PDA

Просмотр полной версии : Начальник пристает....

Страницы : [1] 2

Матрешкино счастье
10.02.2011, 16:14
Ну вот...докатилась!:(
Недавно смотрели с подругой сериал, где жена на мужа катила бочку, что он спит с помощницей, т.к. они работают над проектов вдвоем напротяжении долгого времени (то есть одни в кабинете) Ну и потом выяснилось, что так и есть - у них роман. И я тогда говорю, мол, чушь это все! Вот я тоже с начальником вдвоем в кабинете работаем пока над проектом и все хорошо....
И сегодня.....блин...:( Так расстроилась. Ведь он мне нравится как человек, отличный мужик, умный, с ним легко работать. Женат, дети. Стала неладное замечать месяца 2 назад. То вкусняшек покупает для меня, то "я вижу ты замерзла" накидывает свой свитер, то у тебя спина в неправильном положении, это вредно - давай массаж сделаю и т.д. И сегодня - ты так хорошо делала работу, так мне помогла....просто должен тебя поцеловать в щечку и целует:010: а потом - уже, как-то, странно дыша, а если не в щечку? :010::010::010: занавес:010:
Я засмущалась, началу отшучиваться, перевела тему. Вот, ну что такое! С ним хорошо работать, он нормальный человек. И как теперь?????? Не хочится портить отношения....Конечно, я женшина одинокая, мужчины давно не было...может даже что-то внутри и дрогнуло, но я понимаю, что это крест на работе....

Увлечение
10.02.2011, 16:31
срочно замуж и только потом секс с начальником...

БогинЯ
10.02.2011, 16:34
а почему сначала замуж?
а если начальник нравицца - то почему нет?
а если нравица/не нравицца, а принципы не позволяют - искать другую работу. онЕ отказов не прощаютЪ...

a_inna
10.02.2011, 16:36
Отшучиваться раньше надо было, когда вкусняшки ели и свитерок на спинку пропустили.

Zарядка
10.02.2011, 16:37
он вам еще ничего конкретного не предложил, а вы уже думаете, что с этим дальше делать:)

Увлечение
10.02.2011, 16:38
а почему сначала замуж?
а если начальник нравицца - то почему нет?
а если нравица/не нравицца, а принципы не позволяют - искать другую работу. онЕ отказов не прощаютЪ...

т.к. если она не замужем, то такой роман с начальником обычно заканчивается трагедией:
Вариант №1 - вечная одинокая любовница шефа, так как мужики, как петухи из своего курятника никому своих курочек не отдадут... И шеф вряд ли допустит, что бы его любовница замуж вышла
Вариант №2 - молодая стерва, разрушавшая семью шефа. Это если шеф бросит семью ради ТС, но вариант №2 случается гораздо реже, чем первый.

А вообще бывают, конечно, исключения:flower:

Увлечение
10.02.2011, 16:39
он вам еще ничего конкретного не предложил, а вы уже думаете, что с этим дальше делать:)

ну Вы как наша милиция думаете, угрозы - фигня, пусть сначала убивает, потом будем разбираться:flower:

koshka2-80
10.02.2011, 16:41
тююю...мужЫк в ухо подышал,а дЭушка уже себе нафантазировала богвестьчто)))))))))))))))
У меня вообще работа с муЩЩинами преимущественно,я на их поцелуи в щеку при встрече и не реагирую))))

Сюрр
он вам еще ничего конкретного не предложил, а вы уже думаете, что с этим дальше делать:) Ну и правильно, она же женщина - должна продумать все вплоть до свадьбы и совместной пенсии.
Делать, а потом думать, что с этим делать - это скорее мужской поход.

Zарядка
вариант №3. пару месяцев поколбасятся и у шефа пропадет интерес:020:

Увлечение
10.02.2011, 16:42
вариант №3. пару месяцев поколбасятся и у шефа пропадет интерес:020:

:)) ну бывает и так, тока кажется мне, что здесь не тот случай..., да и лояльного работника жалко будет терять:008:

Кави
10.02.2011, 16:44
да таких, навен, большинство, т.е. ни один не упустит возможности подкатиться. правда, сейчас у мну шеф оччень не-такой (жену любит, с ней по курортам ездит, внуков нянчит), а на первой работе шеф отличный мужик был, сейчас вспоминаю - улыбает. изо всех сил меня опекал, курсы оплатил от работы, личный шофер, цветы, премии. смешно, все были уверены, что у нас роман, а ведь ничего не было! хотя один поцелуйчик все же был. пригласили на корпоратив (я тогда уже в другом месте работала), подпили все очень, ну и поцеловались разок.

БогинЯ
10.02.2011, 16:45
т.к. если она не замужем, то такой роман с начальником обычно заканчивается трагедией:
Вариант №1 - вечная одинокая любовница шефа, так как мужики, как петухи из своего курятника никому своих курочек не отдадут... И шеф вряд ли допустит, что бы его любовница замуж вышла
Вариант №2 - молодая стерва, разрушавшая семью шефа. Это если шеф бросит семью ради ТС, но вариант №2 случается гораздо реже, чем первый.

ну да, точно...это если "по полочкам" раскладывать... не врубилась сразу, ага :008:
Вы тут точно правы :flower:
вопросы по пп.1 снимаю :))

Shatre
10.02.2011, 17:07
Мне кажется . что Вы очень серьезно это воспринимали. У нас на работе . вообще нормально при встрече обнять и поцеловать в щеку.. но конечно не с учредителем. Меня тоже часто ребята угощают чем то вкусненьким . звонят . приходите чай попить . как то все это нормально.

zubb
10.02.2011, 17:08
Вот пока он Вам ничего конкретного не предложил, надо точки и расставить. Ну так, чтоб не обидеть. Расскажите невзначай о подруге, с которой коротали вчера вечер, что, мол, проблемы у нее, начальник пристает, у него жена,дети, видимо поразвлечься хочет негодник. В какое он положение девушку ставит, как Вы его осуждаете и т.д. Как всё банально, все мужики одинаковые, но вот вы, Иван Петрович, счастливое исключение! Он с Вами спорить начнет, варианты предлогать для этой девушки и начальника. Плотно стойте на своем, вообщем, объясните свою позицию по этому вопросу.

Примовера
10.02.2011, 17:10
а помоему автор просто хвастаеца))))

Увлечение
10.02.2011, 17:11

:010:
врагу не пожелаю служебных романов

Shatre
10.02.2011, 17:12

:080:

Незнакомец™
10.02.2011, 17:14

ну что вы право,он может жениццо хочет и начинает перебирать кандидатуры

Увлечение
10.02.2011, 17:15
ну что вы право,он может жениццо хочет

то есть вариант №2:flower:

Сама по себЕ
10.02.2011, 17:17
перевести все в шутку...самый лучший выход, и забыть про этот инцидент.

Незнакомец™
10.02.2011, 17:19
то есть вариант №2:flower:

неее...это он хочет,причем тут стерва и т.п.? автор действуещее лицо в этой опере и не она разрушитель,эт начальник думает не о том, ему в будущем срать на слезы детей,имхо,ни один,даже самый афигенный секс не стоит потом слез детей.
автор отказать

iperec
10.02.2011, 17:21
убивает наивность!!!!делал массаж спины и типа это ничекго не значило!!!!
да я сто раз делал бабам массаж спины и это всегда что то да значило!!!!)))

Увлечение
неее...это он хочет,причем тут стерва и т.п.? автор действуещее лицо в этой опере и не она разрушитель,эт начальник думает не о том, ему в будущем срать на слезы детей,имхо,ни один,даже самый афигенный секс не стоит потом слез детей.
автор отказать

не важно что по факту, важно как это будет выглядеть и обсуждаться на ЛВ:))

nezabvennaya
Если бы все дети рыдали каждый раз, когда их папашка имеет афигительный (или не очень) секс, то мир бы уже затопило. Или таки дети рыдают только от АФИГИТЕЛЬНОГО секаса родителя?

Svet.lana
10.02.2011, 17:23
автор отказать
А как один афигенный секс связан со слезами детей? :008:

Svet.lana
10.02.2011, 17:25
убивает наивность!!!!делал массаж спины и типа это ничекго не значило!!!!
да я сто раз делал бабам массаж спины и это всегда что то да значило!!!!)))
Ага, 2 месяца ничего не расстраивало, а сегодня, блин, так расстроилась.. :(

Лысый_Кот
10.02.2011, 17:28
- Попроси не приставать!
- Скажи, что хочешь замуж (не за него - абстрактно) и детей (не от него - абстрактно). Я бы на его месте после таких заяв держался на всяк случай подальше.

Матрешкино счастье
10.02.2011, 17:28
Отшучиваться раньше надо было, когда вкусняшки ели и свитерок на спинку пропустили.

Да я и подумать не могла!!!!!! Ну чесслово! :( Только сейчас дошло...

Матрешкино счастье
10.02.2011, 17:29
перевести все в шутку...самый лучший выход, и забыть про этот инцидент.

Боюсь, а если повториться?:001:

Матрешкино счастье
10.02.2011, 17:29

явное желание целоваться это ничто?:010:

Матрешкино счастье
10.02.2011, 17:31
Ну и правильно, она же женщина - должна продумать все вплоть до свадьбы и совместной пенсии.
Делать, а потом думать, что с этим делать - это скорее мужской поход.

Кхк кхе....то есть по Вашему мне почудилось? Ну ладно....

iperec
10.02.2011, 17:32
сама все знаешь не маленькая.на работе срать себе дороже.так мужику и скажи.только в необидной форме.мужики некоторые злопамятнее баб

Матрешкино счастье
10.02.2011, 17:36
Мне кажется . что Вы очень серьезно это воспринимали. У нас на работе . вообще нормально при встрече обнять и поцеловать в щеку.. но конечно не с учредителем. Меня тоже часто ребята угощают чем то вкусненьким . звонят . приходите чай попить . как то все это нормально.

Описываю ситуацию детально - я сижу за рабочим столом, он подходит ко мне - облокачивается локтями на стол, мол, ты так хорошо сделала ту вот работу, так мне помогла, бла бла бла...я просто должен тебя поцеловать....тишина... в щечку...подвигается полность обнимает руками, целует в щеку и не отпускает...и так тихим голосом, а если не в щеку...и, соответственно, перемещает траекторию поцелуя, и тут я вырываюсь... Ну, по моему, это перебор

Shatre
10.02.2011, 17:38
Описываю ситуацию детально - я сижу за рабочим столом, он подходит ко мне - облокачивается логтями на стол, мол, ты так хорошо сделала ту вот работу, так мне помогла, бла бла бла...я просто должен тебя поцеловать....тишина... в щечку...подвигеатся полность о бнимает руками, целует в щеку и не отпускает...и так тихим голосом, а если не в щеку...и соответственно перемещает траекторию поцелую, и тут я вырываюсь... Ну, по моему, это перебор

Ну . да. точно перебор!!!!

iperec
10.02.2011, 17:39
Описываю ситуацию детально - я сижу за рабочим столом, он подходит ко мне - облокачивается логтями на стол, мол, ты так хорошо сделала ту вот работу, так мне помогла, бла бла бла...я просто должен тебя поцеловать....тишина... в щечку...подвигеатся полность о бнимает руками, целует в щеку и не отпускает...и так тихим голосом, а если не в щеку...и соответственно перемещает траекторию поцелую, и тут я вырываюсь... Ну, по моему, это переборда массаж уже реально перебор.хочет он тебе давнео вдуть да не знает как бы это сделать поделекатнее.шоб и на елку и

a_inna
10.02.2011, 17:39
Да я и подумать не могла!!!!!! Ну чесслово! :( Только сейчас дошло...

Браво, ну прям "первый раз в первый класс!"

Shatre
10.02.2011, 17:40
да массаж уже реально перебор.хочет он тебе давнео вдуть да не знает как бы это сделать поделекатнее.шоб и на елку и

грубо . все . негативно . противно ваши реплики читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Матрешкино счастье
10.02.2011, 17:41

:016:

iperec
10.02.2011, 17:45
грубо . все . негативно . противно ваши реплики читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а в чем негатив то? вы то же самое говорите только другими словами. не вдую а типа займемся любовью?)))какой любовью то?))) любовь здесь больше не живет))

koshka2-80
10.02.2011, 17:45
Описываю ситуацию детально - я сижу за рабочим столом, он подходит ко мне - облокачивается логтями на стол, мол, ты так хорошо сделала ту вот работу, так мне помогла, бла бла бла...я просто должен тебя поцеловать....тишина... в щечку...подвигается полность обнимает руками, целует в щеку и не отпускает...и так тихим голосом, а если не в щеку...и, соответственно, перемещает траекторию поцелуя, и тут я вырываюсь... Ну, по моему, это перебор
ЛоГти,снова эта загадочная часть тела!!!!!:ded::065:

Shatre
10.02.2011, 17:48
а в чем негатив то? вы то же самое говорите только другими словами. не вдую а типа займемся любовью?)))какой любовью то?))) любовь здесь больше не живет))

Но . зачем так пошло писать? Есть нормальные слова!. да . типа займемся любовью.

Матрешкино счастье
10.02.2011, 17:49
а в чем негатив то? вы то же самое говорите только другими словами. не вдую а типа займемся любовью?)))какой любовью то?))) любовь здесь больше не живет))

Интересно, как он себе в голове это представляет? Закрыться в кабинете и :019:??? УжОс

Матрешкино счастье
10.02.2011, 17:50
ЛоГти,снова эта загадочная часть тела!!!!!:ded::065:

виноват, исправлюсь

Anastasiya_I
10.02.2011, 17:51

а вдруг он ее полюбил?:009:

iperec
10.02.2011, 17:51
Но . зачем так пошло писать? Есть нормальные слова!. да . типа займемся любовью.а в чем мне смысл вам угождать?)):028:

a_inna
10.02.2011, 17:52
Интересно, как он себе в голове это представляет? Закрыться в кабинете и :019:??? УжОс

А чего ужасного то, если по обоюдному согласию?:008:

Облачко
10.02.2011, 17:53
- Скажи, что хочешь замуж (не за него - абстрактно) и детей (не от него - абстрактно). Я бы на его месте после таких заяв держался на всяк случай подальше.
вот первый дельный совет:flower:
и, главное, действующий:ded:проверено:065:

iperec
10.02.2011, 17:53
Интересно, как он себе в голове это представляет? Закрыться в кабинете и :019:??? УжОса че?я у себя в кабинете регулярно!!вот и сегодня!!извините за неровный почерк!!да у теток многих это и мечта такая на офисном столе))

Матрешкино счастье
10.02.2011, 17:54
вот первый дельный совет:flower:
и, главное, действующий:ded:проверено:065:

Он знает, я про это рассказывала, и про то, что пока нет хорошего МЧ

Shatre
10.02.2011, 17:55
а вдруг он ее полюбил?:009:
Ну . и пускай ее любит . она то нет. Я давно сидела в кабинете с мужчиной . лет 55, от которого воняла потом . я задыхалась . вот я сейчас представила . что он бы ко мне приставал . просто ужас. ( продлевалась бы) . А если он ей симпатичен . почему и не закрутить . хотя коллеги все узнаю сразу. мужики . еще болтуны:wife:

Матрешкино счастье
10.02.2011, 17:56
а че?я у себя в кабинете регулярно!!вот и сегодня!!извините за неровный почерк!!да у теток многих это и мечта такая на офисном столе))

:010: Мдя...я отстала от жизни...

Облачко
10.02.2011, 17:56
Он знает, я про это рассказывала, и про то, что пока нет хорошего МЧ
значит срочно обзаведитесь;) хотя бы на словах:fifa:

gnn671
10.02.2011, 17:57
срочно замуж и только потом секс с начальником...
только так и не как иначе=))))

Матрешкино счастье
Ну . и пускай ее любит . она то нет. Я давно сидела в кабинете с мужчиной . лет 55, от которого воняла потом . я задыхалась . вот я сейчас представила . что он бы ко мне приставал . просто ужас. ( продлевалась бы) . А если он ей симпатичен . почему и не закрутить . хотя коллеги все узнаю сразу. мужики . еще болтуны:wife:

нет, этот человек вполне приятен и лет гораздо меньше, пахнет приятно. Но это аморально! ЖЕНА И ДЕТИ дома....ужОс

Anastasiya_I
Наверное все-таки не так уж неприятен, если массаж нравился и свитерок, вкусности:)

Anastasiya_I
10.02.2011, 17:58
нет, этот человек вполне приятен и лет гораздо меньше, пахнет приятно. Но это аморально! ЖЕНА И ДЕТИ дома....ужОс

а он собрался бросать жену и детей?

iperec
10.02.2011, 17:58
:010: Мдя...я отстала от жизни...ситуация на самом деле не ахти.ты его поползновениям потворстуешь.ты его уже реально завела.одинокая он твой начальник.не удивлюсь его подростковым секс фантазиям завалить тебя прямо в кабинете. все бы ничего но ты просто работу в конце концов можешь потерять

iperec
10.02.2011, 17:59
нет, этот человек вполне приятен и лет гораздо меньше, пахнет приятно. Но это аморально! ЖЕНА И ДЕТИ дома....ужОсответ не верен.ОН ТВОЙ НАЧАЛЬНИК вот что главное

Матрешкино счастье
10.02.2011, 18:02
а он собрался бросать жену и детей?

Конечно нет!

iperec
10.02.2011, 18:02
почему?почему?))) потому что так бывает в 90 процентах.

Shatre
10.02.2011, 18:05
почему?))) потому что так бывает в 90 процентах.

Я согласна! слыша море раз. про это.

Матрешкино счастье
10.02.2011, 18:05
ответ не верен.ОН ТВОЙ НАЧАЛЬНИК вот что главное

Вообще теоретически не очень верно. Конкретно, он не мой начальник, мой прямой начальник в Германии (фирма иностранная) И у нас с ним разные области деятельности, то есть у него должность, конечно, выше, но в другой сфере, как например, директор по маркетингу и бухгалтер.

koshka2-80
10.02.2011, 18:09
Вообще теоретически не очень верно. Конкретно, он не мой начальник, мой прямой начальник в Германии (фирма иностранная) И у нас с ним разные области деятельности, то есть у него должность, конечно, выше, но в другой сфере, как например, директор по маркетингу и бухгалтер.
Соответственно уволить он не может,а значит можно сказать: Любезный,не пошли бы Вы со своими поцелуями ....к жене..:073:

Матрешкино счастье
10.02.2011, 18:12
Соответственно уволить он не может,а значит можно сказать: Любезный,не пошли бы Вы со своими поцелуями ....к жене..:073:

Ну вообще да) Но самое обидное - работать нам вместе, да и работа так хорошо шла!!!! а теперь как ...

iperec
10.02.2011, 18:14
Ну вообще да) Но самое обидное - работать нам вместе, да и работа так хорошо шла!!!! а теперь как ...
забей.тебя и так из стороны в сторону кидает.психика нестабильная. ты разошлась с кем то недавно что ли?

Anastasiya_I
а почему после вашего отказа работа должна не пойти?

Zарядка
явное желание целоваться это ничто?:010:

я имела ввиду не признавался в чувствах, не строил планы, не предлагал повышение зарплаты за благосклонность, ничего конкретного о чем можно подумать над чашечкой кофе:020: губы трубочкой для поцелуя это как-то не серьезно, хотите поцелуйте их:073:, не хотите - подставьте ухо, ну не силой же он вас:)

Матрешкино счастье
10.02.2011, 18:17
забей.тебя и так из стороны в сторону кидает.психика нестабильная. ты разошлась с кем то недавно что ли?

да я бы сказала мужчины давно не было.......

Матрешкино счастье
10.02.2011, 18:18
а почему после вашего отказа работа должна не пойти?

обиды, все дела

Матрешкино счастье
10.02.2011, 18:20
я имела ввиду не признавался в чувствах, не строил планы, не предлагал повышение зарплаты за благосклонность, ничего конкретного о чем можно подумать над чашечкой кофе:020: губы трубочкой для поцелуя это как-то не серьезно, хотите поцелуйте их:073:, не хотите - подставьте ухо, ну не силой же он вас:)

вполне....наверное, Вы правы

iperec
10.02.2011, 18:27
да я бы сказала мужчины давно не было.......тебя кто то обидел?из мужиков? ну не в плане насилия а вообще по жизни?

Матрешкино счастье
10.02.2011, 18:34
тебя кто то обидел?из мужиков? ну не в плане насилия а вообще по жизни?

Вы знаете, нет...наоборот, мужчины все были очень хорошие

miya09
10.02.2011, 18:42
тебя кто то обидел?из мужиков? ну не в плане насилия а вообще по жизни?

это вывод из безобидной фразы о том, что у ТС давно не было мужчины?
странный вывод, скажу я вам...

Сама по себЕ
10.02.2011, 18:42
а нельзя ему просто сказать что у вас МЧ мастер спорта по рукопашному бою и ооочень ревнивый?

iperec
10.02.2011, 18:44
это вывод из безобидной фразы о том, что у ТС давно не было мужчины?
странный вывод, скажу я вам...ей не хватает мужского плеча.опоры.это видно и по другому ее посту.типа уехать за границу.

iperec
10.02.2011, 18:45
Вы знаете, нет...наоборот, мужчины все были очень хорошиеа родители живы?рядом живут?)

Матрешкино счастье
10.02.2011, 18:46
ей не хватает мужского плеча.опоры.это видно и по другому ее посту.типа уехать за границу.

Вы правы...

Anastasiya_I
10.02.2011, 18:46
ей не хватает мужского плеча.опоры.это видно и по другому ее посту.типа уехать за границу.

а за границей мужское плечо появится?

HappyKat
10.02.2011, 18:47
ИМХО, не надо себя накручивать. Надумывать лишнего про жену, детей, дальнейшие его обиды... Все мы люди - у него есть право предложить, у вас отказаться. Из этого вовсе не должно следовать что-то еще. Не придумывайте лишнего заранее. Ну и учтите на будущее, что если такие выпады вам не ага, то с кафетками, массажиком, свитерками надо быть аккуратнее :ded:

Будьте уверены в себе и своем решении, скажите ему прямым текстом, что вам ничего не надо с ним и ситуация неожиданна и неприемлема.

Матрешкино счастье
10.02.2011, 18:48
а родители живы?рядом живут?)

да, только мама, постоянно общается

iperec
а за границей мужское плечо появится?нет.там будет еще хуже

Матрешкино счастье
а за границей мужское плечо появится?

есть такое слово надежда:)

Anastasiya_I
10.02.2011, 18:50
есть такое слово надежда:)

а здесь вы надежду потеряли? Даже не смотря на то, что мужчины вам встречались хорошие?

iperec
10.02.2011, 18:50
да, только мама, постоянно общаетсяну тогда все хорошо)))ты просто такая немножко маменькина доча))а то что женщины ищут опору так это нормально))только ищи опору а не геморои.в данном конкретном случае ты вешаеш себе гемор.

Матрешкино счастье
10.02.2011, 18:51
а здесь вы надежду потеряли? Даже не смотря на то, что мужчины вам встречались хорошие?

Они все замечательные, но не мои...я теряю надежду найти своего...

Anastasiya_I
10.02.2011, 18:53
Может тот мужчина начальник тоже не знает как подойти и как сказать. Попытался предложить и тоже может мучиться будет от того, что позволил себе такое. Все же разные. У кого-то обида возникнет от вашего отказа, а кто-то наоборот поймет.
Главное самой четко решить что Вы хотите.

miya09
10.02.2011, 18:54
Они все замечательные, но не мои...я теряю надежду найти своего...

Ищите, где считаете нужным, где чувствуете, что будет толк.
За нас самих никто наше счастье не построит.

iperec
10.02.2011, 18:56
кароче фоту кидай завтра обсудим твои ТТХ страхи и перспективы)))ты слишком много грузишся по поводу мужиков и своей проф негодности)))

Чероки
10.02.2011, 19:09

соглашусь.
сами напросились, чё ж теперь пятицца?:fifa:

Чероки
10.02.2011, 19:10
кароче фоту кидай завтра обсудим твои ТТХ страхи и перспективы)))ты слишком много грузишся по поводу мужиков и своей проф негодности)))

т о п л е с с ?:))

Рулла
10.02.2011, 19:42
Прям как доХтур:046:
Не боишься давать советы и ставить диазнозы, не очень владея при этом материалом???

Незнакомец™
10.02.2011, 21:02
А как один афигенный секс связан со слезами детей? :008:

когда запалят:)) женатика

Svet.lana
10.02.2011, 21:12
Так не дети же запалят? :) Или запалившая им, непременно в красках, поведает чем родитель неверный в рабочее время забавляется?

ЕленВолга
10.02.2011, 21:17
На роман можно пойтить только если вы работой не дорожите. Потому что после романа все равно вас уйдут.

Жёлтые тюльпаны
10.02.2011, 22:36
Это женщины могут общаться с мужчиной ради общения, ради того, что интересно и пр.
Мужчины ценить в женщине только интеллектуальное общение не умеют, потянет их на секс

nezabvennaya
10.02.2011, 22:38

А дети запалят, да?

nezabvennaya
10.02.2011, 22:39
На роман можно пойтить только если вы работой не дорожите. Потому что после романа все равно вас уйдут.

Да при чем тут роман? Взяла и потрахалась, делов то...:)) Одинокая баба, секаса явно хочецца... А работу все равно придется менять...

Увлечение
10.02.2011, 22:48
Это женщины могут общаться с мужчиной ради общения, ради того, что интересно и пр.
Мужчины ценить в женщине только интеллектуальное общение не умеют, потянет их на секс

:))
не согласна

KURGENIS
10.02.2011, 23:40
Была в подобной ситуации, тоже отшутилась. Дальше вела себя как обычно.
Попробуйте при нем поговорить по тел типо со своим мужчиной,что у вас свидание,любовь-морковь,может отстанет.