PDA

Просмотр полной версии : Я РЕШИЛАСЬ!(опять)! Ищу поддержки!

Надежда84
09.02.2011, 14:34
Здравствуйте ВСЕ !
Меня зовут Надя,мне 26 лет,и лет 10 я с переменным успехом борюсь с лишним весом:0099:.

Я перепробовала кучу диет и фитнес-программ,я худела на 20-25 кг и набирала снова,мой вес был и 54 кг ,и 82 кг,сейчас я 68(71)(на разных весах) кг.
Рост маленький-157см .

ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ХОЧУ К ЛЕТУ ПОХУДЕТЬ ДО 55 КГ.
Сегодня в магазине накупила йогуртов и овощей,хочу ещё купить каких-нибудь витаминов....ну и конечно нормальные весы (мои старые показывают какую-то ерунду)

p.s. Очень хочу найти еденомышленников,т.к. вместе худеется легче.
Могу бегать, заниматься спортом,фитнесом в любое время-утром,днем,вечером,лишь бы была компания.::007:
Поддержите меня пожалуйста!:)Поделитесь своим опытом!

Я живу на пересечении пр.Просвещения и пр.Энгельса

Шушука
09.02.2011, 14:54
Здравствуйте, Надя! С удовольствием поддержу:support:
Сама пытаюсь скинуть к маю "драгоценные" кг. Главное начать и не сдаваться!!!:073:

Надежда84
09.02.2011, 15:05
Шушука,поделитесь ,пожалуйста, Вашим методом боьбы с "драгоценными кг"

Шушука
09.02.2011, 15:23
Ой, ну учитывая, что это мой не первый поход к идеалу, но при том в этот раз с самого большого веса около 70 кг, на весы даже не вставала, чтобы в обморок не рухнуть. Взвесилась, когда уже была 68 кг)))
Начала худеть 11 января 2011 года, так как после новогодних праздников натянула джинсы стрейч, которые и так для меня большой размер, а они не то чтобы в притык, а прямо врезались во все места - вот это и был УЖАС!!!
Потолстела за 2 года семейной жизни, еда по вечерам перед сном, пиццы, фаст фуды, жареное, картоха и все такое)))) Не заметила как с 54 кг разъелась до тушки)))
Перед этим очень успешно похудела на энерджи дает - эт такие порошки, из которых делаю коктельчики, вес держался долго, хотя я его совсем не старалась держать.
Сейчас не ем сладкое, мучное, жирное, жареное, да почти ничего не ем, кроме кефира, фруктов (кроме бананов и винограда), ну и изредка суп мисо традиционный и сашими из лосося)
Хожу на масскаж коррекционный, скраблюсь кофем молотым, мажусь мазюками антицелюлитными и моделирующими)
Не ем после 18.00, а если очень хочется, то кефир или фрукт какой-нибудь. Стараюсь пить имбирный чай. И пока один разгрузочный день на молокочае - это четверг)

Шушука
09.02.2011, 15:25
Еще ем обезжиренный творог домик в деревне 0,2%) И ем овощи сырые (огурцы, перец болгарский, редко - помидоры), зелень и слатные листья)

Надежда84
09.02.2011, 15:43
А как используете кофе,в чистом виде? Результаты от него ? Я ещё ни разу самодельными скрабами не пользовалась,в моем арсенале всякие мазюкалки от флоресан.

lelik000999
09.02.2011, 15:52
Надя, поддержу тебя (ничего что на ты?). Я летом весила 83кг:001: и решила сесть на диету подсчёта калорий. Старалась в день съедать не более 500кал, это конечно очень мало, но я такая, или сразу все или ничего. Итого за месяц я скинула 7кг. Потом в течении 6 месяцев иногда:)) ограничивая себя скинула ещё 2,5. Сейчас снова конкретно взялась за себя:015: , худею в соседнем топике уже месяц итог ещё - 3,5кг. Сижу на кремлевке, хожу в тонус-клуб 3раза в неделю, мажусь кремчиком и делаю кофейный скраб.
Удачи на этом не легком пути :flower:.

Шушука
09.02.2011, 15:52
У меня всю жизнь ванна забита всякими кремиками и скрабами и также как я их покупаю, я их выбрасываю по истечении срока годности, редко, что использую полностью( Особых эффектов я не замечала, к сожалению.
Про кофе (молотый) прочитала на сайте Меримановой, там девочки еще и мумье используют - это от растяжек, а так как у меня их особо нет, я не стала. А вот про кофе много положительных отзывов слышала, ну и сама решила попробовать, так как использую только неделю ничего определенного сказать не могу, но уверена, что и не во вред))) Скрабики полезны всегда, если конечно без фанатизма)))
Пишут, что супер антицелюлитный эффект дает. Кофе смешивается с обычным гелем для душа в ладошке, хотя я сначала наношу гель, потом насыпаю на ладонь кофе и растираю, ну или если быть точной массажными движениями растираю проблемные участки)
Потом наношу вот такой гель http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/ou...prdcode=P21018
А флоресан как?

lelik000999
09.02.2011, 16:01
А я кофейный скраб делаю так:
кофейная гуща+крем+ватамин Е+1ч.л.масла
Эффект потрясающий, кожа гладкая, подтянутая(что важно при похудании), на счет целлюлита не знаю, мне кажется он был, есть и будет :073: после мажусь антицеллюлитным кремом Гариньер с мумиё.

Шушука
09.02.2011, 16:03
А я кофейный скраб делаю так:
кофейная гуща+крем+ватамин Е+1ч.л.масла
Эффект потрясающий, кожа гладкая, подтянутая(что важно при похудании), на счет целлюлита не знаю, мне кажется он был, есть и будет :073: после мажусь антицеллюлитным кремом Гариньер.

Надо будет и такой рецепт испробовать.:fifa:
А все остальное очень похоже)
У меня целюлит уменьшился очень сильно, но дуаю первое - это массаж, второе просто сброс веса.

Надежда84
09.02.2011, 16:05
Флоресан:)...это чтобы совесть успокоить,что я сделала всё что могла...,вобщем пока никаких результатов

в 2005-2006, после бееменности весила за 80 кг и за 4 месяца скинула ок.20 кг в результате весь живот и бока были в растяжках ,я покупала очень хорошее мыло антицеллюлитное и скаб на развес из баночек в рив гош (живая косметика),действительно помогало...навеное надо снова его купить,если оно ещё продается

Шушука
09.02.2011, 16:09
Флоресан:)...это чтобы совесть успокоить,что я сделала всё что могла...,вобщем пока никаких результатов

в 2005-2006, после бееменности весила за 80 кг и за 4 месяца скинула ок.20 кг в результате весь живот и бока были в растяжках ,я покупала очень хорошее мыло антицеллюлитное и скаб на развес из баночек в рив гош (живая косметика),действительно помогало...навеное надо снова его купить,если оно ещё продается

Сейчас косметики натуральной достаточно много есть магазин боди шоп и lush надо будет глянуть ассортимент, я сейчас хочу крем для массажа выбрать, так как массажисту тяжело работать с моим, он содержит слюну пьявки и небольшой термоэффект есть, а ему руки жжет((( Вот хочу посмотреть что-то в этих магазинах.

lelik000999
09.02.2011, 16:11
Надо будет и такой рецепт испробовать.:fifa:
А все остальное очень похоже)
У меня целюлит уменьшился очень сильно, но дуаю первое - это массаж, второе просто сброс веса.

Обнадёжили на счёт целлюлита, надеюсь:091: и у меня уменьшится, т.к. я стала использовать этот скраб 2 недели назад.
А сколько раз в неделю вы его используете?

Шушука
09.02.2011, 16:18
Обнадёжили на счёт целлюлита, надеюсь:091: и у меня уменьшится, т.к. я стала использовать этот скраб 2 недели назад.
А сколько раз в неделю вы его используете?

Скраб каждое утро, поэтому тру не очень интенсивно, так как спросони еще))))
Но я про другой массаж говорила, я к массажисту хожу, он мне коррекционный массаж делает, вот от него результаты ощущаются очень хорошо. У меня целюль при весе около 70, что самое страшное был на пузе хорошо виден и о ужас на ребрах((((( Фигура в маму, у нее тоже самое. Так вот сейчас на себя без страха смотрю, так как на ребрах вообще нет, а пузико тоже ровное, но есть небольшая прослойка лишнего жирка, вот когда она уйдет будет вообще красота!!!

Шушука
09.02.2011, 16:25
Ой, еще забыла ко мне на ТЫ) а то официоз какой-то получается)

Надежда84
09.02.2011, 16:33
Мне нравится твёрдый массажнай кем(в мыльцах овальных) в Луше в Меге Парнас покупала,есть разные запахи,правда его не на долго хватает,но в использовании он очень приятный и не жиррный...

Шушука
09.02.2011, 16:55
Мне нравится твёрдый массажнай кем(в мыльцах овальных) в Луше в Меге Парнас покупала,есть разные запахи,правда его не на долго хватает,но в использовании он очень приятный и не жиррный...

Забегу на выходные к ним, гляну. Эх найти бы панацею)))

Sweet.Lana
10.02.2011, 00:34
Добрый вечер!
Надя, готова вас поддержать! Я Света. Мы с вами соседи.
Пытаюсь начать худеть, одной очень тяжело. Купила абонемент в фитнес-клуб, иногда даже хожу:fifa:

Шушука
10.02.2011, 10:19
Всем привет! Ну что как у кого дела?
Я сегодня на молокочае и на массаж еще пойду) Надеюсь, продержусь!

senta
10.02.2011, 12:52
Девочки, хочу всех худеющих поддржать! :support: Не сдавайтесь. Будет цель - будет результат.
Сама худела на 20 кг за 5 месяцев. Пока держу вес. Хочу сказать, что стройная жизнь - это другая жизнь, более гармоничная. Работайте над собой и все у Вас получиться.
Раньше, я даже в самых смелых мечтах, не могла себе представить, что вернусь к девичьему весу. Мне 32 и я мама двоих детей.
УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ !!! :flower:

KoTe4kA
10.02.2011, 13:10
Привет соседи!!!
Я на Культуре обитаю!!!
После родов (уже почти полтора года) борюсь с любимыми жирками.
Мечтаю расстаять на 10 кг, ну хотябы на 5 :)
Вот пытаюсь придерживаться Протасовки, получается, но иногда косячу :(
Ну и на фитнес хожу от 3-х раз в неделю.
Правда вес свой сказать не могу, потому что ребенок весы сломал!!! Но уверена, что не меньше 60 :(
Так что я с вами :)

Надежда84
10.02.2011, 13:20
Добрый вечер!
Надя, готова вас поддержать! Я Света. Мы с вами соседи.
Пытаюсь начать худеть, одной очень тяжело. Купила абонемент в фитнес-клуб, иногда даже хожу:fifa:

Здравствуй ,Света! в какой фитнес ты ходишь,сколько стоит абонимент?

Надежда84
10.02.2011, 14:25
Привет соседи!!!
Я на Культуре обитаю!!!
Правда вес свой сказать не могу, потому что ребенок весы сломал!!! Но уверена, что не меньше 60 :(

Добро Пожаловать в нашу компанию:support:

Sweet.Lana
10.02.2011, 15:18
Девочки, хочу всех худеющих поддржать! :support: Не сдавайтесь. Будет цель - будет результат.
Сама худела на 20 кг за 5 месяцев. Пока держу вес. Хочу сказать, что стройная жизнь - это другая жизнь, более гармоничная. Работайте над собой и все у Вас получиться.
Раньше, я даже в самых смелых мечтах, не могла себе представить, что вернусь к девичьему весу. Мне 32 и я мама двоих детей.
УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ !!! :flower:

Спасибо!
А как вам удалось так похудеть? откройте тайну?! :)

Sweet.Lana
10.02.2011, 15:30
Привет соседи!!!
Я на Культуре обитаю!!!

Привет!
Я тоже мечтаю сбросить 10кг,ну или хотя бы 6-7.
Я даже еще не выбрала диету, их столько, глаза разбегаются. Пока не ем после 19, ну и кое какие ограничения в пище.
А что такое Протасовка?

Sweet.Lana
10.02.2011, 15:34
Здравствуй ,Света! в какой фитнес ты ходишь,сколько стоит абонимент?

Я хожу в Империю Фитнеса, это на Ивана Фомина, где магазин Кроха. Мне муж на новый год подарил годовой абон. У них тогда акция была 3500р.,потом 4900,а потом я заболела и вот уже вторую неделю не хожу, поэтому не знаю сколько сейчас стоит.
Эх, какую бы мне диету выбрать?:016:

Шушука
10.02.2011, 16:04
Эх, какую бы мне диету выбрать?:016:

Думаю лучше выбирать по ощущениям собственным, кому-то на кремлевке хорошо, а кому-то диета Меримановой, а кто-то вырабатывает для себя собственные условия питания заимствуя что-то ото всех.
Я никакую диету не смогла бы выдержать, нет дисциплины, поэтому просто для себя выработала ограничения) И получается, что и дисциплина есть, когда комфортно:support:

Шушука
10.02.2011, 16:07
В свое время ходила на спорт, но правда как на работу ходила, практически каждый день. Вообще в еде себя не ограничивала, хомячила все и в любое время, скинула все сильно, при этом очень много в объемах ушло в первую очередь, так как мышечная ткань тяжелее жировой) Ой как мне тогда мои ножки и ручки нравились)

maha 4
10.02.2011, 16:43
привет, тоже хочу худеть с вами ,мне тоже 26 ,вес 80, рост 170, хочу похудеть в идеале до 60 кг ,ну а так сколько получится , хоть 70:)) и то будет хорошо,уже худела до 69 кг ,потом за год наела обратно :019:,а еще за пол года еще 4 кг:028: ,и того весила 84 ,уже похудела на 4 кг:080:

senta
10.02.2011, 16:50
Спасибо!
А как вам удалось так похудеть? откройте тайну?! :)
Да собственно тайны то никакой нет. Все дело в мотивации. Если сильно хочется похудеть, то это обязательно произойдет. Просто в какой то момент я посмотрела на себя как бы со стороны и поняла, что дальше так дело не пойдет. Я ростом невысокая 1,6 м и 70 кг для меня ужас ужасный. Плавно стала переползать из 48 в 50 размер.
Я даже не придерживалась конкретной диеты.
Исключила вообще: картофель, макароны, жирное, острое, жареное, копченое, сладости, майонез, хлеб и все мучное, кетчуп.
В основном кушала - овощи, крупы (больше всего гречу), отварное мясо и птицу (индейка или грудка куриная), кисло-молочные продукты, фрукты.
Два раза в неделю - разгрузочные дни (кефир + яблоки).
Спортом особо не занималась, единственное, что просто больше пешком ходить стала, по лестнице пешком, еще правда обруч крутила.
Жидкости пила много-много.
Не ела после 18.00 вообще ничего.
Вес сразу пошел вниз, была небольшая застопорка на 60 кг и потом на 55 где-то.
Сейчас ем почти все, хотя некоторые продукты из запрещенного так и не смогла принять обратно. Правило не есть после 18.00 осталось, я считаю это залогом успеха. Уже 6 месяцев держу вес. Изредка разгрузочные дни устаиваю. На работе до сих пор являюсь предметом для зависти и обсуждения. Какими только путями у меня не пытались выведать как такое возможно. :)) А секрет прост - не жрать!

maha 4
10.02.2011, 17:03
. :)) А секрет прост - не жрать!
вот это точно:026:

Надежда84
10.02.2011, 20:42
Девочки,ни у кого нет желания побегать немного,по снегу очень эффективно)))),почти бег с припятствиями.

lelik000999
10.02.2011, 22:35
Привет всем :flower:. Как ваши успехи, выбрали на каких диетах сидеть?
Я вот на кремлевке 3 недели отсидела и что-то уже поднадоело, хочется разнообразия:065:

Sinilga
10.02.2011, 23:06
Я тоже наконец-то решилась после года неправильной жизни и обжорства. Сажусь с понедельника (как раз в Валентинов день) из-за большой любви к себе, на диету д-ра Дюкана. Она мне подходит в принципе, посмотрим как выдержу. Если учесть, что лет мне не 20 и даже не 40, а сайтом я интересуюсь в качестве бабушки, то будет посложнее, чем вам, девушки. До определенного времени обмен веществ работает четко, а с возрастом и гормональной перестройкой начинает тормозить. Будут успехи, напишу. Диетами интересуюсь давно, знаю различные стили питания, взаимоотношения продуктов в организме. Каждый должен выбрать для себя оптимальное "похудательное" решение сам (исходя их особенностей, болезней и резервов организма). Бездумное и слепое повторение диет опасно, неполезно. Худея - не навреди!

Надежда84
11.02.2011, 12:44
Девочки.может составим табличку и начнем вести учёт убывающим кг?

Шушука
11.02.2011, 13:32
Всем привет!:flower:
Девочки.может составим табличку и начнем вести учёт убывающим кг?

Я пока в табличку не буду записываться, так как в другой ветке сижу, буду к вам в гости заходить в качестве поддержки и знаний набираться:support:

lelik000999
11.02.2011, 13:56
Я тоже в соседнем топике худею, но могу и с вами за компанию:). Больше общения - легче не есть!
Правда мне до цели осталось 2,5кг, но если будет побольше (минус) я не расстроюсь :))

Sweet.Lana
11.02.2011, 16:07
Да собственно тайны то никакой нет. Все дело в мотивации. Если сильно хочется похудеть, то это обязательно произойдет. Просто в какой то момент я посмотрела на себя как бы со стороны и поняла, что дальше так дело не пойдет. Я ростом невысокая 1,6 м и 70 кг для меня ужас ужасный. Плавно стала переползать из 48 в 50 размер.
Я даже не придерживалась конкретной диеты.
Исключила вообще: картофель, макароны, жирное, острое, жареное, копченое, сладости, майонез, хлеб и все мучное, кетчуп.
В основном кушала - овощи, крупы (больше всего гречу), отварное мясо и птицу (индейка или грудка куриная), кисло-молочные продукты, фрукты.
Два раза в неделю - разгрузочные дни (кефир + яблоки).
Спортом особо не занималась, единственное, что просто больше пешком ходить стала, по лестнице пешком, еще правда обруч крутила.
Жидкости пила много-много.
Не ела после 18.00 вообще ничего.
Вес сразу пошел вниз, была небольшая застопорка на 60 кг и потом на 55 где-то.
Сейчас ем почти все, хотя некоторые продукты из запрещенного так и не смогла принять обратно. Правило не есть после 18.00 осталось, я считаю это залогом успеха. Уже 6 месяцев держу вес. Изредка разгрузочные дни устаиваю. На работе до сих пор являюсь предметом для зависти и обсуждения. Какими только путями у меня не пытались выведать как такое возможно. :)) А секрет прост - не жрать!

Какая вы молодец!

Sweet.Lana
11.02.2011, 16:12
Девочки,ни у кого нет желания побегать немного,по снегу очень эффективно)))),почти бег с припятствиями.

У меня давно есть такое желание, но где бегать и как правильно начать?

Надежда84
11.02.2011, 16:30
Я переехала в этот м.район 2-3 недели назад и не успела ещё его изучить.
...раньше жила на Удельной и бегала в Сосновке,но теперь это далеко(
Надо поузновать у местных жителей:)
http://vse-sekrety.ru/58-kak-nachat-begat.html
вот статья о правильном беге для сброса веса

.ну и не есть 2 часа до и 2 часа после)

Sweet.Lana
11.02.2011, 17:20
мы тоже переехали на Фомина 2месяца назад, до этого жили на просвете,прямо рядом с метро. Во дворе дома 138 по Энгельса есть стадион,правда сейчас там каток. А у нас тут тоже есть маленький стадион, но сейчас там не пройти из-за снега. Есть еще озеро на ивана фомина, рядом с музыкальной школой, мы там в школе на физре круги наматывали.
За статью спасибо, очень интересно

Надежда84
11.02.2011, 17:40
... можно у озера попробовать ))

Sweet.Lana
11.02.2011, 18:20
... можно у озера попробовать ))

Это предложение?:008:

Надежда84
11.02.2011, 18:43
да,если есть желание :)
...просто на пару заниматься легче и эффективнее,не поотлыниваешь....:015:

maha 4
12.02.2011, 03:41
для таблички рост170 вес 80 кг

maha 4
14.02.2011, 01:31
все перестали худеть???или уже похудели???
http://i005.radikal.ru/1102/af/efc6b43d2d22.jpg (http://www.radikal.ru)

Надежда84
14.02.2011, 11:25
...я здесь и всё ещё худею(мне еще много,очень много).
...сегодня в 8-30 отвела ребёнка в д.с. и пошла бегать,правда не на улицу,как до этого хотела(там холодно:( ) ,а в подьезде...
живу на 8 этаже,вот я и бегала вверх-вниз,правда всего 3 раза.....пришла и оттдышаться не могу :)

D3J
15.02.2011, 00:50
Всем привет. Берете новеньких?

Надежда84
15.02.2011, 12:20
Всем привет. Берете новеньких?

Конечно берем :) Добро пожаловать:)

....я вчера весь день держалась,ела только овощи и йогурт.....а вечером муж пришел с тортом и шампанским и я сорвалась(((((((((((((((

D3J
16.02.2011, 10:25
Конечно берем :) Добро пожаловать:)

....я вчера весь день держалась,ела только овощи и йогурт.....а вечером муж пришел с тортом и шампанским и я сорвалась(((((((((((((((

Спасибо.
У меня муж тоже, как вредитель :)), вечно что-то сладкое ... в дом тащит :))

Sweet.Lana
16.02.2011, 11:27
а у меня пока не получается сесть на диету. Вчера у дочери день рождения был, муж принес вина, вкусных конфет и на ночь то я как съела этих конфеток. Эх

Надежда84
16.02.2011, 12:01
....мой вот тоже по-вечерам всё тортики уплетает...
...да и просто зовёт чаю попить часов в 12-01 ночи...и не доказать ему ,чтомне нужна диета,говоритчто любит меня такой,какая я есть,ему видимо так удобнее,не нужно себя не в чем ущемлять...

вот сегодня в 2 часа ночи приехал и с порогу просит чайку с чем-нибудь"вкусненьким",,,,:wife:

Flybird
16.02.2011, 12:20
...да и просто зовёт чаю попить часов в 12-01 ночи...и не доказать ему ,чтомне нужна диета,говоритчто любит меня такой,какая я есть,ему видимо так удобнее,не нужно себя не в чем ущемлять...

+1000000 Мой такой же :wife:
Но я стараюсь держаться :support::091:

MalinaMama
16.02.2011, 12:45
Девочки, привет всем стройнеющим! Я тоже с вами, правда в параллельном топике, там же и Шуша :), держитесь, мужья, видимо, у всех любители сладкого похомячить ночью:065:, я уже научилась на это дело не реагировать, спокойно наблюдаю эту картину:073:, попивая водичку, так что главное выработать привычку!;):080:

senta
16.02.2011, 15:05

вот сегодня в 2 часа ночи приехал и с порогу просит чайку с чем-нибудь"вкусненьким",,,,:wife:
Ну и что, пусть себе хомячит в ночи хоть тортики, хоть отбивные свиные. Главное вас это волновать не должно. ДЛЯ ВАС ЭТО НЕ ЕДА! Т :016: Тем более в такое время. Мой вот тоже ест то, что хочет и когда этого хочет. Причем дрищеватого сложения по жизни. Так что теперь мне на него равняться.
По поводу того, что мы устраиваем мужей такими, какие мы есть. Здесь позиция должна быть следующей. Мы худеем не для них, а для себя в первую очередь. Для своего здоровья. Для того, чтобы не отворачиваться от своего отражения, проходя мимо зеркала. Мой муж ни разу за всю мою тяжеловесную жизнь не сказал, что ему это не нравится. Зато, когда увидел результаты, было заметно как его глаз гореть стал. Могу даже сказать, что мы прошли через жудкую ревность с его стороны, когда я уже почти достигла своей конечной цели. В результате это еще больше скрепило наши отношения.
ВСЕМ УДАЧИ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :flower:

senta
16.02.2011, 15:12
Вот еще, что хотелось бы сказать. В самом названии топика заложено как будто сомнение в том, что результат будет достигнут. Мотивация хромает, однозначно. Вам нужно понять, что стойкий результат будет только тогда, когда вы решитесь не "опять", а "раз и навсегда". Нужно измениться внешне и внутренне, нужно изменить психологию обжоры, на психологию стройной, молодой, красивой девушки.

Надежда84
16.02.2011, 15:35
Вот еще, что хотелось бы сказать. В самом названии топика заложено как будто сомнение в том, что результат будет достигнут. Мотивация хромает, однозначно. Вам нужно понять, что стойкий результат будет только тогда, когда вы решитесь не "опять", а "раз и навсегда". Нужно измениться внешне и внутренне, нужно изменить психологию обжоры, на психологию стройной, молодой, красивой девушки.

...прочитала-даже есть расхотелось...очень хочу красивый ОТКРЫТЫЙ купальник...

senta
16.02.2011, 15:52
...прочитала-даже есть расхотелось...очень хочу красивый ОТКРЫТЫЙ купальник...
Так держать! :flower: Купальник будет обязательно. :support: Все в ваших руках. Сама тем летом отхватила себе на радостях 2 купальника открытых и дорогущих, чтоб даже мысли не было из них вырасти.:))
Мне очень помогал форум, когда я худела. Сейчас сама пытаюсь девченок поддержать.

Надежда84
16.02.2011, 15:56
ДЕВОЧКИ!!!Давайте возьмём себя в руки и займемся своей красотой! :fifa:,ведь скоро придется снимать шубы и оголять то что под ними....
senta,спасибо за поддержку!

Шушука
16.02.2011, 16:24
Девчонки, привет! Как настроение?Я приболела, валяюсь дома и чтобы не напасть на холодильник лопаю размороженную клюкву, ничего так, вкусненько, полезненько и совсем не калорийно.
senta, спасибо за советы!!!! Действительно - возможно все!!!
А это стимул в тему купальников:004: ЛЕТО НЕ ЗА ГОРАМИ
http://img176.imageshack.us/img176/4845/lab2cf31e39ae4a28981324.jpg

Надежда84
16.02.2011, 17:26
да и не только тело нужно приводить в порядок...
лицо в 74 ки и в 59 кг-какова разница!!!!!!!!

Шушука
16.02.2011, 17:28

Это точно, откуда не возьмись появляются огромны глаза и пухлые губки:fifa: Я тоже на лице разницу вижу, как я обычно говорю из хомяка в человека:065:

Шушука
16.02.2011, 17:29
А еще мне с темными волосами нравится больше - красотка:flower:

Надежда84
16.02.2011, 18:54
А еще мне с темными волосами нравится больше - красотка:flower: Спасибо:)

Я пару дней назад снова брюнеткой стала.
Девочки ,а кто собирается постится?
Я в прошлом году,только вторую половину поста отсидела,в этом собираюсь от начала и до конца.

a9372049
16.02.2011, 20:05
Здравствуйте ВСЕ !
Меня зовут Надя,мне 26 лет,и лет 10 я с переменным успехом борюсь с лишним весом:0099:.

Я перепробовала кучу диет и фитнес-программ,я худела на 20-25 кг и набирала снова,мой вес был и 54 кг ,и 82 кг,сейчас я 68(71)(на разных весах) кг.
Рост маленький-157см .

ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ХОЧУ К ЛЕТУ ПОХУДЕТЬ ДО 55 КГ.
Сегодня в магазине накупила йогуртов и овощей,хочу ещё купить каких-нибудь витаминов....ну и конечно нормальные весы (мои старые показывают какую-то ерунду)

p.s. Очень хочу найти еденомышленников,т.к. вместе худеется легче.
Могу бегать, заниматься спортом,фитнесом в любое время-утром,днем,вечером,лишь бы была компания.::007:
Поддержите меня пожалуйста!:)Поделитесь своим опытом!

Я живу на пересечении пр.Просвещения и пр.Энгельса

Хороший выбор - хороший психолог.
Если нет гомональных проблем то только он и поможет.
Ну, а если есть такие проблемы, то поможет И эндоринолог.

Flybird
16.02.2011, 22:37

А по-моему и так и так очень даже :flower:

Да ладно :))
Поможет просто - меньше жрать :)):))

Sweet.Lana
16.02.2011, 23:11
Всем привет! Я хочу поститься, до берем.несколько лет это делала. Сложно, но худеешь сильно. В прошлом году грудью кормила,а в этом ни чего не помешает. Перед постом хочу японскую диету попробовать, давно уже хочу. Надо только продукты нужные купить:)

senta
17.02.2011, 10:54
Просто два разных человека! Худые лица смотрятся гораздо лучше.

senta
17.02.2011, 10:55

Я пару дней назад снова брюнеткой стала.
Девочки ,а кто собирается постится?
Я в прошлом году,только вторую половину поста отсидела,в этом собираюсь от начала и до конца.
Я бы хотела попробовать, надо подумать над этим.

senta
17.02.2011, 10:59
Да ладно уж. :065: Главное - это мотивация! :004: Мне в мои жирдяйские времена все казалось, что я больна сильно по части гормонов. Проверилась, все ОК. Пришлось "рот зашить", только это и помогло. ПОПРАВЛЯЮТЯ ЛЮДИ ТОЛЬКО ОТ ПИЩИ!!! Это нужно для себя уяснить как 2*2

Надежда84
17.02.2011, 12:17
Я тоже ходила к эндокринологу...анализы в пределах нормы.

Надежда84
17.02.2011, 19:21
Всем привет! Я хочу поститься, до берем.несколько лет это делала. Сложно, но худеешь сильно. В прошлом году грудью кормила,а в этом ни чего не помешает. Перед постом хочу японскую диету попробовать, давно уже хочу. Надо только продукты нужные купить:)

как-то сидела наияпонской бессолевой,очень эффективно....а сейчас как-то лень по режиму есть,....сейчас я просто не ем после 19-00,не ем мучное и мясное.всё маленькими порциями .правда эффекта от этого не вижу

Sweet.Lana
20.02.2011, 23:08
Была сегодня на спорте, после 3х недель пропуска. 2,5часа прыгала. Завтра сажусь на яд. Страшно, но настрой есть

Надежда84
21.02.2011, 01:09
Была сегодня на спорте, после 3х недель пропуска. 2,5часа прыгала. Завтра сажусь на яд. Страшно, но настрой есть

Молодец!!!

Я тоже немного позанималась,правда дома, и сделала разгрузочный день на зелёном чае с молоком,даже на попытки" совратить меня макдаком" не поддалась:)
С понедельника начинаю ежедневный завес,уже табличку на холодильник повесила!

Sweet.Lana
21.02.2011, 15:15
Молодец!!!

Я тоже немного позанималась,правда дома, и сделала разгрузочный день на зелёном чае с молоком,даже на попытки" совратить меня макдаком" не поддалась:)
С понедельника начинаю ежедневный завес,уже табличку на холодильник повесила!

Я тоже начала сегодня завес. И сегодня первый день диеты, пока полет нормальный:)
У меня еще весы электрон. глючат, первый раз показали 66, след.4раза 64,7-64,8. Как это понимать?:016:

Надежда84
21.02.2011, 20:02
Я тоже начала сегодня завес. И сегодня первый день диеты, пока полет нормальный:)
У меня еще весы электрон. глючат, первый раз показали 66, след.4раза 64,7-64,8. Как это понимать?:016:

у меня тоже с первым завесом (когда тему открывала) косяк вышел,весы показывали от 68 до 71(электронные),но на самом деле всё оказалось ещё хуже -72(на механических),теперь взвешиваюсь только на них ...сегодня с утра взвесилась -69,сейчас- 70.5(много зелёного чаю выпила:009:),не ем сладкое,мучное,мясное,ну и после 17-00 не ем.

Надежда84
24.02.2011, 21:02
все меня покинули(((
я пока держусь,даже 23 его выстояла,итог-67.5

Sweet.Lana
24.02.2011, 23:29
Я тут. Я все еще на японке. Должна признаться,что это очень сложно. Дело даже не в том,что вокруг много соблазнов. Первый день прошел на ура, второй день жутко болела голова и я всех ненавидела, третий день, хоть он самый сложный, пошел замечательно, есть не хотелось. Сегодня проснулась,а меня трясет, слабость жуткая, пришлось чуток нарушить,а то бы я померла.
Я пока настроена довести дело до конца, давно у меня не было такого настроя, но если так будет фигово и дальше, то надо искать что-то др:(
Сейчас конец 4го дня, пока все хорошо:)

Sweet.Lana
28.02.2011, 16:46
тихо тут совсем

Надежда84
28.02.2011, 22:03
все выходные у меня родственники гостили.привезли коробку домашнего зафира...ммм,я еле-ели удержалась,чтобы не наесться,правда одну штучку попробовала :)
...какраз с утра хотела написать,но почему-то у нас в доме целый день не было электрричества,вот только недавно дали.
вес пока 67,т.к. всё-же диета была наррушена,да и зарядку при гостях делать не удобно,но ничего,я наверстаю упущенное!

Надежда84
28.02.2011, 22:05
тихо тут совсем

p.s,на улице потеплело,бегаем?