PDA

Просмотр полной версии : и почему я не такая

Страницы : [1] 2

annita21
10.02.2011, 00:36
сегодня надо было припарковаться в центре и тут как раз смотрЮ девушка машину прогревает и снег убирает, машинка уже почти чистая, думаю постою подожду, как только я встала рядышком, темп у девушке практически сошел на нет:010:, вообще ждала я пока она закончит минут 20, вот уже вроде в машину села, нет опять вышла, зеркальце поправила:010:
я конечно дождалась:)), и даже почти не материлась тихонько в машине:))

я как то в таких ситуация, стараюсь побыстрей, и завидую людям которым все пофиг:046:

Гадюкина
10.02.2011, 00:37
20 минут???!!! Вы, герой.

БОГИРА
10.02.2011, 00:38
я езжу с сугробом на крыше и капоте, если сын не почистит

Мармеладинa
10.02.2011, 00:40
мне бы ваши нервы:))

Тиорана
10.02.2011, 00:41
А вы бы ей поулыбались и сказали, что ждете. Неудобно может быть стало бы время тянуть.))

Ма Ха
10.02.2011, 00:41
Посмотрите в зеркало-над головой ничего не светится?

TURBA
10.02.2011, 00:43
Вам с такими нервами можно в разведку... не шучу.

Veryseksi
10.02.2011, 00:45

я на мужниной машине тоже так езжу :))
Она огромная и мне реально просто не достать!
езжу как дура с сугробами :))

annita21
10.02.2011, 00:46
ничего не светиться:)) хотя иногда следовало бы засветиться:008:

сидела потому как очень надо было)))

это просто зарисовка, интересно реакция, может кто то так же поступает, может именно так жить и нужно, делать так как только тебя удобно не оглядываясь на других, я не в осужнение, я рассуждаю и примеряю на себя:))

Малшык
10.02.2011, 00:46
я бы посигналил. штоп побыстрее заканчивала и отъезжала

annita21
10.02.2011, 00:48
Вам с такими нервами можно в разведку... не шучу.

это я только сегодня:))
я весы и чаша всегда качается или:017: или:wife:

Ма Ха

Ну да,нормальная реакция

~Nati~
И даже не матерились!!! :010: Автор, вы святая женщина, и почему я не такая! :))

annita21
10.02.2011, 00:49

а я про гудок то и забыла:010: точно надо было гудеть)))

Ути Иггипоповна
10.02.2011, 00:50
ну и сказал бы чо-нить всяко

сам себе то)

Malenkay_Katenka
10.02.2011, 00:53
автор вы само спокойствие
я как то в гипере наблюдала такую неспешную:065:
отдел овощей и фруХтов ..я набрала пакет помидор,иду взвешивать и тут меня подрезает и обгоняет девица...думаю ладно,дело ПЯТИ СЕКУНД взвесить овощи:fifa:...КАК Я ОШИБАЛАСЬ:))
в следующий момент девица неспешно выкладывает горку помидор на весы(ага они у неена руке были,прижатой к телу)....неспешно так тянется за пакетом.:0066:.неспешно отрывает.:0066::0066:..неспешно глазеет по сторонам в поисках номера этих помидор...неспешно пытается открыть новый пакетик,чтоб таки сложить сие добро:0066:....мне признаться надоело и я сказала
-девушка,помидоры вообще то сначала надо сложить в пакет,потом взвесить
-да? а какая разница?:009:( искренне так удивляется эта клуша):))
-разница в том,что вы не одна...далее по сценарию налетел ее молчел(вот именно так,мужчиной язык не поворачивается назвать такое убожество) и стал тявкать
-а мы что на паровоз опаздываем?:018::050:
далее диалог с быдлом я не продолжала

Селедка
10.02.2011, 00:54
сегодня надо было припарковаться в центре и тут как раз смотрЮ девушка машину прогревает и снег убирает, машинка уже почти чистая, думаю постою подожду, как только я встала рядышком, темп у девушке практически сошел на нет:010:, вообще ждала я пока она закончит минут 20, вот уже вроде в машину села, нет опять вышла, зеркальце поправила:010:

я как то в таких ситуация, стараюсь побыстрей, и завидую людям которым все пофиг:046:

а слабо было выйти и начать вместе с девушкой снег убирать? что стоять то просто так 20 минут?

Бу !
10.02.2011, 00:55
А если она кого-то ждала , а заодно решила пораньше выйти, чтоб машинку погреть ? Вам по гудку места в пробке не освобождают для проезда ?)))

annita21
10.02.2011, 00:56
автор вы само спокойствие
я как то в гипере наблюдала такую неспешную:065:
отдел овощей и фруХтов ..я набрала пакет помидор,иду взвешивать и тут меня подрезает и обгоняет девица...думаю ладно,дело ПЯТИ СЕКУНД взвесить овощи:fifa:...КАК Я ОШИБАЛАСЬ:))
в следующий момент девица неспешно выкладывает горку помидор на весы(ага они у неена руке были,прижатой к телу)....неспешно так тянется за пакетом.:0066:.неспешно отрывает.:0066::0066:..неспешно глазеет по сторонам в поисках номера этих помидор...неспешно пытается открыть новый пакетик,чтоб таки сложить сие добро:0066:....мне признаться надоело и я сказала
-девушка,помидоры вообще то сначала надо сложить в пакет,потом взвесить
-да? а какая разница?:009:( искренне так удивляется эта клуша):))
-разница в том,что вы не одна...далее по сценарию налетел ее молчел(вот именно так,мужчиной язык не поворачивается назвать такое убожество) и стал тявкать
-а мы что на паровоз опаздываем?:018::050:
далее диалог с быдлом я не продолжала

нуу этож классика:046: мы смужем иногда делаем ставки в магазине, на таких:))

annita21
10.02.2011, 00:58
а слабо было выйти и начать вместе с девушкой снег убирать? что стоять то просто так 20 минут?

а слабо:)), кстати машина была практически чистая, но честно слабо, ленивая я жуть:046:

Бу !
нуу этож классика:046: мы смужем иногда делаем ставки в магазине, на таких:))
Как автор поста или, как "быдло " ? И что за ставки ?

Малшык
ну и сказал бы чо-нить всяко

сам себе то)

почему себе? ей. в окно...

annita21
10.02.2011, 00:59
Как автор поста или, как "быдло " ? И что за ставки ?

на тех кто медленно, всегда интересно можно ли еще медленнее или нельзя:))

ЯсчастливаЯ
10.02.2011, 00:59

это просто зарисовка, интересно реакция, может кто то так же поступает, может именно так жить и нужно, делать так как только тебя удобно не оглядываясь на других, я не в осужнение, я рассуждаю и примеряю на себя:))
Я в такой ситуации из окошка спрашиваю (или даже подойти могу) "Вы уже уезжаете?"

Миланья
10.02.2011, 01:01
Я всегда выхожу и спрашиваю: "Вы уезжаете?"
Но правда, это я так для уверенности, а то мало ли человек просто машину решил почистить?:()

Ути Иггипоповна
ленивая я жуть:046:

вот и всё объяснение

терпение и лень - вовсе не одно и тоже)

почему себе? ей. в окно...
да нееее

это не про Вас

кмк, Вы интилихентный и милый

Селедка
а слабо:)), кстати машина была практически чистая, но честно слабо, ленивая я жуть:046:

Это называется: люди нашли друг друга.
вам обоим было не жаль своего времени.

Миланья
Эка мы с вами одновременно:)!!!!!!!

Василина
10.02.2011, 01:02
Рискованно, дамочка из вредности в два раза медленней собираться с мыслями будет:(

Гунторезка
10.02.2011, 01:03
Ежели мне кто посигналил, я бы при наличии времени "вспомнила" что забыла кое что в здании..., а вот если бы человек вышел и попросил, или в окошко прокричал, я бы поторопилась. Нелублу когда сигналят!

annita21
10.02.2011, 01:04
кстати история не в тему но про очередь

стою в перекрестке, передо мной две девушки, упакованы очень дорого, накрашены, красиво в меру, ну просто фотомодели ( по хорошему) а за мной молодой ( для меня молодой я себя еще тоже девушкой считаю, но для меня уж очень молодой :))), начинает из за меня на них заглядываться, так заинтересованно, так как я посередине наблюдаю картину изнутри так сказать

вот подходи к ленте и они первые покупки свои выкладывают и тут одна : Анжелика, ты чего ЛОЖ сюда:010:

все конец любви:046: он сзади меня как заржет :010: и интерес потерял:))

Малшык
...кмк, Вы интилихентный и милый

спасибо...:008:

биту я в багажнике вожу...:001::))

Ма Ха
Я в такой ситуации из окошка спрашиваю (или даже подойти могу) "Вы уже уезжаете?"

А в руках бита?:))

ЯсчастливаЯ
10.02.2011, 01:08
Нееее, с улыбкой.
Я со всеми всегда НАЧИНАЮ разговаривать с улыбкой. :073:

annita21
10.02.2011, 01:08

о у меня есть бита, правда не бита а палка какого то шамана, сказали биты возить уже нельзя а палки можно:)) вот мне такую и подарили:))

Гунторезка
10.02.2011, 01:11
о у меня есть бита, правда не бита а полка какого то шамана, сказали биты возить уже нельзя а полки можно:)) вот мне такую и подарили:))

А почему нельзя? У мужа бита всегда в багажнике.... Ему друг выстругал....

annita21
10.02.2011, 01:14
ну говорят уже оружие, если не доказать что водитель бейсболист, а так палка, она кстати страшнее биты выглядит:015: ей наверно еще и сглазить можно:)) но я не пробовала, :046:

Ма Ха
10.02.2011, 01:15
Нееее, с улыбкой.
Я со всеми всегда НАЧИНАЮ разговаривать с улыбкой. :073:

Начало-ближайшие 30 секунд:))

БОГИРА
10.02.2011, 01:16
Перечитав еще раз название топа, вдруг всплыла в памяти притча. Автор, только не обижайтесь, мы все грешим этим, ну во всяком случае многие

Сама притча
Два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится (Лк. 18; 10-14).

Селедка
10.02.2011, 01:21
)))) осталось только марки машин обозначить )))

annita21
10.02.2011, 01:22
Перечитав еще раз название топа, вдруг всплыла в памяти притча. Автор, только не обижайтесь, мы все грешим этим, ну во всяком случае многие

Сама притча
Два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится (Лк. 18; 10-14).

забавно, но у меня несколько другое восприятие подобных вещей:016:

topicV
10.02.2011, 01:22
Вот, если по честняку, то я бы на месте девушки специально ускоряться не стала. Если делаю что-то в своем темпе, то и продолжу в том же темпе. Если бы стали сигналить, то да... СПЕЦИАЛЬНО бы стала копошиться, ибо нефих сигналить - я тут стояла и стою и, когда мне будет нужно, тогда и уеду... не люблю торопыг, кот. считают, что я должна под них подстраиваться :-)))

annita21
10.02.2011, 01:23
)))) осталось только марки машин обозначить )))

а зачем марки?))) если по цене наши машины были равнозначны примерно:))

annita21
10.02.2011, 01:24
Вот, если по честняку, то я бы на месте девушки специально ускоряться не стала. Если делаю что-то в своем темпе, то и продолжу в том же темпе. Если бы стали сигналить, то да... СПЕЦИАЛЬНО бы стала копошиться, ибо нефих сигналить - я тут стояла и стою и, когда мне будет нужно, тогда и уеду... не люблю торопыг, кот. считают, что я должна под них подстраиваться :-)))

:flower: спасибо за честность, я вот подстраиваюсь, а наверно не надо:))

Maldini
10.02.2011, 01:24
автор, тока я не понял, где вы сами то всё это время стояли, пока тётя снег чистила?

Veryseksi
10.02.2011, 01:25
кстате топ ББшный,
перенесут

Mariel
10.02.2011, 01:26
А если она кого-то ждала , а заодно решила пораньше выйти, чтоб машинку погреть ? Вам по гудку места в пробке не освобождают для проезда ?)))

+1
Может ей надо было куда-то к определенному времени, а она просто вышла заранее. Ей надо было Вам место освободить, а самой потом искать,где встать?;)
Я тоже иногда жду кого-то в машине. Могу и почистить ее заранее, и зеркало поправить. :fifa:

БОГИРА
10.02.2011, 01:27
забавно, но у меня несколько другое восприятие подобных вещей:016:
Ваше право. Поясните, интересно.
Я к тому привела притчу, что мы (люди) часто видим недостатки других, а своих не замечаем. На всякий случай добавлю, что себя из списка грешных не вычеркиваю. :)) и чужие недостатки хорошо вижу :))

annita21
автор, тока я не понял, где вы сами то всё это время стояли, пока тётя снег чистила?

рядом там где нельзя под знаком

topicV
:flower: спасибо за честность, я вот подстраиваюсь, а наверно не надо:))

Пожалста :-))). Только я эту подстраиваемость в себе изживала :-))). Сила воли :))

annita21
10.02.2011, 01:29
кстате топ ББшный,
перенесут

это что за зверь

Maldini
10.02.2011, 01:29
рядом там где нельзя под знаком
с этого и начинать надо было:

стою я себе под знаком "стоянка зопрещена". и почему я не такая?

annita21
10.02.2011, 01:32
Ваше право. Поясните, интересно.
Я к тому привела притчу, что мы (люди) часто видим недостатки других, а своих не замечаем. На всякий случай добавлю, что себя из списка грешных не вычеркиваю. :)) и чужие недостатки хорошо вижу :))

тут пояснить немного сложно, писать долго, но смыл примерно таков, любые наши поступки учат нас чему либо, любые хорошие или плохие это опыт для души, поэтому понятие греха я не воспринимаю, ну как то так, и я верю в реинкарнацию и прошлые жизни:))

Veryseksi
10.02.2011, 01:33
это что за зверь

ББ это сокращение от Бастен Бак, - раздел на этом форуме, где обсуждаются все околомашинные темы

annita21
10.02.2011, 01:34
с этого и начинать надо было:

стою я себе под знаком "стоянка зопрещена". и почему я не такая?

рядом стою и какаулу место:004: которое вроде как освобождается, а так я бы бросила машину под знаком и ушла и фигась:004:

Veryseksi
10.02.2011, 01:36
рядом стою и какаулу место:004:

оу... :050:

annita21
ББ это сокращение от Бастен Бак, - раздел на этом форуме, где обсуждаются все околомашинные темы

ааа но я не о машине а о жизни в принципе

БОГИРА
Автор, Вы простите, но коли пошла такая тема, выскажусь. Мне совершенно непонятно как можно поворачиваться к людям задом, тем более задом зебры. Ну не понимаю я как можно из миллионов аватарок выбирать именно зад. Вот мне, например, неприятно, честно. Что Вы хотите этим сказать? Это Ваше отношение к людям или что?
Ни в коей мере не хочу Вас обидеть. Заранее прошу прощения. Но раз уж мы говорим, о том что Вы не такая, я надеюсь Вы не обидитесь и прокомментируете ситуацию.

Maldini
10.02.2011, 01:37
так я бы бросила машину под знаком и ушла и фигась:004:
а зачем вы мне язык показываете? я вам легко верю, таких водятлов на улице тыщами
и все они искренне завидуют людям, которым на все пофег :)

annita21
10.02.2011, 01:41
а зачем вы мне язык показываете? я вам легко верю, таких водятлов на улице тыщами
и все они искренне завидуют людям, которым на все пофег :)

спать хочу и смайлики путаю и буквы уже похоже хотела просто улыбнуться:))

и спасибо меня впервые за 12 лет водятлом обозвали

БОГИРА
10.02.2011, 01:44
тут пояснить немного сложно, писать долго, но смыл примерно таков, любые наши поступки учат нас чему либо, любые хорошие или плохие это опыт для души, поэтому понятие греха я не воспринимаю, ну как то так, и я верю в реинкарнацию и прошлые жизни:))
Я не пытаюсь свести тему в религиозную, просто сразу вспомнился именно этот пример. Можно было просто вспомнить пословицу " в своем глазу бревна не видим, а в чужом соринку рассмотрим".
Я это говорю не к тому, чтобы Вас обвинить. В принципе я Вас понимаю, и меня раздражает, когда на заправке долго ходят платить все такое. Но если Вы подумаете, что может и Вы "не такая во всем положительная" Вам по идее должно стать легче. Может та девушка потом поехала совершать какое-нибудь доброе дело.

Автор, Вы на меня особо внимания не обращайте. Это я так, для себя больше :))

Селедка
10.02.2011, 01:50
Я не пытаюсь свести тему в религиозную, просто сразу вспомнился именно этот пример. Можно было просто вспомнить пословицу " в своем глазу бревна не видим, а в чужом соринку рассмотрим".
Я это говорю не к тому, чтобы Вас обвинить. В принципе я Вас понимаю, и меня раздражает, когда на заправке долго ходят платить все такое. Но если Вы подумаете, что может и Вы "не такая во всем положительная" Вам по идее должно стать легче. Может та девушка потом поехала совершать какое-нибудь доброе дело.

Вы правы. в любом случае автор топа думала только о себе. о другом человеке она не думала. Другая девушка, также думала только о себе.
Наверное не зря их столкнули обстоятельства.

annita21
10.02.2011, 01:52

а я не говорила что я идеальная, я знаю много бревен за собой

annita21
10.02.2011, 01:53
Вы правы. в любом случае автор топа думала только о себе. о другом человеке она не думала. Другая девушка, также думала только о себе.
Наверное не зря их столкнули обстоятельства.

а вот тут я поспорю, я о ней думала ( не всегда хорошо конечно), но.. я не торопила, не кричала, не бибикала, терпелива ждала, тут я по моему вела себя примерно

БОГИРА
10.02.2011, 01:54
а я не говорила что я идеальная, я знаю много бревен за собой
Но все таки название топа уж очень выразительное.

Можете прийти в мой топ и бросить в меня камень. ;)

annita21
10.02.2011, 01:58
Но все таки название топа уж очень выразительное.

Можете прийти в мой топ и бросить в меня камень. ;)

так я с сожалением я поразилась ее выдержки:)) я так не умею:008:

и нее не буду я камнями кидаться :flower:

Селедка
10.02.2011, 02:01
а вот тут я поспорю, я о ней думала ( не всегда хорошо конечно), но.. я не торопила, не кричала, не бибикала, терпелива ждала, тут я по моему вела себя примерно

на самом деле я не хочу принимать чью-либо сторону. видимо так сложились обстоятельства. может у обоих было плохое настроение , вы обе прекрасные люди. но вот так сложилось. не пошли вы друг другу навстречу в этот момент. в другой день и час может быть, но не сегодня. так бывает. у всех так бывает.

Лалли
10.02.2011, 02:21
автор это где было?

БОГИРА
10.02.2011, 02:31
так я с сожалением я поразилась ее выдержки:)) я так не умею

Ну и хорошо, что не умеете. Возможно, в следующий раз, попав в подобную ситуацию, Вы отнесетесь к ней более легко.

*Июльская*
10.02.2011, 02:36
кстати история не в тему но про очередь
стою в перекрестке, передо мной две девушки, упакованы очень дорого, накрашены, красиво в меру, ну просто фотомодели ( по хорошему) а за мной молодой ( для меня молодой я себя еще тоже девушкой считаю, но для меня уж очень молодой :))), начинает из за меня на них заглядываться, так заинтересованно, так как я посередине наблюдаю картину изнутри так сказать

вот подходи к ленте и они первые покупки свои выкладывают и тут одна : Анжелика, ты чего ЛОЖ сюда:010:
все конец любви:046: он сзади меня как заржет :010: и интерес потерял:))

класс!!:)):))

По теме - я бы тоже поинтересовалась - уезжаете или так...почистить крылышки вышли.
а каково интересно ей было, за ней 20 минут наблюдали, как она всё это делает!??!?! может, она из вредности!?

рядом стою и какаулу место:004:

:010::)):))

dusika
10.02.2011, 02:41
А вы бы ей поулыбались и сказали, что ждете. Неудобно может быть стало бы время тянуть.))

не факт))) я перед новым годом в окей заехала,мне надо было воспитателям купить подарки.ясный красный ажиотаж,корзин нет и все такое. ну приглядела женщину не молодую пристроилась к ней,у нее в корзине пара-тройка чего-то лежала,причем я ей сказала,что жду корзину,улыбалась при этом)).так вот она я более чем уверена спецом меня мурыжила. но я тоже вредная уже из принципа не отходила. она короче рассчиталась на кассе и медленно так,в задумчивости покатилась.ну я иду,думаю про себя:машины явно нет,видимо катит к выходу.иду рядом.она меня видит и каждый раз посмотрев на меня останавливается и типа глубокомысленно задумывается. дошли до выхода.она опять задумалась.потом не спеша стала из пакета в пакет перекладывать.я стояла и улыбалась ей)) в итоге когда уже дальше тянуть было некуда она вроде как освободила корзину,ну я и спросила ее: прикольно наверное почувствовать собственную значимость? что от тебя что-то зависит? она стала оправдываться,что ничего такого,типа она всегда такая медленная.я ей сказала,что ей собственно ничего не остается кроме как вот так измываться над людьми,потому что она никому не нужна и от нее ничего не зависит,хоть так потешить собственное эго.ну ее после этого малость перекосило,а я пошла в магазин.
думаю и эта девушка просто глумилась тупо.есть такие вредные люди(

*Июльская*
10.02.2011, 03:00
в итоге когда уже дальше тянуть было некуда она вроде как освободила корзину,ну я и спросила ее: прикольно наверное почувствовать собственную значимость? что от тебя что-то зависит? она стала оправдываться,что ничего такого,типа она всегда такая медленная.я ей сказала,что ей собственно ничего не остается кроме как вот так измываться над людьми,потому что она никому не нужна и от нее ничего не зависит,хоть так потешить собственное эго.ну ее после этого малость перекосило,а я пошла в магазин.

я в шоке:010:

dusika
10.02.2011, 03:38

ваше право;)

Til_da
10.02.2011, 04:30
у меня была история - я шла домой из гостей (ездила на ОТ) и решила почистить свою машину от снега, стоящую во дворе - просто так, вдалеке стоял мужчина, точнее сидел в авто и ждал пока я закончу. ну я закончила, закрыла машину и пошла домой - а все это время он сидел - минут 5 - ждал, потом растерянно мне крикнул вслед из окна - а Вы не уезжаете....я ответила - нет...
так что лучше спрашивать действительно - ведь реально бывают случаи, когда люди ждут кого-то или вообще не собираются уезжать...

sinok16
10.02.2011, 07:57
я езжу с сугробом на крыше и капоте, если сын не почиститА в России ещё за это не штрафуют?

Marsha
10.02.2011, 08:12
Автор, мне бы Ваши нервы, искренне восхищаюсь

Murrrka
10.02.2011, 08:53

+100000:flower:

в итоге когда уже дальше тянуть было некуда она вроде как освободила корзину,ну я и спросила ее: прикольно наверное почувствовать собственную значимость? что от тебя что-то зависит? она стала оправдываться,что ничего такого,типа она всегда такая медленная.я ей сказала,что ей собственно ничего не остается кроме как вот так измываться над людьми,потому что она никому не нужна и от нее ничего не зависит,хоть так потешить собственное эго.ну ее после этого малость перекосило,а я пошла в магазин.

:010::010::010:
Нда....И почему в некоторых людях живет и процветает уверенность в том,что им все всё и всегда должны?

Брют
10.02.2011, 09:22
автор, да часто такое встречаю:) например нужен продавец в каком-нить Лэтуале, а его оккупировала и таскает за собой покупательница.. уже и купила всё, а не уходит, вопросы задает. Я туда вечером обычно захожу, когда 1 продавец и народу почти нет. Но вот если попадется такая клуша - то всё, можно отчаливать. Я-то всегда инет читаю заранее и иду в магазин с четким планом и списком. А у некоторых цель время провести ну и пообщаться. И чтоп внимание все обращали всенепременно:))
Ещё как-то иду мимо ларька с фруктами возле дома, вижу дама уже покупки в пакет сложила, расплатилась и уходит. Но оглядывается, видит, что я тоже направляюсь за витаминами и буквально прыжком с разворота снова занимает окошечко и начинает задумчиво оглядывать витрину и задавать вопросы продавщице: "а чьи это у вас помидоры... а виноград вон тот какого сорта" и так далее. Через минут так пять она всё-таки отвалила медленно и с удовлетворенным видом, так ничего не купив больше в итоге - типа свою дозу крови попила. В другой раз та же дама задержалась подольше - соседки мы видимо, часто встречаемся у ларька, я просто усмехнулась и ушла. С тех пор тетечка из ларька, так как я покупатель выгодный и постоянный, справаживает даму с её разговорами побыстрее.

VViktoria
10.02.2011, 09:50
Я тоже так ездила до поры до времени, пока однажды не пришлось резко затормозить, из-за чего весь этот сугроб свалился мне на лобовое стекло. Я отходила долго :001: практически инфаркт :)) Теперь у меня на крыше только маленький ирокез, с двух сторон счищаю, насколько рука достает

Захаровна In Love
10.02.2011, 09:56
Я тоже:065:

Виктора
10.02.2011, 10:05
Я тоже так ездила до поры до времени, пока однажды не пришлось резко затормозить, из-за чего весь этот сугроб свалился мне на лобовое стекло. Я отходила долго :001: практически инфаркт :)) Теперь у меня на крыше только маленький ирокез, с двух сторон счищаю, насколько рука достает

А я приобрела обычный веник и горя не знаю, везде достает и все сметает за считанные секунды. Рекомендую.:) У меня его даже пару раз одалживали во дворе для быстрейшего уничтожения сугробов на машине.

А по теме, сама лично стараюсь побыстрее освободить место, если есть такая возможность, т.к. я человек невредный и сама понимаю, как трудно бывает где-то припарковаться. Ждать 20 минут я не буду, через 3 минуты спросила бы, отъезжает девушка или нет.

Tanchka
10.02.2011, 10:25
у меня была история - я шла домой из гостей (ездила на ОТ) и решила почистить свою машину от снега, стоящую во дворе - просто так, вдалеке стоял мужчина, точнее сидел в авто и ждал пока я закончу. ну я закончила, закрыла машину и пошла домой - а все это время он сидел - минут 5 - ждал, потом растерянно мне крикнул вслед из окна - а Вы не уезжаете....я ответила - нет...
так что лучше спрашивать действительно - ведь реально бывают случаи, когда люди ждут кого-то или вообще не собираются уезжать...
Я вот то же перриодически ходила машину откопать, чтоб с утра когда ехать меньше откапывать было, а то дороги чистят и под машины этот снег сгребают, если несколько дней не ездить вырастает приличный сугробик :065:

Ольга_24
10.02.2011, 10:43
Согласна, тоже бы не стала торопиться.

Дикозабра
10.02.2011, 10:49
А если она вообще уезжать не собирается, может ждет кого-нибудь?

СофиЛорен
10.02.2011, 10:57
Может, девушка была в глубокой задумчивости и чистила машину автоматически, а сама думала о чем-то очень важном... так бывает. Т.е. она не из вредности, а просто не обратила на Вас внимания.

Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.

И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья....

Филианя
10.02.2011, 10:57
не факт))) я перед новым годом в окей заехала,мне надо было воспитателям купить подарки.(
dusika, вы правы. Есть такие люди. И такие моменты - это их звездный час. Причем они сами, скорее всего, отчета себе не отдают в происходящем. Вы молодец, что не стали молчать, подпортили, так сказать, триумф.:)

СофиЛорен
10.02.2011, 10:59
dusika, вы правы. Есть такие люди. И такие моменты - это их звездный час. Причем они сами, скорее всего, отчета себе не отдают в происходящем. Вы молодец, что не стали молчать, подпортили, так сказать, триумф.:)
А мне кажется, наоборот - если действительно специально так делала, то "подпортить триумф" - это промолчать или вежливо поблагодарить

kilometer
10.02.2011, 11:00
я не торопила, не кричала, не бибикала
А если бы Вы так сделали, то она, возможно, вообще передумала бы уезжать. :065:

Sparrow
10.02.2011, 11:02
история мне понятна, название не очень. Напомнило почему-то:

10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.

11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: 12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.

13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!

14 Сказываю вам, что сей пошёл оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.

(Лк.18:9-14)

Ксюша!!!
10.02.2011, 11:03

:flower:+1

Филианя
10.02.2011, 11:03
А мне кажется, наоборот - если действительно специально так делала, то "подпортить триумф" - это промолчать или вежливо поблагодарить
Не знаю. Я просто представила себя на месте Дусики, которая по-человечески попросила... Возможно, она показала свою слабость в чем-то, когда все высказала... Но, по крайней мере, она была искренна. И прямотой своей сбила все карты. Молчать - играть в игру той женщины.

Всё к лучшему
10.02.2011, 11:05
Посмотрите в зеркало-над головой ничего не светится?

+1

так может она место почистила и не хотела, чтобы вы на него заезжали?

kilometer
10.02.2011, 11:07
+1
Мой муж, например, если меня ждёт где-нибудь, то может целый час кино в машине смотреть, потом выйти почистить снег, потом опять усесться кино смотреть. :073:

Филианя
10.02.2011, 11:09
Да, лучше всего - говорить. Спрашивать, не уезжаете ли вы, не освобождаете ли корзину, не выходите ли на следующей остановке... И большинство нормальных людей ответит нам правду.:) И все останутся довольны.:)

Ксюша!!!
10.02.2011, 11:13
Да, лучше всего - говорить. Спрашивать, не уезжаете ли вы, не освобождаете ли корзину, не выходите ли на следующей остановке... И большинство нормальных людей ответит нам правду.:) И все останутся довольны.:)

Зачем:?:))Проще же решить за других, знать как они отреагируют, прописать сценарий, а потом долго удивляться, почему я не такая?

Захаровна In Love
10.02.2011, 11:14
Да какой триумф? Мало того, что чел ждет твою телегу, которая тебе еще нужна, тащится за тобой по пятам, так еще и выдает такое. Жесть.

geostatika
10.02.2011, 11:17

прочитала начало топа и не поняла, почему Вам такой надо быть :005: Она же стерва

Филианя
10.02.2011, 11:18
Да какой триумф? Мало того, что чел ждет твою телегу, которая тебе еще нужна, тащится за тобой по пятам, так еще и выдает такое. Жесть.
Так понимаете, человек спросил, сказал. Не скрывал свои намерений о том, что хотел бы получить корзину. Искренний был. Кто мешал той женщине сказать: не ждите, корзину я вам не дам! И все, инцидент исчерпан. Дусика была искренна. Сначала спросила, потом ждала. А потом высказала все, что думает.

Ксюша!!!
прочитала начало топа и не поняла, почему Вам такой надо быть :005: Она же стерва

:010::010::010::010::010::010:

Хороший комплимент,значит точно девушка права

kilometer
Почему стерва? Может, она вообще была не в курсе, что кто-то ждёт её место. Вышла она чистить снег, подъехала сзади машина и остановилась. Так мало ли, почему она остановилась. Может, ждёт кого-то. Неееет, девушка должна была догадаться, что та машина не просто так стоит.:))