PDA

Просмотр полной версии : почему?

Страницы : 1 2 3 [4]

Сама по себЕ
07.02.2011, 18:38
ну тупо помогать может только блаженный))ну а так то почему и нет? бывает там бабуськам поможешь иногда.кран там починешь соседке или еще чего.какая нафиг выгода то с этого

душевное успокоение. галочку для себя отметил, что доброе дело сделал, и от этого на душе полегчало...разве не так? поэтому и выходит, что делаем в первую очередь для себя...

iperec
07.02.2011, 18:40
душевное успокоение. галочку для себя отметил, что доброе дело сделал, и от этого на душе полегчало...разве не так? поэтому и выходит, что делаем в первую очередь для себя...ну может и так.а злой ведь галочку не бут ставить)она ведь ему нафиг не нужна?))

Сама по себЕ
07.02.2011, 18:42
ну может и так.а злой ведь галочку не бут ставить)она ведь ему нафиг не нужна?))

злодеи только в сказках...
в реальной жизни это просто несчастные люди.

iperec
07.02.2011, 18:42
есть такая теория)что когда человек умирает мы ведь плачем не по нему))а потому что мы там планы на него какие то строили.он нам эмоции приносил какие то.вложили в него до фига

Сама по себЕ
07.02.2011, 18:43
есть такая теория)что когда человек умирает мы ведь плачем не по нему))а потому что мы там планы на него какие то строили.он нам эмоции приносил какие то.вложили в него до фига

так и есть...мне на похоронах только себя было жалко...
не думаю, что я от этого хуже стала.

iperec
07.02.2011, 18:45
злодеи только в сказках...
в реальной жизни это просто несчастные люди.у нас тут оебенок был старше дочки моей на 2 года.реально какой то урод.злой игрушки отбирает истерики кароче капец. мкамаша у него вся в поиссках счастья.врспитывается бабушкой. моя дочь хоть эмо еще и та но блин добрая!!заласканая.
а с другой стороны в любящих семьях еще те эгоисты и уроды вырастают?:016:

iperec
07.02.2011, 18:46
так и есть...мне на похоронах только себя было жалко...
не думаю, что я от этого хуже стала.мдяяяя чет грузанулись?))):010:

Сама по себЕ
07.02.2011, 18:46
мдяяяя чет грузанулись?))):010:

тема такая да еще и конец рабдня...

iperec
07.02.2011, 18:48
тема такая да еще и конец рабдня...пойду в контакте покантактирую малехо));)