Просмотр полной версии : ансамбль Калинка
natalymux
06.02.2011, 01:21
А кого нибудь дети танцуют в Калинке дтю московского района? поделитесь впечатлениями!:support::support:
ТрусЫ над пропастью
07.02.2011, 17:36
я видела выступления детей оттуда, очень сильные преподы и дети классно танцуют, НО там очень тяжело заниматься - диеты, детям растяжки делают, на шпагаты сажают, на мостиках они на руках по кругу ходят, очень все строго и серьезно, наша знакомая ушла оттуда, тяжело было и физически и морально
_Afalina_
07.02.2011, 17:38
У нас одноклассница там занимается не первый год, очень довольна.
Занимались там. Ушли. т.к. достали из-за веса,она у меня пухляк, говорили прилюдно. и дети стали потихоньку обзываться . После этого занимались в 2-х спорт. школах - о ее комплекции ни слова и комплексов почти нет))) )Некоторые дети боятся Л.М. Метт (почти до слез). а некоторые нет. Занятия проходят интенсивно, не скажу что очень тяжело было - нормально. Это отдельная жизнь. Преподы там впринципе все хорошие молодые девочки.
Преподаватели в Калинке действительно хорошие. А вот Л.М. Меет боятся, по-моему, все дети. Она человек очень сложный :( Вот тут еще есть отзывы о Калинке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1332768&page=27
А тут можно посмотреть, как дети из Калинки танцуют http://www.youtube.com/watch?v=oRiJ2AN__iw&feature=related
natalymux
10.02.2011, 17:45
Преподаватели в Калинке действительно хорошие. А вот Л.М. Меет боятся, по-моему, все дети. Она человек очень сложный :( Вот тут еще есть отзывы о Калинке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1332768&page=27
А тут можно посмотреть, как дети из Калинки танцуют http://www.youtube.com/watch?v=oRiJ2AN__iw&feature=related
Спасибо большое! А то мы думаем идти туда заниматься .
Tatyana2680
10.02.2011, 20:49
Мы тоже пошли туда заниматься месяц назад, дочке 9 лет. Пока нравится. Людмилу Михайловну уже побаивается. 12-го Калинка выступаеет в Карнавале, сказали билеты купить в обязательном порядке. Тянут очень сильно, уже почти садится на шпагат. Выходят с занятий все взмыленные. Но я думаю так и должно быть. Мы ходили на танцы в хороший коллектив, в другом городе. Практически тоже самое было.
Ходим как бы на подготовку,нам 5 лет.Очень нравится преподаватель,у нас пока все мягко.
Но на открытом уроке мы прочувствовали что такое Калинка и кто такая Меет.
В конце урока,при детях родителям было заявлено следующее:"таких деревянных детей я еще не видела....это просто кошмар какой-то.....даже не мечтайте о Калинке,сюда вы можете ходить хоть до скончания века....так,это чья девочка?..Папаша,вы что не знаете что такое форма?это что за ужас?" и т.д. и в таком же тоне,а апофеоз был "...и ЭТИХ детей я у СЕБЯ на елке видеть не хочу!" За несколько дней до этого детям было объявлено,что будет елка в понедельник.
Родители вышли как оплеванные,пару девочек заплакало.
Да,быть может наши дети деревянные,но вот так,прилюдно унижать детей и это наказание в виде лишения елки-просто убило!
Конечно,мы этот год доходим,но на следующий год задумаемся о переходе в какой-нибудь не менее достойный коллектив.
Ходим как бы на подготовку,нам 5 лет.Очень нравится преподаватель,у нас пока все мягко.
В конце урока,при детях родителям было заявлено следующее:"таких деревянных детей я еще не видела....это просто кошмар какой-то.....даже не мечтайте о Калинке,сюда вы можете ходить хоть до скончания века....так,это чья девочка?..Папаша,вы что не знаете что такое форма?это что за ужас?" и т.д. и в таком же тоне,а апофеоз был "...и ЭТИХ детей я у СЕБЯ на елке видеть не хочу!" За несколько дней до этого детям было объявлено,что будет елка в понедельник.
Да,быть может наши дети деревянные,но вот так,прилюдно унижать детей и это наказание в виде лишения елки-просто убило!
Конечно,мы этот год доходим,но на следующий год задумаемся о переходе в какой-нибудь не менее достойный коллектив.
по этой же причине на 3-й год ушли
Конечно,мы этот год доходим,но на следующий год задумаемся о переходе в какой-нибудь не менее достойный коллектив. Вчера видели выступление в "Карнавале" "Калинки" честно говоря ожидала лучшего. Нет все конечно достойно, но не более.. Конечно "вагановски методы воспитания" во многих сильный коллективах. Но то чо Вы пишите как то слишком. Тем более в отношение 5 летних детей. Это уже больше похоже на хамство.
Моей тоже в конце года на открытом уроке при всех детях и родителях и преподе (не раньше, не позже, более подходящего времени не нашла) было сказано, типа "тебе милая худеть надо, а то толще меня будешь". причем доча полная, но не рохля абсолютно, и делала все как остальные. Моя, кстати никогда ее не боялась, она только улыбнулась смущаясь, слава богу без слез. Но я ее забрала, о чем николько не жалею...Мне ее здоровая психика дороже.
Моей тоже в конце года на открытом уроке при всех детях и родителях и преподе (не раньше, не позже, более подходящего времени не нашла) было сказано, типа "тебе милая худеть надо, а то толще меня будешь". причем доча полная, но не рохля абсолютно, и делала все как остальные. Моя, кстати никогда ее не боялась, она только улыбнулась смущаясь, слава богу без слез. Но я ее забрала, о чем николько не жалею...Мне ее здоровая психика дороже.
К сожалению это есть во многих коллективах.У меня худой мальчик, но слышу от родителей. Сильный коллктив это наверное всегда определенная ломка. Помню как мой рыдал зайдя за угол здания когда ему не выдали костюм, не поставили в танец. Сейчас танцует, уже не сильно радуется частым концерт, так как остальное остается по боку. Тут главное чтобы ребенок Хотел! Тогда все сложится. И потом резкость - резкости рознь и наши дети любят искренне педогогов, хотя те тоже могут :wife:. Мы не в Калинке танцуем. Про этот коллектив всегда слышала хорошие отзывы, в смысле профессионализма.
по этой же причине на 3-й год ушли
а Вы куда-то ушли?
мы талантом не блещем,но хочется продолжать танцевать.Буду,наверное,искать альтернативу Калинке.
natalymux
15.02.2011, 00:48
К сожалению это есть во многих коллективах.У меня худой мальчик, но слышу от родителей. Сильный коллктив это наверное всегда определенная ломка. Помню как мой рыдал зайдя за угол здания когда ему не выдали костюм, не поставили в танец. Сейчас танцует, уже не сильно радуется частым концерт, так как остальное остается по боку. Тут главное чтобы ребенок Хотел! Тогда все сложится. И потом резкость - резкости рознь и наши дети любят искренне педогогов, хотя те тоже могут :wife:. Мы не в Калинке танцуем. Про этот коллектив всегда слышала хорошие отзывы, в смысле профессионализма.
А где вы танцуете ?:support:
natalymux
15.02.2011, 01:07
Вчера видели выступление в "Карнавале" "Калинки" честно говоря ожидала лучшего. Нет все конечно достойно, но не более.. Конечно "вагановски методы воспитания" во многих сильный коллективах. Но то чо Вы пишите как то слишком. Тем более в отношение 5 летних детей. Это уже больше похоже на хамство.
Мы тоже были на концерте и тоже ожидали большего! Наверно тоже будем искать что то другое ,..У девочки данные хорошие, будем думать!:wife:
надо же, прошло 30 лет, а в Калинке ничего не изменилось!
Григорьева Ирина
15.02.2011, 12:36
Marge: вот я тоже самое хотела написать:)
Л.М. Метт, это сташно вспомнить. Я сама у нее занималась в детстве. Каблуками на спину вставла,палкой по кленкам получала,ужас. Сбежала с урока отпросившись в туалет. Больше не вернулась:)
Л.М. Метт, это сташно вспомнить. Я сама у нее занималась в детстве. Каблуками на спину вставла,палкой по кленкам получала,ужас. Сбежала с урока отпросившись в туалет. Больше не вернулась:)
:099::)
natalymux
15.02.2011, 18:42
ужас! Куда же идти заниматься? хочется чтоб и коллектив достойный был и без таких унижений! Может кто что подскажет ,,,..... Голова уже кругом!:091:
ужас! Куда же идти заниматься? хочется чтоб и коллектив достойный был и без таких унижений! Может кто что подскажет ,,,..... Голова уже кругом!:091:
Тоже интересуюсь, есть ли в Московском районе не менее достойный коллектив? :support:И совсем не обязательно ансамбль народного танца. Можно в личку!;)
cat-mama
15.02.2011, 19:53
В Московском не знаю, в Красногвардейском есть - "Юный ленинградец"! Ходим 6-й год, довольны как слоны))))))
Тоже интересуюсь, есть ли в Московском районе не менее достойный коллектив? :support:И совсем не обязательно ансамбль народного танца. Можно в личку!;)
"Россияночка" на Московском. Но, говорят, что там примерно так же.
Сама ищу на будущий год.
_Afalina_
15.02.2011, 20:47
В Дунаевского все очень гуманно. Отсев случается иногда, но без унижений. Но это в Центре, в Аничковом.
В Московском не знаю, в Красногвардейском есть - "Юный ленинградец"! Ходим 6-й год, довольны как слоны))))))
Да, Юный ленинградец - хороший коллектив!! Они, кстати, с Калинкой дружат, как я поняла :)) Но это совсем другой конец города...
Сама ищу на будущий год.
Про "Россияночку" знаем, конечно! Но также слышала, что очень похоже на Калинку :( Правда не до такой степени. У нас там девочка знакомая занимается. Один год в Калинке отзанималась, а с этого года в Россияночке уже. :) Но я так поняла, что в Россияночке чисто народные танцы, а хотелось бы еще и классику и современные тоже, и чтобы все в одном коллективе :))
Яна&Полли
15.02.2011, 23:12
надо же, прошло 30 лет, а в Калинке ничего не изменилось!
да, ничего не изменилось, только усугубилось((
Сама ищу на будущий год.
Я тоже на след.год ищу новый коллектив:support:
А Вы сейчас ходите на Калинку?
Хвалят ансамбль Зеркало в ДДЮТ Фрунз.р-на.Тоже образцовый коллектив.
Яна&Полли
16.02.2011, 01:11
Да, Юный ленинградец - хороший коллектив!! Они, кстати, с Калинкой дружат, как я поняла :)) Но это совсем другой конец города...
Про "Россияночку" знаем, конечно! Но также слышала, что очень похоже на Калинку :( Правда не до такой степени. У нас там девочка знакомая занимается. Один год в Калинке отзанималась, а с этого года в Россияночке уже. :) Но я так поняла, что в Россияночке чисто народные танцы, а хотелось бы еще и классику и современные тоже, и чтобы все в одном коллективе :))
В Россияночке довольно разнообразный репертуар, есть и современные танцы:support:
А из Калинки, в свое время дети сбегали в Россияночку целыми группами
Я тоже на след.год ищу новый коллектив:support:
А Вы сейчас ходите на Калинку?
Хвалят ансамбль Зеркало в ДДЮТ Фрунз.р-на.Тоже образцовый коллектив.
Нет. Мы ходим в клуб "Тачанка". Хорерграфический коллектив "Радуга". Там простой клуб районный. Но очень хороший преподаватель - Орлова Марина Анатольевна. У нее именно баланс дисциплины и доброты. Но она занимается только с малышами от 3 до 7 лет. Поэтому на будущий год нужно что-то найти.
в ОБРАЗЦОВЫХ коллективах везде все похоже, чем образцовей, тем жестче, но есть дети, которым нравится, это уж от воспитания в семье зависит...
Мой родственник отпахал в Калинке до конца, ему все было нипочем :)), а нежные барышни (какой была я) не смогли выдержать :(, хотя я и подходила по всем параметрам и меня лично никто не унижал....
Одноклассница дочки ходит в Зеркало, нормально, требования гораздо ниже чем в Калинке.
А моя дочка занимается в "Индиго", очень ей нравится.:)
Наталочка
16.02.2011, 22:24
Дочка знакомой девочки там занимается уже давно. Живет только Калинкой. Все подружки - только оотуда. Никогда жалоб от них не слышала.
Отпахали в Калинке 10 лет прошли все и огонь и воду и медные трубы ни о чем не желеем. А вспоминаем только отличные поездки во Францию,Грецию,Венгрию, Украину и т.д. А какие концерты в лагере под Зеленогорском.Жалеем только что в наше время,на первом году обучения, из ста девочек набора в танец попадали только шесть- десять, и у нас не было таких танцев http://www.youtube.com/watch?v=QMU20RGguEE
Просто в Калинку не надо ходить для общего хореографического развития там задачи совсем другие. Выживают там очень целеустремленные дети и амбициозные родители. В Калинке есть свои правила игры (причем несложные) и их надо неукоснительно соблюдать .Без серьезной дисциплины (родительской) там нельзя Ну а кто не умеет тот уходит. Кстати никого там не бьют( бред какой то) бывает покричат ( зато есть что обсудить с мамами) Да с Л.М.Меет бывает сложно,но она честный и порядочный человек и с ней всегда можно по хорошему договориться.
PS За 10 лет в Россияночку целыми группами никто не уходил
Смело называть человека порядочным, если он позволяет себе унижать и оскорблять как детей, так и взрослых. (не голословно)
natali006
25.02.2011, 19:15
Сама лично присутствовала на репетиции перед юбилейным концертом, доча занималась.У девочки способности во взрослые танцы в 7 лет ставили. Ведет себя Меет по отношению к детям мягко сказать не прилично. Поэтому и ушли.
Яна&Полли
25.02.2011, 21:50
PS За 10 лет в Россияночку целыми группами никто не уходил
это было немного раньше. Моя младшая сестра, так же отпахала в калинке 12 лет.
и я утверждаю, не с чьих то слов, а это было при мне, на моих глазах, когда целая группа мальчиков(хотя Меет обожает мальчиков и относится к ним далеко не так как к девочкам) вместе с преподавателем( а преподаватель был от бога) ушли в россияночку.
А где вы танцуете ?:support:
Старший сын в "Балалаечке" - тоже образцовый коллектив:fifa:
И мальчиков у нас много, на всех хватит.
Старший сын в "Балалаечке" - тоже образцовый коллектив:fifa:
И мальчиков у нас много, на всех хватит.
А где это? нам очень интересно :support:
Мдаа.. Ничего не меняется в "Калинке".. Уж 10 лет прошло как дочку старшую оттуда забрала. После "Калинки" на слово "танцы" у ребёнка была аллергия, слышать не хотела ни о каких танцах. Спустя год наши друзья пригласили нас в спортивно- бальные танцы. И тоже прфессионально всё, и пахать приходилось..Но! ни хамства, ни унижений, ни страха :)
Среднюю теперь только туда поведу..
natalymux
27.02.2011, 01:56
А в Юном ленинградце дети сколько раз неделю занимаются? Слышала что там дети участвуют в концертах после трех -четырех лет занятий ? это так? или это происки врагов? Заранее спасибо!:support::flower:
в ОБРАЗЦОВЫХ коллективах везде все похоже, чем образцовей, тем жестче
в ЮНЛЕНе такого нет. Дисциплина - да, без нее никуда, но никогда никаких оскорблений или унижений:015:
дети участвуют в концертах после трех -четырех лет занятий ? это так? или это происки врагов?
происки:)) в 7-8 лет многие выступают, но, конечно, от способностей и желания ребенка ТАНЦЕВАТЬ зависит. А принимают в коллектив с 5 лет.
А где это? нам очень интересно :support:
ДДЮТ №2 Центрального района. Рылеева, 9.
natalymux
27.02.2011, 23:35
в ЮНЛЕНе такого нет. Дисциплина - да, без нее никуда, но никогда никаких оскорблений или унижений:015:
происки:)) в 7-8 лет многие выступают, но, конечно, от способностей и желания ребенка ТАНЦЕВАТЬ зависит. А принимают в коллектив с 5 лет.
Ну тогда мы идем к вам !:support:
natalymux
07.03.2011, 03:57
Ну тогда мы идем к вам !:support:
А будет у Юн Лена отчетный концерт? Когда и где? И где можно купить билеты ?
Отчетный в апреле в БКЗ, билетов пока нет. Приходите на весенних каникулах в ТКЦ им.Дзержинского, мы танцуем Волшебника Изумрудного города, билеты на Билетере:support:
Tatyana2680
07.03.2011, 14:08
Были на концерте "Калинки", для мам. Я в шоке, Организация никакая, танцы не подготовлены, кто в лес, кто по дрова. Сама Меет орала посреди концерта на детей. Мы и двух месяцев не отходили сюда, до этого на танцы ходили в другом городе, такого не видела никогда. Вот теперь думаю о переводе в другой коллектив, будем искать куда.
natalymux
09.03.2011, 00:33
Отчетный в апреле в БКЗ, билетов пока нет. Приходите на весенних каникулах в ТКЦ им.Дзержинского, мы танцуем Волшебника Изумрудного города, билеты на Билетере:support:
А на новогодних представлениях в Гигант холле случайно не вы выступали?:support:
Мамуля девочки
09.03.2011, 01:15
Мы из Зеркала. Дочка занимается с 4-х лет и за эти 6 лет ничего плохого сказать об этом коллективе не могу. Если бы я хотела, чтобы у меня ребенок пахал (как тут выражаются), то я бы отдала в Вагановку , а я хочу чтобы ребенок научился танцевать, имел хорошую пластику и главное получал от танцев удовольствие. У нас замечательные педагоги, как молодые так и не очень.Занятия 3-4 раза в неделю по 1,5 часа, перед концертами по-больше. Частые экскурсии, летние лагеря, как в области, так в прошлом году ездили, и в этом году дети поедут в Болгарию.
Отчетный концерт был 6 марта в Карнавале, а 20 марта будет концерт в академии транспорта и тыла на ВО. Приходите
Мы из Зеркала. Дочка занимается с 4-х лет и за эти 6 лет ничего плохого сказать об этом коллективе не могу. Если бы я хотела, чтобы у меня ребенок пахал (как тут выражаются), то я бы отдала в Вагановку , а я хочу чтобы ребенок научился танцевать, имел хорошую пластику и главное получал от танцев удовольствие. У нас замечательные педагоги, как молодые так и не очень.Занятия 3-4 раза в неделю по 1,5 часа, перед концертами по-больше. Частые экскурсии, летние лагеря, как в области, так в прошлом году ездили, и в этом году дети поедут в Болгарию.
Отчетный концерт был 6 марта в Карнавале, а 20 марта будет концерт в академии транспорта и тыла на ВО. Приходите
Да я бы не сказала, что девочки в Калинке прямо-таки пашут. Имею в виду детей 1-3 года обучения (дальше просто не знаю). Нагрузка вполне адекватная. Основной минус не в этом. :(
natalymux
09.03.2011, 12:03
У них кто постарше занимаются 5 раз в неделю по 2-3 часа! Так занимаясь они должны показывать уровень ансамбля Игоря Моисеева! А совсем не тот бардак который был показан на концерте для мам( видела своими глазами -пригласили приятели!) Особенно произвела впечатление Меет когда начала орать на родителей которые раньше времени вошли в зал! Это говорит наверное о неумении организовать ни детей ни родителей! Хотя может я и ошибаюсь! А младшие (посмотрела запись открытого урока у этих же приятелей) занмаются скорее ОФП или гимнастикой а хореографией там и не пахнет! Дети занимаясь 2 год не знают ни позиций ,ни руки правильно держать не могут!!! Так тут не дети виноваты а сама система обучения в ансамбле ,если я правильно понимаю!
А на новогодних представлениях в Гигант холле случайно не вы выступали?
Мы :)
natalymux
09.03.2011, 14:44
Мы :)
МОлОДЦЫ!!! ЗДОРОВО!:support:
Nastena239
09.03.2011, 16:50
А будет у Юн Лена отчетный концерт? Когда и где? И где можно купить билеты ?
16 апреля в БКЗ в 14, билеты вроде уже есть...
дочка занимается третий год, уже начала выступать, у нас замечательные педагоги и детенышу очень нравится ...
natalymux
09.03.2011, 18:56
дочка занимается третий год, уже начала выступать, у нас замечательные педагоги и детенышу очень нравится ...
Спасибо! А сколько раз в неделю вы занимаетесь? :support:
cat-mama
09.03.2011, 18:59
Билеты уже продают в учительской "Юного ленинградца" в ДТЮ "На Ленской". Моя 6-й год уже занимается, очень нравится, хотя и тяжело, т.к. в основном составе уже нагрузка очень и очень приличная, кажется, у нас выходной только воскресенье (если концертов нет))))). Педагоги самые замечательные :flower:
Nastena239
09.03.2011, 23:48
Спасибо! А сколько раз в неделю вы занимаетесь? :support:
первый год (малыши лет 5), как правило, 3 раза в неделю по часу
второй и третий год (соответственно первый и второй год хореографии) три раза по полтора часа
дальше, говорят, будет больше :) главное, чтоб в радость
natalymux
10.03.2011, 22:02
Билеты уже продают в учительской "Юного ленинградца" в ДТЮ "На Ленской". Моя 6-й год уже занимается, очень нравится, хотя и тяжело, т.к. в основном составе уже нагрузка очень и очень приличная, кажется, у нас выходной только воскресенье (если концертов нет))))). Педагоги самые замечательные :flower:
Я очень переживаю как при такой загруженности успевать в школе! Вы успеваете?Моя осенью в 1 класс ! :support: В началке наверно попроще а вот потом наверно трудновато!:091:
Прочитала все тему. Хотела вести в Калинку. Теперь не знаю. Все пишут про унижения и оскорбления. А не скажете, в чем конкретно заключаются оскорбления?
Она у меня очень упертая и старательная. Только конечно, никто никогда ее не обижал.....
cat-mama
11.03.2011, 19:57
Я очень переживаю как при такой загруженности успевать в школе! Вы успеваете?Моя осенью в 1 класс ! :support: В началке наверно попроще а вот потом наверно трудновато!:091:
Дочь в 4 классе, все 4 года отличница. Мне кажется, что занятия хореографией очень дисциплинируют, она четко распределяет свое время, уроки делаются быстро и сразу после прихода со школы. Иногда бывает, что со школы сразу на концерт :001:- тогда учебники с собой и делают там. В принципе все зависит от ребенка, есть дети, которые мало задействованы в выступлениях и учатся плохо, а есть "звезды", которые всегда и везде танцуют и школу с золотой медалью заканчивают. :support:
Ну что будет в средней школе - посмотрим)))))
natalymux
12.03.2011, 01:00
Дочь в 4 классе, все 4 года отличница. Мне кажется, что занятия хореографией очень дисциплинируют, она четко распределяет свое время, уроки делаются быстро и сразу после прихода со школы. Иногда бывает, что со школы сразу на концерт :001:- тогда учебники с собой и делают там. В принципе все зависит от ребенка, есть дети, которые мало задействованы в выступлениях и учатся плохо, а есть "звезды", которые всегда и везде танцуют и школу с золотой медалью заканчивают. :support:
Ну что будет в средней школе - посмотрим)))))
Спасибо за подробный ответ! МолодеЦ девочка! А "звёзд" много? Я всегда думала что в ЮнЛене групповые танцы! а есть и солисты?:support:
cat-mama
12.03.2011, 12:09
Спасибо за подробный ответ! МолодеЦ девочка! А "звёзд" много? Я всегда думала что в ЮнЛене групповые танцы! а есть и солисты?:support:
Танцы, конечно, массовые. Но всегда есть первая линия, где обычно танцуют одни и те же, они же исполняют сольные партии (они есть во многих танцах). Вот сейчас сложился довольно сильный состав детей 10-12 лет (человек 20 девочек и мальчиков), который активно участвует во всех фестивалях и концертах, приходите на наш отчетник и сами все увидите :flower:
Tatyana2680
12.03.2011, 21:21
Прочитала все тему. Хотела вести в Калинку. Теперь не знаю. Все пишут про унижения и оскорбления. А не скажете, в чем конкретно заключаются оскорбления?
Она у меня очень упертая и старательная. Только конечно, никто никогда ее не обижал.....
Ну вот дочка мне вчера сказала, что Людмила Михайловна отбирала детей на танец, при этом сказала про какую-то девочку, чтобы ее не брали, показывая пальцем на девочку, потому что она маленькая и толстая.
Ну вот дочка мне вчера сказала, что Людмила Михайловна отбирала детей на танец, при этом сказала про какую-то девочку, чтобы ее не брали, показывая пальцем на девочку, потому что она маленькая и толстая.
"Маленькая и толстая" в исполнении Людмилы Михайловны - это почти ласково :))
Когда моя дочь ходила ( 9 лет назад) она детей "жирными" называла (дети были худыми!).Может и есть изменения в лучшую сторону?
Мне вот сразу пример вспомнился (тоже 9-летней давности): открытый урок, сидят мамы. Одна девочка входит, опоздав..Девочка ходила с няней и, правда, частенько опаздывала.. Преподователь ей говорит:"Выйди, постучись, войди и скажи: извините меня, я такая дура, что не могу научиться вовремя приходить" :010: Девочка выходит, стучится, входит и ровным голосом всё это слово в слово говорит..Мамы не знают, куда девать глаза..
И это не Людмила Михайловна урок вела, молоденькая девочка. Она при нас в декрет ушла, не знаю, преподаёт ли сейчас. Довольно, кстати, миролюбивая учительница :)) просто такой тон был принят :005: и нормой считался..
natalymux
13.03.2011, 01:25
Когда моя дочь ходила ( 9 лет назад) она детей "жирными" называла (дети были худыми!).Может и есть изменения в лучшую сторону?
Мне вот сразу пример вспомнился (тоже 9-летней давности): открытый урок, сидят мамы. Одна девочка входит, опоздав..Девочка ходила с няней и, правда, частенько опаздывала.. Преподователь ей говорит:"Выйди, постучись, войди и скажи: извините меня, я такая дура, что не могу научиться вовремя приходить" :010: Девочка выходит, стучится, входит и ровным голосом всё это слово в слово говорит..Мамы не знают, куда девать глаза..
И это не Людмила Михайловна урок вела, молоденькая девочка. Она при нас в декрет ушла, не знаю, преподаёт ли сейчас. Довольно, кстати, миролюбивая учительница :)) просто такой тон был принят :005: и нормой считался..
УЖАС!:wife:
Я вашей девочке она говорит гадости??? Дочка жалуется?
natalymux
14.03.2011, 00:53
Танцы, конечно, массовые. Но всегда есть первая линия, где обычно танцуют одни и те же, они же исполняют сольные партии (они есть во многих танцах). Вот сейчас сложился довольно сильный состав детей 10-12 лет (человек 20 девочек и мальчиков), который активно участвует во всех фестивалях и концертах, приходите на наш отчетник и сами все увидите :flower:
обязательно придем! спасибо за приглашение! :flower:
cat-mama
14.03.2011, 10:40
Это же ужас-ужас :wife: Зачем же так мучать деток, может поискать другой коллектив?
Tatyana2680
14.03.2011, 11:39
Я вашей девочке она говорит гадости??? Дочка жалуется?
Нет, пока не говорила, но мы ходим только 2 месяца. Пошли сразу в группу третьего года обучения, т.к. до этого ходили уже на танцы. Учитель их группы ей очень нравится и параллельной группы тоже. Нашу зовут Елена Сергеевна. От нее никаких гадостей они не слышат.
Ну вот видите) Есть один довольный)
Яна&Полли
14.03.2011, 13:21
Учитель их группы ей очень нравится и параллельной группы тоже. Нашу зовут Елена Сергеевна. От нее никаких гадостей они не слышат.
Леночка Алексеева, хорошая девочка))) они с моей сестренкой были в одной группе)))
Пройдя школу Меет и частенько получая "по шапке", будьте спокойны, Ваши детки не услышат тех слов от Лены, которые она слышала в детстве от своего педагога.
Лена очень любит детей, вам повезло)
Прочитала топик и вспомнила, как старшая дочка занималась в Калинке. Тоже кричали на нас, обзывали. Т.к мы были не в группе Меет, то танцы для нашей группы ставили не очень интересные. Отзанимались мы 3 года и ушли в Тодас (на Литейный). Вот где ребенку было интересно, постановка танцев очень хорошая, а уж отчетные концерты 2 раза в год - это вообще фантастика.
natalymux
21.03.2011, 12:45
20 апреля у них отчетник в Карнавале ! Пойду 16 на ЮнЛен а 20 на Калинку !Будет с чем сравнивать1:support:
Да уж. Сразу детство вспомнилось в калинке. Эта ЛМ достойная преемница Словак А.О.
Мы тоже из это й группы. Полностью подтверждаю приведенный отзыв. и слова приведены верно. Такого хамства вообще ни разу еще не видала. Мы тоже с будущего года уходим, не хватало еще, чтобы я своих детей заставляла ходить туда, где им страшно!
Жаль только расставаться нашим педагогом ( педагог Марина Радиковна), она хорошая, дети ее любят. Но очевидно, что на открытых уроках, репетициях и просто "в коридоре" детей перед Меет никто из педагогов никогда защищать не будет, поэтому, на мой взгляд, "Калинка" - это не тот ансамбль, куда безопасно отдавать детей.
Да, еще мне кажется, Меет так на нас наорала за то, что мы ее и М.Р. с НГ не поздравили (мы не знали, что это принято делать на открытом уроке и хотели вручить подарок непосредственно на последнем перед каникулами уроке).
Как страшно жить! Думала, что Калинка -это серьезный коллектив! посмотрела танцы-кто в лес, кто по дрова! Только костюмы неплохие.ИМХО-конечно.
думаю, что когда "голова" сходит с ума, это отражается на всем организме.
Smiling Wind
09.04.2011, 13:01
Как страшно жить! Думала, что Калинка -это серьезный коллектив! посмотрела танцы-кто в лес, кто по дрова! Только костюмы неплохие.ИМХО-конечно.
Костюмы шьют родители (у кого способности есть).
Случайно наткнулась на тему. Поверить не могла - фамилия слишком знакома ( Меет). Неужели она еще работает? Мне 45, и я в детстве глубоком занималась у дамы с тем же именем. Судя по характеристикам она все такая же. ( Если это она)
Мы тоже ушли из Калинки два года назад, отзанимавшись четыре года! В тот год из нашей группы (группа Меет) ушло много хороших девочек, участвующих в концертах, поездках и несколько педагогов!!! Причины почти такие же, что и в отзывах!
Для вас ничего не может существовать кроме Калинки, все ваши интересы-интересы Калинки, ни школа, ни работа родителей -только Калинка! В костюмерку надо ходить как на работу, но не учитывается ничего. Ни способности ребенка, ни участие родителей в жизни Калинки. С танца могут снять не только за день до концерта, но и в день концерта самым изощренным способом!
Педагоги, ушедшие из Калинки организовали свои коллективы. Два из которых работают в ДДТ на Алтайской.
[Педагоги, ушедшие из Калинки организовали свои коллективы. Два из которых работают в нашем ДДТ, куда мы с удовольствием и ходим![/QUOTE]
Подскажите , пожалуйста, где этот ДДТ находиться, и как называются коллективы.
Ребенок очень хочет на танцы, но Калинка как-то боязно. Хочется заниматься для души и с удовольствием.:091::091::091:
Это ДДТ Московского района на Алтайской.
Это ДДТ Московского района на Алтайской.
А как они называются? Со скольки лет принимают детей? Я думала, там только Калинка и бальные танцы..
Это Гардарика и TaleDance. А информация по-моему есть на сайте ДДТ.
Где теперь ТaleDance ???? Раньше в Регенбоген была , а теперь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.