Просмотр полной версии : ВСТРЕЧА С КУКЛОЙ-МАРИОНЕТКОЙ И ЧЕЛОВЕКОМ-ОРКЕСТРОМ
vladimiro
28.11.2011, 14:02
Все понятно )))
Непременно будем!
Какой ужас...вот так всегда... хотела позвать вас 17 декабря (((((((((((((((
vladimiro
02.12.2011, 13:35
Какой ужас...вот так всегда... хотела позвать вас 17 декабря (((((((((((((((
Мы вернемся примерно 8 января. Может, тогда?
КСЮСИНДА
02.12.2011, 15:13
Я буду ждать Вас !!!
у нас группа в детском саду 3-4 года детки :)
mariasitchihina
02.12.2011, 23:19
Ну вот я опять проворонила, мы бы тоже хотели пригласить Вас в гимназию:005:
в 3 класс, к музыкальным деткам.......
Здравствуйте. А до какого возраста деткам интересно, по Вашим наблюдениям? ( интересуюсь на февраль)
На месяц отложить день рождения конечно можно :008: :))
ладно, будет другой повод :support:
vladimiro
08.01.2012, 04:21
Здравствуйте. А до какого возраста деткам интересно, по Вашим наблюдениям? ( интересуюсь на февраль)
Интересно от 3-х до 10-ти лет. Соответственно, в зависимости от возраста представление корректируется. Извините, что так долго не отвечал - месяц в дороге интернетом пользовался только в телефоне, а мобильной версии у Литлвана я не нашел, открывать же полную телефоном затруднительно, и я сюда просто, увы, не заглядывал. Только что вернулся в Питер. А когда в феврале вы хотите?
Интересно от 3-х до 10-ти лет. Соответственно, в зависимости от возраста представление корректируется. Извините, что так долго не отвечал - месяц в дороге интернетом пользовался только в телефоне, а мобильной версии у Литлвана я не нашел, открывать же полную телефоном затруднительно, и я сюда просто, увы, не заглядывал. Только что вернулся в Питер. А когда в феврале вы хотите?
спасибо за ответ) нашему будет 12ть, уже поздновато. будем тогда приглашать вас на др младшего позже)
Интересно от 3-х до 10-ти лет.
Здоавствуйте!:support:
Хотим пригласить Вас к первоклашкам в гости, когда это возможно?
vladimiro
10.01.2012, 12:55
Здоавствуйте!:support:
Хотим пригласить Вас к первоклашкам в гости, когда это возможно?
Я месяц буду в городе. Так что до середины февраля можно когда угодно. Желательно за неделю договориться, чтобы накладок не получилось.
vladimiro
11.01.2012, 14:41
спасибо за ответ) нашему будет 12ть, уже поздновато. будем тогда приглашать вас на др младшего позже)
Давайте, конечно, на ДР младшего, пока ему тоже 12 лет не исполнилось. А в каком месяце у него?
vladimiro
16.01.2012, 20:08
и мы бы хотели
Я тут немного запутался... Мы уже повстречались, или еще нет?
Ксения Викторовна
17.01.2012, 14:06
Добрый день!Возможно ли 06 февраля пригласить Вас к второклассникам в школу?
vladimiro
18.01.2012, 14:08
Давайте, конечно )))
Вы далеко расположены?
Владимир, я правильно поняла, что в середине марта Вас не будет в городе?
vladimiro
18.01.2012, 16:53
Владимир, я правильно поняла, что в середине марта Вас не будет в городе?
У меня Шенген до 15 марта. 15 февраля я уезжаю обратно в Швейцарию, и не позднее 15 марта возвращаюсь. Один день на отсыпание, и начиная с 16 марта мы доступны ))))
У меня Шенген до 15 марта. 15 февраля я уезжаю обратно в Швейцарию, и не позднее 15 марта возвращаюсь. Один день на отсыпание, и начиная с 16 марта мы доступны ))))
вооот! А у нас как раз 16-го День Рождения - 5 лет! Хотели Вас ангажировать в детский садик - часам к 16 как-то.. Можно? :)
vladimiro
18.01.2012, 20:16
вооот! А у нас как раз 16-го День Рождения - 5 лет! Хотели Вас ангажировать в детский садик - часам к 16 как-то.. Можно? :)
Да, мы с радостью ангажируемся )))
Да, мы с радостью ангажируемся )))
Ура!!! Нужно как-то телефонами обменяться, да? В личку кину тогда телефон и адрес:flower:
а мы вас хотим ангажировать где-нибудь в начале февраля в класс на программу
детей 23, лицей искусств, класс музыкальный, 2
сейчас напишу вам в личку
Ксения Викторовна
18.01.2012, 21:32
м.Маяковская.ул.Маяковского д.26
vladimiro
24.01.2012, 18:25
Где только ни случается самого себя обнаружить. Вот, вдруг нашел себя в учебнике русского языка для иностранцев. Фотография из Летнего сада... Обозвали Романом, 26-ти лет.
http://img-fotki.**********/get/5413/10574196.4/0_6522b_e7b59bef_L.jpg
vladimiro
02.02.2012, 13:10
В связи с появлением медвежонка Доремиши пришлось придумать новое название всему коллективу: "ТеКуБыР" - Театр Кукол Быстрого Реагирования.
http://img-fotki.**********/get/2714/10574196.4/0_683e5_d9f87dee_L.jpg
Здравствуйте:flower:
скажите, а в детский садик к детям от 2х до 3х лет вы можете приехать?
На каких условиях? И какая будет программа.
Спасибо
vladimiro
03.02.2012, 12:21
Здравствуйте:flower:
скажите, а в детский садик к детям от 2х до 3х лет вы можете приехать?
На каких условиях? И какая будет программа.
Спасибо
Опыт показывает, что лучше подождать до 3-х лет, с 2-хлетками не очень хорошо получается. Ну а программа примерно у меня в топике описана обоих представлений. Она достаточно гибкая, можно будет обсудить. Но главное - дорасти сначала хотя бы до 3-х лет )))
Опыт показывает, что лучше подождать до 3-х лет, с 2-хлетками не очень хорошо получается. Ну а программа примерно у меня в топике описана обоих представлений. Она достаточно гибкая, можно будет обсудить. Но главное - дорасти сначала хотя бы до 3-х лет )))
Спасибо, будем ждать тогда следующего года:)
vladimiro
07.02.2012, 13:23
Купил билет на 18-е февраля. Возвращаюсь 15-го марта. Так что если кто-то еще до отъезда "ТеКуБыРа! на гастроли хочет, чтобы театр пришел в гости, торопитесь ;-)
jannet2e
08.02.2012, 16:44
Антонио большой и Антонио маленький!
Огромная вам благодарность за сегодняшнее выступление у наших первоклашек! Такие вы оба светлые, милые и интересные!!
От присутствовавших мам - отдельно :flower::flower::flower:
vladimiro
09.02.2012, 14:56
Огромная вам благодарность за сегодняшнее выступление у наших первоклашек! Такие вы оба светлые, милые и интересные!!
Спасибо и вам )))
Если будете вывешивать фотографии в открытый доступ в контакт или еще куда, поделитесь ссылкой пожалуйста. Ваш прекрасный класс можно примером ставить, как надо такого рода события организовывать.
jannet2e
09.02.2012, 15:59
Спасибо и вам )))
Если будете вывешивать фотографии в открытый доступ в контакт или еще куда, поделитесь ссылкой пожалуйста. Ваш прекрасный класс можно примером ставить, как надо такого рода события организовывать.
Да, Вам понравился наш класс? Очень приятно :)
Я могу фотографии некоторые к Вам в группу выложить, потому что наши группы, к сожалению, все закрытые и фото будут не видны...
Собака на сене
09.02.2012, 20:17
Купил билет на 18-е февраля. Возвращаюсь 15-го марта. Так что если кто-то еще до отъезда "ТеКуБыРа! на гастроли хочет, чтобы театр пришел в гости, торопитесь ;-)
А какие условия вашего приезда в наши гости? :008:
Спасибо обоим Антониам за представления! Старшим ( которым за 20) понравилось не меньше, чем деткам.
Спасибо за праздник и за диск! В суматохе забыли, что можно было сфотографироваться, очень жаль.
Будем ждать концертов в тёплую погоду! Спасибо и удачной поездки!:0092:
vladimiro
13.02.2012, 01:42
А какие условия вашего приезда в наши гости? :008:
А собака насколько у вас злая?
Подскажите пожалуйста, можно ли приласить вас на выпускной в детском саду 26 апреля или 18 мая (мы просто с датой еще не определились окончательно) это пятница, во второй половине дня. Детей ьудет 19 человек нужна программа на 40 минут - час примерно.... очень надеемся, что вы с Антонио сможете позжравить наших деток:)
vladimiro
26.02.2012, 12:40
Подскажите пожалуйста, можно ли приласить вас на выпускной в детском саду 26 апреля или 18 мая (мы просто с датой еще не определились окончательно) это пятница, во второй половине дня. Детей ьудет 19 человек нужна программа на 40 минут - час примерно.... очень надеемся, что вы с Антонио сможете позжравить наших деток:)
Можно, конечно. Но желательно с датами все-таки определиться )))
В мае я собирался уехать на пару недель, но скорее всего это будет с 1-го по 15-е.
Будем на связи.
vladimiro
16.03.2012, 19:04
Ну вот мы и снова в Питере. Будем в городе вероятно до 25-го апреля )))
vladimiro
27.03.2012, 14:19
Цитата дня:
- Медведь у вас не настоящий, он игрушечный.
- А как же он тогда говорит?
- А вы ему в рот что-то вставляете...
Don&Magdalina
06.04.2012, 15:26
Владимир и Антонио. Скажите, плиз, будете ли вы в городе 21-го или 25-го мая?
Don&Magdalina
06.04.2012, 15:28
Спасибо и вам )))
Да, Вам понравился наш класс? Очень приятно :)
Я могу фотографии некоторые к Вам в группу выложить, потому что наши группы, к сожалению, все закрытые и фото будут не видны...
Друзья, расскажите, плиз - какая была программа в классе? Сколько по времени длилось? Как-то специально готовились? У нас очень хороший воспитанный и весёлый класс. :support:Но нас 33 человека :001:
jannet2e
06.04.2012, 16:50
Друзья, расскажите, плиз - какая была программа в классе? Сколько по времени длилось? Как-то специально готовились? У нас очень хороший воспитанный и весёлый класс. :support:Но нас 33 человека :001:
Программа примерно на 40 минут. Специально мы не готовились. В классе 28 чел. было.
Владимир рассказывает про свои инструменты и показывает их детям. Все с музыкой и в форме диалога -то дети должны быть жюри, то с закрытыми глазами угадать какой инструмент звучит, то помочь в сочинении сказки про путешествие Антонио и т.д.
У нас был ДР детей, родившихся зимой - в конце программы каждый из именинников получил музыкальный инструмент и они все вместе с Антонио исполняли музыкальный номер.
Нашим (тоже хорошим и воспитанным :) )детям понравилось ОЧЕНЬ! Все вели себя как зайчики и слушали-смотрели открыв от восторга рты :))
И мамы были в восторге от обаятельного путешественника :love:
P/S Вот, Владимир, не могу удержаться, чтобы не похвалить Вас лишний раз :flower:
Don&Magdalina
06.04.2012, 16:56
Спасибо! Мы тоже рассматриваем формат ДР в классе.
vladimiro
06.04.2012, 17:00
Да, собираюсь быть в городе 21-25 мая. Я буду в Италии с 26-го апреля по 13 мая, потом почти что месяц в Питере, а в июне уеду в Пермь на фестиваль.
Don&Magdalina
06.04.2012, 17:02
Спасибо! При вашей любви к путешествиям посетить Купчино ведь реально? )))
vladimiro
09.04.2012, 17:26
Спасибо! При вашей любви к путешествиям посетить Купчино ведь реально? )))
Купчино явно не будет самым дальним из путешествий ))) Конечно, реально.
marinochka26
09.04.2012, 21:14
Здравствуйте Владимир, возможно ли пригласить Вас на День Рождения (4 года) 17 апреля, вторник в г. ТОсно? И по цене сориентируйте пожалуйста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.