PDA

Просмотр полной версии : Снег тает, всюду проявляется собачий кал. АУ, пёсоводы, убирать будем?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

58_
03.02.2011, 22:59
Да не утруждайтесь!:046:

Да мне не сложно.

mamalumy
03.02.2011, 23:00
Так в питомцах все спокойные, там только темы о вязках для здоровья горячими бывают.

Поняла :))
Вязать свою псину не планирую, поэтому не в курсе ))

58_
03.02.2011, 23:01
Где Вы живете то ??????????????

Я живу там где газонов мало.
И собаки гадют прямо на тротуар.

Каскавелла
03.02.2011, 23:09

А мы там где их много! Так чего к нам то притензии? Говорите своим соседям, а не незнакомым людям на форуме.

nezabvennaya
03.02.2011, 23:10

А вы хозяевам говорили? Или тут проще?:))

Каскавелла
03.02.2011, 23:14

Тут не страшно

Розовый сон
03.02.2011, 23:20
а собачники не пьют =))
Постоянные прогулки вечером с пивом .
Не верю что все пустую. тару в мусорку кидают.

Собачники зло в вдвойне
Всемирное! УУУУУ
Мы вообще страшные люди!:065: Гораздо страшнее наших собак.:015:
:fifa:

Скоро и до лестницы доберуться:065:

Мама и Киклан
03.02.2011, 23:22
еще бы! как цветы разглядеть, если они все завалены собачьими кучами!!!:073:

к сожалению, кучи в головах:(

Rubbella
03.02.2011, 23:23

Тут не страшно

да ладно, чего накинулись? Я лично собачникам говорила претензии по факту, так сказать. толку-ноль. Отворачиваются и делают вид, что собака не их. На форуме-то легче оправдывать "кучки", не спорю:))

Rubbella
03.02.2011, 23:24
к сожалению, кучи в головах:(

у вас может и в голове, а у меня на детской площадке, тротуаре и в подъезде

Viktorialex
03.02.2011, 23:26
Моя гадит дома, как в лучших традициях "Брульянтовой руки"

Grechanka
03.02.2011, 23:32
Или мне крупно повезло...... или смотрю плохо......в общем и целом сейчас под ногами вижу на Петрике кучи снега, лужи и лед......

Нет, наверно правда плохо смотрю, внимательнее надо быть, внимательнее:ded:
Не пропускать самое интересное:ded::ded::ded:

Дуся114
03.02.2011, 23:33
Или мне крупно повезло...... или смотрю плохо......в общем и целом сейчас под ногами вижу на Петрике кучи снега, лужи и лед......

Конечно! Вон люди-везде видят!:ded: И на площадке у них, и на тротуаре, и в подъезде! А Вы?! Плохо смотрите.

Ромео
03.02.2011, 23:41
потом спать не сможете:)хаха вот тут уже да-а-а-вно не спят :)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3739257[/COLOR)

Rubbella
03.02.2011, 23:43

ничего! Разок наступите, домой принесете.....А потом будете смотреть!!! но уже не по сторонам, а под ноги:046:

Удача со мной всегда
04.02.2011, 08:45
А у нас во дворе детишки с горки на санках по собачьим какашкам катаются. Нечего тут веселиться, надо убирать за своими животными.

Helmut
04.02.2011, 08:56
А у нас во дворе детишки с горки на санках по собачьим какашкам катаются. Нечего тут веселиться, надо убирать за своими животными.
Нечего им расслабляться - пусть и за чужими убирают тоже.

А то тявкать в топиках все зоофилы горазды, а как ответ нести - так хвосты поджимают.

Фабрика ватрушек
04.02.2011, 09:18
Ра-ски-ну--лась море широко!!!!!!!!! :support::support::support::support::080::065:

Vanilla Sky
04.02.2011, 10:01
вот иду седня значит...и вижу картину: сидит пес прямо посреди тропинки (если таковую середину вообще можно найти на такой узкой тропке) и делает свои дела, глаза такие честные-честные, и хозяйка рядом, а глаза еще честнее чем у собаки:065:
а еще вчера меня малость история впечатлила:0098:гуляет тетенька с собачкой, собачка на поводке, ога, тут она ее тягает на детскую площадку, собака встала как вкопанная, а та ей орет на всю улицу "А ну гуляй, гуляй кому сказала":065:ну собака долго сопротивлялась:))видно совесть еще хоть в ней осталась, не нагадить там где дети играют......

Anuta85
04.02.2011, 10:15
:)) Вас почитаешь, можно подумать что собаки на улицу выходят и срут, срут, срут без перерыва :046:

пузыРь
04.02.2011, 10:22
:)) Вас почитаешь, можно подумать что собаки на улицу выходят и срут, срут, срут без перерыва :046:
Ну судя по тому что на дорогах и возле,действительно именно такое ощущение...:( когда морозец-то хорошо,а сейчас как по минному полю,пока детё в сад дотащу столько страхов натерплюсь-лужи,скользко,ну и в гуано не хочется вляпаться,вот и скучу як коза...:065:

Мама и Киклан
04.02.2011, 10:38
у вас может и в голове, а у меня на детской площадке, тротуаре и в подъезде

зато Вам есть о чем поговорить:020:
не будь говна - о чем писали бы?:))

Anuta
04.02.2011, 11:11
"Исторгали из себя кал".....вы просто дарование:))
:)):)):)):046::046:

mu_mu28
04.02.2011, 11:26
опять про каки... вроде же нельзя?!:073:

Дуся114
04.02.2011, 11:27
Ну как тут у нас? Весна продолжается?

mamalumy
04.02.2011, 11:33
Ну как тут у нас? Все срёт.., сорри, ругаетесь?

milanova
04.02.2011, 11:43
Ну как тут у нас? Все срёт.., сорри, ругаетесь?

Если че, я тоже ненавижу собачье говно.
Жуть просто, такие кучи на улице, как будто там слон насрал покакал, а не собака.

Бананза
04.02.2011, 11:46
:065:

Николай Николаев
04.02.2011, 14:42
Увидел гадящего пса,
Не проходи спокойно мимо!
Ты пни ногой его под зад,
Ну и хозяину по рылу!

Rubbella
04.02.2011, 14:44
зато Вам есть о чем поговорить:020:
не будь говна - о чем писали бы?:))

да вы вроде как тоже в теме:046: Или про цветы не интересно? Лучше про какашки, да?:073::))

Rubbella
04.02.2011, 14:46

Почему без перерыва-на обед собаки прерываются, а потом по новой! Хотя, у вас же совсем маленькая собачка, и какахи у нее тоже маленькие-не видно:046:

Onnea
04.02.2011, 14:49
Увидел гадящего пса,
Ну и хозяину по рылу!

Тот кто последует совету
Быть псом укушен не рискует,
Хозяин пса ему не вдует,
И полицейский даст награду.

Rubbella
04.02.2011, 14:53
Вот не понимаю, ну почему не убрать за своей собакой в пакет и выбросить? почему надо искать оправдания?

_Маша_
04.02.2011, 14:55
О,а в этом году нет запрета тем о какашках??:065:Пора устанавливать,может?:073::))

Тихий вечер
04.02.2011, 14:57
Что думать о собаках, когда вокруг сугробы, вода, лед!

Бананза
04.02.2011, 14:58
Вот не понимаю, ну почему не убрать за своей собакой в пакет и выбросить? почему надо искать оправдания?
какие оправдания? Все с соответствии с законом!

Николай Николаев
04.02.2011, 15:04
Тот кто последует совету
Быть псом укушен не рискует,
Хозяин пса ему не вдует,
И полицейский даст награду.

А если псина тяфкать станет,
Тебе зубами угрожая,
Достань травматику спокойно,
И пристрели её ты на хрен!

Хозяину потом ты скажешь,
Что ты от псины защищался,
А если он к тебе полезет,
Пошли его ты смело на хрен)

Onnea
04.02.2011, 15:05
А если псина тяфкать станет,
Тебе зубами угрожая,
Достань травматику спокойно,
И пристрели её ты нахрен!

Хозяину потом ты скажешь,
Что ты от псины защищался,
А если он к тебе полезет,
Пошли его ты смело на хрен)

А что будете делать со свидетелями?
Автор, не то, чтобы я не согласна, что надо убирать за своими собаками, особенно когда кучи лежат на дорогах и тротуарах. Я просто прекрасно понимаю, что людям некуда девать убранное в данный момент. Летом-весной-осенью можно лопаткой зашвырнуть кучку на газон. Сейчас такого нет. А выкидывать пакеты с отходами в мусор и канализацию - противозаконно:ded: И платить за это штрафы, тоже не хочется. А Ваши советы в стихотворной форме- это :001:.

грымзочка
04.02.2011, 15:05
"Я поэт, зовусь я Цветик
От меня вас всем приветик" (с) :065:

Дофина
04.02.2011, 15:07
Потому что на газон можно, и даже нужно.

Rubbella
04.02.2011, 15:09
какие оправдания? Все с соответствии с законом!

А вы тему прочтите;) а вообще, должна быть не только законная, но и моральная сторона вопроса. Раз вы знаете закон-ответьте, где по закону можно производить выгул собак?

Rubbella
04.02.2011, 15:10
Потому что на газон можно, и даже нужно.

газон-это место выгула собак???:001:

Дофина
04.02.2011, 15:11
А вы тему прочтите;) а вообще, должна быть не только законная, но и моральная сторона вопроса. Раз вы знаете закон-ответьте, где по закону можно производить выгул собак?
Так не про выгул же, а про кучки. А кучки нужно эвакуировать на газон (в урны нельзя).

Anuta85
04.02.2011, 15:13
"Я поэт, зовусь я Цветик
От меня вас всем приветик" (с) :065:

:023::023::023:

Rubbella
Так не про выгул же, а про кучки. А кучки нужно эвакуировать на газон (в урны нельзя).

выгул=это не только воздухом подышать. Собаки выгуливаются по полной! а кучки никто эвакуировать 9практически никто) не хочет-закон об этом еще не написан:065:

Эх-ма

Везде! Кроме специально оговоренных законом мест...:004:

Rubbella
04.02.2011, 15:14
А кучки нужно эвакуировать на газон (в урны нельзя).

значит относить домой и там "эвакуировать"

magicum
Насколько я поняла, биологические отходы требуют специальной утилизации. Если ее нет, то правильнее будет, если собачка покакает на газон. На нем естественное разложение и естественная утилизация пройдет быстрее, чем в мусоросборниках, которые и так то представляют собой источник повышенной инфекционной опасности. Экскременты НИ В КОЕМ случае нельзя выбрасывать в общую бытовую помойку, т.к. они являются источником эндопаразитов, которые поселятся в других звеньях биоценоза. А попросту - в крысах, кошках, собаках.

Rubbella
Везде! Кроме специально оговоренных законом мест...:004:

где именно?

Rubbella
04.02.2011, 15:15
Насколько я поняла, биологические отходы требуют специальной утилизации. Если ее нет, то правильнее будет, если собачка покакает на газон. На нем естественное разложение и естественная утилизация пройдет быстрее, чем в мусоросборниках, которые и так то представляют собой источник повышенной инфекционной опасности. Экскременты НИ В КОЕМ случае нельзя выбрасывать в общую бытовую помойку, т.к. они являются источником эндопаразитов, которые поселятся в других звеньях биоценоза. А попросту - в крысах, кошках, собаках.

а придти домой и утилизировать не судьба?

Дофина
04.02.2011, 15:15
выгул=это не только воздухом подышать. Собаки выгуливаются по полной! а кучки никто эвакуировать 9практически никто) не хочет-закон об этом еще не написан:065:
Выгул - это когда за палочкой поноситься без намордника и поводка. Для этого нужна спецплощадка.
Кучки должны быть на газонах, собаки их прям там и делают, так что все в рамках.

Николай Николаев
04.02.2011, 15:16
А что будете делать со свидетелями?
Автор, не то, чтобы я не согласна, что надо убирать за своими собаками, особенно когда кучи лежат на дорогах и тротуарах. Я просто прекрасно понимаю, что людям некуда девать убранное в данный момент. Летом-весной-осенью можно лопаткой зашвырнуть кучку на газон. Сейчас такого нет. А выкидывать пакеты с отходами в мусор и канализацию - противозаконно:ded: И платить за это штрафы, тоже не хочется. А Ваши советы в стихотворной форме- это :001:.
Да это ж просто стёб))) Вы не поняли?)
А если серьёзно, то если бы каждый не поленился бы делать замечания собачникам по поводу уборки, то кто знает, может и привилась бы к ним со временем привычка убирать кал за своими пёсиками)
Содержимое пакета - в канализацию, сам пакет в мусор. Как то так, а что вы хотели? За удовольствия надо платить.
Но ещё раз озвучу моё стойкое убеждение: В условиях города и многоквартирных домов - собакам не место! ЛЮБЫМ.

SFILATE
04.02.2011, 15:17
Увидел гадящего пса,
Ну и хозяину по рылу!
Высококультурные излияния :065:

Rubbella
04.02.2011, 15:17
Кучки должны быть на газонах, собаки их прям там и делают, так что все в рамках.

ну вот откуда это???:065:

Николай Николаев
04.02.2011, 15:21
Высококультурные излияния :065:
Я рад, что вам понравилось)

Дофина
04.02.2011, 15:22
ну вот откуда это???:065:
Положение о содержании домашних животных
там все четко - или в спецурну, или на ближайший газон

SFILATE
04.02.2011, 15:22
Да это ж просто стёб))) Вы не поняли?)
А если серьёзно, то если бы каждый не поленился бы делать замечания собачникам по поводу уборки, то кто знает, может и привилась бы к ним со временем привычка убирать кал за своими пёсиками)
Содержимое пакета - в канализацию, сам пакет в мусор. Как то так, а что вы хотели? За удовольствия надо платить.
Но ещё раз озвучу моё стойкое убеждение: В условиях города и многоквартирных домов - собакам не место! ЛЮБЫМ.
Вы что конкретно предлагаете? Всем владельцам собак, бежать занимать очередь на усыпление?

Anywhere
04.02.2011, 15:25
Увидел гадящего пса,
Ну и хозяину по рылу!
Зря вы так. Собака-то не при чем, вот хозяевам и разъясняйте.

А вообще неприятно :( Идешь по узенькой тропинке, а посередине... :009:Как так умудрились.

Веркис
04.02.2011, 15:27
Выгул - это когда за палочкой поноситься без намордника и поводка. Для этого нужна спецплощадка.
Откуда берутся кучки на тротуарах? :009:

Пёс К
04.02.2011, 15:31
ну и понаписАли)))) и столько всего вокруг да около дерьма))) и, шо характерно, тема такая, что изживёт себя только когда окончательно растает снег. впрочем, возможны варианты. ну, например: "ах, эти собаки всё срут и срут на клумбы", "Опять эти псины усрали всю песочницу на детской площадке" и ты пы.

Эх-ма
04.02.2011, 15:34

а придти домой и утилизировать не судьба?

Ну до маразма-то доходить не надо... Как-то обходится цивилизованный мир без таких крайностей...

где именно?

Что где именно? Где не допускается нахождение собак (за исключением служебных и собак-поводырей)? Как я помню: на спортивных и детских площадках, на территории образовательных учреждений и учреждений здравохранения (не больше, чем в радиусе 30 метров от входа), и еще какие-то там мероприятия, кроме выставок собак ...
Это где-то в законе об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге.
Причем определения, что такое детская площадка, спортивная и т.п. - в законе нет.

Snegnaja
04.02.2011, 15:34

это такой закон вышел?

Николай Николаев
04.02.2011, 15:35
Вы что конкретно предлагаете? Всем владельцам собак, бежать занимать очередь на усыпление?
А что тоже выход... Шутка)
Нужны четкие и жесткие правила содержания собак в условиях города, в виде закона. И серьёзная ответственность за нарушение этих правил вплоть до лишения свободы хозяина и усыпления собаки.
Тогда любой недовольный сможет в любой момент кАпнуть, куда следут в случае чего.
Если это станет системой, тогда, перед тем как завести собаку, человек 10 раз подумает, а надо это ему? Соответственно собак на улицах станет меньше, а те, что остануться будут у адекватных и ответственных хозяев. Как то так.

Tatyana2680
04.02.2011, 15:36
Недавно шла по скверу, а там посреди дороге написяно "Коля" желтым по белому снегу. Вот как собаки уже исхитряются. Клички свои выводят.

Snegnaja
04.02.2011, 15:36
Если че, я тоже ненавижу собачье говно.
Жуть просто, такие кучи на улице, как будто там слон насрал покакал, а не собака.

:065:

Николай Николаев
04.02.2011, 15:37
Зря вы так. Собака-то не при чем, вот хозяевам и разъясняйте.

А вообще неприятно :( Идешь по узенькой тропинке, а посередине... :009:Как так умудрились.

Я же про хозяина не забыл)
Цитирую: "И хозяину по рылу!" )))

SFILATE
04.02.2011, 15:38
А что тоже выход... Шутка)
Нужны четкие и жесткие правила содержания собак в условиях города, в виде закона. И серьёзная ответственность за нарушение этих правил вплоть до лишения свободы хозяина и усыпления собаки.
Тогда любой недовольный сможет в любой момент кАпнуть, куда следут в случае чего.
Если это станет системой, тогда, перед тем как завести собаку, человек 10 раз подумает, а надо это ему? Соответственно собак на улицах станет меньше, а те, что остануться будут у адекватных и ответственных хозяев. Как то так.
Согласна, правила нужны! Но вот только это все мечты... не в нашей стране...к сожалению
А по поводу подумают...так те кто этого от природы не умеет делать, так дураком и помрет:065:

Эх-ма
04.02.2011, 15:41
это такой закон вышел?

Аж в 1998 году. Санитарно-ветеринарные правила содержания домашних животных в Санкт-Петербурге.

Эх-ма
04.02.2011, 15:44

Разжигание розни по признаку владения собаками?:073::004:

Бананза
04.02.2011, 15:45

с удовольствием предложу приносить людям домой банки, семечки,хабарики ,презики, бутылки и шприцы домой. Там их и утилизировать.

Бананза
04.02.2011, 15:47

ну эт какой хозяин и какая собака попадется)))))