|
|
10.02.2011, 14:47
|
|
Частый гость
|
Просьба к мамам с Васильевского Острова
У меня немного необычная просьба, но по-моему другого выбора у меня просто не осталось(((
Дело в том, что выбираю маленькую компактную коляску, которая войдет в мой лифт ( старый с железной дверью и деревянными створками), там проблема в том, что при деревянных открытых внутрь дверях коляскадолжна быть не столько узкая, сколько короткая (не более 85 см в длину)...Изначально выбрала вариант Deltim Emu, она то точно должна войти,самая миниатюрная из аналогов, думала купить такую на ДО, но не нашла ни одного предложения, очень много похожих вариантов, но чуть шире и длиннее...Готова была уже купить, но боюсь прогадать и взять кота в мешке,вдруг все-таки не войдет в мой лифт..учитывая что еще должен войти старший ребенок и я.
Поэтому у меня такая просьба к мамам с ВО, живущим в районе Гаванской улицы, Ленэкспо, и близлежащих улицах, у которых есть коляски aviator happych,Brevi Ovo и похожих миниатюрных легких моделей, не могли бы вы со мной встретиться днем или вечером, в удобное для вас время около моего дома на углу Среднего пр и Гаванской ул (маг.Полушка), чтобы проверить,пройдет ли коляска в наш лифт.
С меня что-нибудь вкусное для вас или малыша))
А может кто-нибудь живет в моем доме с таким же лифтом и сможет посоветовать вариант компактной коляски?
Заранее спасибо)
|
10.02.2011, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Может Вам совета попробовать спросить в "детях до года?", или обратиться к девочкам, которые объединяются по районам поживания для встреч ("наши соседи" кажется)?
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:53
|
|
Частый гость
|
ок, спасибо,попробую туда))
|
10.02.2011, 14:54
|
|
Элита
|
А еще можно взять рулетку, промерить лифт с открытыми и закрытыми дверями, нарисовать на бумажке. И с рулеткой и этой бумажкой идти в магазин.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:09
|
|
Наш человек
|
Я тоже бы замерила и с рулеткой в магазин, где самый большой выбор колясок
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от swetakis
А еще можно взять рулетку, промерить лифт с открытыми и закрытыми дверями, нарисовать на бумажке. И с рулеткой и этой бумажкой идти в магазин.
|
именно, это будет в разы проще
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:15
|
|
Наш человек
|
Аналогично заморачивались месяц назад.
В результате из бумаги склеили подробный (со всеми загибами дверей) макет пола лифта и поехали в магазин примерять. Делтим Эму вошла еле-еле, и то благодаря передним поворотным колесам и удачно складываемой ручке.
Все иные примерки колясок "по сантиметрам" оказались не очень точными по сравнению с макетом.
Кстати, в результате была куплена Firstwheels City Elite.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:18
|
|
Частый гость
|
Я уже замеряла и ЦПДК ездила, но помню в свое время с первым намучилась,тоже по габаритам вроде все подходило, но приходилось кантовать коляску,снимать люльку и опускать ручку, держа в одной руке ребенка, закрывать железную дверь, открывать деревянные створки, особенно если в руках еще и продукты было почти нереально, поэтому в этот раз хочется не прогадать и именно примерить все "живьем". )Тем более что сейчас еще и старший будет в одной руке.
Я просто думала,мало ли кто-нибудь живет в нашем дворе с такой коляской...
|
10.02.2011, 15:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
В результате из бумаги склеили подробный (со всеми загибами дверей) макет пола лифта и поехали в магазин примерять. Делтим Эму вошла еле-еле, и то благодаря передним поворотным колесам и удачно складываемой ручке.
Все иные примерки колясок "по сантиметрам" оказались не очень точными по сравнению с макетом.
|
Спасибо за идею, кстати,это думаю будет наилучшим вариантом))
|
10.02.2011, 20:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
|
Скажите, а Firstwheels City Elite ненамного больше Делтим Эму? я просто тоже остановилась именно на этих двух моделях,но мне казалось, что Делтим гораздо компактнее (по крайней мере по описанию)...
|