PDA

Просмотр полной версии : Снег тает, всюду проявляется собачий кал. АУ, пёсоводы, убирать будем?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Николай Николаев
03.02.2011, 16:39
Правила Форума, пункт 1.1.
Модератор.

Пёсоводы! Снег сходит! Кал проявился тут и там!
Поэтому вам предложение:
Почему бы вам всем дружно не выйти на улицы с лопатами и вёдрами и не прибрать, то что ваши псы исторгали из себя в течении двух зимних месяцев? В эту субботу, например!

Элик
03.02.2011, 16:40
началось......

Малшык
:096:

Кошкин_Д

Bonnie Blue
Вы оригинал,батенька

Naslund
03.02.2011, 16:41
Да не будут они убирать ничего...

Тень Осени
Поэтому вам предложение:
Почему бы вам всем дружно не выйти на улицы с лопатами и вёдрами и не прибрать, то что ваши псы исторгали из себя в течении двух зимних месяцев? В эту субботу, например!

"Исторгали из себя кал".....вы просто дарование:))

Баньши
Есть уже свежая тема в Питомцах. Вэлкам туда

mamalumy
оооо, и правда началось!
В Питомцах тоже призывают к уборке!

Весеннее обострение, что ли?

Чипатая
03.02.2011, 16:42

+1:))

mamalumy
03.02.2011, 16:42

Я тоже порадовалась обороту )) Это ж надо так сказать! Вау!

КСЮСИНДА
03.02.2011, 16:43
Ну и мне попкорна отсыпьте что ли :)

Матильда Жабовски
03.02.2011, 16:43
началось......

Седня с утра шла и думала, чтой-то давно темок про гуано не было:046::046::046:

Оliа
03.02.2011, 16:44
оригинально :0066:
может опять, до лета?:008:

Баньши
03.02.2011, 16:46
Сразу же, как только все несобачники выйдут и уберут: бутылки, бычки, шприцы, фантики, презервативы и ты ды и ты пы. Даже за чужими собаками уберу, ежели найду какашку на асфальте обязательно "эвакуирую на газон":036:
ЗЫ::065:

Катя 634
Сегодня видела,женщина гуляла с 2 собачками (не большими)и за ними убирала каки детским совком.я считаю что не трудно убрать за своей собачкой!Эх все бы так и было бы чисто.

Тень Осени
Я тоже порадовалась обороту )) Это ж надо так сказать! Вау!

"простите,я отлучусь ненадолго,исторгнуть из себя...":)))

DIGI-Kisss
03.02.2011, 16:47
Пожалуйте к нашему столику:096:
Человек с отчетством, что-то вы рано начали

Ardena
03.02.2011, 16:48
а что, про какашки уже можно?

Баньши
Где ж рано? Он вон, даже не первый.
Поля, отсыпь вкусностей:)

Bonnie Blue

как говорится,раньше начнёшь-раньше помоешься:))

nezabvennaya
03.02.2011, 16:49
А предлагается только своей собачки дерьмо убрать? А как его идентифицировать? За чужими не буду!:ded: Оно мне не мешает:))

ViewSonic
Поэтому вам предложение:

оооо! как оригинально! :080:
а что можно такие темы создавать? вроде раньше запрет был?:016:

по теме я бы вышла, если меня б обеспечили инвентарем, но есть опасность прихватить чужое гуано:073:, а мне оно не надо:073:

Kitty Cat
А мне "пёсоводы" понравилось :))

DIGI-Kisss
вчиталась
ваши псы исторгали из себя в течении двух зимних месяцев? В эту субботу, например!
А если мой пес не исторгал из себя ничего в эту субботу

ViewSonic
А предлагается только своей собачки дерьмо убрать? А как его идентифицировать? За чужими не буду!:ded: Оно мне не мешает:))

:053:

Ardena
03.02.2011, 16:50
вчиталась

А если мой пес не исторгал из себя ничего в эту субботу
запор однако?

DIGI-Kisss
03.02.2011, 16:50
Где ж рано? Он вон, даже не первый.
Поля, отсыпь вкусностей:)
Падхади. Занимая места в первых рядах.
Щаз фильма начнется. Страшная. Про гуано

Иришечка
03.02.2011, 16:51
а что, про какашки уже можно?
А где писали,что нельзя? В прошлом году хоть топ был прикрепленный....сейчас нет ничего.

Ardena
потом спать не сможете:)

Panther
Большинство песоводов ни за своими, ни за чужими убирать не любят. Оне собак любят, а убирать их какашки-нет.

ViewSonic
все что исторгалось в теч двух мес, наша дорогая Валентина Ивановна уже убрала, расчищая улицы от снежных завалов. ну по крайней мере должна была убрать. она крайняя

Николай Николаев
ТС, вам туда

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3750370 ;)

Специально для таких любителей как вы :flower: :046:
Да не хочу я туда, мне и тут хорошо)
Тем то таких много, да только проку мало... Вон любителей попкорна сразу сколько набежало)

Баньши
В 3Д?:001::))

DIGI-Kisss
запор однако?
Мы зимою какаем дома :008:
Прошу занести в протокол! :ded:

Айона
03.02.2011, 16:52
Ога, счаз с четвероногим другом пойдем и буду его спрашивать- Твое? Нет? Пошли дальше... Твое? Нет? Пошли дальше... Твое? Да? А ты уверен? Ну тогда возьмем....

Розовый сон
:support:

А нам оно нрааавится нрааавится нраавитсяааа

DIGI-Kisss
В 3Д?:001::))
В 4:ded:
Со спецэффектами

Кошкин_Д
Аккуратно так вступаем, не находите? :0095:

:wife:
- Собакам на 101 километр!
- И с газонов тоже уберите! Собачьи какашки - не удобрение, а яд.

:wife:
- Уберите свои пустые бутылки - банки окурки!
- Нет такого закона, что на газонах гадить нельзя. Ваши же дети там гадят!

Николай Николаев
03.02.2011, 16:53

Дык по другому внимания не обратили бы, а так уже вон 4 страницы нафлудили)

Тень Осени
03.02.2011, 16:54
Ога, счаз с четвероногим другом пойдем и буду его спрашивать- Твое? Нет? Пошли дальше... Твое? Нет? Пошли дальше... Твое? Да? А ты уверен? Ну тогда возьмем....

"Вспоминай,где ты исторгал в эту субботу???"

nezabvennaya
03.02.2011, 16:55
Народ! Подтягиваемся, не проходим мимо, не даем пропасть теме, оставляем слайды и комменты:028: Щаз повеселимся:080:

devadik
Что ж сразу-то не убрали?

Кстати:
А вот еще вопрос посерьезней. Почему хозяева собак не убирают дерьмо за своей собакой. Как на западе – собрал какашку в пакетик и выбросил в мусор. Так просто, и не будет под ногами этих ужасных отходов собачьей жизнедеятельности. Согласитесь, ужасное зрелище, особенно весной, когда снег тает. Только вот какое у меня соображение на этот счет: лучше, когда собачья какашка на газоне, чем в пакете. Во-первых, хорошее удобрение для почвы, натуральное, без химии, богатое органическими веществами и микроэлементами. Во-вторых, через неделю от этой какашки уже почти ничего не остается. А пластиковый пакет с какашкой? Что с ним дальше происходит? Везут на свалку, и там он будет лежать десятилетиями. Вот у меня собака гадит два раза в день, получается 730 пакетов за год. Допустим, в Питере полмиллиона собак, это сколько же территории вокруг города будет завалено пластиковыми пакетами?! А если сжигать, то представьте, насколько будет отравляться атмосфера?! Я, конечно, тоже против того, чтобы собачки гадили на пешеходных дорожках и на детских площадках. Но на газонах пожалуйста, трава будет лучше расти и деревья тоже.
http://micoff.livejournal.com/94009.html

ViewSonic
записываемся по районам:ded:

добровольцы-развозчики инвентаря приветствуются:046:

Николай Николаев
03.02.2011, 16:56
Во))) Пошла движуха) Так глядишь и город уберут! От кала)

Onnea
03.02.2011, 16:57
Поэтому вам предложение:

Можно поправочку, раз уж такая темка:)) "в течениЕ".
А меня интересует, когда коноводы наконец начнут за своими любимцами убирать.
Если что, лошадок очень люблю.

nezabvennaya
записываемся по районам:ded:

добровольцы-развозчики инвентаря приветствуются:046:

Чур, я в группу поддержки!:))

DIGI-Kisss
Народ! Подтягиваемся, не проходим мимо, не даем пропасть теме, оставляем слайды и комменты:028: Щаз повеселимся:080:
Скучно :(
Такая уже повышенная вторичность, что даже исторгнуть нечего

Эх-ма
А я вот, как порядоШная, с дорожек за собакевичем убираю (скатывается оно с угроба), шуршу пакетиком, так чего-то народ на меня странно смотрит: со смесью удивления и брезгливости...
Плохо себя ведете, товарищи! Не поддерживаете морально правильное поведение сограждан! И не ходите по газонам, это нехорошо...:ded:

DIGI-Kisss
03.02.2011, 16:58
Да, да!
/ тоже возмущена конеходцами/

Николай Николаев
03.02.2011, 16:59
Покину ещё кала на вентилятор:
Собакам вообще в городе не место! Лают! Кусают! Гадят!
Хочешь собаку - держи её за городом в собственном доме, на цепи!

Салюта
03.02.2011, 16:59
Весна-а-а-а....)))

desperate07
03.02.2011, 17:00
! И не ходите по газонам, это нехорошо...:ded:

и машины на газонах не ставьте!!! :004:

desperate07
03.02.2011, 17:01

ещё вариант - хочешь собаку - повесь себе её на аватару... (вот , например, автор, скорее всего, о львах мечтает)... :004:

Тень Осени

Как насчет чихуахуа и подобных?

Эх-ма

....а скандальных граждан - на свежий воздух, в поля и на воды, лечить нервы и поднимать сельское хозяйство...:))

-КЭТ-РИН-
ахахахахааха:):):):) блин смеюсь.только сегодня ходила гулять с ребенком.стоит табличка выгул собак запрещен.а под табличкой три кучи говна собачьих.разве будут они убирать за своими засранцами если они их еще специально подводят к этим табличкам чтобы они срали под ними.противно уже.я ругаюсь с этими собачниками постоянно.а эти мелкие страшные собаки я незнаю их пород.которых на руках таскают и в жопу целуют.они вообще обнаглели прямо на ступеньках парадной опорожняются ходите как хотите товарищи.

КартошкаFREE
03.02.2011, 17:02
Поэтому вам предложение:

беги дядя митя :)) (с)

КартошкаFREE
03.02.2011, 17:02
я так и вижу,песоводы всю зиму не убирали,а тут вдруг разбежались :))

Николай Николаев
03.02.2011, 17:03
Согласен, опечатался слегка)))
А насчет лошадей - несогласен! Лошадь в городе - явление не массовое! В отличие от мерзких псов((

3лыдень
03.02.2011, 17:05
нашли к кому обращацо. хозяева собак - странные люди...

nastya_st
А насчет лошадей - несогласен! Лошадь в городе - явление не массовое! В отличие от мерзких псов((

САми Вы неприятный, а где бедным собачкам какать? Собачки они, все хорошие, в отличии от людей...

Николай Николаев
Как насчет чихуахуа и подобных?
А они, что не гадят? И их в топку...

Эх-ма
03.02.2011, 17:06

ааа, так Вы собаконенавистник, а я думала, любитель чистоты....:(

DIGI-Kisss
ахахахахааха:):):):) блин смеюсь.только сегодня ходила гулять с ребенком.стоит табличка выгул собак запрещен.а под табличкой три кучи говна собачьих.разве будут они убирать за своими засранцами если они их еще специально подводят к этим табличкам чтобы они срали под ними.противно уже.я ругаюсь с этими собачниками постоянно.а эти мелкие страшные собаки я незнаю их пород.которых на руках таскают и в жопу целуют.они вообще обнаглели прямо на ступеньках парадной опорожняются ходите как хотите товарищи.

Браво! Браво! Браво!
А что это у вас за тушканский барс зажат под мышкой? Не узнаю на фото

Николай Николаев
САми Вы неприятный, а где бедным собачкам какать? Собачки они, все хорошие, в отличии от людей...
Нигде!
Долой псов из города! Очистим наш город от четвероногих засранцев!

nezabvennaya
03.02.2011, 17:08
Нигде!

А с двуногими потом будем разбираться? Может таки с них начнем?:))

Эх-ма
Нигде!

одни двуногие останутся

Николай Николаев
ааа, так Вы собаконенавистник, а я думала, любитель чистоты....:(
Ну, чистоту то я, допустим, люблю!)
Но псов, НЕНАВИЖУ!!!

Малшык
03.02.2011, 17:09
...Собакам вообще в городе не место! Лают! Кусают! Гадят!Хочешь собаку - держи её за городом в собственном доме, на цепи!

товарищ! "101-й километр" - это моя тема...:ded:

Omela777
Нигде!
Лучше б от двуногих ;),т.к. от них как раз в больше дерьма, в разы!!!:ded:

nastya_st
Нигде!

Для начала надо очистить город от двуногих засранцев:)):004:, глядишь и четвероногие мешать не будут, каковы хозяева.....

DIGI-Kisss
Но псов, НЕНАВИЖУ!!!
А сук?

-КЭТ-РИН-
Николай Николаев Я честно думала что всем уже наплевать на все это говНО.Как весна так вместо того чтоб любоваться листочками на деревьях я смотрю под ноги свои и своего ребенка чтоб мы не наступили в очередную кучу.Муж матом матерился когда свои новенькие экко отмывал от дерьма.Блин надоело!Уважаемые товарищи собачники мало ли вы прочитаете мое сообщение.Неужели трудно убирать за своими засранцами .? Носите специальные пакетики в карманах.Благо мусорки на каждом углу стоят.

Николай Николаев
03.02.2011, 17:10
одни двуногие останутся
А что пёсоводы тоже под кустами слабятся? Хм... незнал.
Значит и их долой!

Айона
03.02.2011, 17:12
Что ж сразу-то не убрали?

Кстати:
А вот еще вопрос посерьезней. Почему хозяева собак не убирают дерьмо за своей собакой. Как на западе – собрал какашку в пакетик и выбросил в мусор. Так просто, и не будет под ногами этих ужасных отходов собачьей жизнедеятельности. Согласитесь, ужасное зрелище, особенно весной, когда снег тает. Только вот какое у меня соображение на этот счет: лучше, когда собачья какашка на газоне, чем в пакете. Во-первых, хорошее удобрение для почвы, натуральное, без химии, богатое органическими веществами и микроэлементами. Во-вторых, через неделю от этой какашки уже почти ничего не остается. А пластиковый пакет с какашкой? Что с ним дальше происходит? Везут на свалку, и там он будет лежать десятилетиями. Вот у меня собака гадит два раза в день, получается 730 пакетов за год. Допустим, в Питере полмиллиона собак, это сколько же территории вокруг города будет завалено пластиковыми пакетами?! А если сжигать, то представьте, насколько будет отравляться атмосфера?! Я, конечно, тоже против того, чтобы собачки гадили на пешеходных дорожках и на детских площадках. Но на газонах пожалуйста, трава будет лучше расти и деревья тоже.
http://micoff.livejournal.com/94009.html

Это должен быть бумажный пакет :ded: Экологически чистый.. с экологически чистым собачьим удобрением внутри!

Адреналин
03.02.2011, 17:13
Поэтому вам предложение:
Целиком и полностью Вас поддерживаю!:091:
Надо добавить открытый опрос, пока топик не прикрыли под давлением любителей собак на модераторов!:016:

Onnea
03.02.2011, 17:13

В Озерках на каждом шагу на лошадиные исторжения натыкаюсь. Наверное мне так везет.
А после одной лошади как после 20 собачек следов.:001: Так что насчет массовости не знаю:ded:

А еще у нас в лифтах любят гадить. Но не собаки. И не лошади. С ними что делать будем?:wife:

Айона
03.02.2011, 17:14

На цепи нельзя, Гринпис негодует!

Николай Николаев
Николай Николаев Я честно думала что всем уже наплевать на все это говНО.Как весна так вместо того чтоб любоваться листочками на деревьях я смотрю под ноги свои и своего ребенка чтоб мы не наступили в очередную кучу.Муж матом матерился когда свои новенькие экко отмывал от дерьма.Блин надоело!Уважаемые товарищи собачники мало ли вы прочитаете мое сообщение.Неужели трудно убирать за своими засранцами .? Носите специальные пакетики в карманах.Благо мусорки на каждом углу стоят.
Да я, вообще то, поэтому темку и затеял, ибо тоже наболело уже(((
Да разве этих пёсоводов проймёшь? У них вон двуногие во всём виноваты! Видимо себя они к таковым не относят!

Эх-ма
А что пёсоводы тоже под кустами слабятся? Хм... незнал.
Значит и их долой!

У Вас весеннее обострение? Бывает.... Ничего, все будет хорошо, держитесь.....

Айона
Нигде!

Может с двуногих начнем?

nezabvennaya
03.02.2011, 17:15

Вы понимаете, я не против, но у меня небольшая проблема... Мой песик гуляет без поводка (и дада, без намордника!) и я практически никогда не знаю, где он нагадил? Что вы посоветуете?
Пы.Сы. На поводок брать не предлагать! Это другая тема:ded:

-КЭТ-РИН-
03.02.2011, 17:16
Браво! Браво! Браво!
А что это у вас за тушканский барс зажат под мышкой? Не узнаю на фото
аааа это под мышкой шкурка екширского терьера.жил в моей парадной докакался,грустная история:(

DIGI-Kisss
03.02.2011, 17:16
Все, я записываюсь в ваши поклонники! :flower:
И вашего мужа, который матом матерится.

DIGI-Kisss
03.02.2011, 17:17
аааа это под мышкой шкурка екширского терьера.жил в моей парадной докакался,грустная история:(
Вы его зеленкой что ли?
Богато!

Тень Осени
Но псов, НЕНАВИЖУ!!!

Копрофобия,кинофобия...............

nezabvennaya

А так похоже на мексиканского тушкана:)

glinca
03.02.2011, 17:19
Сразу же, как только все несобачники выйдут и уберут: бутылки, бычки, шприцы, фантики, презервативы и ты ды и ты пы. Даже за чужими собаками уберу, ежели найду какашку на асфальте обязательно "эвакуирую на газон":036:
ЗЫ::065:

Странно это, вы с ними на одной ступени развития значится, с алкашами, с наркоманами, и не воспитанными подростками, которые кидают фантики и прочее:001:

Николай Николаев
03.02.2011, 17:19
Вы понимаете, я не против, но у меня небольшая проблема... Мой песик гуляет без поводка (и дада, без намордника!) и я практически никогда не знаю, где он нагадил? Что вы посоветуете?
Пы.Сы. На поводок брать не предлагать! Это другая тема:ded:
С биноклем ходите и следите, где пёс нагадил!
А за безповодка и намордника нынче штрафуют.

nezabvennaya
03.02.2011, 17:22
С биноклем ходите и следите, где пёс нагадил!
А за безповодка и намордника нынче штрафуют.

Надо будет прикупить:)
Пы.Сы. Я денежку на штраф с собой всегда ношу, не волнуйтесь:004:

DIGI-Kisss
Странно это, вы с ними на одной ступени развития значится, с алкашами, с наркоманами, и не воспитанными подростками, которые кидают фантики и прочее:001:

Баньши? не, Баньши она снизу вверх на алкоголиков смотрит. А на наркоманов так вообще

Helmut
Зоофилы не подбиратели какашек, а борцуны за права четвероногих.

Отвечать за загрызенного ребёнка, порванные плащи и прокушенные брюки они не собираются. Они собираются стаями чтобы загрызть кого-нибудь.

Ответственности за поведение подзащитных, а тем более за их какашки борцуны не несут. Обкакать Вас - да за милую душу! А вот отвечать - никогда-с!..

Николай Николаев
03.02.2011, 17:27
Надо будет прикупить:)
Пы.Сы. Я денежку на штраф с собой всегда ношу, не волнуйтесь:004:
И ведёрко с совком не забудьте. А то я смотрю денег у вас много...

Николай Николаев
03.02.2011, 17:29
Ну так что, пёсоводы? Выходим на субботник?
Или так и будем стрелки друг на друга переводить: "Это не моя собачка накакала, это соседа!"

Баньши
03.02.2011, 17:34
вы мне льстите:073:

Баньши
03.02.2011, 17:35
Ну так что, пёсоводы? Выходим на субботник?
Или так и будем стрелки друг на друга переводить: "Это не моя собачка накакала, это соседа!"
Уважаемый Николаев, а не подскажете ли КУДА выкинуть собранное добро?

Дофина
03.02.2011, 17:37
Несем все мешочки к ТС!!!

Николай Николаев
03.02.2011, 17:38
Домой себе отнесите. Что там делать с ним, надеюсь, знаете?

Баньши
03.02.2011, 17:40
Домой себе отнесите. Что там делать с ним, надеюсь, знаете?
Домой не подходит. Два часа гулять с какой в мешочке не интересно