываешься - ОНИ ТАК ВАЖНЫ И НУЖНЫ- чудесными историями:flower::flower:

Набрали освященного песка, с места где явилась троица Ал. Свирскому.

piter_xxx
03.02.2011, 18:20
если верить,то все будет хорошо)))у меня старшей доче 9 лет(к слову она у меня от первого ,можно сказать брака),а от нынешнего мужа(причем просто великолепного человека,хорошего мужа,и отличного отца моей дочи)пятый год не могу забеременеть:010:но тешу себя надеждой что всему свое время):019:

Anna26
03.02.2011, 19:00
если верить,то все будет хорошо)))у меня старшей доче 9 лет(к слову она у меня от первого ,можно сказать брака),а от нынешнего мужа(причем просто великолепного человека,хорошего мужа,и отличного отца моей дочи)пятый год не могу забеременеть:010:но тешу себя надеждой что всему свое время):019:

Обязательно будет- чудесный, славный малыш или малышка. Ну как в такой ситуации может не быть ребенка ?

piter_xxx
03.02.2011, 19:40
Обязательно будет- чудесный, славный малыш или малышка. Ну как в такой ситуации может не быть ребенка ?

ой спасибо большое!!!!!!После таких пожеланий даже легче стало)все таки как важна поддержка других людей!!!:flower:

Танюся-5
04.02.2011, 18:33
piter_xxx, я тоже верю вместе с вами - и в вас и в себя и во многих других, у которых (чтобы звучало радостнее:080:) ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ ребенка только приближается, мы просто просто не знаем конкретную дату... но с каждым днем мы все ближе и ближе к чуду:105::105::105::105:

Lips150
05.02.2011, 14:22
piter_xxx, я тоже верю вместе с вами - и в вас и в себя и во многих других, у которых (чтобы звучало радостнее:080:) ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ ребенка только приближается, мы просто просто не знаем конкретную дату... но с каждым днем мы все ближе и ближе к чуду:105::105::105::105:

Эх, как хотелось бы узнать, когда же наступит этот день!!! Ждать, думаю, было бы не так тяжко!:(

Танюся-5
06.02.2011, 23:49
А ждать не так тяжко, когда каждый день слышишь или читаешь о чуде рождения - ведь это и наша НАДЕЖДА и подкрепляемая ВЕРА.
Спасибо, девочки что отзываетесь и делитесь:flower::053::flower::053::flower:

Lips150
09.02.2011, 01:41
А ждать не так тяжко, когда каждый день слышишь или читаешь о чуде рождения - ведь это и наша НАДЕЖДА и подкрепляемая ВЕРА.
Спасибо, девочки что отзываетесь и делитесь:flower::053::flower::053::flower:

+5)))));):flower:

karjala
09.02.2011, 03:13
У моей свекрови трое детей и все рождались ровно через 6 лет,причем захватили все осенние месяцы!:)
Хотя они перерывов в планировании особых не делали,может так организм устроен!Врачи вообще после первого(моего благоверного) сказали ,что шансов снова забеременеть о-о-о-очень мало.Не сдались и ,вуаля,большая дружная семья!!!!!!!!!!!!!!!

karjala
09.02.2011, 03:25
Мы,кстати с мужем тоже решились на второго ребятенка,но что-то пока не получается:(
Лежит сейчас передо мной очередной тестер:005:,неудачненько пока...
Доче пять уже,хочется до поступления в школу родить,чтоб и ей нормально время уделять в этот важный год!:0071::0038:

Шамурла
09.02.2011, 11:42
Мы,кстати с мужем тоже решились на второго ребятенка,но что-то пока не получается:(
Доче пять уже,хочется до поступления в школу родить,чтоб и ей нормально время уделять в этот важный год!:0071::0038:

Мне тоже хотелось родить уже этой весной, чтобы сыну в 1-м классе больше времени уделять. ШИШ! Там наверху свой график, наши желания и расчеты не в счет :(

Танюся-5
09.02.2011, 19:38
Девочки - хорошие, прям в точку!! У меня такие же мысли - ТЕПЕРЬ..)
Хотела разницу 3, чтобы веселее играть и "драться", вообщем, жить, а ТЕПЕРЬ , думаю и помощник или ца, и легче, время распределиться правильно..):053:
А про шесть лет как интересно, все трое осенние - тоже ЧУДО:flower::flower:

Флешка
09.02.2011, 23:11
Мне тоже хотелось родить уже этой весной, чтобы сыну в 1-м классе больше времени уделять. ШИШ! Там наверху свой график, наши желания и расчеты не в счет :(

правильно пишите, "ТАМ наверху свой график" у меня сыну 3,5 года, хотим второго, но пока безрезультатно.....мы первого пыталась 5 лет зачать и лечилась, и уколы, и т.д....потом плюнула на все это, решили- закончу институт( я на заочном училась) и потом по новой начнем...и вот у меня последняя сессия и ..заветные две полоски на тесте, в итоге диплом получала уже будучи на 4 м месяце беременности.
а со вторым что-то никак, вот и думаю надо расслабиться, забыть и может тогда все случиться....но ведь НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАБЫТЬ..........видишь девочек с коляской на улице и каждый раз думаешь: ну когда же я так ходить буду"

Anna26
09.02.2011, 23:42
Девочки, сегодня моя подруга (она жена священника ) улетела в Израиль. Я передала с ней записочку с молитвой о благополучной беременности для всех кто очень ждет малыша. Простите если кто то другой веры, но мы решили что ничего плохого не сделаем, и батюшка дал ей благословение на этот поступок.

Флешка
10.02.2011, 00:04
Девочки, сегодня моя подруга (она жена священника ) улетела в Израиль. Я передала с ней записочку с молитвой о благополучной беременности для всех кто очень ждет малыша. Простите если кто то другой веры, но мы решили что ничего плохого не сделаем, и батюшка дал ей благословение на этот поступок.

спасибо!!!!!!

Lips150
10.02.2011, 00:26
У моей свекрови трое детей и все рождались ровно через 6 лет,причем захватили все осенние месяцы!:)
Хотя они перерывов в планировании особых не делали,может так организм устроен!Врачи вообще после первого(моего благоверного) сказали ,что шансов снова забеременеть о-о-о-очень мало.Не сдались и ,вуаля,большая дружная семья!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, а по какой причине второй раз забеременеть очень маленький?!
Это точно, а мы можем планировать или не планировать, за нас уже всё решено!:001:

Спасибо! А вы передали записочку за нас всех, или вообще за всех?:016:

Anna26
10.02.2011, 09:45
Спасибо! А вы передали записочку за нас всех, или вообще за всех?:016:

Написала за всех кто ждет наступления беременности.

karjala
10.02.2011, 10:15
[QUOTE=Lips150;56170903]Интересно, а по какой причине второй раз забеременеть очень маленький?!
Ей сказали и на первенца особо не рассчитывать:004:

Это точно, а мы можем планировать или не планировать, за нас уже всё решено!:001:

Хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах!

karjala
10.02.2011, 10:16

:flower::flower::flower:

Танюся-5
11.02.2011, 15:28
:flower: Спасибо за записочку:flower: Да будет Бог с нами со всеми ждущими чуда,
да будет нам за терпение, за принятие воли божьей и по НАШЕЙ ВЕРЕ награда:007::007::007:

Танюся-5
11.02.2011, 15:35
правильно пишите, "ТАМ наверху свой график" у меня сыну 3,5 года, хотим второго, но пока безрезультатно.....мы первого пыталась 5 лет зачать и лечилась, и уколы, и т.д....потом плюнула на все это, решили- закончу институт( я на заочном училась) и потом по новой начнем...и вот у меня последняя сессия и ..заветные две полоски на тесте, в итоге диплом получала уже будучи на 4 м месяце беременности.
а со вторым что-то никак, вот и думаю надо расслабиться, забыть и может тогда все случиться....но ведь НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАБЫТЬ..........видишь девочек с коляской на улице и каждый раз думаешь: ну когда же я так ходить буду"

Вот и я ПОКА верю... не знаю насколько долго хватит моего терпения и ВЕРЫ:005:

Мне иногда кажется, да простят меня девушки которые все муки лечения прошли, что кто забеременел после лечения, - а ведь кто-то лечился и 1 и 2 и 4 года, - ПРОСТО ПРИШЛО ИХ ВРЕМЯ, время прописанное НА НЕБЕСАХ.
Вот таких примеров ЧУДА много, как у Флешки, что лечаться, бросают, отпускают и у всех по разному от 1мес. до года рождаются дети:080:

Anna26
11.02.2011, 15:45
У меня подружка 10 лет лечилась от бесплодия и никак не могла забеременнеть. По этой причине разошлась с первым мужем. Потом познакомилась с МЧ ( по удивительному совпадению, от него ушла жена т.к. не могла от него забеременнеть 8 лет ). И вот эта парочка стала встречаться. Конечно о своем ребенке даже не мечтали, уже планировали взять приемного, пока решали квартирный вопрос ( в течении 7 месяцев) моя подружка ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ! Все врачи у которых они до этого лечились, сказали что так бывает, но научно-медицинского объяснения нет. И еще один профессор в Германии сказал, что не все подвластно врачам, есть вещи которые никто не может объяснить. На момент зачатия ей было 32 а мужу 38.

karjala
11.02.2011, 17:17
Ну,все,я себя загонять начала...вспоминаю,как после свадьбы к врачу пошла(я гинекологов не особо люблю посещать,МОЖЕТ РАЗА ДВА ТАМ БЫЛА,поэтому свое состояние по-женским проблемам хотела выяснить,типа здорова ли я вообще).Там поставили хр.андексит и добрая тетя-врач заверила ,что года два я не забеременею(странный прогноз на фоне андексита!,да?).Причем не сказала про риски внематочной Б,ни про лечение возможное,ни про последствия ,если запустить...А я то дура-дурой,послушала:001: и к мужу *...можем расслабиться любимый!*:016:Ну,и на первой же неделе я забеременела!
Подруги мужа сантехником прозвали:010:(грубо,но правдиво),все прочистил...И имя муж выбрал,в переводе значит Богом данная...Так вот подозрения у меня,может и правда подарил Бог нам тогда глупым дите,а мы и не поняли...Раньше не задумывалась,как даются дети,что проходят люди,чтобы хотя бы сначала зачать...Я про то,что овуляция бывает не каждый месяц,только вчера узнала,здесь на форуме (мне скоро 30) :009:Ветер гулял в голове...Первый ребенок просто получился,просто родился...вообще была поностью уверена ,что забеременею в первый же месяц вторым.Не знаю уж как себя еще обозвать...
:051:,ушла дальше мозг выносить...

karjala
11.02.2011, 17:34
ХА,а про себя то я и не написала!Я тоже типо чудо для тогдашних медиков.У меня папа в дробилку на конвеере попал и по-мужски все плохо стало,сестренка моя еще мелкая была...
Мама на коляски слезы лила,а врачи и папа надеялись на чудо!Спустя 7 лет мама пошла к врачу с грыжей,мол живот болит...,а там не только грыжа,но и Я:0098:Врач долго ее убеждал,не верила!
И, кстати, сестренки и папы сейчас уже нет с нами...может поэтому я и дана была...
Опять в думки ушла...

Lips150
12.02.2011, 01:33
Спасибо вам! Надеюсь и ВЕРЮ, что поможет!!!:091:
У меня подружка 10 лет лечилась от бесплодия и никак не могла забеременнеть. По этой причине разошлась с первым мужем. Потом познакомилась с МЧ ( по удивительному совпадению, от него ушла жена т.к. не могла от него забеременнеть 8 лет ). И вот эта парочка стала встречаться. Конечно о своем ребенке даже не мечтали, уже планировали взять приемного, пока решали квартирный вопрос ( в течении 7 месяцев) моя подружка ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ! Все врачи у которых они до этого лечились, сказали что так бывает, но научно-медицинского объяснения нет. И еще один профессор в Германии сказал, что не все подвластно врачам, есть вещи которые никто не может объяснить. На момент зачатия ей было 32 а мужу 38.

Я тоже знаю одну такую историю, но только со своей подругой, у них с мужем не получалась лялька долго, потом всё-таки получилась, но беременность была очень сложной! Она всю беременность по больницам. В итоге, всё-таки у них не сложилось и когда ребятёнку было 5 лет, они развелись. Сейчас она с другим мужчиной живёт и сразу же! В первый месяц! от него забеременела!!!! Вот так бывает!:080:

Lips150
12.02.2011, 01:36
Меня мучает другой вопрос: "Почему у одних долго не получается забеременеть, возможно, никогда не получится, а другие, извините, как кошки, беременеют и идут делать аборты?":010: Почему такая несправедливость? Ведь, если бы эти беременности Боженька отдал людям, которые очень хотят малышей, было бы справедливее?! И детки были бы желанными и любимыми!!!!

Launset
12.02.2011, 03:49

+1000000

тоже история - сыну 6 лет исполняется через месяц, хочу второго!!! уже пол года никак ((((

была уверена, что сразу же забеременею.. правда, 5 лет принимала ОК.. прогестерон очень низкий..

так хотелось в этом году родить,но, видимо, уже нет.. :(

Шамурла
12.02.2011, 11:13
Меня мучает другой вопрос: "Почему у одних долго не получается забеременеть, возможно, никогда не получится, а другие, извините, как кошки, беременеют и идут делать аборты?":010: Почему такая несправедливость? Ведь, если бы эти беременности Боженька отдал людям, которые очень хотят малышей, было бы справедливее?! И детки были бы желанными и любимыми!!!!

Справедливость в нашем мире только красивое слово! Я в этом каждый день убеждаюсь... :( А тем, кто делает аборты, еще воздасться -я уверена!

Танюся-5
14.02.2011, 14:31
ХА,а про себя то я и не написала!Я тоже типо чудо для тогдашних медиков.У меня папа в дробилку на конвеере попал и по-мужски все плохо стало,сестренка моя еще мелкая была...
Мама на коляски слезы лила,а врачи и папа надеялись на чудо!Спустя 7 лет мама пошла к врачу с грыжей,мол живот болит...,а там не только грыжа,но и Я:0098:Врач долго ее убеждал,не верила!
.

Ну, не ЧУДЕСА ли??!!!:flower::0097:
Как заряжаешься , читая ВСЕ ЕТО:080::080::080:

Танюся-5
14.02.2011, 15:25

Каждый из нас из ХОТЯЩИХ все время думает об этом..
такой риторический вопрос..
Одна из мыслей такая - думаю, что у нас не все сразу получается, потому что где-то в далеком, а может и не таком далёком прошлом оставил не очень хороший след один из наших прародителей:041:
а те , кто сейчас делают аборты и бросают детей - ЭТО ИХ ВЫБОР!! - который скажется ОБЯЗАТЕЛЬНО (ведь в божественном мире ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО) либо на их личной жизни ( ведь мы это и видим по ТВ и из жизни, что у таких все не очень хорошо складывается), либо на бедных потомках, кот. будут так же хотеть как и мы, но пока не искупят часть греха...

А еще не получается сразу, может за нами чего осталось , да мы забыли.?.
Я вот тоже , только недавно "допёрла", что когда хотела ребенка первого -не получалось 2 года.. пошли к народному, результат положительный... да моя мама с сестрой попали в автокатастрофу после рождения сына через 1,5 мес - мама умерла на месте, Слава Богу сестра живет.. Получается мой грех, мама расплатилась? и сейчас не получается у меня... НО ни за что не пойду уже к целителям.. хотя мысль такая еще была мес 6 назад, пока не передумала всего () покаялась сходила в монастырь, съездила к мощам Ал. Свирского (выше историю прочитаете - как все обстоятельства совпали)
теперь молюсь и жду чуда:007:
И именно по сказанным причинам. думаю что получаются ЭКО попытки , потому что их время пришло и , наоборот, неудачные попытки.... и сама в замысел божий пока со смирением не лезу:008:
вот такие мысли, похожие мысли, думаю, и у вас;)

Lips150
14.02.2011, 20:50
Справедливость в нашем мире только красивое слово! Я в этом каждый день убеждаюсь... :( А тем, кто делает аборты, еще воздасться -я уверена!
Да, похоже это так и есть! Я убеждалась на своём же опыте сколько раз!
Каждый из нас из ХОТЯЩИХ все время думает об этом..
такой риторический вопрос..
Одна из мыслей такая - думаю, что у нас не все сразу получается, потому что где-то в далеком, а может и не таком далёком прошлом оставил не очень хороший след один из наших прародителей:041:
а те , кто сейчас делают аборты и бросают детей - ЭТО ИХ ВЫБОР!! - который скажется ОБЯЗАТЕЛЬНО (ведь в божественном мире ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО) либо на их личной жизни ( ведь мы это и видим по ТВ и из жизни, что у таких все не очень хорошо складывается), либо на бедных потомках, кот. будут так же хотеть как и мы, но пока не искупят часть греха...

А еще не получается сразу, может за нами чего осталось , да мы забыли.?.
Я вот тоже , только недавно "допёрла", что когда хотела ребенка первого -не получалось 2 года.. пошли к народному, результат положительный... да моя мама с сестрой попали в автокатастрофу после рождения сына через 1,5 мес - мама умерла на месте, Слава Богу сестра живет.. Получается мой грех, мама расплатилась? и сейчас не получается у меня... НО ни за что не пойду уже к целителям.. хотя мысль такая еще была мес 6 назад, пока не передумала всего () покаялась сходила в монастырь, съездила к мощам Ал. Свирского (выше историю прочитаете - как все обстоятельства совпали)
теперь молюсь и жду чуда:007:
И именно по сказанным причинам. думаю что получаются ЭКО попытки , потому что их время пришло и , наоборот, неудачные попытки.... и сама в замысел божий пока со смирением не лезу:008:
вот такие мысли, похожие мысли, думаю, и у вас;)
Извините, а где вы к целителю ходили? У нас в городе? Я тоже ходила, так сказать, к целителю, причём не один раз, вот только тьфу-тьфу-тьфу, ничего со мной плохого не произошло. Она мне даже сказала в какой промежуток по месяцам у меня может родиться ребёнок. Всё совпало и ещё некоторые события, которые она мне рассказывала. Гадала на кофейной гуще. Я знаю, что Господь не очень любит, когда люди обращаются к гадалкам, целителям и т.д. Ну, а как вам пример, когда я была совсем маленькой, грудным ребёнком, у меня выступила пупочная грыжа, каждый день скорая! Родителям уже сказали, что вам придётся смириться и будь, что будет. В итоге, мама с папой поехали в деревню, к моей бабушке, в Брянскую область, и там обратились к бабке целителю. Она грыжу заговорила. На глазах у мамы грыжа исчезла. Денег она не взяла, сказала, что если хотите отблагодарить,то купите внукам конфет. И сказала, что по возвращению домой надо ребёнка обязательно по крестить. Родители приехали домой и забыли о наставлениях бабушки. В итоге, грыжа стала опять проявляться. Но, Слава Богу, меня по крестили и больше о грыже не вспоминали. Вот такая история. Поэтому, почему бы и не обратиться к целителю, ради оздоровления? Может у вас просто так совпали события?

Танюся-5
15.02.2011, 16:55
Да, похоже это так и есть! Я убеждалась на своём же опыте сколько раз!

Извините, а где вы к целителю ходили? У нас в городе? Я тоже ходила, так сказать, к целителю, причём не один раз, вот только тьфу-тьфу-тьфу, ничего со мной плохого не произошло. Она мне даже сказала в какой промежуток по месяцам у меня может родиться ребёнок....... Но, Слава Богу, меня по крестили и больше о грыже не вспоминали. Вот такая история. Поэтому, почему бы и не обратиться к целителю, ради оздоровления? Может у вас просто так совпали события?

У нас в СПб ходила к целителю, и маме он говорит что и когда и дату называл, а я уже после сеанса за дверью стояла... но номер потеряла в интернете искала , набирала , но ничего...:016: .. возможно, так и должно быть..
И на счет совпадения событий, - ВОЗМОЖНО и так совпали просто, но когда заморачиваешься, постоянно думаешь, осмысливаешь, все взвешиваешь.... приходят вот такие выводы...
Хотя понимаю, когда опускаются руки, особенно с болеющим ребенком, и если есть вот такие бабульки с заговорами, кот. помогают - ВСЕ ОТДАШЬ, чтоб только не мучился ребенок....

не знаю, не знаю.... поэтому ВСЕ ВОТ ЭТИ вопросы настолько глубокие, дискуссионные...(начитаешься, наслушаешься).... и что самое тяжелое ВЫБОР только ЗА ТОБОЙ... и соответственно ПОСЛЕДСТВИЯ :001::001: или:080::080:

Lips150
16.02.2011, 21:45
У нас в СПб ходила к целителю, и маме он говорит что и когда и дату называл, а я уже после сеанса за дверью стояла... но номер потеряла в интернете искала , набирала , но ничего...:016: .. возможно, так и должно быть..
И на счет совпадения событий, - ВОЗМОЖНО и так совпали просто, но когда заморачиваешься, постоянно думаешь, осмысливаешь, все взвешиваешь.... приходят вот такие выводы...
Хотя понимаю, когда опускаются руки, особенно с болеющим ребенком, и если есть вот такие бабульки с заговорами, кот. помогают - ВСЕ ОТДАШЬ, чтоб только не мучился ребенок....

не знаю, не знаю.... поэтому ВСЕ ВОТ ЭТИ вопросы настолько глубокие, дискуссионные...(начитаешься, наслушаешься).... и что самое тяжелое ВЫБОР только ЗА ТОБОЙ... и соответственно ПОСЛЕДСТВИЯ :001::001: или:080::080:

Это точно! Выбор всегда за нами. Насколько я знаю, дар "целительства" может даваться и от Бога и от Дьявола. Тот дар, который от плохого, может приносить в наш мир много нехорошего, как сглаз и др. так сказать плохие "отпечатки" и последствия.Действительно можно развести на эту тему большую дискуссию. Конечно, церковь советуют вообще не обращаться ни к каким целителям, гадалкам и т.д. Но мне, не знаю, как другим, было очень интересно пару раз, чтоб мне погадали на картах ТАРО о моём будущем. Не знаю, может для того, чтоб узнать "где соломку постелить". Может, чтоб знать чего остерегаться. :ded:

Танюся-5
17.02.2011, 16:48
Это точно! Выбор всегда за нами. Насколько я знаю, дар "целительства" может даваться и от Бога и от Дьявола. Тот дар, который от плохого, может приносить в наш мир много нехорошего, как сглаз и др. так сказать плохие "отпечатки" и последствия.Действительно можно развести на эту тему большую дискуссию. Конечно, церковь советуют вообще не обращаться ни к каким целителям, гадалкам и т.д. Но мне, не знаю, как другим, было очень интересно пару раз, чтоб мне погадали на картах ТАРО о моём будущем. Не знаю, может для того, чтоб узнать "где соломку постелить". Может, чтоб знать чего остерегаться. :ded:

оооочень интересно и будущее узнать и как всё будет или не будет сбываться, но теперь сдерживаюсь, На волю Бога полагаюсь, и , как говорят, сама стараюсь не "плошать":016:

Танюся-5
17.02.2011, 16:57
Прекрасные и милые леди, не проходите мимо нас, наверняка у каждого есть в арсенале история про чудо зарождения жизни , которое случилось ВДРУГ:103:
Поделитесь, а??:022::022::030::030:
Нам ВСЕМ так этого не хватает:0070::0070:

Lips150
17.02.2011, 19:09
Прекрасные и милые леди, не проходите мимо нас, наверняка у каждого есть в арсенале история про чудо зарождения жизни , которое случилось ВДРУГ:103:
Поделитесь, а??:022::022::030::030:
Нам ВСЕМ так этого не хватает:0070::0070:
Похоже, что кроме нас с вами, никто не хочет больше общаться на эту тему?!:016: НО!!! Будем надеяться, что просто эта тема проходит мимо тех, кто может что-либо рассказать интересного, т.е. её не видят:support::flower:

karjala
18.02.2011, 02:53
Похоже, что кроме нас с вами, никто не хочет больше общаться на эту тему?!:016: НО!!! Будем надеяться, что просто эта тема проходит мимо тех, кто может что-либо рассказать интересного, т.е. её не видят:support::flower:

захожу,посматриваю...
тоже очень жду обнадеживающих историй,свои вроде ве рассказала:020:

тимоша
20.02.2011, 16:24
Девочки, у меня разница между первым и вторым - 9 лет, из них 5 лет не могла забеременеть, потом ЗБ, лечение, еще год ожидания Б, и у меня родилось мое чудо. Помня о том, что я несколько лет не могла заБ - не предохранялись, и когда второму не было еще и 2 лет - опять Б.
Надо обязательно верить в чудо, но не "зацикливаться" на этом!

karjala
20.02.2011, 20:31
немного для веры(выдержка из статьи):

Еще будучи студентом, в 1947 году д-р Йонас заинтересовался астрологией. В неких вавилонско-ассирийских источниках он встретил утверждение, что женщина может зачать во время определенной фазы Луны. Эта находка дала начало исследованиям, и через некоторое время д-р Йонас руководил клиникой "Астра", более чем успешно решавшей четыре задачи:

- Определение стерильных дней, когда зачатие произойти не может.

- Определение дней повышенной способности к зачатию для женщин, которые никак не могут зачать, несмотря на отсутствие физических препятствий к этому.

- Определение дней, когда с большой вероятностью могут быть зачаты мальчик или девочка, в зависимости от желания будущих родителей.

- Определение дней, когда с наибольшей вероятностью может быть зачат здоровый ребенок, без дефектов развития.

Согласно воззрениям научной медицины, зачатие может произойти только непосредственно после овуляции - стадии в гормональном цикле женщины, когда яйцеклетка созревает и готова для оплодотворения. То есть, фактически, в течение одного-двух дней в месяце. Как следствие, женщина не может зачать в другие дни месяца, а также в те периоды жизни, когда овуляция не происходит - в результате беременности, кормления ребенка грудью или принятия гормональных противозачаточных средств.

Однако даже официальной гинекологии известно много документально зафиксированных случаев, когда зачатие происходило во время менструации, в период беременности или во время приема противозачаточных средств. Как такое может происходить?

Доктор Йонас обнаружил и доказал в результате своих исследований, что вероятность зачатия очень велика в тот период времени, когда фаза Луны (то есть угол между Луной и Солнцем) повторяет ту фазу, которая была при рождении женщины. Причем вероятность зачатия резко повышается, независимо от того, на какой период гормонального цикла приходится повтор лунной фазы. Наиболее высока вероятность зачатия, когда повтор фазы совпадает с овуляцией, но на втором месте по вероятности идет, как ни странно, совпадение повтора фазы с менструацией.

Результаты исследований позволяют предположить, что до 85% зачатий происходит именно на повторе фазы, и лишь 15% - в научно обоснованный период готовности к зачатию. Таинственным образом организм настолько стремится к зачатию при повторе лунной фазы, что любые препятствия на этом пути могут оказаться неэффективными. Официальная медицина, конечно же, считает все это ненаучным. Однако в Природе еще очень много тайн, которые и не снились официальным мудрецам.

Почему так получается, что есть гормональный период зачатия, а есть лунный, который в общем случае от него отличается? Франческа Нэйш в своей книге "Лунный цикл" (Francesca Naish, 'The Lunar Cycle. A Guide to Natural and Astrological Fertility Control', Prism Press 1989) высказывает предположение, что в идеале эти два периода должны совпадать. Она обнаружила, что у женщин, ведущих здоровый образ жизни, свободных от значительных стрессов и прислушивающихся к ритмам своего организма, лунная и гормональная фазы в конце концов синхронизируются.

В Интернете есть много сайтов, предлагающих платно рассчитать благоприятное для зачатия время и спланировать пол будущего ребенка. Но можно найти и бесплатные калькуляторы для расчетов по методу Йонаса.:073:

KISS-KA
21.02.2011, 18:07
Привет всем!
Мы тоже хотим второго, первому в мае будет семь лет, планируем 5 лет- результата пока нет. Диагнозов страшных ни у меня ни у мужа не выявили.К чему пишу: в планировании уже 4 года учитывая показания по календарю Йонаса-никак. Бывают периоды такой тоски и отчаянья, а в последние дни- какое-то спокойствие- буду параллельно продолжать обследования и надеяться, благо возраст пока позволяет(32).

Lips150
22.02.2011, 19:01
Привет всем!
Мы тоже хотим второго, первому в мае будет семь лет, планируем 5 лет- результата пока нет. Диагнозов страшных ни у меня ни у мужа не выявили.К чему пишу: в планировании уже 4 года учитывая показания по календарю Йонаса-никак. Бывают периоды такой тоски и отчаянья, а в последние дни- какое-то спокойствие- буду параллельно продолжать обследования и надеяться, благо возраст пока позволяет(32).

У меня подруга второго родила в 35!!! Но, я конечно, хочу пораньше.

***ja*** = какая вы молодец! Очень интересно, только вот немного не поняла как эту фазу луны подловить?

karjala
22.02.2011, 20:13
вот нашла ...

это вычисление фазы луны,пишите свою дату рождения в окошечко
http://www.urania.ru/pcgi/onlinetools.pl?date=29.07.1981&t=phases&p=astrovlad&style=default&w=http%3A%2F%2Fwww.urania-astrology.ru%2Fonline%2Fphase.html

а это вычисление какой лунный день был
http://www.urania.ru/pcgi/onlinetools.pl?date=29.07.1981&t=dailymd&p=astrovlad&style=default&w=http%3A%2F%2Fwww.urania-astrology.ru%2Fonline%2Fmoondays.html&townid=2615

затем смотрите в этом месяце где ваша фаза и ваш лунный день!
пошла пробовать,если что неправильно поняла в этом методе,то поправьте ...

karjala
22.02.2011, 20:19
Я ОБАЛДЕЛА,но моя фаза последняя четверть...мы зачали дочь в начале декабря,проверяю(поставила просто первый день декабря-на весь месяц ответ)-СОВПАЛО!ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ!
:010:
пошла по лунным дням считать...

Шамурла
22.02.2011, 20:27
Я ОБАЛДЕЛА,но моя фаза последняя четверть...мы зачали дочь в начале декабря,проверяю(поставила просто первый день декабря-на весь месяц ответ)-СОВПАЛО!ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ!

А у меня не совпало: моя фаза - последняя четверть, а зачатие было точно в первую четверть :046:
Если бы было все так просто - посчитал и зачал, мы бы ща все уже были многодетными мамашами.

karjala
22.02.2011, 21:01
Существует календарь зачатия по методу Йоноса-Шульмана, учитывающий ещё и ту фазу Луны, которая была перед рождением данной конкретной женщины. В этой фазе Луны женщина на протяжении всей жизни наиболее плодовита. Более того, такой календарь зачатия детей помогает предотвратить «проблемные» беременности - выкидыши, дефекты развития и прочие беды. Автор метода д-р Евген Йонас утверждал, что ранее овуляция у женщин совпадала с необходимой фазой Луны, и не было двух разных циклов. До сих пор сохранился от тех времён только 28-дневный менструальный цикл, соответствующий ровно 1 лунному месяцу, и беременность, длящаяся 10 лунных месяцев только в идеальных случаях, а в общем случае - 10 индивидуальных циклов женщины.

То есть, если накладывать лунные циклы на индивидуальные, то получим при внимательном подсчёте наиболее и наименее благоприятные для зачатия дни - тоже календарь зачатия детей, только более сложный. Научного объяснения, невзирая на огромное количество положительной статистики, этот календарь зачатия детей так и не получил, но считается наиболее надёжным среди аналогичных методов в вопросах планирования семьи. Кстати, по этому календарю для зачатия девочки необходимо нахождение Луны в Тельце, Раке, Деве, Скорпионе, Козероге или Рыбах. Остальные знаки подарят вам мальчика. Статистика говорит о 95-97% успешности применения данного метода.

это все таки метод,подтвержденный статистикой,а не наукой...:016:

karjala
22.02.2011, 21:49
А у меня не совпало: моя фаза - последняя четверть, а зачатие было точно в первую четверть :046:
Если бы было все так просто - посчитал и зачал, мы бы ща все уже были многодетными мамашами.

мне давно понятно,что не все так просто!
истории с хэппи-эндом ,статьи подающие хоть маленькую,но надежду на чудо здесь необходимы...скепсиса у меня своего хоть отбавляй,только думаю не нужен он в этом топе никому...,а посему немного позитива:
*...Здесь представлен ряд наиболее интересных фрагментов из книги Франчески Нэйш.

Вот что писал сам Евгений Йонас (а ему пришлось хлебнуть горюшка с официальными деятелями науки):

"К настоящему времени, наука признала влияние Луны на низшие организмы. Это влияние распространяется на их способность к существованию и воспроизведению... Такая возможность еще не была исследована в отношении человека. Однако следует ли полностью исключать возможность, что луна влияет на репродуктивную функцию человека?... Одноклеточная яйцеклетка в материнской матке никоим образом не отличается от мельчайших живых созданий, сильно подверженных влиянию Луны. На этой основе более не кажется невозможным установить корреляцию между влияниями луны и репродуктивной способностью человека. После нескольких лет исследований стало возможным продемонстрировать эту связь."

Проверив в роддоме Братиславы 250 записей о рождении и сопоставив их с датами рождения матерей, д-р Йонас обнаружил 87-процентную корреляцию между действительным полом ребенка и своими вычислениями.

Позже в аналогичном исследовании он достиг 94%-ной точности.

Еще в одном случае Йонас определял пол ребенка до рождения. Он оказался прав в 83 случаях из 100.

Активное участие в проверке идей д-ра Йонаса принимал д-р Курт Рехниц (Dr. Kurt Rechnitz), директор женской клиники Университета Будапешта. Он независимо применил идеи Йонаса относительно выбора пола ребенка и достиг 87%-ного успеха. Кроме того, он определил фактор, при учете которого точность могла бы быть 100%-ной.

Одно из исследований было посвящено предохранению от беременности. В нем участвовало 257 пар, которые в течение 6 месяцев предохранялись лишь следуя рекомендациям д-ра Йонаса. Лишь в 5 случаях произошла нежелательная беременность.

В январе 1969 года комиссия обработала данные, полученные от 1600 женщин, использовавших метод предохранения от беременности, предложенный Йонасом, в течение 4 месяцев. Эффективность оказалась равной 98,5%.

Д-р Рехниц, практикуя в Будапеште получил очень хорошие результаты в случаях бесплодия. Случаев было мало для статистической оценки, однако он утверждал, что достиг 98,2% успеха в контроле над рождаемостью и 100% - в выборе пола.

Aquarian Research Foundation, Пенсильвания, США, в своей книге "The Natural Birth Control Book" утверждает, что когда женщина принимает противозачаточные таблетки, как предписано, то нежеланные зачатия почти всегда бывают результатом полового акта в момент повтора лунной фазы (того самого, на важность которого указывал д-р Йонас).

Всегда было известно, что зачатия происходили и происходят в то время, когда, согласно представлениям медицины, они почти или полностью исключены - в том числе, во время менструации, беременности и приема противозачаточных средств.

Многие матери бывают уверены, когда произошло зачатие - они чувствуют его - а врач лишь говорит им потом, что они ошиблись. Тем не менее, ультразвуковая диагностика часто показывает, что развитие плода на 1 - 2 недели отличается от предположений врача. Франческа Нэйш часто обнаруживала в подобных случаях, что зачатие произошло именно в момент повтора лунной фазы.

В одном из случаев повтор фазы у женщины в течение длительного периода времени приходился точно на менструацию. Она пыталась зачать, но не могла вступать в половую связь во время менструации по религиозным соображениям. В конце концов эта пара решила, что зачать ребенка важней. Зачатие произошло с первой же попытки.

Во многих других случаях менструацию избегали по эстетическим соображениям или просто не использовали для попыток зачатия как наименее вероятное время. Однако почти всегда оказывалось, что вероятность зачатия очень велика, если менструация совпадает с повтором лунной фазы, несмотря на то, что эндометрий находится в наименее подходящем состоянии для приема оплодотворенного яйца. "Этот факт трудно объяснить" - признавал д-р Рехниц.

Все исследователи, применявшие повтор лунной фазы в случаях бесплодия согласны, что овуляция, совпадающая с повтором лунной фазы, обеспечивает оптимальные условия для зачатия. Сочетание менструации и повтора лунной фазы идет на втором месте и отстает не на много.

Одно из воспоминаний д-ра Йонаса:

Незамужняя девушка надеялась избежать беременности, вступая в половую связь лишь во время менструации. И в результате зачала. Позже, выйдя замуж, она снова хотела зачать - теперь уже не во время менструации - но безрезультатно. Вычисления Йонаса показали, что ее повторы лунной фазы как раз приходятся на период менструации. Пара не хотела возвращаться к прежним методам, но, послушавшись доктора, смогла зачать ребенка в течение одного месяца.

Д-р Фарский из Швейцарии (Dr. Farsky), также использовавший лунную фазу, чтобы помочь своим пациентам как зачать ребенка, так и избежать беременности, пришел к аналогичному выводу: сочетание лунной фазы и менструации часто является выходом из тупика в случаях мнимого бесплодия....*

Шамурла
22.02.2011, 21:52
Нате вам тогда еще для полного счастья: http://lunainform.narod.ru/ :))

эльвирка
24.02.2011, 11:24
привет.я тоже к вам, ребенку 7 лет, 2 года назад была ЗБ, вот теперь жду и надеюсь.....

Танюся-5
25.02.2011, 19:56
ТИМОША спасибо:flower:
***ja***- умнца, интересно про лунные циклы, как-то о них не слышала еще и не думала, но очень похоже на правду и Г.МАЛАХОВ рядом со своими идеями.
:ded:Ведь и вправду по природе на растущую луну к полнолунию приливы на воде и убывающую - отливы - ЕСТЕСТВЕННЫЕ, и понятно, что у нас в организме происходит нечто аналогичное. Как бы попасть, и вправду, на вышедшую яйцеклетку:0035: и стремящийся сперматозоид:075:, чтоб естественным-природным магнетизмом (приливом) они б удачно ВСТРЕТИЛИСЬ:081:
что-то в этой идее есть:ded:

Танюся-5
25.02.2011, 20:11
у меня, кстати, тоже совпало - первые четверти и у меня и у ребенка, будем работать...:076::076:
интересные истории оказывается и в теме "чудесного появления" , вообще, и первых малышей, появилась , видимо давняя страничка:)
Ну, девочки, пусть каждая из вас через месяц скажет: "врачи ничего особенного не заметили, я, думала обычная задержка в 3-5 дней, НО две заветные полосочки -то не обманывают!!!!:support:"
Всем, Всем, всем второго вам:0017::0017::0017::0017::0017::0017: внутри вас

karjala
25.02.2011, 20:29
привет.я тоже к вам, ребенку 7 лет, 2 года назад была ЗБ, вот теперь жду и надеюсь.....
Ждем и надеемся,но только весело и бодро:007::0005:

ТИМОША спасибо:flower:
***ja***- умнца, интересно про лунные циклы, как-то о них не слышала еще и не думала, но очень похоже на правду и Г.МАЛАХОВ рядом со своими идеями.
:ded:Ведь и вправду по природе на растущую луну к полнолунию приливы на воде и убывающую - отливы - ЕСТЕСТВЕННЫЕ, и понятно, что у нас в организме происходит нечто аналогичное. Как бы попасть, и вправду, на вышедшую яйцеклетку:0035: и стремящийся сперматозоид:075:, чтоб естественным-природным магнетизмом (приливом) они б удачно ВСТРЕТИЛИСЬ:081:
что-то в этой идее есть:ded:

А я вот пожаловаться зашла на свой беременный мозг:065:...
Хожу уверенная ,что беременна,хотя тесты грят *_ну нэт,нэту у тиби ничего!*
Не зацикливайтесь,в меня превратитесь:112:

эльвирка
25.02.2011, 21:52
Ждем и надеемся,но только весело и бодро:007::0005:

и так, бодрее некуда :))буду теперь по лунным циклам считать, хоть мозг отключиться :046:
я прикинула, у меня может совпасть лунный цикл с нормальным, только в августе:001:

Lips150
25.02.2011, 23:06
А я ничего не поняла с этими фазами, четвертями и т.д. Нужно ввести дату своего рождения, а дальше чего? Что это за даты, четверти, фазы?

Незамужняя девушка надеялась избежать беременности, вступая в половую связь лишь во время менструации. И в результате зачала. Позже, выйдя замуж, она снова хотела зачать - теперь уже не во время менструации - но безрезультатно. Вычисления Йонаса показали, что ее повторы лунной фазы как раз приходятся на период менструации. Пара не хотела возвращаться к прежним методам, но, послушавшись доктора, смогла зачать ребенка в течение одного месяца.

Д-р Фарский из Швейцарии (Dr. Farsky), также использовавший лунную фазу, чтобы помочь своим пациентам как зачать ребенка, так и избежать беременности, пришел к аналогичному выводу: сочетание лунной фазы и менструации часто является выходом из тупика в случаях мнимого бесплодия....*
Интересно. Но, думаю, что мой муж никогда бы не стал заниматься этим :073: во время месячных. Брезгливый - жуть!!!:001:
у меня, кстати, тоже совпало - первые четверти и у меня и у ребенка, будем работать...:076::076:
интересные истории оказывается и в теме "чудесного появления" , вообще, и первых малышей, появилась , видимо давняя страничка:)
Ну, девочки, пусть каждая из вас через месяц скажет: "врачи ничего особенного не заметили, я, думала обычная задержка в 3-5 дней, НО две заветные полосочки -то не обманывают!!!!:support:"

Спасибо! Будем надеяться и стараться!

Lips150
25.02.2011, 23:16
Девочки! Я знаю ещё одну чудесную историю! Может она немного не по теме, но всё равно напишу. У моего двоюродного брата и у его девушки (Скоро свадьба!!!) очень долго не получалось забеременеть (первым) малышом. Больше 4 лет они уже вместе и живут не предохраняясь. У неё очень много проблем по гинекологии: киста, проблемы с придатками и т.д. В общем, тут недавно, звоню я брату, поздравляю с Днём Рождения и он мне рассказывает новость, что его девушка беременная!!!:080::080::080: Я, конечно, была очень счастлива услышав такую новость. И немного взгрустнула, потому что тоже хочу, но уже второго малыша, но пока не получается. Нет! Я ни в коем случае не завидую! Даже не думайте! Просто стала мечтать и представлять, что снова беременна и что у меня будет большая и дружная семья. :008: Но, пока Боженька не подарит мне второго малыша, буду хоть с племянником/племянницей нянчиться. Уже было 2 узи и пока не знают кто будет.:016:

karjala
25.02.2011, 23:19
:0015:

А я ничего не поняла с этими фазами, четвертями и т.д. Нужно ввести дату своего рождения, а дальше чего? Что это за даты, четверти, фазы?..

в первой ссылке вводите свою дату рождения=>ваша фаза(в эту Ф вы родились,и в эту Ф вы наиболее плодовиты...
далее вводите дату ,ну например 01,05,2011=>вам выдает фазы этого месяца,ищите в какие числа ваша фаза...
ну,а дни по аналогии...

karjala
25.02.2011, 23:24
Девочки! Я знаю ещё одну чудесную историю! Может она немного не по теме, но всё равно напишу. У моего двоюродного брата и у его девушки (Скоро свадьба!!!) очень долго не получалось забеременеть (первым) малышом. Больше 4 лет они уже вместе и живут не предохраняясь. У неё очень много проблем по гинекологии: киста, проблемы с придатками и т.д. В общем, тут недавно, звоню я брату, поздравляю с Днём Рождения и он мне рассказывает новость, что его девушка беременная!!!:080::080::080: Я, конечно, была очень счастлива услышав такую новость. И немного взгрустнула, потому что тоже хочу, но уже второго малыша, но пока не получается. Нет! Я ни в коем случае не завидую! Даже не думайте! Просто стала мечтать и представлять, что снова беременна и что у меня будет большая и дружная семья. :008: Но, пока Боженька не подарит мне второго малыша, буду хоть с племянником/племянницей нянчиться. Уже было 2 узи и пока не знают кто будет.:016:

срочно в гости:
-сидеть на ее стуле
-пить из ее чашки
-и т.п.:0035:

Танюся-5
28.02.2011, 19:07
А я вот пожаловаться зашла на свой беременный мозг:065:...
Хожу уверенная ,что беременна,хотя тесты грят *_ну нэт,нэту у тиби ничего!*
Не зацикливайтесь,в меня превратитесь:112:

у меня такое было год назад, когда с апреля 2008 начала все-все перечисленные выше средства пробовать и ничего , и так 2 года - до прошлого апреля... и ВСЁ - забила на все, переосмыслила , успокоилась....:020: Думаю если до 35 ничего не получиться, заново пойду по кругу, может по настойчивее по врачам , по анализам...... пока в спокойном ожидании ЧУДА:017:
Вот эту идею про луну попробуем - проверим, тож без фанатизма.... что будет....

Танюся-5
28.02.2011, 19:11
Девочки! Я знаю ещё одну чудесную историю! Может она немного не по теме, но всё равно напишу. У моего двоюродного брата и у его девушки (Скоро свадьба!!!) очень долго не получалось забеременеть (первым) малышом. Больше 4 лет они уже вместе и живут не предохраняясь. У неё очень много проблем по гинекологии: киста, проблемы с придатками и т.д. В общем, тут недавно, звоню я брату, поздравляю с Днём Рождения и он мне рассказывает новость, что его девушка беременная!!!:080::080::080: Я, конечно, была очень счастлива услышав такую новость. И немного взгрустнула, потому что тоже хочу, но уже второго малыша, но пока не получается. Просто стала мечтать и представлять, что снова беременна и что у меня будет большая и дружная семья. :008: Но, пока Боженька не подарит мне второго малыша, буду хоть с племянником/племянницей нянчиться. Уже было 2 узи и пока не знают кто будет.:016:

Да, срочно чашку её к себе и пить чай, а не только глоток сделать!! В одной из чудесных историй так было написано:))

Танюся-5
28.02.2011, 19:23
А еще расскажу, как я летом проконсультироваться к гинекологу местному ходила, по поводу того , что не получается, пусть хоть направления на к-нить анализы мне даст, а она то ли лень заморачиваться, то ли что...но говорит: "да там только выманивание денег... а приходила к ней вьетнамочка год назад и рассказала, что первый получился, а второго ждали долго - 9 лет, и ничего специально не делали.. ":016::016:
Вот думаю, как трудно некоторым поймать нужный момент... то мы не знаем про цикл лунный (например), а оказывается надо было во время месячных , в 1-2 день:016:, а мы ж обычно пропускаем их, потом как-то полегче; то, в нужный момент, приходишь убитый или муж такой и спать; то яйцеклетка перезрела, то не дозрела... Вообщем, тяжело...

Но, ДЕВОЧКИ, не опускаем головы, мы же ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ, ЛЮБИМ:flower::flower:
Ждем, не унывая:019::019::019:
Вот почистим организм в весенний пост и в здоровеньком теле и со ЗДОРОВЕНЬКИМ ДУХОМ:0035::0035::0035::0096::support:

Танюся-5
01.03.2011, 17:19
С соседнего сайта истории:flower:

мой двоюродный брат живет с девушкой 2,5 года.все это время они ни разу не предохранялись и не могли забеременнеть.вроде ничего серьезного с ними не было.но не получалось и все.а мой папа работает на маршрутке-возит паломников по разным святым местам,церквям,источникам и т.д..и он рассказал,что есть поселок,так церковь(забыла название) и туда ездят все,кто не может забеременнеть,и после него беременнеют.онидолго мялись.и вот,2 месяца назад поехали.сейчас она лежит уже на сохранении 6 неделя.вот так,надо верить в чудеса,и они случаться с вами!
Юляшка_tmb, 18.05.10 11:11
Год не получалось все анализы в норме, пили витамины фоливую, 1.5 года не курим, пол года не пили, плюнули напились - вот 12 неделя.
Makhaon, 11.05.10 10:52

7 лет не могли забеременеть, пошли уже даже в ЭКО, сдали там анализы (правда только на инфекции успели) и буквально через 10 дней я узнаю, что беременна. До этого нигде не наблюдались, сразу решили в эко обратиться, но не понадобилось и $ сберегли)) Отчего так происходит-загадка.

А вот и статья -
1. Следить за нервами. Научно доказано: когда женщина пребывает в состоянии перманентного стресса, ее шансы забеременеть резко снижаются. В ее организме растут адреналин и гормон стресса кортизол, который провоцирует ановуляцию (отсутствие овуляции). Так что хороший быстрый способ забеременеть — научиться избегать стрессов и поддерживать эмоциональное здоровье.
2. Заниматься физкультурой. Связь между спортом и фертильностью существует. Так, например, усиленные тренировки мешают овуляции, а вот умеренные физические нагрузки, — наоборот, способствуют увеличению шансов зачать ребенка. Существует даже такое понятие, как “зона зачатия“ — от 30 до 60 минут аэробных нагрузок 3 раза в неделю. К слову, физические нагрузки являются одним из проверенных средств против стресса.
3. Правильное питание. Если вы хотите забеременеть, забудьте о диете из низкокалорийных продуктов — такой рацион негативно влияет на гормоны. Кроме того, специалисты настоятельно советуют ограничивать потребление сладкого. Под воздействием сахара в крови активизируется адреналин, который негативно влияет на прогестерон, подготавливающий матку к зачатию.
Также медики рекомендуют исключить из рациона своего партнера красное мясо. Оно замедляет движение сперматозоидов. А вот слабому полу следует активнее есть молочные продукты. Ученые Гарвардского университета обнаружили, что женщины, употреблявшие одну порцию жирного сыра или молока в день, сократили свой риск бесплодия более чем в четыре раза.
В целом необходимо следить за тем, чтобы изменения в весе не были резкими — подобные перепады негативно отражаются на гормональном балансе организма. А вот немного поправиться женщине не помешает, если она очень хочет стать мамой. Главное, набирать эти 2-3 килограмма постепенно. И помните: никаких перекусов на ходу, только правильное питание!
4. Расслабиться после секса. Мнение о том, что существуют “правильные“ позы для более быстрого зачатия специалисты не разделяют. Во всяком случае нет никаких научных доказательств тому, что миссионерская поза лучше для зачатия, чем поза, в которой женщина сверху. Но полежать после секса 10 — 15 минут будущей мамочке ученые рекомендуют. Поднимать ноги вверх при этом не нужно — положение таза все равно не меняется. И без акробатических трюков в положении лежа сперма наверняка попадет в шейку матки.
5. Секса в меру! Секс-марафон во время овуляции скорее отрицательно сказывается на качестве мужской спермы, которая снижается при частой эякуляции. Достаточно заниматься сексом раз в сутки во время овуляции. Подобный режим удваивает шансы пары на зачатие и позволяет оставаться сперматозоидам достаточно активными для оплодотворения. А в идеале перед “решительными“ днями мужчине лучше 2-3 дня воздерживаться от секса — так накопится больше спермы.
6. Контролировать фрикции. После семяизвержения мужчине лучше прекратить фрикции, чтобы повысить эффект зачатия. Продолжая фрикции, он как бы размазывает сперму по стенкам влагалища. В результате у основания шейки матки спермы становится меньше, что понижает вероятность попадания сперматозоидов внутрь матки.
7. Следить за температурой. Мужчинам, которым нужны наследники, следует оберегать зону паха от воздействия высоких температур и электромагнитных облучений. Эксперты категорически не рекомендуют им носить обтягивающую одежду, а также часто посещать сауну. Не стоит носить в карманах брюк и мобильные телефоны. Исследования показали, что эта привычка пагубно сказывается на качестве спермы.
8. Не принимайть анальгетиков. Препараты из группы анальгетиков не следует принимать во время овуляции. Эти лекарства негативно действуют на простогландины, что делает матку вялой.
9. Учитывать время. Способность к зачатию может зависеть от времени года. Наиболее благоприятными периодами для зачатия считаются весна и конец осени: подвижность сперматозоидов в эти сезонные промежутки достигает своего пика.

Танюся-5
01.03.2011, 17:21
Еще :019::019:
Юлечка2010, 05.05.10 21:14
Я не беременела года 3. Но я особо и не старалась беременеть. А потом получилось, причем без медицинского вмешательства. Вообще врячи говорят нужно стараться 2 года, прежде чем обращаться с бесплодием.
Еще произошло чудо с одной моей знакомой. Она никак не могла забеременеть, ей уже и эмбрионы вживляли, и что только не делали. А как похудела килограмм на 15, так сразу как миленькая залетела! Врач объяснил, что при похудении что-то там восстанавливается... вобщем не помню подробностей:)
Еще чудо с другой подругой - забеременела после того, как месяц купалась в море. Может быть у нее флора восстановилась от соленой воды или еще что, но факт :)
Успехов!!!
newone, 05.05.10 21:12
Мы с мужем не предохранялись 3 года. Думали уже ничего не получиться. Но когда перестали думать о том, чтобы завести ребеночка - все получилось само собой ))))))
АХТУНГ!_MINEN!!!, 05.05.10 11:03
у меня есть знакомые, у которых не получалось 10 лет, они уже отчаялись, проходили кучу обследований, но все было в пределах нормы. Тогда они решили, будь что будет, и теперь у них замечательный малыш! Детки даются Богом, я в этом уже убедилась, так что просто должно прийти время
A SLY FOX, 04.05.10 17:51
Привет! У меня после первого ребенка не было детей 7,5 лет. Пила боровую матку, ездили в центр планирования, в церкви ходили. Уж не знаю, что помогло. Сейчас сыну 8 месяцев. Обязательно оба проверяйтесь!
Фаина Li, 04.05.10 17:49
У моей подруги 8 лет не выходило! А они с мужем старались, ей уж и бесплодие поставили - а она забеременела, родила почти одновременно со мной.
Юлюнчик, 04.05.10 17:11
Мы уже 3 года пытаемся. Я уже давно перестала заморачиваться и просто живу. Я знаю, что это случится тогда, когда нужно будет. И кто сказал, что ребёночек должен появится по “щучьему желанью“. Это чудо и оно обязательно произойдёт с нами. А если конкретные примеры: подруга не могла забеременеть с 26лет, сейчас ей 32 и она на 6-м месяце. Последние 2 года не лечились и не проверялись; еще с одной в ЖК говорила: 8 лет не беременела и чудо случилось. Будет и у нас!

эльвирка
02.03.2011, 17:40
На самом деле,что то в этом лунном цикле есть....вот у меня завтра как раз день Х по лунному календарю, а О должна быть на прошлой неделе....так у меня за последние 2 дня реально грудь начала болеть...!
Вот и задумаешься....

karjala
03.03.2011, 00:23
пришла повеселить:013:
про чашку,стул,пустую коляску слышала,но отношусь со смехом...нашла(яндекс рулит) и :001:
*...В крови беременной женщины присутствует гормон – ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полоску. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Поэтому у женщин, носящих девочку, вторая полоска на тесте яркая и чёткая (2 полоски ), а у носящих мальчика – бледная полоска.
Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно определить пол будущего ребёнка, но метод этот действует только до 20-й недели бeрeмeннoсти, пока высок уровень гормона – ХГЧ...*---не по теме ,но смешно:048:

ПРИМЕТЫ

*...В объятиях мужчины нужно громко кричать, чтобы точно завести от него ребенка. Ну и, естественно, если
беременность пока нежелательна, то лучше при этом помалкивать.

Существует интересная примета, что мужские поцелуи в шею настолько действенны,
что ребенка можно зачать даже в презервативе.

Примета про закрытые или открытые глаза. Если она при этом подглядывает - будет девочка,
а если почти спит (после оргазма) -- родится мальчик...*---я в осадке,не взбалтывайте:0007:

*1.Бездомный крошка-котенок прибился к двери квартиры, мяучит от голода и холода. Обязательно подберите, говорят, это хороший знак! Вместо котенка может быть щенок, птенчик или крохотная черепашка, без разницы – проявите сострадание и вам обязательно воздастся. Если после зачатия боитесь токсоплазмоза, котенка можно отдать на время в хорошие руки.
2.Посмотрите в небо, навострите уши – если увидели аиста, пролетающего мимо или вьющего гнездо над родным домом, значит быть пополнению в семье. Если эта семейная птица перешла дорогу – быть вам матерью!---каждое утро,практически, с подоконника сгоняю:0098:
3.Обязательно найдите беременную женщину и погладьте ей живот. Это полезно как ребенку, так и вам. Говорят, что если воспользоваться вещами беременной женщины или, например, посидеть на ее стуле, точно забеременеешь. Подумай о беременности заранее и обязательно пригласи на свадебное торжество беременную девушку (лучше даже двух).
4.Продолжу тему животных. Пойдите в дельфинарий, найдите самого красивого в мире дельфина, погладьте его по носику и попросите исполнить заветное желание. Думаете обманываю? – нет, конечно! Все получится, в скором времени ваш животик начнет расти.---доча просится в дельф. ,совместим приятное с полезным!:0064:
5.Вещий сон. Некоторые считают события во сне противоположны реальности. Не верьте никому! Одна девушка рассказала, что ей приснился вещий сон – собственные роды. Происходящее во сне было очень реально, через время тест показал две полоски, и эта «провидица» таки родила, двойню!---вот здесь могу про себя рассказать,т.к. мы в детстве с мужем оба были блондами ,берем-я представляла св. девочку беленькой с голубыми глазками...видать доче это надоело,потому что приснился мне младенец темненький и смуглый-родилась с каштановыми волосами и с карими глазами,точная копия сна
6.Если во сне приснилась рыба или видите себя плавающей – сразу сдайте анализы, вас ждет большая радость!
7.Читайте книги по ФЭН-ШУЙ. Хорошей приметой считается поставить фикус в т.н. детской зоне.
8.Жемчуг. Пусть кто-то из родных или близких обязательно подарит вам жемчужное ожерелье, очень помогает мамам, засидевшимся без детишек.
9.Генерируйте только положительные мысли, никаких негативных людей и событий, вера в лучшее, любовь к себе и ближним – вот магический рецепт как зачать ребенка.
10.Сходите в церковь вместе с партнером и повенчайтесь, заключите духовный союз – тем самым бог простит любые грехи и одарит малышом.*

:039:ой,пропадаю я...

Танюся-5
03.03.2011, 23:00
Lips150, ауу, вы на стульчике уже посидели, а чашечку прихватизировали:024:??

***ja*** - молодец! как весело и интересно,:080: и тепло у нас:029:
Ой, чувствую, кто-то скоро от нас уйдет в беременюшки:) Lips150 попьет чаю , а может и попила уже из волшебной кружки:073: чего-то ее не слышно:073:

в темке про беременную подругу Оля написала, что тоже уже:support: хотя 14 января создала такую тему:063:

Танюся-5
03.03.2011, 23:11
А у нас сегодня в садике был праздник - 8 марта, так воспитательница ушла вчера в декрет, а одна из мамочек тоже с хорошим пузякой:)

Lips150
04.03.2011, 01:08
срочно в гости:
-сидеть на ее стуле
-пить из ее чашки
-и т.п.:0035:
Думаю, что она не правильно меня поймёт. Да, мы с ней так тесно не общаемся.:028:
Lips150, ауу, вы на стульчике уже посидели, а чашечку прихватизировали:024:??
Нее, девушка брата приболела, а я за своего малыша побоялась, не дай Бог заболеет. Я же повешусь. Сейчас опасный грипп идёт, вот и решили мы в гости не ехать. Вопрос на засыпку:"А если беременюшка ко мне в гости придёт и из моей чашки попьёт, это будет считаться приметой?"

***ja*** - молодец! как весело и интересно,:080: и тепло у нас:029:
Ой, чувствую, кто-то скоро от нас уйдет в беременюшки:) Lips150 попьет чаю , а может и попила уже из волшебной кружки:073: чего-то ее не слышно:073:
Я была бы ОЧЕНЬ РАДА!!!!:080:Когда брат со своей девушкой приезжали ко мне в гости (она была ещё на раннем сроке), я ей свои тапки дала, потом сам их носила, но как видите, пока без результатно.....:(
в темке про беременную подругу Оля написала, что тоже уже:support: хотя 14 января создала такую тему:063:

А у нас сегодня в садике был праздник - 8 марта, так воспитательница ушла вчера в декрет, а одна из мамочек тоже с хорошим пузякой:)
Везёт же.....:073: Девочки, если так дальше будет так продолжаться, то начнётся охота на беременюшек, чтоб одевать их одежду, пить из их чашки, носить их тапки, гладить животы и т.д. С одной стороны - маразм, а с другой - хорошие приметы, а вдруг?:008:

Танюся-5
04.03.2011, 11:01
[QUOTE=Lips150;57478141]
Везёт же.....:073: Девочки, если так дальше будет так продолжаться, то начнётся охота на беременюшек, чтоб одевать их одежду, пить из их чашки, носить их тапки, гладить животы и т.д. С одной стороны - маразм, а с другой - хорошие приметы, а вдруг?:008:[

Охота уже в крови и между делом:065:
Мы уже все немного МАРАЗМные:004:

В ожидании чуда уже 4 года, М должны быть 10 марта - их совсем не хочу видеть и приглашать в гости на недельку:004:

karjala
05.03.2011, 14:00
Ой,а у меня 12 должны ,НО НЕ ОБЯЗАНЫ!:015:

шепотом:
я хоть и смеюсь над приметами,а сама зачем-то рыскаю в нете инфу:073:

Танюся-5
05.03.2011, 21:57
Ой,а у меня 12 должны ,НО НЕ ОБЯЗАНЫ!:015:

шепотом:
я хоть и смеюсь над приметами,а сама зачем-то рыскаю в нете инфу:073:

Я ж говорю, мы все- ХОТЯЩИЕ - это уже ДИАГНОЗ , скрытый или открытый:033:
Аналогично, только уже без садомазохизма над собой и эмоциями:077:

Lips150
08.03.2011, 23:20
[QUOTE=Lips150;57478141]
Везёт же.....:073: Девочки, если так дальше будет так продолжаться, то начнётся охота на беременюшек, чтоб одевать их одежду, пить из их чашки, носить их тапки, гладить животы и т.д. С одной стороны - маразм, а с другой - хорошие приметы, а вдруг?:008:[

Охота уже в крови и между делом:065:
Мы уже все немного МАРАЗМные:004:

В ожидании чуда уже 4 года, М должны быть 10 марта - их совсем не хочу видеть и приглашать в гости на недельку:004:
+5!!! А я совсем их не ждала, и вот они пришли, 8 МАРТА!!! Какой замечательный подарок! Лучше бы была задержка!

Lips150
08.03.2011, 23:22
Девочки, ну а если с другой стороны посмотреть: чем быстрее пройдут критические дни, тем быстрее наступит овуляция и возможно, беременность:080::080::080::080: Я вот всегда себя так успокаиваю. Быстрее ждать получается.:073:

Инверсия
09.03.2011, 12:07
одна моя знакомая 9 лет не могла забеременеть после первых родов. они с мужем уже ждать перестали, а потом неожиданно положительный тест.
точно также было у её мамы

VERIK i NATA
09.03.2011, 12:37
Девочки после 3,5лет.Я вчера увидела 2 плоски.Притом сначала сделала тест на овульку,а там тестовая жирная.Правда это еще до задержки.

Anna26
09.03.2011, 12:50
Девочки после 3,5лет.Я вчера увидела 2 плоски.Притом сначала сделала тест на овульку,а там тестовая жирная.Правда это еще до задержки.

:flower:

эльвирка
09.03.2011, 13:28
поздравляем :flower:

Танюся-5
09.03.2011, 14:59

Значит будет девочка!:flower: где-то прочитала по количеству - много-яркая и девочка, мало - бледная и мальчик . У меня так сошлось:flower:
Поздравила в другом топе , но еще раз и чихайте на нас:063::063:

Танюся-5
09.03.2011, 15:01
Инверсия, спасибо , тоже интересный факт!! про чудо!!:support::flower:

Танюся-5
10.03.2011, 00:26
Девочки, ну а если с другой стороны посмотреть: чем быстрее пройдут критические дни, тем быстрее наступит овуляция и возможно, беременность:080::080::080::080: Я вот всегда себя так успокаиваю. Быстрее ждать получается.:073:

+5 Главное - позитифф!!:100::100:
Lips150, а тебе я уже в другом топике ответила- - врачи говорят бить тревогу надо после 2-3 лет неудач, а ребенку 1,6... когда планировать начали? (или я что-то не поняла?):flower:

Танюся-5
10.03.2011, 16:20
Ну вот, теперь и меня можете поздравить, пришли незваные, как и не ждала 10 - сегодня,,,
Есть еще время подумать о смысле жизни или ""ну а если с другой стороны посмотреть: чем быстрее пройдут критические дни, тем быстрее наступит овуляция и возможно, беременность Я вот всегда себя так успокаиваю. Быстрее ждать получается."":077::075::067:

Кстати, по лунному у меня должно в первую четверть, то есть 12 марта - будем пробовать:046::046: во время М:001:

karjala
10.03.2011, 17:14
пришли М даже раньше на два дня...
все!пошла искать работу...

Myod_Ika
10.03.2011, 17:16
Всем привет и не очень долгой дороги к материнскому счастью.

И у меня "нежданно , но гадонно" живот с утра тянет. Тоже что ли высчитывать начать?!? а то накатывает волна и муж с таким удивлением "Что ж ты не берем.?" Как будто я одна в этом участвую :(

karjala
10.03.2011, 17:24
Всем привет и не очень долгой дороги к материнскому счастью.

И у меня "нежданно , но гадонно" живот с утра тянет. Тоже что ли высчитывать начать?!? а то накатывает волна и муж с таким удивлением "Что ж ты не берем.?" Как будто я одна в этом участвую :(

начнете высчитывать,волна в цунами превратиться...
а так, время убить можно!

Myod_Ika
10.03.2011, 17:44
И то верно,пойду в парк погуляю :) с ребёнком.
Меня ещё страшит разница в возрасте :(,думала захочу и рожу,где уж там,чем ближе к тридцати,тем сложнее что ли:(. Жалею что погодок не сделали

Сестра Кличко
10.03.2011, 17:50
у нас разница 5 лет...долго хотели пытались но....
у дяди мужа таже ситуация... они лечились от бесплодия 10 лет..потом с трудом забеременели и родили...о втором даже не думали(врачи говорили мол радуйтесь что один есть) а после нашей свадьбы - бац:) и вторая доча:)))у нас вообще свадьба шикарная была)))))) все 50 человек гостей(ну плюс минус,я точно не считала сколько народу было) так вот ВСЕ уже родили))))) свидетель со свидетельницей(они не муж и жена у них свои семьи) - у нас детишки родились с разницей в неделю, на нашей свадьбе сошлись 3 пары и у них тоже детки августовские ))))

Сестра Кличко
10.03.2011, 17:53
Думаю, что она не правильно меня поймёт. Да, мы с ней так тесно не общаемся.:028:

Везёт же.....:073: Девочки, если так дальше будет так продолжаться, то начнётся охота на беременюшек, чтоб одевать их одежду, пить из их чашки, носить их тапки, гладить животы и т.д. С одной стороны - маразм, а с другой - хорошие приметы, а вдруг?:008:
ну,маразм маразмом,а вот я верю:)))) во первых не отдаю свою беременную одежду)))))и бережно ее храню))))) ну и далее по тексту))))

VERIK i NATA
10.03.2011, 18:24
ну,маразм маразмом,а вот я верю:)))) во первых не отдаю свою беременную одежду)))))и бережно ее храню))))) ну и далее по тексту))))
А я свою старую кофту достала(в которой 10 лет тому назад беремен.ходила )и походить в ней только месяц успела.Вот это чудо.:))Да еще в прошлом месяце на месте беременной знакомой посидела,притом случайно,потом только это поняла.

Шамурла
10.03.2011, 18:31
И то верно,пойду в парк погуляю :) с ребёнком.
Меня ещё страшит разница в возрасте :(,думала захочу и рожу,где уж там,чем ближе к тридцати,тем сложнее что ли:(. Жалею что погодок не сделали

А чего страшит-то? я изначально планировала разницу в 7 лет - для меня это наилучший вариант. Теперь уже 7 никак не получится, но я согласна и на 10 лет разницы, лишь бы было с кем разницу считать :))

эльвирка
11.03.2011, 10:18
я тоже планировала разницу в 7 лет....но ...теперь уже и не надеюсь,
пытаюсь мозг отключить....вдруг само получится...:)

Танюся-5
11.03.2011, 10:39
А чего страшит-то? я изначально планировала разницу в 7 лет - для меня это наилучший вариант. Теперь уже 7 никак не получится, но я согласна и на 10 лет разницы, лишь бы было с кем разницу считать :))

+100, Только бы случилось, через год, через два -три согласны!!!

Ждем по своему расписанию, девочки!:052:

у нас разница 5 лет...долго хотели пытались но....
у дяди мужа таже ситуация... они лечились от бесплодия 10 лет..потом с трудом забеременели и родили...о втором даже не думали(врачи говорили мол радуйтесь что один есть) а после нашей свадьбы - бац:) и вторая доча:)))у нас вообще свадьба шикарная была)))))) все 50 человек гостей(ну плюс минус,я точно не считала сколько народу было) так вот ВСЕ уже родили))))) свидетель со свидетельницей(они не муж и жена у них свои семьи) - у нас детишки родились с разницей в неделю, на нашей свадьбе сошлись 3 пары и у них тоже детки августовские ))))

Ну, вы и погуляли:080::080: или НАГУЛЯЛИ или ВЫГУЛЯЛИ ВСЕХ:flower::flower: :046: