Просмотр полной версии : и почему я не такая
annita21
10.02.2011, 00:36
сегодня надо было припарковаться в центре и тут как раз смотрЮ девушка машину прогревает и снег убирает, машинка уже почти чистая, думаю постою подожду, как только я встала рядышком, темп у девушке практически сошел на нет:010:, вообще ждала я пока она закончит минут 20, вот уже вроде в машину села, нет опять вышла, зеркальце поправила:010:
я конечно дождалась:)), и даже почти не материлась тихонько в машине:))
я как то в таких ситуация, стараюсь побыстрей, и завидую людям которым все пофиг:046:
Гадюкина
10.02.2011, 00:37
20 минут???!!! Вы, герой.
я езжу с сугробом на крыше и капоте, если сын не почистит
Мармеладинa
10.02.2011, 00:40
мне бы ваши нервы:))
А вы бы ей поулыбались и сказали, что ждете. Неудобно может быть стало бы время тянуть.))
Посмотрите в зеркало-над головой ничего не светится?
Вам с такими нервами можно в разведку... не шучу.
Veryseksi
10.02.2011, 00:45
я на мужниной машине тоже так езжу :))
Она огромная и мне реально просто не достать!
езжу как дура с сугробами :))
annita21
10.02.2011, 00:46
ничего не светиться:)) хотя иногда следовало бы засветиться:008:
сидела потому как очень надо было)))
это просто зарисовка, интересно реакция, может кто то так же поступает, может именно так жить и нужно, делать так как только тебя удобно не оглядываясь на других, я не в осужнение, я рассуждаю и примеряю на себя:))
я бы посигналил. штоп побыстрее заканчивала и отъезжала
annita21
10.02.2011, 00:48
Вам с такими нервами можно в разведку... не шучу.
это я только сегодня:))
я весы и чаша всегда качается или:017: или:wife:
Ну да,нормальная реакция
И даже не матерились!!! :010: Автор, вы святая женщина, и почему я не такая! :))
annita21
10.02.2011, 00:49
а я про гудок то и забыла:010: точно надо было гудеть)))
Ути Иггипоповна
10.02.2011, 00:50
ну и сказал бы чо-нить всяко
сам себе то)
Malenkay_Katenka
10.02.2011, 00:53
автор вы само спокойствие
я как то в гипере наблюдала такую неспешную:065:
отдел овощей и фруХтов ..я набрала пакет помидор,иду взвешивать и тут меня подрезает и обгоняет девица...думаю ладно,дело ПЯТИ СЕКУНД взвесить овощи:fifa:...КАК Я ОШИБАЛАСЬ:))
в следующий момент девица неспешно выкладывает горку помидор на весы(ага они у неена руке были,прижатой к телу)....неспешно так тянется за пакетом.:0066:.неспешно отрывает.:0066::0066:..неспешно глазеет по сторонам в поисках номера этих помидор...неспешно пытается открыть новый пакетик,чтоб таки сложить сие добро:0066:....мне признаться надоело и я сказала
-девушка,помидоры вообще то сначала надо сложить в пакет,потом взвесить
-да? а какая разница?:009:( искренне так удивляется эта клуша):))
-разница в том,что вы не одна...далее по сценарию налетел ее молчел(вот именно так,мужчиной язык не поворачивается назвать такое убожество) и стал тявкать
-а мы что на паровоз опаздываем?:018::050:
далее диалог с быдлом я не продолжала
сегодня надо было припарковаться в центре и тут как раз смотрЮ девушка машину прогревает и снег убирает, машинка уже почти чистая, думаю постою подожду, как только я встала рядышком, темп у девушке практически сошел на нет:010:, вообще ждала я пока она закончит минут 20, вот уже вроде в машину села, нет опять вышла, зеркальце поправила:010:
я как то в таких ситуация, стараюсь побыстрей, и завидую людям которым все пофиг:046:
а слабо было выйти и начать вместе с девушкой снег убирать? что стоять то просто так 20 минут?
А если она кого-то ждала , а заодно решила пораньше выйти, чтоб машинку погреть ? Вам по гудку места в пробке не освобождают для проезда ?)))
annita21
10.02.2011, 00:56
автор вы само спокойствие
я как то в гипере наблюдала такую неспешную:065:
отдел овощей и фруХтов ..я набрала пакет помидор,иду взвешивать и тут меня подрезает и обгоняет девица...думаю ладно,дело ПЯТИ СЕКУНД взвесить овощи:fifa:...КАК Я ОШИБАЛАСЬ:))
в следующий момент девица неспешно выкладывает горку помидор на весы(ага они у неена руке были,прижатой к телу)....неспешно так тянется за пакетом.:0066:.неспешно отрывает.:0066::0066:..неспешно глазеет по сторонам в поисках номера этих помидор...неспешно пытается открыть новый пакетик,чтоб таки сложить сие добро:0066:....мне признаться надоело и я сказала
-девушка,помидоры вообще то сначала надо сложить в пакет,потом взвесить
-да? а какая разница?:009:( искренне так удивляется эта клуша):))
-разница в том,что вы не одна...далее по сценарию налетел ее молчел(вот именно так,мужчиной язык не поворачивается назвать такое убожество) и стал тявкать
-а мы что на паровоз опаздываем?:018::050:
далее диалог с быдлом я не продолжала
нуу этож классика:046: мы смужем иногда делаем ставки в магазине, на таких:))
annita21
10.02.2011, 00:58
а слабо было выйти и начать вместе с девушкой снег убирать? что стоять то просто так 20 минут?
а слабо:)), кстати машина была практически чистая, но честно слабо, ленивая я жуть:046:
нуу этож классика:046: мы смужем иногда делаем ставки в магазине, на таких:))
Как автор поста или, как "быдло " ? И что за ставки ?
ну и сказал бы чо-нить всяко
сам себе то)
почему себе? ей. в окно...
annita21
10.02.2011, 00:59
Как автор поста или, как "быдло " ? И что за ставки ?
на тех кто медленно, всегда интересно можно ли еще медленнее или нельзя:))
ЯсчастливаЯ
10.02.2011, 00:59
это просто зарисовка, интересно реакция, может кто то так же поступает, может именно так жить и нужно, делать так как только тебя удобно не оглядываясь на других, я не в осужнение, я рассуждаю и примеряю на себя:))
Я в такой ситуации из окошка спрашиваю (или даже подойти могу) "Вы уже уезжаете?"
Я всегда выхожу и спрашиваю: "Вы уезжаете?"
Но правда, это я так для уверенности, а то мало ли человек просто машину решил почистить?:()
Ути Иггипоповна
10.02.2011, 01:01
ленивая я жуть:046:
вот и всё объяснение
терпение и лень - вовсе не одно и тоже)
почему себе? ей. в окно...
да нееее
это не про Вас
кмк, Вы интилихентный и милый
а слабо:)), кстати машина была практически чистая, но честно слабо, ленивая я жуть:046:
Это называется: люди нашли друг друга.
вам обоим было не жаль своего времени.
Эка мы с вами одновременно:)!!!!!!!
Василина
10.02.2011, 01:02
Рискованно, дамочка из вредности в два раза медленней собираться с мыслями будет:(
Гунторезка
10.02.2011, 01:03
Ежели мне кто посигналил, я бы при наличии времени "вспомнила" что забыла кое что в здании..., а вот если бы человек вышел и попросил, или в окошко прокричал, я бы поторопилась. Нелублу когда сигналят!
annita21
10.02.2011, 01:04
кстати история не в тему но про очередь
стою в перекрестке, передо мной две девушки, упакованы очень дорого, накрашены, красиво в меру, ну просто фотомодели ( по хорошему) а за мной молодой ( для меня молодой я себя еще тоже девушкой считаю, но для меня уж очень молодой :))), начинает из за меня на них заглядываться, так заинтересованно, так как я посередине наблюдаю картину изнутри так сказать
вот подходи к ленте и они первые покупки свои выкладывают и тут одна : Анжелика, ты чего ЛОЖ сюда:010:
все конец любви:046: он сзади меня как заржет :010: и интерес потерял:))
...кмк, Вы интилихентный и милый
спасибо...:008:
биту я в багажнике вожу...:001::))
Я в такой ситуации из окошка спрашиваю (или даже подойти могу) "Вы уже уезжаете?"
А в руках бита?:))
ЯсчастливаЯ
10.02.2011, 01:08
Нееее, с улыбкой.
Я со всеми всегда НАЧИНАЮ разговаривать с улыбкой. :073:
annita21
10.02.2011, 01:08
о у меня есть бита, правда не бита а палка какого то шамана, сказали биты возить уже нельзя а палки можно:)) вот мне такую и подарили:))
Гунторезка
10.02.2011, 01:11
о у меня есть бита, правда не бита а полка какого то шамана, сказали биты возить уже нельзя а полки можно:)) вот мне такую и подарили:))
А почему нельзя? У мужа бита всегда в багажнике.... Ему друг выстругал....
annita21
10.02.2011, 01:14
ну говорят уже оружие, если не доказать что водитель бейсболист, а так палка, она кстати страшнее биты выглядит:015: ей наверно еще и сглазить можно:)) но я не пробовала, :046:
Нееее, с улыбкой.
Я со всеми всегда НАЧИНАЮ разговаривать с улыбкой. :073:
Начало-ближайшие 30 секунд:))
Перечитав еще раз название топа, вдруг всплыла в памяти притча. Автор, только не обижайтесь, мы все грешим этим, ну во всяком случае многие
Сама притча
Два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится (Лк. 18; 10-14).
)))) осталось только марки машин обозначить )))
annita21
10.02.2011, 01:22
Перечитав еще раз название топа, вдруг всплыла в памяти притча. Автор, только не обижайтесь, мы все грешим этим, ну во всяком случае многие
Сама притча
Два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится (Лк. 18; 10-14).
забавно, но у меня несколько другое восприятие подобных вещей:016:
Вот, если по честняку, то я бы на месте девушки специально ускоряться не стала. Если делаю что-то в своем темпе, то и продолжу в том же темпе. Если бы стали сигналить, то да... СПЕЦИАЛЬНО бы стала копошиться, ибо нефих сигналить - я тут стояла и стою и, когда мне будет нужно, тогда и уеду... не люблю торопыг, кот. считают, что я должна под них подстраиваться :-)))
annita21
10.02.2011, 01:23
)))) осталось только марки машин обозначить )))
а зачем марки?))) если по цене наши машины были равнозначны примерно:))
annita21
10.02.2011, 01:24
Вот, если по честняку, то я бы на месте девушки специально ускоряться не стала. Если делаю что-то в своем темпе, то и продолжу в том же темпе. Если бы стали сигналить, то да... СПЕЦИАЛЬНО бы стала копошиться, ибо нефих сигналить - я тут стояла и стою и, когда мне будет нужно, тогда и уеду... не люблю торопыг, кот. считают, что я должна под них подстраиваться :-)))
:flower: спасибо за честность, я вот подстраиваюсь, а наверно не надо:))
автор, тока я не понял, где вы сами то всё это время стояли, пока тётя снег чистила?
Veryseksi
10.02.2011, 01:25
кстате топ ББшный,
перенесут
А если она кого-то ждала , а заодно решила пораньше выйти, чтоб машинку погреть ? Вам по гудку места в пробке не освобождают для проезда ?)))
+1
Может ей надо было куда-то к определенному времени, а она просто вышла заранее. Ей надо было Вам место освободить, а самой потом искать,где встать?;)
Я тоже иногда жду кого-то в машине. Могу и почистить ее заранее, и зеркало поправить. :fifa:
забавно, но у меня несколько другое восприятие подобных вещей:016:
Ваше право. Поясните, интересно.
Я к тому привела притчу, что мы (люди) часто видим недостатки других, а своих не замечаем. На всякий случай добавлю, что себя из списка грешных не вычеркиваю. :)) и чужие недостатки хорошо вижу :))
annita21
10.02.2011, 01:27
автор, тока я не понял, где вы сами то всё это время стояли, пока тётя снег чистила?
рядом там где нельзя под знаком
:flower: спасибо за честность, я вот подстраиваюсь, а наверно не надо:))
Пожалста :-))). Только я эту подстраиваемость в себе изживала :-))). Сила воли :))
annita21
10.02.2011, 01:29
кстате топ ББшный,
перенесут
это что за зверь
рядом там где нельзя под знаком
с этого и начинать надо было:
стою я себе под знаком "стоянка зопрещена". и почему я не такая?
annita21
10.02.2011, 01:32
Ваше право. Поясните, интересно.
Я к тому привела притчу, что мы (люди) часто видим недостатки других, а своих не замечаем. На всякий случай добавлю, что себя из списка грешных не вычеркиваю. :)) и чужие недостатки хорошо вижу :))
тут пояснить немного сложно, писать долго, но смыл примерно таков, любые наши поступки учат нас чему либо, любые хорошие или плохие это опыт для души, поэтому понятие греха я не воспринимаю, ну как то так, и я верю в реинкарнацию и прошлые жизни:))
Veryseksi
10.02.2011, 01:33
это что за зверь
ББ это сокращение от Бастен Бак, - раздел на этом форуме, где обсуждаются все околомашинные темы
annita21
10.02.2011, 01:34
с этого и начинать надо было:
стою я себе под знаком "стоянка зопрещена". и почему я не такая?
рядом стою и какаулу место:004: которое вроде как освобождается, а так я бы бросила машину под знаком и ушла и фигась:004:
Veryseksi
10.02.2011, 01:36
рядом стою и какаулу место:004:
оу... :050:
annita21
10.02.2011, 01:36
ББ это сокращение от Бастен Бак, - раздел на этом форуме, где обсуждаются все околомашинные темы
ааа но я не о машине а о жизни в принципе
Автор, Вы простите, но коли пошла такая тема, выскажусь. Мне совершенно непонятно как можно поворачиваться к людям задом, тем более задом зебры. Ну не понимаю я как можно из миллионов аватарок выбирать именно зад. Вот мне, например, неприятно, честно. Что Вы хотите этим сказать? Это Ваше отношение к людям или что?
Ни в коей мере не хочу Вас обидеть. Заранее прошу прощения. Но раз уж мы говорим, о том что Вы не такая, я надеюсь Вы не обидитесь и прокомментируете ситуацию.
так я бы бросила машину под знаком и ушла и фигась:004:
а зачем вы мне язык показываете? я вам легко верю, таких водятлов на улице тыщами
и все они искренне завидуют людям, которым на все пофег :)
annita21
10.02.2011, 01:41
а зачем вы мне язык показываете? я вам легко верю, таких водятлов на улице тыщами
и все они искренне завидуют людям, которым на все пофег :)
спать хочу и смайлики путаю и буквы уже похоже хотела просто улыбнуться:))
и спасибо меня впервые за 12 лет водятлом обозвали
тут пояснить немного сложно, писать долго, но смыл примерно таков, любые наши поступки учат нас чему либо, любые хорошие или плохие это опыт для души, поэтому понятие греха я не воспринимаю, ну как то так, и я верю в реинкарнацию и прошлые жизни:))
Я не пытаюсь свести тему в религиозную, просто сразу вспомнился именно этот пример. Можно было просто вспомнить пословицу " в своем глазу бревна не видим, а в чужом соринку рассмотрим".
Я это говорю не к тому, чтобы Вас обвинить. В принципе я Вас понимаю, и меня раздражает, когда на заправке долго ходят платить все такое. Но если Вы подумаете, что может и Вы "не такая во всем положительная" Вам по идее должно стать легче. Может та девушка потом поехала совершать какое-нибудь доброе дело.
Автор, Вы на меня особо внимания не обращайте. Это я так, для себя больше :))
Я не пытаюсь свести тему в религиозную, просто сразу вспомнился именно этот пример. Можно было просто вспомнить пословицу " в своем глазу бревна не видим, а в чужом соринку рассмотрим".
Я это говорю не к тому, чтобы Вас обвинить. В принципе я Вас понимаю, и меня раздражает, когда на заправке долго ходят платить все такое. Но если Вы подумаете, что может и Вы "не такая во всем положительная" Вам по идее должно стать легче. Может та девушка потом поехала совершать какое-нибудь доброе дело.
Вы правы. в любом случае автор топа думала только о себе. о другом человеке она не думала. Другая девушка, также думала только о себе.
Наверное не зря их столкнули обстоятельства.
annita21
10.02.2011, 01:52
а я не говорила что я идеальная, я знаю много бревен за собой
annita21
10.02.2011, 01:53
Вы правы. в любом случае автор топа думала только о себе. о другом человеке она не думала. Другая девушка, также думала только о себе.
Наверное не зря их столкнули обстоятельства.
а вот тут я поспорю, я о ней думала ( не всегда хорошо конечно), но.. я не торопила, не кричала, не бибикала, терпелива ждала, тут я по моему вела себя примерно
а я не говорила что я идеальная, я знаю много бревен за собой
Но все таки название топа уж очень выразительное.
Можете прийти в мой топ и бросить в меня камень. ;)
annita21
10.02.2011, 01:58
Но все таки название топа уж очень выразительное.
Можете прийти в мой топ и бросить в меня камень. ;)
так я с сожалением я поразилась ее выдержки:)) я так не умею:008:
и нее не буду я камнями кидаться :flower:
а вот тут я поспорю, я о ней думала ( не всегда хорошо конечно), но.. я не торопила, не кричала, не бибикала, терпелива ждала, тут я по моему вела себя примерно
на самом деле я не хочу принимать чью-либо сторону. видимо так сложились обстоятельства. может у обоих было плохое настроение , вы обе прекрасные люди. но вот так сложилось. не пошли вы друг другу навстречу в этот момент. в другой день и час может быть, но не сегодня. так бывает. у всех так бывает.
так я с сожалением я поразилась ее выдержки:)) я так не умею
Ну и хорошо, что не умеете. Возможно, в следующий раз, попав в подобную ситуацию, Вы отнесетесь к ней более легко.
*Июльская*
10.02.2011, 02:36
кстати история не в тему но про очередь
стою в перекрестке, передо мной две девушки, упакованы очень дорого, накрашены, красиво в меру, ну просто фотомодели ( по хорошему) а за мной молодой ( для меня молодой я себя еще тоже девушкой считаю, но для меня уж очень молодой :))), начинает из за меня на них заглядываться, так заинтересованно, так как я посередине наблюдаю картину изнутри так сказать
вот подходи к ленте и они первые покупки свои выкладывают и тут одна : Анжелика, ты чего ЛОЖ сюда:010:
все конец любви:046: он сзади меня как заржет :010: и интерес потерял:))
класс!!:)):))
По теме - я бы тоже поинтересовалась - уезжаете или так...почистить крылышки вышли.
а каково интересно ей было, за ней 20 минут наблюдали, как она всё это делает!??!?! может, она из вредности!?
рядом стою и какаулу место:004:
:010::)):))
А вы бы ей поулыбались и сказали, что ждете. Неудобно может быть стало бы время тянуть.))
не факт))) я перед новым годом в окей заехала,мне надо было воспитателям купить подарки.ясный красный ажиотаж,корзин нет и все такое. ну приглядела женщину не молодую пристроилась к ней,у нее в корзине пара-тройка чего-то лежала,причем я ей сказала,что жду корзину,улыбалась при этом)).так вот она я более чем уверена спецом меня мурыжила. но я тоже вредная уже из принципа не отходила. она короче рассчиталась на кассе и медленно так,в задумчивости покатилась.ну я иду,думаю про себя:машины явно нет,видимо катит к выходу.иду рядом.она меня видит и каждый раз посмотрев на меня останавливается и типа глубокомысленно задумывается. дошли до выхода.она опять задумалась.потом не спеша стала из пакета в пакет перекладывать.я стояла и улыбалась ей)) в итоге когда уже дальше тянуть было некуда она вроде как освободила корзину,ну я и спросила ее: прикольно наверное почувствовать собственную значимость? что от тебя что-то зависит? она стала оправдываться,что ничего такого,типа она всегда такая медленная.я ей сказала,что ей собственно ничего не остается кроме как вот так измываться над людьми,потому что она никому не нужна и от нее ничего не зависит,хоть так потешить собственное эго.ну ее после этого малость перекосило,а я пошла в магазин.
думаю и эта девушка просто глумилась тупо.есть такие вредные люди(
*Июльская*
10.02.2011, 03:00
в итоге когда уже дальше тянуть было некуда она вроде как освободила корзину,ну я и спросила ее: прикольно наверное почувствовать собственную значимость? что от тебя что-то зависит? она стала оправдываться,что ничего такого,типа она всегда такая медленная.я ей сказала,что ей собственно ничего не остается кроме как вот так измываться над людьми,потому что она никому не нужна и от нее ничего не зависит,хоть так потешить собственное эго.ну ее после этого малость перекосило,а я пошла в магазин.
я в шоке:010:
ваше право;)
у меня была история - я шла домой из гостей (ездила на ОТ) и решила почистить свою машину от снега, стоящую во дворе - просто так, вдалеке стоял мужчина, точнее сидел в авто и ждал пока я закончу. ну я закончила, закрыла машину и пошла домой - а все это время он сидел - минут 5 - ждал, потом растерянно мне крикнул вслед из окна - а Вы не уезжаете....я ответила - нет...
так что лучше спрашивать действительно - ведь реально бывают случаи, когда люди ждут кого-то или вообще не собираются уезжать...
я езжу с сугробом на крыше и капоте, если сын не почиститА в России ещё за это не штрафуют?
Автор, мне бы Ваши нервы, искренне восхищаюсь
+100000:flower:
в итоге когда уже дальше тянуть было некуда она вроде как освободила корзину,ну я и спросила ее: прикольно наверное почувствовать собственную значимость? что от тебя что-то зависит? она стала оправдываться,что ничего такого,типа она всегда такая медленная.я ей сказала,что ей собственно ничего не остается кроме как вот так измываться над людьми,потому что она никому не нужна и от нее ничего не зависит,хоть так потешить собственное эго.ну ее после этого малость перекосило,а я пошла в магазин.
:010::010::010:
Нда....И почему в некоторых людях живет и процветает уверенность в том,что им все всё и всегда должны?
автор, да часто такое встречаю:) например нужен продавец в каком-нить Лэтуале, а его оккупировала и таскает за собой покупательница.. уже и купила всё, а не уходит, вопросы задает. Я туда вечером обычно захожу, когда 1 продавец и народу почти нет. Но вот если попадется такая клуша - то всё, можно отчаливать. Я-то всегда инет читаю заранее и иду в магазин с четким планом и списком. А у некоторых цель время провести ну и пообщаться. И чтоп внимание все обращали всенепременно:))
Ещё как-то иду мимо ларька с фруктами возле дома, вижу дама уже покупки в пакет сложила, расплатилась и уходит. Но оглядывается, видит, что я тоже направляюсь за витаминами и буквально прыжком с разворота снова занимает окошечко и начинает задумчиво оглядывать витрину и задавать вопросы продавщице: "а чьи это у вас помидоры... а виноград вон тот какого сорта" и так далее. Через минут так пять она всё-таки отвалила медленно и с удовлетворенным видом, так ничего не купив больше в итоге - типа свою дозу крови попила. В другой раз та же дама задержалась подольше - соседки мы видимо, часто встречаемся у ларька, я просто усмехнулась и ушла. С тех пор тетечка из ларька, так как я покупатель выгодный и постоянный, справаживает даму с её разговорами побыстрее.
VViktoria
10.02.2011, 09:50
Я тоже так ездила до поры до времени, пока однажды не пришлось резко затормозить, из-за чего весь этот сугроб свалился мне на лобовое стекло. Я отходила долго :001: практически инфаркт :)) Теперь у меня на крыше только маленький ирокез, с двух сторон счищаю, насколько рука достает
Захаровна In Love
10.02.2011, 09:56
Я тоже:065:
Я тоже так ездила до поры до времени, пока однажды не пришлось резко затормозить, из-за чего весь этот сугроб свалился мне на лобовое стекло. Я отходила долго :001: практически инфаркт :)) Теперь у меня на крыше только маленький ирокез, с двух сторон счищаю, насколько рука достает
А я приобрела обычный веник и горя не знаю, везде достает и все сметает за считанные секунды. Рекомендую.:) У меня его даже пару раз одалживали во дворе для быстрейшего уничтожения сугробов на машине.
А по теме, сама лично стараюсь побыстрее освободить место, если есть такая возможность, т.к. я человек невредный и сама понимаю, как трудно бывает где-то припарковаться. Ждать 20 минут я не буду, через 3 минуты спросила бы, отъезжает девушка или нет.
у меня была история - я шла домой из гостей (ездила на ОТ) и решила почистить свою машину от снега, стоящую во дворе - просто так, вдалеке стоял мужчина, точнее сидел в авто и ждал пока я закончу. ну я закончила, закрыла машину и пошла домой - а все это время он сидел - минут 5 - ждал, потом растерянно мне крикнул вслед из окна - а Вы не уезжаете....я ответила - нет...
так что лучше спрашивать действительно - ведь реально бывают случаи, когда люди ждут кого-то или вообще не собираются уезжать...
Я вот то же перриодически ходила машину откопать, чтоб с утра когда ехать меньше откапывать было, а то дороги чистят и под машины этот снег сгребают, если несколько дней не ездить вырастает приличный сугробик :065:
Ольга_24
10.02.2011, 10:43
Согласна, тоже бы не стала торопиться.
Дикозабра
10.02.2011, 10:49
А если она вообще уезжать не собирается, может ждет кого-нибудь?
СофиЛорен
10.02.2011, 10:57
Может, девушка была в глубокой задумчивости и чистила машину автоматически, а сама думала о чем-то очень важном... так бывает. Т.е. она не из вредности, а просто не обратила на Вас внимания.
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья....
не факт))) я перед новым годом в окей заехала,мне надо было воспитателям купить подарки.(
dusika, вы правы. Есть такие люди. И такие моменты - это их звездный час. Причем они сами, скорее всего, отчета себе не отдают в происходящем. Вы молодец, что не стали молчать, подпортили, так сказать, триумф.:)
СофиЛорен
10.02.2011, 10:59
dusika, вы правы. Есть такие люди. И такие моменты - это их звездный час. Причем они сами, скорее всего, отчета себе не отдают в происходящем. Вы молодец, что не стали молчать, подпортили, так сказать, триумф.:)
А мне кажется, наоборот - если действительно специально так делала, то "подпортить триумф" - это промолчать или вежливо поблагодарить
kilometer
10.02.2011, 11:00
я не торопила, не кричала, не бибикала
А если бы Вы так сделали, то она, возможно, вообще передумала бы уезжать. :065:
история мне понятна, название не очень. Напомнило почему-то:
10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: 12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
14 Сказываю вам, что сей пошёл оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
(Лк.18:9-14)
Ксюша!!!
10.02.2011, 11:03
:flower:+1
А мне кажется, наоборот - если действительно специально так делала, то "подпортить триумф" - это промолчать или вежливо поблагодарить
Не знаю. Я просто представила себя на месте Дусики, которая по-человечески попросила... Возможно, она показала свою слабость в чем-то, когда все высказала... Но, по крайней мере, она была искренна. И прямотой своей сбила все карты. Молчать - играть в игру той женщины.
Всё к лучшему
10.02.2011, 11:05
Посмотрите в зеркало-над головой ничего не светится?
+1
так может она место почистила и не хотела, чтобы вы на него заезжали?
kilometer
10.02.2011, 11:07
+1
Мой муж, например, если меня ждёт где-нибудь, то может целый час кино в машине смотреть, потом выйти почистить снег, потом опять усесться кино смотреть. :073:
Да, лучше всего - говорить. Спрашивать, не уезжаете ли вы, не освобождаете ли корзину, не выходите ли на следующей остановке... И большинство нормальных людей ответит нам правду.:) И все останутся довольны.:)
Ксюша!!!
10.02.2011, 11:13
Да, лучше всего - говорить. Спрашивать, не уезжаете ли вы, не освобождаете ли корзину, не выходите ли на следующей остановке... И большинство нормальных людей ответит нам правду.:) И все останутся довольны.:)
Зачем:?:))Проще же решить за других, знать как они отреагируют, прописать сценарий, а потом долго удивляться, почему я не такая?
Захаровна In Love
10.02.2011, 11:14
Да какой триумф? Мало того, что чел ждет твою телегу, которая тебе еще нужна, тащится за тобой по пятам, так еще и выдает такое. Жесть.
geostatika
10.02.2011, 11:17
прочитала начало топа и не поняла, почему Вам такой надо быть :005: Она же стерва
Да какой триумф? Мало того, что чел ждет твою телегу, которая тебе еще нужна, тащится за тобой по пятам, так еще и выдает такое. Жесть.
Так понимаете, человек спросил, сказал. Не скрывал свои намерений о том, что хотел бы получить корзину. Искренний был. Кто мешал той женщине сказать: не ждите, корзину я вам не дам! И все, инцидент исчерпан. Дусика была искренна. Сначала спросила, потом ждала. А потом высказала все, что думает.
Ксюша!!!
10.02.2011, 11:18
прочитала начало топа и не поняла, почему Вам такой надо быть :005: Она же стерва
:010::010::010::010::010::010:
Хороший комплимент,значит точно девушка права
kilometer
10.02.2011, 11:18
Почему стерва? Может, она вообще была не в курсе, что кто-то ждёт её место. Вышла она чистить снег, подъехала сзади машина и остановилась. Так мало ли, почему она остановилась. Может, ждёт кого-то. Неееет, девушка должна была догадаться, что та машина не просто так стоит.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.