Просмотр полной версии : эпиляция интимных мест!
Кто делал? Это больно? Кстати, как часто вы повторяете данную процедуру?
сколько стоит?
Хочется, да стёмно как-то...боюсь:)
Я попыталась сделать глубокое бикини в УЦ.СМогла вытерпеть только переднюю часть так сказать.Больше терпеть не смогла.. Это очень больно.. делала первый раз в жизни..шугаринг был
уфффф! напугали! А воспалений потом не было никаких - кожа-то нежная!
Koket-Ka
31.01.2011, 00:49
Ну что вы пугаетесь, есть же крема обезболивающие, типа эмла. Все терпимо;)
А подскажите проверенный салон где это все делают (можно в личку)!
Я долго-долго решалась и таки сделала, если честно, то терпимо, даже не пискнула, ну да я вообще терпеливая. Глубокое бикини у меня больше месяца держится, сейчас опять подрастила, пойду, еще что мне нравится - растительность не равномерно растет, а пучками, т.е. её как то меньше стало значительно. Я раньше зону бикини пинцетом выщипывала, вырастало всё очень быстро, после воска очень долго всё чисто, не знаю по какой причине.
Dreaming Violin
31.01.2011, 11:37
делаю эту процедуру уже второй год, она стала менее болезненной (волосы истончились), как-то после бессонной ночи чуть не задремала :)). Эффект у всех разный. У меня около 3-х недель :)
Выбрала себе пару мастеров, хожу только к ним.
Держится около 3-4- недель:)Раздражения нет!
Здесь главное своего мастера найти.
Как то попробовала у одного,так потом год не ходила,сейчас нашла своего-и все в порядке:))
Солнечная
31.01.2011, 12:28
Это точно, главное мастера найти. Я делала у двоих - одна - просто чудо, делала полосками , ОЧЕНЬ аккуратно, больно, но терпимо, к тому же после второй-третьей процедуры волос становиться поменьше и корни не такие крепкие - т.е. не так больно. Вторая, здесь в Питере. Делала у нее несколько раз, мне не понравилось - неаккуратно и больно. ТОже воском, но сама процедура выглядит иначе - там девочка наносила воск и снимала его длинными бумажными полосками. Рывок - и половины нет :)) И воспалений, и врастаний после нее практически не было.
А здесь - воск наляпывается маленькими кусочками, подковыривается пальцами и еще не сразу сдергивается, неприятно, короче, особенно, когда появилось с чем сравнивать. Короче, в Питере я своего мастера еще не нашла, но очень хочется - потому что эффект просто супер. Муж тащится:)) Стоимость - если на дому - 700-800 рублей обычно. Дело стоящее, потому что ни после бритья, ни после пинцета ТАКОГО эффекта идеально гладенькой кожи нет.
Примерно три недели после процедуры еще все приятно. Потом хочется повторения.
Angelice
31.01.2011, 12:36
Я долго думала, выбирала.. Решилась, сделала :080: Ну, больно, конечно, но оно того стоит! Да и в пределах терпимого) Скоро опять пойду делать, как отрасту :fifa: Ничего не вростает, не воспаляется при правильном уходе. Волосёнки растут потом медленнее, тоньше и уже не так больно)
Кстати, глубокое бикини полосками не делают, только горячий воск, который руками снимается.
Если интересно, могу в личку скинуть данные своей мастерицы.
Я попыталась сделать глубокое бикини в УЦ.СМогла вытерпеть только переднюю часть так сказать.Больше терпеть не смогла.. Это очень больно.. делала первый раз в жизни..шугаринг был
Первый раз в УЦ - это не очень хорошая идея:) У косметолога рука не набита еще, движения неуверенные. Первый раз надо идти к мастеру с опытом.
А здесь - воск наляпывается маленькими кусочками, подковыривается пальцами и еще не сразу сдергивается, неприятно, короче, особенно, когда появилось с чем сравнивать. Короче, в Питере я своего мастера еще не нашла, но очень хочется - потому что эффект просто супер.
Думаю, в Питере Вы такого мастера вряд ли найдете. Здесь каждый косметолог, даже начинающий, знает, что теплый воск (как раз полосками который убирается) для эпиляции бикини не предназаначен.
У меня сразу возникает 2 вопроса, как в таком случае делать глубокое бикини, где кожа наинежнейшая. И чем она Вам воск смывала? Маслом?:005:
Интересуюсь не как клиент, а как профессионал, ибо пребываю в легком недоумении.
masha2009
31.01.2011, 15:21
Депиляцию воском никогда не делала и тут решила попробовать глубокое бикини. Могу сказать, процедура не приятная(это мои первые ощущения), но терпимо(считаю,что мне мастер хороший попался с опытом) Результат стоит того- гладкость держится около 3-х недель. Ни раздражения, ни красноты не было. Теперь хожу только на депиляцию к своему мастеру(на дом,т.к живем не далеко).Цены думаю приблизительно у всех одинаковые(в салонах), некоторые мастера делают эту процедуру на дому(цены подешевле)
Вам могу сказать одно- Чувствительность у всех разная, поэтому пока сами не сходите на эту процедуру, не узнаете, как вы к ней отнесетесь. Можно ведь попробовать вначале просто зону бикини, а потом (если вам не будет больно) сделать глубокое бикини.
девочки, а по цене что стОит сие удовольствие?
мама Буре
31.01.2011, 15:30
Делаю эту процедуру ужу 10 лет,(5 лет) у моего мастера.Очень довольна,больновато,но быстро и качественно.Делаю всегда горячим воском.Держится 3 недели.
Angelice
31.01.2011, 16:04
девочки, а по цене что стОит сие удовольствие?
От мастера и качества средств зависит) Я за 650 делала
а как нибудь самой дома можно сделать воском. мож они где-то продаются . просто те которые продаются восковые полоски ВИТ - они не фига не выдергивают, или выдёргивают лишь малую часть
masha2009
31.01.2011, 17:15
а как нибудь самой дома можно сделать воском. мож они где-то продаются . просто те которые продаются восковые полоски ВИТ - они не фига не выдергивают, или выдёргивают лишь малую часть
Очень неудобно, т.к волосы растут в разных направлениях это раз, ничего не видно-это два, и в третьих- сновка(опыт нужен).Мастер раз-раз, быстро,уверенно,качественно. Лично у меня дома не получилось(глубокое бикини), поэтому я хожу к мастеру.
Воск продается в проф.магазинах(он разный и в разных упаковках)
Очень неудобно, т.к волосы растут в разных направлениях это раз, ничего не видно-это два, и в третьих- сновка(опыт нужен).Мастер раз-раз, быстро,уверенно,качественно. Лично у меня дома не получилось(глубокое бикини), поэтому я хожу к мастеру.
Воск продается в проф.магазинах(он разный и в разных упаковках)
а сколько примерно стоит такой воск
Я себе сама раз попробовала подмышки сделать. такие гематомы там были, ужас просто, более даже не пыталась.
masha2009
31.01.2011, 18:15
а сколько примерно стоит такой воск
Например -Tessiltaglio: Воск для депиляции деликатных зон с узким роликом "Желтый натуральный", (кассета 100 г) в интернет-магазине стоит 113 руб, розничном будет стоить около 200 руб.
Его же перед нанесением нужно разогреть, для этого используют воскоплав.
Мое мнение-лишняя трата времени и денег(т.к нужно будет думать где разогреть, не ошибиться с температурой(а не то можно получить ожег), и наносить самой себе не удобно.
Если хочется все-таки попробовать в домашних уловиях сделать депиляцию, то попробуйте -фитосмолу Аюна(честно сама не пробовала, всё хотела, но никак не доехать в магазин,чтобы её купить) баночка 170 гр. по-моему стоит 260 руб Её не надо разогревать, не нужны полоски.
Я делаю смолой на основе меда (типа шугаринг) сама дома, глубокое бикини, вот только обрастает все ооочень быстро, не пойму, то ли это особенность организма, или он того что непрофессиональная рука:))
Девочки, порекомендуйте мастера на ЮЗ, лучше на дому:091:
Angelice
31.01.2011, 18:28
Можно, вот только это занимает раза в 4 больше времени, чем у мастерицы, выдёргиваются волоски намного хуже и больнее.. Я пробовала) Провозилась оч много времени, а толку было :001:
Я делаю смолой на основе меда (типа шугаринг) сама дома, глубокое бикини, вот только обрастает все ооочень быстро, не пойму, то ли это особенность организма, или он того что непрофессиональная рука:))
Девочки, порекомендуйте мастера на ЮЗ, лучше на дому:091:
На ЮЗе, но только не на дому все-таки могу посоветовать салончик на пр. Ветеранов, д. 130, мастер Аня - сама хожу, нравится как делает..
салон вроде Афина называется
На ЮЗе, но только не на дому все-таки могу посоветовать салончик на пр. Ветеранов, д. 130, мастер Аня - сама хожу, нравится как делает..
салон вроде Афина называется
Спасибо, а сколько стоит?
Я делаю сама,сначала было трудно,потом привыкла!Купила себе 2 воскоплава,разные воски,тальк,масло -намного дешевле получается,чем в салоне.Обезбаливаю ледокоином.
Anna an Angel
31.01.2011, 21:02
Например -Tessiltaglio: Воск для депиляции деликатных зон с узким роликом "Желтый натуральный", (кассета 100 г) в интернет-магазине стоит 113 руб, розничном будет стоить около 200 руб.
Его же перед нанесением нужно разогреть, для этого используют воскоплав.
Мое мнение-лишняя трата времени и денег(т.к нужно будет думать где разогреть, не ошибиться с температурой(а не то можно получить ожег), и наносить самой себе не удобно.
Если хочется все-таки попробовать в домашних уловиях сделать депиляцию, то попробуйте -фитосмолу Аюна(честно сама не пробовала, всё хотела, но никак не доехать в магазин,чтобы её купить) баночка 170 гр. по-моему стоит 260 руб Её не надо разогревать, не нужны полоски.
а В каком магазине можно приобрести?
***Margo***
31.01.2011, 21:02
тоже сама делаю, несколько лет уже, сначала конечно в салон ходила, потом поняла что и сама не хуже справлюсь. Начала с воска горячего, теперь перешла на фитосмолу - суперудобно! Результатом довольна. Делаю раз в две недели, просто люблю чтобы ну уж совсем чисто было, когда волоски начинают понемножку отрастать, я смолой быстро пройдусь - и снова гладко:019:
тоже сама делаю, несколько лет уже, сначала конечно в салон ходила, потом поняла что и сама не хуже справлюсь. Начала с воска горячего, теперь перешла на фитосмолу - суперудобно! Результатом довольна. Делаю раз в две недели, просто люблю чтобы ну уж совсем чисто было, когда волоски начинают понемножку отрастать, я смолой быстро пройдусь - и снова гладко:019:
А в чем отличие от воска?И,где Вы ее покупаете?
***Margo***
31.01.2011, 21:08
ее не надо греть в отличии от воска, она в баночке уже готовая, после смолы раздражение меньше
Покупаю в ОЗ, и еще есть магазин на лиговском , вот тут почитайте http://www.ayna.spb.ru/fitosmola-ayna/
ее не надо греть в отличии от воска, она в баночке уже готовая, после смолы раздражение меньше
Покупаю в ОЗ, и еще есть магазин на лиговском , вот тут почитайте http://www.ayna.spb.ru/fitosmola-ayna/
Спасибо,почитала,довольно интересно!!Но,так и не поняла,она снимается,как воск(т.есть застывает и отрывается)или типа как шугаринг(не застывает)??
***Margo***
31.01.2011, 21:51
типа щугаринга, не застывает
Вот темка про смолу, посмотрите, много интересного. Особенно посмотрите фильм о использовании, первом посте ссылка, все сразу понятно станет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297152&highlight=%FD%EF%E8%EB%FF%F6%E8%FF+%F4%E8%F2%EE%F1 %EC%EE%EB%EE%E9
типа щугаринга, не застывает
Вот темка про смолу, посмотрите, много интересного. Особенно посмотрите фильм о использовании, первом посте ссылка, все сразу понятно станет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297152&highlight=%FD%EF%E8%EB%FF%F6%E8%FF+%F4%E8%F2%EE%F1 %EC%EE%EB%EE%E9
Спасибо,пошла изучать!:flower:
marnitsyna-yulia
31.01.2011, 22:20
Посоветуйте мастера, плиз!!!!!!!!!!!!!!
вот все пишут, что держится депиляция 3 месяца. согласна, но потом-то как? прежде чем идти снова на депиляцию, нужно отрастить сами понимаете что, но это как-то неэстетично... как вы с этим справляетесь, терпите?
вот все пишут, что держится депиляция 3 месяца. согласна, но потом-то как? прежде чем идти снова на депиляцию, нужно отрастить сами понимаете что, но это как-то неэстетично... как вы с этим справляетесь, терпите?
Вы хотели сказать 3 недели?
Да, терпим.
РыжЫй UP
01.02.2011, 07:13
это делают раз в 3 недели, через 2 уже точно не супер гладко
меня тоже не устраивало что надо отрастить, по этому после воска перешла на эпилятор, мне подошло лучше, раз в неделю 3 минуты потратила - все
сейчас буду пробовать электроэпиляцию - что бы уже раз и на всегда
masha2009
01.02.2011, 12:57
а В каком магазине можно приобрести?
Адрес: ООО АЮНА Санкт-Петербург, Лиговский пр. 56 Г офис 306Контактные телефоны: (812) 764-5758, (812) 915-3418, с 10 до 18 ч. кроме субботы и воскресенья
В сообщении на верху, девушка дала ссылочку на их сайт .
Чеширский кот
01.02.2011, 13:07
Вчера первый раз сходила на депиляцию. Мастер делала все очень быстро. Получилось аккуратно. Кстати, я думала больнее будет, а оказалось хоть и весьма неприятно в особо чувствительных места, но вполне терпимо, во время процедуры совершенно спокойно с мастером болтала. Так что я очень довольна, буду еще ходить. А муж теперь меня котом-сфинксом называет))))))
Angelice
01.02.2011, 13:09
А не хуже ли терпеть щетину после бритвы? А тут волосики растут намного мягче и не колются, ни раздражения, ни неприятных ощущений "небритого подбородка":)) ну не совсем подбородка, конечно :)
MamaRomochka
01.02.2011, 15:27
Я год делала у мастера в салоне.
Последние пару месяцев делаю в домашних условиях. Да, времени занимает больше, немного больнее (из-за неопытности). Но второй раз получилось уже лучше. Я довольна.
Траты: воск в брикетах 1 кг, воскоплав, шпатели, тальк, средство для чистки от воска = 3200 р (мне воска хватит на год). Вот и считайте, я затратила денег, как отдала бы за 2 процедуры в салоне.
Я делала пару раз в салонах воском. Один раз не понравилось - больно, рядом было окно (второй этаж, домов в той стороне нет, но всё равно, ничего приятного), потом корректировали пинцетом, не говоря об увеличении суммы, раздражение долго было... Вобщем, дорого и неприятно. Но держалось 2 недели. В смысле, было гладко =)
Второй раз делала в салоне "Карусель" (кажется, возле Зины Портновой") - администратор была невежлива, но девушка, делающая эпиляцию воском очень понравилась. Вежливая, милая, приятная. Сделала быстро, небольно и чистенько.
Но в тот район мне неудобно ездить, да ещё... я не могу дождаться до нужной длины :blush:
Сейчас покупаю восковые полоски Veet для чувствительной кожи. Глубокое делать больно и неудобно, но неглубокое - нормально.
Волосы стали гораздо реже, чуть более мягкие, да и растут медленнее.
Чтобы лучше заживало, мажу бепантеном-кремом, раздражения нет уже к концу дня. Ну или к утру, в зависимости от того, в какое время дня скрючиваться в ванной)))))
Уже пару месяцев хочу попробовать шугаринг, но всё пока никак - то рецепт забуду, то лимонного сока не будет)))
Я делала пару раз в салонах воском. Один раз не понравилось - больно, рядом было окно (второй этаж, домов в той стороне нет, но всё равно, ничего приятного), потом корректировали пинцетом, не говоря об увеличении суммы, раздражение долго было... Вобщем, дорого и неприятно. Но держалось 2 недели. В смысле, было гладко =)
Второй раз делала в салоне "Карусель" (кажется, возле Зины Портновой") - администратор была невежлива, но девушка, делающая эпиляцию воском очень понравилась. Вежливая, милая, приятная. Сделала быстро, небольно и чистенько.
Но в тот район мне неудобно ездить, да ещё... я не могу дождаться до нужной длины :blush:
Сейчас покупаю восковые полоски Veet для чувствительной кожи. Глубокое делать больно и неудобно, но неглубокое - нормально.
Чтобы лучше заживало, мажу бепантеном-кремом, раздражения нет уже к концу дня. Ну или к утру, в зависимости от того, в какое время дня скрючиваться в ванной)))))
Уже пару месяцев хочу попробовать шугаринг, но всё пока никак - то рецепт забуду, то лимонного сока не будет)))
Veet оставляет очень много волосиков , мне не понравилось , даже за второй раз они не до выдёргивают
Это точно, главное мастера найти. Я делала у двоих - одна - просто чудо, делала полосками , ОЧЕНЬ аккуратно, больно, но терпимо, к тому же после второй-третьей процедуры волос становиться поменьше и корни не такие крепкие - т.е. не так больно. Вторая, здесь в Питере. Делала у нее несколько раз, мне не понравилось - неаккуратно и больно. ТОже воском, но сама процедура выглядит иначе - там девочка наносила воск и снимала его длинными бумажными полосками. Рывок - и половины нет :)) И воспалений, и врастаний после нее практически не было.
А здесь - воск наляпывается маленькими кусочками, подковыривается пальцами и еще не сразу сдергивается, неприятно, короче, особенно, когда появилось с чем сравнивать. Короче, в Питере я своего мастера еще не нашла, но очень хочется - потому что эффект просто супер. Муж тащится:)) Стоимость - если на дому - 700-800 рублей обычно. Дело стоящее, потому что ни после бритья, ни после пинцета ТАКОГО эффекта идеально гладенькой кожи нет.
Примерно три недели после процедуры еще все приятно. Потом хочется повторения.
бикини полосками -это жесть...ну кто ж так делает, имхо...руки , ноги-да...
а вот как Вы говорите "воск наляпывается маленькими кусочками," и потом отдирается руками, тоже рывком - это ж как раз и лучше, горячий воск вроде называется, его и на лицо можно, менее травматично, он для этих мест и предназначен...
вот поправьте меня если я не права)
и потом, за 8 лет этой эпиляции я поняла одно, что конечно все от мастера зависит....
делала я воском у мастера и не знала, что может быть по другому, у меня так все врастало, до болячек, я их потом ковыряла, вынимала волоски, заживало это все и оставались черные точки....караул короче....потом мастера сменила и ведь другой мастер таким же воском и все точно так же- но неба и земля....вот от чего это зависит???? А было то ужас...
ну Вит нет, если уж сами купите себе банку бразильского воска в проф.магазине ,грейте на плите и делайте сами, все уж лучше чем этими полосками...
MamaRomochka
01.02.2011, 16:55
бикини полосками -это жесть...ну кто ж так делает, имхо...руки , ноги-да...
а вот как Вы говорите "воск наляпывается маленькими кусочками," и потом отдирается руками, тоже рывком - это ж как раз и лучше, горячий воск вроде называется, его и на лицо можно, менее травматично, он для этих мест и предназначен...
вот поправьте меня если я не права)
Подтверждаю!!!
Горячий воск (в брикетах) предназначен для самых чувствительных мест.
Воск в катриджах (или "полосками") - ноги, руки и т.д.
11041986
02.02.2011, 18:48
девочки, а что лучше (= менее болезненно) - эпиляция или депиляция?
:))
шугаринг
:))
шугаринг
Согласна:080:
Я пять лет делала воск,теперь перешла на сахар:080:довольна очень,да и муж уговорам поддался и тоже с удовольствием делает..:love:
Смешинка
02.02.2011, 20:05
Не больно...Если у доктора рука легкая и не в первый день месячных:)
Стоит около 1500 тысячи...Воска- франция
Ну..это смотря у кого делать...я врач-косметолог:love:делаю за 800,глубокое за 15 минут(не принимайте за само рекламу)просто есть реально хорошие мастера которые берут дешевле:support:
white_stream
02.02.2011, 20:17
депиляция - это поверхностное удаление волос, т.е. бритье или кремом-депилятором, корень остается внутри
а эпиляция - выдирание
Не больно??? :0007: Я лично чуть не умерла от боли... вот реально просто жесть как больно... хотя делала очень хорошая и опытная тетенька, старалась по максимуму аккуратно... но эти ощущения я не забуду точно. :001:
На второй раз так и не решилась. Мне рожать было менее больно.:010:
11041986
02.02.2011, 21:36
так а что делает так, чтобы волосы ваще никада больше не появлялись?
Charlize
02.02.2011, 21:49
Я лет 5 сама делаю воском. Перепробовала несколько видов воска. Начала с воска, который в микроволновке разогревается и без полосок просто пальцами снимается. Было ничего, но неудобно - мало у кого в ванной микроволновка стоит. Купила я подогревтель для воска и попробовав несколько видов воска GIGI, остановилась на таком -http://www.freshmania.ru/product/3192 ( я его за $11 покупаю, кстати). Делаю примерно кашдые 3 недели, по времени бикини, глубокое бикини ( запросто делаю полосками) и подмышки минут за 20.
А что б волосы никогда не появлялись вроде как лазорное удаление волос обещает. Но доого это и судя по отзывам волосы все-таки некоторые назад отрастают.
Сделала вчера за 400 руб. не глубокое бикини. Хожу к мастеру 2-ой год. Конечно, ощущение не из приятных, но терпимо.
Смешинка
02.02.2011, 23:04
Не больно??? :0007: Я лично чуть не умерла от боли... вот реально просто жесть как больно... хотя делала очень хорошая и опытная тетенька, старалась по максимуму аккуратно... но эти ощущения я не забуду точно. :001:
На второй раз так и не решилась. Мне рожать было менее больно.:010:
может не так все страшно:)
может не так все страшно:)
СОГЛАСНА:fifa:ГЛАВНОЕ ПЕРЕТЕРПЕТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ
Seamanta
03.02.2011, 11:59
Да, первый раз - это нечто, мужественно терпела, сцепив зубы:))
Сейчас ощущения скорее неприятные, но на особо чувствительных местах непроизвольно дыхание задерживаю:)) И ещё, делаю уже не первый год и замечаю, что иногда больно ой-ой-не-могу-терпеть, а иногда просто неприятно, но терпимо:009:
Dreaming Violin
03.02.2011, 17:59
я первый раз вытерпела только "неглубокое" бикини, от продолжения отказалась. Как представила себе дальнейшие ощущения:001:
Но потом в следующий раз решила пойти до конца:017:
Да, первый раз - это нечто, мужественно терпела, сцепив зубы:))
Сейчас ощущения скорее неприятные, но на особо чувствительных местах непроизвольно дыхание задерживаю:)) И ещё, делаю уже не первый год и замечаю, что иногда больно ой-ой-не-могу-терпеть, а иногда просто неприятно, но терпимо:009:
тоже задерживаю дыхание в этот момент:065:
Вчера пошла на процедуру, пока обрабатывали не самые чувствительные места, даже вздремнуть умудрилась:))
почтипитерская
04.02.2011, 18:43
А кто -нибудь пользовался кремом ЭМЛА перед депиляцией? Как ощущения? И как его правильно наносить-какая то повязка нужна...А какие ещё крема для анастезии есть?
А кто -нибудь пользовался кремом ЭМЛА перед депиляцией? Как ощущения? И как его правильно наносить-какая то повязка нужна...А какие ещё крема для анастезии есть?
Сегодня как раз были две клиентки и обеим наносили крем ЭМЛА. Одной помогло, но немного.
А другой девочке вообще ни о чем:005:
vezu4@ya
04.02.2011, 19:55
Посоветуйте в личку проверенного мастера на севере (Просвет)!!!
почтипитерская
04.02.2011, 20:03
Сегодня как раз были две клиентки и обеим наносили крем ЭМЛА. Одной помогло, но немного.
А другой девочке вообще ни о чем:005:
ну вот :( Только хотела его купить, ещё и дорогой... А ледокоин в спрее кто -нибудь пробовал? может опрызгаться с ног до головы :073:
ну вот :( Только хотела его купить, ещё и дорогой... А ледокоин в спрее кто -нибудь пробовал? может опрызгаться с ног до головы :073:
Еще хуже действует.
А зачем покупать? У косметолога любого этот крем есть.
за свой опыт работы(10 лет),не нашла ещё обезболивающего средства...
Эмла замораживает вроде бы зону,только она волшебным образом становится ещё чувствительней...
Лидокаин как мёртвому припарка...:010:
Посоветуйте в личку проверенного мастера на севере (Просвет)!!!
на пионерке могу посоветовать...:))
попрыгунья стрекоза
04.02.2011, 21:08
спасибо всем за инфу
Еще хуже действует.
Эмлу нет смысла наносить у косметолога, т.к. наносить ее надо за час и под пленку, Тогда подействует!
почтипитерская
04.02.2011, 21:12
Еще хуже действует.
так вроде крем за 1 час нужно наносить. Я так понимаю дома нанес и вперед на процедуру
Эмлу нет смысла наносить у косметолога, т.к. наносить ее надо за час и под пленку, Тогда подействует!
Ну мы обычно все в комплексе делаем.
Пока подмышки, ноги, руки, усики, там и ЭМЛА должна подействовать:)
AvgustinaM
04.02.2011, 22:05
Это очень больно. Особенно, когда на губах... Я когда иду на эту процедуру, немного алкоголя выпиваю, чтоб хоть немного обезболить.
А вот насчет эмла - надо будет попробовать. У меня как раз есть.
почтипитерская
04.02.2011, 22:07
Решила куплю этот крем-хотя бы для моральной поддержки)
Иду в первый раз, и боязно и стыдно малость... А глубокое бикини - это прям до попы? :008:
Иду в первый раз, и боязно и стыдно малость... А глубокое бикини - это прям до попы? :008:
это включая попу:080:...а то как-то не ком иль фо,всё чисто а попа в шерсти:019:
leralera
04.02.2011, 22:12
ой,девочки,как же я хочу попробовать такую штуку,но я такая трусиха:001:
особенно,когда девушка какая-то писала,что рожать не так больно...:(
может правда..это :014: немного под алкоголем ехать...?:))
ой,девочки,как же я хочу попробовать такую штуку,но я такая трусиха:001:
особенно,когда девушка какая-то писала,что рожать не так больно...:(
может правда..это :014: немного под алкоголем ехать...?:))
оно того стоит;)
нужен мастер-подскажу:fifa:
почтипитерская
04.02.2011, 22:18
это включая попу:080:...а то как-то не ком иль фо,всё чисто а попа в шерсти:019:
:010: выпить чтоль, для храбрости :014:
Но подмышки я боюсь ещё больше делать, но надо себя в порядок привести, а то зима закончилась-можно не утепляться))
Мисс Пингви
04.02.2011, 22:26
Я завтра тоже иду.В первый раз.Мамааааа,я боюсь!!:010:
Есть еще крем ligt-dep, дешевле эмлы, а эффект тот же. Но тоже может не на всех действовать и не особо снижать чувствительность. А так - стандартно на час полтора до и под пленку.
почтипитерская
04.02.2011, 22:36
я иду на следующие выхи- и уже боюсь!
почтипитерская
04.02.2011, 22:44
я иду на следующие выхи- и уже боюсь!
а где продают крем этот лайт-дип?
Смешинка
04.02.2011, 23:48
в лайт дипе меньшая концентрация анестетика...эмла лучше
Смешинка
04.02.2011, 23:49
эмла в аптеке...лайдип в центре
почтипитерская
05.02.2011, 15:28
А в центре где? можете подсказать адрес?
Malenkay_Katenka
05.02.2011, 16:06
. А глубокое бикини - это прям до попы? :008:
это вместе сней:))
Это очень больно. Особенно, когда на губах... Я когда иду на эту процедуру, немного алкоголя выпиваю, чтоб хоть немного обезболить.
А вот насчет эмла - надо будет попробовать. У меня как раз есть.
ой губы это да:001::001: тоже что ли выпивать...хотя я не щибко чувствительна(Зы а вот рожать мне было тааак больно) и всегда сю процедуру делаю в УЦ и 1й раз тоже
Ослепительная
05.02.2011, 16:38
оно того стоит;)
нужен мастер-подскажу:fifa:
а вы где принимаете? :fifa:
а вы где принимаете? :fifa:
М.пионерская
более подробная информация здесь-
http://vkontakte.ru/club13528287
либо все вопросы в личку:019:
Я делаю раз в месяц с апреля того года,сначала было больновато,зато теперь привыкла.Последние 3 месяца получается делать за 2 дня до критич.дней(что совсем не рекомендуют)и то ничего:073:Мне очень нравится результат,а боль потом уже не чувствуешь.
leralera
06.02.2011, 03:39
это вместе сней:))
ой губы это да:001::001: тоже что ли выпивать...хотя я не щибко чувствительна(Зы а вот рожать мне было тааак больно) и всегда сю процедуру делаю в УЦ и 1й раз тоже
ой...а что такое УЦ..:006::006:
leralera
06.02.2011, 03:41
и еще...девушки,а кто-нибудь в районе Московском или Фрунзенском делает эпиляцию? а то на Пионерскую далековато ехать
ой...а что такое УЦ..:006::006:
Учебный центр
Кстати, нам тоже нужны модели:)
почтипитерская
06.02.2011, 18:33
Я завтра тоже иду.В первый раз.Мамааааа,я боюсь!!:010:
как сходили? Поделитесь впечатлениями ;)
Нужны модели на сахарную эпиляцию,на вторник на 12 и на 14.ноги,подмышки,бикини.
БЕСПЛАТНО
м пионерская
запись и консультации по тел:8-963-309-61-42 begin_of_the_skype_highlighting 8-963-309-61-42
и еще...девушки,а кто-нибудь в районе Московском или Фрунзенском делает эпиляцию? а то на Пионерскую далековато ехать
Я могу Вам подсказать телефон своего мастера, она в Купчино, хожу к ней несколько лет, она умница, второе место заняла в России по бикини-дизайну. Но я не знаю, можно ли здесь написать тел., или только в личке. Но она делает полосками, а не горячим воском. Я Эмлой пользуюсь,и терпимо. Напарница ее вроде горячим воском делает.
luminaria
08.02.2011, 15:58
Подруга рассказывала про знакомую девочку. которая приноровилась делать это - электрическим эпилятором, поначалу было болезненно, а потом привыкла. Может ли быть такое? Пробовал кто-нибудь эпилятором? У меня самой нет, вот думаю купить или нет. как вообще им больно удалять волосы хотя-бы на ногах?
Подруга рассказывала про знакомую девочку. которая приноровилась делать это - электрическим эпилятором, поначалу было болезненно, а потом привыкла. Может ли быть такое? Пробовал кто-нибудь эпилятором? У меня самой нет, вот думаю купить или нет. как вообще им больно удалять волосы хотя-бы на ногах?
В области бикини это неимоверная каторга.
Ноги сама себе делаю эпилятором, но до колена. Выше колена мне больно.
РыжЫй UP
08.02.2011, 16:28
Я делала, много лет делала бикини полностью, о чем выше уже писала вроде
сначало несколько удалений воском, а потом перешла на эпилятор, делала раз в неделю или чаще что бы сразу все не драть, а по чуть чуть
меня очень долго это все устраивало
Бикини эл.депилятором это жесть,ноги да,даже подмышки со слезами на глазах..но ТАМ нет и нет,не могу себя заставить.:001: Один раз делала лазерную эпиляцию глубокое бикини,мазалась за час Эмлой,забавно было,с плёнкой в трусах..:))
Больно конечно,но терпимо,запах стоит:065:..сначала неделю вылезали какие-то остатки,потом недели 3 красотааа..:love:
сейчас бритва,но надо что-то менять,надоело постоянное раздражение..:(
MamaRomochka
08.02.2011, 18:31
Первый раз делала в салоне без Эмлы - капец, как больно было...:001:
Потом ТОЛЬКО с эмлой, легче, но потом подумала, что уже в 5-й раз не так больно и пошла без эмлы - капец повторился.:001::001::001:
Сейчас делаю сама себе дома горячим воском и всегда с кремом.:)
Angelice
08.02.2011, 18:47
Делала сегодня второй раз у одной и той же мастерицы, во второй раз не так больно и она говорит, что с каждым разом всё легче будет) А мастер - чудо, у неё руки просто золотые!
мама Буре
09.02.2011, 09:58
Всегда делаю без эмлы.Правда,уже 5 лет делаю.Очень быстро и практически не больно(хотя,как то моя мастер уехала в отпуск,а я прошляпила-итог 1,5 часа мучений).А я привыкла 20 минут и все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.