Просмотр полной версии : Как жаль, что вы ЭТО делаете!
Катрин Брю
02.02.2011, 17:11
проще не обращать на такие вещи внимания, а быстренько пройти мимо:)
Невозможно,особенно,кода дорогу переходишь...стоишь в толпе ждёшь зелёный,и бежать некуда:(
tatianak_a
02.02.2011, 17:16
Остальные это кто? Маргиналы?
...Ну как же, как же незачем? Вот чел не в курсе про разницу в вонючести, но не хочет, чтоб ему нос забивали выхлопной фигней. Начнет с улыбкой возмущаться. А вот если бы ВСЕ знали, то он бы стоял, спокойно вдыхал и наслаждался.
Значит, за бензин Вы в курсе...
Если бы в моем случае у дяденьки во дворе с включенным двигателем в течении 20 минут не воняло бы так жутко из выхлопной трубы, то я и не пошла бы с ним общаться. По поводу маргиналов не поняла, так как об этом не говорила абсолютно. И что означает последняя фраза тоже не поняла.
А ситуацию с выхлопными газами я привела как пример по поводу восприятия сигаретного дыма разными людьми.
CocainaBaby
02.02.2011, 17:24
мне нравится, как плавно курильщики перевели стрелы на автомобилистов)))
Если бы в моем случае у дяденьки во дворе с включенным двигателем в течении 20 минут не воняло бы так жутко из выхлопной трубы, то я и не пошла бы с ним общаться. По поводу маргиналов не поняла, так как об этом не говорила абсолютно. И что означает последняя фраза тоже не поняла.
А ситуацию с выхлопными газами я привела как пример по поводу восприятия сигаретного дыма разными людьми.
Я поняла, что Вы ничего не поняли.
Спасибо за внимание.
мне нравится, как плавно курильщики перевели стрелы на автомобилистов)))
нуачо...
я, к примеру, - они :065:
Kisssundrrra
02.02.2011, 17:33
Часто наблюдаю такую картинку:
Объясните мне - зачем?
автор, а че у девушки не спросите сами?:019:
tatianak_a
02.02.2011, 17:33
Я поняла, что Вы ничего не поняли.
Спасибо за внимание.
Видимо Вы так умеете излагать.
И Вам того же.
грымзочка
02.02.2011, 17:35
А чё Автора уже мыться отправили?
ага, у них нос длинный и выглядят они старше заявленного возраста?
да, обычно на таких носах авоськи с яйцами носят. Выплывает этакая мадам из хрущёвки, с папиросой во рту, а но носу эта авоська. Слыхали такое?:))
да, обычно на таких носах авоськи с яйцами носят. Выплывает этакая мадам из хрущёвки, с папиросой во рту, а но носу эта авоська. Слыхали такое?:))
так громко выплывает?
Длинная коса
02.02.2011, 17:48
Я авоську в глаза не видывала, не говорю уже про мадам таких
Р Ы Б К А
02.02.2011, 17:49
Даже просто совершенно непонятно- что, зачем и как объяснять некурящему человеку- вкусно и всё тут!
буееееееееееее:0099::0099::0099::0099:
да пусть курит. она губит только свое здоровье, раз курит на улице, а не дома/ на работе и пр.
Так противно, когда идущие перед тобой люди курят!!! Идя за ними вынуждена вдыхать эту никотиновую гадость :wife:
(шла по Невскому, народу тьма.....и куча курящих...бе..:0099:....)
Подружка, плюс миллион! терпеть этого не могу!! иногда в машине сидишь, печка работает. а какой-нибудь к"" курит и дым прямо в машину, буееееееээээээээээ:015::015:
Перевертыш
02.02.2011, 17:55
У вас толи на носах клин, то ли на яйцах. :065:
У вас толи на носах клин, то ли на яйцах. :065:
яичках:004:
ОПТИМИСТ ка
02.02.2011, 20:59
А когда в самую жару курят?
грымзочка
02.02.2011, 21:01
А когда в самую жару курят?
И?
Уже была такая тема. С таким же текстом. Я курильщиков не поддерживаю, но смысла копирования тем не могу понять.
Давайте еще обсудим что собаки срут везде.
Давайте еще обсудим что собаки срут везде.
А что уже разрешили?:)) Вообще-то это тема мартовского обострения. А сейчас еще только февральское началось. Каждому фрукту свой срок.
Давайте еще обсудим что собаки срут везде. Весна придет, обсудим :))
А чё Автора уже мыться отправили?
Автора, как я успела заметить, нигде не любят:(.
svetilnik
02.02.2011, 23:12
гы:))
ну да, ну да.
А такие как Вы откуда выплывают?:073:
Можно дома на балконе например.
В сад! У нас дома жарко и окно почти всегда приоткрыто. Весь дым с чужих балконов чудно влетает нам в окно.
По теме: курила 8 лет. Не курю 3 года. Муж примерно так же.
Курить мне очень нравилось, но я внушаемая: плохо для будущих детей.
С друзьями могу спокойно сидеть в курящем зале. И курящие люди на улицах не нервируют.
Кроме тех, кто размахивает рукой с сигаретой при ходьбе-мне так пальто прожгли.
***Таня***
02.02.2011, 23:22
гы:))
ну да, ну да.
А такие как Вы откуда выплывают?:073:
ты правда хочешь услышать ответ?:001::)
а по теме- да, это вкусно. :019:
вот зарекалась не подписываться больше на такие темы, а все туда же!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.