Просмотр полной версии : Ногу свело :)) куда там надо колоть иголочкой?
Вены. Знаю. После дня на каблуках болит нога сильно. Лиотон нанесла.
Но стопу свело так, что аж ой. Вспомнила из детства, что надо иголочкой колоть. Не помогло.
Я не туда колю? А куда надо? (вену не предлагать) :)
Парногор Егореев
02.02.2011, 00:36
potyanite rukoi bolshoi palets nogi na sebya. silno potyanite. secund na 20. vmeste so vsei stopoy.
irkincom
02.02.2011, 00:42
Натура, я не знала про такой метод. Теперь расширю свой диапазон знаний.
Слушай, а ноги на стену забросить и так полежать не помогает? Или это только от отеков при венозном застое?
potyanite rukoi bolshoi palets nogi na sebya. silno potyanite. secund na 20. vmeste so vsei stopoy.
Спасибо, мистер прЭзидент.:)
а остаточная боль и ломота после сведения - это нормально? Я теперь спать боюсь.:))
Леди Гамильтон
02.02.2011, 00:50
а остаточная боль и ломота после сведения - это нормально? Я теперь спать боюсь.:))
Нормально:)) Вы экстремал- на каблуках в такой гололед:ded:
Натура, я не знала про такой метод. Теперь расширю свой диапазон знаний.
Слушай, а ноги на стену забросить и так полежать не помогает? Или это только от отеков при венозном застое?
Как это? Я плавать не умела и не умею. Но в детстве видела, как мальчики соседские на морях к плавкам булавку закалывали - на всякий случай. Думаешь, с другой целью?!:))
так на стену и забросила с лиотоном. Через 5 минут свело так, что слезы из глаз брызнули.:))
Зато осознала: таки пора идти к флебологу.
Нормально:)) Вы экстремал- на каблуках в такой гололед:ded:
Зато сколько улыбок! Блин, или они улыбались, что я дурища на каблуках?:))
Леди Гамильтон
02.02.2011, 00:59
Как это? Я плавать не умела и не умею. Но в детстве видела, как мальчики соседские на морях к плавкам булавку закалывали - на всякий случай. Думаешь, с другой целью?!:))
так на стену и забросила с лиотоном. Через 5 минут свело так, что слезы из глаз брызнули.:))
Зато осознала: таки пора идти к флебологу.
Если икроножную мышцу сводит, то помогает укол в нее (далеко не всегда, правда:)))
Зато сколько улыбок! Блин, или они улыбались, что я дурища на каблуках?:))
Ну это смотря как Вы шли;)
irkincom
02.02.2011, 01:01
Я в г***одавах еле шла. Местами проще было на четырех костях перемещаться. А она на каблуках. Эстетка.
Парногор Егореев
02.02.2011, 01:01
Спасибо,
pomoglo?
nu netu u menya normalnoy klaviaturi! Ya voobsche obezdolen.
ne bouytes
Если икроножную мышцу сводит, то помогает укол в нее (далеко не всегда, правда:)))
Ну это смотря как Вы шли;)
Как могла так и шла! А могла в-рас-ка-ря-ку.:)))))
Я в г***одавах еле шла. Местами проще было на четырех костях перемещаться. А она на каблуках. Эстетка.
Я не эстетка. Я женщина с психикой, травмированной гламурятиной:))
pomoglo?
nu netu u menya normalnoy klaviaturi! Ya voobsche obezdolen.
ne bouytes
Вроде пока нормально. Спасибо.
Приезжайте к нам в Питерсберг, подарю вам клавиатуру (у меня старая в детской на шкафу зачем-то полгода лежит) :))
Леди Гамильтон
02.02.2011, 01:07
Как могла так и шла! А могла в-рас-ка-ря-ку.:)))))
:010::)):)):))
Так и представила девушку на шпильках , враскаряку, с иглой в руке:065:
irkincom
02.02.2011, 01:07
Перефразирую профессора Преображенского - " Не читайте гламурных журналов" :ded:
:010::)):)):))
Так и представила девушку на шпильках , враскаряку, с иглой в руке:065:
А вот за девушку спасибо.
А то сидим седня вечером с сыном смотрим какую-то фигню по mtv
- про модельеров. Ну и одну выгоняют, она так трогательно прощается со всеми. И тут мой сын выдает: "мам, так она все равно старая - ей наверное лет 35. Чего ей на этом шоу делать?"
Нее, он канешна потом целовал мне ноги и орошал их слезами раскаяния, но я уже затаила старческую обиду :))
но я уже затаила старческую обиду :))
Очень понравилось!
Я думаю у вас это больше от гололеда, по крайней мере у меня так раз было, когда к каблукам добавилось еще одно напряжение. Мне тогда еще за ребенком срочно в сад забирать, а я корчусь. Ничего, больше не возникало.
иногда ногу сводит тоже до слез, помогало быстро встать на больную ногу. Отпускает быстро. Почему то сводит обычно в лежачем положении, во время потягиваний.
Туранга Лила
02.02.2011, 02:05
иногда ногу сводит тоже до слез, помогало быстро встать на больную ногу. Отпускает быстро. Почему то сводит обычно в лежачем положении, во время потягиваний.
О, та же фигня - помогает встать... а лучше даже попрыгать на больной ноге :)
kaschtan
02.02.2011, 17:37
Стакан кефира с ложкой меда перед сном, хотите верьте,хотите нет, но помогает
камышанка
02.02.2011, 18:05
Надо вытянуть ногу и потянуть носок на себя......Мне всегда помогает:008:
Леди Гамильтон
03.02.2011, 01:43
Стакан кефира с ложкой меда перед сном, хотите верьте,хотите нет, но помогает
Молоко с огурцом тоже многие хвори лечит:)) По-крайней мере, кашель и снижение двигательной активности точно!
irkincom
03.02.2011, 02:08
Молоко с огурцом тоже многие хвори лечит По-крайней мере, кашель и снижение двигательной активности точно! :023::023::023: И лучше это делать, не планируя выход из дома.
Нее, он канешна потом целовал мне ноги и орошал их слезами раскаяния, но я уже затаила старческую обиду Натура, одно хорошо - сын дорос до чувства раскаяния. Значит чувство такта не за горами. А мне этого еще долго ждать. :073:
ХрЮшА2010
03.02.2011, 02:10
Возможно нерв защемило в позвоночнике. От этого тоже ноги могут неметь.
irkincom
03.02.2011, 02:12
У меня такое бывает. В пояснице замыкает и нога немеет. НО у автора уже есть проблемы с венами, поэтому скорее всего у нее от этого.
Молоко с огурцом оставлю на крайний случай.:))
А так так это из-за вен у меня, и доктор еще раньше подтверждал.
ВеселаяСемейка
04.02.2011, 11:51
Мне помогают согревающие крема, бальзамчики и шерстяной носок (и простят мне мою антигламурность - иногда спать в этих носках приходится). А проблема тоже из-за вен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.