PDA

Просмотр полной версии : ВСТРЕЧА С КУКЛОЙ-МАРИОНЕТКОЙ И ЧЕЛОВЕКОМ-ОРКЕСТРОМ

Страницы : [1] 2

vladimiro
30.01.2011, 16:39
http://img-fotki.**********/get/2710/10574196.4/0_67aec_db70ced_L.jpg

Этот топик открыли два брата-близнеца: Антонио-Большой и Антонио-Маленький. Один из братьев - не просто человек, а ЧЕЛОВЕК-ОРКЕСТР, а другой - кукла, но не простая, а КУКЛА-МАРИОНЕТКА.
Кто-то уже бывал на наших концертах в Театральном музее, а летом многие наверняка видели нас в Летнем саду или в Михайловском, или в Таврическом.

Нас можно позвать в гости по поводу и без повода в любое место, где соберется хотя бы четверо детей от 3-х до 10-ти лет, и мы устроим веселое и главное - познавательное представление.

Что делать, если должен был выступать целый оркестр, но все музыканты вдруг заболели, и на концерт пришел только один музыкант? Вместе с детьми мы найдем способ, как одному музыканту играть сразу на 7-ми инструментах (лютня, флейта Пана, гармоника, казу, кастаньеты, маракасы, бубенчики).
Потом будет сюрприз - музыкант пришел все-таки не один, а со своим братом-куклой. И окажется, что можно не только играть сразу на 7-ми инструментах, но при этом еще и управлять марионеткой с 24-мя рабочими нитками.
А потом мы все вместе придумаем сказку про один день из жизни странствующих музыкантов.

http://img-fotki.**********/get/2714/10574196.4/0_67aed_6f4b178e_L.jpg

Еще один участник нашего маленького коллектива - поющий медвежонок Доремиша. Это кукла-планшетка, с которой я дебютирую в качестве чревовещателя.

http://img-fotki.**********/get/2708/10574196.4/0_67aea_1f226d3_L.jpg

История такая: шел музыкант с инструментами на концерт, и нашел удивительный чемодан. Который оказалася даже не чемоданом, а Дорожной Берлогой. Медвежонок Доремиша тоже шел выступать, но решил перед концертом немножко вздремнуть, Берлога-то у него была с собой. И проспал. И к тому же во сне случайно наступил сам себе на ухо, и потерял музыкальный слух. И голос тоже, потому что в Дорожной Берлоге нет отопления. А как без слуха и без голоса медвежонку спеть Праздничную Песню собственного сочинения?
Чтобы спасти концерт, ему приходится срочно выучить ноты, и научиться играть по нотам на мандолине. Дети будут ему в этом всячески помогать.

http://img-fotki.**********/get/2710/10574196.4/0_67aeb_52996720_L.jpg

В принципе мы приходим бесплатно. Если вы захотите нас отблагодарить, то в какой форме и размере вы это сделаете, деньгами или детскими рисунками, остается на ваше усмотрение )))

Также нам хотелось бы посветить этот топик обсуждению отношений между детьми и театральными куклами. Театральная кукла - особенно марионетка, это для ребенка совершенно особенное и загадочное существо. Я буду тут рассказывать про разные забавные встречи детей с миром кукольного театра, и приглашаю вас присоединяться.

Здесь же в топике я отвечу на любые вопросы про изготовление марионеток в домашних условиях.

Владимир Нахимов, тел. +79533415116
vladimir.nakhimov@**********

http://img-fotki.**********/get/6004/10574196.4/0_67ae9_cfce980_L.jpg

AliceD
30.01.2011, 17:13
Здравствуйте! Мы Вас с Антонио помним, видели летом в Михайловском саду! Мои дети до сих пор вспоминают.:) Спасибо Вам большое за Ваше светлые и добрые выступления! :flower:

Скажите пожалуйста, а в школу придете? :008: К второклассникам? Думаю, им было бы очень интересно.

petushki
30.01.2011, 19:33
Добрый день, Антонио! Скажите, пожалуйста, а если детки меньше 3х лет (примерно около 2х лет) можно ли для них устроить Ваше выступление? 20го февраля день рождения у моего сына, как раз исполняется 2 года. Нам было бы очень интересно с вами пообщаться в этот день, пригласить Вас к нам в гости или куда-нибудь на открытый воздух (мы пока не решили, где будем отмечать этот праздник). Кстати, выступаете ли вы на улице? все же на дворе зима... Надеюсь на Ваш ответ, лучше в личку

olship
30.01.2011, 19:59
Здравствуйте!
А домой Вы можете прийти?
К нам правда без повода - мы готовы собрать у себя наших друзей.
Как можно с Вами договориться об этом?
Спасибо!

Plyushc
31.01.2011, 01:44
А я часто видела вас летом именно в Таврическом,мимо проходила...дестивтельно все время куча детишек!

vladimiro
31.01.2011, 01:49
Я очень рад, что нашлось еще одно пространство, где мы можем хоть виртуально снова повстречаться )))
Я заходил сегодня в Таврический - куча детишек на месте, но никакого зимне-сугробного представления у нас не разработано, приходится в декабре каждую зиму ездить в Неаполь, чтобы не простаивать....

Plyushc
31.01.2011, 01:58
Ну,Неаполь,не самое плохое место для времяпровождения:004:

vladimiro
31.01.2011, 02:03
если не считать мусорных куч, то безусловно - ДА)) особенно в декабре, когда созревают апельсины. но ко всему человек привыкает, и я уже к Неаполю непростительно привык за последние 10 лет, поскольку регулярно в нем зимую...

Plyushc
31.01.2011, 02:17
Да,там грязно,согласна!Как говорила одна моя знакомая болгарка-отвратительно гадно)))

veyna
31.01.2011, 10:28
Надеюсь, когда придёт весна и вы перебазируетесь в наши прекрасные парки, то проанансируете здесь свои выступления на воздухе? Мы ни разу вас не видели в живую и не слышали, но фотографии заинтересовали, хотелось бы на вас поглядеть-послушать. А в Пиколло нам дороговато оказалось...

vladimiro
31.01.2011, 15:52
В Пикколо я провожу один из 27 концертов, и никакими кабальными договоренностями с лекторием не связан. Так что меня с Антонио вы можете пригласить напрямую - пишите или звоните +79533415116 Как я уже писал - цены на выступление не существует. Если вам понравится, вы сами решаете, в какой форме и размере нас вознаграждать )))
А то весна когда еще придет....
Владимир

vladimiro
01.02.2011, 15:15
А вот нашел картинку - это мы под Новый Год на Прочиде, островке в Неаполитанском заливе

http://img-fotki.**********/get/5900/tweedleduo.3/0_4f5fb_a1622d9b_L.jpg

Don&Magdalina
01.02.2011, 15:43
О, как я рада видеть вас, Владимир и Антонио! Мы ваши поклонники! Слушали вас в Летнем саду и Михайловском! Вы даже нашу среднюю дочку с ДР поздравляли! Дети ваш диск очень любят слушать.
Успехов вам! Всегда море позитива после общения с вами!

vladimiro
02.02.2011, 13:59
О, как я рада видеть вас, Владимир и Антонио! Мы ваши поклонники! Слушали вас в Летнем саду и Михайловском! Вы даже нашу среднюю дочку с ДР поздравляли! Дети ваш диск очень любят слушать.
Успехов вам! Всегда море позитива после общения с вами!
Спасибо вам! Мы всегда готовы поздравлять вас еще с чем-нибудь ))) Я тут пытаюсь еще один спектаклик кукольно-музыкальный собрать. Осталось, правда, начать и кончить, а еще научиться чревовещанию....

Mama detok
02.02.2011, 15:04
В Пикколо я провожу один из 27 концертов, и никакими кабальными договоренностями с лекторием не связан. Так что меня с Антонио вы можете пригласить напрямую - пишите или звоните +79533415116 Как я уже писал - цены на выступление не существует. Если вам понравится, вы сами решаете, в какой форме и размере нас вознаграждать )))
А то весна когда еще придет....
Владимир
ЗдОрово!!
Значит, 20 февраля, в Пикколо мы с вами встретимся:080:

vladimiro
04.02.2011, 12:00
ЗдОрово!!
Значит, 20 февраля, в Пикколо мы с вами встретимся:080:

В Театральном музее вообще очень здорово, и помимо концерта можно заодно словить еще пару-тройку прекрасных, выдержанных в правильных условиях зайцев )))
А это мы недавно открывали сезон Пикколо в Театре-Буфф:

http://img-fotki.**********/get/4402/tweedleduo.3/0_4f72f_5a624b03_L.jpg

cijona
06.02.2011, 18:04
Владимир, я вам очень благодарна за замечательный концерт на ДР моей дочери (это было в 2009году). Вот ссылка на альбом в конаткте http://vkontakte.ru/album2973660_99686598?s=1

vladimiro
08.02.2011, 15:39
Владимир, я вам очень благодарна за замечательный концерт на ДР моей дочери (это было в 2009году). Вот ссылка на альбом в конаткте http://vkontakte.ru/album2973660_99686598?s=1
Ура! Спасибо вам, столько прекрасных фоток )))
Они у меня вечно куда-то деваются-самоудаляются-теряются - в результате бывает, что выступал-выступал, а похвастаться нечем...

Don&Magdalina
08.02.2011, 17:44
А что такое Пиколло и где это проходит?

cijona
09.02.2011, 00:01
Ура! Спасибо вам, столько прекрасных фоток )))
Они у меня вечно куда-то деваются-самоудаляются-теряются - в результате бывает, что выступал-выступал, а похвастаться нечем...
Рада, что они пригодились! Разрешаю вам их использовать:flower:

vladimiro
09.02.2011, 12:25
А что такое Пиколло и где это проходит?
Пикколо - это детский музыкальный лекторий. Чаще всего сам приезжает в детские садики. Но не только. Например, планируется в Театральном музее происходить. На форуме в этом же разделе есть топик по поводу набора группы на концерты в Театральный музей.

vladimiro
15.02.2011, 18:31
Если кто-нибудь еще хочет повстречаться с нами этой зимой, сообщаем, что мы будем в Питере до 27-го февраля, а потом уедем на полтора месяца в Швейцарию и Италию искать весну и заманивать ее на наш заснеженный север. Вернемся в середине апреля.
Владимир (Антонио-большой) и Антонио-маленький )))

http://img-fotki.**********/get/5405/tweedleduo.2/0_49c0f_e0a6f206_L.jpg

olship
17.02.2011, 10:53
Если кто-нибудь еще хочет повстречаться с нами этой зимой, сообщаем, что мы будем в Питере до 27-го февраля, а потом уедем на полтора месяца в Швейцарию и Италию искать весну и заманивать ее на наш заснеженный север. Вернемся в середине апреля.
Владимир (Антонио-большой) и Антонио-маленький )))

Жалко... Но счастливо Вам съездить!!! И будем ждать возвращения!!!
Хотела вас позвать, а дети разболелись...
А когда Вы приедете - уже будете наверное на улице выступать?

vladimiro
18.02.2011, 11:47
Жалко... Но счастливо Вам съездить!!! И будем ждать возвращения!!!
Хотела вас позвать, а дети разболелись...
А когда Вы приедете - уже будете наверное на улице выступать?
Садовый сезон открывается 1-го мая. Когда и сами сады после весенней просушки.
То, что я делаю в саду, несколько отличается от концертов в садиках и школах. В саду я просто играю музыку, а на концертах еще много разговариваю, рассказываю про инструменты, задаю музыкальные загадки, вместе с детьми придумываю разные способы, как можно играть на нескольких инструментах сразу, а потом тоже вместе с детьми придумываем сказку, т.е. представление интерактивное и познавательное.

olship
18.02.2011, 11:51
Садовый сезон открывается 1-го мая. Когда и сами сады после весенней просушки.
То, что я делаю в саду, несколько отличается от концертов в садиках и школах. В саду я просто играю музыку, а на концертах еще много разговариваю, рассказываю про инструменты, задаю музыкальные загадки, вместе с детьми придумываю разные способы, как можно играть на нескольких инструментах сразу, а потом тоже вместе с детьми придумываем сказку, т.е. представление интерактивное и познавательное.

Здорово!!! Тогда очень ждем Вашего возвращения - и можно будет еще во второй половине апреля позвать Вас домой?

ТИСА
18.02.2011, 12:04
Владимир! Огромное спасибо за вчерашнее представление! Дети в восторге, который трудно было передать словами :). Они вчера наперебой рассказывали, какой к ним приходил интересный музыкант ;), как они пели песни вместе с Вами, а еще было очень весело :support:.
Еще раз огромное спасибо от детей, учительницы и от меня :flower::flower::flower:

Don&Magdalina
18.02.2011, 13:04
ТИСА, а у вас какой класс? Мы тоже хотим

ТИСА
18.02.2011, 15:01
2-й

vladimiro
19.02.2011, 21:09
Владимир! Огромное спасибо за вчерашнее представление! Дети в восторге, который трудно было передать словами :). Они вчера наперебой рассказывали, какой к ним приходил интересный музыкант ;), как они пели песни вместе с Вами, а еще было очень весело :support:.
Еще раз огромное спасибо от детей, учительницы и от меня :flower::flower::flower:
Так и вам же спасибо!!!
У вас очень замечательный класс, мы прекрасно провели время )))

vladimiro
21.02.2011, 23:44
ТИСА, а у вас какой класс? Мы тоже хотим
Давайте тогда попробуем организовать это во второй половине апреля или в мае, до отъезда уже, наверно, не успеть )))

Plyushc
21.02.2011, 23:53
То есть вы вернетесь в апреле и можно будет позвонить и договориться?

Don&Magdalina
22.02.2011, 00:24
Давайте тогда попробуем организовать это во второй половине апреля или в мае, до отъезда уже, наверно, не успеть )))
Да, давайте в мае)))

vladimiro
23.02.2011, 23:12
конечно, так и надо сделать )))

vladimiro
13.03.2011, 02:30

При виде марионетки Антонио дети всех стран на всех языках задают один и тот же вопрос:
- ОН НАСТОЯЩИЙ?
Одна мама прекрасно ответила:
- Конечно, настоящий. Почти живой.
Я бы, пожалуй, ознадачился, как это можно быть ПОЧТИ живым. Ребенка же такое объяснение вполне устроило.
Впрочем, что дети вкладывают в слово "настоящий" - тоже тайна. Я как-то спросил одну девочку в Берлине, что она имеет в виду. Та ответила:
- Ну, я спрашиваю, это настоящая кукла, или самодельная?
То есть, для девочки настоящее - это значит фабричного изготовления, а не то, что можно сделать самому.
Хотя большей частью имеется в виду - "настоящий человечек", или игрушка.
Вопрос обычно задают дети лет до 5-ти. Шестилетки стараются решать его сами. Услышат, что к ним пришел музыкант, увидят его - и поднимают страшный возмущенный шум:
- Он не настоящий! Это кукла! Это игрушка!
И чем больше шум, тем меньше уверенность, иначе зачем шумом доказывать свою правоту.
Только классу к четвертому перестает быть противоречием то , что музыкант не обязательно должен быть человечком, а может быть и куклой.
Впрочем, не для всех. Бывает, и старушка спросит:
- Как вы делаете так, что он вас понимает?
Отвечаю:
- Это такая специально обученная марионетка.
- Да нет, что вы говорите. Навено, у него в голове какая-то электроника...

veyna
13.03.2011, 14:02
Впрочем, не для всех. Бывает, и старушка спросит:
- Как вы делаете так, что он вас понимает?
Отвечаю:
- Это такая специально обученная марионетка.
- Да нет, что вы говорите. Навено, у него в голове какая-то электроника...
Надо было сказать, что это Буратино. :))

vladimiro
15.03.2011, 02:35
Я вот тут задумался, к какому биологическому виду относится Буратино - вроде бы, специально обученной марионеткой он не был, поскольку в школу не ходил..

Natali1807
15.03.2011, 14:01
Добрый день, Антонио. Вы уже вернулись? Если Вы уже начали выступать в парках, то где можно Вас увидеть?

ХРЮНЕЧКА
15.03.2011, 14:13
Добрый день, Антонио. Вы уже вернулись? Если Вы уже начали выступать в парках, то где можно Вас увидеть?

+ 100:)

vladimiro
15.03.2011, 14:14

Я вернулся, но только не в Петербург, а в Милан. Сегодня меня можно будет видеть в городе Новара, в провинции Пьемонт Итальянской республики )))

В Питере я должен быть 11-го апреля по плану.:support:

Natali1807
16.03.2011, 15:36
Я вернулся, но только не в Петербург, а в Милан. Сегодня меня можно будет видеть в городе Новара, в провинции Пьемонт Итальянской республики )))

В Питере я должен быть 11-го апреля по плану.:support:
Будем ждать:020:

seyva
13.04.2011, 15:47
Добрый день!
Хочу сказать большое спасибо Антонио большому и Антонио маленькому за выступление на Дне рождения моего сына 24 февраля этого года. Это было великолепно!!!

vladimiro
14.04.2011, 13:32
Вам тоже спасибо!!!!
А мы, между прочим, вернулись на нашу северную родину и нас можно снова всячески приглашать )))

http://img-fotki.**********/get/5303/tweedleduo.3/0_558ff_5d1e806b_L.jpg

Это Антонио на прогулке в Генуе на набережной :)

Казаринка
16.04.2011, 12:42
Владимир, здравствуйте! У моей дочки День Рождения 17 мая (7 лет) , возможно ли пригласить Вас к нам 21 или 22 мая, будете ли вы в городе? Можно ли вам позвонить обговорить детали? Надеюсь что отмечать будем на улице, если позволит погода. Гостей правда планируется не очень много, точно до 10 детей, ну и родители. Очень жду ответа.

vladimiro
17.04.2011, 20:39
Мы вернулись, и в городе будем до самого конца мая, потом уедем дней на 10.

lelkanga
20.04.2011, 16:05
Уважаемый Владимир, а Вас не затруднит хотя бы иногда сообщать здесь о планируемом месте и времени Ваших уличных представлений? Спасибо большое.

ХРЮНЕЧКА
20.04.2011, 21:59
Уважаемый Владимир, а Вас не затруднит хотя бы иногда сообщать здесь о планируемом месте и времени Ваших уличных представлений? Спасибо большое.

+1! :):flower:

lazarevna
20.04.2011, 23:07
+1 :flower:

agent
21.04.2011, 09:59
И нам интересно!!!
+1

vladimiro
21.04.2011, 11:17

Эти планы мне, к сожалению, приходится согласовывать с ГИСМЕТЕО. Традиционно открытие садово-концертного сезона - 1-го мая. Летний, вроде бы, еще не открывают? Тогда вероятнее всего в Таврическом, где-то с 11-ти до 13-ти, потом у меня концерт. Это если Гисметео дождика не пропишет.
Более точная информация часика за 24 до объявленного начала.

Буду рад всех видеть в саду. Но то, что мы делаем в саду, оно довольно сильно отличается от того, что происходит на концертах в школах или в Театральном музее. В саду я преимущественно играю музыку, а на концертах я больше с детьми общаюсь на разные познавательные темы.

NiiLit
21.04.2011, 11:33
а расписание концертов? в Театральном, например? очень хочется вас снова увидеть

vladimiro
21.04.2011, 12:03
а расписание концертов? в Театральном, например? очень хочется вас снова увидеть

Про Театральный Музей есть отдельный топик в этом же разделе. Как раз сейчас происходит набор в группу на 8-е мая.

veyna
21.04.2011, 13:41
Будем благодарны! :080:

lelkanga
21.04.2011, 22:29
Эти планы мне, к сожалению, приходится согласовывать с ГИСМЕТЕО. Традиционно открытие садово-концертного сезона - 1-го мая. Летний, вроде бы, еще не открывают? Тогда вероятнее всего в Таврическом, где-то с 11-ти до 13-ти, потом у меня концерт. Это если Гисметео дождика не пропишет.

Буду рад всех видеть в саду. Но то, что мы делаем в саду, оно довольно сильно отличается от того, что происходит на концертах в школах или в Театральном музее. В саду я преимущественно играю музыку, а на концертах я больше с детьми общаюсь на разные познавательные темы.
Спасибо большое )
Приедем 1 мая в Таврик :support:

vladimiro
27.04.2011, 11:38
Спасибо большое )
Приедем 1 мая в Таврик :support:

Посмотрел прогноз - лето-то у нас, похоже, 1-го мая и заканчивается... Ну, будем надеятся, что еще передумают и все обойдется.

Don&Magdalina
27.04.2011, 12:03
Владимир, а можно ли вас с Антонио пригласить в класс 23-25 мая? На окончание уч. года?

vladimiro
28.04.2011, 13:07
Владимир, а можно ли вас с Антонио пригласить в класс 23-25 мая? На окончание уч. года?
А детки какого возраста будут?

Don&Magdalina
28.04.2011, 16:30
2 класс. 8-9 лет. Это я пока предварительно хочу узнать - можно ли.

vladimiro
29.04.2011, 14:30
2 класс. 8-9 лет. Это я пока предварительно хочу узнать - можно ли.

Да, очень даже можно, и желательно побыстрее определиться, потому что у нас на конец года обычно довольно много приглашений, и хочется везде успеть физически )))
Так что звоните +7953 341 51 16

Busa
30.04.2011, 17:41
Про Театральный Музей есть отдельный топик в этом же разделе. Как раз сейчас происходит набор в группу на 8-е мая.

А куда пропал этот топик? Будет ли выступление 8 мая?

vladimiro
30.04.2011, 18:16
А куда пропал этот топик? Будет ли выступление 8 мая?

Топик забанили. Про платный концерт же здесь я писать не могу, поскольку это тоже будет нарушением правил форума.

lelkanga
30.04.2011, 20:16
А завтра в Таврике все будет, да?

vladimiro
30.04.2011, 21:46
А завтра в Таврике все будет, да?

Если не будет дождя, то очень собираюсь с 12.00 до 13.00 безвозмездно, то есть даром, выступать в Таврике. Возможно, будет второе отделение с 19.00 до 20.00, но это еще под вопросом.

vladimiro
01.05.2011, 19:57
Второго отделения в Таврическом саду в 19.00 сегодня точно не будет. А первое состоялось вполне успешно, несмотря на холод и ветер. Так что садовый сезон открыт!!!!!!!!

arturius47
04.05.2011, 16:46
Второго отделения в Таврическом саду в 19.00 сегодня точно не будет. А первое состоялось вполне успешно, несмотря на холод и ветер. Так что садовый сезон открыт!!!!!!!!
И как у вас прошло открытие садового сезона? Вроде, даже снег шел...

vladimiro
06.05.2011, 13:59
И как у вас прошло открытие садового сезона? Вроде, даже снег шел...
Да все хорошо прошло, литтлвановские тоже приходили )))
А больше всего порадовала старушка, которая подошла со словами:
"Очень хорошо, молодой человек, спасибо! Так гораздо лучше, чем убивать и грабить!"

Пока что садовый сезон в связи с погодными условиями и обилием концертов снова на некоторое время придется закрыть, хотя это и есть мое самое любимое занятие.

vladimiro
08.05.2011, 15:46
Давал сегодня концерт в Театральном музее, и приятно порадовался почти полному залу. В такую-то погоду!
По поводу починки погоды выступаю сегодня 8 мая в Таврическом саду у мостика с 18 до 20, и завтра тоже, но немного раньше, вероятно, с 16 до 18. Понятно, совершенно безвозмездно, то есть даром )))

vladimiro
16.05.2011, 11:32
Лиза и дочь ее Юля, которые хотели концерт 17-го числа - проявитесь, пожалуйста! :))

Сельма
16.05.2011, 15:35
Здравствуйте! А где Вы выступаете в ближайшее время? Очень хотим увидеть :)

vladimiro
17.05.2011, 15:49
Здравствуйте! А где Вы выступаете в ближайшее время? Очень хотим увидеть :)
Я сейчас довольно плотно занят, новый спектакль делаю, 26-го премьера в детсаду )))
Постараюсь в выходные быть в Таврическом саду с 19 до 20.
А так - приглашайте в гости, поскольку сад - это одно, а концерт - это другое. Совершенно разные представления, хоть инструменты и кукла - те же.

natali-natail
27.05.2011, 11:30
Добрый день, Владимир и Антонио!
Тут мои друзья интересуются, можно ли вас будет видеть где-нибудь в ближайшие выходные?

vladimiro
27.05.2011, 13:24
Добрый день, Владимир и Антонио!
Тут мои друзья интересуются, можно ли вас будет видеть где-нибудь в ближайшие выходные?
Я буду в программе Дня Города. В субботу 28 на Невском после шествия, с 13.30 где-то между Дворцовой и Мойкой )))

arturius47
01.06.2011, 16:06
Я буду в программе Дня Города. В субботу 28 на Невском после шествия, с 13.30 где-то между Дворцовой и Мойкой )))
А что-то мы гуляли в День Города по Невскому, и не нашли вас... :-(

vladimiro
02.06.2011, 19:02
А что-то мы гуляли в День Города по Невскому, и не нашли вас... :-(
Невский большой, а Антонио маленький... 4-го июня с 16.00 мы будем на Елагином острове участвовать в театральном фестивале. Площадку, правда, не могу заранее сообщить - поскольку представление у меня очень камерное, будет сильно зависеть от общей обстановки и корректироваться на месте.

Катёнки
03.06.2011, 13:15
Владимир, здравствуйте.
Были в Пикалло на вашем представлении, дочке ОЧЕНЬ понравилось!
А сегодня, как раз :) , собрались в ЦПКиО на фестиваль.
Можно будет Вам позвонить и узнать, где Вас найти? Очень хочется с Вами встретиться еще.

vladimiro
03.06.2011, 17:01
Владимир, здравствуйте.
Были в Пикалло на вашем представлении, дочке ОЧЕНЬ понравилось!
А сегодня, как раз :) , собрались в ЦПКиО на фестиваль.
Можно будет Вам позвонить и узнать, где Вас найти? Очень хочется с Вами встретиться еще.
Если все будет по плану, то на театральном фестивале на Елагином меня надо 4-го июня в 16.00 искать на "поляне у дуба": от моста со стороны метро "Крестовский остров" 100 метров по дорожке по диагонали налево.

ok-vik
08.06.2011, 14:47
Владимир, здравствуйте, планируем с дочкой поездку в Питер на этих выходных, потому решила поинтересоваться запланированы-ли у Вас выступления и где, столько восхищенных зрителей, что нам тоже захотелось посмотреть.

vladimiro
09.06.2011, 11:56
Владимир, здравствуйте, планируем с дочкой поездку в Питер на этих выходных, потому решила поинтересоваться запланированы-ли у Вас выступления и где, столько восхищенных зрителей, что нам тоже захотелось посмотреть.
В эти выходные не знаю, возможно, я сам куда-нибудь уеду, в Новгород или Савонлинну. В следующие выходные должен быть концерт в Театральном Музее, про него есть отдельный топик с набором в группу.

vladimiro
17.06.2011, 18:18
К сожалению, наш концерт в Театральном Музее в эти выходные по техническим причинам отменяется. Мы будем еще в городе до 2-го июля, потом поедем в Данию на гастроли.

Светулька
22.06.2011, 01:05
Очень бы хотелось нам с дочкой посмотреть Ваше представление!Где Вас найти до 2-го июля?

vladimiro
24.06.2011, 13:43
Очень бы хотелось нам с дочкой посмотреть Ваше представление!Где Вас найти до 2-го июля?
Сегодня в Таврическом саду у мостика с 19 до 20 будет представление.

Светулька
24.06.2011, 15:01
Сегодня в Таврическом саду у мостика с 19 до 20 будет представление.
Жаль,сегодня не сможем,дочка в Гатчину поехала на экскурсию...
Когда ещё?

vladimiro
02.07.2011, 15:22
Мы уехали в Данию, вернемся 10 августа. Всем привет и до новых встреч!!!!!!!!
Антонио и Владимир

vladimiro
30.08.2011, 17:01
Ну вот, мы и вернулись, немного с опозданием...

rvikulia
31.08.2011, 01:47
где и когда вас можно увидеть?

vladimiro
01.09.2011, 13:48
где и когда вас можно увидеть?
Лето вот и кончилось, и свою садово-культурную деятельность я, к сожалению, сворачиваю. В Театральном музее ближайшие месяцы меня тоже не будет, так что остается только приглашать нас с Антонио к себе )))

vladimiro
28.09.2011, 13:04
Мы будем в городе до 12 октября, потом уедем на гастроли в Швейцарию до 7 ноября. Так что если кто-еще хотел с нами повстречаться, то имейте в виду эти даты )))
Антонио и Антонио

Кирилина мама
28.09.2011, 14:22
А где Вы бываете в самом конце января (я не оговорилась). Хотелось бы пригласить Вас с Антонио на день рождения сына. Можно на это рассчитывать или зимний сезон у Вас целиком проходит в теплых странах?

vladimiro
29.09.2011, 21:17
А где Вы бываете в самом конце января (я не оговорилась). Хотелось бы пригласить Вас с Антонио на день рождения сына. Можно на это рассчитывать или зимний сезон у Вас целиком проходит в теплых странах?

Я в Италии с 1 декабря по 10 января, а потом в Питере до начала католического карнавала, т.е. обычно до середины февраля - потом возвращаюсь в Италию. Так что в конце января мы запросто можем повстречаться )))

Кирилина мама
30.09.2011, 15:07
Спасибо за ответ. Я очень рада, что можно вписаться в Ваше расписание. А когда надо договариваться, чтобы не прозевать?

Кирилина мама
30.09.2011, 15:08
Я в Италии с 1 декабря по 10 января, а потом в Питере до начала католического карнавала, т.е. обычно до середины февраля - потом возвращаюсь в Италию. Так что в конце января мы запросто можем повстречаться )))

Спасибо за ответ. Я очень рада, что можно вписаться в Ваше расписание. А когда надо договариваться, чтобы не прозевать?

vladimiro
01.10.2011, 12:21
Договариваться желательно за пару недель. Но если и позже, вряд ли прозеваете. Я хотя и довольно плотно занят на своих основных работах в детском музыкальном лектории и в одном сетевом ресторане с детскими праздниками, все равно это же не не с 8-ми до 5-ти, так что вопрос может стоять только о времени суток - пораньше я смогу к вам приехать, или попозже.

има2002
03.10.2011, 01:08
Здравствуйте, очень-очень хотим вас пригласить на осенних каникулах в наш лагерь для детей 8-10 лет. Детей 20 человек, очень благодарные зрители, я каждые каникулы для них приглашаю творческих людей, но вы были бы просто находкой. Пожалуйста не отказывайте нам:) в любой день в любое время с 30 октября по 3 ноября мы были бы рады вас видеть, вот наш лагерь http://vkontakte.ru/id5820576#/club20187342

vladimiro
03.10.2011, 14:53
Меня, к сожалению, не будет в городе с 15 октября по 10 ноября...

vladimiro
10.11.2011, 13:57
мы вернулись, и будем в Питере до 1 декабря

berolya
10.11.2011, 15:52
Владимир, мы очень хотим пригласить вас на праздник в наш класс, детей будет 20 человек, как с вами связаться?
Спасибо.

redhm
12.11.2011, 01:14
Владимир, а вы с Антонио, наверное, прекрасно поздравляете маленьких девочек с днем рождения:)) ну, почему-то мне так кажется..... хотели бы пригласить вас 28 ноября

vladimiro
12.11.2011, 22:09
Владимир, мы очень хотим пригласить вас на праздник в наш класс, детей будет 20 человек, как с вами связаться?
Спасибо.

Можно мне позвонить по телефону +7953 341 51 16, или же продолжать общаться здесь на сайте. А какого возраста у вас детки в классе?

vladimiro
12.11.2011, 22:12
Владимир, а вы с Антонио, наверное, прекрасно поздравляете маленьких девочек с днем рождения:)) ну, почему-то мне так кажется..... хотели бы пригласить вас 28 ноября
28-го можно. Первого декабря я уезжаю обратно в теплые страны, так что как раз все должно получиться.

vladimiro
21.11.2011, 12:53
Я решил отложить свой отъезд в теплые страны до 5 декабря. А то Антонио говорит, что никогда не ходил на выборы, а эти, может, последние будут.
Он к тому же мечтает о создании марионеточного правительства.
Решили сходить повыбирать, и только потом уезжать.
Так что если еще кто-нибудь хотел нас позвать, это можно сделать вплоть до 4 декабря включительно )))

redhm
27.11.2011, 21:41
Владимир, до встречи завтра - именинница Алёнка ждет гостей и вас с Антонио, конечно же, вот тут - http://vkontakte.ru/page-17484360_33018692
вас ждем к 19-30