Вход

Просмотр полной версии : На что похож мужской оргазм ??

Страницы : 1 2 [3]

Чероки
11.02.2011, 16:36
Ну не все же корявые и волосатые, есть очень даже милые!:love:

Наверное, к Фрилансеру, только корявые подкатывали...

Dariana
Экой изворотливый дяденька! (тетенька?)

Двуликий Янус?:))

freelancer
тоже думаю, что оправдывается!
А еще и оскорбляет!:001:Да где? Никоим образом! Что русскому хорошо, немцу смерть! Теперь АправдываеЦЦа!:ded:
Т. е. мы с дуба рухнули, что выбираем корявых-волосатых???
И почему тогда у нас оргазм, а у них плюх???:010:А вот это для меня загадка. Наверное, не в красоте дело... :fifa:Экой изворотливый дяденька! (тетенька?)Да сами вы.. тетенька.. :))

Увлечение
11.02.2011, 16:37
Экой изворотливый дяденька! (тетенька?)

ИМХО мужик все-таки, но............. "а девкой был бы краше"(с):004:

Dariana
11.02.2011, 16:38
+1 да пусть и корявый и волосатые, и ноги у них короче, чем у нас:004: - но любимые и желанные:love:
Точно подмечено!:)
Наверное, к Фрилансеру, только корявые подкатывали...

Да ладно, чего вы на него ополчились, сейчас испугается и уйдет туда же, куда iperec собрался!:065:

Чероки
11.02.2011, 16:39
Да сами вы.. тетенька.. :))

Ну всё. Зачем Вы так. Как можно. Щас у меня депрессия начнется:(

Dariana
11.02.2011, 16:40
ИМХО мужик все-таки, но............. "а девкой был бы краше"(с):004:

Хорошо, что я на полу, а-то со стула бы упала от смеха!:046::046::046:

freelancer
11.02.2011, 16:41
+1 да пусть и корявый и волосатые, и ноги у них короче, чем у нас:004: - но любимые и желанные:love:А вы внимательно то смотрели? Чтож, я хочу посмотреть на ваши ноги, но в абсолютном большинстве ноги длинее у мужчин. Иначе б не ходили вы на каблуках. Женское тело длиннее, оттого сидя женщины выше нас (при сравнимом росте стоя). Ну не все же корявые и волосатые, есть очень даже милые!:love:Ну не наю.. Разве что вьюноши.. А с возрастом все волосеют... и лысеют. :))

Dariana
11.02.2011, 16:41
Ну всё. Зачем Вы так. Как можно. Щас у меня депрессия начнется:(

Девочки, не ссорьтесь, я подарю вам прялку! (с):)):)):))

Dariana
11.02.2011, 16:45
А вы внимательно то смотрели? Чтож, я хочу посмотреть на ваши ноги, но в абсолютном большинстве ноги длинее у мужчин. Иначе б не ходили вы на каблуках. Женское тело длиннее, оттого сидя женщины выше нас (при сравнимом росте стоя). Ну не наю.. Разве что вьюноши.. А с возрастом все волосеют... и лысеют. :))

Путаетесь в показаниях, так волосеют или лысеют?:))

Чероки
11.02.2011, 16:47
Путаетесь в показаниях, так волосеют или лысеют?:))
Линяют может?

Увлечение
А вы внимательно то смотрели? Чтож, я хочу посмотреть на ваши ноги, но в абсолютном большинстве ноги длинее у мужчин. Иначе б не ходили вы на каблуках. Женское тело длиннее, оттого сидя женщины выше нас (при сравнимом росте стоя). Ну не наю.. Разве что вьюноши.. А с возрастом все волосеют... и лысеют. :))

они (ноги) у мужиков длиннее, так как мужики сами выше...
Но пропорции золотого сечения у женщин сдвинуты в сторону длинны ног - это известный факт:))
Поэтому у Леонарда да Винчи в его знаменитой фреске нарисован мужик, а не тетка:))

freelancer
Ну всё. Зачем Вы так. Как можно. Щас у меня депрессия начнется:(Чего это? Ну если не тетенька и не дяденька, а деушка, то поцалую. :flower: И нафиг нам депрессии?Точно подмечено!:)
Вы то же не туда смотрели. Аж дрожь берет от женской наблюдательности. Посмотрите, на какой высотое попа у нас и у вас. Могу фото поискать, но вечером..

Увлечение
11.02.2011, 16:49
Чего это? Ну если не тетенька и не дяденька, а деушка, то поцалую. :flower: И нафиг нам депрессии?Вы то же не туда смотрели. Аж дрожь берет от женской наблюдательности. Посмотрите, на какой высотое попа у нас и у вас. Могу фото поискать, но вечером..

про высокие попы написала в посте 214 :))

freelancer
11.02.2011, 16:51
они (ноги) у мужиков длиннее, так как мужики сами выше...А если не выше?Но пропорции золотого сечения у женщин сдвинуты в сторону длинны ног - это известный факт:))Известный! :010: Да что вы!!!! откройте атлас для художников! Не, я щас помру...
Поэтому у Леонарда да Винчи в его знаменитой фреске нарисован мужик, а не тетка:))Вовсе не поэтому, а потому что Леонардо наш дяденек больше любил. :))

Чероки
11.02.2011, 16:52
Чего это? Ну если не тетенька и не дяденька, а деушка, то поцалую. :flower: И нафиг нам депрессии?Вы то же не туда смотрели. Аж дрожь берет от женской наблюдательности. Посмотрите, на какой высотое попа у нас и у вас. Могу фото поискать, но вечером..

Нинада фото поп и поцалуев!!!
У нас серьезная тема :ded: была...

Dariana
Линяют может?
При стирке?:))

Да мы не об этом!А, о том, что какие бы они ни были "волосатые и т.п." мы все равно их любим!:love:
Как мне сравнить высоту поп? :073: Это ж надо кого-то моего роста найти, у меня все знакомые мужчины выше!

freelancer
Путаетесь в показаниях, так волосеют или лысеют?:))Сверху лысеют, снизу волосеют.

Чероки
11.02.2011, 16:53
А если не выше?Известный! :010: Да что вы!!!! откройте атлас для художников! Не, я щас помру...
Вовсе не поэтому, а потому что Леонардо наш дяденек больше любил. :))
Опять спалилсо!
iperec таки позвал с собой.

freelancer
11.02.2011, 16:55
При стирке?:))

Да мы не об этом!А, о том, что какие бы они ни были "волосатые и т.п." мы все равно их любим!:love: Это понятно, других же нет. Как мне сравнить высоту поп? :073: Это ж надо кого-то моего роста найти, у меня все знакомые мужчины выше!Вот беда какая! Найдите других двух М и Ж, одинакового роста. Придется и это включить в ваш опросник. :)) Не, мы щас до анатомии дойдем.

mama
11.02.2011, 16:55
А что бы вы хотели? Чтоб дали попробовать? :))А чё пробывать ... я помню еще. Намек на то что свой особо не разбежится на это дело... Но это уже другая тема. Я мобыть с завистью тут :065:...

freelancer
11.02.2011, 16:58
Нинада фото поп и поцалуев!!!
У нас серьезная тема :ded: была...А что несерьезного в попе и поцалуе? От этих несерьезностей очень серьезные отметки в паспорте появляются..
Опять спалилсо!
iperec таки позвал с собой.У вас сегодня задача такая, ковырять лежачий камень под мой огород?

Dariana
11.02.2011, 17:02
Опять спалилсо!
iperec таки позвал с собой.
Прокол за проколом!:))
Это понятно, других же нет. Вот беда какая! Найдите других двух М и Ж, одинакового роста. Придется и это включить в ваш опросник. :)) Не, мы щас до анатомии дойдем.

Да разные есть, чего вы так о них?Они вас обидели может чем-то?:073:
Да где ж я их найду-то?И чего потом с ними делать буду?Неее, мне МЖ не надо, я только М люблю!:love:

Чероки
11.02.2011, 17:06
Не, мы щас до анатомии дойдем.

Так, давайте, создадим отдельную темку про длину ног. С опросом. Посчитаем у кого какие ноги при каком росте.

У вас сегодня задача такая, ковырять лежачий камень под мой огород?
мы Фрилансера на чистую воду выводим:065:

freelancer
11.02.2011, 17:06
Прокол за проколом!:))Подкол за подколом!
Да разные есть, чего вы так о них?Они вас обидели может чем-то?:073:
Да где ж я их найду-то?И чего потом с ними делать буду?Неее, мне МЖ не надо, я только М люблю!:love:Как я о них? Ну волосатые более-менее все, причем тут обиды? Вы найдите сначала, а что делать - тут разберутся! :))

Bella Lola
11.02.2011, 17:07
Не плюх конечно, но кайф именно от обладания девушкой, что она отдает самое-самое, открывает самое стыдное. поворачивается самым беззащитным, пускает тебя ВОВНУТРЬ ну и т.д. А

сижу, репу чешу над Вашими словами...:016: т.е. получается, что мужчина не отдает в этот момент самое-самое, не открывает самое стыдное (действительно, как можно стыдиться своего достоинства? :009:) и не поворачивается самым беззащитным??? разве это не обоюдно? или всё по схеме охотник-жертва и удовольствие от обладания и вправду получает в первую очередь мужчина...
озадачилась.........

freelancer
11.02.2011, 17:08
Так, давайте, создадим отдельную темку про длину ног. С опросом. Посчитаем у кого какие ноги при каком росте.Боюсь, женщины от сисек мерять будут. :)) Уж лучше я среднестатистическую картинку для ходожников найду, если вы в окно посмотреть не можете.

Чероки
11.02.2011, 17:11
Боюсь, женщины от сисек мерять будут. :)) Уж лучше я среднестатистическую картинку для ходожников найду, если вы в окно посмотреть не можете.

Это скорее мужчины будут нечестно мерицца. У них ка-то с размерами больше комплексов связано...

Dariana
11.02.2011, 17:17
Подкол за подколом!
Как я о них? Ну волосатые более-менее все, причем тут обиды? Вы найдите сначала, а что делать - тут разберутся! :))

Это мы любя!:))
Вы о них, что они корявые и волосатые, причем все поголовно!Вот я и говорю, что не все такие, да и не корявые вовсе, может я не тех встречала?:073:

freelancer
11.02.2011, 17:23
Это мы любя!:))
Вы о них, что они корявые и волосатые, причем все поголовно!Вот я и говорю, что не все такие, да и не корявые вовсе, может я не тех встречала?:073:Я сам практически гладкий (среди М, конечно), но когда ведешь рукой по жатласной денской ножке, разве это может сравниться с пеньковыми мужскими?

Dariana
11.02.2011, 17:28
Я сам практически гладкий (среди М, конечно), но когда ведешь рукой по жатласной денской ножке, разве это может сравниться с пеньковыми мужскими?

Да мы вообще прекрасные создания!:fifa:

Сама по себЕ
11.02.2011, 17:43
сижу, репу чешу над Вашими словами...:016: т.е. получается, что мужчина не отдает в этот момент самое-самое, не открывает самое стыдное (действительно, как можно стыдиться своего достоинства? :009:) и не поворачивается самым беззащитным??? разве это не обоюдно? или всё по схеме охотник-жертва и удовольствие от обладания и вправду получает в первую очередь мужчина...
озадачилась.........

они (мужчины) не отдают и не открываются, судя по всему, а хвастают :009:

freelancer
11.02.2011, 18:11
Сообщение от Bella Lola
разве это не обоюдно? или всё по схеме охотник-жертва и удовольствие от обладания и вправду получает в первую очередь мужчина... Женщина иногда то же может обладать мужчину, никто не запрещает. Но редко кто пользуется, разве что в мозг.
Чтобы обладать, тут работать надо, а женщины любят чтоб все для них, пушистиков..

Bella Lola
11.02.2011, 18:12
они (мужчины) не отдают и не открываются, судя по всему, а хвастают :009:

дык вот это мне и интересно! с чего они взяли, что мы стыдимся и стесняемся, а не гордимся и хвастаемся??? :)) тем более, что тела у нас, как было сказано выше, гладкие и красивые, а у них волосатые и корявые?! :065:

freelancer
11.02.2011, 18:15
дык вот это мне и интересно! с чего они взяли, что мы стыдимся и стесняемся, а не гордимся и хвастаемся??? :)) тем более, что тела у нас, как было сказано выше, гладкие и красивые, а у них волосатые и корявые?! :065:Ну так выйдите на Невский и похвастайтесь, и меня с фотиком прихватите! :)) Понятно, что перед любимым можно и хвастать, но обнажение само по себе стыдливо..(должно быть. Или не должно:) )

Bella Lola
11.02.2011, 19:15
вот мои результаты опроса ::support:

"Горячая волна подкатывает сначала от живота и раскатывается до верхушки головы, В этот момент теряется контроль и себя ничем не чуствуешь, ощущается только эта сносящая все твои мысли, вообще все что было есть и будет..Остается только оболочка тебя и эта волна, но она еще не ушла а только надвигается..То что ты видишь в этот момент не запоминается..что то вроде тумана, или замедленного действия.Ты ничто. Это только начало.Все тело дрожит,потом волна спускается в самый низ иии...Взрыв!!! Примерно секунды три, но кажется что дольше, хочется его продлить..Но он затухает и все возвращается на эту планету..становится правда радостно и хочется смеяться как ребёнку..
Вот например так.. Это мои ощущения..Мне кажется я даже не подробно описал.. но думаю что достаточно, чем плюхнуться в лужу.."

кстати, мужчина написал, совершенно незнакомый!

Bella Lola
11.02.2011, 19:19
Ну так выйдите на Невский и похвастайтесь, и меня с фотиком прихватите! :)) Понятно, что перед любимым можно и хвастать, но обнажение само по себе стыдливо..(должно быть. Или не должно:) )

да, наверное, так сложилось исторически (менталитет, воспитание), что должно быть стыдливо... и мужчинам хочется, чтоб так было.. и мы стыдимся...:love:

Dariana
11.02.2011, 19:51

"Горячая волна подкатывает сначала от живота и раскатывается до верхушки головы, В этот момент теряется контроль и себя ничем не чуствуешь, ощущается только эта сносящая все твои мысли, вообще все что было есть и будет..Остается только оболочка тебя и эта волна, но она еще не ушла а только надвигается..То что ты видишь в этот момент не запоминается..что то вроде тумана, или замедленного действия.Ты ничто. Это только начало.Все тело дрожит,потом волна спускается в самый низ иии...Взрыв!!! Примерно секунды три, но кажется что дольше, хочется его продлить..Но он затухает и все возвращается на эту планету..становится правда радостно и хочется смеяться как ребёнку..
Вот например так.. Это мои ощущения..Мне кажется я даже не подробно описал.. но думаю что достаточно, чем плюхнуться в лужу.."

Это уже лучше, думаю, что единого мнения на этот счет все равно не будет!:008:

Душка™
11.02.2011, 23:53
Это уже лучше, думаю, что единого мнения на этот счет все равно не будет!:008:

Это потому, что у каждого человека ощущения разные. ;)

Dariana
11.02.2011, 23:58
Это потому, что у каждого человека ощущения разные. ;)

Естественно!Ну общий смысл будет ясен!;)

freelancer
12.02.2011, 01:08
Горячая волна от груди у этого молчела возникаеит потому что мужчины "перед тем как" задерживают дыхание, для большей концентрации. И вот на какой фазе ты это сделаешь, ощущения будут более или менее острые. Все остальное - провалы во времени и пр - вопросы психической настройки.

Lyolik
12.02.2011, 04:11
Со стороны (женской, естественно) выглядит как кипящий чайник.

Увлечение
12.02.2011, 17:48

:support::support::support:
о!!!!!!!!!!!!! Какой он у Вас романтичный!
Вот видите - не все так плохо с оргазмом у мужиков - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Увлечение
12.02.2011, 17:49
Горячая волна от груди у этого молчела возникаеит потому что мужчины "перед тем как" задерживают дыхание, для большей концентрации. И вот на какой фазе ты это сделаешь, ощущения будут более или менее острые. Все остальное - провалы во времени и пр - вопросы психической настройки.

Да, Вам просто завидно, что у других мужиков вот такие нормальные оргазмы....:))

П.С. может Вы фригидны?:016:

Чероки
12.02.2011, 17:55
Да, Вам просто завидно, что у других мужиков вот такие нормальные оргазмы....:))

П.С. может Вы фригидны?:016:

а такое бывает? здрасьте.

Увлечение
12.02.2011, 18:01
а такое бывает? здрасьте.

ну сами рассудите...
женщина фригидна, если не испытывает оргазм - и такое бывает, так как женщина может заниматься сексом и без оргазма!
Мужчина по определению как бы фригиден бы не может, так как его оргазм сопровождается семяизвержением... Но, оказывается, у кого-то этот процесс "плюх" и "потеря энергии", как у фрилансера, а у кого-то выход в австрал:))... Так вот, может быть те, у кого условно "плюх" - они просто фригидные мужчины, которые еще не встретили свою женщину, которая их бы раскрыла полностью:))

Как я их... а то все на бедных женщин бочку катят:)):)):))

Bella Lola
13.02.2011, 00:00
:support::support::support:
о!!!!!!!!!!!!! Какой он у Вас романтичный!
Вот видите - не все так плохо с оргазмом у мужиков - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эх... если бы у меня! :008: это просто случайный респондент, мы незнакомы даже!.....

Незнакомец™
13.02.2011, 00:25

И на чем сие основано?? на впечатлениях женщины,которой нужен рядом "кипящий чайник" ??:046: имхо,да мне пофиг как мой оргазм выглядит со стороны,главное чтоб мне хорошо было от него,а не изображать из себя "разбрасывателя спрея"

maurin™
13.02.2011, 16:48
последние 7 страниц я просто рыдаль:)))))))

Мариамна
13.02.2011, 17:29
ну сами рассудите...
женщина фригидна, если не испытывает оргазм - и такое бывает, так как женщина может заниматься сексом и без оргазма!
Мужчина по определению как бы фригиден бы не может, так как его оргазм сопровождается семяизвержением... Но, оказывается, у кого-то этот процесс "плюх" и "потеря энергии", как у фрилансера, а у кого-то выход в австрал:))... Так вот, может быть те, у кого условно "плюх" - они просто фригидные мужчины, которые еще не встретили свою женщину, которая их бы раскрыла полностью:))

У мужчины вообще может быть эякуляция без оргазма. Это факт. Я бы о фригидности не стала говорить. У одного и того же мужчины при разных обстоятельствах могут быть разные ощущения. Например, на фоне алкоголя могут притупляться ощущения, при не очень сильном возбуждении...и т.п. Кстати, для женщин это тоже справедливо. Неужели у всех всегда одинаково сильный или, наоборот, слабый оргазм?

freelancer
13.02.2011, 22:35
Мариамна, хоть один человек разумно рассуждает. А то начинают тут небылицы собирать. Написать можно все, что угодно, но истина состоит в том, что у М, в отличие от Ж, все ощущения локализованы на головке, в о время как у Ж каких-только оргазмов не бывает: и клиторный, и вагинальный, и в т.G, и анальный. Осталось олько глоточный освоить, для полного счастья. :)) И оргазмов могут штук 8 за раз словить. И возбуждение дольше держится. И нам ничего подобного никогда не получить, как ни старайся. И если кто из местных героев может похвастаться 5ю оргазмами за ночь, то ему для сохранения здоровья надо недельный отпуск выписывать. И компресс на причинное место. :))

Мариамна
14.02.2011, 20:53
Мариамна, хоть один человек разумно рассуждает. А то начинают тут небылицы собирать. Написать можно все, что угодно, но истина состоит в том, что у М, в отличие от Ж, все ощущения локализованы на головке, в о время как у Ж каких-только оргазмов не бывает: и клиторный, и вагинальный, и в т.G, и анальный. Осталось олько глоточный освоить, для полного счастья. :)) И оргазмов могут штук 8 за раз словить. И возбуждение дольше держится. И нам ничего подобного никогда не получить, как ни старайся. И если кто из местных героев может похвастаться 5ю оргазмами за ночь, то ему для сохранения здоровья надо недельный отпуск выписывать. И компресс на причинное место. :))

:)) ого... а я живу и не знаю...

Увлечение
14.02.2011, 20:57

ну так и некоторым мужчинам стоит попробовать анальный оргазм и оргазм в точки G:))
А если у Вас это не получается - то тот, кто ищет, тот всегда найдет:)):flower:

Черная жемчужина
14.02.2011, 21:16
какую тему не заметила:103::0005:
в грачи бы не перенесли:0066:

Мариамна
14.02.2011, 21:33
ну так и некоторым мужчинам стоит попробовать анальный оргазм и оргазм в точки G:))
А если у Вас это не получается - то тот, кто ищет, тот всегда найдет:)):flower:

а где у мужчины точка G:009:

Комяга
14.02.2011, 21:47

!

ага, и при всем при этом надо еще успеть вытащить, представляете сколько надо самообладания ?:046:

Комяга
14.02.2011, 21:49
а где у мужчины точка G:009:

я тоже хочу знать?

может она про простату? :)

Мариамна
14.02.2011, 23:11
я тоже хочу знать?

может она про простату? :)

:))

freelancer
15.02.2011, 11:14
А если у Вас это не получается - то тот, кто ищет, тот всегда найдет:)):flower:Найдите мне точку G! Немедленно! :0072:

Комяга
15.02.2011, 11:18
Найдите мне точку G! Немедленно! :0072:

уверен что это тебе нужно? :)

http://otvetin.ru/loveznakotno/15337-chto-takoe-tochka-g-u-muzhchiny.html

freelancer
15.02.2011, 11:32

Ну если ты будешь искать, то нет. :))
Слышал историю от мед персонала, по поводу процедуры добывания мужского секрета через массаж этой самой простаты. Если массировать нежно, семяизвержение будет приятным, как и процедура, но при этом у пациента может возникать (о ужас!) ирекция! А этого допустить никак нельзя, поэтому медсестры-монашки делают этот массаж грубо и болезненно. Им не нужны торчащие пиписки. Другой причины для такого давления на пациента нет. В результате у него нет ирекции, зато вылазят глаза из орбит. :065:

Комяга
15.02.2011, 12:34
Ну если ты будешь искать, то нет. :))
Слышал историю от мед персонала, по поводу процедуры добывания мужского секрета через массаж этой самой простаты. Если массировать нежно, семяизвержение будет приятным, как и процедура, но при этом у пациента может возникать (о ужас!) ирекция! А этого допустить никак нельзя, поэтому медсестры-монашки делают этот массаж грубо и болезненно. Им не нужны торчащие пиписки. Другой причины для такого давления на пациента нет. В результате у него нет ирекции, зато вылазят глаза из орбит. :065:

медперсоналу до фени что и как стоит, они циники, и на сколько я знаю это процедуру медсестры не делают, ибо там что-то можно напортачить, только сами врачи

а вообще болезненно если есть проблемы с простатой :065:

Мариамна
15.02.2011, 20:40

мда...про внутренний способ...главное, чтобы эту выпуклость не перепутать геморроем:001:
а внешний способ вполне доступен:))

Увлечение
15.02.2011, 21:27
МАЛЬЧИКИ, да я смотрю Вы уже договариваетесь)))))))

Фрилансер - я же говорила:032:

freelancer
16.02.2011, 11:20
МАЛЬЧИКИ, да я смотрю Вы уже договариваетесь)))))))

Фрилансер - я же говорила:032:Да вы уже много чего про меня говорили, если все комментировать... :010:

Увлечение
16.02.2011, 14:53
Да вы уже много чего про меня говорили, если все комментировать... :010:

не обижайтесь:flower:
Я просто по-дружески подтруниваю)))) и ни в коем случае так не думаю:008:
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:

Анушка
17.02.2011, 00:15
ну сами рассудите...

Фригидность, Гиполибидемия, анафродизия — отсутствие или потеря полового влечения. НЕ отсутствие оргазма.
Вы можете заниматься сексом без оргазма? По моему от отсутствия оргазма может наступать фригидность...плюх:065:
А то тут в соседнем топе некоторым лень махать палочкой по три часа, а потом жалуются на мертвые тела :073:

Анушка
17.02.2011, 00:20
Женщина иногда то же может обладать мужчину, никто не запрещает. Но редко кто пользуется, разве что в мозг.
Чтобы обладать, тут работать надо, а женщины любят чтоб все для них, пушистиков..

ГОСПОДИ!!! :091: где те мужчины согласные чтобы ими пообладали....:009: дайте мне одЫн ...хотя бы :091::))

Анушка
17.02.2011, 00:22
И у кого...апхи и плюх, стоит задуматься....
что у мужчин видов оргазма тоже может быть много :073:

Управление оргазмом — это половая практика по контролю над наступлением оргазма, над его продолжительностью и глубиной у индивида, половой пары или у принимающего партнёра, будь то женщина или мужчина.

имхот ответа "на что похож мужской оргазм" нет :004:

последние 7 страниц я просто рыдаль:)))))))

да уж :046:
обнять и плакать :005:

Анушка
17.02.2011, 01:18
я сегодня довольна жизнью ... так поговорить захотелось, а никого и нету :(

Комяга
17.02.2011, 01:27
ГОСПОДИ!!! :091: где те мужчины согласные чтобы ими пообладали....:009: дайте мне одЫн ...хотя бы :091::))

а зачем спрашивать, берете и обладаете :046:

Анушка
17.02.2011, 03:17
а зачем спрашивать, берете и обладаете :046:

никто не дается .....отдается...:065: :046:

виагра, виагра...чеб съесть чтобы ничего не хотелось :065:

freelancer
17.02.2011, 11:33
ГОСПОДИ!!! :091: где те мужчины согласные чтобы ими пообладали....:009: дайте мне одЫн ...хотя бы :091::))У тебя уже все есть! ;) И у кого...апхи и плюх, стоит задуматься....
что у мужчин видов оргазма тоже может быть много :073:Да, много! Может быть на пол, на стену, на штору, на потолок, в штаны.. Еще? :073:не обижайтесь:flower:
Я просто по-дружески подтруниваю)))) и ни в коем случае так не думаю:008:
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:Ни в коем случае не обижаюсь. Насчет дружбы - мы еще посмотрим!:)

Анушка
17.02.2011, 12:31
У тебя уже все есть! ;) Да, много! Может быть на пол, на стену, на штору, на потолок, в штаны.. Еще? :073: )

Блин запалилась :))

vanilja
17.02.2011, 13:21
У мну муж, когда я в плохом настроении, а у него рыльце в пушку по какой-либо причине, теперь начинает мне рассказывать на что похож мужской оргазм. Чтобы сделать мне приятное. :)

freelancer
17.02.2011, 13:28
У мну муж, когда я в плохом настроении, а у него рыльце в пушку по какой-либо причине, теперь начинает мне рассказывать на что похож мужской оргазм. Чтобы сделать мне приятное. :)А отчего у мужчин бывает рыльце в пушку? Интересно. :073: И вы рассказывайте, не делайте секретов. Мы ж тут для этого и собрались, найти, где корень истины..

Iванова
17.02.2011, 13:42
У мну муж, когда я в плохом настроении, а у него рыльце в пушку по какой-либо причине, теперь начинает мне рассказывать на что похож мужской оргазм. Чтобы сделать мне приятное. :)
Оригинальный способ загладить вину перед супругой.:008::065:

Привалова
17.02.2011, 13:43
Это вместо секса?:)

Iванова
17.02.2011, 13:46
Наверное. Как придет домой с рыльцем в пушку, так сразу жене начинает рассказывает как он кончает, именины сердца, а не семейная жизнь! :))

Привалова
17.02.2011, 13:48
Наверное. Как придет домой с рыльцем в пушку, так сразу жене начинает рассказывает как он кончает, именины сердца, а не семейная жизнь! :))
:)):)):))

Сама по себЕ
17.02.2011, 13:49

поговорили, и тааак стразу всем хорошо стало...:))

Анушка
17.02.2011, 14:45
http://www.libo.ru/uploads/posts/2009-07/1246951764_fotoprikol_027.jpg:065:

vanilja
17.02.2011, 17:10
А отчего у мужчин бывает рыльце в пушку? Интересно. :073: И вы рассказывайте, не делайте секретов. Мы ж тут для этого и собрались, найти, где корень истины..
Рассказываю, секретов не делаю.
Например, прихожу я с работы в субботу вечером. А в доме беспорядок и посуда грязная. Хотя договаривались, что всё будет убрано.
По этому поводу у меня портится настроение, но я не бухчу и не пилю, просто мне грустно и на морде лица это явственно проступает.
А муж конечно понимает, что не просто так я горюю, а это у него "рыльце в пушку" (http://krylslova.ru/index.php?a=term&d=1&t=4330). И тут он вспоминает, что я давеча приставала к нему с дурацким вопросом про "на что похож мужской оргазм", а он был занят и отвечал мне кратко и без энтузиазма, чем меня не порадовал. И решает сделать мне приятное, дополнив свой ответ на мой вопрос. И сообщает мне дополнительные подробности, попутно собирая игрушки, разбросанные по всему дому...

Оригинальный способ загладить вину перед супругой.:008::065:
Нормальный. :)

Отнюдь.

поговорили, и тааак стразу всем хорошо стало...:))
Ну, я не знаю, как у всех, а мне всегда хорошо от "поговорили".
Мне гораздо хуже от "не о чем разговаривать".

Iванова
17.02.2011, 17:23
И тут он вспоминает, что я давеча приставала к нему с дурацким вопросом про "на что похож мужской оргазм", а он был занят и отвечал мне кратко и без энтузиазма, чем меня не порадовал. И решает сделать мне приятное, дополнив свой ответ на мой вопрос. И сообщает мне дополнительные подробности, попутно собирая игрушки, разбросанные по всему дому...
Рыдаю. :)) Картинка - застрелицца можно.:))
И, собирая игрушки, муж чувствует, как к нему возвращается энтузиазм, и переходит к иллюстрациям на тему... Ыыыы. Круто! :))

vanilja
17.02.2011, 17:48
И, собирая игрушки, муж чувствует, как к нему возвращается энтузиазм, и переходит к иллюстрациям на тему... Ыыыы. Круто! :))
Не, я рада, конечно, что мой пост вызвал у вас такой яркий эмоциональный отклик, но не совсем поняла последнюю фразу. Поясните, пожалуйста, свою мысль.
В моей картине мира разговор на тему мужского оргазма и собственно мужской оргазм - вещи не обязательно совпадающие во времени и пространстве.
На всякий случай ...э-э-эээ... пояснение: Энтузиазма у мужа не было к общению. Это для меня было неприятно. Поэтому, чтобы доставить мне удовольствие, им была вновь поднята тема, на которую не удалось продуктивно пообщаться.
Не знаю, как это ещё правильнее объяснить по-русски...

freelancer
17.02.2011, 18:50
А муж конечно понимает, что не просто так я горюю, а это у него "рыльце в пушку" (http://krylslova.ru/index.php?a=term&d=1&t=4330). И тут он вспоминает, что я давеча приставала к нему с дурацким вопросом про "на что похож мужской оргазм", а он был занят и отвечал мне кратко и без энтузиазма, чем меня не порадовал. И решает сделать мне приятное, дополнив свой ответ на мой вопрос. И сообщает мне дополнительные подробности, попутно собирая игрушки, разбросанные по всему дому...Эх, повезло ж мужику.. Как легко вас с неприятного переключить.. Главное - имей в запасе пару приятных тем, и делать по дому ничего не надо.. :))
И, собирая игрушки, муж чувствует, как к нему возвращается энтузиазм, и переходит к иллюстрациям на тему... Ыыыы. Круто! :))Ага :)) Берет Бариби и Барбоса и наглядно все иллюстрирует.. :065:

vanilja
17.02.2011, 21:26
Эх, повезло ж мужику.. Как легко вас с неприятного переключить.. Главное - имей в запасе пару приятных тем, и делать по дому ничего не
Что повезло - это верно.
А что ничего делать не надо - это вы невнимательно опять же читаете. Переключить нужно, пока спешным порядком прибирается бардак, не прибранный до моего прихода.

Анушка
17.02.2011, 22:02
Кстате, вот здесь мужчинки поболе высказались http://www.yaplakal.com/forum7/topic306786.html
Не там автор тему завел, надо было в курилке

Что повезло - это верно.
А что ничего делать не надо - это вы невнимательно опять же читаете. Переключить нужно, пока спешным порядком прибирается бардак, не прибранный до моего прихода.

и чего он там рассказывает то?
Любопытно ж :))