Вход

Просмотр полной версии : анти-бренды

Страницы : 1 2 3 4 [5]

NikaKa
20.03.2012, 22:09
я ж не про банки писала а про бананы. про банки я в курсе спасибо тоже там бываю и покупала их

Извините, не внимательно прочла сообщение:flower:

Айона
20.03.2012, 22:11
Для примера бананы у нас дороже, чем в ФИнке. Мясо дороже, детское питание дороже. А качество всего этого?
Отвратное
Поэтому ИМХО не понимаю идеи поддерживать. Ради чего?????
Родина не поймет и добром не отплатит:))

Особенно качество бананов))):046:

KnoPolino4kka
22.03.2012, 02:18
Особенно качество бананов))):046:

Я писала ВСЕГО этого, т.е к списку имеет отношение.
Чтобы вы знали в Финки продают бананы иделаьного вида, а не то, что у нас.
И, что удивительно. Финские бананы не лежат долго, как наши

Парадокс прям

KnoPolino4kka
22.03.2012, 02:20
Эх, если бы у меня была возможность так часто мотаться в Финку, я бы наши гиперы вообще стороной обходила :073:

Вот я к этому пришла

так а почему качественные вещи, произведённые в России, должны стОит дешевле финских?.....:016:
У меня есть и россиские и финские качественные вещи, они и у нас и в Финляндии стОят примерно одинаково, спасают в этом случае распродажи. Есть и "барахло" и российского производство и из -за границы, так и то и другое можно было выбрасывать в ведро после первой же стирки

про пластилин - не тает, не прилипает, "Луч", единственное "но" - туговать для малышей до 2-3 лет

про карандаши - выбираю толстого дерева, с толстым и мягким грифелем

Ну как бы в России живем, это не импорт и не должен быть в ровень с импортом.

Лёвушкин
22.03.2012, 02:22
Вот я к этому пришла

почему не должен?
в Италии благодаря здоровому протекционизму макароны итальянских фирм стОят дороже, чем импортные, и тем не менее, покупают итальянские.

KnoPolino4kka
22.03.2012, 02:25
почему не должен?
в Италии благодаря здоровому протекционизму макароны итальянских фирм стОят дороже, чем импортные, и тем не менее, покупают итальянские.

ИМХО не стоит сравнивать Италию и Россию, зарплаты и доходы разные!!!!!!

У нас в стране объективно мало, что нормального и хорошего осталось, увы
И у нас в стране НАШ товар должен стоить меньше.
Но вот чсетно яне встречала. Отличного качества нашего товара
Уж если качество, то дизайн:010: Сельпо Кукуево

In Paradise
22.03.2012, 02:33

цена зависит от стоимости производства, а не от страны-производителя.

Лёвушкин
22.03.2012, 02:34
ИМХО не стоит сравнивать Италию и Россию, зарплаты и доходы разные!!!!!!

У нас в стране объективно мало, что нормального и хорошего осталось, увы
И у нас в стране НАШ товар должен стоить меньше.
Но вот чсетно яне встречала. Отличного качества нашего товара
Уж если качество, то дизайн:010: Сельпо Кукуево

почему должен то? ну только если перепрыгнуть в конкуренции откровенно дешёвый ширпотреб. Только вот зачем, кто может себе позволит качественные вещи, тот их себе и позволяет, кто - не может, тот не позволяет.

И дизайн и качество есть. Про дизайн, так на вкус и цвет все фломастеры разные. И если честно, то я себя не причисляю к тем, кто не обладает эстетическим вкусом, он может отличаться от Вашего, но не хуже его ;)

KnoPolino4kka
22.03.2012, 02:57
почему должен то? ну только если перепрыгнуть в конкуренции откровенно дешёвый ширпотреб. Только вот зачем, кто может себе позволит качественные вещи, тот их себе и позволяет, кто - не может, тот не позволяет.

И дизайн и качество есть. Про дизайн, так на вкус и цвет все фломастеры разные. И если честно, то я себя не причисляю к тем, кто не обладает эстетическим вкусом, он может отличаться от Вашего, но не хуже его ;)

Про дизайн соглаушсь, Но я не встречала цена=качество и дизайн для меня. Нашего пр-ва.

Может расскажите, где ЧУДО то такое продается?

Т.к в Детях, ЗМ и прочем нету:073:

Лёвушкин
22.03.2012, 03:02
Про дизайн соглаушсь, Но я не встречала цена=качество и дизайн для меня. Нашего пр-ва.

в несетевых магазины частных (выбор не большой), и не в Петербурге подчас...ибо у нас сети подавляют

KnoPolino4kka
22.03.2012, 03:06
в несетевых магазины частных (выбор не большой), и не в Петербурге подчас...ибо у нас сети подавляют

АААА, ну тогда о чем речь, если это даже не Питер.

Лёвушкин
22.03.2012, 03:07
АААА, ну тогда о чем речь, если это даже не Питер.

ещё раз - в несетевых частных магазинах, не много, мало даже, но есть

KnoPolino4kka
22.03.2012, 03:21
ещё раз - в несетевых частных магазинах, не много, мало даже, но есть

Т.е это радость такая, попробуй найди????

Я просто не готова тратить кучу времни и сикать искать и искать.
На ВО я не знаю таких магазинов.

KnoPolino4kka
22.03.2012, 03:23
Еще раз повторю, я не против купить наше. НО хорошее. красивое и по адекватной цене. Вариант, анайди тот магазин - не про меня.

Я оочень сильно разочарована нашей продукцией?аптеки, пордукты, одежда

сказзззка
22.03.2012, 03:47

не знаю крокид наша одежда или нет,очень понравилась одежда эта.нашего размера на распродаже не было поэтому купила НМ

сказзззка
22.03.2012, 03:49
Еще раз повторю, я не против купить наше. НО хорошее. красивое и по адекватной цене. Вариант, анайди тот магазин - не про меня.

Я оочень сильно разочарована нашей продукцией?аптеки, пордукты, одежда

http://crockid.ru/assortment/kurtki/boys/page/3 вот эти штаны,очень прочные на вид были...ничем не отличались от лесси

Лёвушкин
22.03.2012, 09:36
Т.е это радость такая, попробуй найди????

Я просто не готова тратить кучу времни и сикать искать и искать.
На ВО я не знаю таких магазинов.

Я оочень сильно разочарована нашей продукцией?аптеки, пордукты, одеждане, я конечно могу списочек составить, того, что в наших магазинах покупалось....правда это будет не быстро, пока вспомню, память то уже не та...а вдруг попадётся, вдруг понравиться и ещё и цена порадует :073:

не знаю крокид наша одежда или нет,очень понравилась одежда эта.нашего размера на распродаже не было поэтому купила НМ

похоже российская, мне её хвалили, но видела только в ОЗ пока

сказзззка
22.03.2012, 12:22
не, я конечно могу списочек составить, того, что в наших магазинах покупалось....правда это будет не быстро, пока вспомню, память то уже не та...а вдруг попадётся, вдруг понравиться и ещё и цена порадует :073:

я у нас в магазине видела

Лёвушкин
22.03.2012, 12:25
я у нас в магазине видела

не-ееее, Горбунки не поеду :)):001:

Melamori Blimm
22.03.2012, 12:30

это что хенд мейд какойто загадочный? мелкие частные лавки неизвестно где. бабули в деревнях вяжут и шьют? ну не смешите меня

Melamori Blimm
22.03.2012, 12:32
http://crockid.ru/assortment/kurtki/boys/page/3 вот эти штаны,очень прочные на вид были...ничем не отличались от лесси

весь дизайн сперт с импортных производителей ну впрочем как и глории джинс. но обычно качество ткани и исполнения оставляет желать лучшего. поэтому я выберу импортное почти за те же деньги

Лёвушкин
22.03.2012, 12:33
это что хенд мейд какойто загадочный? мелкие частные лавки неизвестно где. бабули в деревнях вяжут и шьют? ну не смешите меня
То есть какое-нибудь ООО или ИП, который снимает в небольшом ТЦ не в центре района торговую площать, либо в цокальном или первом этаже жилого дома помещение и возит товары из той же Москвы и других городов России - Вас в принципе не устраивает? Корона слетить в такой магазин зайти?

Или же магазинчики в помещениях ПК, где, кстати частенько смоленские чулочно-носочные изделия продают и недорогой и приличный по качеству бельевой трикотаж тоже не катируются?

сказзззка
22.03.2012, 12:37
не-ееее, Горбунки не поеду :)):001:

:046: ну а че)))))

сказзззка
22.03.2012, 12:37
весь дизайн сперт с импортных производителей ну впрочем как и глории джинс. но обычно качество ткани и исполнения оставляет желать лучшего. поэтому я выберу импортное почти за те же деньги

может и так

Лёвушкин
22.03.2012, 12:47

ну да, импорт - это однозначно и 100 % показатель качества :065:
Кстати, узбекский трикотаж - тоже импорт :fifa:

Melamori Blimm
22.03.2012, 12:51
То есть какое-нибудь ООО или ИП, который снимает в небольшом ТЦ не в центре района торговую площать, либо в цокальном или первом этаже жилого дома помещение и возит товары из той же Москвы и других городов России - Вас в принципе не устраивает? Корона слетить в такой магазин зайти?

Или же магазинчики в помещениях ПК, где, кстати частенько смоленские чулочно-носочные изделия продают и недорогой и приличный по качеству бельевой трикотаж тоже не катируются?

причем тут корона?? мне это все просто не нравится. покупала в ашане какието смоленские чтоли бодики да ткань приличная но они идут в ширь а в длинну садятся. понимаете все эти попытки сэкономить у меня выливаются в выкинутые деньги. и я не гонюсь за чемто дорогим я покупаю просто известные мне бренды чтоб быть увереной в том что мы их будем носить долго и счастливо

Melamori Blimm
22.03.2012, 12:52
ну да, импорт - это однозначно и 100 % показатель качества :065:
Кстати, узбекский трикотаж - тоже импорт :fifa:

я имею ввиду европейский и да мне он нравится больше. нехочу брать кота в мешке. платить за вещи которые потом будет не поносить потому что в них неудобно и тесно. да носим футбу глория джинс за 136 руб. а другую купила дороже так она села вширину. надо быть знатоком тканей чтобы у них не напарываться на плохое качество

Лёвушкин
22.03.2012, 12:53
из последних приобретений - хлопковый подшлемник тонкий от Карусельки за 65 р., даже если стирки не выдержит - выбростить не жалко, ибо брала на 1 сезон
футболка с широкой горловиной, да ещё и на плечиках кнопочки, потому как у сына голова не маленькая и для нас - проблема найти футболки-толстовки с широкими горловинами

Melamori Blimm
22.03.2012, 12:55
из последних приобретений - хлопковый подшлемник тонкий от Карусельки за 65 р., даже если стирки не выдержит - выбростить не жалко, ибо брала на 1 сезон
футболка с широкой горловиной, да ещё и на плечиках кнопочки, потому как у сына голова не маленькая и для нас - проблема найти футболки-толстовки с широкими горловинами

ну стирать то надо как бе перед тем как одеть:065:
то есть наши вещи это как китайские одноразывое купил и носишь - постирал и выкинул:065:ну вот и нафига такое счастье

Лёвушкин
22.03.2012, 12:57
причем тут корона?? мне это все просто не нравится. покупала в ашане какието смоленские чтоли бодики да ткань приличная но они идут в ширь а в длинну садятся. понимаете все эти попытки сэкономить у меня выливаются в выкинутые деньги. и я не гонюсь за чемто дорогим я покупаю просто известные мне бренды чтоб быть увереной в том что мы их будем носить долго и счастливо
да я рада за Вас и не настаиваю, что покупать нужно исключительно российское :), но хаять то зачем?

ещё раз - хорошие российские брэнды стОят не многим дешевли, а то и также как и импортные. Их мало, но они есть. Остальное - дело вкуса.

mamalumy
22.03.2012, 12:59
Для меня антибренд - это все,что продается в Детях и ЗМ. Такое убожество и за немаленькие деньги.

Лёвушкин
22.03.2012, 12:59
ну стирать то надо как бе перед тем как одеть:065:
то есть наши вещи это как китайские одноразывое купил и носишь - постирал и выкинул:065:ну вот и нафига такое счастье

а зачем подшлемник брать на несколько сезонов? Голова у ребёнкавот вырастет и .....Типа продать потОм? А зачем?

если я его перед использованием не постирала, то Вашу ТДО шокировала? :fifa:

Melamori Blimm
22.03.2012, 13:06
а зачем подшлемник брать на несколько сезонов? Голова у ребёнкавот вырастет и .....Типа продать потОм? А зачем?

честно ? немного да потому что он к телу а такие вещи стирать надо однозначно потому что все краски это химия да и при пошиве тоже где только не валяется и зачем я к лицу ребенка буду грязное одевать?нет подшлемник не на несколько сезонов но вот вы его постирали в середине сезона и пойдете новый покупать?

Melamori Blimm
22.03.2012, 13:07
Для меня антибренд - это все,что продается в Детях и ЗМ. Такое убожество и за немаленькие деньги.

+100 я хожу туда как в комнату ужасов :065:

Melamori Blimm
22.03.2012, 13:09
да я рада за Вас и не настаиваю, что покупать нужно исключительно российское :), но хаять то зачем?

ещё раз - хорошие российские брэнды стОят не многим дешевли, а то и также как и импортные. Их мало, но они есть. Остальное - дело вкуса.

так я не хаю я пишу конкретно - некрасиво, садится, вытягивается и ты ды. Это констатация факта это нарушения технологии производства. должны были постирать до пошива чтобы усадки небыло в изделии и тыды. но нашим главное пошить и продать а там трава не расти вот что убивает . это говорит только об их желании наживы но никак не о том что они думают о детях

Лёвушкин
22.03.2012, 13:13
честно ? немного да потому что он к телу а такие вещи стирать надо однозначно потому что все краски это химия да и при пошиве тоже где только не валяется и зачем я к лицу ребенка буду грязное одевать?нет подшлемник не на несколько сезонов но вот вы его постирали в середине сезона и пойдете новый покупать?

ну это то понятно, про гигиену, только вот верите, нет, но и на глаз можно определить чистоту, и на ощуп качество, и в том числе и красителя....У Карусельки в моём опыте с красителями пока накладок не было
ну и не ращу я ребёнка в идеальной чистоте, и у меня если Чё 2 больших собаки.....

про постирать - если испачет, постираю, не выдержит стирки - выброшу, если надо - куплю новый за 65 р. то ;) (вообще, была крамольная мысль сразу 2 купить - один на следующий сезон :073: - не послушалась свою мысль) ибо импортные значительно дороже, наша Сатила даже на распродажах по 120 р....а вообще, надеюсь, что до апреля доносим и переоденемся в другие шапки

Лёвушкин
22.03.2012, 13:14
так я не хаю я пишу конкретно - некрасиво, садится, вытягивается и ты ды. Это констатация факта это нарушения технологии производства. должны были постирать до пошива чтобы усадки небыло в изделии и тыды. но нашим главное пошить и продать а там трава не расти вот что убивает . это говорит только об их желании наживы но никак не о том что они думают о детях

ну так Вы брэнды конктретные и называйте

про ЗМ и Дети, там не так и много российского

mamalumy
22.03.2012, 13:18

От этого не легче. Обувь - из клеенки, фасоны нелепые, фу, гадость.

сказзззка
22.03.2012, 13:21

а мы оттуда купили шлем и подшлемник,носим 2 год

Melamori Blimm
22.03.2012, 13:23
ну так Вы брэнды конктретные и называйте

осспади да названо все уже тыщу раз я всю одежду в финке покупаю.

Лёвушкин
22.03.2012, 13:23
От этого не легче. Обувь - из клеенки, фасоны нелепые, фу, гадость.

Скороход, Бамбини из кожи, фасоны - да, возможно на любителя
Котофей, который Курс или Егорьевск - тоже кожа или ткань
Валенки наши - и те, что классика, и те что сапожками как бы из войлока...

ну а фасоны нелепые, фу, гадость несколько некорректно, ибо тем, кому такие фасоны нравяться отнюдь не считают, что эстетический вкус у них хуже чем у Вас, к примеру. Я видела деток и в дорогом импорте, но одежда подобрана по стилю :001: Но мама то так не считает, а много и таких, кто, как Вы выразились одевает своих детей вот в эту саму гадость, но при этом в плане стиля ребёнок одет хорошо

Melamori Blimm
22.03.2012, 13:24
а мы оттуда купили шлем и подшлемник,носим 2 год

но нейм? я под ужасом имею ввиду то что висит общей массой ноу нейма. а так конечно уних есть и лесси и керри и пр. но цены:001:

сказзззка
22.03.2012, 13:25
но нейм? я под ужасом имею ввиду то что висит общей массой ноу нейма. а так конечно уних есть и лесси и керри и пр. но цены:001:

да ноу нейм. подшлемник не растянулся ниче... шлем отлично сидит ,думаю на осень хватит еще

Лёвушкин
22.03.2012, 13:27
осспади да названо все уже тыщу раз я всю одежду в финке покупаю.

то есть предпочитаете спорить о вкусе устриц, не ев их? :065::))

объективно бы было, если бы Вы смогли назвать российские брэнды, которые покупали или предполагали купить, и что Вас в них не устроило, почему отказались от покупки....
а так....

Melamori Blimm
22.03.2012, 13:29

объективно бы было, если бы Вы смогли назвать российские брэнды, которые покупали или предполагали купить, и что Вас в них не устроило, почему отказались от покупки....
а так....

ну почему не ве то? я уже написала брала одно другое но брендами я это назвать не могу разве что глория и про глорию писала смотрите выше... мне знаете ли хватает часто вещь пощупать и посмотреть чтобы уже понять г оно или нет. крой тоже часто виден неудачный. а потом то что продается в зм и дети зачастую не наше а китай или узбекистан или еще чего то.
Зачем я буду тратить деньги нарываться на г чтобы его просто попробовать? имеющий глаза да увидит.

А отказываюсь я покупать вещи ужасных расцветок из зм и дети вязанные костюмчики флуоресцентных оттенков за бешенные деньги - дорого и тсрашно,
трикотаж советский который будет висеть уныло на ребенке как в нашем детстве, все эти трусы свисающие с попы это ужас ужасный и майки в зайчиказ а ля ивановские ситцы:001:.
Платья по ценам американских пошитые из марлевки или синтетической занавести с блеском - просто ужас полный
флиса нашего в принципе нет приличного а если есть то стоит негуманно и скроен ужасно
обувь - покупала тотто босоножки на ногу они просто не сели - пальцы торчат пятка болтается просто не смогли носить.
ботинки демисезонные какаду на байке - толку ноль промокают сразу и ноги ледяные

вспомню еще напишу

Лёвушкин
22.03.2012, 13:36
ну почему не ве то? я уже написала брала одно другое но брендами я это назвать не могу разве что глория и про глорию писала смотрите выше... мне знаете ли хватает часто вещь пощупать и посмотреть чтобы уже понять г оно или нет. крой тоже часто виден неудачный. а потом то что продается в зм и дети зачастую не наше а китай или узбекистан или еще чего то.

я не спорю с этим, уже не раз говорила, что беру вещи из принципа соответствия цена/качество...
мы говорим про россиские брэнды, и таки "да", я говорила, что в ЗМ и Детях российских брэндов немного.

Зачем я буду тратить деньги нарываться на г чтобы его просто попробовать? имеющий глаза да увидит.

А отказываюсь я покупать вещи ужасных расцветок из зм и дети вязанные костюмчики флуоресцентных оттенков за бешенные деньги - дорого и тсрашно,
трикотаж советский который будет висеть уныло на ребенке как в нашем детстве, все эти трусы свисающие с попы это ужас ужасный и майки в зайчиказ а ля ивановские ситцы:001:.
Платья по ценам американских пошитые из марлевки или синтетической занавести с блеском - просто ужас полный
флиса нашего в принципе нет приличного а если есть то стоит негуманно и скроен ужасно
обувь - покупала тотто босоножки на ногу они просто не сели - пальцы торчат пятка болтается просто не смогли носить.
ботинки демисезонные какаду на байке - толку ноль промокают сразу и ноги ледяные

вспомню еще напишу
и в ...цатый раз - я говорю не о том, что надо покупать только российское не смотря на качество, я говорю о том, что не надо хаять всех россиских производителей, если Вам не повезло с качеством у конкретного производителя :ded: Вот мне чтож теперь всю Американско-китайскую лёгкую промышленность хаять, елси на джинсах Гап у ребетёнка кнопки постоянно растёгиваются.? Я даже только ГАП по этому поводу ругать не буду....
И таки "да" в ЗМ и Детях одежду покупала для сына реееедко, и большей частью российские ползунки на пописы-покаки, т.к памперсами дома ребетёнку не надеваю...
на счёт флиса - ничего не скажу, я на него редко смотрю, ибо не любитель, а в качестве поддёв уважаю наши Фантики, Уси-Пуси или Прялку - ну люблю я вязанный трикотаж, к телу он мяяягкий у этих производителей
обувь - пока Парком и Топотам, нравяться их малышковый кэжуал, по полноте на ногу сына садяться отлично, резиновые - Псков-полимер ярко-красные :019:

(если не ошибаюсь) Апрель - есть хорошие модели бельегого трикотажа на деток, расцветки есть деткие, но не аляпестые и нелепые, и как у взрослых мужчин
Жанетт - бельевой трикотаж (не всё, смотрю на качество), шьют из польского трикотажного полотна, расцветки нейтральные, неаляпестые

mamalumy
22.03.2012, 14:06
Не хочу с вами спорить :)
Просто не люблю ЗМ и Дети. Понимаю, что многие ходят туда, потому что по карте вещи дают. Сама тоже ходила.
Но то ли на Академке и в Автово мазазины бедные совсем (в плане ассортимента), то ли избаловалась уже...

Лёвушкин
22.03.2012, 14:09
Не хочу с вами спорить :)
Просто не люблю ЗМ и Дети. Понимаю, что многие ходят туда, потому что по карте вещи дают. Сама тоже ходила.
Но то ли на Академке и в Автово мазазины бедные совсем (в плане ассортимента), то ли избаловалась уже...

:)) так и я тоже эти магазины не люблю, говорю же , хуже по необходимости. Но на Пороховых и в ДМ ассортимент не особо богатый, хорошо хоть частные магазинчики есть. Предпочитаю одежду сыну брать с примеркой, есть причины.
Я вот польский Войчик уважаю, но в Юниоре он дорогой :001:

mamalumy
22.03.2012, 14:12
:)) так и я тоже эти магазины не люблю, говорю же , хуже по необходимости. Но на Пороховых и в ДМ ассортимент не особо богатый, хорошо хоть частные магазинчики есть. Предпочитаю одежду сыну брать с примеркой, есть причины.
Я вот польский Войчик уважаю, но в Юниоре он дорогой :001:

Мне в Смике вещи нра. Но мы же про антибренды вроде? :))

Лёвушкин
22.03.2012, 14:20
Мне в Смике вещи нра. Но мы же про антибренды вроде? :))

так опять же даааалеко от меня :))

я если честно не поняла, почему "анти", логично было бы российские брэнды, или же тогда писать в темке все брэды, которые подвели по качеству, не зависомо от страны производства

KnoPolino4kka
22.03.2012, 14:27

я если честно не поняла, почему "анти", логично было бы российские брэнды, или же тогда писать в темке все брэды, которые подвели по качеству, не зависомо от страны производства

Потому что есть люди, типа ТС, ктр принципиально против Ремйы, Куомы и прочего.
Вот просто из принципа.

Хотя лчно я знала про Рейму и Куому задолго до ЛВ. И мне вот честно плевать кто и во что одет. елси мне нра вещь внешне, подходит по параметрам всем, то я буду ее покупать. Бренд или не бренд

сказзззка
22.03.2012, 14:28

в меге есть смик на дыбенко.ходит маршрутка 300 какая то с ленинского

Лёвушкин
22.03.2012, 14:33
в меге есть смик на дыбенко.ходит маршрутка 300 какая то с ленинского

мне с мелким одной тяжело будет, а мужа не любитель, только если ну очень надо , а выходные Мега - это для нас :001:
ладно бы покупатели другие мешают :065:, так ещё и молл-крысы:015:

не-ееее, на Ленинский не поеду, мне с пороховых до Дыбенко ближе :))

KnoPolino4kka
22.03.2012, 14:35
не, я конечно могу списочек составить, того, что в наших магазинах покупалось....правда это будет не быстро, пока вспомню, память то уже не та...а вдруг попадётся, вдруг понравиться и ещё и цена порадует :073:

Весь список то не надо, но хотя бы для нектр позиций, оч интеренсо
Т.к я вот спомнила, что лично для меня покупаю тоник для лицо наш, в Ашане за 40 руб. Лучше ничего не пробовала.
Просто ташусь от него

Лёвушкин
22.03.2012, 14:36
Весь список то не надо, но хотя бы для нектр позиций, оч интеренсо
Т.к я вот спомнила, что лично для меня покупаю тоник для лицо наш, в Ашане за 40 руб. Лучше ничего не пробовала.
Просто ташусь от него

а что интересует конкретно?

KnoPolino4kka
22.03.2012, 14:42

+ много:flower:

ЗЫ. Диазйн не понравился солвсем

Нет не слетит, лично у меня, но я таких на ВО не встречала. Были раньше пара подвальчиков, еще до Б. Со взрослой не плохой одеждой, но не выжили и все же при тщательном расмотрении вещи оказывались с кривыми швами и прочее.:005:

Про корону.

Она мне не жмет и не даваить:065:

Лёвушкин
22.03.2012, 14:54
+ много:flower:

ЗЫ. Диазйн не понравился солвсем

Нет не слетит, лично у меня, но я таких на ВО не встречала. Были раньше пара подвальчиков, еще до Б. Со взрослой не плохой одеждой, но не выжили и все же при тщательном расмотрении вещи оказывались с кривыми швами и прочее.:005:

Про корону.

Она мне не жмет и не даваить:065:

про дизайн - на вкус и цвет...и так далее
про спёрто - дык иностранцы этим же самым тоже занимаются :065:

про корону - иногда её не мешает подправить , что бы сидела как влитая:065::fifa:

про магазины, вот здесь согласна, в центре бЯда с ними

KnoPolino4kka
22.03.2012, 14:55

я имею ввиду европейский и да мне он нравится больше. нехочу брать кота в мешке. платить за вещи которые потом будет не поносить потому что в них неудобно и тесно. да носим футбу глория джинс за 136 руб. а другую купила дороже так она села вширину. надо быть знатоком тканей чтобы у них не напарываться на плохое качество

С двумя постами ППКС:flower:

А яне готова выкинуть 65 руб, я деньги не печатаю. Не понимаю поупк выкинуть не жалко. Жалко, я не 100 тыщв мсяц зарабатываю,и при этом каждый месяц откладываем на отпус, копим целый год. Поэтому 65 тут, 65 там, а в итоге уже 100 и так далее.
Мне прощу купить вещь и нать, что ни ветер, ни мороз, ни вода не страшны, не сядет, в стики прста и прчее прочее

Лёвушкин
22.03.2012, 15:01
С двумя постами ППКС:flower:

А яне готова выкинуть 65 руб, я деньги не печатаю. Не понимаю поупк выкинуть не жалко. Жалко, я не 100 тыщв мсяц зарабатываю,и при этом каждый месяц откладываем на отпус, копим целый год. Поэтому 65 тут, 65 там, а в итоге уже 100 и так далее.
Мне прощу купить вещь и нать, что ни ветер, ни мороз, ни вода не страшны, не сядет, в стики прста и прчее прочее

хм....:005:

короче, мне кажется или это снобизм....

KnoPolino4kka
22.03.2012, 15:05

+1:073::065:

Ну как бы ниже верно скзаано. нательное все стираю, именно из-за "не чистоты" возможной.

А зачем вообще подшлемник???? При нормальном головном уборе, зачем лишнее одевать то?

ЗЫ. У нас Реймовские шлемы розового цвета, живут по два сезона. стираю их и цвет тот же и качест во отличное. 100% шерсть. Внутри отличная ткань и никаких доп наголовников не надо

+1

KnoPolino4kka
22.03.2012, 15:11
ну это то понятно, про гигиену, только вот верите, нет, но и на глаз можно определить чистоту, и на ощуп качество, и в том числе и красителя....У Карусельки в моём опыте с красителями пока накладок не было
ну и не ращу я ребёнка в идеальной чистоте, и у меня если Чё 2 больших собаки.....

про постирать - если испачет, постираю, не выдержит стирки - выброшу, если надо - куплю новый за 65 р. то ;) (вообще, была крамольная мысль сразу 2 купить - один на следующий сезон :073: - не послушалась свою мысль) ибо импортные значительно дороже, наша Сатила даже на распродажах по 120 р....а вообще, надеюсь, что до апреля доносим и переоденемся в другие шапки

Дык 65+65 =130, я не готова сорить деньгами, еще раз повторюсь.
У вас их много, для вас не деньги. Для меня и 10 руб деньги, я хорошо знаю им цену. И не могу понять разговора, а 65 не деньги, можно выкинуть.:010:

а так....

Я в начале покупки обувки рассматривала Скороход - жесть поная, да кожа, но ДУБОВАЯ!!!! Дикие шнукри, ктр развязываются сами.
Бамбини и Котофей, хм тоже, прямо скажем:010:

Не сравнить с Минименами, качество. внешне притяные, удобные, мягкие, все продумано до мелочей. При этом орто правильные.

В итоге носим только Минимены. Им нет сносу, пок ане вырастетнога, и потом я их продаю, они вотличном состоянии..

Да я продаю одежду совего ребенка, ибо я не миллионер

KnoPolino4kka
22.03.2012, 15:15

вспомню еще напишу

Про пышные амеркианский юбки, наши умело сперли этцу идею. Но качество то хрмает сильно, у нас есть юбка америкснкая, настоящая, поэтому ямогу сравнить.
А ценник почти один водин.:010:

а что интересует конкретно?
Футболки, брюки для дома, как пример

про дизайн - на вкус и цвет...и так далее
про спёрто - дык иностранцы этим же самым тоже занимаются :065:

про корону - иногда её не мешает подправить , что бы сидела как влитая:065::fifa:

про магазины, вот здесь согласна, в центре бЯда с ними

Корона сидит, как влитая, размерчик подбирала долгооо:flower:

KnoPolino4kka
22.03.2012, 15:18
хм....:005:

короче, мне кажется или это снобизм....

В чем, в том, что я экономлю и не гтова выкинуть деньги на ветер?

ИМХО Снобизм - это совсем из другой области.
Я в 99% не делаю покупок, а не дорого пускай будет.
Я покупаю, то что нужно

Лёвушкин
22.03.2012, 15:34
В чем, в том, что я экономлю и не гтова выкинуть деньги на ветер?

ИМХО Снобизм - это совсем из другой области.
Я в 99% не делаю покупок, а не дорого пускай будет.
Я покупаю, то что нужно

я прошу прощения :008: но всё же я убедилась, что здесь конкретно снобизм...имеет право быть, в конечном счёте это никому не мешает
про 65 р. и моё финансовое положение - без комментариев....
за сим из темы удаляюсь, объяснять что и почему - больше не буду, голова же дана не только для того, что бы короно носить

Melamori Blimm
22.03.2012, 17:53
я не спорю с этим, уже не раз говорила, что беру вещи из принципа соответствия цена/качество...
мы говорим про россиские брэнды, и таки "да", я говорила, что в ЗМ и Детях российских брэндов немного.

и в ...цатый раз - я говорю не о том, что надо покупать только российское не смотря на качество, я говорю о том, что не надо хаять всех россиских производителей, если Вам не повезло с качеством у конкретного производителя :ded: Вот мне чтож теперь всю Американско-китайскую лёгкую промышленность хаять, елси на джинсах Гап у ребетёнка кнопки постоянно растёгиваются.? Я даже только ГАП по этому поводу ругать не буду....
И таки "да" в ЗМ и Детях одежду покупала для сына реееедко, и большей частью российские ползунки на пописы-покаки, т.к памперсами дома ребетёнку не надеваю...
на счёт флиса - ничего не скажу, я на него редко смотрю, ибо не любитель, а в качестве поддёв уважаю наши Фантики, Уси-Пуси или Прялку - ну люблю я вязанный трикотаж, к телу он мяяягкий у этих производителей
обувь - пока Парком и Топотам, нравяться их малышковый кэжуал, по полноте на ногу сына садяться отлично, резиновые - Псков-полимер ярко-красные :019:

(если не ошибаюсь) Апрель - есть хорошие модели бельегого трикотажа на деток, расцветки есть деткие, но не аляпестые и нелепые, и как у взрослых мужчин
Жанетт - бельевой трикотаж (не всё, смотрю на качество), шьют из польского трикотажного полотна, расцветки нейтральные, неаляпестые

а я гап теперь тоже не покупаю :004:
ползунками не пользовалась т к ребенок их сбивал ногами штаны+носки наше все.
обувь наша вообще не подходит у нас нога узкая нам подавай экко , бебитом и пр:fifa:

KnoPolino4kka
22.03.2012, 17:55
я прошу прощения :008: но всё же я убедилась, что здесь конкретно снобизм...имеет право быть, в конечном счёте это никому не мешает
про 65 р. и моё финансовое положение - без комментариев....
за сим из темы удаляюсь, объяснять что и почему - больше не буду, голова же дана не только для того, что бы короно носить

Оскорбить не согласного с Вами проще всего:flower:

Лёвушкин
22.03.2012, 18:34
Оскорбить не согласного с Вами проще всего:flower:

считайте так, как Вам будет угодно или удобно, но и по темке всё было разъяснено, невнемательное прочтение - не моя вина. А вот эпитетты типа "нормальная шапка, я покупаю то-то и тото..." это как пример отношения к собеседнику, который почему-то (о, ужОс), не считает нужным одевать ребёнка так и в то, что считаете достойным Вы...

про финансы - ну тут как говориться, опять же всё разъяснено было, не пытались даже понять, Ваше право....

про марки одежды для дома - а собственно зачем теперь-то, если всё равно, то что производять у нас изначально плохо, скушно, некрасиво, швы кривые и тыпы

Светко=)
22.03.2012, 19:21
я не покупаю одежду нашего производства потому что она мне кажется откровенно некрасивой и дорогой.
Особенно это заметно на одежде для малышей. Дочке купила 2 комплекта кофточка+ползунки- 300р. за комплект (расцветка при этом "веселый ситчик- бабушкина радость", ползунки еще и очень широкие оказались, а на одной кофте уже кномки отвалилсь((
я бы не покупала, но заказанную одежду мы не успевали уже получить к родам.
Я за эти деньги заказала гораздо более красивые, качественные и удобные вещи.
Вот для примера- каждый из этиз комплектов стоил 10 долларов, качество хорошее. Ничего похожего нашего производства я за эти деньги не куплю
http://s019.radikal.ru/i620/1203/7f/ee8be60b1369.jpg (http://www.radikal.ru)

сказзззка
22.03.2012, 19:28
мне с мелким одной тяжело будет, а мужа не любитель, только если ну очень надо , а выходные Мега - это для нас :001:
ладно бы покупатели другие мешают :065:, так ещё и молл-крысы:015:

не-ееее, на Ленинский не поеду, мне с пороховых до Дыбенко ближе :))

а ну так там должен транспорт ходить)я просто говорю например от ленинского до меги ходит маршрутка

Talyas
22.03.2012, 20:11
я не покупаю одежду нашего производства потому что она мне кажется откровенно некрасивой и дорогой.
Особенно это заметно на одежде для малышей. Дочке купила 2 комплекта кофточка+ползунки- 300р. за комплект (расцветка при этом "веселый ситчик- бабушкина радость", ползунки еще и очень широкие оказались, а на одной кофте уже кномки отвалилсь((
я бы не покупала, но заказанную одежду мы не успевали уже получить к родам.
Я за эти деньги заказала гораздо более красивые, качественные и удобные вещи.
Вот для примера- каждый из этиз комплектов стоил 10 долларов, качество хорошее. Ничего похожего нашего производства я за эти деньги не куплю
http://s019.radikal.ru/i620/1203/7f/ee8be60b1369.jpg (http://www.radikal.ru)

Я вот тоже не встречала российской одежки хорошего качества за небольшие деньги, поэтому тоже покупаю в Штатах по 10 долларов за комплект.
Единственное исключение - туфельки. Берем "Котофея" вот уже который раз. Они нам абсолютно подходят. Другую обувь (по опыту) без примерки купить не могу.
Кстати, качество у Котофея неплохое, но вот цена :010:
Мы в Польше по 10 долларов кожаные орто-туфельки покупали отличнейшего качества, но вот только не всё по размеру подходит.