Просмотр полной версии : Осторожно!!!"Гастроэнтеролог за 500 рублей!" - РАЗВОД!!!!!!
Душа Моя
14.02.2011, 17:33
Знаете, что мне одна очень пожилая тетя судмедэкспорт сказала ? В НАШЕЙ СТРАНЕ БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Пару лет назад тоже словила "подводный камешек" в "Юнион-Клиник". Оставила в клинике 5000 руб. Была с очень сильной болью в животе. Врач профессор Барановский А.Ю. (гастроэнтеролог-диетолог, терапевт, главный врач клиники) меня даже не посмотрел. Прием 2000 +схема лечения обошлась в 3000 руб. Одно из лекарств можно было приобрести только у них.
Лечение не помогло!!! Новая схема обошлась бы еще в 3000 руб+оплата приема доктора.
Писала отзыв про чудо-клинику.
В общем, очень не рекомендую.
http://www.littleone.ru/catalog/sample4/import_7/import_479/
Уже лет 5 наблюдаюсь в "ОрКли".Ни разу такого небыло, чтобы отдельно оплатить визит к врачу, а отдельно схему лечения. Да, анализы оплачиваются отдельно. Но они не настаивают, чтобы непременно в их лаборатории сдавали. Я специально спрашивала. Сказали, где мне удобно, там могу сдавать.
Рыжая_Белка
16.02.2011, 22:15
На днях была в частной клинике (гинеколог).
Сколько стоит прием? - Первичный, 1000р
А что в эту сумму входит? - Ээээ....нууу....в смысле?
Ну расскажите пожалуйста на что я могу рассчитывать за 1000р? - ЭЭЭ.....(еще больше введя администратора в ступор)......ммммммм.........ну консультация, осмотр. Девушка, вы меня пугаете, скажите сразу что вас интересует?
Меня интересует, "схему лечения" мне назначат за дополнительные деньги, или за эти же? - Ну и вопросы у вас! Конечно за эти же.
И я порадовалась за эту клинику, что до них еще не дошла "схема лечения от 3000р". :014:
alex7007
02.03.2011, 19:43
Сейчас меня закидают камнями и тапками...
Дело в том, что назначение схемы лечения всегда оплачивается отдельно. я гинеколог- работала в частных конторах. Прием- осмотр-оплачивается отдельно, анализы( а иногда и их забор)-отдельно, назначение схемы лечения-отдельно. Это знания врача- а они должны адекватно оплачиватся, ведь вы именно за этими знаниями к нему и идете.
Уважаемый врач-гинеколог, разъясните как Ваша позиция согласуется с таким нормативным документом как "Номенклатура работ и услуг в здравоохранении". В этом документе, в частности, в разделе С "Сложные услуги, состав" приведены те составляющие, которые в совокупности образуют услугу называемую "прием (консультация) врача- ... и далее специальность"
Прошу простить, при копировании табличка сбилась немного, но из нее понятно, что в перечень услуг обязательного ассортимента входит в т.ч. следующее -
А ¦25.20.001 ¦Назначение лекарственной терапии при ¦
¦ ¦ ¦заболеваниях женских половых органов ¦
+---------+------------+-----------------------------------------+
¦А ¦25.20.002 ¦Назначение диетической терапии при ¦
¦ ¦ ¦заболеваниях женских половых органов ¦
+---------+------------+-----------------------------------------+
¦А ¦25.20.003 ¦Назначение лечебно-оздоровительного ¦
¦ ¦ ¦режима при заболеваниях женских половых ¦
¦ ¦ ¦органов
Вы, фактически, говорите, что отказываете пациенту в услуге, которую он оплатил. Думаю, что Общество защиты прав потребителей с удовольствием послушает Ваши аргументы. И Росздравнадзор тоже.
Mammifere
02.03.2011, 23:28
Девочки, будьте осторожны!
Встал острый вопрос про гастроэнтеролога, ну вот прям нужно завтра к врачу срочно! Перерыла инет, время уже после 19, обзваниваю клиники, «нет мест, нет врача» и т.д. И, о чудо! Клиника на Невском пр. 24, на сайте «Акция "Гастроэнтеролог за 500 рублей!" - только в период с 1 февраля по 31 марта 2011 г. Консультация и осмотр гастроэнтеролога - всего за 500 руб.!» и вежливый мужчина записывает меня, и на мой вопрос «Ну где же подводный камень?», отвечает «Пока нет». Да мне все равно за 500 меня примут завтра или за 1000 р, лишь бы только завтра.
Ну хорошо, я вообще настороженная «до халявы», начинаю рыть уже по их сайту, и снова, о чудо! «обращаем ВАШЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, что назначение медикаментозной терапии (схема лечения) – это отдельно оплачиваемая медицинская услуга, которая не включена в стоимость медицинской консультации (первичной или повторной), оплачивается дополнительно. Стоимость медицинской услуги "Назначение медикаментозной терапии" составляет от 3000 рублей.»
Ну я опять звоню «Нашла подводный камень. Он – какой? Я – вот такой ***. Он – да, так все и есть. Я - и назначить мне 1-2 таблетки тоже будет стоить от 3000р? Он - да. Я – снимите запись. Он – хорошо» и вешает трубку. :010:
Но этот «подводный камень» не найти переходя по ссылкам раздела Гастроэнтерологии (!!!), я из своего любопытства полезла в гинекологию и уже только там увидела магическую строчку «Стоимость услуг».
"Юнион Клиник" - Санкт-Петербург:
191186 г. Санкт-Петербург, Невский пр., 24, 4 этаж
http://www.unionclinic.ru/about/price
Прошу ОБРАТИТЬ ВАШЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, что по данной ссылке информацию уже изменили! Теперь там написано: "В связи с этим, обращаем ВАШЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, что назначение медикаментозной терапии (схема лечения) – это медицинская услуга, которая включена в стоимость повторной консультации врача-специалиста."
А на деле наверняка то же самое осталось.
Прошу ОБРАТИТЬ ВАШЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, что по данной ссылке информацию уже изменили! Теперь там написано: "В связи с этим, обращаем ВАШЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, что назначение медикаментозной терапии (схема лечения) – это медицинская услуга, которая включена в стоимость повторной консультации врача-специалиста."
А на деле наверняка то же самое осталось.
Какая хитрая фраза! Таким образом, в стоимость ПЕРВИЧНОЙ консультации она не включена. А цена на повторную, видимо, и есть те самые 3000. Ну что ж...Браво юристам!
Рыжая_Белка
03.03.2011, 00:16
Какая хитрая фраза! Таким образом, в стоимость ПЕРВИЧНОЙ консультации она не включена. А цена на повторную, видимо, и есть те самые 3000. Ну что ж...Браво юристам!
Ага, класс! Значит в первый прием я приду, за 500р есесьна, меня посмотрят, пощупают, поговорят, посмотрят результаты предыдущих обследований, анализы, скажут - ооо, ну этого не достаточно! сделайте вот это, это, это, и вот это и снова к доктору. На повторный прием я приду уже за 3000р, с результатами "их" анализов, и мне назначат лечение. Крутыши, что могу сказать, как работник юридической сферы, ставлю Пятерку, за сообразительность юристам, не зря штаны просиживали на юр.факе. :019:
Mammifere
03.03.2011, 00:31
Вот старая версия: http://goo.gl/Fsq7r
Рыжая_Белка
03.03.2011, 00:34
Вот старая версия: http://goo.gl/Fsq7r
красотень!!! как удалось сохранить эту инфу?
anna-vanna
03.03.2011, 00:37
У меня сестра была в Скандинавии, на приеме. Тоже вначале озвучили сумму в 700 или 900 руб. за консультацию, а заплатила на выходе 4 тысячи... Тоже наплюсовали. Она удивлялась, А если бы у меня денег не хватило??
Mammifere
03.03.2011, 01:06
красотень!!! как удалось сохранить эту инфу?
Кеш гугла.
Мы всё видим, всё запоминаем :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.