Просмотр полной версии : Вы всё ещё нежно любите "Смешариков"? Тогда они идут к вам!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Ай маладца! Все по полочкам разложила! Аналитег, не иначе?:))
аж отлегло...даёшь юю в каждый дом :))
:001:
среди боящихся имеются муЖины! Они Вам этого не простят!:ded:
Пора утекать? :)
Попрощаетесь тогда.
Началась уже серия мультов о "любви": http://www.youtube.com/watch?v=jLO3FRyZRIw&feature=relmfu
моя уже больше года смотрит эти мульты о "любви". Мульты как мульты - ничего плохого в них не увидела. Но когда моя однажды в порыве гнева заявила, что она на меня в милиию пожалуется (не даю сладкое перед едой, не даю играть до глубокой ночи и тп) - подробно объяснила, чем такое "нажалуюсь" может для нее закончится - заберут ее у мамы с папой, и не будет больше ни поездок интресных, ни вкусной еды, ни красивых игрушек, ни ее друзей рядом. Больше жаловаться не рвется :065:
аж отлегло...даёшь юю в каждый дом :))
Хе, ЮЮ... Наши доблестные всезнающие соседки-старушки, домоуправы и прочие "во все бочки затычки" с успехом давным-давно уже выполняют эту функцию. Только когда действительно надо, так их чего-то сразу нет.
моя уже больше года смотрит эти мульты о "любви". Мульты как мульты - ничего плохого в них не увидела. Но когда моя однажды в порыве гнева заявила, что она на меня в милиию пожалуется (не даю сладкое перед едой, не даю играть до глубокой ночи и тп) - подробно объяснила, чем такое "нажалуюсь" может для нее закончится - заберут ее у мамы с папой, и не будет больше ни поездок интресных, ни вкусной еды, ни красивых игрушек, ни ее друзей рядом. Больше жаловаться не рвется :065:
Какая у Вас подпись про грязь замечательная! :)) Эх.... :005:
Почитала примерно треть обсуждения. Сил нет читать дальше - достали меня войны за и против ЮЮ :001:.
Но про плакат высказаться хочется:). Смешарики - отдельная песТня, и я о ней еще подумаю :)).
Но что неприятно поразило - родители на этом плакате нарисованы ужасно мерзкими и противными. Художники долго думали, образы (образины) ваяли :001: Прям таки форсайт-проектом повеяло: родители - твои первые и главные враги :010: Беги к добрым и ласковым Крошу и Нюше, к мудрой Совунье - тебя спасут от этих монстров :001:
А ритуальное сжигание на костре плохишей-смешариков ещё не намечается?
с меня штук 15, если что.
:))
Рискну предположить достаточно гипотетически, что Батончик при этом работает, имеет неплохой доход, добавляющий уверенности в себе и своих возможностях, и не смотрит целыми днями "ужасы нашего городка"... А те, кто до дрожи боится ЮЮ здесь - мамы-домохозяйки, замученные детьми, нарзаном, кухней, "ужасами нашего городка" на ТВ и жуткой неуверенностью в себе, потому что от работы, от общества, от уверенности в себе и своих силах по ряду причин отвыкли за время декрета и кажется, что "все пропало" и так, а тут еще ЮЮ с требованиями помыть наконец полы в квартире. :) А как только мамы-домохозяйки выйдут на работу, снова уверятся в себе, так сразу и забудут о вечном кошмаре призрака ЮЮ...
(ЗЫ. все совпадения случайны, придуманы, никого обидеть или сравнить ни в коем случае не хотела, простите, если что не так и больно не бейте :) )
Рискну таки предположить в ответ.
Некоторые дамы, не в силах выдать чего-либо более осмысленного по теме кроме подпевания в голос старым и провереным совместным иго-го-флудом временем форумчанам и форумчанкам, усиленно показывая, как они тут "все вместе и ничего не бояцца", как они праведны, работящи и велики в силе своей мысли, как прозорливы на ниве покорения всяких литтлванских истерик.
И эта общность и крутизна так окрыляет подпевающих, что они порой забываюццо в простоте своей, паря над "сирыми и убогими" оппонентами, что совершенно отклоняются от начальной темы дискуссии. Не умея предоставить ни одного более-менее внятного аргумента, они просто с пеной у рта довольствуются поддержкой друг друга и тем наполняют свой вечер, увереные в том, что провели его с пользой.
(ЗЫ. все совпадения ТОЖЕ случайны, придуманы, никого обидеть или сравнить ни в коем случае не хотела, простите, если что не так и больно не бейте :)) )
Ну вот, помню же, что Вы слишком агрессивно и настороженно все воспринимаете, а написала, потянул черт за пальцы. :) Никто тут сирыми и убогими никого не называл, по крайней мере я точно! :ded:
Я??? Та шо Вы, помилуйте :008: Я сама доброжелательность :017:Это у меня стиль такой :)).
Помню я Вашу доброжелательность... Фигушки, это я случайно зашла, меня в соседней темке сгоношили, написав, что тут интересный пример есть... А все аргументы по данной теме давно уже обсуждены вдоль и поперек в других темах-близнецах...
Китайцы™
08.02.2011, 09:32
ИМХО в такие органы как раз и идут люди, которым хочется повелевать другими людьми, т.н. "тетки с халами на голове". Это героиня Нонны Мордюковой и ее троица активистов из "Бриллиантовой руки". Вы думаете они ограничатся стенгазетой и пропесочат "пьяницу и дебошира" Горбункова, как это было в фильме? Нет, теперь они отнимут у него детей!:ded:
Фашизм в чистом виде.:046::046::046:Именно повелевать, и как это вы догадались:)):)):))
И шоб на коленях ноги целовали:065:
И все с халами, заметьте:ded:
Не, ну до чего люди любят советское кино:love:
в америке очередь стоит годами на усыновление - будут ее сокращать. за деньги, естественноестественно:fifa:
А которого ребенка не возьмут в америкосовскую семью - тех на органы снова за границу. Уже план составлен, вы что, не знали?:046::046::046::046:
Да, страшное горе для алкоголегов, живущих на детское пособие:041:. Бабла на водку остается значительно меньше.:014: Ща заплачу, как сильно мне их жалко. Или как небезизвестная гражданка Камкина, у которой совершенно пропал повод стричь бабло с сердобольных православных граждан и прочих благотворителей. Очень горька ее судьбинушка, совершенно не потрахаться в свое удовольствие с таджиками с рынка, приходится учиться кройке и шитью, безобразие.:ded:Да ладно:)
У Камкиной давно уже новый таджик в рынка, ее удовольствию трахаться ничто не может помешать:love:, и никакому шитью она не учится. Надоело уже и учиться, и работать. Детей, правда, навещает, этого не отнять. Но на работу устраиваться как не хотела, так и не хочет. Ну ничего, я думаю, скоро можно ждать прибавления в семействе:065:
не увидела ничего, чтобы дало повод для махания скалкой
согласна.
очень многим взроcлым "дядям и тетям" требуется минимум Астахов, чтобы перестать "кричать, душить и т.д.".
Китайцы™
08.02.2011, 10:14
Рискну таки предположить в ответ.
Некоторые дамы, не в силах выдать чего-либо более осмысленного по теме кроме подпевания в голос старым и провереным совместным иго-го-флудом временем форумчанам и форумчанкам, усиленно показывая, как они тут "все вместе и ничего не бояцца", как они праведны, работящи и велики в силе своей мысли, как прозорливы на ниве покорения всяких литтлванских истерик.
И эта общность и крутизна так окрыляет подпевающих, что они порой забываюццо в простоте своей, паря над "сирыми и убогими" оппонентами, что совершенно отклоняются от начальной темы дискуссии. Не умея предоставить ни одного более-менее внятного аргумента, они просто с пеной у рта довольствуются поддержкой друг друга и тем наполняют свой вечер, увереные в том, что провели его с пользой.
(ЗЫ. все совпадения ТОЖЕ случайны, придуманы, никого обидеть или сравнить ни в коем случае не хотела, простите, если что не так и больно не бейте :)) )Неееет, Даффна, не ослабляй позиции;), не переходи на критику личностей оппонентов:091:
Те, кто про ужасы ЮЮ и Смешариков кричат, тоже, в принципе, не могут привести в пример реальных историй о том, что опека пришла в НОРМАЛЬНУЮ семью, где с детьми обращались ласково, и они ни в чем не нуждались, и просто так ни с того ни с сего сразу же посадили детей в черный воронок и увезли в Америку на ливер:009:
В основном примеры-то, как потом выясняется - плохонькие:(, обязательно в КАЖДОЙ такой истории из добрых родителей начинает какое-нибудь говнецо переть:073:. И в результате-то оказывается , что опека не зря пришла:(
А спокойно поговорить с ребенком о том, почему именно мама не позволяет беспредельничать - не получается?
username
08.02.2011, 12:02
:046::046::046:Именно повелевать, и как это вы догадались:)):)):))
И шоб на коленях ноги целовали:065:
И все с халами, заметьте:ded:
Не, ну до чего люди любят советское кино:love:
Советское кино - изумительное. Только таким эзоповым языком оно могло рассказать о проблемах советского общества.:ded:
Скажите (без всяких подколов спрашиваю), у Вас есть дети?:)
username
08.02.2011, 12:05
А спокойно поговорить с ребенком о том, почему именно мама не позволяет беспредельничать - не получается?
Разговор с ребенком и со взрослым - это две большие разницы. Прописная истина, пардон, не сочтите за занудство. Да и дети все разные. Да что там дети, не с каждым взрослым можно спокойно поговорить.
username
08.02.2011, 12:39
Вот еще что подумалось. Адепты ЮЮ почему-то представляют противников оной как глупых, замученых бытом домохозяек, насмотревшихся сериалов.:)) Это конечно сильный аргумент.:046:
Но мне кажется, большинство проивников ЮЮ не поротив нее как таковой. Все небезразличны к детям и, всем хочтеся для них счастливой жизни. Неверие в ЮЮ идет от того, что большинство сограждан не доверяют своей власти и своим же согражданам. Да, да.:)) Кто же будет претворятьть в жизнь ЮЮ? Если у нас неправедный суд, если порядка 80% сограждан считают милицию продажной и не доверяют ей и т.д. и т.п. Про чиновничество вооббще молчу. Они совершенно справедливо считают, что и органы ЮЮ будут лишены нимба и напротив, будут сформированы из тех же людей, а не марисан. Если даже на благославенном Западе :)) с их выстроенной системой сдержек и противовесов, неподкупыми судами и развитым гражданским обществом ЮЮ зачастую приобретает уродливые формы, то во что это может вылится у нас.:001:
Так что я сегодня в рядах противников ЮЮ.:))
Разговор с ребенком и со взрослым - это две большие разницы. Прописная истина, пардон, не сочтите за занудство. Да и дети все разные. Да что там дети, не с каждым взрослым можно спокойно поговорить.
Я и спрашиваю: не получается?
Кроме того, считаете, что с ребенком лучше прокатывает обман и запугивание, нежели разговор?
кто что хочет или желает видеть тот то и видит на этом плакате.
так как мне наплевать на все эти юстиции я вижу то что написано, ничего плохого не вижу.
+1
username
08.02.2011, 12:51
Кроме того, считаете, что с ребенком лучше прокатывает обман и запугивание, нежели разговор?
Не считаю. Но иногда приходится идти и на запугивание.:))
"Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом". © Аль Капоне. :))
nastya_st
08.02.2011, 12:51
Неееет, Даффна, не ослабляй позиции;), не переходи на критику личностей оппонентов:091:
Те, кто про ужасы ЮЮ и Смешариков кричат, тоже, в принципе, не могут привести в пример реальных историй о том, что опека пришла в НОРМАЛЬНУЮ семью, где с детьми обращались ласково, и они ни в чем не нуждались, и просто так ни с того ни с сего сразу же посадили детей в черный воронок и увезли в Америку на ливер:009:
В основном примеры-то, как потом выясняется - плохонькие:(, обязательно в КАЖДОЙ такой истории из добрых родителей начинает какое-нибудь говнецо переть:073:. И в результате-то оказывается , что опека не зря пришла:(
Как оказывается, говнецо-то в каждом найти можно(и оно у каждого есть), в особенности если смотреть с пристрастием.... И уверяю, если кому-нибудь понадобится ваш ребенок, у Вас его тоже найдут...
username
08.02.2011, 12:54
Как оказывается, говнецо-то в каждом найти можно(и оно у каждого есть), в особенности если смотреть с пристрастием.... И уверяю, если кому-нибудь понадобится ваш ребенок, у Вас его тоже найдут...
Это как ружжо!:ded: Ежели оно висит на стене, то в 3 акте обязательно выстрелит.:))
"Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом". © Аль Капоне. :))
:046: +1000
Тут по-моему дело в том, что оппоненты как раз и не верят, что их ребёнок кому-то нужен. В этом всё дело.
Вот еще что подумалось. Адепты ЮЮ почему-то представляют противников оной как глупых, замученых бытом домохозяек, насмотревшихся сериалов.:)) Это конечно сильный аргумент.:046:
Но мне кажется, большинство проивников ЮЮ не поротив нее как таковой. Все небезразличны к детям и, всем хочтеся для них счастливой жизни. Неверие в ЮЮ идет от того, что большинство сограждан не доверяют своей власти и своим же согражданам. Да, да.:)) Кто же будет претворятьть в жизнь ЮЮ? Если у нас неправедный суд, если порядка 80% сограждан считают милицию продажной и не доверяют ей и т.д. и т.п. Про чиновничество вооббще молчу. Они совершенно справедливо считают, что и органы ЮЮ будут лишены нимба и напротив, будут сформированы из тех же людей, а не марисан. Если даже на благославенном Западе :)) с их выстроенной системой сдержек и противовесов, неподкупыми судами и развитым гражданским обществом ЮЮ зачастую приобретает уродливые формы, то во что это может вылится у нас.:001:
Так что я сегодня в рядах противников ЮЮ.:))
ППКС :flower:
В декабре прошлого года лежала с мелким в б-це... Есть такие боксы на 2 двухместные палаты. Наша была "выкуплена" и мы с сыном лежали в ней одни, а в соседнюю (пустую) ночью привезли мальчика 6 лет. Его краткая история: отдыхал в санатории, из сломаной скамейки дети сделали качель и доской этому мальчику сломали челюсть + повылетали зубы... Из санатория его отвезли в травму, из травмы в больницу... До мамы ночью не дозвонились... Из одежды - рваные на коленях колготки, толстовка, майка с трусами и тапки. На следующий день маму тоже не нашли... Ребенку сделали операцию... Вобщем, 6 дней он был с нами (при условии, что у меня на руках 3-летний парень после сложной операции с пропеллером в попе)... По рассказам мальчика - у него в жизни все отлично (мама не работает, он не боится один ночевать дома... знает, как перетерпеть голод... знает какому дяде (их несколько у мамы) нужно позвонить, если одному ночью дома совсем уж будет страшно... если болеет и не ходит в садик, спокойно отпускает маму в кафешки - "Ей же нужно с мужчинами знакомиться" (с)).... Вобщем, маму "нашли" на 6-й день... (описанный мальчиком образ полностью соответствовал действительности!)... Она привезла ребенку: 5 карамелек "лимончик" (это со сломанной челюстью-то), 2 карандаша и два листа ф А4 (с одной стороны исписанные)... И знаете, что она сказала мне? "Это Вы за моим присматривали? Его выписывают через 2 дня, чего я буду туда-сюда мотаться... Вы же псмотрите за ним? Не сложно ведь?".... И нет до них никакого дела никаким ЮЮ...
А зато когда по осени мой шилопоп слегка рассек себе бровь (естественно, мы поехали в травму) врач смущаясь сказал, что "извините, но по закону я обязан сообщить...." и на следующий день мы уже сидели в кабинете у участкового. Что произошло, я предложила участковому самому спросить у ребенка. В его исполнении события были такими: "Мы шли в садик, я прыгал и ударился о заборчик, мы сели в такси и поехали к доктору. Было ТАК весело!!!!" (при этом он пытался то залезть в комп к учасковому, то прыгнуть со спинки дивана - резвился вовсю!)... Вобщем, нами участковый остался доволен и никакого криминала не увидел... но мне не очень приятно было самой писать "прошу не возбуждать против меня уголовное дело, т.к. травму ребенок получил случайно во время игры".... Жалею, что забыла спросить - как часто можно получать травмы? Ибо моих родителей, наверное сейчас родительских прав лишили бы - при полном надзоре я все-равно ухитрялась ходить в травму, как в дом родной - то плечо вывихнуто, то рука сломана, то палец дверью прищемлен.... Чуть не забыла! когда через 2 недели у мелкого разошелся тот шовчик (бровь была склеена) - стоя на четвереньках загонял машинку в гараж и приложился лбом об пол (КАК???) - мы снова поехали в травму.... Врач подумал и не стал оформлять "новый визит", а нашел старую карту и провел как "продолжение лечения" - ибо иначе опять нужно было информировать "соответствующие органы".... Вот как-то так....
Пуджик, успокойте меня, буйную.:)) Скажите, план будет? Ну как в милиции по раскрываемости... Потому что сдаеццо мне, люди боятся не идеи, а её реализации. И даже не того, что кто-то будет намеренно гадить конкретной семье, а вот "выполнения плана", ну, ведь понимаете же во что превращается выполнение плана в нашей стране.
Плана по чему?
По работе с неблагополуными семьями? Будет и есть.
По передаче в приемные семьи детей из ДД? Есть.
По изъятиям? Нет и не будет.
Кстати, участковые тоже должны свой контингент, стоящий на учете, обходить и с ним общаться. И что-то воплей про злых ментов, которые достают, нет.
Nata_Kom
08.02.2011, 13:43
Ваша история поучительна...
Я именно про это вчера и говорила, когда мне предложили почитать закон об ООиП. Я почитаю, обязательно. Но у нас же и Коституция - замечательнейшая. Кто-то спорит? :) Другое дело, КАК она соблюдается... КАК ВСЕ мы исполняем законы... и еще много-много издержек жизни в нашей стране. Так что идея ЮЮ - хорошая, в других странах опробованная, но КАК она будет работать у нас?..
А про то, что плакатик со Смешариками - если задуматься - очень ТРЕВОЖНЫЙ, выставляющий именно родителей главными врагами. про это уже писали. Если бы эти Смешарики сначала бы про незнакомых людей на улице порассказали - я бы двумя руками ЗА была!!!
Кстати, участковые тоже должны свой контингент, стоящий на учете, обходить и с ним общаться. И что-то воплей про злых ментов, которые достают, нет.
Есть.
http://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D1% 83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE %D0%B3%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&client=firefox&rlz=1R1GGGL_ru___RU345
Просто до ЛВ еще не дошло. Не заметили.
username
08.02.2011, 13:52
Плана по чему?
По работе с неблагополуными семьями? Будет и есть.
По передаче в приемные семьи детей из ДД? Есть.
По изъятиям? Нет и не будет.
В из органов?:)
Перевертыш
08.02.2011, 13:53
согласна.
очень многим взроcлым "дядям и тетям" требуется минимум Астахов, чтобы перестать "кричать, душить и т.д.".
А максимум?
Brain Twister
08.02.2011, 13:54
Ну, другие-то плакатики от Смешариков все посмотерли? Те, которые не затрагивают семью...
"Тебя дразнят", "О тебе сплетничают", "Ты носишь очки", "Ты невысокого роста" и тому подобные шедевры... - "Позвони".
Позвонит. И че? С кем разбираться будут? Кого под наблюдение возьмут? Нерадивых одноклассников и товарищей по двору?
И что это за выделение "признаков ущербности": низкий рост, очки... Закрепим в сознании детей то, что это повод обзываться?
Короче, непонятные плакаты.
ППКС :flower:
В декабре прошлого года лежала с мелким в б-це... Есть такие боксы на 2 двухместные палаты. Наша была "выкуплена" и мы с сыном лежали в ней одни, а в соседнюю (пустую) ночью привезли мальчика 6 лет. Его краткая история: отдыхал в санатории, из сломаной скамейки дети сделали качель и доской этому мальчику сломали челюсть + повылетали зубы... Из санатория его отвезли в травму, из травмы в больницу... До мамы ночью не дозвонились... Из одежды - рваные на коленях колготки, толстовка, майка с трусами и тапки. На следующий день маму тоже не нашли... Ребенку сделали операцию... Вобщем, 6 дней он был с нами (при условии, что у меня на руках 3-летний парень после сложной операции с пропеллером в попе)... По рассказам мальчика - у него в жизни все отлично (мама не работает, он не боится один ночевать дома... знает, как перетерпеть голод... знает какому дяде (их несколько у мамы) нужно позвонить, если одному ночью дома совсем уж будет страшно... если болеет и не ходит в садик, спокойно отпускает маму в кафешки - "Ей же нужно с мужчинами знакомиться" (с)).... Вобщем, маму "нашли" на 6-й день... (описанный мальчиком образ полностью соответствовал действительности!)... Она привезла ребенку: 5 карамелек "лимончик" (это со сломанной челюстью-то), 2 карандаша и два листа ф А4 (с одной стороны исписанные)... И знаете, что она сказала мне? "Это Вы за моим присматривали? Его выписывают через 2 дня, чего я буду туда-сюда мотаться... Вы же псмотрите за ним? Не сложно ведь?".... И нет до них никакого дела никаким ЮЮ...
А зато когда по осени мой шилопоп слегка рассек себе бровь (естественно, мы поехали в травму) врач смущаясь сказал, что "извините, но по закону я обязан сообщить...." и на следующий день мы уже сидели в кабинете у участкового. Что произошло, я предложила участковому самому спросить у ребенка. В его исполнении события были такими: "Мы шли в садик, я прыгал и ударился о заборчик, мы сели в такси и поехали к доктору. Было ТАК весело!!!!" (при этом он пытался то залезть в комп к учасковому, то прыгнуть со спинки дивана - резвился вовсю!)... Вобщем, нами участковый остался доволен и никакого криминала не увидел... но мне не очень приятно было самой писать "прошу не возбуждать против меня уголовное дело, т.к. травму ребенок получил случайно во время игры".... Жалею, что забыла спросить - как часто можно получать травмы? Ибо моих родителей, наверное сейчас родительских прав лишили бы - при полном надзоре я все-равно ухитрялась ходить в травму, как в дом родной - то плечо вывихнуто, то рука сломана, то палец дверью прищемлен.... Чуть не забыла! когда через 2 недели у мелкого разошелся тот шовчик (бровь была склеена) - стоя на четвереньках загонял машинку в гараж и приложился лбом об пол (КАК???) - мы снова поехали в травму.... Врач подумал и не стал оформлять "новый визит", а нашел старую карту и провел как "продолжение лечения" - ибо иначе опять нужно было информировать "соответствующие органы".... Вот как-то так....
История, конечно, печальная.
А вы по итогам увиденного и услышанного в какие органы обратились? Вот лично вы?
(замечу, что ребенок именно потому и был в санатории, что злой гадкой опеке лучше его туда отправить, оставив с мамой, чем в детдом.)
Ёшкина кошка
08.02.2011, 13:56
Ну, другие-то плакатики от Смешариков все посмотерли? Те, которые не затрагивают семью...
"Тебя дразнят", "О тебе сплетничают", "Ты носишь очки", "Ты невысокого роста" и тому подобные шедевры... - "Позвони".
Позвонит. И че? С кем разбираться будут? Кого под наблюдение возьмут? Нерадивых одноклассников и товарищей по двору?
И что это за выделение "признаков ущербности": низкий рост, очки... Закрепим в сознании детей то, что это повод обзываться?
И такое есть?! :010:
Вот бы посмотреть...
username
08.02.2011, 13:57
(замечу, что ребенок именно потому и был в санатории, что злой гадкой опеке лучше его туда отправить, оставив с мамой, чем в детдом.)
Какой санаторий? Вроде автор в больнице лежала?:009:
Nata_Kom
Есть.
http://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D1% 83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE %D0%B3%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&client=firefox&rlz=1R1GGGL_ru___RU345
Просто до ЛВ еще не дошло. Не заметили.
Опа! замечательная анкета! Как раз для следующего обсуждения, тоже страниц на 50...
Только я бы ссылочку дала не на Гугл. а то там первой ссылкой вываливается. как обычно. секс-чат.
Напрямую здесь:
http://www.specletter.com/obcshestvo/2011-02-04/budem-zhit-pozhivat-da-dose-nazhivat.html
username
Нет :)))
А почему тогда так твердо за них обещаете?:009:
Brain Twister
08.02.2011, 13:58
И такое есть?! :010:
Вот бы посмотреть...
http://btspb.ru/PIC/smeshar1.jpg - по ссылке с первой страницы.
прям позвонить туда захотелось детским голоском.Что ж там такого скажут интересно если меня "вася" обозвал и мне стало обидно.
Какой санаторий? Вроде автор в больнице лежала?:009:
Так где травму ребенок получил?
Вопрос на понимание прочитанного, ога.
...
Ничего подобного, про глупость вроде никто не говорил. :ded: Глупые бы вообще не знали, кто такой ЮЮ... :) Но когда смотришь или слушаешь целыми днями наши СМИ, то действительно начинаешь параноидально думать, что пора заворачиваться в простынки и спокойно ползти в кладбищенском направлении.... СМИ способствуют истерии в силу своей природы...
А насчет того, что уродливые формы может принять, так человек всему, чему угодно, может придать уродливые формы. Поэтому что на "благословенном западе", что у нас куда ни ткни - везде при желании можешь найти уродливую форму. :( "Благими намерениями вымощена дорога в ад".. Но это же не значит, что ничего делать вообще не надо, а надо жить, как хиппи, в оторванной от всего земного нирване и только...
Robinsvet
08.02.2011, 14:03
Мне кажется, что эти плакаты направленны не на наказанияе КОГО-ТО, а на то. тчобы ребенок высказал свои эмоции по проблеме.
ЗАдача службы доверия помочь ребенку выплеснуть эмоции, успокоится и поговорить о том, что поднимет его самооценку.
username
08.02.2011, 14:03
Интересно, каким образом человек на другом конце телефона поможет скажем мальчику, которого обижают одноклассники? Посоветует подставить другую щеку или просигнализирует в школу?:009:
Профанация чистой воды и осваивание бюджетных средств.:))
Если бы эти Смешарики сначала бы про незнакомых людей на улице порассказали - я бы двумя руками ЗА была!!!
У них есть очень хороший цикл "Азбука безопасности".
username
08.02.2011, 14:08
Так где травму ребенок получил?
Вопрос на понимание прочитанного, ога.
В тексте написано лишь только, что ему в сантории зубы выбили, а то что туда его пометили органы опеки вроде не было.
Интересно, каким образом человек на другом конце телефона поможет скажем мальчику, которого обижают одноклассники? Посоветует подставить другую щеку или просигнализирует в школу?:009:
Профанация чистой воды и осваивание бюджетных средств.:))
В идеале психологи должны уметь подсказать, как отразить/погасить агрессию в свой адрес, наладить взаимопонимание в отношениях и т.д. А уж какой бездарь займет место этого идеального психолога - господь бог ведает. От нас, как от потенциальных бездарей или уникальных мастеров своего дела, всё зависит... Любые формы - будь то уродливые или красивые, во всех сферах жизни...
У них есть очень хороший цикл "Азбука безопасности".
ППКС
username
08.02.2011, 14:11
.. Но это же не значит, что ничего делать вообще не надо, а надо жить, как хиппи, в оторванной от всего земного нирване и только...
А кто знает ЧТО надо делать?:009:
Ёшкина кошка
Спасибо! Я так впечатлилась плакатом про родителей, что и по сслылке не сходила.
Мда... "У меня смешная фамилия" - просто шедевр :005:
Бaтoнчик
:046: +1000
Тут по-моему дело в том, что оппоненты как раз и не верят, что их ребёнок кому-то нужен. В этом всё дело.
Моему ребенку 5 с лишним. Не самый плохой ребенок, между прочим. За всю эту пятилетку не заметила ни одного существа во вселенной, которому бы мой ребенок был нужен, кроме меня и моих ближайших родственников. Если мне приведут хоть один веский аргумент, что она вдруг кому-то резко понадобится, я тоже начну бояццццццццццо:001:
Аргумент "проклятые кпиталюги слядят за нами из космоса, чтобы похитить всех наших детей на органы" не принимается, заранее предупреждаю:ded:
В тексте написано лишь только, что ему в сантории зубы выбили, а то что туда его пометили органы опеки вроде не было.
Так это стандартная практика - неблагополучным детям часто санатории именно опека предлагает.
И лагеря.
И круглосуточные сады.
Лишь бы не забирать.
ВОт если родитель всем этим не пользуется, как Камкина, при этом сам за детьми не следит - то да, дело другое.
История, конечно, печальная.
А вы по итогам увиденного и услышанного в какие органы обратились? Вот лично вы?
Как я поняла, он был в санатории для частоболеющих детей (сам сказал, что постоянно простывает, в садик ходит редко и поэтому его отправили в санаторий...)
Лично я никуда не обращалась. Можете считать, что это эгоизм, но повторюсь - я с маленьким ребенком после сложной операции + еще один (сосед наш), за которым хочешь-не хочешь, а следить нужно было (и до его операции, и после) + покормить его же (естественно, глядя на то, как мой уплетает домашнюю еду он больничную есть не хотел, да и у самой ком в горле встал бы) + занять обоих чтобы отделение не разнесли... Знаю, что на отделение звонили дважды из милиции. В первый раз спросили, приехала ли мама, во второй (узнав, что была) сказали "ну вот и хорошо"... :073:
username
08.02.2011, 14:13
В идеале психологи должны уметь подсказать, как отразить/погасить агрессию в твой адрес, наладить взаимопонимание в отношениях и т.д. ...
ИМХО тактих людей единицы, а мы ставим это на поток.
username
08.02.2011, 14:16
ИМХО такое вмешательство в личную жизнь граждан - это один из признаков фашистского государства. :ded:
Щас полетят помидоры.:))
Бaтoнчик
08.02.2011, 14:18
Слушайте, а чо всем так влом то, ежели ребенок свалился с качелей и рассандалил себе орган какой-нибудь, принять участкового или тетеньку из опеки на 15 минут и рассказать им, что случилось. ТДО? Заратустра не позволяет? Язык сломается?
Бaтoнчик
08.02.2011, 14:19
ИМХО такое вмешательство в личную жизнь граждан - это один из признаков фашистского государства. :ded:
Щас полетят помидоры.:))
Дааааааа, конешно, то, что алкашке не позволят бухать на детское пособие и лупасить детей совместно со случайно оказавшемся в ее койке таджиком - это просто фашизм, садизм и опыты доктора Менгеле.:001:
А про то, что плакатик со Смешариками - если задуматься - очень ТРЕВОЖНЫЙ, выставляющий именно родителей главными врагами. про это уже писали. Если бы эти Смешарики сначала бы про незнакомых людей на улице порассказали - я бы двумя руками ЗА была!!!
Я тоже уже выссказывала такое мнение! Именно с них и нужно начинать! Серия мультов "Азбука безопасности" безусловно, хороша.... Но почему бы эту азбуку на плакаты не повесить?
Пошла смотреть :010:
Все именно так! :flower:
Как я поняла, он был в санатории для частоболеющих детей (сам сказал, что постоянно простывает, в садик ходит редко и поэтому его отправили в санаторий...)
Лично я никуда не обращалась. Можете считать, что это эгоизм, но повторюсь - я с маленьким ребенком после сложной операции + еще один (сосед наш), за которым хочешь-не хочешь, а следить нужно было (и до его операции, и после) + покормить его же (естественно, глядя на то, как мой уплетает домашнюю еду он больничную есть не хотел, да и у самой ком в горле встал бы) + занять обоих чтобы отделение не разнесли... Знаю, что на отделение звонили дважды из милиции. В первый раз спросили, приехала ли мама, во второй (узнав, что была) сказали "ну вот и хорошо"... :073:
Ну вот и все :)
ВЫ - увидев неблагополучного ребенка, никуда не обратились. (Хотя до почты дойти - дело не сложное)
Мама, пока ребенок в санатории, могла быть в командировке. Или в отпуске.
Почему вы думаете, что кому-то будет дело до вашего, благополучного, чтоб забить на свои дела и пойти куда-то писать?
А кто знает ЧТО надо делать?:009:
"На пятерку всё знает только господь бог" :) Поэтому так много недостатков в работе у всех, кто хоть что-то делает...
Но любой психолог скажет, что для того, чтобы разрешить любую конфликтную ситуацию в жизни, нужно суметь найти/придумать информацию, как ситуацию решить, поговорить с разными людьми, обсудить. Понять, удостовериться, что ты не одинок, не только тебя одного на свете ругает учитель/воспитатель/родитель. И т.д. Только государство как-то мало уделяет внимание уровню образованности/информированности населения, это любому государственному аппарату не выгодно, вот и печатают только то, что позвоните по благословенному телефону и там вам гипотетически помогут. Вместо того, чтобы на этих плакатиках тут же и давать советы по разрешению конфликтных ситуаций...:065:
Слушайте, а чо всем так влом то, ежели ребенок свалился с качелей и рассандалил себе орган какой-нибудь, принять участкового или тетеньку из опеки на 15 минут и рассказать им, что случилось. ТДО? Заратустра не позволяет? Язык сломается?
А вдруг мама заругает? :)
Мне отношение людей к органам власти напоминает оное у пятилетки к строгому родителю.
ИМХО тактих людей единицы, а мы ставим это на поток.
Вообще-то, это их работа - знать, как отче наш, как гасить/отражать агрессию, находить взаимопонимание в семье/социуме. Если психологи у нас массово бездари (как, увы, и многие другие специалисты, но далеко не все :ded:), то чья, простите, это вина...
Соглашусь. Но хоть маршировать, ходить строем и петь гимны не заставляют - и на том спасибо... :091:
А вдруг мама заругает? :)
Мне отношение людей к органам власти напоминает оное у пятилетки к строгому родителю.
+1.
Мариксен
08.02.2011, 14:31
Соглашусь. Но хоть маршировать, ходить строем и петь гимны не заставляют - и на том спасибо... :091:
И в планах этого совсем нет.:))
И в планах этого совсем нет.:))
За одно это можно сказать большое спасибище капитализму... :091::080:
Компьютерная Крыса
08.02.2011, 14:34
у нас в школе давно уже висит!мелкие записали телепончик...интересно, звонил ужО кто?
Мариксен
08.02.2011, 14:35
За одно это можно сказать большое спасибище капитализму... :091::080:
И Путину! :091: Хотя, путаю я, это он про физкультуру сказал, что любит, но не до такой же степени. А про патриотическое воспитание говорил чего-нибудь?:))
ВЫ - увидев неблагополучного ребенка, никуда не обратились. (Хотя до почты дойти - дело не сложное)
Почему вы думаете, что кому-то будет дело до вашего, благополучного, чтоб забить на свои дела и пойти куда-то писать?
Мне нужно было оставить своего ребенка в б-це одного и идти на почту? Вы это называете "забить на свои дела"?
Про то, что ребенка доставили из санатория в б-цу и его маму не найти, милиция была итак оповещена
А по поводу"настучат" на моего ребенка я не волнуюсь (а может зря?)
marichkin
08.02.2011, 14:38
после фильма Похороните за плинтусом, история Сонечкой Шашкиной меня лично взволновали, ИМХО дети не защещины от ошибок родителей от их всепоглащающей любви, должен быть механизм их защиты понятно тема деликатная, вмешательства очень болезнены, но они нужны ИМХО
Nata_Kom
08.02.2011, 14:40
Ой, а я не поняла - почему до почты дойти? Что у нас там, на почте?
И Путину! :091: Хотя, путаю я, это он про физкультуру сказал, что любит, но не до такой же степени. А про патриотическое воспитание говорил чего-нибудь?:))
Я вот только за одну обязательную физ-ру готова придушить Фурсенко... :073::)) Потому что знаю, каким адом и раем этот предмет может быть в одной и той же школе, только с разными педагогами... :065: И вообще, честно говоря, так и хочется придушить вечно орущих на весь стадион физруков (у меня окна на стадион школы выходят) даже не за то, что спать по утрам в субботу мешают своими командами, а за то, что командуют детьми, как деды салагами в армии... :015:
и так по каждой царапине? :))
Заказные письма там, на почте, принимают
Хоть в адрес ООиП, хоть Президента.
Перевертыш
08.02.2011, 14:48
В идеале психологи должны уметь подсказать, как отразить/погасить агрессию в свой адрес, наладить взаимопонимание в отношениях и т.д. ...
В идеале гаи должна предупреждать нарушения, а не сидеть в засаде, милиция охранять, а не подбрасывать наркотики, сотрудницы ЖЭка реагировать на жалобы и не хамить .
Моя мама и бабушка поселились бы тогда у участкового :)) тк все мое детство прошло в ссадинах, синячищах, и проч детских неприятностях.
зы: Кстати была у нас соседка которая на мою маму жалобы строчила - что и проституцией занимается, что я брошена, что голодаю и проч. Я помню что приходили к нам в дом практически ежедневно. Мама рассказывала, что хоть и спокойна была, но под конец стало выбешивать. (это правда еще времена СССР)
И она просто подала в суд на дуру соседку за клевету и выиграла суд :support:
Вообще-то, это их работа - знать, как отче наш, как гасить/отражать агрессию, находить взаимопонимание в семье/социуме. Если психологи у нас массово бездари (как, увы, и многие другие специалисты, но далеко не все :ded:), то чья, простите, это вина...
.
Чья? И Вам не кажется что из-за одного такого бездаря может произойти не самые радостные вещи. И ошибаться они буду на наших детяХ?
Перевертыш
08.02.2011, 14:49
Стукалку написать.
Nata_Kom
08.02.2011, 14:50
Из больницы, на почту, писать заказное письмо - если известно, что милиция (подразумевается, и органы опеки) в курсе дел в семье этого малыша... нет, тоже не пошла бы. Вполне понимаю o-Solo, т.к лежала в больницах с обоими детьми неоднократно.
А кстати, вполне может быть, что если бы у меня был под рукой такой вот ТФ доверия - и рассказала бы мальчику про него. Сама позвонила бы или нет - не знаю, смотря по ситуации.
аленькая
08.02.2011, 14:51
Травма в обязательном порядке сообщает обо всех обращениях если ребенку меньше 3-х лет (или пяти, забыла уже).
В идеале гаи должна предупреждать нарушения, а не сидеть в засаде, милиция охранять, а не подбрасывать наркотики, сотрудницы ЖЭка реагировать на жалобы и не хамить .
Моя мама и бабушка поселились бы тогда у участкового :)) тк все мое детство прошло в ссадинах, синячищах, и проч детских неприятностях.
зы: Кстати была у нас соседка которая на мою маму жалобы строчила - что и проституцией занимается, что я брошена, что голодаю и проч. Я помню что приходили к нам в дом практически ежедневно. Мама рассказывала, что хоть и спокойна была, но под конец стало выбешивать. (это правда еще времена СССР)
И она просто подала в суд на дуру соседку за клевету и выиграла суд :support:
Чья? И Вам не кажется что из-за одного такого бездаря может произойти не самые радостные вещи. И ошибаться они буду на наших детяХ?
Какая молодец Ваша мама... Вот и я говорю, что у нас соседки давно уже на правах ЮЮ существуют...
Вина, что бездари, и на самих бездарях, и на тех, кто их учит, и на тех, кто на работе их не посылает на курсы повышения квалификации...
Они уже давно ошибаются на наших детях. :( С самого рождения, в садах/школах все те же психологи, морально и физически издевающиеся педагоги, потом - работодатели, коллеги. В общем, это всё мы, с нас и спрос, а не с какой-то мифической ЮЮ...
Это, кстати, становится не так смешно, когда как только в садике, например, начинает кто-нибудь качать права, так ребенок сразу какую-нибудь неприятную травму на площадке получает. Я знаю такие случаи, и очень бы хотелось, чтоб заведующие садов были не лучшими друзьями с милицией и РОНО, а хоть немного бы опасались поощрять и покрывать такие вещи... :015:
Brain Twister
08.02.2011, 15:06
Кто там кричал о том, что телефон доверия - для того, чтобы ребенку выговориться и получить совет. А еще что там утопическое по поводу "анонимности" звонка?
В ПДН поступает информация с "телефонов доверия". Одно дело, когда ребенок звонит и рассказывает о несчастной любви, другое - когда его обижают, а поделиться не с кем.
В случае с детскими травмами, я считаю, это должно быть обязательно. Никакого вмешательства в частную жизнь или во врачебную тайну нет, все происходит по факту: есть следы травмы или побоев - сотрудники милиции обязаны узнать, почему. Кстати, поводом для беседы с родителями может стать информация не только из травмпункта, но и из районной поликлиники (если, к примеру, мама не водит ребенка до года на профприемы).
Взято отсюда: http://www.rg.ru/2010/12/02/reg-ural/rebenok.html
username
08.02.2011, 15:09
Если кто-то набрал команду матросов из бездельников и алкогликов и корабль сел на мель, это чья вина?
И надо ли было отправлять корабль, если у тебя только такие кандидатуры? Может все же для начала надо команду собрать?;)
Если кто-то набрал команду матросов из бездельников и алкогликов и корабль сел на мель, это чья вина?
И надо ли было отправлять корабль, если у тебя только такие кандидатуры? Может все же для начала надо команду собрать?;)
Логично, но если у нас сам премьер в бытность президентом заявляет, что нам не нужны лишние люди с высшим образованием, то какой с него и прочего госаппарата спрос? :046::005: С паршивой овцы - хоть шерсти клок.
А всех заставить улучшать и увеличивать свои знания, боюсь, и правительство не сумеет... :(
Nata_Kom
08.02.2011, 15:11
ой, не смешите! у нас такие капитаны... что Фурсенко, что Онищенко... эти хоть на слуху, а про остальных мы ничего и не знаем...
username
08.02.2011, 15:13
Вина, что бездари, и на самих бездарях, и на тех, кто их учит, и на тех, кто на работе их не посылает на курсы повышения квалификации...
Они уже давно ошибаются на наших детях. :( С самого рождения, в садах/школах все те же психологи, морально и физически издевающиеся педагоги, потом - работодатели, коллеги. В общем, это всё мы, с нас и спрос, а не с какой-то мифической ЮЮ...
Зрите в корень! В неадекватном государстве с малоадекватным населением ЮЮ суждено быть не мифическим, но реальным пугалом.
ой, не смешите! у нас такие капитаны... что Фурсенко, что Онищенко... эти хоть на слуху, а про остальных мы ничего и не знаем...
А в Нью-Йорке курить почти везде запретили... :0070::008: Онищенко это тоже, кстати, предлагал.... :008:
Зрите в корень! В неадекватном государстве с малоадекватным населением ЮЮ суждено быть не мифическим, но реальным пугалом.
Так не зря у нас поговорка есть, что от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Потому что всегда и везде любой госинститут может являться как помощником граждан, так и пугалом.. Люди - они везде люди, в каждом намешано и плохое и хорошее...
username
08.02.2011, 15:21
Так не зря у нас поговорка есть, что от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Потому что всегда и везде любой госинститут может являться как помощником граждан, так и пугалом.. Люди - они везде люди, в каждом намешано и плохое и хорошее...
Токмо вред от них разный. Как от плохого автослесаря и от хирурга.:(
Ну как сказать - я вот не считаю, что отсутствие психолога в школе - это хорошо. В то же время, понимаю и осознаю вред, который может произвести на неокрепшие души психолог-коновал.
Так же и с хирургами, помните анекдот: "Доктор, хирург мне сказал, что раз уши болят, то надо их отрезать. - Ох уж эти хирурги, им бы все резать и резать... вот Вам таблетки - уши сами отвалятся"... И что, хирургов тоже отменить, а то вдруг чего лишнего отрежут?
И плохой автослесарь подвергает огромной опасности жизнь своего клиента, да любую профессию и специальность, кого ни возьми.
Мариксен
08.02.2011, 15:38
Ну как сказать - я вот не считаю, что отсутствие психолога в школе - это хорошо. В то же время, понимаю и осознаю вред, который может произвести психолог-коновал.
Так же и с хирургами, помните анекдот: "Доктор, хирург мне сказал, что раз уши болят, то надо их резать. - Ох уж эти хирурги, им бы все резать и резать... вот Вам таблетки - уши сами отвалятся"... И что, хирургов тоже отменить, а то вдруг чего лишнего отрежут?
На мое ИМХО от психологов в школе чаще ни вреда, ни пользы. Потому как для пользы или вреда, нужна какая-то активность, энергия, заинтересованность...... :))
На мое ИМХО от психологов в школе чаще ни вреда, ни пользы. Потому как для пользы или вреда, нужна какая-то активность, энергия, заинтересованность...... :))
И так во всех профессиях... :027:
Мариксен
08.02.2011, 15:47
И даже у пожарных?
И даже у пожарных?
Ну да, у них же от активности вообще все зависит. В то же время от какой-нибудь бездумной активности - вред, а от профессиональной - польза. А если б их совсем не было бы, как и психологов - тоже плохо...
А на деле делаем монтаж, пропускаем доброе слово и сразу пистолет к виску. А потом удивляемся, чего ж у нас все так хреново.
А на деле делаем монтаж, пропускаем доброе слово и сразу пистолет к виску. А потом удивляемся, чего ж у нас все так хреново.
ППКС
Бaтoнчик
08.02.2011, 15:57
Совершенно не верю, что кто-то куда-то будет ходить по каждой царапине. Да тот, кто такую фигню пишет, если честно и сам в это не верит.
Мариксен
08.02.2011, 15:59
Ну да, у них же от активности вообще все зависит. В то же время от какой-нибудь бездумной активности - вред, а от профессиональной - польза. А если б их совсем не было бы, как и психологов - тоже плохо...
Вы о каких пожарных? О тех, кто пожары тушит, или о тех, кто взятки берет?
Вы о каких пожарных? О тех, кто пожары тушит, или о тех, кто взятки берет?
Обо всех, наверное. У любой медали есть оборотная сторона.
Мариксен
08.02.2011, 16:05
Обо всех, наверное. У любой медали есть оборотная сторона.
Каковы плюсы взяточничества? :))
Тилимили
08.02.2011, 16:11
Про братика напрягло... Дети ведь буквально воспримут...
username
08.02.2011, 16:12
Обобщаете?:))
username
08.02.2011, 16:14
Про братика напрягло... Дети ведь буквально воспримут...
Да еще и придумают так, что никакому Андерсену не под силу.:))
Каковы плюсы взяточничества? :))
Ну, я имею в виду, что проверяющие пожарные тоже нужны, но когда они активничают, то могут либо полезно активничать, а могут вредно - взятки выпрашивать. А иногда такие законы, что всем проще взятку дать, чем соблюсти взаимоисключающие себя требования - значит тоже от взяток польза получается, хоть и извращенная.
Да еще и придумают так, что никакому Андерсену не под силу.:))
Вот как раз, если им не рассказывать о том, как нужно взаимодействовать в семье с младшими. А то ведь бывают случаи, когда дети младшим по собственной выдумке и глаза клеем заклеивают, чтоб те спали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.