Просмотр полной версии : Женщине с 2мя детьми реально найти нового мужа?
Лунный свет
14.02.2011, 13:14
Которую из одного дома в другой перенесли как недвижимое имущество:)))
Саказка...ИМХО
ну или в сексе она ЗРЕР всех порвет:)
вот вот
Нуууу... не все же дурачки..
сколько случаев тетеок облапушат отнимут все и бай бай
Да еще и ребенка надо обделять вниманием!
Alter_Ego
14.02.2011, 13:16
ну вот НЕ ВЕРЮ!!!и всё...
Которую из одного дома в другой перенесли как недвижимое имущество:)))
Саказка...ИМХО
ну или в сексе она ЗРЕР всех порвет:)
верить или не верить - это ваше право)
а на счет секса.. надо будет мужа расспросить вечером - зверь я или не зверь?..:016: вроде, не зверь:008:
Лунный свет
14.02.2011, 13:16
:))
женскими романами не увлекаюсь. как и всякими прочими романами)
картинка списана с натуры)
чем занималась и чем была интересна эта ваша домохозяйка?вот очень интересно...
где она имела возможность знакомится и тусоваться паралельно семейной жизни?
Интересно, с какой целью женщины сами себя убеждают, что им с детьми ну никак не найти мужа будет? Откуда эта жертвенность? Или это молодые-бездетные выступают, повышая свою самооценку? :))
В гипермаркете...вот где интересы совпадают у всех слоев населения:))
и женатых и бедных и разведенок:)
Alter_Ego
14.02.2011, 13:19
чем занималась и чем была интересна эта ваша домохозяйка?вот очень интересно...
где она имела возможность знакомится и тусоваться паралельно семейной жизни?
В гипермаркете...вот где интересы совпадают у всех слоев населения:))
и женатых и бедных и разведенок:)
в яблочко)))))))
а если он уводит из разваливающейся чужой семьи домохозяйку с двумя детьми и сажает ее себе на шею на собственных квадратных метрах?) при этом внешне вполне интересен, внутренне - тоже, не ленив, финансово обеспечен? каковы тут причины?))
просто отношения и правда не всегда зиждятся на расчете.по ходу он может только амебу домохозяйку завалить?)))на сильных самок пороху не хватило?)))
Лунный свет
14.02.2011, 13:20
Интересно, с какой целью женщины сами себя убеждают, что им с детьми ну никак не найти мужа будет? Откуда эта жертвенность? Или это молодые-бездетные выступают, повышая свою самооценку? :))
я не убеждаю
мне не нравится постановка вопроса " найти мужа и выйти замуж любой ценой" как будто это высшая цель жизни
особенно для мамы двух девочек!!!
вобще кошмар когда разведёнка начинает тусить с каруселью мужиков на глазах у малышек...
Alter_Ego
14.02.2011, 13:23
по ходу он может только амебу домохозяйку завалить?)))на сильных самок пороху не хватило?)))
Алексей, это очень в Вашем стиле - самоутверждаться, опуская других, совершенно незнакомых Вам людей. а по существу что-нибудь сказать можете? или поручик в любовь не верит?:))
Лишь бы кормил или просто был рядом какой....
Тоже не понимаю такую постановку вопроса
Пусть лучше будет случайная хорошая встреча...чем какашки подбирать:)
Сейчас в любовь мало кто верит:(((
Времена тяжелые
Alter_Ego
14.02.2011, 13:24
я не убеждаю
мне не нравится постановка вопроса " найти мужа и выйти замуж любой ценой" как будто это высшая цель жизни
вобще кошмар когда разведёнка начинает тусить с каруселью мужиков на глазах у малышек...
а зачем сразу такие крайности - "тусить с каруселью мужиков на глазах у малышек..." :001: жесть, как она есть...
А как иначе....если дама уйдет в загул в посике...так оно и будет:(
Лунный свет
14.02.2011, 13:26
Лишь бы кормил или просто был рядом какой....
Тоже не понимаю такую постановку вопроса
Пусть лучше будет случайная хорошая встреча...чем какашки подбирать:)
вот и я думаю настоящая любовь приходит неожиданно там где ёёсовсем и не ждёшь
а судорожно бегать и искать хоть что то...это бешенство матки
Алексей, это очень в Вашем стиле - самоутверждаться, опуская других, совершенно незнакомых Вам людей. а по существу что-нибудь сказать можете? или поручик в любовь не верит?:))да ну))как раз самоутверждатся за счет других это не в моем стиле))у меня наоборот комплекс матери терезы))
мне как раз и непонятны такие мужики.взял мамашу домохозяйку=ну не амебу ну кого помягче?скажем так зависимую? лишил двух детей отца?
где тут портрет положительного героя?скорее неуверенного в себе эгоиста?
а в любовь я верю однозначно))):019:
Или неумение работать и обеспечивать своего ребенка
Лунный свет
14.02.2011, 13:29
а зачем сразу такие крайности - "тусить с каруселью мужиков на глазах у малышек..." :001: жесть, как она есть...
так ведь надо будет повыбирать ещё - не за первого же встречного идти
девочки это дядя гоша
а это девочки дядя вася
а это дядя петя...
а вот игорь поживёт с нами...
а вот миша - будем называть его папой
так как детей не с кем оставить - так и будет ...
Alter_Ego
14.02.2011, 13:29
наверное, от женщины все-таки зависит.
и потом, для того, чтобы встретить своего человека - не обязательно пускаться во все тяжкие. скорее это даже противопоказано.
это из той же серии что и типа у меня жена и любовница и обе супер пупер!!!или я супер пупер но почему то одна!!!???)))
А как? ну вот как иначе????????
Если нет бабушек...дедушек и все будет на глазах ребенка
Все охи вздохи и тд
Лунный свет
14.02.2011, 13:32
наверное, от женщины все-таки зависит.
и потом, для того, чтобы встретить своего человека - не обязательно пускаться во все тяжкие. скорее это даже противопоказано.
ппкс
но такие женщины не задаются поисками нового мужа на пороге новой жизни
интересная женщина должна быть самодостаточна - тогда и встретит того кто нужен
Alter_Ego
14.02.2011, 13:32
так ведь надо будет повыбирать ещё - не за первого же встречного идти
девочки это дядя гоша
а это девочки дядя вася
а это дядя петя...
а вот игорь поживёт с нами...
а вот миша - будем называть его папой
так как детей не с кем оставить - так и будет ...
не знаю, возможно Вы и правы. просто я-то исхожу из своего опыта. а у меня как раз тот случай, когда "любовь негаданно нагрянет")
ппкс
но такие женщины не задаются поисками нового мужа на пороге новой жизни
интересная женщина должна быть самодостаточна - тогда и встретит того кто нужен
поэтому счастливых пар так мало))трво первых трудно быть самодостаточным))во вторых самодостаточным трудно жить парой))надо быть мудрым и умным)):010:
а хте таких вы видели?))
Alter_Ego
14.02.2011, 13:34
да ну))как раз самоутверждатся за счет других это не в моем стиле))у меня наоборот комплекс матери терезы))
мне как раз и непонятны такие мужики.взял мамашу домохозяйку=ну не амебу ну кого помягче?скажем так зависимую? лишил двух детей отца?
где тут портрет положительного героя?скорее неуверенного в себе эгоиста?
а в любовь я верю однозначно))):019:
так а никто и не говорил о положительности героя)) вопрос был - реально ли? ответ - да, реально) без всяческой оценки морального облика участников истории)
Реально...реальнее всего!
Можно плотника дядю Ваню привести в квартиру, поить кормить его и вроде как не один
А хочется же нормального
Лунный свет
14.02.2011, 13:35
не знаю, возможно Вы и правы. просто я-то исхожу из своего опыта. а у меня как раз тот случай, когда "любовь негаданно нагрянет")
об исключениях из правил я уже писала
они бывают:))
так а никто и не говорил о положительности героя)) вопрос был - реально ли? ответ - да, реально) без всяческой оценки морального облика участников истории)ну так я и говорю реально))неуверенный чел эгоист встретил амебу и отбил ее у кого там?еще большей амебы?все реально!
только нужен такой мужик то?:019:завтра вырастит найдет уже более интересную?
Можно плотника дядю Ваню привести в квартиру, поить кормить его и вроде как не один
А хочется же нормальногода дяди васи бывают моральные устои имеет покрепче чем типа топ менеджеры Георгии))
а о чем с ним говорить??????
Alter_Ego
14.02.2011, 13:38
А хочется же нормального
как-то Вы очень категоричны, имхо. кому-то ведь, может, и плотник дядя Ваня - прЫнц))))
а если серьезно, если настраивать себя вот так, то ничего хорошего и не будет, увы. правда, может, лично Вам оно и не надо :flower:
Да скорее всего мне и не надо...
Наелась я скажу я вам семейной жизнью:))
Ну да дядя Вася...кому-то тот еще прынц...но все же не питерской тетки с образованием и т.д.
Alter_Ego
14.02.2011, 13:41
ну так я и говорю реально))неуверенный чел эгоист встретил амебу и отбил ее у кого там?еще большей амебы?все реально!
только нужен такой мужик то?:019:завтра вырастит найдет уже более интересную?
да конечно-конечно, я - самая что ни на есть амеба, а он - закомплексованный эгоист) на том и порешим) ведь это проще всего - то, что не поддается логическому осмыслению, вписать в примитивную схему и спать спокойно :065:
да конечно-конечно, я - самая что ни на есть амеба, а он - закомплексованный эгоист) на том и порешим) ведь это проще всего - то, что не поддается логическому осмыслению, вписать в примитивную схему и спать спокойно :065:
ты пожайлуста не путай))я ведь не хочу никого обидеть.разговор во вселенском масштабе?
ты счетаешь что мужик холостой?обеспеченый? самодостаточный?????? не может найти и полюбить нормальную разведенку?
разрушить чужую семью и выдернуть бабу с двумя детьми из семьи ты счетаешь это признак большого ума и уверенности в себе?
а о чем с ним говорить??????
я лично сантехником лет 5 в ЖЭКе работал))хотя и вышка давно))да и счас подрабатываю))
Лунный свет
14.02.2011, 13:47
переехала я новую квартиру через неделю после развода
то дверь надо переставить
то сантехнику
то ещё чего....
при желании все монтажники плотники и сантехники были бы мои:))
а потом заглянул 50 летний сосед и сказал "я -вдовец.твоему парню отец нужен.я к тебе переберусь.дочь второго ребёнка ждёт скоро..." ну вы поняли о чём я:073:
я честно хохотала
переехала я новую квартиру через неделю после развода
то дверь надо переставить
то сантехнику
то ещё чего....
при желании все монтажники плотники и сантехники были бы мои:))
а потом заглянул 50 летний сосед и сказал "я -вдовец.твоему парню отец нужен.я к тебе переберусь.дочь второго ребёнка ждёт скоро..." ну вы поняли о чём я:073:какая то ты не толерантная!!!!
Лунный свет
14.02.2011, 13:51
какая то ты не толерантная!!!!
меня за время моего разведёнства сватали почти каждый день...до анекдотических ситуаций доходило
Alter_Ego
14.02.2011, 13:54
ты пожайлуста не путай))я ведь не хочу никого обидеть.разговор во вселенском масштабе?
ты счетаешь что мужик холостой?обеспеченый? самодостаточный?????? не может найти и полюбить нормальную разведенку?
разрушить чужую семью и выдернуть бабу с двумя детьми из семьи ты счетаешь это признак большого ума и уверенности в себе?
ну как сказать во вселенском масштабе. лично я опираюсь на реальные факты из биографии реальных людей. и я ничего особо не считаю, а просто рассказываю о ситуации, непосредственным участником коей являюсь. заинтересованное, так сказать, лицо)
и дело ведь тут не в большом уме или его отсутствии. потому что, если бы можно было вот так - щелк - и полюбил удобного во всех отношениях человека, было бы, конечно, просто замечательно. только в жизни бывает и по-другому.
и это только на бумаге всё так просто - выдернул из семьи и никаких тебе комплексов вины и угрызений совести. в жизни все ой как сложнее..
но что-то мы отвлеклись от темы))
автор, сори за офф)
Лунный свет
14.02.2011, 13:54
вызывает меня начальница
"присмотрись к григорию сергеевичу(имя изменено).красавец мужчина,доктор наук.умница.интеллигент.мухи не обидит.он с женой разводится.благородный- квартиру ей оставляет.жить негде.он стеснительный.поухаживай за ним как нибудь.намекни"
Леночка С
14.02.2011, 13:58
Найти реально. У меня двое деток, и только недавно я встретила НОРМАЛЬНОГО мужчину. Реальнее некуда. Хотя, и правда тяжко было, когда было до него несколько дядей. Хотя, дети их помнят, иногда они заходят в гости, пока все хорошо, детки все понимают, но это были дяди!
Alter_Ego
14.02.2011, 14:02
вызывает меня начальница
"присмотрись к григорию сергеевичу(имя изменено).красавец мужчина,доктор наук.умница.интеллигент.мухи не обидит.он с женой разводится.благородный- квартиру ей оставляет.жить негде.он стеснительный.поухаживай за ним как нибудь.намекни"
прЭлесть просто..:))
интересно, почему разведенная женщина вызывает у окружающих такое безудержное желание срочно кого-нибудь ей подыскать? даже если она сама не особо в этом и нуждается?
ну как сказать во вселенском масштабе. лично я опираюсь на реальные факты из биографии реальных людей. и я ничего особо не считаю, а просто рассказываю о ситуации, непосредственным участником коей являюсь. заинтересованное, так сказать, лицо)
и дело ведь тут не в большом уме или его отсутствии. потому что, если бы можно было вот так - щелк - и полюбил удобного во всех отношениях человека, было бы, конечно, просто замечательно. только в жизни бывает и по-другому.
и это только на бумаге всё так просто - выдернул из семьи и никаких тебе комплексов вины и угрызений совести. в жизни все ой как сложнее..
но что-то мы отвлеклись от темы))
автор, сори за офф)я не знаю кто там за чем тут сидит.))я лично поржать и малехо в жизни разобратся))
так вот реально могу сказать мои два брака были по залету.и счас я могу реально сказать что женился я не потому что я такой был офигенно порядочный.а потому что был слабохарактерный.счас то я себе могу в этом признатся)) и смысла вешать себе пургу на уши я не вижу))и к стате мой второй брак до сих пор держится именно потому что я в жизни начал разбиратся)так что тут ничего личного мы просто темку интересную обсуждаем
прЭлесть просто..:))
интересно, почему разведенная женщина вызывает у окружающих такое безудержное желание срочно кого-нибудь ей подыскать? даже если она сама не особо в этом и нуждается?шоб пристроить в хорошие руки))как котят))
Alter_Ego
14.02.2011, 14:09
я не знаю кто там за чем тут сидит.))я лично поржать и малехо в жизни разобратся))
так вот реально могу сказать мои два брака были по залету.и счас я могу реально сказать что женился я не потому что я такой был офигенно порядочный.а потому что был слабохарактерный.счас то я себе могу в этом признатся)) и смысла вешать себе пургу на уши я не вижу))и к стате мой второй брак до сих пор держится именно потому что я в жизни начал разбиратся)так что тут ничего личного мы просто темку интересную обсуждаем
ok. nothing personal)
женщина с двумя детьми может найти мужа .и даже хорошего.но уповать на безумную страсть и типа Любовь я бы не стал))нужны активы))че там в активах?-хата хорошая работа сиськи третий номер покладистость?
точно хотите развестись?
Тяжелые времена бывают в каждой семье, я думаю...
У самой сейчас такое состояние. что - Да НННУ....ННННааа...
Потом начинаю думать...ну? разведусь? какой бы не был ...дети любят его..да и повязаны мы так, что развёвшись ни мне ни ему лучше не будет..
может какие-то обстоятельства влияют на атмосферу в семье? как у меня, например..Но я жду, когда обстоятельства эти уйдут..и думаю всё наладится...нервы просто сдают...
Хотя ситуации разные бывают...когда действительно развод неизбежен..
А вообще ..по Вашему вопросу...мою маму мой отчим взял в жены, когда нас 3-ое было..мама еще ему и дочь с сыном родила...прожили вместе 16 лет..и дальше думаю жили бы, просто несчастный случай отчима забрал...
Дикозабра
14.02.2011, 14:20
вызывает меня начальница
:046:
нужны активы))че там в активах?-хата хорошая работа сиськи третий номер покладистость?
Да, мужику много не нужно, хороший секс да вкусный ужин. И чтобы его слушали :))
Полосатые Гольфы
14.02.2011, 14:21
у меня мама ушла от мужа сначала,с 2-мя маленькими детьми-погодками и вышла замуж,а потом в 40-к лет влюбилась и уже с 3-мя детьми ушла к другому мужчине:)
Немного почитала темку... Сумасшедшую любовь не хочу- первый раз так замуж вышла, только папа наш через годик слинял и не появляется... ,Потом появлялись или слишком"свободные" или предлагали "появиться " женатики. А сейчас друзья хотят познакомить с МЧ, он до этого жил с девушкой с ребенком, долго причем, лет 7 , а она от него ушла якобы к более молодому... Вот с одной стороны я в сомнениях (какая то тенденция знакомиться с мамками с детьми отслеживается, может комплексы или еще чего, а как же любовью шандарахнуть по голове?). Но все таки пойду- погляжу - в жизни всяк бывает и хоть какое-то развлечение.
:046:
Да, мужику много не нужно, хороший секс да вкусный ужин. И чтобы его слушали :))не слушали!!))а типа слушались!!))видимость почитания))
на самом деле бабы вообще то по жизни рулят.все больше в этом убеждаюсь))только глупые чето там доказывают кому то
Немного почитала темку... Сумасшедшую любовь не хочу- первый раз так замуж вышла, только папа наш через годик слинял и не появляется... ,Потом появлялись или слишком"свободные" или предлагали "появиться " женатики. А сейчас друзья хотят познакомить с МЧ, он до этого жил с девушкой с ребенком, долго причем, лет 7 , а она от него ушла якобы к более молодому... Вот с одной стороны я в сомнениях (какая то тенденция знакомиться с мамками с детьми отслеживается, может комплексы или еще чего, а как же любовью шандарахнуть по голове?). Но все таки пойду- погляжу - в жизни всяк бывает и хоть какое-то развлечение.ясен перец пробуй.даже не сомневайся))за просмотр денег не берут))
а он знает, что у вас ребенок?
Хочу развестись, но помимо остальных вопросов всплывает и этот.Кто-нибудь может поделиться личным опытом или просто мнением?
А если нереально, то разводится не будете? :046: Значит не все так плохо, если думаете
Странное окружение... А у меня другие мужчины в окружении - настоящие.
+1000
Мне тоже, видимо, с НАСТОЯЩИМИ мужчинами повезло :)))
beautiful
14.02.2011, 15:56
Ещё как реально))советую почитать методику формирования событий(мне близок Александр Свияш,можно почитать по форуму или его книжки),естественно если принято решение.удачи
Лунный свет
14.02.2011, 15:56
+1000
Мне тоже, видимо, с НАСТОЯЩИМИ мужчинами повезло :)))
и много их у вас?:))
и много их у вас?:))
Да знаете ли, и у самой есть примеры и у знакомых вокруг (да и лет мне уже не мало:008:)
Мой одноклассник, почти после школы женился на вдове с двумя детками и двоих еще родили:) и он с автослесаря поднялся до хозяина. А женщина, кстати, старше его... и ничего и детей ВСЕХ очень любит.
+1000
Мне тоже, видимо, с НАСТОЯЩИМИ мужчинами повезло :)))я так понимаю настоящий в контексте баб не видел нормальных?))
я так понимаю настоящий в контексте баб не видел нормальных?))
Нормальные бабы - это бездетные потасканные карьеристки в возрасте за 30? :046:
Лунный свет
14.02.2011, 16:35
вы думаете мужик неуверенный в себе с каким нибудь комплексом (со стороны о котором даже и не догадаешься)намеренно ищет себе плохонькую бабу?
так как к шикарной подступится боится (а в душе хотелось бы иметь такую красотку)?
это мне мой брат обьяснил :)
mama kotenka
14.02.2011, 16:36
моя подруга нашла себе мужа и отца двум девочкам близняшкам, отличная семья и крайне успешный молодой человек :) удачи вам!
Лунный свет
14.02.2011, 16:36
:))Нормальные бабы - это бездетные потасканные карьеристки в возрасте за 30? :046:
откуда вы взяли про за 30?
есть же качественные умные красивые свеженькие ухоженные девочки в районе 25:))не секонд хенд
и самое главное их очень много...
и всё новые подрастают
откуда вы взяли про за 30?
есть же качественные умные красивые свеженькие ухоженные девочки в районе 25:))не секонд хенд
и всё новые подрастают
Глупые.
Дикозабра
14.02.2011, 16:43
и всё новые подрастают
ну так и мужчины не молодеют с годами :))
Лунный свет
14.02.2011, 16:43
Глупые.
ну почему же глупые то...
я ж не пишу про 16-18 летних подростков
в 25 девушка имеет свою профессию
часто высшее образование
цели и интересы
и она молода свежа не загружена заботами о детях и хлебе насущном
Лунный свет
14.02.2011, 16:44
ну так и мужчины не молодеют с годами :))
мужчины если не дураки не алкаши...с годами становятся только лучше
недаром хищницы любовницы охотятся не на молодняк а на зрелых женатиков
Нормальные бабы - это бездетные потасканные карьеристки в возрасте за 30? :046:а это че за настоящие такие мужчины которые ищут баб за 30?им че по 40 что ли?разведные или разу не женатые?какой то отстой по моему а не НАСТОЯЩИЕ))
Marina63
14.02.2011, 16:59
Причины ведь могут быть разные, просто спят в одной постели, дети ведь не только от любви получаются. Моя причина может и наивна и непонятна для многих будет. Была в секте, где запрещали даже думать об предохранении и абортах, впрочем и о разводе тоже. Но я никогда не жалела, что родила детей, да и рожала их для себя, а муж в двух случаях был против. А я теперь ими могу гордиться, они у меня замечательные!!!
Marina63
14.02.2011, 17:02
Еще хочу добавить, что в Бога верю, и считаю, что именно Он помог мне встретить своего мужчину. Специально, никогда никого не искала. И спасибо за все добрые пожелания.
Ну вот развелся мужик в возрасте под 40 - ему сикараху что ли окучивать?
Лунный свет
14.02.2011, 17:08
Ну вот развелся мужик в возрасте под 40 - ему сикараху что ли окучивать?
неа...искать бабу под сорок с тремя детьми не хватившей ума и мудрости построить и сохранить предыдущий брак
с кучей комплексов созданных предыдущим партнёром
с толпой расплодившихся тараканов в башке на почве недотраха и недополученного мужского внимания
с глазами в которой написано"где тут мужикииииии!!хоть какие нбудь!!!:065:
он же разведясь только о приобретении нового геморроя только и мечтает:))если он "настоящий" мужик
Ну вот развелся мужик в возрасте под 40 - ему сикараху что ли окучивать?на разведенку с двямя падать что ли?можно и с одним спокойно найти. а можно и лет 27 вообще без ребенка разведенку.таких тож навалом.зачем брать на себя груз то ?двое детей вдвойне ответственность.надоисвоего ещезабацать.значит трое?как их тянуть то?
Дикозабра
14.02.2011, 17:12
неа...искать бабу под сорок с тремя детьми не хватившей ума и мудрости построить и сохранить предыдущий брак
с кучей комплексов созданных предыдущим партнёром
с толпой расплодившихся тараканов в башке на почве недотраха и недополученного мужского внимания
с глазами в которой написано"где тут мужикииииии!!хоть какие нбудь!!!:065:
он же разведясь только о приобретении нового геморроя только и мечтает:))если он "настоящий" мужик
А бездетная за 30 будет и дотраханная и без тараканов
Смех.
Дикозабра
14.02.2011, 17:14
Вообще разговор ни о чем пошел. Женятся на всяких и с детьми, и без детей.
Если люди подходят друг другу то почему они должны смотреть на какие-то предрассудки и общественное мнение.
Лунный свет
14.02.2011, 17:14
вот в этом посте я могу ошибаться но на моей памяти среди моих знакомых мужики разводились
1 если их уводили таки любовницы
2 если баба не выдержав выставляла с чемоданом никудышного мужичонку (лентяя импотента алкаша) по собственной инициативе
3 мужики сбежавшие действительно от жутких баб - эти вообще очень долго не женились
4 гомосексуалист один был
мужики очень редко бывают инициаторами развода
ими женщины в этих вопросах рулят
Лунный свет
14.02.2011, 17:16
Смех.
ни что так не способствует размножению тараканов в башке как безрадостная семейная жизнь
бездетные за тридцать разные бывают и с тараканами и без
Смех.за 30 почти все с детьми.по моему это нормально)наоборот если без то это должно настораживать)
но с двумя и более?))не знаю как бабу надо любить чтоб на себя такой гемор взять. сомнительно мне все это. просто мужик после стресса ли развода находит сразу типа семью где все включено.и сам становится ребеночком третьим.баба будет его ублажать и в рот смотреть.на любителя кароче
вот в этом посте я могу ошибаться но на моей памяти среди моих знакомых мужики разводились
1 если их уводили таки любовницы
2 если баба не выдержав выставляла с чемоданом никудышного мужичонку (лентяя импотента алкаша) по собственной инициативе
2 мужики сбежавшие действительно от жутких баб - эти вообще очень долго не женились
мужики очень редко бывают инициаторами развода
ими женщины в этих вопросах рулятну да))мужики как телки муууу)))
а он знает, что у вас ребенок?
Если это мне, то знает...
Если это мне, то знает...он его уже сто пудов любит как свою маму)
Возможно, тут еще вопрос в том, где знакомится. Если на сайтах знакомств - действительно, какая-то тетка с какими-то неизвестным детьми и еще и хочет, чтобы этих ее детей любили... тут действительно не каждый мужчина на такое решится. А если он сначала познакомится с женщиной, поймет, что этот человек ему близок... разве в этом случае дети будут преградой?
Остается только один вопрос - где бы так познакомится)
Лунный свет
14.02.2011, 17:34
Возможно, тут еще вопрос в том, где знакомится. Если на сайтах знакомств - действительно, какая-то тетка с какими-то неизвестным детьми и еще и хочет, чтобы этих ее детей любили... тут действительно не каждый мужчина на такое решится. А если он сначала познакомится с женщиной, поймет, что этот человек ему близок... разве в этом случае дети будут преградой?
Остается только один вопрос - где бы так познакомится)
мне как то в руки попался какой то женский журнал
там статья была о способах вторично выйти замуж
там совет был сразу мужчине о детях не говорить
если он пришёл в гости нужно детей заблаговременно отправить куда нить а все улики спрятать
....
добавлю от себя:065: гименопластику сделать
Лунный свет
14.02.2011, 17:38
по этому поводу вспомнился рассказ зощенко ...не могу вспомнить название ..но этот эпизод есть в комедии "не может быть "
там тётка замуж выходила за куравлёва а папашу вицин играл
Хорошая мысль.
И детей лишними дядями не травмировать и дядю не пугать) Логично.
у меня знакомые)двое детей жене 30 мужику 40 .жена познакомилась наработес парнем 20 лет.снюхались в итоге мужа выгнала.у нее хата парень поселился у нее у него проблемы с жильем.где то пол года живут может больше.так что возможно все.парень спортсмен работает.не знаю))чет стремная ситуация.она говорит что мужа никогда не любила.счас типа любовь.баба сама по себе вообщем то голимая.парень к стате спортсмен неплохо смотрится.БМ работящий но подбухивает.детей любит.
мне лично даже интерсо что дальше будет
Папаша там что-то про "чинно-благородно" как-то позновато вспомнил. Лучше бы раньше это доче сказал, когда она детей рожала да в деревню отсылала. Хотя, может он ей не только в этот раз решил жизнь испортить.
Лунный свет
14.02.2011, 17:45
Хорошая мысль.
И детей лишними дядями не травмировать и дядю не пугать) Логично.
а если детей не к кому отправить ? бабушки нет...по соседкам раздать?
и долго у детишек такая кочевая жизнь будет ?
это тоже травмирует:(
Лунный свет
14.02.2011, 17:45
Папаша там что-то про "чинно-благородно" как-то позновато вспомнил. Лучше бы раньше это доче сказал, когда она детей рожала да в деревню отсылала. Хотя, может он ей не только в этот раз решил жизнь испортить.
:)):)):))
есть женщины у которых по двое трое детей и которые офигенные самки.ну так таких единицы.такую можно замуж взять и самодостаточному.но они и сами е лохушки не смотря на детей.пример Малиновская
Вам не кажется, что это можно счесть за оскорбление - это во- первых.А во-вторых, я писала НАСТОЯЩИЕ - это множественное число, т.е. Вы своей репликой обидели половину женского населения, которые ТАКИХ ВИДЕЛИ.
Переход на личности говорит об определенном уровне развития...
Вам не кажется, что это можно счесть за оскорбление - это во- первых.А во-вторых, я писала НАСТОЯЩИЕ - это множественное число, т.е. Вы своей репликой обидели половину женского населения, которые ТАКИХ ВИДЕЛИ.
Переход на личности говорит об определенном уровне развития...бесцеремонным встреванием в любой разговор (омега самцы тут же затыкаются);
открытым проявлением интереса ко всем самкам (и периодической их гмгм);
лютым, бешеным и абсолютно беспощадным over 9000 ЧСВ;
наглостью и грубостью;
здоровым звериным эгоизмом;
потребительским отношением к остальным членам группы;
готовностью пожертвовать ради себя кем угодно (в первую очередь — бабами
это определение кого как думаете?)))
к стте вы не заметили как обидели 80 процентов мужчин?)))ведь только НАСТОЯЩИЕ мужчины женятся на женщинах с детьми остальные по вашему-фуфло?))
Лунный свет
14.02.2011, 18:24
есть племена в африке и народы в азии
где девушек достигших половой зрелости
....ну короче даже не знаю культурно сказать...они спят со всеми..
короче тех кто забеременел и родил берут охотно замуж
тех у кого не получилось отбраковывают
в этом заложен многовековой опыт и народная мудрость
таким образом выбирают плодовитых особей
Фии как подло..прятать собственного ребенка ради какой-то там ширинки...
Ну боже мой что же такое творится в мире-то????????????????????????????
Gressia2
14.02.2011, 20:50
я не убеждаю
Девушка, у меня такое чувство, что вы сильно обижены на жизнь.
И вообще хочется сказать всем, кто пишет подобные агрессивные ответы-никто не ищет мужа любой ценой!!!!ИЧитайте внимательнее!У меня на главном месте-дети, потом я.Девочек своих я ни на кого вешать не собираюсь, тем более оставлять маме и т.п.Я не из мамаш-кукушек, которые ради мужика готовы на все!И семьи чужие разбивать тоже не буду!
Хвататься за первого-встречного тоже не буду, если не будет достойного варианта, могу и одна пожить, у меня есть близкие родные люди, в конце концов.А насчет любви мужчины к моим детям скажу одно-любви никто не ждет, хотя бы дружеского отношения.И вообще отчимом сможет стать только проверенный мужчина, из круга общих знакомых.Даже если мне страсть башню снесет, во все тяжкие не кинусь!
Спасибо всем за такие противоположные мнения и примеры из жизни, но будьте добрее, плиз!
Лунный свет
14.02.2011, 20:53
Девушка, у меня такое чувство, что вы сильно обижены на жизнь.
И вообще хочется сказать всем, кто пишет подобные агрессивные ответы-никто не ищет мужа любой ценой!!!!ИЧитайте внимательнее!У меня на главном месте-дети, потом я.Девочек своих я ни на кого вешать не собираюсь, тем более оставлять маме и т.п.Я не из мамаш-кукушек, которые ради мужика готовы на все!И семьи чужие разбивать тоже не буду!
Хвататься за первого-встречного тоже не буду, если не будет достойного варианта, могу и одна пожить, у меня есть близкие родные люди, в конце концов.А насчет любви мужчины к моим детям скажу одно-любви никто не ждет, хотя бы дружеского отношения.И вообще отчимом сможет стать только проверенный мужчина, из круга общих знакомых.Даже если мне страсть башню снесет, во все тяжкие не кинусь!
Спасибо всем за такие противоположные мнения и примеры из жизни, но будьте добрее, плиз!
да мы давно уже тут не про вас конкретно
не обижайтесь...
чисто трепались и примерами из жизни делились
не обижайтесь пожалуйста и не принимайте всё выше сказанное лично в ваш адрес
мы ж в болтологии:)
Gressia2
14.02.2011, 20:53
есть женщины у которых по двое трое детей и которые офигенные самки.ну так таких единицы.такую можно замуж взять и самодостаточному.но они и сами е лохушки не смотря на детей.пример Малиновская
За лохушку себя не считаю и в тираж не списываю.А Малиновская не лучший пример.Про известных личностей разговор вообще не идет.Там понятно, что им проще кого-то найти.
Gressia2
14.02.2011, 20:55
да мы давно уже тут не про вас конкретно
не обижайтесь...
чисто трепались и примерами из жизни делились
не обижайтесь пожалуйста и не принимайте всё выше сказанное лично в ваш адрес
мы ж в болтологии:)
Обиды ни при чем, просто показалось, что несовсем правильно понята тема.А то что уже не про меня конкретно, это я в курсе, читаю=)))
Девушки, так получается безнадега какая-то - детей не полюбит, а если и женится (из милости), то детки от первого брака будут расти, как трава, неухоженные, неприсмотренные...
То есть, раз уж не сложилось один раз - всё! Вместо знака качества - "замужняя" поставили клеймо "забраковано". Всё, что теперь остается - растить детей одной и робко надеятся на чудо - встречу с "маньяком-супермужчиной", которого дети не пугают. Грусно(((
Девушки, так получается безнадега какая-то - детей не полюбит, а если и женится (из милости), то детки от первого брака будут расти, как трава, неухоженные, неприсмотренные...
То есть, раз уж не сложилось один раз - всё! Вместо знака качества - "замужняя" поставили клеймо "забраковано". Всё, что теперь остается - растить детей одной и робко надеятся на чудо - встречу с "маньяком-супермужчиной", которого дети не пугают. Грусно(((
Неоднократно было написано, что это бред :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.