Просмотр полной версии : Женщине с 2мя детьми реально найти нового мужа?
Gressia2
12.02.2011, 01:34
Хочу развестись, но помимо остальных вопросов всплывает и этот.Кто-нибудь может поделиться личным опытом или просто мнением?
Cherries
12.02.2011, 01:35
начинайте искать еще не разведясь)))
реально,моя мама нашла,и даже не одного...
marussia69
12.02.2011, 01:39
Тут на ЛВ одна с четырмя нашла нового, причем еще до того, как со старым развелась по своей инициативе :))
кошка зеленая
12.02.2011, 01:47
Оно Вам надо?:008::))
natalyman
12.02.2011, 01:53
реально, моя мама нашла, мне было 14, сестре 10.... Родила от второго мужа еще одну дочу)))) Сегодня ей исполнилось 19)))) а мама и отчим, все так же вместе, теперь внуков воспитывают))))
Реально, у меня на работе был коллега - у него своих двое и у жены своих столько же.
реально, моя мама нашла, мне было 14, сестре 10.... Родила от второго мужа еще одну дочу)))) Сегодня ей исполнилось 19)))) а мама и отчим, все так же вместе, теперь внуков воспитывают))))
У меня мама тоже так замуж вышла. Еще двоих родила.
Реально.
Да Вы и сами ,наверное,знаете что это так. Вокруг масса примеров.
Вот если бы вопрос стоял"реально ли найти нового мужа с 5-ю детьми"...пожелала бы удачи в нелегком деле.
Настеньк@
12.02.2011, 02:14
Я будучи с двумя детьми вышла замуж :love:
MariannaBay
12.02.2011, 02:23
Ха! у моей одногруппницы мама вышла замуж с тремя детьми! от нового мужа родила еще четвертого ребенка..
Эта история меня тогда шокировала.Оба мужа-и первый, и второй- обеспеченные. А мама такая..гм..заурядная тетенька..крупная, как Лолита Милявская..
Gressia2
12.02.2011, 02:37
Не ожидала таких оптимистичных ответов=)))Будем надеяться.Девочки, я только из ваших примеров хотела бы знать-какие женщины-девушки нашли себе новых мужей-внешность, внутр. качества и т.п.Чтоб лучше оценить свои шансы, так сказать,=)))
Alpha Centauri
12.02.2011, 02:47
Не ожидала таких оптимистичных ответов=)))Будем надеяться.Девочки, я только из ваших примеров хотела бы знать-какие женщины-девушки нашли себе новых мужей-внешность, внутр. качества и т.п.Чтоб лучше оценить свои шансы, так сказать,=)))
Главное - быть в себе уверенной. Внешность тут не на первом месте точно.
А почему Вы этой проблемой озадачены, страх остаться одной без опоры, или что?
Ужас на крыльях ночи
12.02.2011, 03:02
Лучше всего о своих шансах Вы поймете когда прямо завтра попробуете прикинуть
1) где найти
2) Как обратить на себя внимание.
с детьми вашего возраста..думаю стоит искренне пожелать удачи.:))
Судя по постам-девушки (женщины)разные .
И внешность здесь особо не имеет значение.
Моя подруга (35 лет) без детей !!,до сих пор не может принца своего найти.У нее должен быть именно Принц-богатый,не женатый ,красивый .Во,ищет до сих пор.
Поэтому,Вам решать какого искать. Абы кого можно быстро встретить и приютить,но нафиг такой нужен.
реально,моя мама нашла,и даже не одного...
а где?
yaVESELAya
12.02.2011, 04:03
О чем речь, ведь дело не в детях, а Вас и Вашем настрое. Найдете.
yaVESELAya
12.02.2011, 04:06
Судя по постам-девушки (женщины)разные .
И внешность здесь особо не имеет значение.
Моя подруга (35 лет) без детей !!,до сих пор не может принца своего найти.У нее должен быть именно Принц-богатый,не женатый ,красивый .Во,ищет до сих пор.
Поэтому,Вам решать какого искать. Абы кого можно быстро встретить и приютить,но нафиг такой нужен.
Это как раз распространенность. Моей сестре двоюродной за 30, а все перебирает. ПРЫНЦА. Хочет и с деньгами и карьерой , и чтобы был не женат , т е без приданного в виде детей.
Автор, Вы сначала разведитесь. Может Вам и так понравится
moonlight102
12.02.2011, 05:41
Тут кто-то сказал что с 5 детьми нереально... А мой собственный босс, овдовев и оставшись с 2 детьми женился на женщине с 5 детьми, итого - 7 детей. Мужику 39 лет, было 37 когда женился второй раз. Если б кто рассказал - не поверила бы низачто в такое, однако пример перед глазами!
Marishulda
12.02.2011, 08:41
Босс моего мужа женился на женщине с двумя детьми. Сам обеспеченный, молодой, внешность приятная. Женщина даже старше его. Была на тот момент замужем, он ее у мужа отвоевал :) Сейчас уехал в Сингапур, забрал ее с собой.
Видела эту женщину - очень добрая, милая. Готовит вкусно. Внешность - ничего особенного, но когда характер хороший, это и на лице как-то отражается, смотреть приятно.
Спрашивала у мужа, что он думает на тему женщины с детьми. Сказал, что это же наоборот плюс - типа уже проверенная, может родить детей и заботиться о них. Ну и к быту приучена (уборка и готовка уже не будут вновинку).
Моя свекровь вышла замуж с двумя дочками, мой будущий свекор лазил к ней на 5-й этаж по водосточной трубе, умоляя её выйти за него замуж,( она старше его на 8 лет).
Солнечко
12.02.2011, 11:24
В жизни все бывает, и с двумя находят мужей и без детей никому не нужны.
Только вы слишком по поводу развода не оптимизирруйте, т.к. первое время будет очень тяжело просто . Для начала надо будет к статусу незамужней женщины привыкнуть, что ты одна, детям все объяснить и им помочь тоже пережить этот кошмар. Очень тяжело пережить развод, раздел детей и имущества. И потом - если есть мысли о разводе, то она не должна укрепляться иллюзией, что Вы после обязательно найдете себе мужа, а детям прилиного отчима и все будет ОК.. Об этом думайте не в первую очередь.
Из своего опыта скажу,что искать не стоит.Если у вас это цель-не найдёте.Займитесь детьми!Я воспитывала одна,кому нужны чужие дети.Но может у вас будет по другому.
Решение только не принимайте на основании чужих слов.
Никто не знает, как повернется.
Мою маму с одним ребенком 2 раза взамуж звали. Сильно. Заграницу. Только ребенка (меня) просили бабушке оставить.
Так она и осталась одна. И жизнь очень тяжелую прожила. И голодала по первости...
А статистика она к отдельному человеку никакого отношения не имеет.
Если не можете вместе, разводитесь. Только материальную базу подготовьте.
Крокодайл
12.02.2011, 12:01
Выкладывайте фото. Ща мужская половина подтянется, вынесет экспертное заключение.))))
Главное, себя уважайте, детей любите и ради бога не ищите никого, так как когда ищешь, ошибаешься часто. "Ваш" человек сам вас найдёт.
Говорю по собственному опыту. Вышла замуж с двумя детьми, сейчас трое.
Mazda628
12.02.2011, 13:55
Девушки, кто выходил замуж второй раз с детишками, сколько им было лет?
Сыну 9, дочери 3,5.
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 14:03
:073:А если нет шансов ну допустим , так вы разводиться не будете тогда?:))
думайте о детях в первую очередь, во вторую о себе. если станете судорожно срочно искать замену БМ, ничего путного не сыщете, имхо, конечно.
Когтишка
12.02.2011, 14:20
реально, вполне.
если это действительно Вам нужно, то все будет.
знаю хорошую пару - у нее двое и у него двое. знаю мужчину, который женился на даме с четырьмя детьми - все в восторге.
главное - не зацикливаться на этой теме.
Когтишка
12.02.2011, 14:22
8 лет, 4 года, восемь месяцев - итого три штуки:))
Смущает постановка вопроса...
"От добра добра не ищут".
Дети у вас маленькие, и вы устаете, и муж. Не стоит расчитывать, что от перемены одного слагаемого сумма сразу вас начнет устраивает.
Когда будет совсем невмоготу, вы не будете раздумывать о том, сумеете ли второй раз выйти замуж, а просто разведетесь. Но можно же не доводить ситуацию до такого накала. Иногда, по крайней мере))
~Аbigail~
12.02.2011, 14:26
Реально, реально :flower:
Реально, у меня на работе был коллега - у него своих двое и у жены своих столько же.
Это, случаем, не мой муж ;)
Тут кто-то сказал что с 5 детьми нереально... А мой собственный босс, овдовев и оставшись с 2 детьми женился на женщине с 5 детьми, итого - 7 детей. Мужику 39 лет, было 37 когда женился второй раз. Если б кто рассказал - не поверила бы низачто в такое, однако пример перед глазами!
Ничего себе ! Молодцы !
Моим девочкам 9 и 10
Реально, знакомая еще "без интернетов" 15 лет назад с тремя детьми вышла замуж. И пару лет назад также знаю парочку женщин с двумя детьми каждая - тоже все нормально. Главное не комплексовать по этому поводу, а гордиться!( и собой и детьми!)
Это, случаем, не мой муж ;)
Он сейчас у нас не работает, ушел от нас в Газпром, работает вахтами на компрессорной станции - ваш? :)
А что "найти нового мужа" это цель жизни? Если "найти" - то разводиться. А если нового не найти - и старый сгодится, да?
А дети - как помеха к нахождению нового мужа.
Второй раз вышла замуж с двумя дочерьми, которым было тогда 7 и 5 лет, третий раз вышла замуж с тремя детьми, дочерям было13 и 10 лет, сыну 3 года. Теперь у нас с мужем ещё два пацаненка растут. Так, что все возможно.
Mazda628
12.02.2011, 19:31
8 лет, 4 года, восемь месяцев - итого три штуки:))
За ответы всем спасибо!!
Вот у меня такая проблема, по мере развития отношений, мужчина будет приглашать на свидания. Мне оставить малышастика практически не скем.
А идти с ним? Вы как с маленьким ходили?
Лунный свет
12.02.2011, 19:41
а зачем вам муж?
мне понравился ответ одного участника форума на похожий вопрос- "Есть женщины без детей, которые никогда не были замужем, а есть с детьми, которые были замужем несколько раз"
вот почитаешь и ясно становится одно....чем больше браков, тем больше от них детей, которые после следующего развода остаются с мамой....:010:
А лучше было бы, чтобы с папой оставались?
Мне вот фильм "Таксистка" вспоминается. Пассажир говорит главной героине:"порядочный мужчина оказался, с двумя детьми взял", а она ему отвечает:"очень порядочный, с двумя взял, с тремя бросил":)).
natasha401966
12.02.2011, 20:48
За ответы всем спасибо!!
Вот у меня такая проблема, по мере развития отношений, мужчина будет приглашать на свидания. Мне оставить малышастика практически не скем.
Вот у Вас проблемы? Как на свидание с маленьким ребенком сходить. Автор, подумайте лучше, как детей поднять без мужа. Тяжело! Выучить и вырастить на одних руках. Мой Вам совет, если муж не совсем пропащий, то миритесь и живите. Никто не заменит вашим детям родного отца. Трудно найти человека, который бы полюбил ваших детей как родных.
Лунный свет
12.02.2011, 21:09
слинго мамы сексом в слинге занимаются :ded:а вы проблему из просто романтического свидания делаете:))
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 21:14
За ответы всем спасибо!!
У меня знакомая с дочкой ходила :)), однако замуж вышла:)
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 21:15
Вот у Вас проблемы? Как на свидание с маленьким ребенком сходить. Автор, подумайте лучше, как детей поднять без мужа. Тяжело! Выучить и вырастить на одних руках. Мой Вам совет, если муж не совсем пропащий, то миритесь и живите. Никто не заменит вашим детям родного отца. Трудно найти человека, который бы полюбил ваших детей как родных.
Щаз заплачу , отстаньте с глупостями :)
Не совсем пропащий муж- это как7
мы щасливы!
12.02.2011, 21:20
слинго мамы сексом в слинге занимаются :ded:а вы проблему из просто романтического свидания делаете:))
чооооооооо??????????!!
Сара-Хохотушка
12.02.2011, 21:25
У меня знакомая с дочкой ходила :)), однако замуж вышла:)
интерееесно, а интим как же?:008:
Сара-Хохотушка
12.02.2011, 21:26
За ответы всем спасибо!!
С БМ или почасовой няней. ну или с доброй соседкой!:))
Сара-Хохотушка
12.02.2011, 21:27
мона, на сайте знакомств потусуйтесь, оцените обстановку. Запросто найдете!
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 21:29
Не совсем пропащий муж- это как7
Это как чемодан без ручки:065:
Это как чемодан без ручки:065:
Тану их нафик! Чимаданы ети.
А по теме, мне вот никак с двумя детьми на свидание не выбраться. Только летом, когда детишки в отпуске.
А так, даже если и отдать их БМ или соседке, то всего максимум на часа 3. А этого так мало!!!!
Сара-Хохотушка
12.02.2011, 21:36
Тану их нафик! Чимаданы ети.
А по теме, мне вот никак с двумя детьми на свидание не выбраться. Только летом, когда детишки в отпуске.
А так, даже если и отдать их БМ или соседке, то всего максимум на часа 3. А этого так мало!!!!
3 - часа это куча времени для начала! Ну 100пудово!:flower:
Да? Мне как-то маловато. В эти 3 часа еще и дорогу и туда-сюда надо включить... ))))
Сара-Хохотушка
12.02.2011, 21:41
дык Он должОн за Вами заехать! потусить пару часиков и обратно Вас же доставить! на все - про все хватит.Главное- нАчать, потом как по маслу пойдет!
Лунный свет
12.02.2011, 21:52
мона, на сайте знакомств потусуйтесь, оцените обстановку. Запросто найдете!
ага
но морально надо быть готовой
что после переписки а особенно после первых встреч с претендентами
бывший муж вам золотым покажется...так что не посвящайте его пока в свои планы;)
на сайте знакомств мужа можно найти
но это как иголку искать в куче навоза
Сара-Хохотушка
12.02.2011, 22:48
ага
бывший муж вам золотым покажется...так что не посвящайте его пока в свои планы;)
ни наю...может мне пока так везло?:010:
Рептилия
12.02.2011, 22:51
Хочу развестись, но помимо остальных вопросов всплывает и этот.Кто-нибудь может поделиться личным опытом или просто мнением?
Не с такими малышами....Лет через 10-15 найдете точно, когдабудете более менее свободны от детей
Лунный свет
12.02.2011, 22:54
ни наю...может мне пока так везло?:010:а вы в какой возрастной категории?:)
krismisi
12.02.2011, 22:58
все реально
Лунный свет
12.02.2011, 22:59
если вам от 30 до 35 ти
то вам напишут
и какого фиига ты тут делаешь старуха
если выставишь неотфотошопленые фото - напишут куда припёрлась стакой рожей (даже если рожа и ничего)
если выставишь фотошопленые фото то при первой встрече вам заявят что на фото вы выглядите ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше
потом куча мальчиков лет 15 поинтересуется когда можно приехать на хату и поучится у вас мастерству
куча мальчиков лет 40 поинтересуется когда приехать и занятся секасом
ещё будут мальчики спросимши нельзя ли у вас перекантоваться пока с женой в разводе (ссоре)
MalinkaN
12.02.2011, 23:00
У меня двое детишек, вот ищу свою судьбу-)
тяжеловато, конеш.....но не отчаеваемся-)
Лунный свет
12.02.2011, 23:00
при встрече окажется что высокий блондин - окажется лысым карликом
а успешный бизнесмен - подвыпившим замызганым мужичишкой
Сара-Хохотушка
12.02.2011, 23:12
при встрече окажется что высокий блондин - окажется лысым карликом
а успешный бизнесмен - подвыпившим замызганым мужичишкой
пАслушайте...вы меня несколько шокировали...вот скока я там уже зависала - ну ничего подобного НЕ БЫЛО!!! мне 33, правда я мужа не ищу. Уроды не попадались ни разу!:001:
Лунный свет
12.02.2011, 23:16
пАслушайте...вы меня несколько шокировали...вот скока я там уже зависала - ну ничего подобного НЕ БЫЛО!!! мне 33, правда я мужа не ищу. Уроды не попадались ни разу!:001:ой!!мне тоже тогда было 33:))
сейчас уже 40...но воспоминания свежи:))
Лунный свет
12.02.2011, 23:18
ааааааааа..я ещё забыла ...большинство приличных мужчин встреченных в результате знакомств окажется чуть позже замаскированными женатиками ...
остальные в душе страдающими по утраченной подруге или жене(и пытающимися отвлечься)
остальные очень подозрительны - так хороши что..не маньяки ли часом
Лунный свет
12.02.2011, 23:25
а вообще автор попробуйте для начала любовника завести..глядишь там и вопрос бегства с корабля сам собой отпадёт
Малявкина
12.02.2011, 23:39
это кому как поезет..некоторым и без детей не найти
Ogilera*
12.02.2011, 23:46
ага
Так что же теперь, не пытаться??
Я вот тоже туда собираюсь заглянуть
Лунный свет
12.02.2011, 23:53
от чего ж не пытаться:))
я ж сказала быть морально готовой ко всему
конечно реально!!! скажу больше, если женщина достойная, её еще и добиваться будут.
Моя родная тётка, жила в Лен.Обл. , была замужем, 2-е детей. Потом развелась.
И познакомилась с мужиком чисто случайно, стали жить вместе, он оказался офигительно умным,
короче, спустя какое-то время, они перетащились в Пушкин жить, он ей на праздники дарит звёзды с неба
(наверное знаете такую фишку), машины, шубы, ну брульянты само собой и тд.
Детей воспитывал как родных....
В общем живёт она сейчас как у Христа за пазухой, 15 лет не работает.
Дети уже отдельно живут.
Так что не отчаивайтесь, а наоборот....дерзайте!
Сара-Хохотушка
13.02.2011, 00:17
ааааааааа..я ещё забыла ...большинство приличных мужчин встреченных в результате знакомств окажется чуть позже замаскированными женатиками ...
остальные в душе страдающими по утраченной подруге или жене(и пытающимися отвлечься)
остальные очень подозрительны - так хороши что..не маньяки ли часом
ой..ну вы щаз народ подраспугаете:046:
мне попадались в основном адекватные. фото соответствовало действительности. Женатики оказывались женатиками, не женатые - не женатыми. Короче на любой вкус как грица. я не разочаровывалась:065:
Лунный свет
13.02.2011, 00:21
ой..ну вы щаз народ подраспугаете:046:
мне попадались в основном адекватные. фото соответствовало действительности. Женатики оказывались женатиками, не женатые - не женатыми. Короче на любой вкус как грица. я не разочаровывалась:065:
а я тоже :))
конечно реально!!! скажу больше, если женщина достойная, её еще и добиваться будут.
И познакомилась с мужиком чисто случайно, стали жить вместе, он оказался офигительно умным,
короче, спустя какое-то время, они перетащились в Пушкин жить, он ей на праздники дарит звёзды с неба
Дети уже отдельно живут.
Я согласна! У достойных женщин именно так все и случается!
Ogilera*
13.02.2011, 00:23
Дети уже отдельно живут.
Чудесно что есть такие примеры!!!:flower:
Сара-Хохотушка
13.02.2011, 00:23
а вообще автор попробуйте для начала любовника завести..глядишь там и вопрос бегства с корабля сам собой отпадёт
вот под этим подпишусь! я за лбовникаф!:019:
Сара-Хохотушка
13.02.2011, 00:25
ага,загляните:fifa:
Ogilera*
13.02.2011, 00:28
вот под этим подпишусь! я за лбовникаф!:019:
+1
я тоже, это проще и интереснее:019:
Ogilera*
13.02.2011, 00:29
ага,загляните:fifa:
вот уже анкету состряпала, ждемс стога сена:073:
Сара-Хохотушка
13.02.2011, 00:35
вот уже анкету состряпала, ждемс стога сена:073:
щас подтянуца!:flower: как мухи на мед, а потом и не отбитцо будет:wife:
Gressia2
13.02.2011, 00:38
Резюмирую коротенько=)))-
-дерзать буду и надеяться на лучшее буду!
-родной отец детям лучше, но если отношения у меня с ним больше невозможны по причине его взглядов на жизнь, любви к нему и т.п, то развод-единств. выход.
-искать мужа-не самое главное.Главное-дети и их дальнейшее счастье и поднятие на твердые ноги.А новый муж-второе дело.Не хочу быть одна без мужчины, мне нужна как любой женщине вторая половина, опора и т.п.
-заводить любовника, не разведясь и живя ПОКА с мужем, не в моих правилах (может, это и глупо, по сегодняшним меркам=)))
Ogilera*
13.02.2011, 00:44
Не хочу быть одна без мужчины, мне нужна как любой женщине вторая половина, опора и т.п.
так многие думают, в процессе расставания, и после, это из-за привычки что кто-то рядом должен быть. Но это зависимость- проходит. И уже наоборот, кажется что никто не нужен
Gressia2
13.02.2011, 00:52
так многие думают, в процессе расставания, и после, это из-за привычки что кто-то рядом должен быть. Но это зависимость- проходит. И уже наоборот, кажется что никто не нужен
Вообще я достаточно волевая и характерная, могу сама решать различные проблемы и т.п., но так хочется сильного мужчину рядом с собой, чтобы хоть изредка побыть маленькой девочкой и ни о чем не думать=)))Да и влюбиться еще разок хотелось бы=)))
Ogilera*
13.02.2011, 01:14
Вообще я достаточно волевая и характерная, могу сама решать различные проблемы и т.п., но так хочется сильного мужчину рядом с собой, чтобы хоть изредка побыть маленькой девочкой и ни о чем не думать=)))Да и влюбиться еще разок хотелось бы=)))
мне вот тоже этого хочется, и я уверена что многим этого тоже хочется,
нужно "верить, надеяться и ждать", так вроде все советуют..
Солнечко
13.02.2011, 11:31
Дети уже отдельно живут.
Прям сказка. Очень рада за Вашу тетю. Но это вариант один из миллиона. С таким же успехом можно смотреть мыльные оперы и верить, что и в жизни так бывает.
Солнечко
13.02.2011, 11:35
-дерзать буду и надеяться на лучшее буду!
-родной отец детям лучше, но если отношения у меня с ним больше невозможны по причине его взглядов на жизнь, любви к нему и т.п, то развод-единств. выход.
-искать мужа-не самое главное.Главное-дети и их дальнейшее счастье и поднятие на твердые ноги.А новый муж-второе дело.Не хочу быть одна без мужчины, мне нужна как любой женщине вторая половина, опора и т.п.
-заводить любовника, не разведясь и живя ПОКА с мужем, не в моих правилах (может, это и глупо, по сегодняшним меркам=)))
Вам 5+++!!! Все верно.
Astoriya
13.02.2011, 11:39
начинайте искать еще не разведясь)))
Да моя подруга всегда так делает когда со старый муж надоест. Найдет неспеша к кому свалить,сначала с одним уходила,потом с двумя нового нашла. Главное чтобы в вашем представлении дети не были обузой,если вам легко,то и мужчине тоже будет легко в этом плане
Крокодайл
13.02.2011, 11:49
Интересно, а мужчине с 2мя детьми легче или тяжелей найти?
ЭльвираиАлиса
13.02.2011, 12:31
найти реально. а что-вам обязательно надо быть замужем??муж - это признак чего???если его нет,то жизнь не удалась?:)
Gressia2
13.02.2011, 13:03
найти реально. а что-вам обязательно надо быть замужем??муж - это признак чего???если его нет,то жизнь не удалась?:)
Насчет обязательного наличия мужа писала ранее=))Муж мне нужен не для галочки, и уж конечно, жизнь удастся и без него=))
Моя тетя, разведясь и поживя одна с ребенком, наоборот отказалась от предложения выйти замуж, т.к. не хотела больше обстирывать никакого мужчину.Но я считаю, что это не очень правильный подход с ее стороны.
Зеленый Луч
13.02.2011, 13:18
задаюсь тем же вопросом:) среднестатистический муСЧина двоих моих детей боится как проказы.
но я все равно очень надеюсь найти свою половинку. без нее жизнь не полная. дело совсем не в штампе в паспорте, скорее в ощущении что я не одна,что есть надежная опора,и родная любимая душа,для которого я-единственная,и самая распрекрасная
Лунный свет
13.02.2011, 13:25
очень рискованно для матери именно двух дочерей искать им отчима
вы должны быть осмотрительней втройне
А лучше было бы, чтобы с папой оставались?
Мне вот фильм "Таксистка" вспоминается. Пассажир говорит главной героине:"порядочный мужчина оказался, с двумя детьми взял", а она ему отвечает:"очень порядочный, с двумя взял, с тремя бросил":)).
Да, действительно фраза в тему.
вакса, вам от меня отдельный респект, с детьми 3 замужества -5 детей, просто молодец, восхищаюсь такими женщинами.
Интересно, а мужчине с 2мя детьми легче или тяжелей найти?
смотря кого ищет....
Marina63
13.02.2011, 17:44
В этой жизни все реально!!!1 У меня 4 детей, 27, 22, 18 и 10 лет. Я разошлась с мужем, прожив с ним 27 лет. Из этих лет хорошо жили лет 5, остальное время думала о разводе. Подала на развод сама. Через пять дней у меня регистрация с моим одноклассником. Я так счастлива, и не жалею ни о чем. Но решиться было безумно сложно. Не теряйте свои годы, жизнь у нас одна, другой не будет. А любовь придет. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Marina63
13.02.2011, 18:19
Там где-то про внешность спрашивали. Так вот у меня вес 90 кг, и не очень-то я ухожена, денег на себя никогда не было. Так что не знаю, что он во мне нашел. Спокойно и легко нам, он научил меня смеяться. И еще одну фразу где-то вычитала - он подарил мне меня. А внешность и доход - самый обычный. Но самый лучший для меня!!!!
ЭльвираиАлиса
13.02.2011, 18:35
Насчет обязательного наличия мужа писала ранее=))Муж мне нужен не для галочки, и уж конечно, жизнь удастся и без него=))
Моя тетя, разведясь и поживя одна с ребенком, наоборот отказалась от предложения выйти замуж, т.к. не хотела больше обстирывать никакого мужчину.Но я считаю, что это не очень правильный подход с ее стороны.
тогда надо было писать-найти мужчину,а не найти мужа:) я согласна с вами,что хочется чтобы был любимый и любящий мужчина, но это ж не то же самое,что выйти замуж:)
пы.сы.а мы с вами соседи:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.