Просмотр полной версии : Девы! Я в шоке!
Загадочная Азия
09.02.2011, 11:58
Девы! Я в шоке!:(
Вчера по телеку наткнулась на программу о ХЛЕБе! Оказывается фермеры стали выращивать пшеницу из облученных зерен!!! Мол, пшеница выдерживает любую засуху, не подвластна вредителям и созревает раньше. Им то выгодно, а потребителю хвост отращивать??
Я очень щепетильно отношусь к выбору продуктов в магазине и на рынке, так что ж теперь за хлебом с дозиметром ходить?
И ведь поразительная страна - гречка стоит 80 рублей, картофель - 40 рублей, а сигареты - 30!
Увлечение
09.02.2011, 11:59
:023:
Вы серьёзно?
Если задумываться что мы едим, пьем и дышим - пару хвостов бы точно у всех отросло:))
Как бы тщательно продукты Вы бы не отбирали:(
Вы серьёзно?
Если задумываться что мы едим, пьем и дышим - пару хвостов бы точно у все отросло:))
Как бы тщательнее продукты Вы бы не отбирали:(
точно. ешьте не задумываясь:)
не ешьте хлеб,гречку,картофель. - всё просто.
Курить -дешевле))))
Лида Баарова
09.02.2011, 12:01
:)):)):))все пропало, шеф, клиент уезжает, гипс снимают:))
Vredinka
09.02.2011, 12:02
я хожу долго в магазины,все читаю и куда ж деться-все равно едим "не полезное"....(
Загадочная Азия
Вы серьёзно?
Если задумываться что мы едим, пьем и дышим - пару хвостов бы точно у все отросло:))
Да я это понимаю)) Вот поэтому, чтоб сильно не махать хвостом фильтрую продукты в магазине.
Знаете, а ведь очень помогает. Мой желудок живет отдельной жизнью, точнее жил. Начала фильтровать продукты, всё пошло на лад! ТТТ...и еще раз ТТТ
КСЮСИНДА
А я вчера переключила :065:
Вы серьёзно?
+ мюльен!!!
Смешно право...
Загадочная Азия
09.02.2011, 12:03
не ешьте хлеб,гречку,картофель. - всё просто.
Курить -дешевле))))
Вот не задача! А я только бросила курить и начала гречку есть:))
Увлечение
09.02.2011, 12:04
Да я это понимаю)) Вот поэтому, чтоб сильно не махать хвостом фильтрую продукты в магазине.
Знаете, а ведь очень помогает. Мой желудок живет отдельной жизнью, точнее жил. Начала фильтровать продукты, всё пошло на лад! ТТТ...и еще раз ТТТ
ИМХО, подозреваю, что Вы просто стали правильно питаться...
Качество продуктов тут ни при чем - опять-таки по моему мнению
Давно известно, что гамбургер,съеденный с удовольствием, больше пользы принесет, чем овес, залитый водой и локтем в горло засунутый.
Не парьтесь.Жить вредно. Не изолируетесь.
Лида Баарова
09.02.2011, 12:05
хыыы
"ДМБ" вспоминаю: "Ты на мой желудок не греши, я в детстве подшипник переварил":)):)):))
mamalumy
09.02.2011, 12:06
А по каким параметрам выбираете продукты?
Какие фильтры используете?
Тоже хочу жить с желудком одной жизнью :)
Загадочная Азия
09.02.2011, 12:06
Есть несомненные плюсы радиоактивного хлеба, например он не портится и всегда мягкий, и дети бегают и светятся!
От гранита в СПб еще радиация есть.Весь урал вообще на граните стоит.Есть зараженные ЧА зоны.Есть зараженные ЧА зоны, которые не афишируют, чтобы "гробовые" не платить.Какие-то магнитные излучения.Лаурил сульфаты.Нитраты.Кругом разбросаны битые ртутные градусники и лампы.
У динозавров этого всего не было, а рак был.
Я бы "забила".
Длинная коса
09.02.2011, 12:08
если верить всему, что показывают по телеку, то есть вообще нечего станет
потому не смотрю, не верю, ем
хыыы
"ДМБ" вспоминаю: "Ты на мой желудок не греши, я в детстве подшипник переварил":)):)):))
:))
Загадочная Азия
09.02.2011, 12:11
ИМХО, подозреваю, что Вы просто стали правильно питаться...
Качество продуктов тут ни при чем - опять-таки по моему мнению
Правильно питаться - это значит 5 раз в день по 150 грам того-сего и на пару.) Нет, я не могу на такой диете сидеть. А под словом "качество" имею ввиду - например, приправы в еду без добавок, обязательно читаю этикетки и т.д.
А по каким параметрам выбираете продукты?
Какие фильтры используете?
Тоже хочу жить с желудком одной жизнью :)
Вы серьезно????Это не шутка, я очень долго промучилась с желудком, никому не пожелаю...
нууу....жизнь вносит свои коррективы))
Есть несомненные плюсы радиоактивного хлеба, например он не портится и всегда мягкий, и дети бегают и светятся!
вот видите- везде надо плюсы искать.
Детей в темноте не потеряете))
Загадочная Азия
09.02.2011, 12:13
От гранита в СПб еще радиация есть.Весь урал вообще на граните стоит.Есть зараженные ЧА зоны.Есть зараженные ЧА зоны, которые не афишируют, чтобы "гробовые" не платить.Какие-то магнитные излучения.Лаурил сульфаты.Нитраты.Кругом разбросаны битые ртутные градусники и лампы.
У динозавров этого всего не было, а рак был.
Я бы "забила".
Это конечно хорошо! Точнее плохо:), но в наших руках всё минимизировать по возможности. Мне то за себя, в принципе, не обидно...за детей обидно и за то, что в стране бардак полный (цена гречка-сигарета)
Загадочная Азия
09.02.2011, 12:14
Детей в темноте не потеряете))
:)):))
А почему никто не задумывается о качестве ТВ программ и проф.пригодности журналистов.
Когда по центральным каналам "пытаются" освещать налоговые новости....они наводят меня (бухгалтера)на мысль,что слишком далеки они от мысли.Думаю так же "освещаются" и другие темы.Главное- сенсация и рейтинг,чтоб рекламное время подороже продать.
Увлечение
09.02.2011, 12:15
Правильно питаться - это значит 5 раз в день по 150 грам того-сего и на пару.) Нет, я не могу на такой диете сидеть. А под словом "качество" имею ввиду - например, приправы в еду без добавок, обязательно читаю этикетки и т.д.
Вы серьезно????Это не шутка, я очень долго промучилась с желудком, никому не пожелаю...
правильно питаться - это значит без приправ:))
Автор не знаю, просто подозреваю, что производители всего не пишут, технологии нарушаются и то, что в упаковках - не то, о чем написано:(
а вред от облучения зерен ниже, чем от химического дождичка, который полил стадо коров, которые потом попали к нам на стол, как парное мясо высшей категории:(
А почему никто не задумывается о качестве ТВ программ и проф.пригодности журналистов.
Когда по центральным каналам "пытаются" освещать налоговые новости....они наводят меня (бухгалтера)на мысль,что слишком далеки они от мысли.Думаю так же "освещаются" и другие темы.Главное- сенсация и рейтинг,чтоб рекламное время подороже продать.
+ мульон
передачка, небось, по НТВ была
Вы серьёзно?
Если задумываться что мы едим, пьем и дышим - пару хвостов бы точно у всех отросло:))
Не, ну у нас бы и не успело ничего отрасти, но вот поколений через 5 вполне можно ожидать отдаленных последствий.
Загадочная Азия
09.02.2011, 12:19
Вы, конечно, от части правы, везде выгоду можно найти. Для меня такие передачи в помощь...например, однажды, давным-давно посмотрела передачу про рыбу, там где ей глаза подкрашивают гуашью для продаваемости...захожу в ашан, а там на льду (на льде, подо льдом) лежит рыбка...ммм...а глаза так ей накрасили, что вся гуашь мимо глаз растеклась и такой малиновый цвет, как в наших красках послесоветских. Я продавцу грю, батюшка, вы хоть по-аккуратнее глаза бы нарисовали...у дядьки такое выражение на лице стало растерянное...
Увлечение
09.02.2011, 12:21
Не, ну у нас бы и не успело ничего отрасти, но вот поколений через 5 вполне можно ожидать отдаленных последствий.
по такой логике после тунгусского метеорита у нас по четырем хвостам должно быть:))
Табак вообще весь генномодифицированный. Так что хвост поищите все же. :))
Вчера по телеку наткнулась на программу о ХЛЕБе! Оказывается фермеры стали выращивать пшеницу из облученных зерен!!! Мол, пшеница выдерживает любую засуху, не подвластна вредителям и созревает раньше. Им то выгодно, а потребителю хвост отращивать??
Я очень щепетильно отношусь к выбору продуктов в магазине и на рынке, так что ж теперь за хлебом с дозиметром ходить?
И ведь поразительная страна - гречка стоит 80 рублей, картофель - 40 рублей, а сигареты - 30!
поразительная страна. У нас гречка 130-150 за кг:065: (в зависимости от магазина)
Что за программа? Что-нибудт типа "Среды обитания"? Там тогда и советы дают - как быть и как выжить в наших нелегких условиях
Ой, посмотрела я пару передач про продукты питания.... еще про косметику (всю, включая детскую), и про мыло-стральные порошки.... :001:Вобщем, не поняла что теперь вообще можно есть, чем мыться, стирать и "лицо рисовать" :010:
Про ГМО, тоже, на свою голову посмотрела :009: - сказали не верить надписям, что "не содержит".... ибо, производители не могут быть абсолютно уверены в качестве исходных продуктов :010:
по такой логике после тунгусского метеорита у нас по четырем хвостам должно быть:))
может, отсутствие хвоста это как раз результат более ранней мутации?:))
Увлечение
09.02.2011, 12:26
сен-сей:091::091::091:
Marysabel
09.02.2011, 12:27
аахаха:) точно.
Не знаю успокоит ли это кого-то.Но после этого сообщения я перестала "париться" по поводу питания в НАШЕЙ стране.
В каком-то крупном городе(забыла) в Германии наводнение смыло кладбище.Пришлось перезахоранивать.Так захоронения 10-15 летней давности оказались практически без признаков разложения.При жизни консервантов поели.Так,что если уж в Германии....То что уж поделаешь..
Загадочная Азия
09.02.2011, 12:29
+ мульон
передачка, небось, по НТВ была
не, не по нтв
Все станем АВАТАРАМИ, будем светиться в темноте)
Увлечение
09.02.2011, 12:31
Не знаю успокоит ли это кого-то.Но после этого сообщения я перестала "париться" по поводу питания в НАШЕЙ стране.
В каком-то крупном городе(забыла) в Германии наводнение смыло кладбище.Пришлось перезахоранивать.Так захоронения 10-15 летней давности оказались практически без признаков разложения.При жизни консервантов поели.Так,что если уж в Германии....То что уж поделаешь..
Позвольте с Вами не согласиться факт консервации тел может быть, а, скорее всего, так оно и есть, далеко не связано с пищевыми добавками, которые те во время жизни принимали внутрь с едой:))
Martesha
09.02.2011, 12:32
работаю с радиацией и кушаю ГМО, пойду-ка в зеркало на себя посмотрю.:065:
Увлечение
09.02.2011, 12:33
сообщите результаты!:ded:
Загадочная Азия
09.02.2011, 12:34
Я тоже слышала такие истории про перезахоронения, даже не в Германии, а вообще. Ужс какой...
Табак вообще весь генномодифицированный. Так что хвост поищите все же. :))
Не, нету, видимо хороший табак был:))
поразительная страна. У нас гречка 130-150 за кг:065: (в зависимости от магазина)
Что за программа? Что-нибудт типа "Среды обитания"? Там тогда и советы дают - как быть и как выжить в наших нелегких условиях
Нет, не среда обитания, точно..не помню название. Либо не показали советы - как быть, либо я не досмотрела.
ДЕВЫ! Я вот хочу дом в деревне купить, чтоб всё свое было, ну, кроме мяса))) Как вы думаете?
Martesha
09.02.2011, 12:34
сообщите результаты!:ded:
:)) на-ча-лось! зеркало найти не смогла. :073:
Отразились хоть?:065::))
Загадочная Азия
09.02.2011, 12:37
Может потому что у вас никогда не было зеркал....???
Про ГМО-это вообще отдельная тема.
Растения переопыляются между собой.Не ГМО на сегодняшний день не существует в с\х.Если только образцы в архивах.
В США было несколько производителей , которые выращивали не ГМО.Несколько лет назад они признались,что все переопылилось и свою деятельность свернули.Если не ошибаюсь, не ГМО -кукуруза.Ее еще не научились ГМО.
Кстати , дачные огурцы-тоже ГМО.У современных семян стоит замок,новый урожай-покупай новые семена.Из прежнего урожая семена не взойдут.
Пы Сы просто модный рекламные ход- "не содержит ГМО".О вреде говорить рано и неизвестно есть ли он вообще.
Эволюция человека ,по логике, продолжается.Я Думаю Петр1 задохнулся бы в СПб минут через 20.((((
Увлечение
09.02.2011, 12:37
это Вы от нас скрываете результаты!:wife:
Martesha
09.02.2011, 12:38
Отразились хоть?:065::))
:)) этот вопрос ещё открыт.
Martesha
09.02.2011, 12:39
Может потому что у вас никогда не было зеркал....???
были точно, я ж губы крашу регулярно! :ded:
mamalumy
09.02.2011, 12:39
Вы серьезно????Это не шутка, я очень долго промучилась с желудком, никому не пожелаю...[/QUOTE]
Я серьезно! Давайте, колитесь, как определяете безвредность продукта?
Они ж все со всякой химией?
Даже парное мясо - если уж впадать в паранойю - откуда вы знаете, чем кормили корову?
mamalumy
09.02.2011, 12:40
Растения переопыляются между собой.Не ГМО на сегодняшний день не существует в с\х.Если только образцы в архивах.
В США было несколько производителей , которые выращивали не ГМО.Несколько лет назад они признались,что все переопылилось и свою деятельность свернули.Если не ошибаюсь, не ГМО -кукуруза.Ее еще не научились ГМО.
Кстати , дачные огурцы-тоже ГМО.У современных семян стоит замок,новый урожай-покупай новые семена.Из прежнего урожая семена не взойдут.
Пы Сы просто модный рекламные ход- "не содержит ГМО".О вреде говорить рано и неизвестно есть ли он вообще.
Эволюция человека ,по логике, продолжается.Я Думаю Петр1 задохнулся бы в СПб минут через 20.((((
А я вот слышала, что кукуруза как раз ГМО... :009:
Позвольте с Вами не согласиться факт консервации тел может быть, а, скорее всего, так оно и есть, далеко не связано с пищевыми добавками, которые те во время жизни принимали внутрь с едой:))
Конечно позволяю.Информация из СМИ.А там можно "почерпнуть" все,что угодно.
Martesha
09.02.2011, 12:41
Вы ошибаетесь, кукурузы как раз вся ГМО, как и соя.
это Вы от нас скрываете результаты!:wife:
Неееееее, честна как никогда!:ded:
Не получены ещё результаты. :073:
Загадочная Азия
09.02.2011, 12:42
Петр задохлулся бы почти в каждом городе страны...
Организм каждого, понятное дело, привык уже к изменению климата, продуктов и т.д. и т.п.... но если это усугубляет и без того шаткое здоровье, надо как то минимизировать симптомы. И если это получается, значит это возможно.
Martesha
09.02.2011, 12:43
Про кукурузу http://progenes.livejournal.com/22989.html
Увлечение
09.02.2011, 12:43
Вы ошибаетесь, кукурузы как раз вся ГМО, как и соя.
Неееееее, честна как никогда!:ded:
Не получены ещё результаты. :073:
ну сами посудите - зеркало дает молниеносный ответ со скоростью прохождения нервного импульса... А Вы до сих пор не можете увидеть свое отражение!!!!!!!!:010:
Где логика?
Martesha
09.02.2011, 12:44
ну сами посудите - зеркало дает молниеносный ответ со скоростью прохождения нервного импульса... А Вы до сих пор не можете увидеть свое отражение!!!!!!!!:010:
Где логика?
Логика в том, что на расстоянии вытянутой руки зеркало не нашлось, а вставать пока лень :))
Какой у Вас пытливый ум! :flower:
Даже парное мясо - если уж впадать в паранойю - откуда вы знаете, чем кормили корову?[/QUOTE]
Думаю качество продукта зависит от его выхода (в прямом смысле, при дефекации)
Если выходит хорошо, то качественный,
а если плохо,(или не выходит ва-а-аще), то не стоит такой продукт в будущем
и покупать. Метод тыка называется. только попу жалко...:(
Увлечение
09.02.2011, 12:46
Логи в том, что на расстоянии вытянутой руки зеркало не нашлось, а вставать пока лень :))
Какой у Вас пытливый ум! :flower:
у меня? - у СМИшников пытливие:))
Martesha
09.02.2011, 12:47
у меня? - у СМИшников пытливие:))
:)) неее, у них порой извращённо-напористый ум, если вообще не его отсутствие.
Казначейша
09.02.2011, 12:50
А я вчера переключила :065:
Я тоже переключила:001:
Петр задохлулся бы почти в каждом городе страны...
Организм каждого, понятное дело, привык уже к изменению климата, продуктов и т.д. и т.п.... но если это усугубляет и без того шаткое здоровье, надо как то минимизировать симптомы. И если это получается, значит это возможно.
Да я с Вами солидарна.Собственно, как и многие на родительском форуме.Просто в шок
впадать не стоит.Ну вот Вы например, знаете каким конкретно элементом "облучают" семена пшеницы.Скорость распада конкретно этого радиационного элемента.
Я вот не физик и могу заблуждаться, но из школьной программы...Зернохранилища с облученными семенами могут быть небезопасными, а вот зерна , выращенные из этих семян через год- вряд ли.Потому как "распадаются" радиоактивные со временем на какие то другие.Пишу специально весь этот бред,чтобы было понятно ,что вопросом мы с Вами не владеем и паникуем от незнания.
Загадочная Азия
09.02.2011, 12:56
Даже парное мясо - если уж впадать в паранойю - откуда вы знаете, чем кормили корову?[/QUOTE]
Да я это прекрасно понимаю...
В общем отвечаю только вам и комментировать другим это сообщение не буду.
Я, как ненормальная женщина, насмотрелась всяких передачь, и начала исключать из пищи всё, что поставила под сомнение. Например - сразу побежала на кухню и выкинула в помойку всё приправы, ктр содержат глютамат и всякие Е. В первую очередь отправила туда галину-бланку, магги и т.д. Яблоки - гренни смит, по-моему, зеленые такие...если покупаю (честно, не помню, когда их брала последний раз), либо чищу кожуру либо вообще не покупаю. У меня как то бзик на работе произошел - взяла канцелярский нож и пошла всем агит-компанию проводить (в шутку, конечно, коллектив, благо, с юмором). Короче, начала счищать воск с яблока...а он такими слоями там был, ужас. На след.день от ножа этот воск не могла отнять. Народ на работе перестали есть такие яблоки). Покупаю свегда украинские, которые такие невзрачные, чуть помятые. Как ни странно, для желудка вреден жирный бульон (даже куриный), личный совет, если едите суп - ешьте наваристый, побольше гущи, меньше бульона. Я покупаю хлеб черный, сушу в духовке и ем сухарики, это замечательная вещь. Мясо, кстати, недавно сделала в пароварке...муж всё стрескал за один присест:(. Молоко, творог - смотрим состав. Молоко - только 2 компонента - цельное и обезжиренное. Кефир - замечательная вещь, опять же читаем этикетку. Много блюд, которые делаю в рукаве в духовке, кстати, очень вкусно. Много еще заморочек у меня по поводу питания, не для осуждения! Меня это не притесняет. Мне нравится так жить и питаться - без Кока-Кола, котрую, кстати, в нормальных странах запретили.
Загадочная Азия
09.02.2011, 12:58
Да я с Вами солидарна.Собственно, как и многие на родительском форуме.Просто в шок
впадать не стоит.Ну вот Вы например, знаете каким конкретно элементом "облучают" семена пшеницы.Скорость распада конкретно этого радиационного элемента.
Я вот не физик и могу заблуждаться, но из школьной программы...Зернохранилища с облученными семенами могут быть небезопасными, а вот зерна , выращенные из этих семян через год- вряд ли.Потому как "распадаются" радиоактивные со временем на какие то другие.Пишу специально весь этот бред,чтобы было понятно ,что вопросом мы с Вами не владеем и паникуем от незнания.
По поводу складов там тоже говорилось, показывали созревшую пшеницу, которую отправляли в пекарни и мельницы. Сказали, что там уровень радиации за складом на расстоянии аж. Единственное не ясно,что с ней становится после переработки, вот это вопрос...
VViktoria
09.02.2011, 12:58
Думаю качество продукта зависит от его выхода (в прямом смысле, при дефекации)
Если выходит хорошо, то качественный,
а если плохо,(или не выходит ва-а-аще), то не стоит такой продукт в будущем
и покупать. Метод тыка называется. только попу жалко...:(
Это круто :)) Давайте заведем тему "Какие продукты хорошо выходят"и будем дружно проводить исследования на качество. А то все продукты на одной опе не проверишь :))
Martesha
09.02.2011, 13:00
Это круто :)) Давайте заведем тему "Какие продукты хорошо выходят"и будем дружно проводить исследования на качество. А то все продукты на одной опе не проверишь :))
:)) жуть какая.:001:
Увлечение
09.02.2011, 13:01
Где Кока-колу запретили?
кока-кола портит резину:(
Еще в ней хорошо отмачивать ржавчину и мыть сантехнику.Но где же все-таки запретили?
Загадочная Азия
09.02.2011, 13:04
Где Кока-колу запретили?
Да, в Индии, например. В США ограничили, т.к. 90% страдают ожирением.
На стене в туалете все вешаем графики продукт-хороший выход....отмечаем всй семьей! Потом спишимся и сделаем выводы:)):))
автор, а чем они облучают, каким таким прибором, прямо в полях что ли? мне очень интересно.
Сусло НЕобыкновенное
09.02.2011, 13:05
нынче хлеб вобще не портится.
купили батон столовый на работе, пару кусочков затерялось. достали через 3! недели - без плесени и не зачерствел...
но с другой стороны мы столько всего едим вредного...куда ж деваться...
:001:какую резину???
Шины? А зачем на них коку лить?
А я вот слышала, что кукуруза как раз ГМО... :009:
кукуруза с самого начала ГМО, ее исторический предок не сохранилси.
Загадочная Азия
09.02.2011, 13:07
Производителям кока-колы и пепси-колы нанесен сильный удар. В только что опубликованы итоги восьмилетнего исследования влияния сладких безалкогольных напитков на здоровье человека. Исследование проводилось специалистами Гарвардской школы здравоохранения. В течение восьми лет они наблюдали за 52 тысячами медицинских сестер, потреблявших эти напитки.
Исследование показало, что употребление сладких безалкогольных напитков (СБН) не только способствует ожирению, но и является причиной национальной эпидемии диабета второго типа. Такой диагноз поставлен почти 17 миллионам американцев - 90,9% всех болеющих диабетом в США.
Ну тут масса доказательств, что на организм она действует убийственно. Я не агитирую, но свои детям колу пить не дам.
Snegnaja
09.02.2011, 13:08
вымер вместе с динозаврами?
mamalumy
09.02.2011, 13:08
Вот-вот! И я про это!
вымер вместе с динозаврами?
вместе с индейцами майя, кмк.
Загадочная Азия
09.02.2011, 13:09
Хлеб не знаю, как поределить)))нет еще встроенного дозиметра.
А по поводу остального, дала рекомендации, вымученные годами. По крайне мере вылечила предъязвенную (рубцы остались). Здоровья вам!
Загадочная Азия
09.02.2011, 13:11
Простите, упустила вашу мысль по поводу кукурузы)) спор о ее ГМОчности?
Ясно дело, если ее даже в сибири выращивают...
Простите, упустила вашу мысль по поводу кукурузы)) спор о ее ГМОчности?
Ясно дело, если ее даже в сибири выращивают...
Правда? В моем детстве она даже в средней полосе не вызревала.Выращивали только на силос.
Кошка сама по себе
09.02.2011, 13:13
а я вообще поняла для себя одну вещь: как посмотришь передачи типа "Среда обитания", так вообще не хочется больше ничего ни есть,ни пить ,да и жить уже не хочется.
- Все овощи-напичканы всякой фигней, в йогуртах полезных бактерий на самом деле почти нет,рекламируют всякую дрянь, картошку нормальную вообще разучились выращивать, продают только гигантских размеров, что уже показатель всяких добавок. продают продукты с глютаматом натрия , мясо напичканное химикатами, от курицы руки даже воняют потом и вкус странный. -Средство для мытья посуды с тарелок практически не смывается, соответственно все это мы постоянно поглощаем вместе с едой.
- лекарства покупать так вообще просто опасно! потому что зачастую они даже не испытаны толком,а уже выпущены.
Я уже начала с ума сходить от всего этого,непонятно,чем кормить детей, где брать нормальное мясо с нормальным запахом и овощи без добавок... И ведь это все продается в любом магазине!!! страшно представить,во что может превратиться человечество через пару веков. Наверняка мутируем в каких-нить "ушекрылых глазопопов":001::001::001::001::001:
больше Среду обитания не смотрю.
А по поводу остального, дала рекомендации, вымученные годами. По крайне мере вылечила предъязвенную (рубцы остались). Здоровья вам!
Это купить можно.Только вот нужно ли?)))))
Загадочная Азия
09.02.2011, 13:15
Правда? В моем детстве она даже в средней полосе не вызревала.Выращивали только на силос.
Я прожила всё детство в Сибири (иркутская обл.). С детства на даче выращивали кукурузу. Мама садила между подсолнухами, чтоб никто не содрал из посторонних. Так она гигантская вырастала.
Дык язва и гастрит не от питания ж появляются, они ж от палочки (бактерии). Так что можно питаться правильно и болеть.
Дык, рядом с ним никого и не было вроде. А мутации флоры в районе падения отмечаются.
мутируем в каких-нить "ушекрылых глазопопов":001::001::001::001::001:
ну,а чего её смотреть? тихонечко мутировать- и делов-то...
зато потом будут топика-аааа! в нашем магазине только натурпродукты! где найти нормальный облучённый хлеб???)))
А вообще пшеницу облучать бесполезно. Это ж зерна, все проблемы в ее хранении только в том, чтоб не проростала, а так она и не испортится.
А здоровое питание, это тоже уже требует пересмотра "стандартов".Вот например овощи на пару.Да витамины лучше сохраняются.А в отварных овощах меньше нитратов ну и витаминов тоже.В замороженой рыбе меньше полезных веществ,зато нет живых паразитов.Готовка в рукаве...Все вредное ,что потенциально вытечет - обратно и впитается.Да.Не смейтесь.Я на решетке готовлю,что б стекало.Йогурты сама делаю.Колбасу сама.Печенье-торты -сама.Дети в саду,муж на работе.Вот и сама.Довело меня ТВ до маразма.Вот,что вредно.
Загадочная Азия
09.02.2011, 13:21
а я вообще поняла для себя одну вещь: как посмотришь передачи типа "Среда обитания", так вообще не хочется больше ничего ни есть,ни пить ,да и жить уже не хочется.
Вы конечно правы, только эти передачи расчитаны не на то, чтоб вы отказались от продуктов питания, я лично использую советы (те или иные) при выборе продуктов одного вида.
Тут уже зависит от человека, что он хочет увидеть или подчерпнуть из передачи.
Это купить можно.Только вот нужно ли?)))))
Я думаю, скоро нужно будет))))))
Дык язва и гастрит не от питания ж появляются, они ж от палочки (бактерии). Так что можно питаться правильно и болеть.
Язва - последствия гастрита, котрый развивился изза неправильных продуктов (жирные, острые, химические, глютаматные и т.д.). Овсяная каша ведь не убивает палочку, и есть ее полезно для гастритчиков):)
Язва - последствия гастрита, котрый развивился изза неправильных продуктов (жирные, острые, химические, глютаматные и т.д.). Овсяная каша ведь не убивает палочку, и есть ее полезно для гастритчиков):)
Не, уже новые исследования были, даже нобелевскую премию дали. Гастрит не от питания. Овсяная каша полезна только тем, что дооолго переваривается.
Кстати, почему овес же тоже зерно, вдруг и его облучают?!
Загадочная Азия
09.02.2011, 13:30
А здоровое питание, это тоже уже требует пересмотра "стандартов".Вот например овощи на пару.Да витамины лучше сохраняются.А в отварных овощах меньше нитратов ну и витаминов тоже.В замороженой рыбе меньше полезных веществ,зато нет живых паразитов.Готовка в рукаве...Все вредное ,что потенциально вытечет - обратно и впитается.Да.Не смейтесь.Я на решетке готовлю,что б стекало.Йогурты сама делаю.Колбасу сама.Печенье-торты -сама.Дети в саду,муж на работе.Вот и сама.Довело меня ТВ до маразма.Вот,что вредно.
Зато вы точно знаете, что детки ваши здоровыми будут + тепло и нежность в перемешку с заботой! Это ж супер!:flower:
А вообще пшеницу облучать бесполезно. Это ж зерна, все проблемы в ее хранении только в том, чтоб не проростала, а так она и не испортится.
Ну вот облучили. Эксперемент провели над семенами - положили их во влажную среду с бакретиями какими то...в общем плесень не образовалась на таких семенах, на обычных - наоборот.
Купите хлебопечку, пеките хлеб дома сами :)
Загадочная Азия
09.02.2011, 13:31
Не, уже новые исследования были, даже нобелевскую премию дали. Гастрит не от питания. Овсяная каша полезна только тем, что дооолго переваривается.
Кстати, почему овес же тоже зерно, вдруг и его облучают?!
Не знаю, я овсянку не ем :)):)):))
Палочка-палочкой, тогда все должны быть с гастритом, одно и тоже едим.:)
Загадочная Азия
09.02.2011, 13:33
Отличная идея, уже думала об этом, не потому, что хлеб заражен, просто люблю стряпать-печь. Но! мука то тоже из пшеницы)
Из муки из "облученной" пшеницы.
mamalumy
09.02.2011, 13:34
Из радиоактивного зерна? :001:
:))
Мурашкина
09.02.2011, 13:34
А здря... Хвосты будут в моде. Аватар - картинка мира из нашего недалекого будущего. Вот и отращиваем потихоньку - готовимся, чтобы не выделяться белой вороной.
(шутка:( )
А вообще я в ужасе от того, ЧТО мы вынуждены есть, чем дышать....
Всё к лучшему
09.02.2011, 13:35
Вы серьёзно?
я все-таки предпочитаю задумываться
Отличная идея, уже думала об этом, не потому, что хлеб заражен, просто люблю стряпать-печь. Но! мука то тоже из пшеницы)
Я тоже обожаю печь, поэтому хлебопечку не покупаю принципиально - у меня и так 15кг лишних :065:
Из муки из "облученной" пшеницы.
Муку можно где-нить за границей покупать, в Финке хоть :))
Там может ещё не облучена?.. :009:
Всё к лучшему
09.02.2011, 13:36
А здря... Хвосты будут в моде. Аватар - картинка мира из нашего недалекого будущего. Вот и отращиваем потихоньку - готовимся, чтобы не выделяться белой вороной.
а я была в шоке, когда отменили сертификацию...почему нет никаких проверок? ешь и думаешь- останешься в живых или нет?
Загадочная Азия
09.02.2011, 13:39
я все-таки предпочитаю задумываться
Девоньки, я с вами согласна!
Я тоже обожаю печь, поэтому хлебопечку не покупаю принципиально - у меня и так 15кг лишних :065:
:
А у меня все в порядке с весом, наследственность прекрасная! Спасибо мама и папа:flower::flower::flower:
Поэтому пеку и стряпаю!
А у меня все в порядке с весом, наследственность прекрасная! Спасибо мама и папа:flower::flower::flower:
Поэтому пеку и стряпаю!
Завидую :017::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.