Просмотр полной версии : Начальник пристает....
У меня вообще работа с муЩЩинами преимущественно,я на их поцелуи в щеку при встрече и не реагирую))))
а на женские?;)
явное желание целоваться это ничто?:010:
я вот не понимаю, что так сложно отказать? Подумаешь пристает
Крокодайл
11.02.2011, 00:13
Одна знакомая говорила, что иногда проще дать, чем объяснить, почему не можешь.))))))))))))))) Случайно не этот случай?
Bysa2008
11.02.2011, 00:14
Описываю ситуацию детально - я сижу за рабочим столом, он подходит ко мне - облокачивается локтями на стол, мол, ты так хорошо сделала ту вот работу, так мне помогла, бла бла бла...я просто должен тебя поцеловать....тишина... в щечку...подвигается полность обнимает руками, целует в щеку и не отпускает...и так тихим голосом, а если не в щеку...и, соответственно, перемещает траекторию поцелуя, и тут я вырываюсь... Ну, по моему, это перебор
А он вам совсем не симпатичен...?Или игра стоит свеч, только при серьезных намерениях?
нет, этот человек вполне приятен и лет гораздо меньше, пахнет приятно. Но это аморально! ЖЕНА И ДЕТИ дома....ужОс
Вас правда волнует его жена...?вы что с ней близкие знакомые...?
А он вам совсем не симпатичен...?Или игра стоит свеч, только при серьезных намерениях?
А как же теория бумеранга???
Прям как доХтур:046:
Не боишься давать советы и ставить диазнозы, не очень владея при этом материалом???вот и пытаюсь завладеть материалом то!!!!!)))
вот и пытаюсь завладеть материалом то!!!!!)))
:046:Ну и как успехи?
:046:Ну и как успехи?
а чей то за интерес такой нездоровый?)));) хочешь предложить шо нибудь?)))
а чей то за интерес такой нездоровый?)));) хочешь предложить шо нибудь?)))
Да что ты, просто интересуюсь...
А почему сразу интерес нездоровый???? Уж и спросить нельзя что-ли:004:
Да что ты, просто интересуюсь...
А почему сразу интерес нездоровый???? Уж и спросить нельзя что-ли:004:да он на самом деле здоровый)))скорее нетактичный во!!!!))):019:
я просто к некоторым испытываю прям отцовские чувства)))такие наивняки капец:010:
да он на самом деле здоровый)))скорее нетактичный во!!!!))):019:
я просто к некоторым испытываю прям отцовские чувства)))такие наивняки капец:010:
хватит использовать в предложениях мое слово прям))
мне очень смешно читать:))
да он на самом деле здоровый)))скорее нетактичный во!!!!))):019:
Т.е. я веду себя нетактично????:010:
Пора исправляться. Оюещаю вопросы не задавать, нездоровый интерес не проявлять
Т.е. я веду себя нетактично????:010:
Пора исправляться. Оюещаю вопросы не задавать, нездоровый интерес не проявлятьмдя проявляй лучьше здоровые интересы?!!!)));)
хватит использовать в предложениях мое слово прям))
мне очень смешно читать:))
хорошо заменю на кагбэ?)))):fifa:
мдя проявляй лучьше здоровые интересы?!!!)));)
Огласите пожалуйста весь список(с) здоровых интересов..
Ну чтоб я знала - чем интересоваться прилично, а чем - нет:fifa:
Огласите пожалуйста весь список(с) здоровых интересов..
Ну чтоб я знала - чем интересоваться прилично, а чем - нет:fifa: Масяню смотрела?))) как она там на ДР. экстази взяли ага покурить?ага!!! пиво?неееее пиво не надо!!!!я девушка приличная!!!!))
Матрешкино счастье
11.02.2011, 11:39
кароче фоту кидай завтра обсудим твои ТТХ страхи и перспективы)))ты слишком много грузишся по поводу мужиков и своей проф негодности)))
фотку не могу, это ж клон у меня:017::017:
Матрешкино счастье
11.02.2011, 11:42
Знаете такое - хотите изменить мир - начните с себя? Вот я не буду рушить семью...кто-то ещё не будет....может и мужики меньше гулять будут
Знаете такое - хотите изменить мир - начните с себя? Вот я не буду рушить семью...кто-то ещё не будет....может и мужики меньше гулять будуткак то неубедительно прозвучало?)):019:
Матрешкино счастье
11.02.2011, 12:07
как то неубедительно прозвучало?)):019:
зато искренне
ianomer1
11.02.2011, 12:08
Знаете такое - хотите изменить мир - начните с себя? Вот я не буду рушить семью...кто-то ещё не будет....может и мужики меньше гулять будут
А кто то будет...Поэтому ничего не изменится..Жить было бы не интересно))А мужики гуляют ,да женщины не от хорошего...Мне вот мой начальник говорил-что он от первой жены ушел-не интересно ему стало...Она замуж вышла и усе--вся в детях в хозяйстве..а вокруг много красивых женщин,готовых еще и любить..ИМХО
Матрешкино счастье
11.02.2011, 12:14
А кто то будет...Поэтому ничего не изменится..Жить было бы не интересно))А мужики гуляют ,да женщины не от хорошего...Мне вот мой начальник говорил-что он от первой жены ушел-не интересно ему стало...Она замуж вышла и усе--вся в детях в хозяйстве..а вокруг много красивых женщин,готовых еще и любить..ИМХО
Просто не могу это читать!!!!!! Что значит не интересно?! Что значит скучно?????! Семья - это работа, а не медовый месяц! Конечно, у него дети, маленькому вообще только год, жена не работает, естественно, она вся в мыле, и давно уже не свежая и молоденькая, ну понятное дело, что не кидается на него с сексом...Ну и что?!!! Это же естественный процесс, нужно это ПОНИМАТЬ! Брак - это партнерство, где ты должен четко понимать, можешь ли ты доверять человеку, даже когда ты так уязвим, особенно, когдя уязвим! Иначе зачем все это? Стало скучно...:015: Конечно, хорошо устроился, снять напряжение, внесни свежесть с помощью молодой сотрудницы...типично
Anastasiya_I
11.02.2011, 12:14
а кто-то предложил рушить семью?
Матрешкино счастье
11.02.2011, 12:16
а кто-то предложил рушить семью?
Нет, просто, где тонко там и рвется. Мы не знаем будущего...все бущее цепляется по-чуть чуть за настоящее и, порой, даже мелочь может стать решающей.
ianomer1
11.02.2011, 12:19
Просто не могу это читать!!!!!! Что значит не интересно?! Что значит скучно?????! Семья - это работа, а не медовый месяц! Конечно, у него дети, маленькому вообще только год, жена не работает, естественно, она вся в мыле, и давно уже не свежая и молоденькая, ну понятное дело, что не кидается на него с сексом...Ну и что?!!! Это же естественный процесс, нужно это ПОНИМАТЬ! Брак - это партнерство, где ты должен четко понимать, можешь ли ты доверять человеку, даже когда ты так уязвим, особенно, когдя уязвим! Иначе зачем все это? Стало скучно...:015: Конечно, хорошо устроился, снять напряжение, внесни свежесть с помощью молодой сотрудницы...типично
А никто про первый год и не говорит...Когда он ушел вроде сыну было лет 10-15 точно не знаю...у меня есть сын,но за собой смотреть я не переставала...Никогда,даже когда только родила...Даже в мыле...Я не за измену,но зачастую виноваты те от кого уходят...Я весь топ не читала,высказываю свою точку зрения..
Матрешкино счастье
11.02.2011, 12:25
А никто про первый год и не говорит...Когда он ушел вроде сыну было лет 10-15 точно не знаю...у меня есть сын,но за собой смотреть я не переставала...Никогда,даже когда только родила...Даже в мыле...Я не за измену,но зачастую виноваты те от кого уходят...Я весь топ не читала,высказываю свою точку зрения..
Ну мы здесь жену и не обсуждаем. Я не знаю какая она, но она жена, она женщина, которая хочет быть любимой. И пусть она 1000 раз за собой следит, он все равно ничего не заметит, после 15 лет брака (или около того что-то) Ему новенькое подавай
Ну мы здесь жену и не обсуждаем. Я не знаю какая она, но она жена, она женщина, которая хочет быть любимой. И пусть она 1000 раз за собой следит, он все равно ничего не заметит, после 15 лет брака (или около того что-то) Ему новенькое нужноСогласна.
ianomer1
11.02.2011, 12:30
Ну мы здесь жену и не обсуждаем. Я не знаю какая она, но она жена, она женщина, которая хочет быть любимой. И пусть она 1000 раз за собой следит, он все равно ничего не заметит, после 15 лет брака (или около того что-то) Ему новенькое нужно
Не знааю что будет через 12 лет с моим браком,но все же надо что бы муж боялся потерять,а не жена...
Матрешкино счастье
11.02.2011, 12:32
Не знааю что будет через 12 лет с моим браком,но все же надо что бы муж боялся потерять,а не жена...
если Вы знаете, как этого добиться, пожалуйста, напишите книгу - женщины будут благодарны:flower:
А жене это может быть фиолетово???Так смысл ей тогда с мужем таким жить, на которого все равно?
Матрешкино счастье
11.02.2011, 13:01
А жене это может быть фиолетово???Так смысл ей тогда с мужем таким жить, на которого все равно?
да уж
Bysa2008
11.02.2011, 18:49
Не убедили,дело не вас....Альтруизм это почетно.но безперспективно
Ну так вы ему =начальнику так и скажите, а то может он недопонимает чего, а так глаза у него раскроются и жену ценить начнет
Bysa2008
11.02.2011, 18:51
Извините автор,а сколько вам лет ,чтобы не замечать знаки внимания...?А точнее замечать и выжидать чем это закончится...?вы что не чувствуете когда к вам мужчина не равнодушен...?
Матрешкино счастье
11.02.2011, 18:56
Все, сегодня сама начала с ним разговор.
Поговорили, около 3 часов....эхххххххххх....много нового узнала про то, как думает обо мне постоянно и бла бла бла.... сказала, что НИЧЕГО не будет, вроде согласился, ходил извинялся
Ох....
Матрешкино счастье
11.02.2011, 18:57
Извините автор,а сколько вам лет ,чтобы не замечать знаки внимания...?А точнее замечать и выжидать чем это закончится...?вы что не чувствуете когда к вам мужчина не равнодушен...?
Наверное, Вы правы, лукавили...замечала, но не хотела просто этого видеть и думать об этом.
Anastasiya_I
11.02.2011, 19:17
А можно узнать сколько начальнику лет?
moonlight102
11.02.2011, 19:21
Етить, а о чем 3 часа разговаривать то... Автор явно что-то не договаривает... Неужто он 2,5 часа в ногах валялся и рыдал?
Risha_Bush
11.02.2011, 19:36
Поговорили, около 3 часов....эхххххххххх....много нового узнала про то, как думает обо мне постоянно и бла бла бла.... сказала, что НИЧЕГО не будет, вроде согласился, ходил извинялся
Ох....
Молодцы! :flower:
Верю Надеюсь Люблю
11.02.2011, 20:29
Ох....
Вы молодец :flower:
А вообще, я много раз была в похожей ситуации, правда не всегда с начальниками, так вот, надо говорить, что у вас ПРИНЦИП такой на работе ни-ни. Что мол, раньше у вас такое было, потом расстались, что очень тяжело после этого вместе работать было и бда, бла, бла. Вот теперь у вас такое правило и ни для кого исключений нет. Типа железная леди, АГА :))
Ты, мол, мужик клевый, если б при других обстоятельствах все , то вполне могло бы быть, но раз вместе работаете, ни-ни, вот такая я принципиальная. Сто раз проверено, работает, в смысле никто не держит обиду за отказ :support:
nezabvennaya
11.02.2011, 20:57
Молодцы! :flower:
Больше верьте, детский сад:))
Risha_Bush
11.02.2011, 22:55
Больше верьте, детский сад:))
Что вы имеете ввиду!?
Думаете автор врёт? Зачем?
Если что то ложь, то уж на совести автора! А как поступок, то на мой взгляд правильный!:073:
anna-na-shee
12.02.2011, 17:05
А я бы начальнику, так и сказала, " у вас жена и дети, такие отношения не для меня!"
А я бы начальнику, так и сказала, " у вас жена и дети, такие отношения не для меня!"
вообще мне кажеться если начальник видит что сотрудник ценный кадр, то он ну не позволить себе ТАКОЕ предложить(тем более так сразу еще и деньги предлогать),
Anastasiya_I
13.02.2011, 01:14
вообще мне кажеться если начальник видит что сотрудник ценный кадр, то он ну не позволить себе ТАКОЕ предложить(тем более так сразу еще и деньги предлогать),
какие деньги? где об этом было написано?
расскажу свою историю.
Девочка, 23 года (уж простите за "девочку", но на тот момент у меня был один год общения с парнем младше меня на 1,5 года). Год работаю в компании, где по направлению деятельности работают в основном мужчины. Все ведут себя как истинные джентельмены. Лишь начальник (босс = шеф = директор) позволяет по отношению к ЛЮБОЙ персоне "женского пола" в офисе вольности, типа: приобнять, подержать за плечи, остановить взгляд на груди, хотя его жена работала тут же в офисе. Я одеваюсь серой мышкой, т.к. действия шефа меня напрягали и я хотела казаться невидимкой. Так и было... пока не случилось мне выйти на работу в субботу. Была зима, я была в теплом толстом свитере с горлом. По стечению обстоятельств ВЕСЬ народ из офиса вдруг исчез (что я не сразу осознала), а шеф позвал раскидать почту в его компе. Т.к. я проделывала эту операцию не раз в рабочее время, то спокойно отправилась "на сортировку". Разношу письма по папкам, шеф говорит "ни о чем"... и тут он встал позади меня, так что кресло назад мне не отодвинуть и не встать уже. Фиг с ним, делаю вид, что спокойна и работаю дальше. Он положил руку на плечо. Фиг... , но уже внутренне напрягаюсь. Далее рука шефа начинает гладить мою маааленькую=плоскую грудь. Я говорю: "Не надо". Он: "Что не надо?" А сам начинает возбуждаться (это уже сейчас я вспоминаю, а в тот момент страх меня парализовал). На мое счастье в офис вернулся один сотрудник, можно сказать, спас меня!
В воскресенье я не пошла на работу, хотя до происшедстви планировала. Мой молодой человек старался меня успокоить, типа, ничего страшного не произошло. Весь выходной меня трясло! от страха (ЧТО могло произойти), ненависти, и я не могла решить, что мне делать: уволиться или ЧТО? мама мне тоже сказала, что ничего страшного не случилось :)
В итоге, в понедельник я пришла на работу. Начальник ко мне не подходил, и я решила что увольнение подождет, если он никогда мне больше на глаза не появится :)) Ситуация разрешилась во вторник. Шеф решил свалить на меня какой-то косяк, а так как я всё ещё была возмущена его домогательствами, то меня прорвало!!! я не стала при всех его обвинять, а просто громко и яростно сообщила, что такого менеджера как я ему поискать нужно, если хочет - пусть увольняет, только другого сотрудника учить придется не один год, и всё равно новичок не достигнет моего уровня!!!! :)) Вот такое самомнение вдруг во мне проснулось ))) Больше всего мне в этот момент понравилось выражение лица и глаз шефа и его заместителя - удивление и восхищение!? С того момента я словно поняла, чего я стОю!!!!
Подитожу: руками шеф меня больше не домогался. Спустя 1,5 года я пришла требовать повышения ЗП, на что он ответил, что это можно обсудить на ужине :) Я сказала "спасибо" и вышла. Спустя еще пол года я пришла с заявлением об увольнении: раз не повышаете ЗП, я ухожу туда, где мне будут платить. Начались упреки, что меня тут вырастили и всему научили.... Очень хотелось ляпнуть, что одного урока было более чем достаточно!
Самое ужасное, что я не уверена в своей реакции, окажись я снова в такой ситуации. Не хочется чувствовать себя жертвой, загнанной в угол.
букашуся
14.02.2011, 02:03
Теперь только от вас все зависит. Так сказать карты в руки. Если ничего не хотите, сделайте вид, что ничего не случилось, и продолжайте работать дальше, а если все же чего-то захочется, то просто тонко намекните и он все поймет. Не парьтесь. Относитесь к этому так, как будто с вами просто пофлиртовали и все, не более.
букашуся
14.02.2011, 02:07
расскажу свою историю.
Девочка, 23 года (уж простите за "девочку", но на тот момент у меня был один год общения с парнем младше меня на 1,5 года). Год работаю в компании, где по направлению деятельности работают в основном мужчины. Все ведут себя как истинные джентельмены. ...
Удивительно что ваш молодой человек не нашел в этой истории ничего ужасного:065:
Удивительно что ваш молодой человек не нашел в этой истории ничего ужасного:065:нашел)))представил что она счас уволится и ужаснулся!!!)):010:
Удивительно что ваш молодой человек не нашел в этой истории ничего ужасного:065:
Да, я тоже была идивлена. и он довольно быстро потом со мной растался. Так вот :004:
надо использовать в карьерных целях... прибавку к окладу или кабинет персональный стребовать...
Anastasiya_I
14.02.2011, 15:12
надо использовать в карьерных целях... прибавку к окладу или кабинет персональный стребовать...
а говорили здесь, что в 90% случаев это потеря работы. Значит этот случай входит в те 10%?
а чо тут думать? надо действовать! лучше прибавка к окладу, чем потеря работы
ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 15:19
абсолютно с вами согласна. мой муж тоже так говорит-если свободные не будут лезть к женатым и замужним и позволять с ними какие-либо отношения,то и разводов станет меньше:)
-magenta-
14.02.2011, 15:23
а чо тут думать? надо действовать! лучше прибавка к окладу, чем потеря работы
да, да, да - и премия в квартал :095:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.