Просмотр полной версии : Работа на пароме "Princess Anastasia"
Доброго времени суток!
Прошу сильно не ругать, если размещаю тему неправильно, не в том разделе или это уже обсуждалось.
С апреля месяца начинает плавание по Балтийскому морю паром Принцесса Анастасия. Но нигде не могу найти каких-либо сообщений о вакансиях на нем. Может быть, они не набирают персонал в России? Или уже скомплектована команда?
Буду рада любой информации.
slowwalts
11.02.2011, 01:15
Владелец Петерлайн, вакансию видела на сайте инфлота. Сегодня поругала тамошнего секретаря, когда на мой вопрос получали ли они мое резюме на вакансию, я получила ответ, что ей некогда это просматривать и если я им понадоблюсь они меня найдут. Примерно так.
На сайте Петерлайна нашла только одну ванкасию - Оператор зоны check-in. Даже не представляю что это. Это на лайнере или в офисе? И чем заниматься?
slowwalts
11.02.2011, 02:01
Вот на нее и отправила резюме, но пришло оно или нет осталось тайной.
slowwalts, а можно я Вас распрошу что это за вакансия? Не понимаю я о чем эта должность. Название не встречалось, гугл не помог.
скорее всего это тоже самое что ресепшионист. Оператор зоны приема (скорее всего посетителей офиса). Тоже отсылала им резюме, на собеседование пригласили.
Epic fail
13.02.2011, 19:34
На сайте Петерлайна нашла только одну ванкасию - Оператор зоны check-in. Даже не представляю что это. Это на лайнере или в офисе? И чем заниматься?
и вы хотите работать на лайнере, не зная что это?
не получится. У них ОЧЕНЬ строгий отбор персонала.
Оператор зоны check-in - это по сути хостесс + оформление гостей в номера.
Ресепшеонист.
А работа в офисе - тогда бы указали back office
и вы хотите работать на лайнере, не зная что это?
не получится. У них ОЧЕНЬ строгий отбор персонала.
Оператор зоны check-in - это по сути хостесс + оформление гостей в номера.
Ресепшеонист.
А работа в офисе - тогда бы указали back office
вообще я спросила- сказали прийти в офис и работа будет в офисе. Завтра собеседование как раз уточню
slowwalts
13.02.2011, 21:09
А куда вы отправлял резюме?? я видела вакансию на сайте инфлота
я тоже на их сайте видела,на тот емэйл и отправляла...
Я так и поняла, что эта вакансия в офисе, а я ищу на пароме. Я давно работаю в туризме, хотела попробовать, но нигде нет информации.
slowwalts
14.02.2011, 15:46
Я так и поняла, что эта вакансия в офисе, а я ищу на пароме. Я давно работаю в туризме, хотела попробовать, но нигде нет информации.
я тоже в туризме уже 10 лет работаю. Хочу в офисе работать, но наверное не в турфирме так как очень маленькие зарплаты.А вы где? ( можно в личку)
в туризме больших денег не заработать 9простым менеджером)...хоть 20 лет отработай(( надо менять сферу
slowwalts
14.02.2011, 18:15
да я это понимаю, даже я бы сказала средних денег, 25000 в месяц в туризме -это круто!!!! при этом в сезон и по 10-12 часов на работе. Все знакомо. Мне звонила какая то фирма и когда она спросила какую зарплату я хочу я назвала 25000, они переспросили, неужели каждый месяц я столько хочу зарабатвывать, видимо думали что я скажу в год:) Вот и пытаюсь поменть но не получается, без опыта работы не хотят брать, и очень трудно обьяснить персональщику почему я ухожу с туризма. Ведь мнение чселовека со стороны что менеджер в туризме-это работа где лежат на пляже и получают большую зарплату за это. Все думают что если ты в фирму принес 50000 за путевку то как минимум 25000 получила фирма 20000 менеджер а 5000 они реально отдали за тур:)
да я это понимаю, даже я бы сказала средних денег, 25000 в месяц в туризме -это круто!!!! при этом в сезон и по 10-12 часов на работе. Все знакомо. Мне звонила какая то фирма и когда она спросила какую зарплату я хочу я назвала 25000, они переспросили, неужели каждый месяц я столько хочу зарабатвывать, видимо думали что я скажу в год:) Вот и пытаюсь поменть но не получается, без опыта работы не хотят брать, и очень трудно обьяснить персональщику почему я ухожу с туризма. Ведь мнение чселовека со стороны что менеджер в туризме-это работа где лежат на пляже и получают большую зарплату за это. Все думают что если ты в фирму принес 50000 за путевку то как минимум 25000 получила фирма 20000 менеджер а 5000 они реально отдали за тур:)
По информации от знакомого тур-менеджера, в сезон процентов на 50 больше;)
Что в итоге далеко не копейки (по крайней мере, у меня меньше зп)
прошу прощения за офф:flower:
slowwalts
14.02.2011, 19:07
ну у меня 50000 было за 8 лет работы в фирме в последней год 2 месяца, в феврале было 14000, в среднем 20000 было но фирма была хорошо раскрученная в нете и сайт продвинут + большая клиентская база у фирмы. А сейчас сколько не ходила на собеседования, мне такое не попадалось. Сразу спрашиваю колличество звонков и когда слышу что один звонок за 2 дня, на 3 менеджеров сразу ухожу. Набираю в нете типа туры в Египет или чехию и ищу когда же вылезет сайт этой фирмы и она либо не вылезает либо вылезает через 5 страниц яндекса, то откуда пойдут клиенты.
А 50000 набрать процентами вы посчитайте сколько надо продать, если знаете ценообразование в туризме.
а я в массовом туризме никогда не работала,я во въездном (иностранцев в России и бывших странах Совет.Союза принимала). А сейчас в деловом,но не нравится...Первое интереснее и на % не сидела,твердые 25 получала ( год назад).
Так,узнала что за зверь такой оператор в зоне чек-ин. Рассказываю- эта работа в порту! проверять билетики у пассажиров.
Я работаю сейчас в другом городе, достаточно далеко от СПб, ближе к Уралу :)
Зарплата около 15 тысяч в месяц (в среднем, со всеми %). По городу такая зарплата для турагента считается весьма приличной! В туризме, конечно, много не заработаешь. Но в какую отрасль идти? Посоветуете?
Надоело сидеть на % и работать в сезон по 10-12 часов. Хочется большей стабильности, однако.
В порту такя работа, я думаю, не сильно оплачивается. Вот бы на корабль попасть.
Я работаю сейчас в другом городе, достаточно далеко от СПб, ближе к Уралу :)
Зарплата около 15 тысяч в месяц (в среднем, со всеми %). По городу такая зарплата для турагента считается весьма приличной! В туризме, конечно, много не заработаешь. Но в какую отрасль идти? Посоветуете?
Надоело сидеть на % и работать в сезон по 10-12 часов. Хочется большей стабильности, однако.
В порту такя работа, я думаю, не сильно оплачивается. Вот бы на корабль попасть.
а я бы хотела на кораблик в круиз с русской группой поехать-в качестве тур лидера,например:))
А кто-нибудь подскажет где лучше посмотреть вакансии в области туризма?
slowwalts
18.02.2011, 11:21
ааааа. крик души: "Как уйти из туризма?" В Питере есть некая турярмарка, там подбирают вакансии, они мне как то звонили и приглашали, но надо ехать на другой конец города, я не поехала, а в туризме сейчас везде 10-12000+10%. У меня в предыдущей фирме было 20% но оттуда безжалостно уволили. Сейчас работаю 15000+10% (но с 1 ноября пока работаю, не одного процента не было)
ааааа. крик души: "Как уйти из туризма?" В Питере есть некая турярмарка, там подбирают вакансии, они мне как то звонили и приглашали, но надо ехать на другой конец города, я не поехала, а в туризме сейчас везде 10-12000+10%. У меня в предыдущей фирме было 20% но оттуда безжалостно уволили. Сейчас работаю 15000+10% (но с 1 ноября пока работаю, не одного процента не было)
А куда уходить -то ? (((
slowwalts
18.02.2011, 11:42
да куда угодно, где нормированный рабочий день, есть официальная зарплата, и оклад тысяч 23-25000, но в какую отрасль , не знаю, отправляю резюме и не берут
10-12 тысяч? Как вообще на такое можно жить в Петербурге? Вот ужас.
У меня в городе такой же оклад, но это же провинция, да еще и уровень цен другой.
slowwalts
18.02.2011, 13:21
ну вот у меня еще в туризме 15000 зп, ищу работу так как не знаю как жить на это, у меня еще рассрочка на квартиру .
С ума сойти, а более оплачиваемой работы в области туризма нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.