PDA

Просмотр полной версии : Как бороться??! нас хотят пожизненно перевести на летнее время!

Страницы : 1 [2] 3 4

Oksаn123
09.02.2011, 11:13
да, если я правильно понимаю, то теперь мне ясно, почему для меня пятидневка это каторга...

Ardena
09.02.2011, 11:20
ничего у нас не отнимают,тк самый первый переход был на зимнее время.

Ольвия
09.02.2011, 11:30
Неправда.
Перевод стрелок часов на летнее время был введён с 1 апреля 1981 года Постановлением Совета министров СССР[15], но уже относительно декретного времени, так что общий сдвиг летнего времени в России достиг 2 часов. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%B2%D1%80% D0%B5%D0%BC%D1%8F)
Меня лично очень даже устраивало летнее/зимнее время...Зимой как раз больше спать хочется, а вставать задолго до рассвета - не есть полезно.

㋛гурцы
09.02.2011, 11:54
Фигня! В одном российском городе до 80-х годов на разных берегах было разное время. Бедные люди, которым на работу на другой берег надо было ехать.

YATA
09.02.2011, 12:06
Мне пофих какое время, лишь бы перестали переводить туда-сюда!

Ева-Лотта
09.02.2011, 12:26
мне пофиг, даже если скажут, что сейчас час дня.. я повозмущаюсь , поплююсь в темках на ЛВ и привыкну!))))))))

$ Чика $
09.02.2011, 12:26
Я уловила таки суть притензии.

Но в наше славном городе с белыми ночами летом и темными днями зимой мммм нет как бы разницы.
Как часы не заведи зимой на работу по темноте а летом спать ложиться а еще светло.
Так что главное что больше не надо ничего переводить .

Нюсяня
09.02.2011, 12:30

Но в наше славном городе с белыми ночами летом и темными днями зимой мммм нет как бы разницы.
Как часы не заведи зимой на работу по темноте а летом спать ложиться а еще светло.

блин, хорошо вам :) Я с ДВ, у нас кроме перехода на летнее время еще и хотят сократить разницу с Москвой. То есть дети из школы выходят после первой смены и... ночь. А про втрую смену и говорить не приходится

NatalyS
09.02.2011, 12:46
А мне во всей этой истории с отменой летнего/зимнего времени не нравится то, что теперь разница во времени с другими странами у нас будет зависеть от времени года. В Европе-то часы не перестанут переводить. Путаница во время путешествий обеспечена.

Увлечение
09.02.2011, 12:47
Тогда как нормальное время - ЗИМНЕЕ (и то у СПб час украден!!:015:) Короче, можно радоваться - украдут еще час, уже навсегда. Что делать то??!

бороться с маразмом - невозможно:(

Длинная коса
09.02.2011, 12:48
меня больше бесили переводы туда-обратно
я довольна

Ольвия
09.02.2011, 12:49

Есть ещё весна и осень, здорово, когда выходишь в 6 часов - и уже темно (если бы по зимнему времени - то уже с октября, например).

Люблю Тура Хейердала
09.02.2011, 12:51
украли час-украли час. Почему украли-то? Мы что, умрем теперь раньше?
Я рада, что ничего переводить не надо будет. Потому что мне каждый раз этот перевод-удар по организму.

Ольвия
09.02.2011, 12:52
Я рада, что ничего переводить не надо будет. Потому что мне каждый раз этот перевод-удар по организму.
И в ту и в другую сторону? Или только весной?

Гадюкина
09.02.2011, 12:56
украли час-украли час. Почему украли-то? Мы что, умрем теперь раньше?
Согласна, что переводить туда-сюда плохо, но почему не отказаться от перехода в апреле на летнее время?
Все-таки существует поясное время, котрое привязано к солнцу, оно и есть нормальное для жителей данного региона. так вот мы уже отходим на один час от него, а будем на два.
Сегодня, к примеру восход солнца в 8ч.54м., а через год в этот день будет в 9ч.54м.
А про декабрь вообще подумать страшно, светлеть будет в 11 утра.

tua
09.02.2011, 13:02
Отлично! Дёргаться не надо с этими переводами стрелок!
Я как раз боялась, что зимнее время будет постоянным, тогда бы летом темнело раньше. А зимой по любому темно.
Одно название "летнее время" в зимнее время согреет душу. Ура!

Co-Co Sharel'
09.02.2011, 13:04

нет, ошибаетесь! переход в 1982 году был на летнее время! Я это хорошо помню.

@нют@.
09.02.2011, 13:22
меня больше бесили переводы туда-обратно
я довольна
+1:flower:

barrister
09.02.2011, 13:24
на меня сильно.
я встаю сейас в 5-30
вставать в 4-30 приколько:))

обяъсните, я не поняла. Вы будете вставать "на час раньше" так и ложиться же тоже можно раньше. Т.е. если вы по-старому времени ложились, например в 23.30, то будете в 22.30 и продолжительность сна не изменится.
Что-то я не понимаю, в чём подвох?

Okeana
09.02.2011, 13:26
Отлично! Дёргаться не надо с этими переводами стрелок!
Я как раз боялась, что зимнее время будет постоянным, тогда бы летом темнело раньше. А зимой по любому темно.
Одно название "летнее время" в зимнее время согреет душу. Ура!

присоединяюсь:)

Co-Co Sharel'
09.02.2011, 13:28
"Подвох" в том, как тут уже не раз говорилось, что некоторым, в силу своих биологических часов в 22.30 (что, повторюсь, по "природному" времени является 20.30) просто не заснуть. Можно считать до 3, а можно до пол-четвертого (с)), а вставать надо будет по любому.

Evgenik
09.02.2011, 13:45
Тогда как нормальное время - ЗИМНЕЕ (и то у СПб час украден!!:015:) Короче, можно радоваться - украдут еще час, уже навсегда. Что делать то??!

Вытащить из сетевой карты патч-корд и вздернутся на нем. При беспроводном соединении подойдет сетевой шнур или иной достаточно прочный шнур.

Кошка-Матрёшка
09.02.2011, 13:53
Согласна, что переводить туда-сюда плохо, но почему не отказаться от перехода в апреле на летнее время?
Все-таки существует поясное время, котрое привязано к солнцу, оно и есть нормальное для жителей данного региона. так вот мы уже отходим на один час от него, а будем на два.
Сегодня, к примеру восход солнца в 8ч.54м., а через год в этот день будет в 9ч.54м.

К сожалению многие люди далеки от такого понятия как биоритмы, как зависимость нашего организма от правильного времени, от солнечного света и т.п. А потом мы все дружно болеем, пьем таблетки, плохо работаем, не радуемся жизни и не можем никак понять, что у нас всех биоритмы нарушены с детства. В Питере мы должны жить как в Калининграде или в Финляндии, но мы живем по Москве и это неправильно, а сейчас еще больше неправильно жить будем. Я когда бываю в Европе или даже пусть в средней полосе России, мне намного легче вставать и потом проводить день, чем дома, в Питере.

Котёнушка
09.02.2011, 13:56
Может британские ученые хоть слово скажут, а то наш повелитель времени еще что-нибудь придумает, время еще есть в историю войти.

Jane Foxman
09.02.2011, 14:00
У вас, вероятно, с давлением все в порядке, можно только позавидовать. Мне и в 10 то зимой не проснуться(((( Гипотоник я.
Не уверена, что дело в давлении.

Я вот тоже гипонотик. ВСД у меня по гипотоническому типу. С рождения.
А еще я метеозависима.
Но мне, что зимой, что летом, подъем раньше полудня одинаково плохо дается.

В общем, я как-то никогда не испытывала никакого дискомфорта от перевода времени.:016:

Бараш
09.02.2011, 14:05
А нельзя один раз на пол часа перевести часы чтобы всем угодить?

Люблю Тура Хейердала
09.02.2011, 14:07
И в ту и в другую сторону? Или только весной?

всегда. Хуже, конечно, когда вставать раньше приходится. Но в обоих случаях - неприятно.

Люблю Тура Хейердала
09.02.2011, 14:11

А у меня просто нормального времени нету. Мне главное, чтоб меня не дергали туда-обратно.
Все рано на работу-в темноте- и обратно-в темноте.
Мне, в принципе, все равно от какого времени отказываться-от летнего или от зимнего.

Okeana
09.02.2011, 14:43
а то наш повелитель времени :)):)):))

candie
09.02.2011, 14:44
было уже?

http://demotivators.ru/media/posters/125211_-tolko-on-ne-podderzhivaet-perehod-na-zimnee-vremya.jpg

skiFF
09.02.2011, 14:53
Я и так по нему живу, а ребенку в школу все равно к 9...

в выходные выспиться!

Захаровна In Love
09.02.2011, 14:59
в выходные выспиться!
У школьников 1 выходной.

skiFF
09.02.2011, 15:09
У школьников 1 выходной.

смотря какая школа..

Co-Co Sharel'
09.02.2011, 15:18
отличное фото!)
Медведев решил войти в историю)) Точно, Повелитель Времени, блин.

Захаровна In Love
09.02.2011, 15:20
смотря какая школа..
Большинство.

annap
09.02.2011, 15:21
Я похоже тоже в танке. :009:Объясните мне еще раз, уже на примере: в Финляндии сейчас 13 часов, у нас 14. С переходом на летнее время у них будет 14, а у нас 15. Осенью они переведут час назад-обратно на 13, а у нас останется 15. Т.е. разница сейчас в 1 час, потом будет меняться: то на 1час, то на 2 часа. Теперь при пересечении границы 2 раза в год придется не забывать на сколько и куда переводить часы. А интересно, что думают о переводе часов в Европе? Им, наверно, тоже трудно адаптироваться.

Merry dancers
09.02.2011, 15:26
Не уверена, что дело в давлении.

Я вот тоже гипонотик. ВСД у меня по гипотоническому типу. С рождения.
А еще я метеозависима.
Но мне, что зимой, что летом, подъем раньше полудня одинаково плохо дается.

В общем, я как-то никогда не испытывала никакого дискомфорта от перевода времени.:016:

Я тоже. Я хронический гипотоник. 90 на 60 рабочее мое давление, при этом, я выраженный жаворонок. Даже в выходные, позже 8,30 не сплю. Перевод часов на мне вообще никак не отражается. Так что не вижу связи.

barrister
09.02.2011, 15:28
"Подвох" в том, как тут уже не раз говорилось, что некоторым, в силу своих биологических часов в 22.30 (что, повторюсь, по "природному" времени является 20.30) просто не заснуть. Можно считать до 3, а можно до пол-четвертого (с)), а вставать надо будет по любому.
если вам (ну, не вам конкретно, просто мне так удобнее писАть на примере) тяжело вставать, тк долго заснуть не могли, то на следующий вечер по логике должны легко уснуть, тк утром не выспались. Нет?
Может это я такой "сонный" человек, в общественном транспорте могу заснуть и сон увидеть, не говоря уже о подушке!

П.С. с коллегой по работе как-то обуждали, что бессоница (или тяжело уснуть), наверное, бывает только у людей, у которых либоеще нет детей, либо дети уже выросли.
У меня дочке 4 года, а я до сих пор вечно спать хочу, хотя часто ложусь с ней вместе в 21.30.
Короче, дети отличное "средство" от бессоницы :))

$ Чика $
09.02.2011, 15:30
А мне во всей этой истории с отменой летнего/зимнего времени не нравится то, что теперь разница во времени с другими странами у нас будет зависеть от времени года. В Европе-то часы не перестанут переводить. Путаница во время путешествий обеспечена.

Я похоже тоже в танке. :009:Объясните мне еще раз, уже на примере: в Финляндии сейчас 13 часов, у нас 14. С переходом на летнее время у них будет 14, а у нас 15. Осенью они переведут час назад-обратно на 13, а у нас останется 15. Т.е. разница сейчас в 1 час, потом будет меняться: то на 1час, то на 2 часа. Теперь при пересечении границы 2 раза в год придется не забывать на сколько и куда переводить часы. А интересно, что думают о переводе часов в Европе? Им, наверно, тоже трудно адаптироваться.

кстати это самый корявый момент.

М б тоже откажутся со временем.
А Медведев да главное попасть в аналы

skiFF
09.02.2011, 15:31
Большинство.

моему дитятке повезло

ДеткаКонфетка
09.02.2011, 15:31
по мне так нормально, зато не надо будет 2 раза в год заниматься ерундой и переводить часы во всей квартире:073: мне от часа, что туда, что обратно, ни жарко, ни холодно....

$ Чика $
09.02.2011, 15:33
по мне так нормально, зато не надо будет 2 раза в год заниматься ерундой и переводить часы во всей квартире:073: мне от часа, что туда, что обратно, ни жарко, ни холодно....

Мне тоже казалось что час это пустяк .
Пока деть не появился .

DIGI-Kisss
09.02.2011, 15:33
Абзац!
Переводят время - плохо, час украли - плохо.
Что вы сделаете за этот час то украденный? На ЛВ восемь тем создадите?

Co-Co Sharel'
09.02.2011, 15:35

Предлагаю, для начала посмотреть на количество сообщений и дату регистрации мою и свою, сравнить, а потом уже хамить.
Если вам все равно, спокойно проходите мимо.

$ Чика $
09.02.2011, 15:37
Абзац!
Переводят время - плохо, час украли - плохо.

а вы на работу за сколько встаете ??

Алена Сероглазая
09.02.2011, 15:47
Девушки, ну объясните мне, пожалуйста, как на вас повлияет этот несчастный час? Я видать не догоняю сильно.

Муж, на мои вопли отреагировал этим же вопросом. :)

Для меня этот час с утра важен. Я сова неисправимая. С утра поднимаюсь только на морально-волевых. Пью кофе, есть не могу часов до 11 вообще.
Как теперь привыкать буду не знаю. А главное ЗАЧЕМ?:009:

Сулико
09.02.2011, 15:49
Предлагаю, для начала посмотреть на количество сообщений и дату регистрации мою и свою, сравнить, а потом уже хамить.
глупость сказали

Часа жалко. Хочу жить круглый год по зимнему времени. Мне летнее не нра.

Алена Сероглазая
09.02.2011, 15:50
глупость сказали

Часа жалко. Хочу жить круглый год по зимнему времени. Мне летнее не нра.

Присоединяюсь! :support::support::support:
В смысле двумя руками.:)
Я тоже хочу на зимнее время и не переводить!!!

Co-Co Sharel'
09.02.2011, 15:51
глупость сказали

Почему же глупость? Человек утверждает, что я в час создаю 8 тем на ЛВ.

-аble
09.02.2011, 15:53
А я довольна, мне летнее время комфортнее зимнего :)

Это летом. А сейчас зима, осень? Представьте, что зимой на работу на час раньше и так всегда, до пенсии...

-аble
09.02.2011, 15:56
Наверно, и я пока не вполне адекватно оцениваю масштабы бедствия. Ну час, и что? Живем же мы с эти часом по полгода... Привыкаем. А тут привыкнем и менять ничего не надо.

Дело то в биоритмах и времени восхода Солнца. Если раньше мы с восходом солнца начинали работу, то скоро восход солнца у нас только к обеду будет...а внутренние органы не будут перестраиваться ни при каких обстоятельствах. Если их деятельность увязана в восходом и закатом...Летом солнце раньше встает, потому на час раньше летом проснуться незаметно для организма. А зимой, очевидно опасно.

-аble
09.02.2011, 16:00
Я - гипотоник, встаю в 6-55 утра 4 дня в неделю. Муж - гипертоник, раньше часа дня не поднять вообще. Имхо стереотипы всё это.
Про час - мне всё равно, я вообще на солнце плохо реагирую, электрический свет комфортнее.

Вы просто не понимаете. вот например Так, известно, что максимум работы печени приходится на время с 1 часа ночи до 3, а минимум — через 12 часов, то есть 13 до 15 часов дня
И эта активность не просо так в организме возникла, а соответствует солнечному циклу. Просто организм пойдет вразнос, а так кто то этого может не заметит, пока на больничную койку не загремит.

Summery
09.02.2011, 16:01
Лично мне все равно какое время останется : зимнее или летнее... Лишь бы уже перестали дергать. Я максимум неделю перестраиваюсь на новый ритм , не смотря на то, что у меня и ВСД и мигрени , и давление, и еще букет болячек. В общем я за то, чтобы время оставили в покое . И раз летнее - значит летнее :017: Весной и летом я себя намного лучше чувствую, так что даже с большей легкостью переношу перевод часов. А по поводу раннего вставания... так это только один раз , ну и потом несколько дней привыкнуть на то, чтобы ложиться спасть пораньше.

Summery
09.02.2011, 16:05
Это летом. А сейчас зима, осень? Представьте, что зимой на работу на час раньше и так всегда, до пенсии...
Ну так ведь, в таком случае и на час с работы раньше. Хотя я все равно не понимаю :009: Один раз я встаю на час раньше, а потом я встаю в свои обычные семь часов утра, сплю при этом свои обычные 6-7 часов... Не понимаю, какая разница ?

-аble
09.02.2011, 16:08
я там выделила...поясное время, установленное во всем мире больше ста лет назад-это что такое??? вот по этому времени сейчас сколько времени???

Вы писали в 23-45 по часам, по зимнему времени, у нас еще есть декретное время, значит до поясной полночи 1ч 15 минут осталось,
.. Когда переведут на летнее время, то осталось бы 2ч 15 мин. Чтобы на работу успевать, спать ложиться придется даже не вечером, а днем...

-аble
09.02.2011, 16:09
Ну так ведь, в таком случае и на час с работы раньше. Хотя я все равно не понимаю :009: Один раз я встаю на час раньше, а потом я встаю в свои обычные семь часов утра, сплю при этом свои обычные 6-7 часов... Не понимаю, какая разница ?

Да просто организм не знает, сколько часов на Вашем будильнике, у него часы солнечные....

Co-Co Sharel'
09.02.2011, 16:11
сплю при этом свои обычные 6-7 часов... Не понимаю, какая разница ?

Ну, понимаете, можно вообще перевести на 12 часов время и мы будем днем спать обычные 6-7 часов (кстати, очень мало)), а ночью работать, почему нет?

В общем, чтобы не размазывать кашу по столу. Есть какие то предложения? Я имею в виду, куда еще можно написать, чтобы этого безобразия не допустили? Может быть, действительно, составить коллективное письмо.

Сулико
09.02.2011, 16:12
Почему же глупость? Человек утверждает, что я в час создаю 8 тем на ЛВ.
Смотрите ширше :flower:

Paikea
09.02.2011, 16:15
Давайте уточним: у некоторых организмов часы солнечные. А у некоторых - часы просто отмеряют, сколько времени прошо с пробуждения, не пора ли баиньки. И каких организмов больше - еще вопрос.

barrister
09.02.2011, 16:17
на ЛВ дедовщина?! :008:

Веркис
09.02.2011, 16:22
Давайте уточним: у некоторых организмов часы солнечные. А у некоторых - часы просто отмеряют, сколько времени прошо с пробуждения, не пора ли баиньки. И каких организмов больше - еще вопрос.
Я уже выше писала - можно часы хоть на 5 часов вперед перевести, хоть на 7. И ложиться в 17-18 и вставать в 2-3. Ко всему привыкнешь, потому что это условности. НО ЗАЧЕМ? Зачем городить огород с дополнительными часами, если уже есть нормальная устоявшаяся система, принятая во всем мире?

Дело ведь не только в лечь-встать. Сейчас люди широко общаются по всему миру, ездят туда-сюда просто так, многие работают дома, начальство имеют за океаном, или наоборот - работают на ГОА - начальство в Москве. И все это требует согласования часов. И потому надо обязательно людей посильнее запутать, чтоб жизнь медом не казалась :065:

risarisakova
09.02.2011, 16:23
а че, теперь в сутках 23 часа станет???? как это час украли??

DIGI-Kisss
09.02.2011, 16:25
Четыре раза прочитала свой пост туда и обратно.
Где хамство???
Я спросила, что Вы можете сделать за этот час? ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО восемь тем создать?

Лемурчик
09.02.2011, 16:34
Согласно вашей логике оказавшись, например, в Штатах эти самые некоторые навсегда перепутают день с ночью? :001:

Co-Co Sharel'
09.02.2011, 16:37
Смотрите ширше :flower:

Да, да, я понимаю.. Но, вот ведь, проклятое воспитание, - не могу)

Нет. Простая арифметика ;)

Где хамство???
Я спросила, что Вы можете сделать за этот час? ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО восемь тем создать?

Я считаю хамством любое необоснованное предположение, ага (особенно касательно личного времени))
И, потом, если внимательно прочесть всю тему, а также поинтересоваться поясным временем вообще, а декретным в частности, то будет ясно, что проблема не в часе.

а че, теперь в сутках 23 часа станет???? как это час украли??

мыло-мочало, начинай сначала... Уже объяснили все. :(

Захаровна In Love
09.02.2011, 16:37
Согласно вашей логике оказавшись, например, в Штатах эти самые некоторые навсегда перепутают день с ночью? :001:
Нет, согласно этой логике, в Штатах солнце встает в ритме Штатов. Вот если бы на территории России ввели время Штатов, тогда да, перепутали бы.

Co-Co Sharel'
09.02.2011, 16:39

Нет. Согласно не логике, а здравому смыслу ;), оказавшись, например, в Штатах, человек перестроится на природное время Штатов.

Лемурчик
09.02.2011, 17:07
Нет. Согласно не логике, а здравому смыслу ;), оказавшись, например, в Штатах, человек перестроится на природное время Штатов.

Нет, согласно этой логике, в Штатах солнце встает в ритме Штатов. Вот если бы на территории России ввели время Штатов, тогда да, перепутали бы.
ааааа, Семен Семеныч! (с)
Но тогда я тем более не понимаю какая разница на час позже или раньше вставать. Просыпаться-то в любом случае приходится, когда на улице ещё темно.

skiFF
09.02.2011, 17:53

прожив за полярным кругом, бывало после суточного наряда и дневного спанья, приходил на работу в 8 вечера , перепутав 20:00 с 8:00
а ребёнок путал "день" с ночью, во время полярки

wawera
09.02.2011, 20:09
Уже все переругались.. А вдруг президент наш пошутил? Или передумает и оставит все как есть.

Веркис
10.02.2011, 17:01
Я нашла первоисточник, в котором объясняется, чем летнее время лучше зимнего.
Оказывается, летнее время увеличит нам светлое время суток :ded: :046:
http://www.5-tv.ru/news/36483/ - тут, начиная с 1.47 минуты.
Я рыдайу... :010:

ПС По команде "отбой" начинается темное время суток ;)
ППС Мы управляем не только часами, но и ходом небесного светила! :010:

Просто Филя
10.02.2011, 17:12
Хуже всего я себя чувствовала во время перевода часов, а потом ничего, привыкала. И 6 утра всегда оставались 6 утра, не важно, в зимнее или в летнее, разницы никакой. Неужели для кого-то отмена перехода - это такое горе?!

Просто Филя
10.02.2011, 17:16

Нет, не дедовщина:) Автор имела ввиду, что при более длительной регистрации, сообщений у нее в разы меньше, чем у оппонента, при ее недавней регистрации. Ну типа, 8 тем за этот час она-то уж точно создавать не будет.

Lubania
10.02.2011, 17:58
Осспидя... Пусть это будет самая серьезная проблема в вашей жизни! )))

Co-Co Sharel'
16.02.2011, 00:43
Вот, вы думаете, наверное, что письма из интернета в администрации президента не читают, и т.д? - читают))
Правда, отвечают на них смешно, эдакой отпиской (я восхищена универсальностью формулировки!!),:046: дословно:
"Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, рассмотрено. Вопросы, которые Вы ставите, волнуют многих сограждан, о чем они сообщают в своих обращениях. Поставленные Вами вопросы учтены при подготовке ежемесячных информационно-статистических обзоров обращений граждан."

Веркис
16.02.2011, 00:46
Вот, вы думаете, наверное, что письма из интернета в администрации президента не читают, и т.д? - читают))
Правда, отвечают на них смешно, эдакой отпиской (я восхищена универсальностью формулировки!!),:046: дословно:
"Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, рассмотрено. Вопросы, которые Вы ставите, волнуют многих сограждан, о чем они сообщают в своих обращениях. Поставленные Вами вопросы учтены при подготовке ежемесячных информационно-статистических обзоров обращений граждан."
Имхо, это робот ответил :) Типа, подтверждение о получении :))

Natalka -z
16.02.2011, 03:37

а я себя пучше при летнем времени чувствую..:)) что делать будем.
а вообще какая разница то?

Filis78™
16.02.2011, 08:29
pf,bnm!
.
т.е

забить!

Noa
16.02.2011, 09:21
А я в период белых ночей себя хорошо чувствую. как бы так законодательно их продлить...

Soprano
16.02.2011, 10:02
А разница во времени с Эстонией, например, теперь будет 2 часа?

домовенок
16.02.2011, 10:36
Мне главное чтоб часы больше не переводили.

Indeed
16.02.2011, 10:43
Я довольна! А то не успеешь утром проснуться - уже загорать ехать поздно. А теперь полдень будет в 14 часов - класс! Только напрягает непостоянная разница во времени с Западом...

vita_
16.02.2011, 10:55
я очень рада что хоть немного будет по светлее.

Посему попросила бы ни куда ничего не писать!:073:

кошка в окошке
16.02.2011, 11:09
Мне всё равно, зимнее или летнее.
Главное не переводить туда-сюда.

NatalyS
16.02.2011, 11:35
А разница во времени с Эстонией, например, теперь будет 2 часа?

Будет то два часа, то один, в зависимости от сезона. В этом заключается полный идиотизм ситуации.:wife:

от мертвого осла уши
16.02.2011, 11:52
а мне вот лично сейчас уже все равно, на каком времени, главное что бы вперед часы не перевели еще....да и обще их не трогали..
правда назад это было бы здорово....но перестраивать мои 30 часов - сил больше нет.

Веркис
16.02.2011, 15:05
я очень рада что хоть немного будет по светлее.

Посему попросила бы ни куда ничего не писать!:073:
Вам Медведев пообещал, что будет светлее? :046: Так он ошибся - продолжительность светового дня не меняется от перевода или неперевода часов :065:

Кошка-Матрёшка
16.02.2011, 15:20
Они сейчас это решили, народ начнет обсуждать, про другое забудет, а они потом осенью скажут с умным видом:

да, товарищи, мы тут с Онищенко посовещались... да... неправильно это, поэтому перейдем на зимнее, как обычно делали...

Джуля
16.02.2011, 17:39
Оспидя! Вот больше обсудить нечего, чесслово!
УКРАЛИ ЧАС! Самим то не смешно?
В Кащенко день открытых дверей...

Веркис
16.02.2011, 17:43
Оспидя! Вот больше обсудить нечего, чесслово!
УКРАЛИ ЧАС! Самим то не смешно?
В Кащенко день открытых дверей...
А топик почитать не пробовали? Типа, самая умная, а остальные - дебилы? :024:

Джуля
16.02.2011, 17:46
ну я ж говорю... :))

Захаровна In Love
16.02.2011, 17:59
Про вуаериста, конечно, интереснее

Кошка-Матрёшка
16.02.2011, 18:01
Про вуаериста, конечно, интереснее

Кстати, как там? Поймали? в милицию сдали?

Paikea
16.02.2011, 18:08
Будет то два часа, то один, в зависимости от сезона. В этом заключается полный идиотизм ситуации.:wife:

а в том что у нас сейчас разница "плавает" с теми странами, которые НЕ переводят часов - в этом идиотизма нет? ;)
В США и Австралии вообще часть страны переодит часы, часть - нет, и ничего. А у нас "разница с Эстонией, :010: ужас-ужас"

Захаровна In Love
16.02.2011, 18:08
Кстати, как там? Поймали? в милицию сдали?
Извините, не ко мне вопрос.

Кошка-Матрёшка
16.02.2011, 18:09
Извините, не ко мне вопрос.

это вы меня извините, он не к вам был...:flower:

Веркис
16.02.2011, 18:18
ну я ж говорю... :))
Я заметила, что у Вас богатый словарный запас и Вы без ошибок написали слово "Кащенко". Но по теме можно было более полно выразиться ;)

Co-Co Sharel'
16.02.2011, 18:21

а с Берлином, например, вообще 3 часа... офигеть. При том, что лететь туда 1,5...:(

Гадюкина
16.02.2011, 18:30
а в том что у нас сейчас разница "плавает" с теми странами, которые НЕ переводят часов - в этом идиотизма нет? ;)
В США и Австралии вообще часть страны переодит часы, часть - нет, и ничего. А у нас "разница с Эстонией, :010: ужас-ужас"
Может я что-то упустила, где в США не переводят время?

Deigo
16.02.2011, 18:37
Присоединяюсь! :support::support:
В смысле двумя руками.:)
Я тоже хочу на зимнее время и не переводить!!!
И я. Мне тоже зимнее время больше нравится. Как-никак, а в 9 утра уже светлеет. А так светлеть будет практически к полудню. Это неправильно как-то: мы вставать должны с рассветом, а не обедать. В общем, ненормально, чтобы день начинался в полдень.