Просмотр полной версии : почему?
Сама по себЕ
07.02.2011, 18:38
ну тупо помогать может только блаженный))ну а так то почему и нет? бывает там бабуськам поможешь иногда.кран там починешь соседке или еще чего.какая нафиг выгода то с этого
душевное успокоение. галочку для себя отметил, что доброе дело сделал, и от этого на душе полегчало...разве не так? поэтому и выходит, что делаем в первую очередь для себя...
душевное успокоение. галочку для себя отметил, что доброе дело сделал, и от этого на душе полегчало...разве не так? поэтому и выходит, что делаем в первую очередь для себя...ну может и так.а злой ведь галочку не бут ставить)она ведь ему нафиг не нужна?))
Сама по себЕ
07.02.2011, 18:42
ну может и так.а злой ведь галочку не бут ставить)она ведь ему нафиг не нужна?))
злодеи только в сказках...
в реальной жизни это просто несчастные люди.
есть такая теория)что когда человек умирает мы ведь плачем не по нему))а потому что мы там планы на него какие то строили.он нам эмоции приносил какие то.вложили в него до фига
Сама по себЕ
07.02.2011, 18:43
есть такая теория)что когда человек умирает мы ведь плачем не по нему))а потому что мы там планы на него какие то строили.он нам эмоции приносил какие то.вложили в него до фига
так и есть...мне на похоронах только себя было жалко...
не думаю, что я от этого хуже стала.
злодеи только в сказках...
в реальной жизни это просто несчастные люди.у нас тут оебенок был старше дочки моей на 2 года.реально какой то урод.злой игрушки отбирает истерики кароче капец. мкамаша у него вся в поиссках счастья.врспитывается бабушкой. моя дочь хоть эмо еще и та но блин добрая!!заласканая.
а с другой стороны в любящих семьях еще те эгоисты и уроды вырастают?:016:
так и есть...мне на похоронах только себя было жалко...
не думаю, что я от этого хуже стала.мдяяяя чет грузанулись?))):010:
Сама по себЕ
07.02.2011, 18:46
мдяяяя чет грузанулись?))):010:
тема такая да еще и конец рабдня...
тема такая да еще и конец рабдня...пойду в контакте покантактирую малехо));)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.