Просмотр полной версии : изменила..запуталась...хелп!
я вам уже в вашей теме писала, разводитесь, освободите своего мужа, я уверена, что он долго один не останется
точно)
а если останется??? так потом всю жизнь совесть есть будет.....
Да...
Автор, так Вы определились чего хотите?
У Вас есть два варианта - продолжать отношения, но, скорее всего семья разрушится - город у нас маленький, "доброжелатели" всегда найдутся, второй вариант - прямо сейчас зайти в контакт и аську и удалить оттуда любовника. Если он не идиот, то поймет к чему это. А если идиот, то зачем он Вам?
Еще вариант :065: позвоните любовнику и скажите, что решились - срочно разводитесь с мужем и вместе с детьми переезжаете к любовнику :)) Эффект, скорее всего, будет неожиданый и проблема разрешится сама собой
Идея супер
серьезная ромашка
10.02.2011, 15:14
Думаю, всё решит время...страсть поутихнет, и разрешиться всё само собой. он (любовник), наверняка работает - занят, дальше встречаться может уже не так удобно будет, напряги появятся, а вдруг ещё подарки вам нужны будут нехилые, -кто знает? Ему ЭТО нужно? а вам? Повеселились, разрядились, внесли драйв в свою жизнь, да и живите себе семьёй своей дальше спокойно, если, конечно, мужа вы любите и разрушать то, что есть, не хотите.
С кем не бывает?
спасибо,даже как-то утешили.,но работа у него такая,что он как правило в 13.00уже дома,а муж приходит в 20.00,поэтому времени-то вагон...,я можно сказать,работаю дома,поэтому времени ваапче до фига...дети в саду и...ох
musik-girl
10.02.2011, 15:20
тогда найдите себе ещё работу, чтоб до поздна головы не поднять. Аки пчела чтоб до прихода мужа...
тогда найдите себе ещё работу, чтоб до поздна головы не поднять. Аки пчела чтоб до прихода мужа...
)))ПОДДЕРЖИВАЮ
серьезная ромашка
10.02.2011, 15:21
да мне чес гря и этой хватает+еще дом-дурдом на мне:065:
musik-girl
10.02.2011, 15:22
. Аки пчела чтоб до прихода мужа...
я имела ввиду - на работе, а не на.....
серьезная ромашка
10.02.2011, 15:23
я имела ввиду - на работе, а не на.....
:065:поняла
Ну тогда и флаг Вам в руки.Вы этим постом только подтверждаете,что никакие советы Вам не нужны.Если уверены,что так и будет.Значит намеренно рушите семью и намерены продолжать изменять мужу.Вот чесслово не понимаю такого абсурдного поведения.Правда,с жиру беситесь.Только еще раз повторю, Ваша игра свеч соввсем не стоит.
+1 полностью согласна.
musik-girl
10.02.2011, 15:26
да мне чес гря и этой хватает+еще дом-дурдом на мне:065:
у меня работа+ приходя домой, тоже сажусь за комп (фриланс), двое детей, 15 и 5 лет, обеим нужна масса времени, муж на работе до 19.00.
Если честно, даже на такие мысли просто нет времени. Идёшь спать уже за полночь.. и так каждый день.
серьезная ромашка
10.02.2011, 15:27
+1 полностью согласна.
советов-то прям я не просила,как на исповедь зашла,выговориться,а там уж кто на что горазд..
серьезная ромашка
10.02.2011, 15:27
у меня работа+ приходя домой, тоже сажусь за комп (фриланс), двое детей, 15 и 5 лет, обеим нужна масса времени, муж на работе до 19.00.
Если честно, даже на такие мысли просто нет времени. Идёшь спать уже за полночь.. и так каждый день.
а у меня вот нашлось времечко...чтоб его!:(
Если Вы любите мужа . как я поняла. говорить конечно ни чего ему не надо. Вам было хорошо с одноклассником? Вы получили кайф. Вот и все . Если вы хотите жить с мужем и живите. выкидываете мысли из головы. Хотя понимаю . что это сложно. А может Вам просто оставить просто секс с одноклассником . и ни чего больше? Хотя вы очень совестливая. не получиться.
серьезная ромашка
10.02.2011, 15:38
Если Вы любите мужа . как я поняла. говорить конечно ни чего ему не надо. Вам было хорошо с одноклассником? Вы получили кайф. Вот и все . Если вы хотите жить с мужем и живите. выкидываете мысли из головы. Хотя понимаю . что это сложно. А может Вам просто оставить просто секс с одноклассником . и ни чего больше? Хотя вы очень совестливая. не получиться.
мужа люблю,в глаза смотреть уже не могу ему,стыдно,что такого человека обманываю,сказать ему не смогу,слишком он мне дорог,чтоб его убить такой правдой...а с одноклассником..как бы Вам сказать,началось все с того,что встретились в контакте и получилось так,что я его оч сильно поддержала в одной непростой ситуевине..и вот как-то завертелосььь,из чувств к нему только симпатия...
Рептилия
10.02.2011, 15:40
Вы все равно проболтаетесь....Будьте готовы к разводу, если муж не простит...
f r i d a
10.02.2011, 15:41
Это аутотренинг? :)):)):))
Да не все пробалтываются, не все на этом свете :)):)):))
серьезная ромашка
10.02.2011, 15:42
а как я могу проболтаться-то??? у них даже имена одинаковые:065:
серьезная ромашка
10.02.2011, 15:43
Это аутотренинг? :)):)):))
Да не все пробалтываются, не все на этом свете :)):)):))
:073:
а у меня вот нашлось времечко...чтоб его!:(
:wife:
серьезная ромашка
10.02.2011, 15:45
:wife:
накажите меня,дрянь такую:015:
Рептилия
10.02.2011, 15:46
а как я могу проболтаться-то??? у них даже имена одинаковые:065:
Вы конечно можете не верить видавшей виды Рептилии....Но истина - все тайное становится явным...Рано или поздно.
Я редко в чем бываю уверенана100%, но в предыдущем своем сообщении не сомневаюсь(((
У вас только один выход- срочно захлопнуть крышечку измены на всем, что можно...
Но кажется, что Вам по кайфу Ваше нынешнее состояние, а брак ВЫ не умеет ценить....
musik-girl
10.02.2011, 15:47
накажите меня,дрянь такую:015:
ого, да тут пахнет садо-мазо?!
Вы конечно можете не верить видавшей виды Рептилии....Но истина - все тайное становится явным...Рано или поздно.
Я редко в чем бываю уверенана100%, но в предыдущем своем сообщении не сомневаюсь(((
У вас только один выход- срочно захлопнуть крышечку измены на всем, что можно...
Но кажется, что Вам по кайфу Ваше нынешнее состояние, а брак ВЫ не умеет ценить....
:flower:
ого, да тут пахнет садо-мазо?!
))):015::wife::015::wife:
мужа люблю,в глаза смотреть уже не могу ему,стыдно,что такого человека обманываю,сказать ему не смогу,слишком он мне дорог,чтоб его убить такой правдой...а с одноклассником..как бы Вам сказать,началось все с того,что встретились в контакте и получилось так,что я его оч сильно поддержала в одной непростой ситуевине..и вот как-то завертелосььь,из чувств к нему только симпатия...
Понятно . что Вы испытываете угрызение совести. Может вам исповедоваться. И Вам морально будет легче. Вы должны понять сами . и ни кто Вам не подскажет . как поступить . только Вы. Когда я первый раз изменила . я пришла домой и мне показалось . что я пахну свои кавалером . в глаза тоже смотреть не могла. но у меня плохие отношения с мужем . мы типа в разводе . но не документально . бардак у меня еще тот. Но . вот что я сказать хочу то. что я хотела другой жизни . и знала . что мой муж . не мой мужчина. что он мне не нужен . и поэтому . я гуляла. А Вы любите его . так не надо тогда гулять . Если у Вас только симпатия . и общайтесь на уровни симпатии . только наверное после секса уже не получиться
серьезная ромашка
10.02.2011, 15:48
нифига не покайфу,сгрызла себя уже от метаний!!! брак я ценю,поэтому и гложет меня все,что натворила!!!!:wife:
серьезная ромашка
10.02.2011, 15:50
Понятно . что Вы испытываете угрызение совести. Может вам исповедоваться. И Вам морально будет легче. Вы должны понять сами . и ни кто Вам не подскажет . как поступить . только Вы. Когда я первый раз изменила . я пришла домой и мне показалось . что я пахну свои кавалером . в глаза тоже смотреть не могла. но у меня плохие отношения с мужем . мы типа в разводе . но не документально . бардак у меня еще тот. Но . вот что я сказать хочу то. что я хотела другой жизни . и знала . что мой муж . не мой мужчина. что он мне не нужен . и поэтому . я гуляла. А Вы любите его . так не надо тогда гулять . Если у Вас только симпатия . и общайтесь на уровни симпатии . только наверное после секса уже не получиться
такой вариант тоже имеет место,я имею в виду предложить ему только платонич.отношения,и он будет рад даже этому,я уверена,но это ведь,тоже своего рода измена...
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы(с)
серьезная ромашка
10.02.2011, 15:51
))):015::wife::015::wife:
:110:
серьезная ромашка
10.02.2011, 15:52
краткость-сестра таланта.:046:
Это Вы про себя??7
такой вариант тоже имеет место,я имею в виду предложить ему только платонич.отношения,и он будет рад даже этому,я уверена,но это ведь,тоже своего рода измена...
Хороший вариант
серьезная ромашка
10.02.2011, 15:53
Это Вы про себя??7
а там с полом как-то проблемно,мож и не про себя..:))
серьезная ромашка
10.02.2011, 15:54
Хороший вариант
:ded:
Если сейчас не остановиться, события начнут разворачиваться в таком ключе, который будет напоминать даже не снежный ком, а лавину, и Вам ничего не останется как вертеться в этом водовороте, не остановиться будет, даже если очень захотите.
Может взять тайм-аут, немного успокоиться, не звонить не писать, и самой не отвечать. Посвятить выходные, например мужу, детям. И на "холодную" голову все разложить по-полочкам. Ситуация, какие могут быть последствия, в тех или иных случаях. Вы же большая и понимаете, что на двух стульях не усидишь, даже если очень хочется.
серьезная ромашка
10.02.2011, 15:58
Если сейчас не остановиться, события начнут разворачиваться в таком ключе, который будет напоминать даже не снежный ком, а лавину, и Вам ничего не останется как вертеться в этом водовороте, не остановиться будет, даже если очень захотите.
Может взять тайм-аут, немного успокоиться, не звонить не писать, и самой не отвечать. Посвятить выходные, например мужу, детям. И на "холодную" голову все разложить по-полочкам. Ситуация, какие могут быть последствия, в тех или иных случаях. Вы же большая и понимаете, что на двух стульях не усидишь, даже если очень хочется.
Вы абсолютно правы,соглашусь с Вами во всем..,но не знаю,почему меня тянет к нему,в то же время,муж мой не обделен ни вни мание,ни всем к нему прилагающимся...мы каждые выходные то с детьми,то без них ездим в загородные отели,все супер просто,но и там мыслишки о другом появляются:(
natty004
10.02.2011, 16:01
бедное время, почему то оно должно решать за людей их проблемы и исправлять их ошибки:(
Нет, оно не должно. Просто часто когда проходит какое-то время, мы оглядываемся на ТЕ ситуации и воспринимаем их уже совсем по-другому. Как бы взгляд со стороны идет. Я совсем не за то, что надо в жизни плыть по течению, но иногда ситуация складывается так, что нужно на какое-то время пустить все на самотек и посмотреть потом уже может быть другими глазами на ситуацию. Хотя безусловно бывает по-разному.
Если говорить про себя, я именно поэтому СЕЙЧАС не хочу принимать никаких координальных решений по поводу своего брака, потому что слишком больно еще от разрыва отношений ТАМ и соот-но в семье тоже бардак. Вот поэтому и нужно время.
Останется 100%, проверен уже в разных ситуациях.хааа.ты не сравнивай годы нищей юности и ситуацию сейчас когда он знает что ты где то болталась.ты думаешь он свое унижение забудет?:019:
серьезная ромашка
10.02.2011, 16:02
Нет, оно не должно. Просто часто когда проходит какое-то время, мы оглядываемся на ТЕ ситуации и воспринимаем их уже совсем по-другому. Как бы взгляд со стороны идет. Я совсем не за то, что надо в жизни плыть по течению, но иногда ситуация складывается так, что нужно на какое-то время пустить все на самотек и посмотреть потом уже может быть другими глазами на ситуацию. Хотя безусловно бывает по-разному.
Если говорить про себя, я именно поэтому СЕЙЧАС не хочу принимать никаких координальных решений по поводу своего брака, потому что слишком больно еще от разрыва отношений ТАМ и соот-но в семье тоже бардак. Вот поэтому и нужно время.
+1
серьезная ромашка
10.02.2011, 16:03
хааа.ты не сравнивай годы нищей юности и ситуацию сейчас когда он знает что ты где то болталась.ты думаешь он свое унижение забудет?:019:
и все на ты и таким тоном..хрень какая-то:010:
natty004
10.02.2011, 16:03
Вы абсолютно правы,соглашусь с Вами во всем..,но не знаю,почему меня тянет к нему,в то же время,муж мой не обделен ни вни мание,ни всем к нему прилагающимся...мы каждые выходные то с детьми,то без них ездим в загородные отели,все супер просто,но и там мыслишки о другом появляются:(
Это возможно потому, что все СЛИШКОМ хорошо у вас. Так бывает. Адреналину хочется. Но все равно у вас ключевой момент, что вы мужа любите, поэтому не надо, не стоит оно того. Попробуйте и правда какое-то время не писать, не отвечать ему, что будете чувствовать?
серьезная ромашка
10.02.2011, 16:04
Это возможно потому, что все СЛИШКОМ хорошо у вас. Так бывает. Адреналину хочется. Но все равно у вас ключевой момент, что вы мужа любите, поэтому не надо, не стоит оно того. Попробуйте и правда какое-то время не писать, не отвечать ему, что будете чувствовать?
думаю,что так и нужно.:008:
бедное время, почему то оно должно решать за людей их проблемы и исправлять их ошибки:(
пять баллов))
natty004
10.02.2011, 16:06
хааа.ты не сравнивай годы нищей юности и ситуацию сейчас когда он знает что ты где то болталась.ты думаешь он свое унижение забудет?:019:
Т е ты думаешь, он сейчас затаится, а потом каааак отомстит?!!
Т е ты думаешь, он сейчас затаится, а потом каааак отомстит?!!ясен перец.теперь у него появилось оправдание. а этооо козыыырь!!!
и знаешь насчет хаты)))я даже темку как то все хотел создать.))баба с хатой не есть гуд.мало того что она будет выпендриватся может произойти следующее.ты будешь всю жизнь эту хату обустраивать терпеть иногда выежоны жены а в итоге?а в итоге баба найдет другого а тебя турнут без выходного пособия как старую собаку на улицу.если твой муж не совсем тупой то у него эти мысли должны появится.а когда появляются такие мысли у человека он что делает?:ded::019:
серьезная ромашка
10.02.2011, 16:16
ясен перец.теперь у него появилось оправдание. а этооо козыыырь!!!
и знаешь насчет хаты)))я даже темку как то все хотел создать.))баба с хатой не есть гуд.мало того что она будет выпендриватся может произойти следующее.ты будешь всю жизнь эту хату обустраивать терпеть иногда выежоны жены а в итоге?а в итоге баба найдет другого а тебя турнут без выходного пособия как старую собаку на улицу.если твой муж не совсем тупой то у него эти мысли должны появится.а когда появляются такие мысли у человека он что делает?:ded::019:
да и не факт,что он этим козырем будет пользоваться,если щас 5ую точку рвет для жены,нафига потом-то козырять,если любви хочет?:009:
Автор,а Вы представьте, что потеряли мужа. Вот узнал он все и не простил Вас, ушел. Прочувствуйте ситуацию хорошенько. И взвесьте,какое чувство будет для Вас сильнее- межножная чесотка или ощущения от потери привычной жизни?
серьезная ромашка
10.02.2011, 16:19
Автор,а Вы представьте, что потеряли мужа. Вот узнал он все и не простил Вас, ушел. Прочувствуйте ситуацию хорошенько. И взвесьте,какое чувство будет для Вас сильнее- межножная чесотка или ощущения от потери привычной жизни?
ну,ващета чесотки-то и не было..муж чешет окейно,просто вспомнилась влюбленность и накрыло малость...:008:
да и не факт,что он этим козырем будет пользоваться,если щас 5ую точку рвет для жены,нафига потом-то козырять,если любви хочет?:009:
сейчас на самом деле тебе бесполезно что либо доказывать)))просто поверь)));)
серьезная ромашка
10.02.2011, 16:20
сейчас на самом деле тебе бесполезно что либо доказывать)))просто поверь)));)
У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА!:073:
Чеширская кошка
10.02.2011, 16:23
Ёжики плакала, кололись, но продолжали грызть кактус (с)
Ну еслт он в сексе средненький, и мужа Вы любите, и совесть Вас донимает, зачем Вам любовник? Ответить можете?
Для самоутверждения :ded:. Ну как же: с мужем все ясно и понятно на сто лет вперед, а тут - новизна, взрыв страстей и т.п. И любовник смотрит с обожанием - самооценку поднимает ого-го наверно :008:.
У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА!:073:нет)правда одна))
серьезная ромашка
10.02.2011, 16:24
Для самоутверждения :ded:. Ну как же: с мужем все ясно и понятно на сто лет вперед, а тут - новизна, взрыв страстей и т.п. И любовник смотрит с обожанием - самооценку поднимает ого-го наверно :008:.
НЕ БЕЗ ЭТОГО:005:
серьезная ромашка
10.02.2011, 16:25
нет)правда одна))
ОДНА,НО У КАЖДОГО СВОЯ:)
natty004
10.02.2011, 16:27
ну,ващета чесотки-то и не было..муж чешет окейно,просто вспомнилась влюбленность и накрыло малость...:008:
мне кажется, у автора тут ключевой момент именно, что это была юношеская нереализованная влюбленность! У меня была первая любовь уффф какая сильная, и если бы я сейчас его встретила...ой не знааааюююю! Лучше и не встречать наверное. Слава богу его в контакте нет. :))
мне кажется, у автора тут ключевой момент именно, что это была юношеская нереализованная влюбленность! У меня была первая любовь уффф какая сильная, и если бы я сейчас его встретила...ой не знааааюююю! Лучше и не встречать наверное. Слава богу его в контакте нет. :))
вконтакте зло!!!это все говорят)):ded:
серьезная ромашка
10.02.2011, 16:29
АГА:flower:
Ogilera*
10.02.2011, 16:30
мужу главное- ни слова!
А с одношкольником скоро все надоест.
Ogilera*
10.02.2011, 16:31
вконтакте зло!!!это все говорят)):ded:
поддерживаю!
серьезная ромашка
10.02.2011, 16:31
[QUOTE=Ogilera*;56205447]мужу главное- ни слова!
А с одношкольником скоро все надоест.[/Q
ПОСКОРЕЙ БЫ:)000
мужу главное- ни слова!
А с одношкольником скоро все надоест.потянет на одногрупников?)):016::028:
natty004
10.02.2011, 16:32
мужу главное- ни слова!
А с одношкольником скоро все надоест.
Тут возможно 2 исхода: надоест или наоборот возникнет привязанность, которую потом будет очень тяжело разорвать. Или еще вариант - ей надоест, а у него чувства...И он может потом создать ей массу проблем или даже не создать, но будет сильно переживать. Зачем боль то человеку причинять?
серьезная ромашка
10.02.2011, 16:33
потянет на одногрупников?)):016::028:
НЕА,там не было влюбленностей!:073:
серьезная ромашка
10.02.2011, 16:35
Тут возможно 2 исхода: надоест или наоборот возникнет привязанность, которую потом будет очень тяжело разорвать. Или еще вариант - ей надоест, а у него чувства...И он может потом создать ей массу проблем или даже не создать, но будет сильно переживать. Зачем боль то человеку причинять?
он проблемы не будет создавать,но переживать будет в итоге...он готов видеться хоть раз в неделю,хоть на расстоянии мимо чтоб прошла,накрыло его кароч:008:
НЕА,там не было влюбленностей!:073:да это дело стоит только попробовать.потом за уши не оттащишь.до тех пор пока не спалишся))
f r i d a
10.02.2011, 16:36
потянет на одногрупников?)):016::028:
Потом на коллег, потом на форумчан :)):)):))
Потом на коллег, потом на форумчан :)):)):))это если тока в Грачи?):028:
natty004
10.02.2011, 16:37
он проблемы не будет создавать,но переживать будет в итоге...он готов видеться хоть раз в неделю,хоть на расстоянии мимо чтоб прошла,накрыло его кароч:008:
Ну тогда тем более.
А спалится она чувствую скоро.:073:
А спалится она чувствую скоро.:073:а вы не муж случайно?))):091:
мда, а что тогда НЕ малость для Вас?
нагородить фигни невнятной в жизни, обмусоливать это все на форуме с незнакомыми людьми,смаковать и бравировать о том кто лучше ей чешет.
Вот живешь с человеком,думаешь,что знаешь его, доверяешь как себе, а он тебе такую подляну делает.
Сама б хотела такое получить в жизни? Живешь себе живешь,а потом выясняется с каким гнильем приходится жить под одной крышей
нагородить фигни невнятной в жизни, обмусоливать это все на форуме с незнакомыми людьми,смаковать и бравировать о том кто лучше ей чешет.
Вот живешь с человеком,думаешь,что знаешь его, доверяешь как себе, а он тебе такую подляну делает.
Сама б хотела такое получить в жизни? Живешь себе живешь,а потом выясняется с каким гнильем приходится жить под одной крышейили это муж?:016::028:
natty004
10.02.2011, 16:44
а вы не муж случайно?))):091:
или это муж?:016::028:
:)):)):))
а вы не муж случайно?))):091:
Нет, просто самое главное правило не хочешь спалиться не говори некому и не пиши...
Нет, просто самое главное правило не хочешь спалиться не говори некому и не пиши...так прет ее заразу!!!подругам уже рассказала а фонтан все не заткнуть!!!!)))это нормально)):019:
серьезная ромашка
10.02.2011, 16:47
да это дело стоит только попробовать.потом за уши не оттащишь.до тех пор пока не спалишся))
не суди по себе! мне достаточно один раз на грабли наступить!;)
серьезная ромашка
10.02.2011, 16:47
Потом на коллег, потом на форумчан :)):)):))
и не надейтесь:065:
так прет ее заразу!!!подругам уже рассказала а фонтан все не заткнуть!!!!)))это нормально)):019:
Во во...
natty004
10.02.2011, 16:48
Нет, просто самое главное правило не хочешь спалиться не говори некому и не пиши...
Во! Вот тут ППКС полный!
серьезная ромашка
10.02.2011, 16:48
А спалится она чувствую скоро.:073:
чего это вдруг?
f r i d a
10.02.2011, 16:49
это если тока в Грачи?):028:
Ну, тебя автор уже запомнила, не зря же ты здесь пишешь? :073:
Fekla_Skameikina
10.02.2011, 16:49
Прикольный пост)))
поднял настроение.
Вы меня простите, была в такой же ситуации, считаю что вправе смеяться
кстати, тоже муж был супер-пупер, а потом как завертелось, и мужа любила, и к любовнику стала привыкать - а потом как к нему (последнему) небывалая любовь вспыхнула - тут вообще башню сорвало.
В итоге живу с любовником - с мужем развелась.
Считаю, что секс на стороне - дело опасное, и не для слабых душ!
и просто так в койку к другому не пойдешь - значит какой бы идеальный муж не был (скорее всего навязанная из чувства вины себе мысль. имхо), то что-то уже не так с этим мужем и с совместной жизнью.
а так, удачи
скоро все встанет на свои места.
серьезная ромашка
10.02.2011, 16:50
Сама б хотела такое получить в жизни? Живешь себе живешь,а потом выясняется с каким гнильем приходится жить под одной крышей
ващета форумы для того и существуют,что на них обмусоливать,если Вы не в курсе???и никто не браирует ни чем,как спросили так и ответила!
не суди по себе! мне достаточно один раз на грабли наступить!;)тут есть такой ээээ момент))особенно он у тебя ярко выражен.судя по твоим словам тебя по настоящему то и не трахал никто кроме мужа.но поверь.кроме муж есть еще немало людей в этом деле толк понимающих.счас ты от мужа оторвалась раз попробоавла.если не обламалась поймешь что дело то вообщем стоящее.!!
кароче можно тебя или поздравить или пожалеть.ты вышла на новый уровень жизни. и назад дороги нет)):010:потом меня и мои слова вспомнишь))
серьезная ромашка
10.02.2011, 16:51
Прикольный пост)))
поднял настроение.
Вы меня простите, была в такой же ситуации, считаю что вправе смеяться
кстати, тоже муж был супер-пупер, а потом как завертелось, и мужа любила, и к любовнику стала привыкать - а потом как к нему (последнему) небывалая любовь вспыхнула - тут вообще башню сорвало.
В итоге живу с любовником - с мужем развелась.
Считаю, что секс на стороне - дело опасное, и не для слабых душ!
и просто так в койку к другому не пойдешь - значит какой бы идеальный муж не был (скорее всего навязанная из чувства вины себе мысль. имхо), то что-то уже не так с этим мужем и с совместной жизнью.
а так, удачи
скоро все встанет на свои места.
спс
Ну, тебя автор уже запомнила, не зря же ты здесь пишешь? :073:она потом скажет что это я накаркал))):001:
чего это вдруг?
я уже написал выше...
серьезная ромашка
10.02.2011, 16:56
тут есть такой ээээ момент))особенно он у тебя ярко выражен.судя по твоим словам тебя по настоящему то и не трахал никто кроме мужа.но поверь.кроме муж есть еще немало людей в этом деле толк понимающих.счас ты от мужа оторвалась раз попробоавла.если не обламалась поймешь что дело то вообщем стоящее.!!
кароче можно тебя или поздравить или пожалеть.ты вышла на новый уровень жизни. и назад дороги нет)):010:потом меня и мои слова вспомнишь))
на самом деле,где-то может ты и прав,но мне и мужа достаточно в этом плане,я ж пытаюсь объяснить,что к секасу-то не стремилась я,просто как-то так вот вышло,мне этот человек приятен сам по себе,как самец-то не нужен он мне в принципе...:100:
серьезная ромашка
10.02.2011, 16:56
просто надо знать,где и кому писать!:ded:
на самом деле,где-то может ты и прав,но мне и мужа достаточно в этом плане,я ж пытаюсь объяснить,что к секасу-то не стремилась я,просто как-то так вот вышло,мне этот человек приятен сам по себе,как самец-то не нужен он мне в принципе...:100:
так у всех так было)))почти все кто тебе здесь пишет все через это прошли)))просто некоторые не хотят в этом признаватся))))
серьезная ромашка
10.02.2011, 16:59
так у всех так было)))почти все кто тебе здесь пишет все через это прошли)))просто некоторые не хотят в этом признаватся))))
мэйби
просто надо знать,где и кому писать!:ded:
Смешная Вы...
серьезная ромашка
10.02.2011, 17:01
Смешная Вы...
ну почему ж? я ж не называю имен и мест действия...
ну почему ж? я ж не называю имен и мест действия...
а мне показалось что уже и имя было упомянуто и место)))
серьезная ромашка
10.02.2011, 17:04
Вам показалось
Вам показалось
Да ладно, имя как у мужа, место действия его хата, время с 13-00 до 19 -00:))
серьезная ромашка
10.02.2011, 17:06
а Вы,Дмитрий,шалун...
Да ладно, имя как у мужа, место действия его хата, время с 13-00 до 19 -00:))да мало ли у нас дон Педро!!!???)):019:
серьезная ромашка
10.02.2011, 17:07
да мало ли у нас дон Педро!!!???)):019:
+1000000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.