PDA

Просмотр полной версии : Просьба к мамам с Васильевского Острова

baby23
10.02.2011, 14:47
У меня немного необычная просьба, но по-моему другого выбора у меня просто не осталось(((
Дело в том, что выбираю маленькую компактную коляску, которая войдет в мой лифт ( старый с железной дверью и деревянными створками), там проблема в том, что при деревянных открытых внутрь дверях коляскадолжна быть не столько узкая, сколько короткая (не более 85 см в длину)...Изначально выбрала вариант Deltim Emu, она то точно должна войти,самая миниатюрная из аналогов, думала купить такую на ДО, но не нашла ни одного предложения, очень много похожих вариантов, но чуть шире и длиннее...Готова была уже купить, но боюсь прогадать и взять кота в мешке,вдруг все-таки не войдет в мой лифт..учитывая что еще должен войти старший ребенок и я.
Поэтому у меня такая просьба к мамам с ВО, живущим в районе Гаванской улицы, Ленэкспо, и близлежащих улицах, у которых есть коляски aviator happych,Brevi Ovo и похожих миниатюрных легких моделей, не могли бы вы со мной встретиться днем или вечером, в удобное для вас время около моего дома на углу Среднего пр и Гаванской ул (маг.Полушка), чтобы проверить,пройдет ли коляска в наш лифт.
С меня что-нибудь вкусное для вас или малыша))
А может кто-нибудь живет в моем доме с таким же лифтом и сможет посоветовать вариант компактной коляски?

Заранее спасибо)

o_SOLO
10.02.2011, 14:51
Может Вам совета попробовать спросить в "детях до года?", или обратиться к девочкам, которые объединяются по районам поживания для встреч ("наши соседи" кажется)?

baby23
10.02.2011, 14:53
ок, спасибо,попробую туда))

swetakis
10.02.2011, 14:54
А еще можно взять рулетку, промерить лифт с открытыми и закрытыми дверями, нарисовать на бумажке. И с рулеткой и этой бумажкой идти в магазин.

Anastasija
10.02.2011, 15:09
Я тоже бы замерила и с рулеткой в магазин, где самый большой выбор колясок

мама вики
10.02.2011, 15:09
А еще можно взять рулетку, промерить лифт с открытыми и закрытыми дверями, нарисовать на бумажке. И с рулеткой и этой бумажкой идти в магазин.

именно, это будет в разы проще

Ravilna
10.02.2011, 15:15
Аналогично заморачивались месяц назад.

В результате из бумаги склеили подробный (со всеми загибами дверей) макет пола лифта и поехали в магазин примерять. Делтим Эму вошла еле-еле, и то благодаря передним поворотным колесам и удачно складываемой ручке.
Все иные примерки колясок "по сантиметрам" оказались не очень точными по сравнению с макетом.

Кстати, в результате была куплена Firstwheels City Elite.

baby23
10.02.2011, 15:18
Я уже замеряла и ЦПДК ездила, но помню в свое время с первым намучилась,тоже по габаритам вроде все подходило, но приходилось кантовать коляску,снимать люльку и опускать ручку, держа в одной руке ребенка, закрывать железную дверь, открывать деревянные створки, особенно если в руках еще и продукты было почти нереально, поэтому в этот раз хочется не прогадать и именно примерить все "живьем". )Тем более что сейчас еще и старший будет в одной руке.
Я просто думала,мало ли кто-нибудь живет в нашем дворе с такой коляской...

baby23
10.02.2011, 15:20

В результате из бумаги склеили подробный (со всеми загибами дверей) макет пола лифта и поехали в магазин примерять. Делтим Эму вошла еле-еле, и то благодаря передним поворотным колесам и удачно складываемой ручке.
Все иные примерки колясок "по сантиметрам" оказались не очень точными по сравнению с макетом.

Спасибо за идею, кстати,это думаю будет наилучшим вариантом)) :flower:

baby23
10.02.2011, 20:02

Скажите, а Firstwheels City Elite ненамного больше Делтим Эму? я просто тоже остановилась именно на этих двух моделях,но мне казалось, что Делтим гораздо компактнее (по крайней мере по описанию)...

Bookla
10.02.2011, 20:04
вот не смущает же автора, что в данном разделе про коляски ни слова?!!!

baby23
11.02.2011, 11:14
вот не смущает же автора, что в данном разделе про коляски ни слова?!!!

И не смущает же Вас, что в заголовке вполне четко написано, кому именно адресована просьба??!!

Признаюсь, я не особо активный участник ЛВ и возможно не знаю каких-то тонкостей, нюансов и правил форума. Но я была уверена, что раздел Все обо всем и рассчитан на то,что в нем нет строгих ограничений по темам и обсуждениям. Вместо того, чтобы осуждать и придираться не проще ли посоветовать и направить в нужный раздел, как собственно и сделал автор второго сообщения?
Я не считаю,что моя тема содержит что то предосудительное и может вызвать такую негативную реакцию.Я не прошу проголосовать, не рассылаю спам, не рекламирую свои услуги....Я просто обратилась с просьбой к жителям КОНКРЕТНОГО района, я же не прошу ехать с другого конца города ко мне. Просто почему, если например кто-то живет в соседнем подъездеили доме,не помочь? К тому же это всего лишь просьба,ни к чему никого не обязывает я и не жду,что меня сразу засыпят предложениями помощи. Нет так нет, просто немного непонятно,зачем изначально читать тему, которая адресована конкретным людям, чтобы просто высказать свое недоумение?...

Ravilna
11.02.2011, 16:06
Скажите, а Firstwheels City Elite ненамного больше Делтим Эму? я просто тоже остановилась именно на этих двух моделях,но мне казалось, что Делтим гораздо компактнее (по крайней мере по описанию)...
Он дешевле на 6 тысяч и нужного цвета :)
Выразить величину в сантиметрах при заходе в лифт очень сложно - слишком много нюансов (расположение колес, угол ручки, ширина крючочков и т.п.

Эти две коляски примерно одного размера. Меньше для младенца не нашли.

На всякий случай: я не пользователь, я - участник покупки.

baby23
12.02.2011, 11:11
Он дешевле на 6 тысяч и нужного цвета :)
Выразить величину в сантиметрах при заходе в лифт очень сложно - слишком много нюансов (расположение колес, угол ручки, ширина крючочков и т.п.

Эти две коляски примерно одного размера. Меньше для младенца не нашли.

На всякий случай: я не пользователь, я - участник покупки.

Спасибо большое, вчера все-таки купили именно Firswheels по акционной цене,хотя без акции я почему-то наоборот находила Deltim дешевле чем Firstwhees...)) Доставили коляску,на месте же и проверилии ее проходимость в лифте, так что теперь просьба уже неактуальна!))
Так что спасибо большое за совет!:flower: