PDA

Просмотр полной версии : И как мы раньше жили ?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Аксинья Зонтикова
07.02.2011, 16:04
а я открытки собирала...вслед за братом, его коллекция передалась мне,а я ее продолжала, при переезде все потерялось. Подозреваю что родители все выкинули...Календарики тоже собирала,но открытки больше нравились.
http://s53.radikal.ru/i141/1102/45/662f21c2c3fe.jpg (http://www.radikal.ru)http://s50.radikal.ru/i128/1102/4b/b53c815ecb40.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/1102/57/507de008aac0.jpg

ТАНЮША С
07.02.2011, 16:06
Ох, почитала топик, прямо как в детство вернулась
А кто помнит кафе "Лягушатник" на углу Невского и тогда еще ул. Желябова, все внутри из зеленого бархата, чтобы попасть чуть ли не запись, а какое там было вкусное мороженное :010:

На заре появления резинок для волос мы их делали сами из эластичного бинта,скручивали его, а потом варили в каких-нибудь красителях самодельных, получалось нечто ужасное невнятного цвета, но мы носили:)

Ооооо!!!:008: Там помню свидания проходили:) Круть была!

ТАНЮША С
07.02.2011, 16:10
А еще я любила накопив денег с завтраков скатать на Некрасовский рынок и там купить колечки пластмасовые с клипсами в виде ножниц:)) и как истинно городской житель там семечек купить .:))

NatalyS
07.02.2011, 16:18
А еще я любила накопив денег с завтраков скатать на Некрасовский рынок и там купить колечки пластмасовые с клипсами в виде ножниц:)) и как истинно городской житель там семечек купить .:))

А еще на рынке рядом с "Электросилой" эта же пластмассовая фигня продавалась.

annita21
07.02.2011, 16:21
а очередь в библиотеке на какую нибудь супер книжку, волшебник изумрудного города или что нибудь Ирины Токмаковой, записываешься, ждешь несколько месяцев и наконец.... на неделю не больше выдается:support: нашим детям этого не понять

а как мы с папой убегали когда книжный базарчик разгоняла милиция, под курткой папа прятал подержанные Три Толстяка :)) у меня до сих пор эта книжка

а самое страшное преступление, взяли почитать книгу и не вернули :015:

Versia
07.02.2011, 16:32
а очередь в библиотеке на какую нибудь супер книжку, волшебник изумрудного города или что нибудь Ирины Токмаковой, записываешься, ждешь несколько месяцев и наконец.... на неделю не больше выдается:support: нашим детям этого не понять

а как мы с папой убегали когда книжный базарчик разгоняла милиция, под курткой папа прятал подержанные Три Толстяка :)) у меня до сих пор эта книжка

а самое страшное преступление, взяли почитать книгу и не вернули :015:

"Старая книга" на Литейном... и арка перед магазином... Очередь в соседние "Подписные издания"... Последний раз я видела книжную очередь в "Недру" за Гумилевым «Этногенез и биосфера Земли».

Хулио Иглесиас
07.02.2011, 16:33

О точно с ножницами, ни за что бы не впомнила сама:009:

Ренесми
07.02.2011, 16:33
а я открытки собирала...вслед за братом, его коллекция передалась мне,а я ее продолжала, при переезде все потерялось. Подозреваю что родители все выкинули...Календарики тоже собирала,но открытки больше нравились.
http://s53.radikal.ru/i141/1102/45/662f21c2c3fe.jpg (http://www.radikal.ru)http://s50.radikal.ru/i128/1102/4b/b53c815ecb40.jpg
моя любимая, сколько раз я с нее срисовывала:love:

Анчифа
07.02.2011, 16:43
Ой ,Похоже,пожилая я совсем...Кажется,в 7 классе,родители ДОСТАЛИ сапоги-чулки лакированные,и я приперлась в них на школьный вечер и еще три девицы тоже.С нами классная провела беседу,что с платьем надо бы туфельки,идите за сменкой,но оказалось,что у всех "модниц" дома "никого нет".Так и рассекали в эдакой красоте..

Leonida
07.02.2011, 17:06

я тоже открытки собирала (и соседка на 3 года старше тоже). У нас же все открытки по темам разобраны были - целая картотека на это дело заведена:040:. Раз в месяц - ревизия, собирались со всем добром (у меня это была большая коробка из под сапог) у нее или у меня дома и показывали друг другу новинки, еще была кучка "на обмен" :053:
а классе в 3-м у меня появился "ухажер", который у своей старшей сестры таскал особо редкие экземпляры и дарил мне:flower:

Leonida
07.02.2011, 17:08
Ой ,Похоже,пожилая я совсем...Кажется,в 7 классе,родители ДОСТАЛИ сапоги-чулки лакированные,и я приперлась в них на школьный вечер и еще три девицы тоже.С нами классная провела беседу,что с платьем надо бы туфельки,идите за сменкой,но оказалось,что у всех "модниц" дома "никого нет".Так и рассекали в эдакой красоте..
на выпускной фотографии моей старшей сестры все девицы в сапогах-чулках и в мини-мини-платьях. Помню мечтала, что когда я вырасту, то мне достанутся ее сапоги:065:

Настоящая Блондинка
07.02.2011, 17:23
О, сапоги-чулки!!! Мечта и школьниц, и учительниц! Очень хорошо помню, четвертый класс, 19 мая, парад пионеров на Московской площади (ну, там, где сейчас фонтан) надо было обязательно быть по форме - белый верх, форменная голубая юбка и гольфы. А день выдался холодный, даже очень. И бабушка меня обрядила: белая вязанная кофта, под ней белый бадлон с высоким горлом, форменная пионерская юбка, плотные капроновые колготки телесного цвета, белые гольфы и туфли. Чтобы ребенок не замерз. Все бы ничего, вот только в эпоху тотального дефицита председатель Совета отряда, идущий преде отрядом, стало быть на виду, получился, несколько буржуазным, что-ли. Девочка я была довольно крупная, поэтому одели меня во все тетушкино, а тетушка ходила в загранку. Кроме форменной юбочки все было "оттуда". Очень хорошо помню, как какая-то "пионэрская функционэрка" лет 40 возмущенно требовала отстранить меня от парада. Добили ее именно сапоги-чулки, точнее - лакированные гольфы, в привезенных тетушкой сапогах-чулках чулки, т.е. гольфы были отдельно от туфель. Вот такие "гольфы" от тетушкиных белых сапог и надела мне заботливая бабушка. А туфли были от черных...
От парада меня не отстранили, но маму в школу потом вызывали.

Матильда Жабовски
07.02.2011, 17:27
а очередь в библиотеке на какую нибудь супер книжку,

Помню в библиОтеке появилась книжка Булычева "гостья из будущего" - после фильма ооочень популярная была. Книжка была в виде альбома с фотографиями страниц (!!) - голь на выдумки хитра называется))))

Shuya
07.02.2011, 17:30

:046:
Я и забыла про этот оплот гламура!!! Там продавали всякре кооперативное барахлишко!
И однажжы мне там купили (по нынешнему) ботильоны на липучках :001: небесно голубого цвета:010:
И серьги ножницы у меня были :support:
И маринованный чеснок обязательно прихватить, тк у дома на рынке его не бывало.:014:

ТАНЮША С
07.02.2011, 18:29
И главное челка :))
Залаченная наверх как у попугая:))

marussia69
07.02.2011, 18:36
Еще воспоминание глубкого детства это запах духов Красная Москва, моя прабабушка очень их уважала, помню заходишь к ней в комнату и тебя этот запах прямо обволакивает, и они на трюмо они стоят, в такой еще красивой железной коробочке. Долго меня эта коробочка манила, и как только смогла дотянуться, сразу ими пол помыла

У меня тоже бабуля такими душилась, но мне они :0099: не нравились. А вот у мамы были Же О зе и Клима, эти запахи помню до сих пор, как лучшие в мире. А еще помню "ленинскую тетерадь" - что-то типа личного плана комсомольца, нас такое заставляли писать каждое полугодие в 8, 9 и 10 классах. Муж (он тогда в техникуме учился, там как-то с этим проще было) до сих пор надо мной потешается и обвиняет меня в верноподданичестве и сборе досье на одноклассников. Дурила. А зарницы у вас в школе были?

Ренесми
07.02.2011, 18:52
А зарницы у вас в школе были?
ага, погоны пришивали, так, чтоб оторвать было невозможно:065:

ТАНЮША С
07.02.2011, 18:59
ага, погоны пришивали, так, чтоб оторвать было невозможно:065:

:073::073::073:

Shuya
07.02.2011, 19:11
Ау нас (англ спецшкола) все за свободу каких -то африканских детей боролись в КИДе - клуд интернациональной дружбы.

Тата
07.02.2011, 19:23
У меня тоже бабуля такими душилась, но мне они :0099: не нравились. А вот у мамы были Же О зе и Клима, эти запахи помню до сих пор, как лучшие в мире. А еще помню "ленинскую тетерадь" - что-то типа личного плана комсомольца, нас такое заставляли писать каждое полугодие в 8, 9 и 10 классах. Муж (он тогда в техникуме учился, там как-то с этим проще было) до сих пор надо мной потешается и обвиняет меня в верноподданичестве и сборе досье на одноклассников. Дурила. А зарницы у вас в школе были?

А у меня наоборот , предрассудки, сказанные с Клема. Мне их подарили несколько лет назад, да так и стоят нераспечатанные. Мне все кажется, что эту будет уж очень старомодно.

павлинка
07.02.2011, 19:31
А у меня наоборот , предрассудки, сказанные с Клема. Мне их подарили несколько лет назад, да так и стоят нераспечатанные. Мне все кажется, что эту будет уж очень старомодно.

Я тех "Клима" и не видела . Бывают винтажные запахи - похожи , но не такие . Не будете старомодны, запах адаптирован к нынешней моде .

Тата
07.02.2011, 19:42
Я тех "Клима" и не видела . Бывают винтажные запахи - похожи , но не такие . Не будете старомодны, запах адаптирован к нынешней моде .
Это разве не они?
http://www.laromat.ru/catalog/22/2604/
Собственно, в советское время я их в глаза не видела, у мамы не то материальное положение было, а бабушка предпочитала другие французские ароматы :)
Но на сайте написано, что это духи 1967 года, должны быть те самые.

Leonida
07.02.2011, 22:11
Ау нас (англ спецшкола) все за свободу каких -то африканских детей боролись в КИДе - клуд интернациональной дружбы.
у нас в самой обычно школе тоже был КИД - писали письма в Болгарию "Болгария. София, школа №" - здравствуйте! я пионерка из СССР, хочу переписываться с девочкой:017: и ведь ответила мне девочка и переписывались мы долго и открытки слали друг другу, а помнится как раз под ДР попала в больницу, а моя болгарская подружка Ивонна прислала мне посылку и мне мама принесла ее в больницу. Боже, какие там были сокровища!!! фломастеры 18 цветов:010: ручка шариковая с наконечником в виде Микки-мауса, мелки восковые и куча открыток:004:
я ей тоже к ДР посылала (естественно матрешка и еще куча всяких сувениров из СССР).
но у меня была "скромная" подружка по переписке, вот у одноклассницы подружка попалась, которая писала всегда "у вас в СССР все живут хорошо, пришли мне свитер из ангоры и кроссовки Адидас":001:

yirilis
07.02.2011, 22:57
А я "синклер" застала...Муж сам их собирал...:))

Оба у меня такой первый комп был с черно белым экраном в 1995 или 1996 году точно не помню....

Sweetest Perfection
08.02.2011, 01:33
http://cs28.vkontakte.ru/u690611/1593578/x_37593d2635.jpg

ТАНЮША С
08.02.2011, 01:37

Не 61случайно:)

ТАНЮША С
08.02.2011, 01:39
у нас в самой обычно школе тоже был КИД - писали письма в Болгарию "Болгария. София, школа №" - здравствуйте! я пионерка из СССР, хочу переписываться с девочкой:017: и ведь ответила мне девочка и переписывались мы долго и открытки слали друг другу, а помнится как раз под ДР попала в больницу, а моя болгарская подружка Ивонна прислала мне посылку и мне мама принесла ее в больницу. Боже, какие там были сокровища!!! фломастеры 18 цветов:010: ручка шариковая с наконечником в виде Микки-мауса, мелки восковые и куча открыток:004:
я ей тоже к ДР посылала (естественно матрешка и еще куча всяких сувениров из СССР).
но у меня была "скромная" подружка по переписке, вот у одноклассницы подружка попалась, которая писала всегда "у вас в СССР все живут хорошо, пришли мне свитер из ангоры и кроссовки Адидас":001:

О! Мне тоже ответила девочка тока из ГДР. Помню Ивон ее звали:)

Sweetest Perfection
08.02.2011, 01:41
Из "глубокой юности" нежно вспоминаю жевачки "Sad Sam" с вкладышами-наклейками с изображением собачки...
http://cs32.vkontakte.ru/u375058/1577509/x_9c12a75273.jpg

Leonida
08.02.2011, 01:46
О! Мне тоже ответила девочка тока из ГДР. Помню Ивон ее звали:)
эх, у нас особо отличившихся отправляли в ГДР в семьи пожить:fifa: когда мне предложили в совете дружины, я такая счастливая домой прибежала, но вечером мне папа открыл страшную семейную тайну - его брат (с которым почти и не общались) был осужден за воровство (мешок зерна с фермы украл) и что мне с такой "анкетой" даже не стоит пытаться ехать за бугор:(

ТАНЮША С
08.02.2011, 01:53
эх, у нас особо отличившихся отправляли в ГДР в семьи пожить:fifa: когда мне предложили в совете дружины, я такая счастливая домой прибежала, но вечером мне папа открыл страшную семейную тайну - его брат (с которым почти и не общались) был осужден за воровство (мешок зерна с фермы украл) и что мне с такой "анкетой" даже не стоит пытаться ехать за бугор:(

Хе-хе!!!
Надо было вагонами воровать,не заметили бы:)

marussia69
08.02.2011, 01:57

Ну поэтому я их и не покупаю :)), а только вспоминаю, как свое детство. А тогда , наверное, моя любимая Хлоя кому-то тоже буээ показалась бы .

marussia69
08.02.2011, 02:01

Ой, ну прям как у меня - тоже с болгаркой переписывалась - с Сильвией Спасовой. Сначала открытками обменивались, потом она мне всяких ластиков-валентинок прислала, а потом кроссовки попросила. На этом наша переписка закончилась. :) Может, их там всех под копирку учили?

Хулио Иглесиас
08.02.2011, 10:08
У нас школа была испанская и мы собирали поылки детям в Никарагуа и Чили где тогда шла война. Собирали в основном игрушки,мои родители были рады т.к. это была возможность избваиться от надаренных плюшевых монстров:))
Ну сейчас мне этот запах тоже бэээ, но это запах детства, как унюхаешь, все, сразу мне 2 года и я в гостях у прабабушки:) У мамы были уже упомянутые здесь Фиджи, онак до сих пор грустит что их теперь нет

Ренесми
08.02.2011, 10:39
:073::073::073:
делились на две команды, с зелеными погонами и синими, делали из картона, если погон оторван, боец выходит из игры как убитый, вот и пришивали :065:

павлинка
08.02.2011, 10:52
Это разве не они?
http://www.laromat.ru/catalog/22/2604/
Собственно, в советское время я их в глаза не видела, у мамы не то материальное положение было, а бабушка предпочитала другие французские ароматы :)
Но на сайте написано, что это духи 1967 года, должны быть те самые. по внешнему виду похожи . Но все запахи те , которые были не те .В Москве зашли в парфюмерный от "Новой зари"- там "Красная Москва " - та да не та . Не знаю, может нос уже не тот или мозги у меня ?

павлинка
08.02.2011, 10:56
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B8%20%D1%81% D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B8%D0%BC&p=30&img_url=le-parfum.ru%2Fimages%2Fproduct_images%2Finfo_images% 2Fsikkim_brown_parf_big.jpg&rpt=simage такие у мамы были - безумно мне нравились

Крыжовинка
08.02.2011, 11:02
Из "глубокой юности" нежно вспоминаю жевачки "Sad Sam" с вкладышами-наклейками с изображением собачки...
http://cs32.vkontakte.ru/u375058/1577509/x_9c12a75273.jpg

А я вспоминаю жевачечку "Love is...":love:

Бу !
08.02.2011, 11:03
делились на две команды, с зелеными погонами и синими, делали из картона, если погон оторван, боец выходит из игры как убитый, вот и пришивали :065:
А я жила в военном городке и у нас зарница была с натуральными солдатскими носилками, полевыми сумками, картами и настоящей солдатской кашей из банок пайка.:)) До сих пор нежно вспоминаю гречку или перловку с тушенкой, кот. папа приносил щенку, а я ее сама ела.)))

Тата
08.02.2011, 15:01
по внешнему виду похожи . Но все запахи те , которые были не те .В Москве зашли в парфюмерный от "Новой зари"- там "Красная Москва " - та да не та . Не знаю, может нос уже не тот или мозги у меня ?
Ну, Красная Москва может измениться, потому что поддерживать годами стандартное качество - это редко получается у отечественного производителя. Ланком то вряд ли сильно менял рецептуру с 1967 года, хотя кто знает :) А может просто, тогда "деревья были большими" :)

Настоящая Блондинка
08.02.2011, 18:36
Ну, Красная Москва может измениться, потому что поддерживать годами стандартное качество - это редко получается у отечественного производителя. Ланком то вряд ли сильно менял рецептуру с 1967 года, хотя кто знает :) А может просто, тогда "деревья были большими" :)
Вообще-то рецептуру "Красной Москвы" придумали существенно раньше - до революции. И называлось это "Любимый букет императрицы". При советской власти такое название было просто немыслимо, а аромат-то хороший, вот и переименовали "Букет" в "Красную Москву". http://sungirls.ru/index.php?newsid=1059 Прочитайте - честное слово, интересно.

Shuya
09.02.2011, 11:19
Не 61случайно:)

неа :flower:

Ренесми
09.02.2011, 11:59
А я жила в военном городке и у нас зарница была с натуральными солдатскими носилками, полевыми сумками, картами и настоящей солдатской кашей из банок пайка.:)) До сих пор нежно вспоминаю гречку или перловку с тушенкой, кот. папа приносил щенку, а я ее сама ела.)))
у нас тоже:)), я до сих пор живу в военному городке, и на масленицу пригоняют полевую кухню с кашей и чаем солдатским, раз в год возвращаюсь в детство:love:

Shuya
09.02.2011, 12:10
у нас тоже:)), я до сих пор живу в военному городке, и на масленицу пригоняют полевую кухню с кашей и чаем солдатским, раз в год возвращаюсь в детство:love:

Всегда думала, что это оочень вкусно.
Как в детстве - натрясем копеек по карманам и купим четвертинку(!) хлеба за 4(!) копейки. И едим грязными руками :046: и никаких тебе передач по НТВ:001:

ТАНЮША С
09.02.2011, 12:23
Как в детстве - натрясем копеек по карманам и купим четвертинку(!) хлеба за 4(!) копейки. И едим грязными руками :046: и никаких тебе передач по НТВ:001:

И сосиски сырые на улице пока с мамой идешь из магаза :)) Лопаешь за милую душу:))

Матильда Жабовски
09.02.2011, 12:26

чОрный хлеб с солью и ароматным подсолнечным маслом:019:

Идя из магазина - всегда оторвать от батона горбушку)))

павлинка
09.02.2011, 12:40
Зашла соседка . Моя красавица выплывает- стакан с водой в руках и кусок хлеба с маслом и солью . И объясняет соседке , что она обедает . Так что и сейчас детям так вкусно , даже при наличие обеда в холодильнике .

NatalyS
09.02.2011, 12:48
Так что и сейчас детям так вкусно , даже при наличие обеда в холодильнике .

Кому-то и сейчас вкусно, а кому-то и тогда и сейчас невкусно (это я про себя). :))

oksa_
09.02.2011, 21:54
про утепление... ))) а я помню отвратительные гамаши ..колючие...которые на веревочке такой были и за пятку крепились )))
сейчас мех ношу! не мерзну

Юляшка-ромашка
09.02.2011, 21:55
И сосиски сырые на улице пока с мамой идешь из магаза :)) Лопаешь за милую душу:))
ооо, точно-точно :)):)):))

Fidelio
09.02.2011, 23:36
что носили:049:
Недельки:)
http://i053.radikal.ru/1102/06/08df9a89bc10.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i156/1102/4f/f5f44d52c9a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Варёнка с ног до головы '88 год

Shuya
09.02.2011, 23:44
Я носила все и сразу.
Кольца :046:
А трусы по одному,конечно:004:

Fidelio
09.02.2011, 23:56
что курили:0075:
http://s44.radikal.ru/i106/1102/b2/7dfdd0563f9a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i035.radikal.ru/1102/5d/68c51d4a4a0b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i136/1102/e2/766aaaaec67f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i041.radikal.ru/1102/58/548aefa1608b.jpg (http://www.radikal.ru)

Fidelio
09.02.2011, 23:58
как любили:081:
http://s58.radikal.ru/i161/1102/2c/b1500ee40158.jpg (http://www.radikal.ru)

Fidelio
10.02.2011, 00:02
любимый брелок-головоломка и штампики:)
http://i040.radikal.ru/1102/b0/4b94018b8299.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s19.radikal.ru/i192/1102/dd/09ac24706474.jpg (http://www.radikal.ru)

Пегаша
10.02.2011, 02:37
что курилиРодопи забыли

* Оранжевая Жизнь *
10.02.2011, 02:37
И Опал...:)

Сентябрина
10.02.2011, 03:06
Ничего нигде не утепляла.
Шапку стала носить только после 30 лет.
В молодости кровь и так греет!
+1, только я "подмерзла" после 25 лет:))

Сентябрина
10.02.2011, 03:07
И Опал...:)
Еще был "Кронверк" ментоловый:046:

Пегаша
10.02.2011, 03:12
Еще был "Кронверк" ментоловый:046:Не помню такого. Только Салем с ментолом.

* Оранжевая Жизнь *
10.02.2011, 03:15
Ага, Салем стоил три рубля,
мы покупали у знакомого бармена в "Пушкаре"...:014:

Ольвия
10.02.2011, 03:17
Ага, Салем стоил три рубля,
мы покупали у знакомого бармена в "Пушкаре"...:014:

"Пушкарь"...:014:
"Рим" :love:

* Оранжевая Жизнь *
10.02.2011, 03:19
Ага, и ещё бар в "Кронверке" -- наши "тусовочные" места...:support:
И пивной ресторан "Белая лошадь"...:))

Сентябрина
10.02.2011, 03:22
Не помню такого. Только Салем с ментолом.
Салем позже появился, а еще Ким был. А вот когда тот Кронверк впервые купили с подружкой, то не поняли, в чем дело-то? Почему сигареты валидолом воняют?:046:

FIJI
10.02.2011, 03:37
Да уж, погрузилась я в прошлое конкретно. Даже мужа сегодня к воспоминаниям привлекла. Очень он отсутствием прокладок прочувствовался:))). А от себя вспомнил одеколон О"жен в огромной бутылке, зеленого цвета:).
А я еще вот что вспомнила про себя- как мучилась. В ту пору, когда в ходу были обычные хлопковые колготки, без грамма эластана:) (примерно 75 год), производились они почему-то с очень длинной верхней частью. Ну куда ее девать, если она мне даже на грудь натягивалась:). И делала я так: обычную бельевую резинку повязывала на талии поверх колготок, а лишнее опускала вниз, на попу. Кашмар:). Трусняки неделька, сверху такие колготы, потом еще комбинация и джемпер. Ну КАК так можно ходить было? Особенно если учесть, что сейчас я не представляю себе жизни без стрингов:)
А еще я очень впечатлилась и который день хожу изумляюсь- это про то, как мы, всей страной, пили газировку из одного стакана, стоя в очереди, и споласкивая этот стакан просто нажатием в какой-то сомнительной мойке. ААААААААА:001:

Fidelio
10.02.2011, 10:50
чем пахли;)
http://i034.radikal.ru/1102/d1/7ada0adb58be.jpg

http://s46.radikal.ru/i112/1102/df/5cb7ce91f9b5.jpg
http://i015.radikal.ru/1102/04/f97e3b5702bc.jpg
http://i053.radikal.ru/1102/d9/1744624cdfea.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1102/38/f10163851bc5.jpg
http://i001.radikal.ru/1102/bf/d6da33b9ee25.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1102/0a/16764ec6e770.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1102/4e/7f5fe3862508.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1102/3a/06ad7bc2648f.jpg

были красивые:))
http://s43.radikal.ru/i100/1102/21/e21aaa910535.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i134/1102/4e/b8175049a19b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s011.radikal.ru/i315/1102/69/1807b472d96a.jpg (http://www.radikal.ru)

Fidelio
10.02.2011, 10:52
ЧУК и ГУК
http://s53.radikal.ru/i139/1102/8c/a6e63efb2e84.jpg (http://www.radikal.ru)

Shuya
10.02.2011, 10:55
Ааааа!:support::support::support:
Духи Сардоникс!!! :010:Выстрел в сердце!! А лак для ногтей!! Он!:080::080::080:

Fidelio
10.02.2011, 10:58
за ЭТО можно было ффсё отдать:010:
http://s51.radikal.ru/i131/1102/c4/87393a0b7a3f.jpg
http://i046.radikal.ru/1102/5c/a00f50ca8d31.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1102/49/6f4eb4c13a3f.jpg
http://i075.radikal.ru/1102/58/347787cce633.jpg
http://i074.radikal.ru/1102/05/c4baa56e722b.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1102/55/6ff3ad1ad3cc.jpg
http://i011.radikal.ru/1102/9b/b97d7146a7cb.jpg

* Оранжевая Жизнь *
10.02.2011, 10:59
ЧУК и ГУК
Может, всё же Чук и ГЕк ? :008:

Fidelio
10.02.2011, 11:00
"жетон" на Метро
http://s47.radikal.ru/i117/1102/df/226c0902dd85.jpg (http://www.radikal.ru)

Fidelio
10.02.2011, 11:01
Может, всё же Чук и ГЕк ? :008:

:085::085::085::023::023::023::031::031::031: волнуюС

* Оранжевая Жизнь *
10.02.2011, 11:07
http://www.imagepost.ru/images/586/x_9fd5ac0d.jpg

ТАНЮША С
10.02.2011, 11:26
Салем позже появился, а еще Ким был. А вот когда тот Кронверк впервые купили с подружкой, то не поняли, в чем дело-то? Почему сигареты валидолом воняют?:046:

А некоторые еще в обычные сигареты заталкивали валидол:065:
А длиннющие сигареты More:)

ТАНЮША С
10.02.2011, 11:28
Ооооо!!! Эта касса с билетами!!!
По честняку,все верно отпускали монетки???? :))

Fidelio
10.02.2011, 11:55
от этой музыки "крышу сносило":010:
http://www.youtube.com/watch?v=M9TSxMs42jY
http://www.youtube.com/watch?v=-oUZLV_GdZw
http://www.youtube.com/watch?v=x3kZ6d6S_y0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=1ohQed1c5Uw&playnext=1&list=PL9DF9C333F7B844F2
http://www.youtube.com/watch?v=uCX55x28aUQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=BBMriOspUvA&feature=related

неее........здесь список очень большой будет,остановлюсь:)

Fidelio
10.02.2011, 11:59
А длиннющие сигареты More:)
ООО!!!!! МООООО!!!!!! кориШневыее.......
http://s42.radikal.ru/i095/1102/7c/b11b435353d4.jpg

* Оранжевая Жизнь *
10.02.2011, 12:10
А мы намазывали сигареты по всей длине китайским бальзамом "Звёздочка"...:001: :009:

Sornjachok
10.02.2011, 12:22
от этой музыки "крышу сносило":010:
http://www.youtube.com/watch?v=M9TSxMs42jY
http://www.youtube.com/watch?v=-oUZLV_GdZw
http://www.youtube.com/watch?v=x3kZ6d6S_y0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=1ohQed1c5Uw&playnext=1&list=PL9DF9C333F7B844F2
http://www.youtube.com/watch?v=uCX55x28aUQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=BBMriOspUvA&feature=related

неее........здесь список очень большой будет,остановлюсь:)
Спасибо!

а жизнь то пролетела...

запах папы ...
5173962

Fidelio
10.02.2011, 12:31
Спасибо!

а жизнь то пролетела...

запах папы ...
5173962

В 40 лет жизнь только начинается;)(с)
........всё равно тоскливо:005:

ЯсчастливаЯ
10.02.2011, 12:34
За последних три дня увидела двух дам в "трубах"(вязаная фигня на голове - для молодых :ded:).
Это литлванки, после прочтения данного топа?;)

Хулио Иглесиас
10.02.2011, 12:35
А мы намазывали сигареты по всей длине китайским бальзамом "Звёздочка"...:001: :009:

Ой мамочки:010: он же были еще и ментоловые, зелененькие

Fidelio
10.02.2011, 12:45
ещё немного музыки
http://www.youtube.com/watch?v=lOhVEqHOgIg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=pSPvv2EUdCA
http://www.youtube.com/watch?v=MLxTEV5vpyg
http://www.youtube.com/watch?v=_H0DAQL9EGw
http://www.youtube.com/watch?v=kGL1v1zq4xg&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=SKLlzqxS55E
http://www.youtube.com/watch?v=3v6MBHpzZg8
ох набрела на темку и "разбередилась" вся:(:)

Fidelio
10.02.2011, 13:09
никогда не понимала,как пользоваться этой штукой:))
http://s46.radikal.ru/i112/1102/f8/a43e635cd19a.jpg (http://www.radikal.ru)

ТАНЮША С
10.02.2011, 13:09

:)):)):)) И гриппом не болели;):)

ТАНЮША С
10.02.2011, 13:10
За последних три дня увидела двух дам в "трубах"(вязаная фигня на голове - для молодых :ded:).
Это литлванки, после прочтения данного топа?;)

:)):)):))

Rita72
10.02.2011, 13:22
да...труба была и моим любимым головным убором, помню как раз в то время в кинотеатре показывали "Зимнюю вишню"

Fidelio
10.02.2011, 14:20
мы тоже не лыком шЫты:))

Rita72
10.02.2011, 14:38
помните такое лакомство???:019:

NatalyS
10.02.2011, 14:46

И еще "Ну, погоди" жвачки были.

Fidelio
10.02.2011, 14:59
а такое?;)
http://s61.radikal.ru/i173/1102/86/29a9ceeafb1a.jpg (http://www.radikal.ru)

Sornjachok
10.02.2011, 15:01
Гематоген...мммм

Матильда Жабовски
10.02.2011, 15:02
Гематоген...мммм

:0099: никогда не понимала:))

Rita72
10.02.2011, 15:06
хотела освежить память, но картинок не нашла с "ну, погоди"((((

Fidelio
10.02.2011, 15:07
Гематоген...мммм
пугал ингредиент из которого сделан:001:

Rita72
10.02.2011, 15:08
а аскорбинка и сейчас есть в аптеке, гематоген в детстве очень любила, купила недано сыну - попробовали, такое г.....еще помню покупали мятные таблетки чтобы курево зажевать тоже по 3 копейки вроде

Fidelio
10.02.2011, 15:10
а аскорбинка и сейчас есть в аптеке, гематоген в детстве очень любила, купила недано сыну - попробовали, такое г.....еще помню покупали мятные таблетки чтобы курево зажевать тоже по 3 копейки вроде
тоже не такая:( а может мы не те:)

ЯсчастливаЯ
10.02.2011, 18:28
Ой, девочки, а "Мамба" - разновкусная...мммм.....

ТАНЮША С
10.02.2011, 18:36

Ага!!! По 5 шт в пачке:)
И деревянные жевачки Турбо:))

Liliya85
10.02.2011, 18:38

а жевачки love is............

Liliya85
10.02.2011, 18:40

" звездочка" мазь была такая воннючая ужас:001: