PDA

Просмотр полной версии : Любовь и взаимность

Страницы : [1] 2

Либертина
09.02.2011, 01:36
Любовь.. Светлое, глубокое чувство. Когда любишь - прощаешь. Когда любишь, хочешь, чтоб человек был счастлив. Способствуешь этому.
Милые девушки и женщины - сколько может длиться ваша любовь, если нет взаимности, подпитки, так сказать, чувств?
И насколько вообще, по вашему мнению, такая истинная любовь, не требующая ничего взамен, возможна в нашем мире?
Опрос прилагаю. Комментарии приветствуются :)

Evangelina
09.02.2011, 01:46
Такая любовь - это из подросткового возраста. Идеализм и идолопоклонство, а вовсе не любовь.

Либертина
09.02.2011, 01:49
А что по-Вашему любовь? :)

САГДАНА
09.02.2011, 01:49
Без подпитки это не любовь, а жертвоприношение.

Nima
09.02.2011, 01:54
Нет ничего хорошего в любви без взаимности. Это зависимость.

Либертина
09.02.2011, 02:00
А разве как раз-таки желание взаимности не означает зависимость?
Если ты ничего не ждешь от человека - ты не зависим. А если ждешь - всё. Никакой свободы :)

Nima
09.02.2011, 09:13
А разве это не зависимость от собственных чувств и эмоций, когда осознанно запрещаешь себе быть счастливой в равноценных отношениях? И иметь детей от любимого, например?

Zарядка
09.02.2011, 09:26
ну бывает же годами коллега в коллегу безответно. классика подчиненная-начальник

Незнакомец™
09.02.2011, 09:34
ну бывает же годами коллега в коллегу безответно. классика подчиненная-начальник

да да,обратного не бывает,когда начальник и подчиненная,то ли начальники так в почете,то ли они добиваются всего чего хотят

Nima
09.02.2011, 09:43

Бывает, конечно, кто бы спорил.
Просто хорошо ли это на самом деле для любящего? Или некий род мазохизма - страдать издали?

Zарядка
09.02.2011, 09:46
да да,обратного не бывает,когда начальник и подчиненная,то ли начальники так в почете,то ли они добиваются всего чего хотят

начальник может открыто выражать свои чувства, его за это не уволят:)

YusyaS
09.02.2011, 10:55
Мне хватило 1,5 года.
Все!Хватит!

Sarang_Song™
09.02.2011, 11:28
Такая любовь возможна!!!!!!!!!!
Можно "без подпитки" спать с другими, глупости делать, но всегда знаешь - есть человек, за которого, даже без взаимности, в огонь и воду... Любая проблема - и я рядом. :love:

Привалова
09.02.2011, 11:31
Такая любовь возможна!!!!!!!!!!
Можно "без подпитки" спать с другими, глупости делать, но всегда знаешь - есть человек, за которого, даже без взаимности, в огонь и воду... Любая проблема - и я рядом. :love:
А спать с другими, принимать любовь других мужчин это тоже своего рода подпитка.

lilit1
09.02.2011, 11:32
Моя подруга может влюбляться чисто и светло по 5 раз за год. У нее в семье давно уже отношения с мужем сошли на нет. Вот подпиткой со стороны они до сих пор и держат свой брак. Причем о постели речь не идет. Просто светлая влюбленность в объект, писание стихов по ночам и вздохи надо фото. Больше ей ничего не нужно.

Волч@р@
09.02.2011, 11:35
Любовь.. Светлое, глубокое чувство. Когда любишь - прощаешь. Когда любишь, хочешь, чтоб человек был счастлив. Способствуешь этому.
Милые девушки и женщины - сколько может длиться ваша любовь, если нет взаимности, подпитки, так сказать, чувств?
И насколько вообще, по вашему мнению, такая истинная любовь, не требующая ничего взамен, возможна в нашем мире?
Опрос прилагаю. Комментарии приветствуются :)

у меня знакомая полюбила одного мужчину, он не испытывал к ней любви, чисто симпатия. вот прошло уже 10 лет, она замуж не вышла, до сих пор его любит. говорит, все равно будет его ждать. он- женился, 2 детей, переехал в др город

Sarang_Song™
09.02.2011, 11:36
А спать с другими, принимать любовь других мужчин это тоже своего рода подпитка.

Подпитка - да, энергетическая, для настроения, для здоровья, в конце концов :), но не подпитка чувства к тому, кого любишь. Это скорее бегство от него. Но от любви не убежишь.

http://cs926.vkontakte.ru/u2165628/47334833/x_c59e9d83.jpg

iperec
09.02.2011, 11:39
любовь бывает только взаимная.остальное это невроз или че там еще?кароче слабость. а насчет того что любовь где то и жертвенная ну эт без сомнения. ты уступаешь тебе уступают.да и вообще если человек имеет нормальные жизненные установки он все равно захочет чтоб близкие ему люди были счастливы.ну пускай даже и не с ним.по моему это нормально)))

miya09
09.02.2011, 11:43
Неразделенная любовь реальность.
Длится может всю жизнь, ибо мы способны загонять свои чувства внутрь.
При этом человек может жить с другим объектом, получая подпитку от того, кто его любит.

Привалова
09.02.2011, 11:45
Подпитка - да, энергетическая, для настроения, для здоровья, в конце концов :), но не подпитка чувства к тому, кого любишь. Это скорее бегство от него. Но от любви не убежишь.

Не скажите, если бы не было эмоциональной подпитки извне, такая любовь быстро бы сама себя съела. Невозможно только отдавать.

Sarang_Song™
09.02.2011, 11:45
Ну почему сразу невроз?
Невроз - это болезнь, когда всяуой фигней маешься, типа заговоров, лишь бы получить взаимность. :))
Но можно жить вполне полноценной жизнью, любя при этом без взаимности, но зная, что это человек есть, и что ты желаешь ему счастья, вот просто СЧАСТЬЯ, пусть даже с другим.

Sarang_Song™
09.02.2011, 11:46
Не скажите, если бы не было эмоциональной подпитки извне, такая любовь быстро бы сама себя съела. Невозможно только отдавать.

Любовь - любовью.
Жизнь - жизнью.

iperec
09.02.2011, 11:47
Ну почему сразу невроз?
Невроз - это болезнь, когда всяуой фигней маешься, типа заговоров, лишь бы получить взаимность. :))
Но можно жить вполне полноценной жизнью, любя при этом без взаимности, но зная, что это человек есть, и что ты желаешь ему счастья, вот просто СЧАСТЬЯ, пусть даже с другим.ну какая же это любовь?)))ты просто любишь образ который у тебя в голове))получается любишь сама себя?))нарцисцизм какой то?)

Сама по себЕ
09.02.2011, 11:50
без взаимности это фанатизм, а если еще и твой объект не знает об этом, дак вообще потология.
таким надо в детстве переболеть.

Сама по себЕ
09.02.2011, 11:51
Ну почему сразу невроз?
Но можно жить вполне полноценной жизнью, любя при этом без взаимности, но зная, что это человек есть, и что ты желаешь ему счастья, вот просто СЧАСТЬЯ, пусть даже с другим.

вот я всем желаю счастья. хочу что б всем было хорошо (совершенно искренне говорю) мне для этого не нужно любить своего начальника безответно.

Привалова
09.02.2011, 11:53
Любовь - любовью.
Жизнь - жизнью.
Главное их не смешивать, а то ждет боооольшое разочарование:)), окажется что принц не моет за собой посуду, чешет яйца и не любит секс :065:

Sarang_Song™
ну какая же это любовь?)))ты просто любишь образ который у тебя в голове))получается любишь сама себя?))нарцисцизм какой то?)

Так нет же, все наоборот.
Любовь деятельна.
Я всегда рядом с любимым человеком, поэтому это отнюдь не образ, и я решаю его проблемы, я говорю ему то, что он не слышит от других, я бросаю тех, кто любит меня, если ему плохо....
В общем, сплошные дела. :))

Спрайт
Это наивысшая степень любви.. Основная масса людишек на нее не способна :065:

Сама по себЕ
... и не любит секс :065:

аха, именно с вами :073:

Sarang_Song™
09.02.2011, 11:54
вот я всем желаю счастья. хочу что б всем было хорошо (совершенно искренне говорю) мне для этого не нужно любить своего начальника безответно.

Желать мало. Если любишь, надо ДЕЛАТЬ.

Ёёёлка
ну какая же это любовь?)))ты просто любишь образ который у тебя в голове))получается любишь сама себя?))нарцисцизм какой то?)
Или жалеешь себя..
Так любить легко. А любить человека, который рядом, все недостатки которого видишь, с ними мириться, заботиться реально очеловеке, а не гипотетически желать (не верю, что искренне, потому что все мы где0то эгоисты...) ему счастья с кем-то другим - намного тяжелее.

Спрайт
Главное их не смешивать, а то ждет боооольшое разочарование:)), окажется что принц не моет за собой посуду, чешет яйца и не любит секс :065:
:001::001:

Сама по себЕ

и делаю, и зарплату за это получаю...

Привалова
09.02.2011, 11:55
Каким образом, если мужчина счастлив с другой?

Sarang_Song™
09.02.2011, 11:55

Уже писала в похожей теме надавно, но повторюсь... )

Не быт убивает любовь, это отсутствие любви делает быт невыносимым...........

Sarang_Song™
09.02.2011, 11:56
Это наивысшая степень любви.. Основная масса людишек на нее не способна :065:

:flower::))

Привалова
09.02.2011, 11:56
Уже писала в похожей теме надавно, но повторюсь... )

Не быт убивает любовь, это отсутствие любви делает быт невыносимым...........

А как же Вы живете с нелюбимым? Быт еще не стал невыносим?

iperec
09.02.2011, 11:57
Или жалеешь себя..
Так любить легко. А любить человека, который рядом, все недостатки которого видишь, с ними мириться, заботиться реально очеловеке, а не гипотетически желать (не верю, что искренне, потому что все мы где0то эгоисты...) ему счастья с кем-то другим - намного тяжелее.это как благотворительность по инету))типа кинул 100р на детдом и в душе-во я какой офигительный!!! а взять пойти в дом малютки и там с детьми поиграть?нафиг надо))это наша психология такая.все норовим малой кровью обойтись))

Спрайт
09.02.2011, 11:58
это как благотворительность по инету))типа кинул 100р на детдом и в душе-во я какой офигительный!!! а взять пойти в дом малютки и там с детьми поиграть?нафиг надо))это наша психология такая.все норовим малой кровью обойтись))
Ты знаешь, если каждый кинет по 100р, то детдом сможет нанять нормальных нянь и воспитателей, а не до пускать волонтеров типа дядь с перегаром после работы)))

iperec
09.02.2011, 11:59
Так нет же, все наоборот.
Любовь деятельна.
Я всегда рядом с любимым человеком, поэтому это отнюдь не образ, и я решаю его проблемы, я говорю ему то, что он не слышит от других, я бросаю тех, кто любит меня, если ему плохо....
В общем, сплошные дела. :))в смысле а он тебя не любит?так это не любовь)это ты просто прилипла к нему.типа мадам Хоботовой

Sarang_Song™
09.02.2011, 12:00
Каким образом, если мужчина счастлив с другой?

Ну я там выше писала, что если ему нужна поддержка, то она всегда будет с моей стороны.

Мне кажется, что тут немного о разном говорят...
Я, например, не пишу о том, что есть где-то некто, кого я вообще почти не знаю, но вдруг решила, что я его люблю... :010: Вот как раз в этой ситуации речь именно об боразе, и даже о нарциссизме, возможно... :)
А я о том, что есть люди, они общаются, тот, кто любит, вполне себе имеет предстваление о том, что из себя представляет его любимый...и имеет возможность реально что-то сделать для него, а не просто болтать о своих чувствах на форуме... :)

Сама по себЕ
Ты знаешь, если каждый кинет по 100р, то детдом сможет нанять нормальных нянь и воспитателей, а не до пускать волонтеров типа дядь с перегаром после работы)))

если каждый кинет по 100 ре, то директор детдома сможет купить себе новую машину, не теште себя...

iperec
Ты знаешь, если каждый кинет по 100р, то детдом сможет нанять нормальных нянь и воспитателей, а не до пускать волонтеров типа дядь с перегаром после работы)))волонтеры существуют везде.потому что деньги душевное тепло то не заменят?)

Sarang_Song™
09.02.2011, 12:01
А как же Вы живете с нелюбимым? Быт еще не стал невыносим?

Стал.

iperec
09.02.2011, 12:01
если каждый кинет по 100 ре, то директор детдома сможет купить себе новую машину, не теште себя...правильно.а когда ты сам придешь в детдом то хоть ты и с перегаром но дир уже не сможет у детей пайку отобрать

Sarang_Song™
09.02.2011, 12:02
в смысле а он тебя не любит?так это не любовь)это ты просто прилипла к нему.типа мадам Хоботовой

Прилипла - это не любовь, согласна. Это прилипла. :))
Но прилипший требует.
А любящий отдает. ;)

Спрайт
09.02.2011, 12:02
А кто запрещает платонически любить одного, физически другого, встречаться с третьим, жить с четвертым??? :))

Спрайт
09.02.2011, 12:03
если каждый кинет по 100 ре, то директор детдома сможет купить себе новую машину, не теште себя...
Налоговая проверка не помешает))) ;)

Sarang_Song™
09.02.2011, 12:03
А кто запрещает платонически любить одного, физически другого, встречаться с третьим, жить с четвертым??? :))

Или вообще вчетвером?! :046::046::046:

Спрайт
09.02.2011, 12:04
волонтеры существуют везде.потому что деньги душевное тепло то не заменят?)
Не заменят. Но вряд ли все волонтеры такие уж душевно теплые, как ты себе представляешь :008:
Хотя я конечно преклоняюсь, перед женщинами, которые собирают по всему городу, деньги одежду игрушки и развозят по больницам, детдомам и приютам :091::flower:

Спрайт
09.02.2011, 12:05
Или вообще вчетвером?! :046::046::046:
я думала над этим :065:

iperec
09.02.2011, 12:06
Не заменят. Но вряд ли все волонтеры такие уж душевно теплые, как ты себе представляешь :008:да неважно))главное что человек неравнодушен. на западе смотри везде попичительские советы. думаешь просто так что ли?

Привалова
09.02.2011, 12:07
Ну я там выше писала, что если ему нужна поддержка, то она всегда будет с моей стороны.

Мне кажется, что тут немного о разном говорят...
Я, например, не пишу о том, что есть где-то некто, кого я вообще почти не знаю, но вдруг решила, что я его люблю... :010: Вот как раз в этой ситуации речь именно об боразе, и даже о нарциссизме, возможно... :)
А я о том, что есть люди, они общаются, тот, кто любит, вполне себе имеет предстваление о том, что из себя представляет его любимый...и имеет возможность реально что-то сделать для него, а не просто болтать о своих чувствах на форуме... :)
Просто это игра в одни ворота, он пользуется Вами, Вы пользуетесь тем кто Вас любит. Вы платите за возможность иногда быть счастливой осточертевшим бытом с нелюбимым. Невеселая штука "вечная любовь"

Сама по себЕ
09.02.2011, 12:08
Не заменят. Но вряд ли все волонтеры такие уж душевно теплые, как ты себе представляешь :008:
Хотя я конечно преклоняюсь, перед женщинами, которые собирают по всему городу, деньги одежду игрушки и развозят по больницам, детдомам и приютам :091::flower:

волонтеры всякие, иногда даже непонятно, зачем человеку это, реально мучается, и другим лучше от этого не становиться, но все равно ходит...

Спрайт
да неважно))главное что человек неравнодушен. на западе смотри везде попичительские советы. думаешь просто так что ли?
Ой не говори мне про запад, там нету по 120 отказников почти в каждом роддоме, как у нас :005:

Sarang_Song™
я думала над этим :065:

Я тоже. :)) Вернее, мне это снилось... :065:

Сама по себЕ
09.02.2011, 12:09
кстати, который день темы про любовь всплывают, народ весну почувствовал:))

iperec
Прилипла - это не любовь, согласна. Это прилипла. :))
Но прилипший требует.
А любящий отдает. ;)ну так это невроз и есть.прилипла стала зависимой. он тебе дает эмоции пускай даже и негативные. невроз плюс ваш общий эгоизм. если бы по настоящему любила ты бы его отпустила. и в жизни и в душе))сказала бы вали козел))не надо только там типа врать себе что я там счастлива что он с другой живет.мыж не настолько больные!!ну можно спокойненько и ненавидеть и в то же время четко осозновать раз там ему лучьше пускай так и будет. а самой новую жизнь строить

Sarang_Song™
Просто это игра в одни ворота, он пользуется Вами, Вы пользуетесь тем кто Вас любит. Вы платите за возможность иногда быть счастливой осточертевшим бытом с нелюбимым. Невеселая штука "вечная любовь"

Так я и не говорила, что шука веселая. :005:
Я лишь говорила, что она существует в природе.

Sarang_Song™
09.02.2011, 12:11
кстати, который день темы про любовь всплывают, народ весну почувствовал:))

Кстати да, и не тока на форуме темы возникают, в реале тоже крышеснос какой-то. :046:

iperec
Ой не говори мне про запад, там нету по 120 отказников почти в каждом роддоме, как у нас :005:я не предлагаю тупо следовать западу. но а хорошее то чего не взять? обезьяны и то на чужих ошибках учатся а мы то люди

Sarang_Song™
ну так это невроз и есть.прилипла стала зависимой. он тебе дает эмоции пускай даже и негативные. невроз плюс ваш общий эгоизм. если бы по настоящему любила ты бы его отпустила. и в жизни и в душе))сказала бы вали козел))не надо только там типа врать себе что я там счастлива что он с другой живет.мыж не настолько больные!!ну можно спокойненько и ненавидеть и в то же время четко осозновать раз там ему лучьше пускай так и будет. а самой новую жизнь строить

Я в жизни отпустила. С душой сложнее. :005:

Сама по себЕ
ну так это невроз и есть.прилипла стала зависимой. он тебе дает эмоции пускай даже и негативные. невроз плюс ваш общий эгоизм. если бы по настоящему любила ты бы его отпустила. и в жизни и в душе))сказала бы вали козел))не надо только там типа врать себе что я там счастлива что он с другой живет.мыж не настолько больные!!ну можно спокойненько и ненавидеть и в то же время четко осозновать раз там ему лучьше пускай так и будет. а самой новую жизнь строить

аха, а есть и такие, которые считают, чт он с той другой мучается, и хотят ведь, совершенно искренне, сделать ему лучше, и для этого и к бабке ходят, и подружек друзей общих подговаривают...

Спрайт
09.02.2011, 12:12
волонтеры всякие, иногда даже непонятно, зачем человеку это, реально мучается, и другим лучше от этого не становиться, но все равно ходит...
да, но все равно, приятно, что люди чувствуют необходимость
Я тоже. :)) Вернее, мне это снилось... :065:
сны это наши мысли и желания :))

Спрайт
09.02.2011, 12:12
я не предлагаю тупо следовать западу. но а хорошее то чего не взять? обезьяны и то на чужих ошибках учатся а мы то люди
а мы хуже)) обезьяны своих детей не бросают :005:

Сама по себЕ
09.02.2011, 12:13

:008::010:

Спрайт
09.02.2011, 12:13
:008::010:
ну что Вы, наоборот - :080::support::019:

iperec
09.02.2011, 12:14
Я в жизни отпустила. С душой сложнее. :005:надо над душой как и над телом работать.не упиватся эмоциями голимыми а учится контролировать себя. неплохо к стате начать с тела)))в здоровом теле здоровый дух)))
раньше люди тело на пахоте укрепляли а дух в церкви а счас все на самотек вот и потекли))

Sarang_Song™
09.02.2011, 12:15

:))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3770121

Вот и про сны темка имееццО. :fifa:

iperec
09.02.2011, 12:15
аха, а есть и такие, которые считают, чт он с той другой мучается, и хотят ведь, совершенно искренне, сделать ему лучше, и для этого и к бабке ходят, и подружек друзей общих подговаривают...
люди не хотят себя винить и свои ошибки признавать)это очень тяжело и ээээ стыдно?))):008:

Sarang_Song™
09.02.2011, 12:16
надо над душой как и над телом работать.не упиватся эмоциями голимыми а учится контролировать себя. неплохо к стате начать с тела)))в здоровом теле здоровый дух)))
раньше люди тело на пахоте укрепляли а дух в церкви а счас все на самотек вот и потекли))

Да работаю я, честно-честно. :113:
Помогает через раз. :))

iperec
09.02.2011, 12:16
а мы хуже)) обезьяны своих детей не бросают :005:ну а чем нам на всех то равнятся?пускай они будут хуже а мы будем лучьше)))

iperec
09.02.2011, 12:17
Да работаю я, честно-честно. :113:
Помогает через раз. :))вся жизнь борьба фигли делать)))

Sarang_Song™
09.02.2011, 12:18
вся жизнь борьба фигли делать)))

Тут не поспоришь. :))

Спрайт
09.02.2011, 12:19
ну а чем нам на всех то равнятся?пускай они будут хуже а мы будем лучьше)))
Да я тока ЗА буду :support:

Спрайт
09.02.2011, 12:19
:))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3770121

Вот и про сны темка имееццО. :fifa:
почЕтайте лучше темку про привидения в ОВО, там круче :046:

Sarang_Song™
09.02.2011, 12:22
почЕтайте лучше темку про привидения в ОВО, там круче :046:

:)) В нее я кажись пару лет назад писала даже. :046:

Спрайт
09.02.2011, 12:23
:)) В нее я кажись пару лет назад писала даже. :046:
да?? :support: прикольно, я ее иногда листаю, люблю себя попугать перед сном :))

Сама по себЕ
09.02.2011, 12:24
да?? :support: прикольно, я ее иногда листаю, люблю себя попугать перед сном :))

пойду найду, вечерком пролистаю...

iperec
09.02.2011, 12:25
почЕтайте лучше темку про привидения в ОВО, там круче :046:ОВО это отдел вневедомственной охраны шо ли?))

Sarang_Song™
09.02.2011, 12:25

Да страшилок и без нее в жизни хватает. :065:
Вон одни бытовые тарелки по все квартире соберешь перед сном за всеми, и ужО привидения кажутся такими милыми. :046:

Сама по себЕ
09.02.2011, 12:27
Вон одни бытовые тарелки по все квартире соберешь перед сном за всеми, и ужО привидения кажутся такими милыми. :046:

а как же любовь и самоотдача, и жертва ради близких? :046:

iperec
09.02.2011, 12:28
Вон одни бытовые тарелки по все квартире соберешь перед сном за всеми, и ужО привидения кажутся такими милыми. :046:надо есть с одноразовых!!!!:019:

Сама по себЕ
09.02.2011, 12:29
надо есть с одноразовых!!!!:019:

а еще лучше не кормить! :ded:

Спрайт
09.02.2011, 12:30
а есть еще не бытовые тарелки? в смысле параболические?? :046:
хорошо, что их собирать не надо, правда?))):support:

Спрайт
09.02.2011, 12:30
а еще лучше не кормить! :ded:
пущай они нас в рестик водють :ded:

Сама по себЕ
09.02.2011, 12:31
пущай они нас в рестик водють :ded:

;)

Спрайт
09.02.2011, 12:31
жертву вы потом у своих близких из носа достанете, лучше не жертвовать ничем ни перед кем

Сама по себЕ
09.02.2011, 12:34
жертву вы потом у своих близких из носа достанете, лучше не жертвовать ничем ни перед кем

ну тут просто говорилось выше, что ради любимого на все, сломя голову, а аказаца тарелочки врозь :001:

Sarang_Song™
09.02.2011, 12:35

Так я вроде не писала, что это любимый тарелки разбрасывает. ;) :fifa:

Sarang_Song™
09.02.2011, 12:37
ну тут просто говорилось выше, что ради любимого на все, сломя голову, а аказаца тарелочки врозь :001:

Будьте внимательнее! :ded:)
Я тут кажись существование невзаимной любви с раздельным бытом доказываю. ;)

Спрайт
09.02.2011, 12:39
ради любимого все, кроме тарелочек:love:, а ради нелюбимого - тока тарелочки.:ded: и точка :))

Sarang_Song™
09.02.2011, 12:40
ради любимого все, кроме тарелочек:love:, а ради нелюбимого - тока тарелочки.:ded: и точка :))

Нелогично. :046:

Сама по себЕ
09.02.2011, 12:43
Будьте внимательнее! :ded:)
Я тут кажись существование невзаимной любви с раздельным бытом доказываю. ;)

а, у вас все яица по разным корзинам? простите, невнимательна.

Спрайт
09.02.2011, 12:45
Нелогично. :046:
ну разложите тогда, тчоб было логично, любимых и тарелочки :))

Sarang_Song™
09.02.2011, 12:46
а, у вас все яица по разным корзинам?

Таки угу. :)

Сама по себЕ
09.02.2011, 12:47

эта стратегия такая, чтоб не дай бог, не перепутать! :ded:

Sarang_Song™

Я просто не поняла, почему любимого Вы тарелочками обделили? :)

Спрайт
эта стратегия такая, чтоб не дай бог, не перепутать! :ded:
нифига, я вот уже запуталась :046:

Сама по себЕ
09.02.2011, 12:48
Таки угу. :)

извините, что лезу не в свое дело, а у вас дети есть?