Просмотр полной версии : Девы! Я в шоке!
а ещё у нас набережные из гранита, а он радиоактивен.
ПризракБелойДамы
09.02.2011, 13:42
Табак вообще весь генномодифицированный.
И что? Вред от табака состоит вовсе не в этом
ЛЮДИ!!! Ну вы хоть капельку биологию в школе учили?
И вообще - срочно перестаньте есть яблоки - они все в принципе модифицированные, натуральные (т.е. дичку) вряд ли кто-то есть будет
а ещё у нас набережные из гранита, а он радиоактивен.
Мы ЭТОГО уже" боялись" в этом топике.:004:
Загадочная Азия
09.02.2011, 13:43
Завидую :017::flower:
Может потому что еще не ем сахар (шоколад только) и соль.
Мама и Киклан
09.02.2011, 13:43
что-то вы, товарищи, страшно далеки от реалий АПК
у колхозников на самое необходимое денег нет никогда, а тут "облучение" зерна
кстати, чем и при помощи каких установок это делают?
эксперименты ведутся - и нет в этом ничего страшного
но в массовом порядке - нет
в конце концов, покупайте продукты со счетчиком Гейгера
И что? Вред от табака состоит вовсе не в этом
ЛЮДИ!!! Ну вы хоть капельку биологию в школе учили?
И вообще - срочно перестаньте есть яблоки - они все в принципе модифицированные, натуральные (т.е. дичку) вряд ли кто-то есть будет
ну а как же генмодифицированное яблоко воздействует на гены человека, и будут рождаться дети-яблоки. и ещё земля плоская
может просто у автора образование неоконченное среднее, или она верит всему что говорят по телевизору.
Нет, тема и в подметки не годится незабвенным куриным грудкам и беременным котятам:065:
Да, в Индии, например. В США ограничили, т.к. 90% страдают ожирением.
запрещение в Индии снято было в 93г.
А в США запрещено только в отдельных городах и только в школах.
В том, что диабет развивается от колы, ничего удивительного - 6 ложек сахара на стакан... Но уж извините, тут люди должны сами читать на банке, что они пьют.
Я как бы против колы-пепси, но ради справедливости поворчу :)
Загадочная Азия
09.02.2011, 13:52
При чем тут образование?
На аватарку вашу посмотришь - сразу становится ясно каков ее обладатель. с уважением....
Дык язва и гастрит не от питания ж появляются, они ж от палочки (бактерии). Так что можно питаться правильно и болеть.
от хилакобактера, что ли?
Так он у 90% людей есть, это условно-патогенная флора :)
Только патологически активным он становится при определенных обстоятельствах - неправильном нерегулярном питании, стрессе (когда иммунная система в дауне) и пр.
Загадочная Азия
09.02.2011, 13:54
Только патологически активным он становится при определенных обстоятельствах - неправильном нерегулярном питании, стрессе (когда иммунная система в дауне) и пр.
+111111111
может просто у автора образование неоконченное среднее, или она верит всему что говорят по телевизору.
Если бы ваше образование было выше, ваши комментарии были бы содержательнее.
GALASSIA
09.02.2011, 14:08
И ведь поразительная страна - гречка стоит 80 рублей, картофель - 40 рублей, а сигареты - 30!
Надо ещё водку по 20 сделать, тогда, вообще, классно будет!:080:
При чем тут образование?
На аватарку вашу посмотришь - сразу становится ясно каков ее обладатель. с уважением....
да, некоторым образование (и даже степень) не мешают верить во всякую ахинею :046:
ПризракБелойДамы
09.02.2011, 14:13
Вы конечно правы, только эти передачи расчитаны не на то, чтоб вы отказались от продуктов питания, я лично использую советы (те или иные) при выборе продуктов одного вида.
Овсяная каша ведь не убивает палочку, и есть ее полезно для гастритчиков):)
1. Эти передачи рассчитаны на рекламодателей. На зрителей их авторам плевать :073:
2. Это ошибка. Овсяная каша довольно тяжела для желудка. Гастритчикам лучше есть рис и гречу, причем желательно в виде хлопьев. Когда не было хлопьев, врачи прописывали продел
Муку можно где-нить за границей покупать, в Финке хоть :))
Там может ещё не облучена?.. :009:
Сказки это всё.
ну а как же генмодифицированное яблоко воздействует на гены человека, и будут рождаться дети-яблоки. и ещё земля плоская
А от морковки будет ботва на голове, а от огурцов... :010: сижу ржу... представила зеленый пупырчатый
А вообще топ из серии "почек" и "человеченки" :065:
Так про любую болезнь можно сказать, и про туберкулез в том числе...
Так про любую болезнь можно сказать, и про туберкулез в том числе...
:010: шо, и про палочки Коха? и про остальные инфекционные? вот это даааа!
а я-то думала, что у нас с остаточными знаниями лучше, чем ВЦИОМ насобирал, ан нет!
Martesha
09.02.2011, 14:25
А от морковки будет ботва на голове, а от огурцов... :010: сижу ржу... представила зеленый пупырчатый
Рогоносец - любитель мясных котлет. :065:
VViktoria
09.02.2011, 14:27
нынче хлеб вобще не портится.
купили батон столовый на работе, пару кусочков затерялось. достали через 3! недели - без плесени и не зачерствел...
но с другой стороны мы столько всего едим вредного...куда ж деваться...
Не знаю, у меня частенько плесневелые горбушки в мусорку выбрасываются
При чем тут образование?
хорошо самообразование
С4астливая
09.02.2011, 15:06
а я вообще поняла для себя одну вещь: как посмотришь передачи типа "Среда обитания", так вообще не хочется больше ничего ни есть,ни пить ,да и жить уже не хочется.
- Все овощи-напичканы всякой фигней, в йогуртах полезных бактерий на самом деле почти нет,рекламируют всякую дрянь, картошку нормальную вообще разучились выращивать, продают только гигантских размеров, что уже показатель всяких добавок. продают продукты с глютаматом натрия , мясо напичканное химикатами, от курицы руки даже воняют потом и вкус странный. -Средство для мытья посуды с тарелок практически не смывается, соответственно все это мы постоянно поглощаем вместе с едой.
- лекарства покупать так вообще просто опасно! потому что зачастую они даже не испытаны толком,а уже выпущены.
Я уже начала с ума сходить от всего этого,непонятно,чем кормить детей, где брать нормальное мясо с нормальным запахом и овощи без добавок... И ведь это все продается в любом магазине!!! страшно представить,во что может превратиться человечество через пару веков. Наверняка мутируем в каких-нить "ушекрылых глазопопов":001::001::001::001::001:
больше Среду обитания не смотрю.
я тоже очень переживала по этому поводу, поэтому мы и переехали из Питера. Теперь живем в деревянном домике (с тараканами, двухвостками и мышами:065:- зато раз они живут у нас, значит жить тут можно), едим местный хлеб, который можно есть только "сегодняшний" (зато без добавок), покупаем деревенское мясо (нам сразу по пол коровы или коня привозят), пьем парное молочко от соседской козы. Посуду мою хозмылом, лекарствами не пользуюсь практически, так что в "ушекрылых глазопопов" пока превращаться не планирую:support:
Загадочная Азия
09.02.2011, 15:13
да, некоторым образование (и даже степень) не мешают верить во всякую ахинею :046:
Это вы в мою сторону такой комментарий бросили?
Увлечение
09.02.2011, 15:13
я все-таки предпочитаю задумываться
так я тоже не все подряд ем))) просто не зажариваюсь)
Увлечение
09.02.2011, 15:14
Дык, рядом с ним никого и не было вроде. А мутации флоры в районе падения отмечаются.
мутация флоры отмечается и в девственных районах Африки - ну прогресс-то не остановишь:support:
Загадочная Азия
09.02.2011, 15:15
1. Эти передачи рассчитаны на рекламодателей. На зрителей их авторам плевать :073:
Мне плевать, что им плевать. Я послушала, сделала для себя кое какие выводы и пользуюсь ими.
А я вчера смотрела передачу про глазированные сырки.Оказывается,они очень вредные.В них добавляют то ,что очень плохо сказывается на желудок и поджелудочную.
Загадочная Азия
09.02.2011, 15:15
А я вчера смотрела передачу про глазированные сырки.Оказывается,они очень вредные.В них добавляют то ,что очень плохо сказывается на желудок и поджелудочную.
+1. я их не ем)
Увлечение
09.02.2011, 15:16
что-то вы, товарищи, страшно далеки от реалий АПК
у колхозников на самое необходимое денег нет никогда, а тут "облучение" зерна
кстати, чем и при помощи каких установок это делают?
эксперименты ведутся - и нет в этом ничего страшного
но в массовом порядке - нет
в конце концов, покупайте продукты со счетчиком Гейгера
+1 вот и закупают посевной материал заграничный :(
Загадочная Азия
09.02.2011, 15:17
Изменила название топика!!!:support:
Увлечение
09.02.2011, 15:17
100% и без передачи можно было догадаться:))
Merry dancers
09.02.2011, 15:19
"Страшно далеки они от народа". Редкостный бред про облученное зерно. Представляю себе лазерную установку в селе Задрищенске, Зажопинской обл. Это фантастика. Откуда у колхозника бабло на сей девайс? На горючку бы наскрести в посевную. И чегой-то урожай в этом году от засухи сгорел?
Загадочная Азия
09.02.2011, 15:21
Это проводился эксперемент по видимому учеными, которые такие семена вывели. Один год проэксперементировали на полях. Результат был великолепный (для фермеров).
Увлечение
09.02.2011, 15:23
Это проводился эксперемент по видимому учеными, которые такие семена вывели. Один год проэксперементировали на полях. Результат был великолепный (для фермеров).
дЭвы Вы чего? прочитайте школьный курс биологии! там очень все хорошо описано про влияние радиации на живые клетки:support: Эффекты давно известны! Минимум лет 40к
Merry dancers
09.02.2011, 15:23
На каких полях? Думаю, максимум небольшой участок засеяли, на большее точно денег бы не хватило. Не переживайте, в ближайшие дцать лет, этот эксперимент на поток не поставят. Такого объема денег в с/х просто нет.
А кстати нормальный хлеб на опаре не черствеет неделю (может, и больше, просто столько не лежал, съедали) без всяких консервантов.
я тоже очень переживала по этому поводу, поэтому мы и переехали из Питера. Теперь живем в деревянном домике (с тараканами, двухвостками и мышами:065:- зато раз они живут у нас, значит жить тут можно), едим местный хлеб, который можно есть только "сегодняшний" (зато без добавок), покупаем деревенское мясо (нам сразу по пол коровы или коня привозят), пьем парное молочко от соседской козы. Посуду мою хозмылом, лекарствами не пользуюсь практически, так что в "ушекрылых глазопопов" пока превращаться не планирую:support:
А у нас в подвале крысы живут:065: значит,в подвале можно жить?:016::))
С живностью местной( которая - скот) Вы тоже поаккуратнее...Чего они там едят? Вот,говорят,зерно уже всё пооблучали:073::))
С4астливая
09.02.2011, 15:57
А у нас в подвале крысы живут:065: значит,в подвале можно жить?:016::))
С живностью местной( которая - скот) Вы тоже поаккуратнее...Чего они там едят? Вот,говорят,зерно уже всё пооблучали:073::))
нее, крысы не в счет, они вообще везде живут и все им пофиг:065:
Едят сено, заготовленное летом (косят около леса, долеко от цивилизации, так что вряд ли там чего-нить облучено специально.
Загадочная Азия
09.02.2011, 16:26
А кстати нормальный хлеб на опаре не черствеет неделю (может, и больше, просто столько не лежал, съедали) без всяких консервантов.
И тараканов тоже нет!:)):flower:
И тараканов тоже нет!:)):flower:
Зря смеетесь. Бабушка в деревне всегда дома хлеб печет на неделю (чтоб лишний раз за 5 км не ходить в магазин), без всяких хлебопечек, естественно. Нет там никаких консервантов, даже дрожжи не покупные, свои, из хмеля как-то делают.
У меня из хлебопечки тоже долго лежит мягкий, там просто портиться нечему - мука, соль, вода, дрожжи, ну и ложка растительного масла.
ПризракБелойДамы
09.02.2011, 16:44
едим местный хлеб, который можно есть только "сегодняшний" (зато без добавок),
Посуду мою хозмылом, лекарствами не пользуюсь практически, так что в "ушекрылых глазопопов" пока превращаться не планирую:support:
Нормальный хлеб неделю не черствеет. Если он на следующий день уже твердый, то сделан как раз и "химических" полуфабрикатов :073: Пример - всякие чиабаты из магазина
А из чего делают хозяйственное мыло знаете?
Ну и до кучи - всякие вредные дожди выпадают примерно в 100 км от предприятий, которые выбросы делают
Загадочная Азия
09.02.2011, 16:56
Зря смеетесь. Бабушка в деревне всегда дома хлеб печет на неделю (чтоб лишний раз за 5 км не ходить в магазин), без всяких хлебопечек, естественно. Нет там никаких консервантов, даже дрожжи не покупные, свои, из хмеля как-то делают.
У меня из хлебопечки тоже долго лежит мягкий, там просто портиться нечему - мука, соль, вода, дрожжи, ну и ложка растительного масла.
Это очень здорово, правда. Завидую вам....:flower:
С4астливая
09.02.2011, 18:02
Нормальный хлеб неделю не черствеет. Если он на следующий день уже твердый, то сделан как раз и "химических" полуфабрикатов :073: Пример - всякие чиабаты из магазина
А из чего делают хозяйственное мыло знаете?
Ну и до кучи - всякие вредные дожди выпадают примерно в 100 км от предприятий, которые выбросы делают
Про мыло знаю, нтв смотрю:)), но по мне лучше так, чем химоза из всяких аосов и фейри. Хлеб у нас точно без примесей, знакомая там работает, сама ест только хлеб с работы своей.
Ну а про дожди - у нас в радиусе 100 км никаких особо заводов нет, только пищевые производства местного масштаба...
От гранита в СПб еще радиация есть.Весь урал вообще на граните стоит.Есть зараженные ЧА зоны.Есть зараженные ЧА зоны, которые не афишируют, чтобы "гробовые" не платить.Какие-то магнитные излучения.Лаурил сульфаты.Нитраты.Кругом разбросаны битые ртутные градусники и лампы.
У динозавров этого всего не было, а рак был.
Я бы "забила".
Наш Петербург тоже на урановом руднике...только если разрабатывать начнут, все вымрут тут.
Петербурженка
09.02.2011, 20:50
А Вы думаете почему многие рванули в деревню жить: сам посадил, вырастил...никакой химии не применял....натурпродукт....
А магазины и рынки...дозиметр не спасет......
Если пересмотреть все передачи о еде, то ничего не остается как помирать от голода...
Загадочная Азия
09.02.2011, 21:48
А Вы думаете почему многие рванули в деревню жить: сам посадил, вырастил...никакой химии не применял....натурпродукт....
А магазины и рынки...дозиметр не спасет......
Да уж...я б сама жила в деревне, если б работа там была)))) архитектор сараев например)
Если пересмотреть все передачи о еде, то ничего не остается как помирать от голода...
зато никакой химии:ded:
Мадам Ольга
09.02.2011, 21:58
+1. ТВ в своём репертуаре.Страшилки у них сейчас в моде,поднимают рейтинг.
Эт точно :073:
:046: тут не спорю :))
Здоровое питание святым духом...:065:
Здоровое питание святым духом...:065:
Сейчас и пр него на ТВ передачку сваяют и выясниться что его низззяя:ded:
вот тут видео о том, как выпекать хлеб из хмелевой закваски (без дрожжей)
http://vkontakte.ru/video-1191970_152721697
тут кто-то писал о бабушке, которая печет хлеб в деревне таким образом. намного полезнее, чем покупной.
вообще группа полезная и видео интересные
elvira_lisa
09.02.2011, 22:38
Радиации бояться не стоит, замеры производим регулярно, все ОК. Почти все элеваторы заражены в этом году вредителями хлебных запасов, зерно приходит и сразу на обработку газом, вагонами, это хуже. В муку высшего сорта добавляют много компонентов, которые улучшают ее показатели, на пачке они естественно не указаны. Покупайте муку общего назначения. Овсяные хлопья без фруктовых добавок самые чистые.
Epic fail
09.02.2011, 22:48
мы все умрем ...
Epic fail
09.02.2011, 22:49
Радиации бояться не стоит, замеры производим регулярно, все ОК. Почти все элеваторы заражены в этом году вредителями хлебных запасов, зерно приходит и сразу на обработку газом, вагонами, это хуже. В муку высшего сорта добавляют много компонентов, которые улучшают ее показатели, на пачке они естественно не указаны. Покупайте муку общего назначения. Овсяные хлопья без фруктовых добавок самые чистые.
т.е. советуете всякую там блинную-шминную муку не брать? :001:
elvira_lisa
09.02.2011, 23:37
Если блины ест ребенок, у которого есть аллергия, лучше не надо.
Загадочная Азия
10.02.2011, 11:23
Мать моя женщина! Замеры проводите, а какой уровень счиатется допустимым?
мы все умрем ...
Вы наверное себе место купили, раз мысли такие уже???:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.