Просмотр полной версии : Как жаль, что вы ЭТО делаете!
Часто наблюдаю такую картинку:
Утро, люди спешат ко входу в метро. Молодая девушка - симпатичная, студентка, наверное. Или уже работает - идет быстрым шагом, в руке сигарета, на каждые 10 шагов - глубокая затяжка. То есть, она себе еще и гипервентиляцию легких никотином устраивает.
Я никогда не курил, но мне рассказывали, что сигарета - это ответ на стресс. Вот интересно, какой у молодой девушки утром может быть стресс? Стресс от того, что молодой здоровый организм проснулся навстречу новому дню?
Объясните мне - зачем?
P.S. Про "целоваться с пепельницей": с пепельницей целуются в основном пепельницы мужского рода. И надо думать, что в такой семье вырастут дети, которые тоже будут курить...
Какая оригинальная однако тема:065:
И прогрессииииивная:))
Dushechki
02.02.2011, 12:08
ответ прост - голодоутоление :(
Я и Диод
02.02.2011, 12:08
:096::096::096:
Вы очень много по сторонам смотрите, зачем вам лишний стресс, берегите себя! :))
Ягода-Каринка
02.02.2011, 12:11
P.S. Про "целоваться с пепельницей": с пепельницей целуются в основном пепельницы мужского рода. И надо думать, что в такой семье вырастут дети, которые тоже будут курить...
Гы... Ну вот у меня, например, ни папа, ни мама в жизни не курили... Мой некурящий муж пятнадцатый год целуется с "пепельницей" - и не жужжит:004:
А курила много и часто.:fifa:
Правда, не курю четвёртую неделю уже... :008:
Даже просто совершенно непонятно- что, зачем и как объяснять некурящему человеку- вкусно и всё тут!
Dushechki
02.02.2011, 12:12
от первой сигареты, да еще на голодный желудок, обычно тошнит :0099: и голова кружиться :010:
я не курю :ded: просто наблюдаю
вообще не могу понять как можно курить и двигаться одновременно :))
Последнее утверждение бред.
У меня оба родителя курят .Я сама не курю и муж не курит .
В семье мужа тоже курят оба родителя .
А про девушку .
У нее привыкание к никотину и к сигарете как к ритуалу.
Пусть курит на здоровье .Курилкам ничего не докажешь , у них у всех есть бабушка или дедушка которые курили и дожили до 90 лет
Знаю, что многие девушки курят, чтобы быть худыми. Заблуждаются...
**БегущаяВверх**
02.02.2011, 12:13
курят не столько из-за стресса. стресс добавляет к обычному рациону еще несколько сигарет....
это просто привычка.
ну, есть люди,которые не могут проснуться без чашки кофе или без освежающего душа... а есть люди, которые курят.
это ритуал, или от безделия, или просто дурость...
ПыСы: курю. давно. в семье никто не курит. ни в родительской, ни муж. очень себя ругаю :))
Знаю, что многие девушки курят, чтобы быть худыми. Заблуждаются...
не заблуждаются .
Но имхо это не оправданно так как вреда больше приносит.
Марципан
02.02.2011, 12:13
Вы случайно не моя бабушка?
Мурашкина
02.02.2011, 12:14
Объясните мне - зачем?
...
Не "зачем?", а "почему?"
Потому что - дура, потому что зависима....
(поясняю, что это я о себе)
Длинная коса
02.02.2011, 12:15
да пусть курит. она губит только свое здоровье, раз курит на улице, а не дома/ на работе и пр.
Не "зачем?", а "почему?"
т е у вас нет вредны привычек ??
да пусть курит. она губит только свое здоровье, раз курит на улице, а не дома/ на работе и пр.
Я за то то б курила дома, а не на улице
Длинная коса
02.02.2011, 12:16
Не "зачем?", а "почему?"
как грубо
И я и мой горячо любимый муж:076:просто очень любим курить...
Это не привычка и не ритуал,мы любим хороший кофе и хорошие сигареты,да!!это вредно,но не хотим мы отказываться от этой привычки:019:
Например, грызть ногти?:))
И я и мой горячо любимый муж:076:просто очень любим курить...
Это не привычка и не ритуал,мы любим хороший кофе и хорошие сигареты,да!!это вредно,но не хотим мы отказываться от этой привычки:019:
А что это ??
tranzoid
02.02.2011, 12:17
Гы... Ну вот у меня, например, ни папа, ни мама в жизни не курили... Мой некурящий муж пятнадцатый год целуется с "пепельницей" - и не жужжит:004:
какая вы молодец:flower:
я пятый день держусь:017:
Длинная коса
02.02.2011, 12:17
Я за то то б курила дома, а не на улице
я сама на ходу никогда не курю, считаю это дурным тоном. так что с точки зрения "как это смотрится со стороны". то лучше дома. А если подумать, что дома есть некурящие люди - то дома не нада
Да привычка это, на 70% психологическая, типа ритуал: вышел из дома - закурил, вышел из трамвая - закурил. Может, и нет никакого никотинового голодания, но вот вышел же из дома, значит, надо, а иначе не хватает чего-то...
Например, грызть ногти?:))
ну да .
например =))
[QUOTE=**БегущаяВверх**;55710613ну, есть люди,которые не могут проснуться без чашки кофе или без освежающего душа... а есть люди, которые курят.
это ритуал, или от безделия, или просто дурость...
:))[/QUOTE]
Согласна - ритуал, привычка. Когда курила по молодости, именно это и было, а не сверхтяга именно к утренней сигарете. Правда, на ходу никогда не курила, фиииии...
ПОДРУЖКА
02.02.2011, 12:19
Так противно, когда идущие перед тобой люди курят!!! Идя за ними вынуждена вдыхать эту никотиновую гадость :wife:
(шла по Невскому, народу тьма.....и куча курящих...бе..:0099:....)
Dushechki
02.02.2011, 12:19
А что это ??
десерт
я сама на ходу никогда не курю, считаю это дурным тоном. так что с точки зрения "как это смотрится со стороны". то лучше дома. А если подумать, что дома есть некурящие люди - то дома не нада
Можно дома на балконе например.
за последнюю неделю на лв я чуть не закурила :001:хотя не делаю это пять лет и как вы сдержались?:053:
десерт
ну да . 0 калорий =)
И надо думать, что в такой семье вырастут дети, которые тоже будут курить...
Вот с этим категорически не согласна, у меня куча примеров, где все с точностью наоборот.;)
Кругозор расширяется невиданными темпами... Остались неясности.
Курящая девушка - зависимая дура. А если я, к примеру, не деушка ужо давно?
ЗЫ Йагодко, я в тебя верю. :)
Счас вас побъют, на балконе выяснили нельзя:)
Dushechki
02.02.2011, 12:21
ну да . 0 калорий =)
позитивчик? ;)
Свет-Света
Так противно, когда идущие перед тобой люди курят!!! Идя за ними вынуждена вдыхать эту никотиновую гадость :wife:
Полностью согласна!
Хожу по улицам и вынуждена задерживать дыхание или обходить курящих. Такой шлейф тянется...просто жуть! На светофорах уже в порядке вещей стоять и закуривать, дымить...Мерзко.
Мурашкина
как грубо
Я ответ дала ТС от себя и о себе...Я курю уже 30 лет.
Счас вас побъют, на балконе выяснили нельзя:)
На общем можно .
позитивчик? ;)
аж курить захотелось =))
Длинная коса
02.02.2011, 12:23
Ну сейчас зима, что б выйти на балкон надо одеваться, это целое дело... да и балконы сейчас снегом завалены, у меня, по крайней мере))) я благодаря этому сейчас и не курю))
Вы меня запутали :))
Т.е. зависимая дура - это со стажем... ну, приличным, в общем.
А если деушка?
Княгиня Ольга1976
02.02.2011, 12:23
[QUOTE=solnyshkoelena;55710661]Не "зачем?", а "почему?"
+1000
я курю, но тоже не понимаю, как можно затягиваться прямо на ходу? и как можно курить с утра, да на голодный желудок?уж если что-то такое делаешь, нужно получать от этого удовольствие.
вы самокритичны
Ну сейчас зима, что б выйти на балкон надо одеваться, это целое дело... да и балконы сейчас снегом завалены, у меня, по крайней мере))) я благодаря этому сейчас и не курю))
=))
Длинная коса
02.02.2011, 12:24
ну дык Вы сразу это оговорку написали бы))) да и все равно грубо:))
Ягода-Каринка
02.02.2011, 12:24
Вот ты умница:flower:
:017:
какая вы молодец:flower:
я пятый день держусь:017:
Я не держусь... Я совершенно спокойно просто не курю и всё.:))
за последнюю неделю на лв я чуть не закурила :001:хотя не делаю это пять лет и как вы сдержались?:053:
Я за последнюю неделю чуть не поседела... А вот курить не хочу. Пока.:))
Наденьте противогаз- полезно и красиво.
я курю, но тоже не понимаю, как можно затягиваться прямо на ходу? и как можно курить с утра, да на голодный желудок?уж если что-то такое делаешь, нужно получать от этого удовольствие.
а просто курение вы понимаете ?
Вы меня запутали :))
Т.е. зависимая дура - это со стажем... ну, приличным, в общем.
А если деушка?
Чего ж тут непонятного? Все бабы дуры. Только одни курящие, другие нет.:065:
Dushechki
02.02.2011, 12:25
лично я ничего не имею против курения, если дым не проникает в мое пространство
после Европейского закона про кафе вздохнула с облегчением
ну люблю я кислород! :))
я что-то так за всех бегущих с сигаретой запереживала....
пойду-ка закурю, у меня стресс.......
Ягода-Каринка
02.02.2011, 12:26
Кругозор расширяется невиданными темпами... Остались неясности.
Курящая девушка - зависимая дура. А если я, к примеру, не деушка ужо давно?
ЗЫ Йагодко, я в тебя верю. :)
Спасибо, радость моя!!!:flower:
:046::046::046::flower:
tranzoid
02.02.2011, 12:27
а с чего все взяли что она курит на голодный желудок?
я понимаю, что она дома позавтракала, вышла из дома и закурила:)
я обожаю курить с утра и на ходу
А что это ??
Это часть жизни....
Кушать и пить это тоже привычка???
DianaDeE
02.02.2011, 12:27
мне все равно, кто там и когда курит. Единственное, что просто бесит в курящих, когда они начинают своей сигаретой размахивать и приходиться уворачиваться. Или с ребенком идешь, не знаешь же какой одаренный идет, может сигарету и не убрать. Ну я понимаю, сейчас модно "мне на всех плевать, хоть подохните здесь", но как-то напрягает уже количество таких одаренных.
tranzoid
02.02.2011, 12:28
:017:
Я не держусь... Я совершенно спокойно просто не курю и всё.:))
ну меня тоже не тянет:008: криво написала:073:
А если курящая и за рулем? :001: :))
Я забыла матчасть: чо там срулем-то? мартышка или блондинка?:))
а просто курение вы понимаете ?
просто курение? :016:
а с чего все взяли что она курит на голодный желудок?
я понимаю, что она дома позавтракала, вышла из дома и закурила:)
я ни с чего ничего не взяла, просто не понимаю, как люди курят на голодный желудок, безотносительно этой девушки, о которой писал ТС.
Длинная коса
02.02.2011, 12:30
это про меня))))
я за рулем всегда курю, если без детей в машине.
а в пробках или на переезде... вот что виновато в том, что я курю - транспортный каллапс:))
Я забыла матчасть: чо там срулем-то? мартышка или блондинка?:))
Нет, сруль - это Чебурашка.
А женщина - блондинистая обезьяна.
Типа того. :))
Длинная коса
02.02.2011, 12:33
нет, обезьяна с гранатой
мне все равно, кто там и когда курит. Единственное, что просто бесит в курящих, когда они начинают своей сигаретой размахивать и приходиться уворачиваться. Или с ребенком идешь, не знаешь же какой одаренный идет, может сигарету и не убрать. Ну я понимаю, сейчас модно "мне на всех плевать, хоть подохните здесь", но как-то напрягает уже количество таких одаренных.
совершенно с Вами согласна.
просто курение?
Да. Простокурение простокальяна, например :)
На голодный желудок курить не лю, разве что с рюмочкой кофеина :love:
Кто хочет пусть курит, о вреде курения все осведомлены, это их выбор.
Меня раздражает курение на детской площадке, около школы и когда курящий человек близко подходит и у него воняет изо рта :0099: или одежда бомжатско-прогорклая тоже :0099: буеее, короче если от них не воняет, то вообще ни каких проблем.
нет, обезьяна с гранатой
Ну правильно. Еще же блонди есть! А теперь попробуйте состыковать обезьяну и блондинистость... У меня, например, фигня вышла. :))
Ягода-Каринка
02.02.2011, 12:36
ну меня тоже не тянет:008: криво написала:073:
Это хорошо!:))
КстатЕ... Я новый простокальян купила...:008: Вот щас оклемаюсь - устроим избу-курильню;)
Ягода-Каринка
02.02.2011, 12:37
Ну правильно. Еще же блонди есть! А теперь попробуйте состыковать обезьяну и блондинистость... У меня, например, фигня вышла. :))
Абизяна-альбинос?:001::046:
Dushechki
02.02.2011, 12:37
Кто хочет пусть курит, о вреде курения все осведомлены, это их выбор.
.
а еще, а еще курильщики вкусы не различают
можно съекономить на высокой кухне :))
Длинная коса
02.02.2011, 12:38
нормально получилось)))
чую, что я все возможные "грехи" собрала в себе:))
Утром встала, помылась,чашка кофе,сигарета и только потом "с добрым утром,любимые!" А иначе никак! Ритуал,привычка,как хотите называйте, но пока без этого жить не могу(ужо лет так 20)!:0075:
У вас неверное представление о курении. Это не от стресса. Чтобы бросить курить - надо повзрослеть. Надо башкой дойти до того, что это вредно, давно уже не модно. И противно, честно говоря.
На голодный желудок курить не лю, разве что с рюмочкой кофеина :love:
я кальян не курила:) не могу сравнивать. люблю вкусные сигаретки, они стоят дорого, поэтому курю редко, но с удовольствием. а моя свекровь, для примера, курит какой-то вайсрой, так я все время ругаюсь, что за три километра несет табачищем, хоть топор вешай:010:
Утром встала, помылась,чашка кофе,сигарета и только потом "с добрым утром,любимые!" А иначе никак! Ритуал,привычка,как хотите называйте, но пока без этого жить не могу(ужо лет так 20)!:0075:
Вот так встаешь с утра свеженький, а на тебя табачищем.:)) У меня муж курит много.
тоже не могу понять, как курить и двигаться одновременно. а девушка - быть как все - а все курят в ее возрасте в колледже. универе. не каждый может отстоять свое мнение. а потом затягивает
Вот и я дошла до этой мысли---пора бросать!:ded:
Видать взрослею :080:
♥ LOlik ♥
02.02.2011, 12:42
У вас неверное представление о курении. Это не от стресса. Чтобы бросить курить - надо повзрослеть. Надо башкой дойти до того, что это вредно, давно уже не модно. И противно, честно говоря.
+ мильон
а башка с мозгами дана не всем :ded: к сожалению..............
терпеть не могу курильщиц!
И надо думать, что в такой семье вырастут дети, которые тоже будут курить...
У меня в семье курят и курили практически все: мама, папа, брат, его жена, даже бабушка всю жизнь смолила Беломор. Я не курю, пробовала, не понравилось. Но к курящим отношусь абсолютно спокойно, ибо личное дело каждого, меня не касается. Иммунитет, наверное, с детства выработался.:008:
У вас неверное представление о курении. Это не от стресса. Чтобы бросить курить - [B]надо повзрослеть. Надо башкой дойти до того, что это вредно.
Глупости, это полезнее, чем стоять в пробке (тоже на голодный желудок) и выхлопы вдыхать.
Dushechki
02.02.2011, 12:50
Глупости, это полезнее, чем стоять в пробке (тоже на голодный желудок) и выхлопы вдыхать.
а зачем Вы это делаете?
Длинная коса
02.02.2011, 12:51
ага, у них нос длинный и выглядят они старше заявленного возраста?
Осенняя Леди
02.02.2011, 12:52
Часто наблюдаю такую картинку:
Утро, люди спешат ко входу в метро. Молодая девушка - симпатичная, студентка, наверное. Или уже работает - идет быстрым шагом, в руке сигарета, на каждые 10 шагов - глубокая затяжка. То есть, она себе еще и гипервентиляцию легких никотином устраивает.
Я никогда не курил, но мне рассказывали, что сигарета - это ответ на стресс. Вот интересно, какой у молодой девушки утром может быть стресс? Стресс от того, что молодой здоровый организм проснулся навстречу новому дню?
Объясните мне - зачем?
Ну это вы загнуули.. Я выролсла в семье курильщиков, и мать и отец курят. Я не курю и не пробовала. Считаю что женщину это не красит, да и вобще, что в этом хорошего... А у мужа наоборот все было, но он курит.. Бросал пару раз, не курил последний раз 3 месяца. а потом по пьянке опять закурил.. Как нервяк какой, так он за сигарету. Да и привычкой это стало..
Ну что ж Вы такая нетерпимая- то тётки носатые молодятся, то вот курильщицы теперь...
а зачем Вы это делаете?
Что делаю? Ничего такого не далаю! На метро езжу.
Осенняя Леди
02.02.2011, 12:55
ага, у них нос длинный и выглядят они старше заявленного возраста?
Ну, нос это природное всёж:):) Хрящи от табака не удлинняются:) А вот кожа портится.. Особенно заметно это уже у женщин-курильщиц со стажем.. Сужу по маме, курит 40 лет.. Пока помоложе была, то так заметно не было, а как старше стала так все на коже.. Кожа такая пористая стала сильно стала..
ps... тоже нелюблю курильщиц.. А особенно когда встанут рядом и курят.. Блин вам нравиться, вы и дышите.. Кстати, мой курильщик муж, не переносит запаха курева... Странный,:)
Не курю чего и вам желаю всем!
Я одну мадаму 19 лет от роду спросила, почему куришь-то, да еще на бегу(типа себя не уважаешь), а она мне говорит, как курить начала - так себя взрослой почувствовала на все сто!:010::)):001: И вот хочу, говорит, - и на бегу и курю! о так!
Разговаривать надо, даже с молодыми!
Длинная коса
02.02.2011, 12:59
Ну, нос это природное всёж:):) Хрящи от табака не удлинняются:) А вот кожа портится.. Особенно заметно это уже у женщин-курильщиц со стажем.. Сужу по маме, курит 40 лет.. Пока помоложе была, то так заметно не было, а как старше стала так все на коже.. Кожа такая пористая стала сильно стала..
Я немного не про то. Просто эта мадам маузи людям вообще ничего не прощает, большой нос в числе.
А кожа - да, согласна. С возрастом это становится ооочень заметно.
Я вот не могу бросить курить ради своего здоровья. Мне, что б не курить надо беременеть и кормить. больше ничего не помогает
Тонкая Веточка
Довольно часто вижу одну и ту же женщину. Она выходит из дома примерно в то же время, когда я паркуюсь. Захлопывается дверь, она достает сигарету, закуривает, выпускает дым, встряхивает головой и широким шагом идет к остановке. Всякий раз мне это кажется иллюстрацией к "Новый год чаще чем секс".
tranzoid
Я одну мадаму 19 лет от роду спросила, почему куришь-то, да еще на бегу(типа себя не уважаешь), а она мне говорит, как курить начала - так себя взрослой почувствовала на все сто!:010::)):001: И вот хочу, говорит, - и на бегу и курю! о так!
Разговаривать надо, даже с молодыми!
:023::023::023:
Ага, она видать другой смысл вкладывала в свой ответ!:))
Superbabula
02.02.2011, 13:02
А мне,если курящий впереди идет становится плохо.Надо или обгонять или тормозить.И сразу страдать начинаю,не справится с эмоциями.Просто беда.
tranzoid
02.02.2011, 13:03
Ага, она видать другой смысл вкладывала в свой ответ!:))
я курила с 16 лет и все это время чувствовала себя дурой:073:
Dushechki
02.02.2011, 13:04
А мне,если курящий впереди идет становится плохо.Надо или обгонять или тормозить.И сразу страдать начинаю,не справится с эмоциями.Просто беда.
а меня бесит, особенно когда стоят рядом и ветер все несет на меня :015:
на остановках это бяда :ded:
Умка питерская
02.02.2011, 13:07
Не, действительно, пора вводить запрет на такие темы. Ну по стописят раз об одном и том же.
Есть - курящие. Не важно зачем и почему они курят - это их дело, трудности и проблемы. Есть - некурящие. Это тоже их дело, воля и желание. В одном месте и те, и другие друг друга тихо ненавидят. Смиритесь ужО. :))
вдруготкуданивозьмис
02.02.2011, 13:10
+1000
ненавижу... идешь, дышишь и вдруг в тебя попадает ЭТО :0099:...
стараюсь больше ходить пешком и постоянно пытаюсь обогнать какого-нить "паровоза" или убежать от него:015:... ну ладно, мне плевать, пусть он хоть застрелица, но об окружающих-то тоже иногда думать надо... культура, однака
кста, от пассивного курения ежегодно умирают 600 000 человек.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.