Вход

Просмотр полной версии : Помогите розобраться..

Natkka
07.02.2011, 00:00
?

12345-Mari
07.02.2011, 00:09
Сыночек еще маленький.. А вы позволяете его обижать... Мало ли мужиков на свете? Свой ребенок дороже всех. Вы его главная опора, любоффь тут уже дело второстепенное..

Ужас на крыльях ночи
07.02.2011, 00:13
.
В общем, я запуталась.... иногда сижу и думаю.. зачем он мне нужен... но есть одно НО... я люблю его... люблю...Он даже мысли не допускает что я уйду..., хотя мы часто ругаемся...

Раскройте метод получения подобной уверенности?
У него еще много кредитов?

Natkka
07.02.2011, 00:14
Он говорит, что ребенок слишком избалованный.... его самого воспитывали в сторогости.. вот и он так же воспитвет... Собственно из-за ребенка все вре время и ругемся....

Коси
07.02.2011, 00:16
Развелась с мужем три года назад..... Есть ребенок.... Потом встретила его..... Два года его добивалась..., знала что он меня не любит.... любит другую.... она ушла от него задолго до меня, но он внушил себе, что любит ее. Я завоевала его... тогда мне это было нужно... Два года мы встречались. Этой осенью я переехала к нему... вместе с ребенком... Устроила ребенка в новый садик... Вроде все замечательно....... он любит меня..., любит ребенка, но ЕСТЬ КУЧА ПРОБЛЕМ... Начнем с того, что он потерял работу.... Вроде ничего, со всеми бывает... но он не работет уже почти год...( устроился на пару месяцев, но там не получилось...) Его кредит и все расходы на семью мы оплачиваем из моих денег, а у меня их не так много... все время не хватает... С ребенком он общается очень строго. Я конечно понимаю, что всех воспитывают по-разному...., но на мой взгляд он чересчур строг... не помню когда он ласково с ним говорил...... может просто не умеет...Ребенок обижается.. А теперь еще и проблема с родителями.... Он чувствует, что не нравится им, а они и не скрывают этого.... Он сказал, что больше к ним не поедет..., а они ждут нас каждые выходные... точнее меня и ребенка... но будут обижены если он не приедет..... Скажут, что он специально их игнорирует, ведь они считают, что скрывают свою неприязнь.Мы стали часто ругаться..., почти каждый день.. у него тяжелый характер.. он часто обижается... Я тоже обижаюсь, но в отличае от него быстро отхожу...
В общем, я запуталась.... иногда сижу и думаю.. зачем он мне нужен... но есть одно НО... я люблю его... люблю...Он даже мысли не допускает что я уйду..., хотя мы часто ругаемся... Чувствам не прикажешь.... разум говорит: "уходи..", а сердце любит!!!
Вот и остаюсь я... с финансовыми проблемами...., с обиженным ребенком..., а теперь еще с обиженными родителями.... и ради чего... ради любви.... призрачной любви...?
Не могу больше... помогите разобраться....запутанно написала, но и мысли путаются... Что делать?

Уходить. Если Вам ребенок важнее члена.

Natkka
07.02.2011, 00:16
Кредит только один.. я с самого начала о нем знала... а секрет уверенности неверное прост.... он даже не допускает мысли, что я уйду.... ведь я люблю его и он это знает..

Коси
07.02.2011, 00:17
Он говорит, что ребенок слишком избалованный.... его самого воспитывали в сторогости.. вот и он так же воспитвет... Собственно из-за ребенка все вре время и ругемся....

Тогда бежать. От психических покалеченных, которые сами не понимают этого, будет только вред.

ПризракБелойДамы
07.02.2011, 00:22
Уходить. Спокойные нервы ребенка дороже наличия мужика в койке. И что за кредит такой, что вы его добровольно платите? Мужчина при этом вообще не работает? Ради оплаты кредита и куска хлеба можно и грузчиком, и дворником пойти, а параллельно искать работу по специальности

Франковна
07.02.2011, 00:22

Если ребенок мешает любви ,ну её на фиг такую любоффф!

Ма Ха
07.02.2011, 01:45
Уходить. Спокойные нервы ребенка дороже наличия мужика в койке. И что за кредит такой, что вы его добровольно платите? Мужчина при этом вообще не работает? Ради оплаты кредита и куска хлеба можно и грузчиком, и дворником пойти, а параллельно искать работу по специальности

+1000000!

Lauga
07.02.2011, 02:20
Ну фиг знает,мы из-за ребенка тож бывает пшикаем друг на друга.Степень избалованности у детей разная.
А вот то что год уже не работает-это да повод задуматься.А родители-я к его тоже не езжу по выходным,не сложились со свекровью отношения,созваниваемся только по праздникам-поздравили-совесть чиста,живем дальше.

Дифи
07.02.2011, 02:25

подписываюсь под каждым словом как бы не было больно

Рептилия
07.02.2011, 02:37
Кредит только один.. я с самого начала о нем знала... а секрет уверенности неверное прост.... он даже не допускает мысли, что я уйду.... ведь я люблю его и он это знает..
А это не любовь. И Вы его не любите. Это страх одиночества и жалость .
Одной побыть иногда полезно, а жалость не то чувство что бы прощать обиды своих близких.
Если у любимых и есть недостатки, то их часто вообще не замечают (то есть принимают их как норму) и уж тем более не пишут о них на форумах...Вы, видимо , цепляетесь за старое уже отжившее чувство, боитесь пустоты в сердце.

сумчатое
07.02.2011, 03:08
знаете, с ваших слова картина весьма удручающая. то есть работу найти за целый год мужику западло, а вот ребенка шпынять и себя большим дядей чувствовать сил и мозгов хватает

belka_Ka
07.02.2011, 03:23
насильно мил не будешь, это называется.... если он изначально вас не любил и не хотел быть вместе, вы, все-равно, настояли и добились... смысл? теперь пожинаете плоды. все-таки, при наличии ребенка съезжаться нужно ТОЛЬКО по взаимной большой любви:ded:

Беременный клон
07.02.2011, 03:51
насильно мил не будешь, это называется.... если он изначально вас не любил и не хотел быть вместе, вы, все-равно, настояли и добились... смысл?
ППКС
Ну, любили. Ну, добились. Ну, стали жить вместе. Так зачем это всё нужно, если радости от этого нет?:009:

yaVESELAya
07.02.2011, 04:24
С ребенком он общается очень строго.

Вот за это я бы сразу послала. Не нужен мне такой мужик, который воспитывает не так, как мне хотелось бы.

Лалли
07.02.2011, 04:28

расходитесь....имхо без вариантов

Mazda628
07.02.2011, 08:30
Вот за это я бы сразу послала. Не нужен мне такой мужик, который воспитывает не так, как мне хотелось бы.

Это точно!
Его отношение к ребенку - сила чувства к вам. В данном случае все не весело((
Расходитесь!

Аммиачная Селитра
07.02.2011, 09:14
Развелась с мужем три года назад..... Есть ребенок.... Потом встретила его..... Два года его добивалась..., знала что он меня не любит.... любит другую.... она ушла от него задолго до меня, но он внушил себе, что любит ее. Я завоевала его... тогда мне это было нужно... Два года мы встречались. Этой осенью я переехала к нему... вместе с ребенком... Устроила ребенка в новый садик... Вроде все замечательно....... он любит меня..., любит ребенка, но ЕСТЬ КУЧА ПРОБЛЕМ... Начнем с того, что он потерял работу.... Вроде ничего, со всеми бывает... но он не работет уже почти год...( устроился на пару месяцев, но там не получилось...) Его кредит и все расходы на семью мы оплачиваем из моих денег, а у меня их не так много... все время не хватает... С ребенком он общается очень строго. Я конечно понимаю, что всех воспитывают по-разному...., но на мой взгляд он чересчур строг... не помню когда он ласково с ним говорил...... может просто не умеет...Ребенок обижается.. А теперь еще и проблема с родителями.... Он чувствует, что не нравится им, а они и не скрывают этого.... Он сказал, что больше к ним не поедет..., а они ждут нас каждые выходные... точнее меня и ребенка... но будут обижены если он не приедет..... Скажут, что он специально их игнорирует, ведь они считают, что скрывают свою неприязнь.Мы стали часто ругаться..., почти каждый день.. у него тяжелый характер.. он часто обижается... Я тоже обижаюсь, но в отличае от него быстро отхожу...
В общем, я запуталась.... иногда сижу и думаю.. зачем он мне нужен... но есть одно НО... я люблю его... люблю...Он даже мысли не допускает что я уйду..., хотя мы часто ругаемся... Чувствам не прикажешь.... разум говорит: "уходи..", а сердце любит!!!
Вот и остаюсь я... с финансовыми проблемами...., с обиженным ребенком..., а теперь еще с обиженными родителями.... и ради чего... ради любви.... призрачной любви...?
Не могу больше... помогите разобраться....запутанно написала, но и мысли путаются... Что делать?

Возмоно, вы написали под эжмоциями, но я что-то вообще ни одного плюса не нашла. То что не хочет ездеть к родителям вашим, фигня, вообще можно не обращать внимание, сами с ребенком съездете. родисты что, мазохисты? Зачем им зять каждые выхи, которого они не любят? объяснить нормально и всё. но вот остальное... Как мужик может год не работать для меня в принципе не понятно.Не может найти нормальную работу, пусть идет на не нормальную. Работы в городе полно, нам вот к примеру и упаковщики требуются, и просто разнорабочие. И таких предложений полно. Денег не вагон, но на оплату своего кредита хватит.
На деточку шипит. Правда не очень понятно, как шипит, строгость понятие относительное, я вот тоже строгая мамаша, но тут такой момент: если не особо любишь женщину, то её ребенок как лишний раздражитель. Я не понимаю, за что вы держитесь. Уверенна, вас ждет гораздо лучшая судьба и другой человек. Но в любом случае решать Вам. Чувствам - прикажешь!

Too-Tikky
07.02.2011, 09:23
знаете, с ваших слова картина весьма удручающая. то есть работу найти за целый год мужику западло, а вот ребенка шпынять и себя большим дядей чувствовать сил и мозгов хватает
Ага! Во мужик хорошо устроился!!! Год не работает, а его кормят\поят\ одевают и кредит его оплачивают.... А он еще и на ребенка шипит. Самоутверждаться за счет малыша больших мозгов не надо. Вот не зря, наерное, та, первая, от него ушла.

Baccara
07.02.2011, 09:58
Сыночек еще маленький.. А вы позволяете его обижать... Мало ли мужиков на свете? Свой ребенок дороже всех. Вы его главная опора, любоффь тут уже дело второстепенное..
+100
Мужик приходит.. и уходит...
А каким мужчиной вырастет Ваш сын?
Скажет ли он Вам "за детство счастливое наше...спасибо"
Кто воспитывает будущих "козлов"? Мы.

a_inna
07.02.2011, 10:12
Ага! Во мужик хорошо устроился!!! Год не работает, а его кормят\поят\ одевают и кредит его оплачивают.... А он еще и на ребенка шипит. Самоутверждаться за счет малыша больших мозгов не надо. Вот не зря, наерное, та, первая, от него ушла.

А вот да, чем не жизнь. Очень себе даже ничего. Доказывать в этой жизни ничего не надо, завоевывать никого не надо, женщина сама его понимашь завоевывала.
Сиди себе как павлин на грядке и радуйся, все равно никуда никто не денется.

Автор, оно вам надо, ведь ребенок то все видит и понимает. Какую модель поведения в семье он сейчас для себя перенимает....

Anny-Fanny
07.02.2011, 10:21

Почему-то отчимы довольно часто строго воспитывают детей жены от первого брака, а к своим эту "методу" не применяют..... Любите: пытайтесь разговаривать, ставьте ультиматумы, защищайте своего ребенка. Если не получится: бегите.

МУСЯ МАРУСЯ
07.02.2011, 10:29
Возмоно, вы написали под эжмоциями, но я что-то вообще ни одного плюса не нашла. То что не хочет ездеть к родителям вашим, фигня, вообще можно не обращать внимание, сами с ребенком съездете. родисты что, мазохисты? Зачем им зять каждые выхи, которого они не любят? объяснить нормально и всё. но вот остальное... Как мужик может год не работать для меня в принципе не понятно.Не может найти нормальную работу, пусть идет на не нормальную. Работы в городе полно, нам вот к примеру и упаковщики требуются, и просто разнорабочие. И таких предложений полно. Денег не вагон, но на оплату своего кредита хватит.
На деточку шипит. Правда не очень понятно, как шипит, строгость понятие относительное, я вот тоже строгая мамаша, но тут такой момент: если не особо любишь женщину, то её ребенок как лишний раздражитель. Я не понимаю, за что вы держитесь. Уверенна, вас ждет гораздо лучшая судьба и другой человек. Но в любом случае решать Вам. Чувствам - прикажешь!

Согласна плюсов нет , есть страх остаться одной у автора , уходить надо однозначно

SNS-notika
07.02.2011, 10:42
Это точно!
Его отношение к ребенку - сила чувства к вам. В данном случае все не весело((
Расходитесь!

поддерживаю!!! отношение к ребенку- отражение отношения к вам.мне бы и подавно, даже родной папа моего ребенка был не нужен, если бы он постоянно шпынял ребетенка! за год, если бы человек чувствовал свою ответсвенность уже бы устроился хоть на какую-нибудь работу! а тут по факту отношения за уши тяните ВЫ!

Мама-354
07.02.2011, 10:49
Хорошо мужчинка устроился! Больше ничего не скажу. :065:

Koktel
07.02.2011, 11:08
меня смущает что мужчина не работает год...чем он занимается?

Гайденыш
07.02.2011, 11:58
Почему-то отчимы довольно часто строго воспитывают детей жены от первого брака, а к своим эту "методу" не применяют.....

У нас первое время тоже были такие проблемы, муж считал сына избалованным, а я была готова к прыжку в любой момент, если что пойдет не так.... В саду от отчима воспитатели просто пищали, а я обижалась на него, что очень грубовато все-таки, он же ребенок... Что мы имеем сейчас, папу дети просто обожают, мои слова могут восприниматься очень часто только после уже рявканья, зато папины с первого раза, даже дочь, которой всего чуть больше за полтора прекрасно понимает что можно делать при папе, а что нет.... Кстати, с дочерью папа тоже строго, так что особо разницы не вижу между своим и "чужим"... Автор, Вы наблюдайте, если строго, но не унижая, то может стоить отпустить, пускай они попробуют выстроить свои отношения... Не думаю, что Вам понравится, если отчим не будем участвовать в воспитании совсем, как у Вас проблема, так потом и будете слышать, это твой ребенок - вот и расхлебывай.... А вот то, что муж не работает, это действительно очень большой минус:(

Крокодайл
07.02.2011, 12:05
Злые вы все... Может перед тем, как ГКА, стоит попробовать поговорить, объяснить, убедить, что не все нормально в сложившейся ситуации, а потом задумываться над чем-либо координальным? Тем более, что ни чего непоправимого еще не произошло. Не пьет, не скандалит, вменяем, любит... Все говорит о том, что есть приличные шансы исправить ситуацию. Впрочем, если Вам это нужно...

Too-Tikky
07.02.2011, 12:10
Злые вы все... Может перед тем, как ГКА, стоит попробовать поговорить, объяснить, убедить, что не все нормально в сложившейся ситуации, а потом задумываться над чем-либо координальным? Тем более, что ни чего непоправимого еще не произошло. Не пьет, не скандалит, вменяем, любит... Все говорит о том, что есть приличные шансы исправить ситуацию. Впрочем, если Вам это нужно...
А года мало было? Если за год не убедила- пойти поработать, то навряд ли уже разговоры возымеют какой-то результат. Т. е. если не пьет\не бьет- то все ОК? Ну подумаешь- тунеядец....

Крокодайл
07.02.2011, 12:14
А года мало было? Если за год не убедила- пойти поработать, то навряд ли уже разговоры возымеют какой-то результат. Т. е. если не пьет\не бьет- то все ОК? Ну подумаешь- тунеядец....

Про убеждения идти работать что-то не увидел. Ща за очками сгоняю)). Ну есть такая категория людей, что пока пня под зад не получат, не шевелятся. Дык на то и жены порой нужны, чтобы этот пендель отвесить.

Too-Tikky
07.02.2011, 12:27
Ну да, все разные.... Я как-то иначе себе функции жены представляю.... да и мужа- тоже.

iperec
07.02.2011, 12:36
все проблемы в том что ты его добивалась)вложила в него два года и массу эмоций.это как любить старую машину.давно она уже гавно а продовать жалко!!еще бы!!столько бабла и времени в нее ввалил!!.любовь тут вообще не причем

галЬчонок&никки
07.02.2011, 12:41
А с чего вы взяли, автор, что он вас любит и ребенка? По крайней мере из первого поста этого не видно, то что удобно ему с вами - это да, и почему у него такие сложности с устройством на работу? А уж позволять оплачивать свой кредит любимой женщине - это уже вообще предел наглости. Чем он занимается целыми днями? Удобно устроился...:015:

галЬчонок&никки
07.02.2011, 12:44

ну вы ему еще подскажите, что 2 х 2 = 4, а то он не в курсе.:)) Все он прекрасно понимает и знает, и умеет умело пользоваться ситуацией.

Волч@р@
07.02.2011, 12:46
все проблемы в том что ты его добивалась)вложила в него два года и массу эмоций.это как любить старую машину.давно она уже гавно а продовать жалко!!еще бы!!столько бабла и времени в нее ввалил!!.любовь тут вообще не причем

Полностью с тобой согласна:014:

madcap
07.02.2011, 12:48
а мне нравится он нас наконец таки полюбил (интересно в чем это выражается? в ругани? в злости? в строгости?) и теперь мыв можем платить за него его кредиты и постояно ругаться. вот оно счастье!

iperec
07.02.2011, 12:51
Полностью с тобой согласна:014:нееее !!!я с утра не употребляю!!!!!!:019:))

Волч@р@
07.02.2011, 12:52
нееее !!!я с утра не употребляю!!!!!!:019:))

и я:))
тоже сладкое люблю:love:

iperec
07.02.2011, 12:53
и я:))
тоже сладкое люблю:love:а котов любишь?);)

ТОРТУГА :)
07.02.2011, 13:11
Этой осенью ВЫ переехали к нему с ребенком откуда? От родителей? Мне кажется у ВАС не любовь, а взаимная зависимость, ВЫ выплачиваете его кредит, он предоставляет жилье ВАМ и вашему ребенку, на этом чуЙство и теплится.
Могу на своем БЫВШЕМ примере сказать, что если мужчинО сидит год на вашей шее и радуется, при этом шпыняя ребенка и ещё и конфликтуя с ВАШИМИ родителями, то найдя работу, с ЗП выше ВАШЕЙ он ВАС затиранит, что кормит и ВЫ сидите на его шее. ИМХО.

ЭльвираиАлиса
07.02.2011, 13:14
уходить.ребенок важнее-а вы позволяете чужому мужику его обижать!!!!!!!

Ленточка
07.02.2011, 13:43
какая любовь может быть к человеку, если он ребенка шпыняет (неродного тем более). Тут автоматически любовь должно сойти на нет..по-моему...

Дэннис
07.02.2011, 13:49
я тоже считаю что ребенок важнее всего. Как можно любить того, кто не любит твоего ребенка.. а потом мы задаем вопрос: почему так получилось, что ни ребенка, ни мужика?
Однозначно, берите ребенка и уходите, не будет жизни. а по поводу того, что любите, мне показалось что это лишь слова.. и вообще мужчин надо выбирать по их отношению к детям и семье. А то что он сидит на шее женщины вообще говорит о многом, о его сущности.

Rosa Luxemburg
07.02.2011, 13:56
Автор, в Ваших нынешних отношениях меня смущает столь многое, что я даже спрашивать Вас ни о чем не буду...

Задам лучше вопросы о Вашем БМ. Где он? Почему он не участвует в жизни ребенка? Как так получилось, что ребенка воспитывает не папа, а чужой человек, у которого еще неизвестно, сложатся ли отношения с мамой? :005:

Волч@р@
07.02.2011, 15:51
а котов любишь?);)

неа, они метят и воняют:004: если ты имеешь про животных, а если про мужиков котов, то тоже не люблю:004:

iperec
07.02.2011, 15:58
неа, они метят и воняют:004: если ты имеешь про животных, а если про мужиков котов, то тоже не люблю:004:ты типа одинокая волчица и все такое!!!!!)))):fifa:

iperec
07.02.2011, 15:59
капец бабы все так и метут пургу он не любит твоего ребенка!!!)))да ясен перец он с ней и живет только ради пасынка

Коси
07.02.2011, 16:01
Ну, любить не обязательно, но травлю устраивать тоже не стоит.

Волч@р@
07.02.2011, 16:02
ты типа одинокая волчица и все такое!!!!!)))):fifa:

не, не одинокая:)) муж у меня есть:love:

iperec
07.02.2011, 16:03
не, не одинокая:)) муж у меня есть:love:аааа!!!поэтому котов и не любишь!!!!!:ded::019:

Волч@р@
07.02.2011, 16:06
аааа!!!поэтому котов и не любишь!!!!!:ded::019:

ага:004:

iperec
07.02.2011, 16:08
ага:004:у тебя свой на коврике!!ой простите на диване!!!!

воттакоеимя
07.02.2011, 16:37

Мне было бы достаточно год не работает:))
Пинка ему дайте, когда заработает пусть приходит, или он инвалид?

Ляськи Масяськи
07.02.2011, 16:53
Вообще,конечно,странная жизненная ситуация.
Однобоко тоже что-то сложно советовать,но я искренне не понимаю упорства автора в желании создать семью именно с этим мужчиной.
Вы живете всего пол-года,а он ребенка уже затюкал....А когда начнется переходный возраст,что будет делать?Пороть?

Я не буду зарекаться,но для меня важнее дочери не будет никого.

Волч@р@
07.02.2011, 17:00
у тебя свой на коврике!!ой простите на диване!!!!

ну да. когда в выхи работаю, звоню ему и спрашиваю:"Дорогой, что ты делаешь?"
он:"спортом занимаюсь, диван на спине тоскаю"

iperec
07.02.2011, 17:02
ну да. когда в выхи работаю, звоню ему и спрашиваю:"Дорогой, что ты делаешь?"
он:"спортом занимаюсь, диван на спине тоскаю"этакий черепашка нидзя.с этого все и начинается!!потом секс раз в месяц патом любовники!!!!гони козла в спортзал!!!:wife:

Волч@р@
07.02.2011, 17:13
этакий черепашка нидзя.с этого все и начинается!!потом секс раз в месяц патом любовники!!!!гони козла в спортзал!!!:wife:

с удовольствием, да работа не позволяет, рано уходит,позднот приходит.
он не козел, ну может в будущем... пока хороший муж:love:

iperec
07.02.2011, 17:14
с удовольствием, да работа не позволяет, рано уходит,позднот приходит.
он не козел, ну может в будущем... пока хороший муж:love:если он будет только работать и лежать то он рано или поздно станет козлом)))и в этом будет твоя вина!!!)))бееееееее))

Волч@р@
07.02.2011, 17:26
если он будет только работать и лежать то он рано или поздно станет козлом)))и в этом будет твоя вина!!!)))бееееееее))

лежит он только один вых и то не весь, я же прежде чем на работу уйти, кучу задач оставлю:))

iperec
07.02.2011, 17:28
лежит он только один вых и то не весь, я же прежде чем на работу уйти, кучу задач оставлю:))
вот встретит он ту которая его будет не грузить а наоборот!тут то ему башню и сорвет)

Волч@р@
07.02.2011, 17:43
вот встретит он ту которая его будет не грузить а наоборот!тут то ему башню и сорвет)

значит судьба такой.

iperec
07.02.2011, 17:46
значит судьба такой.нет.значит надо отношения развивать и беречь)а ты как женщина должна быть активнее)

Волч@р@
07.02.2011, 17:49
нет.значит надо отношения развивать и беречь)а ты как женщина должна быть активнее)

я и так активная:))
все у нас с ним нормуль,любит он меня, а я его, не ругаемся, советуемся. короче все как надо у нас:love:

iperec
07.02.2011, 17:51
я и так активная:))
все у нас с ним нормуль,любит он меня, а я его, не ругаемся, советуемся. короче все как надо у нас:love:
ну отлично тады)))

САГДАНА
07.02.2011, 17:56
Сынулька один, а мужиков может быть много. Я родному отцу не позволяю чрезмерную строгость, а тут какому то "товарищу с тяжелым характером". Ладно вы страдаете от любви к такому индивиду, а почему Ваш ребенок и Ваши родители должны его терпеть, выбирайте сами кто для Вас дороже.

Светлана Курпатовна
07.02.2011, 19:12
У меня была похожая ситуация.. МЧ не смог найти общий язык с моими детьми. Мы расстались... т.к. разрываться между двумя детьми и им - у меня не хватило сил и все-таки свое здоровье мне как-то дороже... мне еще козявок растить)))) это первое...второе - моя сестра ( у которой есть ребенок от первого брака) четко расставила все позиции перед своим МЧ (уже нынешнем мужем) - это мой сын, я его воспитываю и ты не лезешь, в любом случае я буду на стороне сына.... так и живут они 12 лет...

Крокодайл
07.02.2011, 20:35
ну вы ему еще подскажите, что 2 х 2 = 4, а то он не в курсе.:)) Все он прекрасно понимает и знает, и умеет умело пользоваться ситуацией.

Все мы друг-другом пользуемся настолько, насколько это друг-другу позволяем. Это и есть 2х2=4. Вопрос в том, что делать, когда партнер позволяет себе больше. Гнать сразу - примитивное решение (ИХМО). Что на выходе его имеем? Мать-одиночку и 2й развалившийся брак? Что за высокие такие чувства, если за любимого и побороться влом? Или нужен был, пока работал? Может депресняк затянувшийся или расстроенные чуйства)))) По мне так разговор:015:, потом пинка:wife: и на работу.

Коси
07.02.2011, 20:39
Все мы друг-другом пользуемся настолько, насколько это друг-другу позволяем. Это и есть 2х2=4. Вопрос в том, что делать, когда партнер позволяет себе больше. Гнать сразу - примитивное решение (ИХМО). Что на выходе его имеем? Мать-одиночку и 2й развалившийся брак? Что за высокие такие чувства, если за любимого и побороться влом? Или нужен был, пока работал? Может депресняк затянувшийся или расстроенные чуйства)))) По мне так разговор:015:, потом пинка:wife: и на работу.

Ребенок дороже браков и непримитивных решений.

Крокодайл
07.02.2011, 20:50

Оспидя! "он любит меня..., любит ребенка, но ЕСТЬ КУЧА ПРОБЛЕМ." Ну выбрал неправильную манеру общения с ребенком, ну поправить надо. Не со злости же. Я со своими ой как долго искал ее, манеру... Чтобы и не обидно и на шею не садились. А тут сложней все, плюс неприятности со всех сторон. Хоть что-то надо попробовать, перед тем, как гнать? Пипец, какие все решительные, пока самих не коснется...

Коси
07.02.2011, 20:53
Оспидя! "он любит меня..., любит ребенка, но ЕСТЬ КУЧА ПРОБЛЕМ." Ну выбрал неправильную манеру общения с ребенком, ну поправить надо. Не со злости же. Я со своими ой как долго искал ее, манеру... Чтобы и не обидно и на шею не садились. А тут сложней все, плюс неприятности со всех сторон. Хоть что-то надо попробовать, перед тем, как гнать? Пипец, какие все решительные, пока самих не коснется...

Хороша любовь. :))
Он психический калека, зачем рисковать ребенком? Ради чего? Чтобы хоть какой мужик был? Автор же не самка тупая, я надеюсь.

Jackill
07.02.2011, 20:56
Автор,удивительное дело. Вашего ребенка он считает избалованным. А себя он таким не считает? И если он полагает, что избалованность "лечится" строгостью, то, может быть, и сам он поймет только строгость? В любом случае, если человек не ценит Вашу поддержку и не пытается изменить ситуацию, то решайте для себя сами - принимаете Вы это или нет.

Крокодайл
07.02.2011, 21:01
Хороша любовь. :))
Он психический калека, зачем рисковать ребенком? Ради чего? Чтобы хоть какой мужик был? Автор же не самка тупая, я надеюсь.

уже и диагноз поставили. Психолог на психотерапевте сидит и психиатром погоняет, как посмотрю. Ню да, тогда вы полностью правы, наверно.

MalinaMama
07.02.2011, 21:25
уходить и не задумываться!! подумайте, что он сделал ради вас?!сначала ребенок, потом родители, потом что? ИМХО он эгоист и хорошо пристроился, использует ваши чувства,
А еще полюбите себя:ded:, счастья и благополучия вам!:flower:

Rosa Luxemburg
07.02.2011, 21:43

+ мильён

и вообще, тут у МЧ непочатый край работы по самовоспитанию, как я погляжу... А он за ребенка принялся, причем чужого :ded:

kuzena
07.02.2011, 22:09
мда,куда не кинь,всюду клин,не за что зацепиться..а,вот:016:он в постели хорош?

Natkka
07.02.2011, 22:27
Спасибо всем. Почитала, сделала выводы. Извините, но первый пост удалю... слишком много здесь знакомых.