Просмотр полной версии : изменила..запуталась...хелп!
лучше бы мамы говорили, что в постель с другими (при наличии мужа) лучше не попадать :)):)):))
Отмазка "Ты веришь своим развратным глазам, а не верной жене?"....к сожалению, не работает :065:в смысле неверной?))));)
В том-то и дело,что я сама противница измен как таковых,и что такое перевернулось во мне,не знаю...сама в шоке:010:
как у меня один товарищ сказал, когда изменил жене, что-то меня переклинило, надоел сухарь, захотелось свежего хлеба. попробовал хлеб, оказывается сухарь родней и ближе. изменил он ей после 5 лет жизни, уже живут 20лет. больше не изменяет. тему про измену не затрагиваем, как будто ничего не было, ну типа сон он видел, а на яву не было. жена ес-но ничего не знает до сих пор
серьезная ромашка
10.02.2011, 13:37
как у меня один товарищ сказал, когда изменил жене, что-то меня переклинило, надоел сухарь, захотелось свежего хлеба. попробовал хлеб, оказывается сухарь родней и ближе. изменил он ей после 5 лет жизни, уже живут 20лет. больше не изменяет. тему про измену не затрагиваем, как будто ничего не было, ну типа сон он видел, а на яву не было. жена ес-но ничего не знает до сих пор
:073:
natty004
10.02.2011, 13:37
Ой, автор! Прочитала вашу тему, что посоветовать - завязывайте с этим!!! тем более, с вашей стороны то нет любви к этому МЧ, а любите мужа. Тут ведь еще как может получиться, вы не думали, что он может к вам сильно привязаться и не захочет отпускать потом? Вам нужны эти проблемы?!! Да и человеку этому больно сделаете.
Вы знаете, у меня тоже был любовник, я знаю о чем говорю. Но у меня до этого с мужем было все плохо и секса с мужем практически не было, на этой почве голову то и снесло видимо у меня. И я в того человека влюблена была, очень сильно! Мы расстались и до сих пор ужасно больно, это не передать словами :( И не хватает его мне ужасно, как мужчины, т к секс был с ним ГОРАЗДО круче чем с мужем. вот так вот...
Мало того, у меня еще и муж случайно узнал обо всем этом, причем когда все закончилось уже с любовником у нас. :( Я чувствую себя сейчас просто ужасней некуда, не пожелаю никому. Осознание того, что я причинила невероятную боль тому человеку, который очень меня любит и дорожит мной...это не описать словами.
А у вас даже любви нет к тому МЧ. Бросайте пока не поздно! Ни к чему хорошему не приведет.
серьезная ромашка
10.02.2011, 13:38
Ой, автор! Прочитала вашу тему, что посоветовать - завязывайте с этим!!! тем более, с вашей стороны то нет любви к этому МЧ, а любите мужа. Тут ведь еще как может получиться, вы не думали, что он может к вам сильно привязаться и не захочет отпускать потом? Вам нужны эти проблемы?!! Да и человеку этому больно сделаете.
Вы знаете, у меня тоже был любовник, я знаю о чем говорю. Но у меня до этого с мужем было все плохо и секса с мужем практически не было, на этой почве голову то и снесло видимо у меня. И я в того человека влюблена была, очень сильно! Мы расстались и до сих пор ужасно больно, это не передать словами :( И не хватает его мне ужасно, как мужчины, т к секс был с ним ГОРАЗДО круче чем с мужем. вот так вот...
Мало того, у меня еще и муж случайно узнал обо всем этом, причем когда все закончилось уже с любовником у нас. :( Я чувствую себя сейчас просто ужасней некуда, не пожелаю никому. Осознание того, что я причинила невероятную боль тому человеку, который очень меня любит и дорожит мной...это не описать словами.
А у вас даже любви нет к тому МЧ. Бросайте пока не поздно! Ни к чему хорошему не приведет.
спс!:flower:
natty004
10.02.2011, 13:40
спс!:flower:
Да не за что. Лучше учиться на чужих ошибках. Мы кстати по возрасту с вами одногодки, мне тоже 28. :)
Кстати заметила такую тенденцию к крышесносам именно в возрасте под 30. Почему?
серьезная ромашка
10.02.2011, 13:41
Да не за что. Лучше учиться на чужих ошибках. Мы кстати по возрасту с вами одногодки, мне тоже 28. :)
Кстати заметила такую тенденцию к крышесносам именно в возрасте под 30. Почему?
а вот хз,блин...:(
вот тож темка частая.про измену узнают когда и отношения то уже вообщем заканчиваются.любовники уже забивают на конспирацию а тут опа!!!
серьезная ромашка
10.02.2011, 13:41
вот тож темка частая.про измену узнают когда и отношения то уже вообщем заканчиваются.любовники уже забивают на конспирацию а тут опа!!!
:065:
natty004
10.02.2011, 13:43
Да, именно так и получилось. :( Так по-дурацки узнал он, вообще глупость (моя)! Да еще так, что отпираться мне было бесполезно уже, все очевидно было.
:073:
а что вы так? пытаюсь вам помочь, как забыть эту историю
серьезная ромашка
10.02.2011, 13:46
Да, именно так и получилось. :( Так по-дурацки узнал он, вообще глупость (моя)! Да еще так, что отпираться мне было бесполезно уже, все очевидно было.
нда...фигово..а что щас происходит?как муж отреагировал?;)
серьезная ромашка
10.02.2011, 13:47
а что вы так? пытаюсь вам помочь, как забыть эту историю
как так? все ок,спасибо Вам!:flower:
Да, именно так и получилось. :( Так по-дурацки узнал он, вообще глупость (моя)! Да еще так, что отпираться мне было бесполезно уже, все очевидно было.и тут двойной мандраж)))потому что когда страсти на высоте можно запросто сказать-ну и отлично что ты узнал)все к лучьшему я пакую чемоданы))
а когда вроде все уже и закончилось а тут все вылезло то чемоданы то и некуда покавать)и лезут мысли нафигос все я это затеяла?))
Совершенство
10.02.2011, 13:49
ну второй раз на той же согласись уже не так сурьезно?!!!!!))
согласная:))
третяя свадьба это вообще уже привычка жениться-ну и расчет меркантильный:fifa:
может вам для ипотеки надо было?:016:
как так? все ок,спасибо Вам!:flower:
когда я рассказала о своем товарище, вы написали::073:
:)):)):))
Совершенство
10.02.2011, 13:50
да эт уже больше плагиат?!!)))
а мне с высокой колокольни как это называется:))
Совершенство
10.02.2011, 13:50
тем более там камеры везде!!!:ded:
да)) темболее камеры:))
у меня при камерах тоже быстрее получается быть честным человеком:065:
Совершенство
10.02.2011, 13:51
спасибо всем за мнения!
да фигня)) обращайтесь;)
согласная:))
третяя свадьба это вообще уже привычка жениться-ну и расчет меркантильный:fifa:
может вам для ипотеки надо было?:016:да не мог отказать хорошей женщине)))
да)) темболее камеры:))
у меня при камерах тоже быстрее получается быть честным человеком:065:а в камере так вообще все честные)))
видать маман у вас еще та штучка!!!(в хорошем смысле этого слова)));)
Просто Ёжик пожил..Ёжик знает......все просто :))
А те, кто советовал- расскажи...да не приведи Господи.......ну гульнула мадам..теперь все крест ? Так может сразу в монастырь?
natty004
10.02.2011, 13:53
"нда...фигово..а что щас происходит?как муж отреагировал?"
Я на самом деле была удивлена его реакции. До этого он мне говорил о том, что никогда бы не простил мне измену, и я верила этому почему-то.
А тут...во-первых, он сначала узнал, а сказал мне дня через 4. То есть он эти дни реально все носил в себе, переживал и переосмысливал. Как сказал мне, думал почему так произошло и понял что он сам во всем виноват (хотя я считаю что оба).
Потом был разговор, он сказал мне что знает, я начала отпираться, потом поняла что отпираться уже бесполезно, призналась. Было ужасно. :( Я видела что ему реально очень плохо. Он плакал, говорил что очень любит меня, боится потерять, что понял все свои ошибки и хочет начать все сначала и все забыть.
Сейчас он старается изо всех сил, я вижу что очень любит меня, изменился в лучшую сторону, а я...у меня в душе бардак. надеюсь это пройдет. Я не могу отвечать ему на его любовь и думаю он это чувствует. Потому что в голове у меня еще ТОТ мужчина. Но его надо забыть! Нужно время. Что дальше будет у нас с мужем, я пока не знаю.
Совершенство
10.02.2011, 13:53
ясное дело,что МУЖ,:008: ТУТ ДАЖЕ К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ
а вот и зря
гадалкам -астрологам психологам...да даже сантехникам...им тоже заработать хочется
сходите сначало ко всем:))
Совершенство
10.02.2011, 13:54
Знаете, мне мама всегда говорила и говорит
Даже если тебя застукали в постели не одну, даже если без трусов- никогда, НИКОГДА не признавайся!!!!
мама мудрая женщина:flower:
серьезная ромашка
10.02.2011, 13:54
да фигня)) обращайтесь;)
тока хотелось бы уже не по такому:) вопросу..
серьезная ромашка
10.02.2011, 13:55
Просто Ёжик пожил..Ёжик знает......все просто :))
А те, кто советовал- расскажи...да не приведи Господи.......ну гульнула мадам..теперь все крест ? Так может сразу в монастырь?
хех...уже не:)) возьмут в монастырь..
Я на самом деле была удивлена его реакции. До этого он мне говорил о том, что никогда бы не простил мне измену, и я верила этому почему-то.
А тут...во-первых, он сначала узнал, а сказал мне дня через 4. То есть он эти дни реально все носил в себе, переживал и переосмысливал. Как сказал мне, думал почему так произошло и понял что он сам во всем виноват (хотя я считаю что оба).
Потом был разговор, он сказал мне что знает, я начала отпираться, потом поняла что отпираться уже бесполезно, призналась. Было ужасно. :( Я видела что ему реально очень плохо. Он плакал, говорил что очень любит меня, боится потерять, что понял все свои ошибки и хочет начать все сначала и все забыть.
Сейчас он старается изо всех сил, я вижу что очень любит меня, изменился в лучшую сторону, а я...у меня в душе бардак. надеюсь это пройдет. Я не могу отвечать ему на его любовь и думаю он это чувствует. Потому что в голове у меня еще ТОТ мужчина. Но его надо забыть! Нужно время. Что дальше будет у нас с мужем, я пока не знаю.он дурак.ошибку совершил.показал бабе свою слабость.женщины еще те твари.слабых топчут.надо было ему или молчать или тебя выгнать хотя бы на месячишко.а теперь капец ты его уважать не будешь.а его факт измены будет жрать.
Совершенство
10.02.2011, 13:56
лучше бы мамы говорили, что в постель с другими (при наличии мужа) лучше не попадать :)):)):))
Отмазка "Ты веришь своим развратным глазам, а не верной жене?"....к сожалению, не работает :065:
мамы разные нужны-мамы всякие важны:073:
natty004
10.02.2011, 13:57
На самом деле я никогда не понимала тех, кто советует все рассказать мужу! Зачем???? Кому от этого лучше то станет? это же боль какую причинить человеку родному, ради чего?
Я бы сама предпочла об измене любимого человека не узнать никогда!
f r i d a
10.02.2011, 13:59
Не всем ржаной попадается, некоторым пироженка попадет и пиши пропало :fifa:
Совершенство
10.02.2011, 13:59
да не мог отказать хорошей женщине)))
:))слабак
серьезная ромашка
10.02.2011, 14:00
"нда...фигово..а что щас происходит?как муж отреагировал?"
Сейчас он старается изо всех сил, я вижу что очень любит меня, изменился в лучшую сторону, а я...у меня в душе бардак. надеюсь это пройдет. Я не могу отвечать ему на его любовь и думаю он это чувствует. Потому что в голове у меня еще ТОТ мужчина. Но его надо забыть! Нужно время. Что дальше будет у нас с мужем, я пока не знаю.
жесть как она есть...:001:
f r i d a
10.02.2011, 14:00
он дурак.ошибку совершил.показал бабе свою слабость.женщины еще те твари.слабых топчут.надо было ему или молчать или тебя выгнать хотя бы на месячишко.а теперь капец ты его уважать не будешь.а его факт измены будет жрать.
:001::010:
серьезная ромашка
10.02.2011, 14:01
На самом деле я никогда не понимала тех, кто советует все рассказать мужу! Зачем???? Кому от этого лучше то станет? это же боль какую причинить человеку родному, ради чего?
Я бы сама предпочла об измене любимого человека не узнать никогда!
согласна:flower:
natty004
он дурак.ошибку совершил.показал бабе свою слабость.женщины еще те твари.слабых топчут.надо было ему или молчать или тебя выгнать хотя бы на месячишко.а теперь капец ты его уважать не будешь.а его факт измены будет жрать.
Может быть, но он такой какой есть. Меня удивила его реакция. Но ему видимо было настолько больно, что по другому среагировать он не мог. Выгнать....эээээ ну как бы некуда, жилье то мое! Мог сам скорее уйти, я честно говоря так и думала. Но не ушел.
Про слабость согласна, он уже давно показал мне что он слабее,с этого и пошли все наши конфликты, отсюда мое отношение такое к нему.
мамы разные нужны-мамы всякие важны:073:
:014:
Мама она и в африке мама, она же не может влезть в моз и прожить жизнь на нас..она всего то старается скруглить углы, не более того.....
Ясен пень,что любая мама для своей дочери желает только всего самого лучшего....
Совершенство
Не всем ржаной попадается, некоторым пироженка попадет и пиши пропало :fifa:
а бывает хочешь вернуться к сухарику...а там тебя ждет фигушка с маслицем))
f r i d a
10.02.2011, 14:02
жесть как она есть...:001:
Это еще не жесть, автор....это хеппи энд.
потому, делайте все возможное, чтобы не причинить близком боль.
серьезная ромашка
:001::010:
ой,ну прям брутал! любит муж ее ,поэтому так себя и повел!
давайте только без пророчеств,вы ж не знаете обо всей моей жизни!!!:026:
даже не думала этим заниматься!!!
вы спрашиваете мнения, я высказываю своё!
Если я своего мужа люблю, то других мужчин (в плане секса, обнимашек и целовашек) для меня не существует,
ну а флирт не возбраняется, на то мы и женщины.
f r i d a
а бывает хочешь вернуться к сухарику...а там тебя ждет фигушка с маслицем))
:046::046::046: :flower::flower::flower:
:))слабак
ну я же не робот))питаю слабость к дочке и женщине от которой видел только хорошее))
серьезная ромашка
10.02.2011, 14:03
Может быть, но он такой какой есть. Меня удивила его реакция. Но ему видимо было настолько больно, что по другому среагировать он не мог. Выгнать....эээээ ну как бы некуда, жилье то мое! Мог сам скорее уйти, я честно говоря так и думала. Но не ушел.
Про слабость согласна, он уже давно показал мне что он слабее,с этого и пошли все наши конфликты, отсюда мое отношение такое к нему.
ну почему сразу слабость,просто любит он !
f r i d a
10.02.2011, 14:04
Если я своего мужа люблю, то других мужчин (в плане секса, обнимашек и целовашек) для меня не существует,
Сколько раз это здесь писалось, то первой звезды :)):)):))
natty004
10.02.2011, 14:04
Это еще не жесть, автор....это хеппи энд.
потому, делайте все возможное, чтобы не причинить близком боль.
Ой, надеюсь, что хеппи энд. Пока чего-то так паршиво, что ничего не в радость. :(
ой,ну прям брутал! любит муж ее ,поэтому так себя и повел!я не брутал)я сам такие ошибки совершал в свое время))просто теперь знаю о чем говорю))
серьезная ромашка
10.02.2011, 14:05
Сколько раз это здесь писалось, то первой звезды :)):)):))
угу!
ДА Вы святая..молодец какая!!!!
Я без иронии.
на деле, все мы не без греха, только вот признаться в этом себе даже порой трудно..
А смертных то грехов, аж ццать,а не один..... Семь..чета я попуталась уже сама :fifa:
Сейчас придут те, для которых флирт - есть прямое свидетельство неуважения к мужу..и как говорит моя мама :)) будете иметь бледный вид :017:
серьезная ромашка
10.02.2011, 14:05
я не брутал)я сам такие ошибки совершал в свое время))просто теперь знаю о чем говорю))
че,и правда не брутал...жаль..:008:
серьезная ромашка
10.02.2011, 14:06
ДА Вы святая..молодец какая!!!!
Я без иронии.
на деле, все мы не без греха, только вот признаться в этом себе даже порой трудно..
А смертных то грехов, аж ццать,а не один.....
Сейчас придут те, для которых флирт - есть прямое свидетельство неуважения к мужу..и как говорит моя мама :)) будете иметь бледный вид :017:
+1
Короче, почитала я и пришла к выводу, как в поговорке "Не жили богато, нехрен начинать" :)) В смысле, если совесть мучает, не надо всего этого..:005:
серьезная ромашка
10.02.2011, 14:07
Короче, почитала я и пришла к выводу, как в поговорке "Не жили богато, нехрен начинать" :)) В смысле, если совесть мучает, не надо всего этого..:005:
логично
natty004
10.02.2011, 14:07
ну почему сразу слабость,просто любит он !
Он любит да, тут у меня сомнений нет, а вот на счет себя я не знаю.
Так оно и правильно, только иногда думаешь когда уже свершилось...и не когда грозит пальчиком....
Про слабость согласна, он уже давно показал мне что он слабее,с этого и пошли все наши конфликты, отсюда мое отношение такое к нему.вообщем я прав согласна?он бы ушел ты сама бы за ним прибежала.а так он сдулся))ему уютненько удобненько.этож бабу с хатой терять начинать жизнь заново!!лучьше в слезы и в ногах повалятся все на любовь списать.
я его не обсираю.просто факт констатирую.
Я немного не поняла, каких советов от нас ждет автор?
серьезная ромашка
10.02.2011, 14:08
Он любит да, тут у меня сомнений нет, а вот на счет себя я не знаю.
а мне каца,что,если б с мужем расстались,то и лябофф проснулась бы...просто знаете,что он с вами щас,поэтому в раздумьях:)
Он любит да, тут у меня сомнений нет, а вот на счет себя я не знаю.капец вы бабы такие наивные!!
:010:
серьезная ромашка
10.02.2011, 14:10
Я немного не поняла, каких советов от нас ждет автор?
тык собстно все просто...выговориться хотелось,а там как карта ляжет...
Я немного не поняла, каких советов от нас ждет автор?она не ждет)она типа кается))счас покается и дальше пойдет грешить))
серьезная ромашка
10.02.2011, 14:11
она не ждет)она типа кается))счас покается и дальше пойдет грешить))
:046:,побегу прям!
она не ждет)она типа кается))счас покается и дальше пойдет грешить))
ясно...
natty004
10.02.2011, 14:12
вообщем я прав согласна?он бы ушел ты сама бы за ним прибежала.а так он сдулся))ему уютненько удобненько.этож бабу с хатой терять начинать жизнь заново!!лучьше в слезы и в ногах повалятся все на любовь списать.
я его не обсираю.просто факт констатирую.
Я думала об этом. Вот если б он разозлился, ушел хлопну дверью, я даже не знаю какая реакция у меня бы была. Может, я бы поняла какая я дура, кого потеряла и приползла бы сама и начала его возвращать. А дальше уже и отношения стали бы у нас с ним совсем другие. А может и не побежала бы за ним. Я даже не знаю...Но получается что если бы не побежала, то значит не нужен совсем, зачем тогда продолжать, разводиться надо. И было бы сразу понятно. А так...он остался, и осталось все как прежде. Я не знаю, чего мне делать...Развестись рука не поднимается, жить без любви тоже плохо, опять ведь потянет куда-нибудь, а не хочу...В общем, ладно, время покажет.
natty004
10.02.2011, 14:14
капец вы бабы такие наивные!!
:010:
Почему? Что он не может любить? Т е ты реально считаешь, что просто живет со мной ради удобства, раз жилье мое? :))
Или бросайте все, коли совесть мучает, а уж если силов нет бросить, то "выключайте" совесть...:))
Я думала об этом. Вот если б он разозлился, ушел хлопну дверью, я даже не знаю какая реакция у меня бы была. Может, я бы поняла какая я дура, кого потеряла и приползла бы сама и начала его возвращать. А дальше уже и отношения стали бы у нас с ним совсем другие. А может и не побежала бы за ним. Я даже не знаю...Но получается что если бы не побежала, то значит не нужен совсем, зачем тогда продолжать, разводиться надо. И было бы сразу понятно. А так...он остался, и осталось все как прежде. Я не знаю, чего мне делать...Развестись рука не поднимается, жить без любви тоже плохо, опять ведь потянет куда-нибудь, а не хочу...В общем, ладно, время покажет.такова бабская натура.))если честно я вот даже не понимаю почему нам это на тех же уроках не рассказывают)))
бабы тянутся к сильным самцам.иначе им раньше было просто не выжить.если мужик сильный и настроен на созидание баба никогда от него не уйдет.даже если и облажается.понесется за ним вприпрыжку заливаясь слезами. и мужик останется победителем)а так. у вас уже теперь будет не брак а пародия.типа стерпится слюбится.так многие живут
Почему? Что он не может любить? Т е ты реально считаешь, что просто живет со мной ради удобства, раз жилье мое? :))
ну прикинь жилье счас потеряешь сильно заболеешь?как думаешь останется с тобой муж?;)
серьезная ромашка
10.02.2011, 14:17
Или бросайте все, коли совесть мучает, а уж если силов нет бросить, то "выключайте" совесть...:))
пробовала,совесть не выключается или только на короткое время:)
осуждать или поддерживать не буду, каждый сам решает как ему жить, просто наша жизнь состоит из поступков, плохих и хороших, и с тем, как вы поступите жить только вам
серьезная ромашка
10.02.2011, 14:18
осуждать или поддерживать не буду, каждый сам решает как ему жить, просто наша жизнь состоит из поступков, плохих и хороших, и с тем, как вы поступите жить только вам
ну енто не новость,все равно спс:flower:
"Учиться, учиться и, еще раз, учиться" - как завещал великий Ленин...:)) Тренируйте совесть, коли сила есть, воля есть, а силы воли - нет ;)
серьезная ромашка
10.02.2011, 14:22
"Учиться, учиться и, еще раз, учиться" - как завещал великий Ленин...:)) Тренируйте совесть, коли сила, есть, воля есть, а силы воли - нет ;)
:ded:
natty004
10.02.2011, 14:23
ну прикинь жилье счас потеряешь сильно заболеешь?как думаешь останется с тобой муж?;)
Останется 100%, проверен уже в разных ситуациях.
серьезная ромашка
10.02.2011, 14:24
:016:
бедный мужик, его проверяли сотни раз на прочность, а он все еще не порвался.
просто стойкий оловянный солдатик:))
серьезная ромашка
10.02.2011, 14:28
:)
ponochka_m
10.02.2011, 14:29
Я думала об этом. Вот если б он разозлился, ушел хлопну дверью, я даже не знаю какая реакция у меня бы была. Может, я бы поняла какая я дура, кого потеряла и приползла бы сама и начала его возвращать. А дальше уже и отношения стали бы у нас с ним совсем другие. А может и не побежала бы за ним. Я даже не знаю...Но получается что если бы не побежала, то значит не нужен совсем, зачем тогда продолжать, разводиться надо. И было бы сразу понятно. А так...он остался, и осталось все как прежде. Я не знаю, чего мне делать...Развестись рука не поднимается, жить без любви тоже плохо, опять ведь потянет куда-нибудь, а не хочу...В общем, ладно, время покажет.
вот читаю ваши сообщения....и себя узнаю...разница только в том, что я и сейчас в этом состоянии нахожусь...там любовь...а тут пародие на брак...вы говорите "время покажет"? "дальше видно будет"? а я не могу так...не могу отказаться от любви...как бы у этого Времени спросить и чтобы оно побыстрее ответило?!
дамаприятнойполноты
10.02.2011, 14:32
Муж явно ходит налево, только грамотно шифруется:fifa:
серьезная ромашка
10.02.2011, 14:37
не факт;)
natty004
10.02.2011, 14:38
Не, я имела в виду, что проверен в разных жизненных ситуациях, что не бросит и не предаст. Ну там когда болела я, он от меня не отходил и тому подобное. Да хороший он, очень...
вот читаю ваши сообщения....и себя узнаю...разница только в том, что я и сейчас в этом состоянии нахожусь...там любовь...а тут пародие на брак...вы говорите "время покажет"? "дальше видно будет"? а я не могу так...не могу отказаться от любви...как бы у этого Времени спросить и чтобы оно побыстрее ответило?!
Вот я этого и боюсь, что ОНА (любовь) опять нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
А тут...мне тоже долго было не разорвать. МЧ был инициатором, он не звонит мне, не пишет. а я сама держусь изо всех сил уже 2 недели, чтобы не звонить. Очень тяжело. А если б с его стороны шла инициатива, я бы сама не разорвала.
natty004
10.02.2011, 14:40
Муж точно не ходит налево, я уверена. он скорее исключение из правил у меня, вот такой вот уникум.
Не, я имела в виду, что проверен в разных жизненных ситуациях, что не бросит и не предаст. Ну там когда болела я, он от меня не отходил и тому подобное. Да хороший он, очень...
Вот я этого и боюсь, что ОНА (любовь) опять нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
А тут...мне тоже долго было не разорвать. МЧ был инициатором, он не звонит мне, не пишет. а я сама держусь изо всех сил уже 2 недели, чтобы не звонить. Очень тяжело. А если б с его стороны шла инициатива, я бы сама не разорвала.
я вам уже в вашей теме писала, разводитесь, освободите своего мужа, я уверена, что он долго один не останется
Busy_lady
10.02.2011, 14:44
:065::065::065:...Вы прям провидец...
По мне так чего проще людям договориться заранее...не так что прямо откровенно "Ты мне изменяешь по пятницам, тогда я тебе- по средам". Понятно, что жизнь полна неожиданностей, но мы заключили брак = своего рода договор, что жить будем вместе и растить детей будем вместе и растить детей наших детей будем вместе...но, если ты кого-то встретишь, и обстоятельства сложатся так, что ты мне изменишь...то сделаешь это так, чтобы мне и детям не было от этого мучительно больно:ded:...о как! Это я понимаю! Это ИМХО по взрослому и по честному...а враньё это всегда противно и липко брррр...Мне, так пофиг что там мой супруг делает и с кем, главное чтобы это не затрагивало моих интересов и интересов нашх общих детей:fifa:...ну и ему, собственно, не хочется ничего ТАКОГО узнавать...Он философски смотрит на жизнь - того, чего я не вижу и не знаю, просто нет ;)...Но к этому сразу обычно не приходят, так что может занять какое-то время:016:
ponochka_m
10.02.2011, 14:45
я вам уже в вашей теме писала, разводитесь, освободите своего мужа, я уверена, что он долго один не останется
а если останется??? так потом всю жизнь совесть есть будет.....
серьезная ромашка
10.02.2011, 14:46
По мне так чего проще людям договориться заранее...не так что прямо откровенно "Ты мне изменяешь по пятницам, тогда я тебе- по средам". Понятно, что жизнь полна неожиданностей, но мы заключили брак = своего рода договор, что жить будем вместе и растить детей будем вместе и растить детей наших детей будем вместе...но, если ты кого-то встретишь, и обстоятельства сложатся так, что ты мне изменишь...то сделаешь это так, чтобы мне и детям не было от этого мучительно больно:ded:...о как! Это я понимаю! Это ИМХО по взрослому и по честному...а враньё это всегда противно и липко брррр...Мне, так пофиг что там мой супруг делает и с кем, главное чтобы это не затрагивало моих интересов и интересов нашх общих детей:fifa:...ну и ему, собственно, не хочется ничего ТАКОГО узнавать...Он философски смотрит на жизнь - того, чего я не вижу и не знаю, просто нет ;)...Но к этому сразу обычно не приходят, так что может занять какое-то время:016:
прикольно!:support:
а если останется??? так потом всю жизнь совесть есть будет.....
вы это серьезно?
сейчас в принципе дефицит мужиков, а нормальных вообще разбирают на вылете:))
а совесть мучать не будет, если у него рога вырастут ?
Busy_lady
10.02.2011, 14:47
прикольно!:support:
Согласна...жизнь вообще прикольная штука;)
ponochka_m
10.02.2011, 14:50
разложили все по полочкам....
то о чем многие думают(уверена), и бояться в слух произнести!:ded:
ponochka_m
10.02.2011, 14:53
вы это серьезно?
сейчас в принципе дефицит мужиков, а нормальных вообще разбирают на вылете:))
а совесть мучать не будет, если у него рога вырастут ?
рога и спилить можно)))а вот если человека на одиночество обрекаешь?!
на примере своего мужа..многие бы хотели такого...чтобы во всем слушался...а как говорилось ранее, я из тех женщин,которые к сильным тянуться...хотя бы характером:))
рога и спилить можно)))а вот если человека на одиночество обрекаешь?!
на примере своего мужа..многие бы хотели такого...чтобы во всем слушался...а как говорилось ранее, я из тех женщин,которые к сильным тянуться...хотя бы характером:))
ну так в чем проблема, вы же сами говорите, что многие бы хотели вашего мужа;), так и отпустите его, а сами к сильному тянитесь :065:
ПризракБелойДамы
10.02.2011, 15:01
Автор, так Вы определились чего хотите?
У Вас есть два варианта - продолжать отношения, но, скорее всего семья разрушится - город у нас маленький, "доброжелатели" всегда найдутся, второй вариант - прямо сейчас зайти в контакт и аську и удалить оттуда любовника. Если он не идиот, то поймет к чему это. А если идиот, то зачем он Вам?
Еще вариант :065: позвоните любовнику и скажите, что решились - срочно разводитесь с мужем и вместе с детьми переезжаете к любовнику :)) Эффект, скорее всего, будет неожиданый и проблема разрешится сама собой
серьезная ромашка
10.02.2011, 15:04
Автор, так Вы определились чего хотите?
У Вас есть два варианта - продолжать отношения, но, скорее всего семья разрушится - город у нас маленький, "доброжелатели" всегда найдутся, второй вариант - прямо сейчас зайти в контакт и аську и удалить оттуда любовника. Если он не идиот, то поймет к чему это. А если идиот, то зачем он Вам?
Еще вариант :065: позвоните любовнику и скажите, что решились - срочно разводитесь с мужем и вместе с детьми переезжаете к любовнику :)) Эффект, скорее всего, будет неожиданый и проблема разрешится сама собой
он,в принципе далеко не дурак,ему будет достаточно просто все объяснить,он не будет меня достаать,выносить мозг и т.д.,сам понеимает,во что вляпался,тем более разговоров у нас о совместном будущем не было и нет..если б я была свободна,то он канешн был бы со мной и все такое,но...есть еще одно но,мне не хочется совсем с ним прощаться..,но и мужу изменять я больше не могу,разрываюсь я в мыслях своих,но делать что-то надо....
серьезная ромашка
10.02.2011, 15:05
блин!
По отношению к мужу - поступок крайне подлый. Безо всяких там прикрас. Если б случилась любовь неземная - это ещё понять можно. Сердцу не прикажешь.Но вот если ещё и п..половые органы контролировать не в состоянии - тогда кранты. А ТС сама пишет, что никаких там чуйств особых нет, так...со скуки да по старой памяти. Совершенно мерзкий и сволочной поступок, особенно если учесть, что автор находится в полном доверии у мужа. Это хуже, чем у слепого украсть.
Я не ханжествую. Просто представила, что меня б так близкий человек прокинул - бррр... Гадство и подлость.
Вот как-то так.
Подло...
серьезная ромашка
10.02.2011, 15:08
могу одно сказать,что от всей ситуевины чуйствую себя сволочью полнейшей,муж-то тоже не дурак догадывается,что хитрю я,но опять-таки-умею его обмануть..уже даже пишет мне на почту письма,типа скажи что не так,все прощу,люблю не могу,никому не отдам и т.д.,стыдно ,сцуко,сил нет!
серьезная ромашка
10.02.2011, 15:08
Подло...
знаю
musik-girl
10.02.2011, 15:09
Думаю, всё решит время...страсть поутихнет, и разрешиться всё само собой. он (любовник), наверняка работает - занят, дальше встречаться может уже не так удобно будет, напряги появятся, а вдруг ещё подарки вам нужны будут нехилые, -кто знает? Ему ЭТО нужно? а вам? Повеселились, разрядились, внесли драйв в свою жизнь, да и живите себе семьёй своей дальше спокойно, если, конечно, мужа вы любите и разрушать то, что есть, не хотите.
С кем не бывает?
Думаю, всё решит время
бедное время, почему то оно должно решать за людей их проблемы и исправлять их ошибки:(
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.