PDA

Просмотр полной версии : изменила..запуталась...хелп!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

КИСЯРКА
10.02.2011, 15:11
я вам уже в вашей теме писала, разводитесь, освободите своего мужа, я уверена, что он долго один не останется

точно)

КИСЯРКА
10.02.2011, 15:11
а если останется??? так потом всю жизнь совесть есть будет.....

Да...

КИСЯРКА
10.02.2011, 15:12
Автор, так Вы определились чего хотите?
У Вас есть два варианта - продолжать отношения, но, скорее всего семья разрушится - город у нас маленький, "доброжелатели" всегда найдутся, второй вариант - прямо сейчас зайти в контакт и аську и удалить оттуда любовника. Если он не идиот, то поймет к чему это. А если идиот, то зачем он Вам?
Еще вариант :065: позвоните любовнику и скажите, что решились - срочно разводитесь с мужем и вместе с детьми переезжаете к любовнику :)) Эффект, скорее всего, будет неожиданый и проблема разрешится сама собой

Идея супер

серьезная ромашка
10.02.2011, 15:14
Думаю, всё решит время...страсть поутихнет, и разрешиться всё само собой. он (любовник), наверняка работает - занят, дальше встречаться может уже не так удобно будет, напряги появятся, а вдруг ещё подарки вам нужны будут нехилые, -кто знает? Ему ЭТО нужно? а вам? Повеселились, разрядились, внесли драйв в свою жизнь, да и живите себе семьёй своей дальше спокойно, если, конечно, мужа вы любите и разрушать то, что есть, не хотите.
С кем не бывает?

спасибо,даже как-то утешили.,но работа у него такая,что он как правило в 13.00уже дома,а муж приходит в 20.00,поэтому времени-то вагон...,я можно сказать,работаю дома,поэтому времени ваапче до фига...дети в саду и...ох

musik-girl
10.02.2011, 15:20
тогда найдите себе ещё работу, чтоб до поздна головы не поднять. Аки пчела чтоб до прихода мужа...

КИСЯРКА
10.02.2011, 15:21
тогда найдите себе ещё работу, чтоб до поздна головы не поднять. Аки пчела чтоб до прихода мужа...

)))ПОДДЕРЖИВАЮ

серьезная ромашка
10.02.2011, 15:21

да мне чес гря и этой хватает+еще дом-дурдом на мне:065:

musik-girl
10.02.2011, 15:22
. Аки пчела чтоб до прихода мужа...
я имела ввиду - на работе, а не на.....

серьезная ромашка
10.02.2011, 15:23
я имела ввиду - на работе, а не на.....

:065:поняла

Katocha
10.02.2011, 15:25
Ну тогда и флаг Вам в руки.Вы этим постом только подтверждаете,что никакие советы Вам не нужны.Если уверены,что так и будет.Значит намеренно рушите семью и намерены продолжать изменять мужу.Вот чесслово не понимаю такого абсурдного поведения.Правда,с жиру беситесь.Только еще раз повторю, Ваша игра свеч соввсем не стоит.

+1 полностью согласна.

musik-girl
10.02.2011, 15:26
да мне чес гря и этой хватает+еще дом-дурдом на мне:065:

у меня работа+ приходя домой, тоже сажусь за комп (фриланс), двое детей, 15 и 5 лет, обеим нужна масса времени, муж на работе до 19.00.
Если честно, даже на такие мысли просто нет времени. Идёшь спать уже за полночь.. и так каждый день.

серьезная ромашка
10.02.2011, 15:27
+1 полностью согласна.
советов-то прям я не просила,как на исповедь зашла,выговориться,а там уж кто на что горазд..

серьезная ромашка
10.02.2011, 15:27
у меня работа+ приходя домой, тоже сажусь за комп (фриланс), двое детей, 15 и 5 лет, обеим нужна масса времени, муж на работе до 19.00.
Если честно, даже на такие мысли просто нет времени. Идёшь спать уже за полночь.. и так каждый день.

а у меня вот нашлось времечко...чтоб его!:(

Shatre
10.02.2011, 15:35
Если Вы любите мужа . как я поняла. говорить конечно ни чего ему не надо. Вам было хорошо с одноклассником? Вы получили кайф. Вот и все . Если вы хотите жить с мужем и живите. выкидываете мысли из головы. Хотя понимаю . что это сложно. А может Вам просто оставить просто секс с одноклассником . и ни чего больше? Хотя вы очень совестливая. не получиться.

серьезная ромашка
10.02.2011, 15:38
Если Вы любите мужа . как я поняла. говорить конечно ни чего ему не надо. Вам было хорошо с одноклассником? Вы получили кайф. Вот и все . Если вы хотите жить с мужем и живите. выкидываете мысли из головы. Хотя понимаю . что это сложно. А может Вам просто оставить просто секс с одноклассником . и ни чего больше? Хотя вы очень совестливая. не получиться.

мужа люблю,в глаза смотреть уже не могу ему,стыдно,что такого человека обманываю,сказать ему не смогу,слишком он мне дорог,чтоб его убить такой правдой...а с одноклассником..как бы Вам сказать,началось все с того,что встретились в контакте и получилось так,что я его оч сильно поддержала в одной непростой ситуевине..и вот как-то завертелосььь,из чувств к нему только симпатия...

Рептилия
10.02.2011, 15:40
Вы все равно проболтаетесь....Будьте готовы к разводу, если муж не простит...

f r i d a
10.02.2011, 15:41

Это аутотренинг? :)):)):))
Да не все пробалтываются, не все на этом свете :)):)):))

серьезная ромашка
10.02.2011, 15:42

а как я могу проболтаться-то??? у них даже имена одинаковые:065:

серьезная ромашка
10.02.2011, 15:43
Это аутотренинг? :)):)):))
Да не все пробалтываются, не все на этом свете :)):)):))

:073:

КИСЯРКА
10.02.2011, 15:45
а у меня вот нашлось времечко...чтоб его!:(

:wife:

серьезная ромашка
10.02.2011, 15:45
:wife:

накажите меня,дрянь такую:015:

Рептилия
10.02.2011, 15:46
а как я могу проболтаться-то??? у них даже имена одинаковые:065:
Вы конечно можете не верить видавшей виды Рептилии....Но истина - все тайное становится явным...Рано или поздно.
Я редко в чем бываю уверенана100%, но в предыдущем своем сообщении не сомневаюсь(((
У вас только один выход- срочно захлопнуть крышечку измены на всем, что можно...
Но кажется, что Вам по кайфу Ваше нынешнее состояние, а брак ВЫ не умеет ценить....

musik-girl
10.02.2011, 15:47
накажите меня,дрянь такую:015:

ого, да тут пахнет садо-мазо?!

КИСЯРКА
Вы конечно можете не верить видавшей виды Рептилии....Но истина - все тайное становится явным...Рано или поздно.
Я редко в чем бываю уверенана100%, но в предыдущем своем сообщении не сомневаюсь(((
У вас только один выход- срочно захлопнуть крышечку измены на всем, что можно...
Но кажется, что Вам по кайфу Ваше нынешнее состояние, а брак ВЫ не умеет ценить....

:flower:

КИСЯРКА
ого, да тут пахнет садо-мазо?!

))):015::wife::015::wife:

Shatre
мужа люблю,в глаза смотреть уже не могу ему,стыдно,что такого человека обманываю,сказать ему не смогу,слишком он мне дорог,чтоб его убить такой правдой...а с одноклассником..как бы Вам сказать,началось все с того,что встретились в контакте и получилось так,что я его оч сильно поддержала в одной непростой ситуевине..и вот как-то завертелосььь,из чувств к нему только симпатия...

Понятно . что Вы испытываете угрызение совести. Может вам исповедоваться. И Вам морально будет легче. Вы должны понять сами . и ни кто Вам не подскажет . как поступить . только Вы. Когда я первый раз изменила . я пришла домой и мне показалось . что я пахну свои кавалером . в глаза тоже смотреть не могла. но у меня плохие отношения с мужем . мы типа в разводе . но не документально . бардак у меня еще тот. Но . вот что я сказать хочу то. что я хотела другой жизни . и знала . что мой муж . не мой мужчина. что он мне не нужен . и поэтому . я гуляла. А Вы любите его . так не надо тогда гулять . Если у Вас только симпатия . и общайтесь на уровни симпатии . только наверное после секса уже не получиться

серьезная ромашка
10.02.2011, 15:48

нифига не покайфу,сгрызла себя уже от метаний!!! брак я ценю,поэтому и гложет меня все,что натворила!!!!:wife:

серьезная ромашка
10.02.2011, 15:50
Понятно . что Вы испытываете угрызение совести. Может вам исповедоваться. И Вам морально будет легче. Вы должны понять сами . и ни кто Вам не подскажет . как поступить . только Вы. Когда я первый раз изменила . я пришла домой и мне показалось . что я пахну свои кавалером . в глаза тоже смотреть не могла. но у меня плохие отношения с мужем . мы типа в разводе . но не документально . бардак у меня еще тот. Но . вот что я сказать хочу то. что я хотела другой жизни . и знала . что мой муж . не мой мужчина. что он мне не нужен . и поэтому . я гуляла. А Вы любите его . так не надо тогда гулять . Если у Вас только симпатия . и общайтесь на уровни симпатии . только наверное после секса уже не получиться

такой вариант тоже имеет место,я имею в виду предложить ему только платонич.отношения,и он будет рад даже этому,я уверена,но это ведь,тоже своего рода измена...

lidis
10.02.2011, 15:51
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы(с)

серьезная ромашка
10.02.2011, 15:51
))):015::wife::015::wife:

:110:

серьезная ромашка
10.02.2011, 15:52

краткость-сестра таланта.:046:

Shatre
10.02.2011, 15:52

Это Вы про себя??7

КИСЯРКА
10.02.2011, 15:53
такой вариант тоже имеет место,я имею в виду предложить ему только платонич.отношения,и он будет рад даже этому,я уверена,но это ведь,тоже своего рода измена...

Хороший вариант

серьезная ромашка
10.02.2011, 15:53
Это Вы про себя??7
а там с полом как-то проблемно,мож и не про себя..:))

серьезная ромашка
10.02.2011, 15:54
Хороший вариант

:ded:

ОLюSя
10.02.2011, 15:56
Если сейчас не остановиться, события начнут разворачиваться в таком ключе, который будет напоминать даже не снежный ком, а лавину, и Вам ничего не останется как вертеться в этом водовороте, не остановиться будет, даже если очень захотите.
Может взять тайм-аут, немного успокоиться, не звонить не писать, и самой не отвечать. Посвятить выходные, например мужу, детям. И на "холодную" голову все разложить по-полочкам. Ситуация, какие могут быть последствия, в тех или иных случаях. Вы же большая и понимаете, что на двух стульях не усидишь, даже если очень хочется.

серьезная ромашка
10.02.2011, 15:58
Если сейчас не остановиться, события начнут разворачиваться в таком ключе, который будет напоминать даже не снежный ком, а лавину, и Вам ничего не останется как вертеться в этом водовороте, не остановиться будет, даже если очень захотите.
Может взять тайм-аут, немного успокоиться, не звонить не писать, и самой не отвечать. Посвятить выходные, например мужу, детям. И на "холодную" голову все разложить по-полочкам. Ситуация, какие могут быть последствия, в тех или иных случаях. Вы же большая и понимаете, что на двух стульях не усидишь, даже если очень хочется.

Вы абсолютно правы,соглашусь с Вами во всем..,но не знаю,почему меня тянет к нему,в то же время,муж мой не обделен ни вни мание,ни всем к нему прилагающимся...мы каждые выходные то с детьми,то без них ездим в загородные отели,все супер просто,но и там мыслишки о другом появляются:(

natty004
10.02.2011, 16:01
бедное время, почему то оно должно решать за людей их проблемы и исправлять их ошибки:(

Нет, оно не должно. Просто часто когда проходит какое-то время, мы оглядываемся на ТЕ ситуации и воспринимаем их уже совсем по-другому. Как бы взгляд со стороны идет. Я совсем не за то, что надо в жизни плыть по течению, но иногда ситуация складывается так, что нужно на какое-то время пустить все на самотек и посмотреть потом уже может быть другими глазами на ситуацию. Хотя безусловно бывает по-разному.
Если говорить про себя, я именно поэтому СЕЙЧАС не хочу принимать никаких координальных решений по поводу своего брака, потому что слишком больно еще от разрыва отношений ТАМ и соот-но в семье тоже бардак. Вот поэтому и нужно время.

iperec
10.02.2011, 16:01
Останется 100%, проверен уже в разных ситуациях.хааа.ты не сравнивай годы нищей юности и ситуацию сейчас когда он знает что ты где то болталась.ты думаешь он свое унижение забудет?:019:

серьезная ромашка
10.02.2011, 16:02
Нет, оно не должно. Просто часто когда проходит какое-то время, мы оглядываемся на ТЕ ситуации и воспринимаем их уже совсем по-другому. Как бы взгляд со стороны идет. Я совсем не за то, что надо в жизни плыть по течению, но иногда ситуация складывается так, что нужно на какое-то время пустить все на самотек и посмотреть потом уже может быть другими глазами на ситуацию. Хотя безусловно бывает по-разному.
Если говорить про себя, я именно поэтому СЕЙЧАС не хочу принимать никаких координальных решений по поводу своего брака, потому что слишком больно еще от разрыва отношений ТАМ и соот-но в семье тоже бардак. Вот поэтому и нужно время.

+1

серьезная ромашка
10.02.2011, 16:03
хааа.ты не сравнивай годы нищей юности и ситуацию сейчас когда он знает что ты где то болталась.ты думаешь он свое унижение забудет?:019:

и все на ты и таким тоном..хрень какая-то:010:

natty004
10.02.2011, 16:03
Вы абсолютно правы,соглашусь с Вами во всем..,но не знаю,почему меня тянет к нему,в то же время,муж мой не обделен ни вни мание,ни всем к нему прилагающимся...мы каждые выходные то с детьми,то без них ездим в загородные отели,все супер просто,но и там мыслишки о другом появляются:(

Это возможно потому, что все СЛИШКОМ хорошо у вас. Так бывает. Адреналину хочется. Но все равно у вас ключевой момент, что вы мужа любите, поэтому не надо, не стоит оно того. Попробуйте и правда какое-то время не писать, не отвечать ему, что будете чувствовать?

серьезная ромашка
10.02.2011, 16:04
Это возможно потому, что все СЛИШКОМ хорошо у вас. Так бывает. Адреналину хочется. Но все равно у вас ключевой момент, что вы мужа любите, поэтому не надо, не стоит оно того. Попробуйте и правда какое-то время не писать, не отвечать ему, что будете чувствовать?

думаю,что так и нужно.:008:

iperec
10.02.2011, 16:05
бедное время, почему то оно должно решать за людей их проблемы и исправлять их ошибки:(
пять баллов))

natty004
10.02.2011, 16:06
хааа.ты не сравнивай годы нищей юности и ситуацию сейчас когда он знает что ты где то болталась.ты думаешь он свое унижение забудет?:019:

Т е ты думаешь, он сейчас затаится, а потом каааак отомстит?!!

iperec
10.02.2011, 16:12
Т е ты думаешь, он сейчас затаится, а потом каааак отомстит?!!ясен перец.теперь у него появилось оправдание. а этооо козыыырь!!!
и знаешь насчет хаты)))я даже темку как то все хотел создать.))баба с хатой не есть гуд.мало того что она будет выпендриватся может произойти следующее.ты будешь всю жизнь эту хату обустраивать терпеть иногда выежоны жены а в итоге?а в итоге баба найдет другого а тебя турнут без выходного пособия как старую собаку на улицу.если твой муж не совсем тупой то у него эти мысли должны появится.а когда появляются такие мысли у человека он что делает?:ded::019:

серьезная ромашка
10.02.2011, 16:16
ясен перец.теперь у него появилось оправдание. а этооо козыыырь!!!
и знаешь насчет хаты)))я даже темку как то все хотел создать.))баба с хатой не есть гуд.мало того что она будет выпендриватся может произойти следующее.ты будешь всю жизнь эту хату обустраивать терпеть иногда выежоны жены а в итоге?а в итоге баба найдет другого а тебя турнут без выходного пособия как старую собаку на улицу.если твой муж не совсем тупой то у него эти мысли должны появится.а когда появляются такие мысли у человека он что делает?:ded::019:

да и не факт,что он этим козырем будет пользоваться,если щас 5ую точку рвет для жены,нафига потом-то козырять,если любви хочет?:009:

Чаплин
10.02.2011, 16:17
Автор,а Вы представьте, что потеряли мужа. Вот узнал он все и не простил Вас, ушел. Прочувствуйте ситуацию хорошенько. И взвесьте,какое чувство будет для Вас сильнее- межножная чесотка или ощущения от потери привычной жизни?

серьезная ромашка
10.02.2011, 16:19
Автор,а Вы представьте, что потеряли мужа. Вот узнал он все и не простил Вас, ушел. Прочувствуйте ситуацию хорошенько. И взвесьте,какое чувство будет для Вас сильнее- межножная чесотка или ощущения от потери привычной жизни?

ну,ващета чесотки-то и не было..муж чешет окейно,просто вспомнилась влюбленность и накрыло малость...:008:

iperec
10.02.2011, 16:19
да и не факт,что он этим козырем будет пользоваться,если щас 5ую точку рвет для жены,нафига потом-то козырять,если любви хочет?:009:
сейчас на самом деле тебе бесполезно что либо доказывать)))просто поверь)));)

серьезная ромашка
10.02.2011, 16:20
сейчас на самом деле тебе бесполезно что либо доказывать)))просто поверь)));)

У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА!:073:

Чеширская кошка
10.02.2011, 16:23
Ёжики плакала, кололись, но продолжали грызть кактус (с)
Ну еслт он в сексе средненький, и мужа Вы любите, и совесть Вас донимает, зачем Вам любовник? Ответить можете?
Для самоутверждения :ded:. Ну как же: с мужем все ясно и понятно на сто лет вперед, а тут - новизна, взрыв страстей и т.п. И любовник смотрит с обожанием - самооценку поднимает ого-го наверно :008:.

iperec
10.02.2011, 16:24
У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА!:073:нет)правда одна))

серьезная ромашка
10.02.2011, 16:24
Для самоутверждения :ded:. Ну как же: с мужем все ясно и понятно на сто лет вперед, а тут - новизна, взрыв страстей и т.п. И любовник смотрит с обожанием - самооценку поднимает ого-го наверно :008:.

НЕ БЕЗ ЭТОГО:005:

серьезная ромашка
10.02.2011, 16:25
нет)правда одна))

ОДНА,НО У КАЖДОГО СВОЯ:)

natty004
10.02.2011, 16:27
ну,ващета чесотки-то и не было..муж чешет окейно,просто вспомнилась влюбленность и накрыло малость...:008:

мне кажется, у автора тут ключевой момент именно, что это была юношеская нереализованная влюбленность! У меня была первая любовь уффф какая сильная, и если бы я сейчас его встретила...ой не знааааюююю! Лучше и не встречать наверное. Слава богу его в контакте нет. :))

iperec
10.02.2011, 16:28
мне кажется, у автора тут ключевой момент именно, что это была юношеская нереализованная влюбленность! У меня была первая любовь уффф какая сильная, и если бы я сейчас его встретила...ой не знааааюююю! Лучше и не встречать наверное. Слава богу его в контакте нет. :))
вконтакте зло!!!это все говорят)):ded:

серьезная ромашка
10.02.2011, 16:29

АГА:flower:

Ogilera*
10.02.2011, 16:30
мужу главное- ни слова!
А с одношкольником скоро все надоест.

Ogilera*
10.02.2011, 16:31
вконтакте зло!!!это все говорят)):ded:

поддерживаю!

серьезная ромашка
[QUOTE=Ogilera*;56205447]мужу главное- ни слова!
А с одношкольником скоро все надоест.[/Q
ПОСКОРЕЙ БЫ:)000

iperec
мужу главное- ни слова!
А с одношкольником скоро все надоест.потянет на одногрупников?)):016::028:

natty004
10.02.2011, 16:32
мужу главное- ни слова!
А с одношкольником скоро все надоест.

Тут возможно 2 исхода: надоест или наоборот возникнет привязанность, которую потом будет очень тяжело разорвать. Или еще вариант - ей надоест, а у него чувства...И он может потом создать ей массу проблем или даже не создать, но будет сильно переживать. Зачем боль то человеку причинять?

серьезная ромашка
10.02.2011, 16:33
потянет на одногрупников?)):016::028:
НЕА,там не было влюбленностей!:073:

серьезная ромашка
10.02.2011, 16:35
Тут возможно 2 исхода: надоест или наоборот возникнет привязанность, которую потом будет очень тяжело разорвать. Или еще вариант - ей надоест, а у него чувства...И он может потом создать ей массу проблем или даже не создать, но будет сильно переживать. Зачем боль то человеку причинять?

он проблемы не будет создавать,но переживать будет в итоге...он готов видеться хоть раз в неделю,хоть на расстоянии мимо чтоб прошла,накрыло его кароч:008:

iperec
10.02.2011, 16:35
НЕА,там не было влюбленностей!:073:да это дело стоит только попробовать.потом за уши не оттащишь.до тех пор пока не спалишся))

f r i d a
10.02.2011, 16:36
потянет на одногрупников?)):016::028:

Потом на коллег, потом на форумчан :)):)):))

iperec
10.02.2011, 16:37
Потом на коллег, потом на форумчан :)):)):))это если тока в Грачи?):028:

natty004
он проблемы не будет создавать,но переживать будет в итоге...он готов видеться хоть раз в неделю,хоть на расстоянии мимо чтоб прошла,накрыло его кароч:008:

Ну тогда тем более.

omen
А спалится она чувствую скоро.:073:

iperec
10.02.2011, 16:39
А спалится она чувствую скоро.:073:а вы не муж случайно?))):091:

Чаплин
10.02.2011, 16:41
мда, а что тогда НЕ малость для Вас?
нагородить фигни невнятной в жизни, обмусоливать это все на форуме с незнакомыми людьми,смаковать и бравировать о том кто лучше ей чешет.
Вот живешь с человеком,думаешь,что знаешь его, доверяешь как себе, а он тебе такую подляну делает.
Сама б хотела такое получить в жизни? Живешь себе живешь,а потом выясняется с каким гнильем приходится жить под одной крышей

iperec
10.02.2011, 16:43
нагородить фигни невнятной в жизни, обмусоливать это все на форуме с незнакомыми людьми,смаковать и бравировать о том кто лучше ей чешет.
Вот живешь с человеком,думаешь,что знаешь его, доверяешь как себе, а он тебе такую подляну делает.
Сама б хотела такое получить в жизни? Живешь себе живешь,а потом выясняется с каким гнильем приходится жить под одной крышейили это муж?:016::028:

natty004
10.02.2011, 16:44
а вы не муж случайно?))):091:

или это муж?:016::028:

:)):)):))

omen
10.02.2011, 16:45
а вы не муж случайно?))):091:
Нет, просто самое главное правило не хочешь спалиться не говори некому и не пиши...

iperec
10.02.2011, 16:46
Нет, просто самое главное правило не хочешь спалиться не говори некому и не пиши...так прет ее заразу!!!подругам уже рассказала а фонтан все не заткнуть!!!!)))это нормально)):019:

серьезная ромашка
10.02.2011, 16:47
да это дело стоит только попробовать.потом за уши не оттащишь.до тех пор пока не спалишся))

не суди по себе! мне достаточно один раз на грабли наступить!;)

серьезная ромашка
10.02.2011, 16:47
Потом на коллег, потом на форумчан :)):)):))

и не надейтесь:065:

omen
10.02.2011, 16:48
так прет ее заразу!!!подругам уже рассказала а фонтан все не заткнуть!!!!)))это нормально)):019:
Во во...

natty004
Нет, просто самое главное правило не хочешь спалиться не говори некому и не пиши...

Во! Вот тут ППКС полный!

серьезная ромашка
А спалится она чувствую скоро.:073:

чего это вдруг?

f r i d a
10.02.2011, 16:49
это если тока в Грачи?):028:

Ну, тебя автор уже запомнила, не зря же ты здесь пишешь? :073:

Fekla_Skameikina
10.02.2011, 16:49
Прикольный пост)))
поднял настроение.
Вы меня простите, была в такой же ситуации, считаю что вправе смеяться

кстати, тоже муж был супер-пупер, а потом как завертелось, и мужа любила, и к любовнику стала привыкать - а потом как к нему (последнему) небывалая любовь вспыхнула - тут вообще башню сорвало.
В итоге живу с любовником - с мужем развелась.

Считаю, что секс на стороне - дело опасное, и не для слабых душ!
и просто так в койку к другому не пойдешь - значит какой бы идеальный муж не был (скорее всего навязанная из чувства вины себе мысль. имхо), то что-то уже не так с этим мужем и с совместной жизнью.

а так, удачи
скоро все встанет на свои места.

серьезная ромашка
10.02.2011, 16:50
Сама б хотела такое получить в жизни? Живешь себе живешь,а потом выясняется с каким гнильем приходится жить под одной крышей

ващета форумы для того и существуют,что на них обмусоливать,если Вы не в курсе???и никто не браирует ни чем,как спросили так и ответила!

iperec
10.02.2011, 16:50
не суди по себе! мне достаточно один раз на грабли наступить!;)тут есть такой ээээ момент))особенно он у тебя ярко выражен.судя по твоим словам тебя по настоящему то и не трахал никто кроме мужа.но поверь.кроме муж есть еще немало людей в этом деле толк понимающих.счас ты от мужа оторвалась раз попробоавла.если не обламалась поймешь что дело то вообщем стоящее.!!
кароче можно тебя или поздравить или пожалеть.ты вышла на новый уровень жизни. и назад дороги нет)):010:потом меня и мои слова вспомнишь))

серьезная ромашка
10.02.2011, 16:51
Прикольный пост)))
поднял настроение.
Вы меня простите, была в такой же ситуации, считаю что вправе смеяться

кстати, тоже муж был супер-пупер, а потом как завертелось, и мужа любила, и к любовнику стала привыкать - а потом как к нему (последнему) небывалая любовь вспыхнула - тут вообще башню сорвало.
В итоге живу с любовником - с мужем развелась.

Считаю, что секс на стороне - дело опасное, и не для слабых душ!
и просто так в койку к другому не пойдешь - значит какой бы идеальный муж не был (скорее всего навязанная из чувства вины себе мысль. имхо), то что-то уже не так с этим мужем и с совместной жизнью.

а так, удачи
скоро все встанет на свои места.
спс

iperec
10.02.2011, 16:52
Ну, тебя автор уже запомнила, не зря же ты здесь пишешь? :073:она потом скажет что это я накаркал))):001:

omen
10.02.2011, 16:54
чего это вдруг?
я уже написал выше...

серьезная ромашка
10.02.2011, 16:56
тут есть такой ээээ момент))особенно он у тебя ярко выражен.судя по твоим словам тебя по настоящему то и не трахал никто кроме мужа.но поверь.кроме муж есть еще немало людей в этом деле толк понимающих.счас ты от мужа оторвалась раз попробоавла.если не обламалась поймешь что дело то вообщем стоящее.!!
кароче можно тебя или поздравить или пожалеть.ты вышла на новый уровень жизни. и назад дороги нет)):010:потом меня и мои слова вспомнишь))

на самом деле,где-то может ты и прав,но мне и мужа достаточно в этом плане,я ж пытаюсь объяснить,что к секасу-то не стремилась я,просто как-то так вот вышло,мне этот человек приятен сам по себе,как самец-то не нужен он мне в принципе...:100:

серьезная ромашка
10.02.2011, 16:56

просто надо знать,где и кому писать!:ded:

iperec
10.02.2011, 16:57
на самом деле,где-то может ты и прав,но мне и мужа достаточно в этом плане,я ж пытаюсь объяснить,что к секасу-то не стремилась я,просто как-то так вот вышло,мне этот человек приятен сам по себе,как самец-то не нужен он мне в принципе...:100:
так у всех так было)))почти все кто тебе здесь пишет все через это прошли)))просто некоторые не хотят в этом признаватся))))

серьезная ромашка
10.02.2011, 16:59
так у всех так было)))почти все кто тебе здесь пишет все через это прошли)))просто некоторые не хотят в этом признаватся))))

мэйби

omen
10.02.2011, 17:00
просто надо знать,где и кому писать!:ded:
Смешная Вы...

серьезная ромашка
10.02.2011, 17:01
Смешная Вы...

ну почему ж? я ж не называю имен и мест действия...

omen
10.02.2011, 17:04
ну почему ж? я ж не называю имен и мест действия...
а мне показалось что уже и имя было упомянуто и место)))

серьезная ромашка
10.02.2011, 17:04
Вам показалось

omen
10.02.2011, 17:05
Вам показалось
Да ладно, имя как у мужа, место действия его хата, время с 13-00 до 19 -00:))

серьезная ромашка
10.02.2011, 17:06
а Вы,Дмитрий,шалун...

iperec
10.02.2011, 17:06
Да ладно, имя как у мужа, место действия его хата, время с 13-00 до 19 -00:))да мало ли у нас дон Педро!!!???)):019:

серьезная ромашка
10.02.2011, 17:07
да мало ли у нас дон Педро!!!???)):019:

+1000000