PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте ДОРОГОЙ отель, курорт для поездки с ГОДОВАЛЫМ ребенком в авг-сент?

Крембрюле
04.02.2011, 17:38
Рассматриваем Грецию, Кипр, Крит, возможно Исп, Италию. Где хорошо с таким маленьким, где тепло (теплое море) в нач сентября, например? Подскажите отель или курорт, где просто хорошо с ребенком? Наверное проще чартером, тур купить, нежели на перекладных?
На что стоит обратить внимание при выборе отеля?

Джуди
04.02.2011, 17:49
Я думаю на море везде хорошо с ребенком.Понимаю ,что вам надо минимум три недели,смотрите отели делюкс,с будет вам счастье.
На что стоит обратить внимание при выборе отеля? Смотря что вы хотите от отеля.Напишите себе список,что обязательно должно быть в отеле,от этого и отталкивайтесь.
Я бы ещё Турцию посмотрела.(Лары, Белек,можно Кемер).

sjap
04.02.2011, 22:39
с годовасиком лучше апартотель

Bukik
06.02.2011, 02:36
Отели Sani Beach Club, Sani Beach Hotel, Sani Asterias Suits - Халкидики (п-ов Кассандра). В Sani Beach Club есть сьюты со своим бассейном и лужайкой.
Мы были несколько лет назад в начале сентября - море идеальное. Но нужно учесть что год на год не приходится.

Крембрюле
09.02.2011, 22:16
Спасибо, будем изучать!

Svet_Lo
09.02.2011, 22:28
Согласна - у всех свои потребности. Я вот о Кемере мечтаю - горы рядом с морем и все это в сосновой зелени - ну оочень хочу поехать. Изучаю сейчас, так там много отелей люкс класса. Думаю, можно найти, плюс еще выбрать размещение соответствующее. Желаю удачи.

Ирис-кис-кис
09.02.2011, 23:37
Мы с годовасиком решили в Грецию на Крит на сей раз, понравился Грекотель Клуб Марин пэлас, очень много что есть для детей и пляж достойный (знающие люди подтвердили) )))) Если бюджет позволяет то вообще мнрого достоных вариантов. Сани-достойный отель! Но все-таки Турция во многом рулит )))))))))))))))))

tanyaspb
10.03.2011, 00:29
Мы с дочкой весь сентябрь провели на Кипре,ей было 1год и 3 мес. Надо брать отель на первой линии. Чистый пляж и море (уже не первый год они получают голубой флаг за чистоту прибрежной зоны), погода стояла шикарная, моросило только перед отъездом, но это уже было 2-е октября. Еще понравилось, что на пляже было мало народу. Мы остались очень довольны.

Angel's Mum
10.03.2011, 04:46
Мы с дочкой весь сентябрь провели на Кипре,ей было 1год и 3 мес. Надо брать отель на первой линии. Чистый пляж и море (уже не первый год они получают голубой флаг за чистоту прибрежной зоны), погода стояла шикарная, моросило только перед отъездом, но это уже было 2-е октября. Еще понравилось, что на пляже было мало народу. Мы остались очень довольны.

простите, а в каком именно отеле/ месте Вы останавливались (Айя-Напа, Лимасол и т.д.?) Насколько тёплой была вода и воздух? была ли еда в отеле приемлемой для дочи (реально ли было кормить тем,что предлагал отель или Вы покупали для неё что-то отдельно)

tanyaspb
10.03.2011, 14:54
Мы жили в Лимасоле, в апартаментах - т.к. доча у меня аллергик я готовила ей сама. Не совсем было удобно ходить к морю, т.к. приходилось идти вдоль оживленной трассы, а машины они могут припарковать прямо на тротуаре. Отели же стоят прямо у моря, наши знакомые там жили, им понравилось, единственное, что их дочь ела пюреобразную еду, поэтому они покупали банки. Море было практически всегда теплое, и естественно было жарко, днем мы старались либо пересидеть жару дома или в тени у бассейна.

nattiygirl
16.03.2011, 00:24
Добрый день!!
мы были в Греции на острове Крит, пос. Аналипси, в июне с 23 июня 2010 года на 10 дней.
Отель был самый лучший, что можно себе представить Stella Palace, 4*.
вот их сайт
http://www.stellapalace.gr/en/index.html

Когда ехали туда, думали что будет 4 *, но оказалось на все 5 *, все чисто, номера все новые, убирают каждый день!

Про еду писать могу вечность! На завтрака, как вы пишите не только мюсли.. а именно и блинчики с разными начинками, и тут же жарят яичницу, омлеты, бекон, на столах овощи и фрукты, пирожные, кто любит поесть по плотнее и сосиски были с макаронами

На ужин, большоой выбор мясо, рыба, курица.. пицца готовят прямо при вас, какую закажите.

За 10 дней пребывания: попали на 2 вечера - мясные, барбекю.. и рыбный.. рыба в таком количестве не видела ни разу.. от осминогов .мидий.. и всякой много было..

Море.. в греции.. как таковых нет пляжей у отелей, все пляжи муниципальные. У нашего отеля была некая заводь.. там не глубого, в основном с детьми плескались.. мы гуляли по пляжу в разные стороны от отеля.. все чисто.. и входы хорошие.

Рядом деревушка, мы гуляли.. но кушать ничего не ели там.. так как как сказала наш гид, у нас был самый хороший стол на побережье для этого уровня отелей.

для детей, там организован досуг, вообще отель можно считать семейным, там все для этого приспособлено, анимации, дети играют, рисуют, есть даже дискотеки детские, представления почти каждый вечер.

Это отель 4_5 *, но у них рядом есть 3*, Stella Village, кажется так пишется, они могли пользоваться всей территорией 5*, но питание и номера у них намного беднее

если есть желание посмотрите альбом: http://vkontakte.ru/album87028_114075342

мы брали экскурсии на Санторини, и на Критский вечер.
Ездили своим ходом в столицу острова Крит -Иераклион, и на в древний город-развалины.

очень все понравилось.
Если будут вопросы пишите.