Просмотр полной версии : Вы все еще рожаете? Тогда мы идем к вам!
В Госдуме готовят закон, устанавливающий перечень обязательных расходов, которые должны нести родители по содержанию их детей. Пока проект касается якобы только так называемых "алиментчиков", однако сам факт вызывает удивление в экспертной среде. В перечне предусмотрены: обеспечение прав ребенка на жилье, образование, медицинское обслуживание, отдых и оздоровление, а также расходы на питание, одежду, обувь, другие предметы первой необходимости (средства ухода, санитарии и гигиены, предметы мягкого инвентаря, хозяйственного обихода и т.д.). Противники законопроекта считают, что в России подготавливают почву для того, чтобы забирать детей из семей за отсутствие галочки хотя бы в одном из пунктов этого "обязательного списка" - по западному "образцу".
......
Параллельно проходит реформа образования, говорит эксперт, "которая лишает большинство родителей возможности предоставить нормальное образование своим детям, а, согласно поправкам в СК, это будет являться фактически преступлением, которое является достаточным основанием для изъятия детей и взыскания алиментов с родителей на их содержание". По его словам, есть серьезные подозрения, что с реформацией по Фурсенко мы получим полное убийство образования и, главное, увязку с материальным положением родителей этого самого образования."
http://www.nakanune.ru/articles/15250
щас спою
12.02.2011, 11:48
ДД на всех не хватит
Танюшенька
12.02.2011, 11:49
Ужас тихий....
:001: Ну не пугайте так с утра то...
TzymbalNata
12.02.2011, 11:51
Да уж! :010:
А со своей стороны государство будет что-нибудь делать?
То же жилье предоставлять?
Или только койко - место в ДД?
чо, опять никто прочитать не смог? :))
"На законопроект получен отрицательный отзыв правительства, в котором говорится: "Предлагаемое изменение заведомо поставит в затруднительное положение родителей, не способных в силу недостаточного дохода нести в полном объеме расходы по удовлетворению всех потребностей ребенка, предусмотренных в законопроекте" Пока.Но скотинки будут настаивать на изменениях.Людям не оставляют другого выхода,кроме уличного.Все идет к геноциду.Детей будут в конце концов пытаться забирать.Воспитывать из них обслугу и охрану.Рожать беднякам запретят.Такая масса не нужна.Оккупанты, фигли.
Martesha
12.02.2011, 12:01
:0066:
Каждый день в этой стране мне кричит, что надо валить отсюда....
:059: :))
ХАКЕР и К
12.02.2011, 12:13
В Госдуме готовят закон, устанавливающий перечень обязательных расходов, которые должны нести родители по содержанию их детей.
Давно пора!:031:
ну я прочитала, и что? А Выпрочитали? Вы считаете, чо нет повода для беспокойства?
Собственно в статье (кстати, почему-то с орфографическими ошибками :005: ) говорится о том, что теперь родителей обяжут обеспечивать детей образованием, мед.обслуживанием, отдыхом, жильём и пр. Когда как раньше это была обязанность гос-ва по конституции, социального гос-ва. Сейчас налоги растут и растут, расти не перестанут. А расходы на тех, кто платит, всё сокращаются и сокращаются, скоро на нет сойдут.
(если у кого хватит ума мне сейчас написать, что лично Я не работаю, так чего же меня волнуют налоги - вот более глупого заявления на ЛВ ещё не читала :065: - поясняю: та з/п, что получает лично мой муж - это наши деньги, это наш семейный бюджет, это доход на всю нашу семью, по-этому меня волнуют налоги, т.к. они взымаются из нашего семейного бюджета.)
и действительно : ни какой заботы о детях со стороны гос-ва, абсолютно ВСЮ ответственност за них хотят переложить на родителей, но при этом орут "давайте, рожайте, давайте". Кого рожать?? Рабов им что ли? Роди, а мы его заберём к себе и воспитаем, как посчитаем нужным, как нам будет удобно.
Меня уже давно уговорили - ни какого второго! к чёрту всё!
Солянка, у вас уже сколько детей в рабство увели?
не жил нынешний народ в другое время. я бы посмотрел как они запели :)
Вы считаете, чо нет повода для беспокойства?
я считаю, что провокаторов банить надо
Собственно в статье (кстати, почему-то с орфографическими ошибками :005: ) говорится о том, что теперь родителей обяжут обеспечивать детей образованием, мед.обслуживанием, отдыхом, жильём и пр. Когда как раньше это была обязанность гос-ва по конституции, социального гос-ва. Сейчас налоги растут и растут, расти не перестанут. А расходы на тех, кто платит, всё сокращаются и сокращаются, скоро на нет сойдут.
Социальное государство в извращенном современном понимании - это когда кучка работающих кормят армию нахлебников и халявщиков. Посмотрите на Европу - огромные налоги и толпы неработающих (!!!) арабов, турков, сербов, негров и прочей нечисти, живущих за счет впахивающих европейцев. Этническая преступность угрожающих масштабов и полное бессилие властей. Сейчас хоть риторику начали про провал мультикультурности, хотя пока что это только болтовня. А мы еще только идем по этому пути развития - нам все это еще предстоит. Немногочисленная группа будет работать по 12 часов в сутки, а жить за счет этих работающих будут другие.
Mrs.ElenaMarple
12.02.2011, 12:34
Все больше думаю, что КГБ СССР в 1973 году было не так уж и не право: http://vkontakte.ru/video52119797_136680353?noiphone
Слушайте, чего им там за казенный счет поставляют? Какую траву? Потому что такой бред можно сочинять только основательно накурившись!:015:
Когда как раньше это была обязанность гос-ва по конституции, социального гос-ва
Это ты какую Конституцию вспомнила? Советскую что ли?
Солянка, у вас уже сколько детей в рабство увели?
не жил нынешний народ в другое время. я бы посмотрел как они запели :)
я считаю, что провокаторов банить надо
пока что, слава Богу, ни одного. Думаю, что знаете мой ответ и вопрос был риторическим, но всё же. (или я имею право так говорить только тогда, когда это уже случится?:001:)
Я точно знаю, что если что случится с моим мужем ( а работает он на государство, с риском для здоровья и жизни, так что это не болтовня), то мне, как жене, выплатят эНнную сумму страховки и адьё. Далее вертись сама одна, что бы обеспечить тем, чем обязана по закону. А если не смогу (а вдруг я заболею, на долго? или ещё что), то буду отвечать по суду и сына заберут.
Я человек очень расчитывающий свои силы и совершенно не приемлю, если их всё же не расчитаю. На одного я уверена почти на 90%, что смогу обеспечить всем, но вот про двоих, если ни дай Бог одна останусь, не уверена.
Это же касается, например, и простых ментов, которые погибли при исполнении (ой, только народ, не надо тут про кровавых метов, кэгэбэшников и пр. - если сухо, то речь о самом факте, документально подтвержённом и конкретно о детях), мать остаётся одна с детьми на руках, без (мужа) мужика, без поддержки гос-ва, и далеко не факт, что у них появится новый папа, кормилец и хозяин дома. (об этом писать-говорить, расчитывать на это бред, ИМХО)
Считаю, что такие вот дети, из семей, где родитель работает на гос-ной службе с угрозой для здоровья и жизни, социально значимой, с низким доходом - не защищены практически никак.
(нет, \это не о моей семье, нам платят значительно больше, чем в милиции, пожарной, врачам и т.д.)
2. и про какое такое Вы другое время пишите? на что намекаете?
Социальное государство в извращенном современном понимании - это когда кучка работающих кормят армию нахлебников и халявщиков. Посмотрите на Европу - огромные налоги и толпы неработающих (!!!) арабов, турков, сербов, негров и прочей нечисти, живущих за счет впахивающих европейцев. Этническая преступность угрожающих масштабов и полное бессилие властей. Сейчас хоть риторику начали про провал мультикультурности, хотя пока что это только болтовня. А мы еще только идем по этому пути развития - нам все это еще предстоит. Немногочисленная группа будет работать по 12 часов в сутки, а жить за счет этих работающих будут другие.
так зачем же это всё заваривают, если всё уже понятно, что путь гнилой?:016:
Все больше думаю, что КГБ СССР в 1973 году было не так уж и не право: http://vkontakte.ru/video52119797_136680353?noiphone
можно краткий пересказ от кого-нибудь:flower: - меня в ВК нет.
так зачем же это всё заваривают, если всё уже понятно, что путь гнилой?:016:
Потому что власти гнилые у нас.
Китайцы™
12.02.2011, 12:55
Вот здесь я с тобой соглашусь.
Вообще социальное государство - это роскошь, которую может себе позволить далеко не каждое общество. Россия точно не может.
можно краткий пересказ от кого-нибудь:flower: - меня в ВК нет.
Давай я тебе в личку анотацию пришлю:)), не надо содержание фильма выкладывать в открытое чтение, а то начнеццА:001:
Mrs.ElenaMarple
12.02.2011, 13:00
Давай я тебе в личку анотацию пришлю:)), не надо содержание фильма выкладывать в открытое чтение, а то начнеццА:001:
Да тема, поднятая там, слишком-слишком опасная. Но, судя по тому куда движется наша Родина, не все в этом фильме неправда.
Мариксен
12.02.2011, 13:00
[Проект федерального закона № 475269-4
"О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации",
внесеёный в Государственную Думу членом Совета Федерации Р.В.Шияновым
Законопроектом предлагается обязать родителей обеспечить детей жилым помещением для проживания хотя бы с одним из них, а также обязать суд при расторжении брака родителями, если отсутствует соглашение между ними, определять порядок участия родителей в несении расходов на обеспечение детей жилым помещением и размер этих расходов.
Если в настоящее время действующее законодательство обязывает суд лишь определять, с кем из родителей будут жить несовершеннолетние дети после развода (статья 24 СК РФ), то включение в законодательство нормы об определении порядка расходов родителей по обеспечению детей жилыми помещениями означает, что теперь родители должны будут не только разделить со своими детьми имеющийся у них кров, но и обеспечить своих детей полноценным жильём. В настоящее время постановлением Правительства Российской Федерации от 29.08.2005 г. № 541 установлен федеральный стандарт социальной нормы площади жилого помещения в размере 18 кв.м. общей площади жилья на одного гражданина.
В пояснительной записке к законопроекту говорится, что "учитывая различные материальные возможности родителей, не имеет значения на каком праве жилое помещение предоставляется ребенку, главное, чтобы ему (ребенку) было где жить и чтобы это помещение отвечало требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации. При этом не имеет значения, разводятся супруги или нет, есть у них жилое помещение или нет".
При этом законопроект умалчивает последствия обнаружения в судебном разбирательстве факта отсутствия у родителей жилого помещения, достаточного для обеспечения ребенка и возможности его приобретения.
Однако, рассматривая указанный законопроект в нормативном единстве с федеральными законами и проектами федеральных законов, находящимися на рассмотрении в Государственной Думе, содержащими ювенальные технологии, следует обратить внимание, что отсутствие надлежащего обеспечения жильём является основанием изъятия ребенка из семьи и привлечения родителей к ответственности.
Следует отметить, что согласно части 3 статьи 40 Конституции Российской Федерации государство взяло на себя обязательство по бесплатному предоставлению жилых помещений малоимущим и иным указанным в законе гражданам, нуждающимися в жилище. Законопроектом же указанная обязанность по отношению к детям полностью возложена на плечи их родителей. При этом в пояснительной записке к законопроекту говорится, что с принятием предлагаемого Федерального закона государство выполнит свою функцию по заботе о своих гражданах, а родители, в свою очередь, обязаны будут выполнить свою важную обязанность". Такое положение не согласуется со статьёй 7 Конституции Российской Федерации, согласно которой Российская Федерация является социальным государством, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. В Российской федерации обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, устанавливаются гарантии социальной защиты. А часть 1 статьи 39 Конституции Российской Федерации гарантирует каждому социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.]
Взято в правовом обзоре.
Господа юристы, могли бы Вы объяснить что значит "не имеет значения на каком праве" - как тогда 18 метров вычисляются? Если , имеет место, например, договор аренды? Или семья живет у родственников без права собственности на жилье?
Полноценность жилья- это только метры, или что еще? 18 метров в деревянном доме довоенной постройки с удобствами на улице без права собственности будут считаться полноценными?
Господа юристы не могут комментировать бред. Даже исходящий из ГД.
Китайцы™
12.02.2011, 13:08
Господа юристы, могли бы Вы объяснить что значит "не имеет значения на каком праве" - как тогда 18 метров вычисляются? Если , имеет место, например, договор аренды? Или семья живет у родственников без права собственности на жилье?
Полноценность жилья- это только метры, или что еще? 18 метров в деревянном доме довоенной постройки с удобствами на улице без права собственности будут считаться полноценными?По моему, ясно написано, что не важно, по какому праву ребенок будет "сидеть на 18 метрах ". Так же ясно, что это настолько расплывчатая формулировка, что разъяснять ее не представляется возможным:))
Нормы условий проживания для ребенка, в том числе и правила по местонахождению туалета, я что-то еще нигде не видела:016:
Мариксен
12.02.2011, 13:09
Господа юристы не могут комментировать бред. Даже исходящий из ГД.
ГД, насколько я помню, представляет собой законодательную ветвь власти?
У обычных граждан есть еще какие-то законотворцы, по чьим законам им предлагается жить?
Что противоестесственного в том, что я хочу понять что именно я обязана своим детям и в какoм случае?
Вы не хотите комментировать бред. А кто это сделает?
Я?
Я могу. Только смысл нагромождать бред на бред....
Давайте напишем инопланеянам. Может они посадят все эти бесполезные думы и министерства, паразитирующие на шее своего народа, в корабль и выкинут их на просторах Вселенной...
Мариксен
12.02.2011, 13:12
По моему, ясно написано, что не важно, по какому праву ребенок будет "сидеть на 18 метрах ". Так же ясно, что это настолько расплывчатая формулировка, что разъяснять ее не представляется возможным:))
Нормы условий проживания для ребенка, в том числе и правила по местонахождению туалета, я что-то еще нигде не видела:016:
Ээээ, а к чему тогда " полноценное"?
К чему 18 метров, если эти метры ни высчитать ни привязать никак к ребенку?
Живут, допустим, у бабушки в однокомнатной квартире. 18 на ребенка придется, на взрослых - не факт. Бабушка - собственник. Надоедят родственнички - выставит.
Кто что ребенку предоставил? Или как?
Обеспечивать права обязано государство, а не родители. Не справляется с этим государство - пусть сдаётся на милость победителя. Власти, которые не в силах обеспечить права граждан государства (туристы и гастарбайтеры - не граждане), свергаются и уничтожаются.
Длинная коса
12.02.2011, 13:18
всерьез?
Обеспечивать права обязано государство, а не родители. Не справляется с этим государство - пусть сдаётся на милость победителя. Власти, которые не в силах обеспечить права граждан государства (туристы и гастарбайтеры - не граждане), свергаются и уничтожаются.
Да уж давно пора, хотя бы выборы бойкотировать.
Да тема, поднятая там, слишком-слишком опасная. Но, судя по тому куда движется наша Родина, не все в этом фильме неправда.
Партия отпустила руль в 86-ом и с тех пор неуправляемую Россию куда то несет. Впрочем, остальной мир тоже не очень то стабилен.
Мариксен
12.02.2011, 13:27
Да уж давно пора, хотя бы выборы бойкотировать.
И что?
Испугаются?
Тогда вообще выборы отменят и будут сами себя назначать и царствовать до последней копейки в казне.
В том и проблема, что выбрать кого-то надо. Но любой, кто сейчас окажется у власти столкнется с проблемой " все украдено до нас" . Ну, или сделает вид, что так и есть.
ГД, насколько я помню, представляет собой законодательную ветвь власти?
У обычных граждан есть еще какие-то законотворцы, по чьим законам им предлагается жить?
Что противоестесственного в том, что я хочу понять что именно я обязана своим детям и в какoм случае?
Вы не хотите комментировать бред. А кто это сделает?
Я?
Я могу. Только смысл нагромождать бред на бред....
Если не ошибаюсь, уже долгое время в похожих темах именно Вы требовали точно прописать (в граммах, метрах, минутах, не знаю, в чем там еще) в законах все параметры?
Получите. 18 метров.
@Zest.хрю
12.02.2011, 13:30
Нормальный проект! Или ЛВ-нцы считают себя свободными от обязательств обеспечивать своих детей едой и жильем?:065: В принципе перечислены все обычные заботы родителей.
Ну заберут у маргиналов детей, накормят, может кто-то и человеком вырастет, а не потомственным алкашом.
В.........
буду благодарна :flower:
Эх, я б одного алиментчика прижала тогда. А то бегай справки о необходимости дорогого лечения собирай, что б потом в суде на доп расходы. Тьфу
а народ кыгыбычна в истерике я смарю:)
Мариксен
12.02.2011, 13:33
Если не ошибаюсь, уже долгое время в похожих темах именно Вы требовали точно прописать (в граммах, метрах, минутах, не знаю, в чем там еще) в законах все параметры?
Получите. 18 метров.
Вот я и хочу понять точно, за чей счет банкет, на каком праве и расшифровки всех " надлежащих", "полноценных" и прочего.
Меня как раз конкретика и интересует.:017:
Потому как я не могу предоставлять или не предоставлять абстракции.
Не могу соблюдать абстрактные законы, понятные только избранным. Избранные не делятся тайным смыслом.
Жадные какие!:))
жаба без лифчика
12.02.2011, 13:36
ДД на всех не хватит
новые построят. оплачивать-то родителей заставят.;)
С4астливая
12.02.2011, 13:41
новые построят. оплачивать-то родителей заставят.;)
Сделают эту область "инвестиционно - привлекательной":001:
Natasha-Prostokvasha
12.02.2011, 13:55
А куда валить-то? Если знаете - я с вами.
Mrs.ElenaMarple
12.02.2011, 13:55
Партия отпустила руль в 86-ом и с тех пор неуправляемую Россию куда то несет. Впрочем, остальной мир тоже не очень то стабилен.
Ну там другие совсем мысли в фильме: кто именно "несет" Россию, кто прививает свои ценности. Что-то уж слишком все описанное в фильме похоже на настоящее отношение отношение "несущих" к населению. Особенно актуально в свете последних указаний Партии и Правительства перестать быть Русскими (Татарами и далее по списку) и стать Россиянами "без потери своей национальной идентичности" - все по фильму - отрубим корни - и дерево падет.
жаба без лифчика
12.02.2011, 13:58
Сделают эту область "инвестиционно - привлекательной":001:
почему бы и нет.:008:
мну другое непонятно. почему считают, что бред от ГД РФ ни разу не воплотят в жисть.:009:
я бы тоже поржала с радостью...:005:
Муж мне предлагает построить домик в деревне и жить натуральным хозяйством :)) Все еще хотите с нами? :073:
ДД на всех не хватит
Их Америкосам продают, какие ДД. На прошлой неделе у Малахова всю правду про малыша, которого американка мучила узнала...Мама его отдала в интернат на время, потому что квартира сгорела, сама живет у друга, а ребенка собиралась забрать домой, когда ей жилье дадут...А малыша в Америку отправили...
Я вот никак не могла до сих пор понять, зачем американцам наши дети...ну не из любви к детям они их берут. Все дело в деньгах, у них если нет детей налог почти половина заработка...Жадность.
enoelttiL
12.02.2011, 14:00
может, что-то из Вашей линеечки? :fifa:
Martesha
12.02.2011, 14:00
Муж мне предлагает построить домик в деревне и жить натуральным хозяйством :)) Все еще хотите с нами? :073:
:)) и щетину планирует опаливать лучиной?
slonotop
12.02.2011, 14:02
:053:
Mrs.ElenaMarple
12.02.2011, 14:02
Все дело в деньгах, у них если нет детей налог почти половина заработка...Жадность.
Какой бред из советской пропаганды: если вы налогоплательщик в США и у вас есть дети , то вам часть налога (малую и фиксированную) возвращают за то, что вы содержите ребенка.
:)) и щетину планирует опаливать лучиной?
Не, пущай растеть - теплее жить будет :))
Думаю на эту тему тоже, пока справляемся, но возможно тоже поедем, ближе к пенсии...
Ехать надо большой толпой. У меня знакомые заняли на Псковщине пустующую деревню под дачи. Там много очень много народу летом, но все друзья и родственники. Телевизоры и холодильники на зиму оставляют, деревню не найти она нигде и не числится, дизелгенератор купили один на всех...Но такой отдых все таки не дешевый...
А куда валить-то? Если знаете - я с вами.Париж, Нью-Йорк, Стамбул, Харбин... - русская национальная классика... :050:
http://www.inosmi.ru/images/15615/14/156151403.jpg
Какой бред из советской пропаганды: если вы налогоплательщик в США и у вас есть дети , то вам часть налога возвращают за то, что вы содержите ребенка.
У меня есть бездетная подруга в США. Они отдают 40% дохода. Только она не хочет усыновлять никого, пока своего пытается родить.
Их Америкосам продают, какие ДД. На прошлой неделе у Малахова всю правду про малыша, которого американка мучила узнала...Мама его отдала в интернат на время, потому что квартира сгорела, сама живет у друга, а ребенка собиралась забрать домой, когда ей жилье дадут...А малыша в Америку отправили...
Я вот никак не могла до сих пор понять, зачем американцам наши дети...ну не из любви к детям они их берут. Все дело в деньгах, у них если нет детей налог почти половина заработка...Жадность.
Бред сивой кобылы! - это я о налогообложении незамужних бездетных дамочек в США.
В США свалила даже дочка Сталина! А уж кто-кто, а она знала толк в извращениях...:))
Martesha
12.02.2011, 14:09
Не, пущай растеть - теплее жить будет :))
:)) ну, разве что.
Думаю на эту тему тоже, пока справляемся, но возможно тоже поедем, ближе к пенсии...
Ехать надо большой толпой. У меня знакомые заняли на Псковщине пустующую деревню под дачи. Там много очень много народу летом, но все друзья и родственники. Телевизоры и холодильники на зиму оставляют, деревню не найти она нигде и не числится, дизелгенератор купили один на всех...Но такой отдых все таки не дешевый...
Понятное дело, что с детьми на руках никто не поедет жить в деревню, надо выполнить свой родительский долг и дать им образование, а потом с чистой совестью - хоть в тайгу, хоть в Сибирь. И не отдыхать, а жить, только жизнь такая требует уйму здоровья и сил, зато государство побоку :))
Mrs.ElenaMarple
12.02.2011, 14:10
У меня есть бездетная подруга в США. Они отдают 40% дохода. Только она не хочет усыновлять никого, пока своего пытается родить.
Подробно здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Personal_exemption_%28United_States%29
Средние суммы возвратов по годам:
Tax year Deduction
amount
1999 $2,750
2000 $2,800
2001 $2,900
2002 $3,000
2003 $3,050
2004 $3,100
2005 $3,200
2006 $3,300
2007 $3,400
2008 $3,500
2009 $3,650
2010 $3,650
2011 $3,700
Более высокие налоги платятся неженатыми одиночками.
Париж, Нью-Йорк, Стамбул, Харбин... - русская национальная классика... :050:
http://www.inosmi.ru/images/15615/14/156151403.jpg
В Париже отнимут за черезмерную материнскую любовь, Нью-Йорк - за нищету, в Харбине отловят и стерилизуют, Стамбул остается, там вроде бы к детям хорошо относятся.
Подробно здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Personal_exemption_%28United_States%29
Средние суммы возвратов по годам:
Tax year Deduction
amount
1999 $2,750
2000 $2,800
2001 $2,900
2002 $3,000
2003 $3,050
2004 $3,100
2005 $3,200
2006 $3,300
2007 $3,400
2008 $3,500
2009 $3,650
2010 $3,650
2011 $3,700
Какой возврат? Она бездетная. ей ничего не возвращают.
Вы так и не поняли ничего? Детей усыновляют, ради этих грошей 3 тыс баксов...Да. Ведь усыновляют то далеко не лучшие представители общества, те кто сам мало зарабатывает.
Кошкин_Д
12.02.2011, 14:14
Уж если выезжать с детьми на предмет фермерства, то лучше сразу в Канаду.
В списке на квоты данная специальность есть.
Канада, надо сначала про их ЮЮ узнать...
Lerkina mama
12.02.2011, 14:16
полный ахтунг, товарищи...:010:
Танюшенька
12.02.2011, 14:16
Нормальный проект! Или ЛВ-нцы считают себя свободными от обязательств обеспечивать своих детей едой и жильем?:065: В принципе перечислены все обычные заботы родителей.
Ну заберут у маргиналов детей, накормят, может кто-то и человеком вырастет, а не потомственным алкашом.
Вы на 100% уверены, что Вас к таковым не причислят?
Давно пора!:031:
+100000000000000000000000000000000000000
А почему собственно мы должны из России ехать? Нормально организовать все, и даже не далеко от Петербурга можно жить, никто не найдет, а работать же в Питере...
Подумать как сделать такое охраняемое поселение типа казачьего и все.
Мариксен
12.02.2011, 14:18
А что с фермерским образованием?
Чего нужно здесь закончить, чтоб можно было считаться фермером?
И кто нужен? Наемные работники или частники?
Mrs.ElenaMarple
12.02.2011, 14:18
Какой возврат? Она бездетная. ей ничего не возвращают.
Повторяю еще раз:
в США если у вас есть ребенок то вы выиграете в деньгах не "половину" дохода, как вы написали - а сумму в 2-3 тыс долл возврата из ваших налогов (за весь год) Поэтому тезис об усыновлении как источника экономии налогов в США - несостоятелен.
Налоги действительно более высокие для неженатых налогоплательщиков в США, в т.ч. налог на недвижимость. Причем наибольшие потери в этом плане несут люди низким и высоким доходами.
Причем тут усыновление как источник дохода в США?
и какие 40% налога? Ваша подруга миллионерша? Люди платят 15-25% от дохода после всех вычетов. А если есть грамотный консультант, то и гораздо меньше. Если покупаете недвижимость - меньше и т.п.
Система налогооблажения в США: http://en.wikipedia.org/wiki/Taxation_in_the_United_States
В Госдуме готовят закон, устанавливающий перечень обязательных расходов, которые должны нести родители по содержанию их детей. Пока проект касается якобы только так называемых "алиментчиков", однако сам факт вызывает удивление в экспертной среде. В перечне предусмотрены: обеспечение прав ребенка на жилье, образование, медицинское обслуживание, отдых и оздоровление, а также расходы на питание, одежду, обувь, другие предметы первой необходимости (средства ухода, санитарии и гигиены, предметы мягкого инвентаря, хозяйственного обихода и т.д.). Противники законопроекта считают, что в России подготавливают почву для того, чтобы забирать детей из семей за отсутствие галочки хотя бы в одном из пунктов этого "обязательного списка" - по западному "образцу".
......
Параллельно проходит реформа образования, говорит эксперт, "которая лишает большинство родителей возможности предоставить нормальное образование своим детям, а, согласно поправкам в СК, это будет являться фактически преступлением, которое является достаточным основанием для изъятия детей и взыскания алиментов с родителей на их содержание". По его словам, есть серьезные подозрения, что с реформацией по Фурсенко мы получим полное убийство образования и, главное, увязку с материальным положением родителей этого самого образования."
Этот перечень был всегда. Более того, нам его зачитали в школе на уроке "основы государства и права", чтобы знали как хорошо мы живём:))
А Вы хотите, чтобы в вашем холодильнике рылись? Подруга у меня вегетарианка. Я уважаю ее выбор, когда в гости зову, кормлю ее по-вегетариански и ее дочку. А теперь к ней в дом ворвутся дядьки с автоматами и отнимут ребенка, потому что у них колбасы в холодильнике нет.
я своему тоже предлагаю и даже собираюсь с этого года в деревне почву прощупать...
гости с утра в субботу, я чуть полы уже не намыла со страху:010::))
почему женщины все примеряют на себя?! может это одернит мужчин, потому что как сейчас это мрак, плодящиеся маменькины сынки, жуть
Кошкин_Д
12.02.2011, 14:22
А что с фермерским образованием?
Чего нужно здесь закончить, чтоб можно было считаться фермером?
И кто нужен? Наемные работники или частники?
Абсолютно точно не скажу, поскольку на эту квоту и не рассчитывали. Но точно была.
Насколько помню, в основном, опыт работы.
Уехали знакомые по даче, аборигены. С опытом работы. Она агроном.
Кстати, большое количество детей шло в плюс.
С канадской ЮЮ знакомые не сталкивались.
С4астливая
12.02.2011, 14:22
Вы думаете там в деревне вас органы опеки и попечительства не найдут и не захотят проверить по списочку? Мы вот переехали в маленький городок, но бояться этих самых органов не перестали. Недавно бывший муж нашей уборщицы пожаловался на нее в ООиП за то, что сын учится на двойки, ее вызвали туда и сказали, что если ребенок не начнет учиться лучше, его заберут у нее и в детдом отправят (мужу бывшему он тоже не нужен, у него новая жена с двумя детьми):065:
Zakuraeva
12.02.2011, 14:24
Вы думаете там в деревне вас органы опеки и попечительства не найдут и не захотят проверить по списочку? Мы вот переехали в маленький городок, но бояться этих самых органов не перестали. Недавно бывший муж нашей уборщицы пожаловался на нее в ООиП за то, что сын учится на двойки, ее вызвали туда и сказали, что если ребенок не начнет учиться лучше, его заберут у нее и в детдом отправят (мужу бывшему он тоже не нужен, у него новая жена с двумя детьми):065:
а в ДД он, конечно, начнет учиться на пятерки....:016:
Вы думаете там в деревне вас органы опеки и попечительства не найдут и не захотят проверить по списочку? ):065:
А мы их - вилами в спину. Никто ничего никогда не узнает. И оттуда будет расти народный бунт.
Нее, не позволят нам такую "деревеньку" , побояцца.
Очень не хочется, но если так дальше будет, придется...
Я точно знаю, что если что случится с моим мужем ( а работает он на государство, с риском для здоровья и жизни, так что это не болтовня), то мне, как жене, выплатят эНнную сумму страховки и адьё. Далее вертись сама одна, что бы обеспечить тем, чем обязана по закону. А если не смогу (а вдруг я заболею, на долго? или ещё что), то буду отвечать по суду и сына заберут.
Я человек очень расчитывающий свои силы и совершенно не приемлю, если их всё же не расчитаю. На одного я уверена почти на 90%, что смогу обеспечить всем, но вот про двоих, если ни дай Бог одна останусь, не уверена.
А я вот понимаю, что наша семья зависит от мужа.
Хотя я и работаю - но на бюджетном предприятии, и моя специальность в нашей стране лучше не будет оплачиваться...
Канада, надо сначала про их ЮЮ узнать...
А что в Австралии ЮЮ?
Кошкин_Д
12.02.2011, 14:28
Да нет, ИМХО, просто социалку с себя скидывают и скидывают.
Всякие акты-законы, реформирующие конституцию, так что мать родная не узнает.
Чтобы всегда можно было ответить - а государство вам ничего и не должно. Вот видите - бамажка есть, что не должно.
Просто без мозгов все делают, пропорционально интеллекту, собранному в нашей законодательно-исполнительной.
Проснешься в субботу к обеду, вылезешь на ЛВ пока чаевничаешь...и настроение сразу повышается, Адназначно :(
С4астливая
12.02.2011, 14:30
а в ДД он, конечно, начнет учиться на пятерки....:016:
Ага, я тоже посмеялась, дома - двоешник, в детдоме - отличник. И самим-то им там в этих ООиП не смешно такое говорить.
Мариксен
12.02.2011, 14:32
Да нет, ИМХО, просто социалку с себя скидывают и скидывают.
Всякие акты-законы, реформирующие конституцию, так что мать родная не узнает.
Чтобы всегда можно было ответить - а государство вам ничего и не должно. Вот видите - бамажка есть, что не должно.
Просто без мозгов все делают, пропорционально интеллекту, собранному в нашей законодательно-исполнительной.
Так это и фигово совсем. Еще фиговей всяких страшилок про удушающую любовь.
Потому как если государство сбрасывает с себя социалку, то обычный! не ЛВшный народ, сразу же задается вопросом "А зачем нам государство?". Обычный народ - это и есть электорат. О чем это говорит? О том что все совсем плохо, раз не хотят даже поддержки самых верных своих поклонников.
Потому как если государство сбрасывает с себя социалку, то обычный! не ЛВшный народ, сразу же задается вопросом "А зачем нам государство?". Обычный народ - это и есть электорат. О чем это говорит? О том что все совсем плохо, раз не хотят даже поддержки самых верных своих поклонников.
а зачем им поддержка электората? 1917 все равно не повторится, так как армия\полиция против власти не пойдет как тогда... У электората просто сил не хватит - против автоматов со скалкой не повоюешь
Ой, как плохо электорат врубается, что ему не нужно государство (такое). Ему все это нужно. И они телек смотрят, а там - вчера слушала - так сладко поют. Что прям почти готова была и я полумать, типа: ой, как же все-таки у нас хорошо, и в будущем перспективы.
Проснешься в субботу к обеду, вылезешь на ЛВ пока чаевничаешь...и настроение сразу повышается, Адназначно :(
ага:(
тоже хочеца уехать
и там нарожать многа детишек:020:
последнее время всё возвращаюсь к этой мысли:017:
Мариксен
12.02.2011, 14:47
а зачем им поддержка электората? 1917 все равно не повторится, так как армия\полиция против власти не пойдет как тогда... У электората просто сил не хватит - против автоматов со скалкой не повоюешь
Отменить выборы?
Признать, что свернули с демократического пути и испортить международные отношения?
Ничего себе так перспективки.
По поводу армии не была бы так уверена.
Как и по поводу народа.
Все эти благие намерения, которые обсуждаются в топе, обсуждаются жителями крупных городов и в принципе только им понятны. Для жителей медвежьих углов, такие приколы означают только то, что они в принципе не имеют права на продление рода или должны сниматься с мест и переезжать в большие города. Государство ничего этим людям не гарантирует.
А что уж этим людям в голову придет, про то лучше не загадывать.
Дикозабра
12.02.2011, 14:48
Бред какой-то, если еще сопоставить с переселением на территорию России кавказцев, то вообще бред :010:
Мариксен
12.02.2011, 14:50
Ой, как плохо электорат врубается, что ему не нужно государство (такое). Ему все это нужно. И они телек смотрят, а там - вчера слушала - так сладко поют. Что прям почти готова была и я полумать, типа: ой, как же все-таки у нас хорошо, и в будущем перспективы.
Мой муж преимущественно обитает вне города. Довольно часто разговаривает "за политику" .
Я бы не сказала, что народ в восторге. Скорее даже совсем не в восторге.
Дикозабра
12.02.2011, 14:52
А народ уже давно никто ни о чем не спрашивает. Губернаторов мы не выбираем, а выборы президента формальные, для запада театр.
Кошкин_Д
12.02.2011, 14:56
Мой муж преимущественно обитает вне города. Довольно часто разговаривает "за политику" .
Я бы не сказала, что народ в восторге. Скорее даже совсем не в восторге.
ВЦИОМ дает другие данные. На что, как я понимаю, писатели законов- приемщики законов и ориентируются.
И судя по текущему моменту, пока им не о чем беспокоиццо.
Сильно недовольные сваливают, остальные приноравливаются.
А Вы хотите, чтобы в вашем холодильнике рылись? Подруга у меня вегетарианка. Я уважаю ее выбор, когда в гости зову, кормлю ее по-вегетариански и ее дочку. А теперь к ней в дом ворвутся дядьки с автоматами и отнимут ребенка, потому что у них колбасы в холодильнике нет.
В доме 2 продуктовых магазина и ещё 3 - в шаговой доступности, один из которых - "Карусель".
Было принято решение нового холодильника не заводить. Деньги - они-то всегда есть: вышла в магазин и купила фарш. Или пельмени. Или молоко. Или шампанское. Ровно столько сколько нужно: мы не овощебаза, в конце-то концов!..:))
Мариксен
12.02.2011, 14:57
А народ уже давно никто ни о чем не спрашивает. Губернаторов мы не выбираем, а выборы президента формальные, для запада театр.
Можно формально нарисовать 5-10 ( может даже 20) % голосов.
Нарисовать 50-70% голосов ?
Не верится что-то.
У народа есть связь с государством в основном на уровне получения пособий и пенсий. Если что-то из этого колупнуть, то ниточка оборвется.
А если это колупнуть, а еще и просить отчет давать о своей жизни и занятиях, тогда вообще - труба.
ВЦИОМ дает другие данные. На что, как я понимаю, писатели законов- приемщики законов и ориентируются. Есть знакомые социологи, которые эти исследования проводят. ВЦИОМ и прочие их данные фальсифицируют, подгоняя их под заданные Правительством цифры.
Ну не будет же ВЦИОМ докладывать, что за Зюганова на прошлых выборах проголосовали 2/3 избирателей, а за Медведева - чуть больше 3 процентов. Во ВЦИОМе не дураки сидят и за места свои крепко держатся.
Мариксен
12.02.2011, 15:05
ВЦИОМ дает другие данные. На что, как я понимаю, писатели законов- приемщики законов и ориентируются.
И судя по текущему моменту, пока им не о чем беспокоиццо.
Сильно недовольные сваливают, остальные приноравливаются.
Кто и откуда сваливает? Те, кто сваливал, на самом деле, картины не делают, если речь не о" Лениных".:))
Как приноровиться предоставлять детям все то, что они в законах малюют, но не там, где между хореографией и бассейном разрываются, а там, где детское пособие= еда?
Я вообще не верю, что они на что-то ориентируются. Может, чуть на запад, типа "заграница нам поможет".
Можно формально нарисовать 5-10 ( может даже 20) % голосов.
Нарисовать 50-70% голосов ?
Не верится что-то.Для этого не нужно "рисовать 50-70%". Достаточно поменять местами фамилии в отчёте. И вот уже Иванов получил не 5%, а 70, а Петров - наоборот - не 70%, а всего пять. И подписи членов избиркома...
И подсчёт бюллетеней не на местах голосования при общественных наблюдателях, а в райисполкоме под охраной милиции с формальными "наблюдателями", которые тихо сидят в коридоре , пьют бесплатный чай с булочками и ждут когда им для подписи (а не для прочтения) вынесут протокол.
Мариксен
12.02.2011, 15:12
Для этого не нужно "рисовать 50-70%". Достаточно поменять местами фамилии в отчёте. И вот уже Иванов получил не 5%, а 70, а Петров - наоборот - не 70%, а всего пять. И подписи членов избиркома...
И подсчёт бюллетеней не на местах голосования при общественных наблюдателях, а в райисполкоме под охраной милиции с формальными "наблюдателями", которые тихо сидят в коридоре , пьют бесплатный чай с булочками и ждут когда им для подписи (а не для прочтения) вынесут протокол.
Я вообще-то была наблюдателем.
Ну и вообще немного систему видела.
Кроме запуток с СССР ничего такого особого в виде замен Петровых на Ивановых не видела.
Ну, да Вам все равно виднее. По гендерному признаку.:))
Кошкин_Д
12.02.2011, 15:17
Кто и откуда сваливает? Те, кто сваливал, на самом деле, картины не делают, если речь не о" Лениных".:))
Как приноровиться предоставлять детям все то, что они в законах малюют, но не там, где между хореографией и бассейном разрываются, а там, где детское пособие= еда?
Я вообще не верю, что они на что-то ориентируются. Может, чуть на запад, типа "заграница нам поможет".
Ну озвучили же недавно, только официально 1 250 тыс. народу. Не считая тех, кто уже там, но здесь еще числится гражданином.
Ни на кого они не ориентируется. Как сказал наш и.о. нац. лидера - Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Это когда были комментарии по поводу олимпиады в Сочи.
Ну вот так и они, ввяжемся - а там посмотрим.
Ну а то что написано, бред конечно. Потому что те, кому дети не нужны, и так их в ДД сдают, а те кому нужны, и так изо всех сил тянут.
А почему собственно мы должны из России ехать? Нормально организовать все, и даже не далеко от Петербурга можно жить, никто не найдет, а работать же в Питере...
Подумать как сделать такое охраняемое поселение типа казачьего и все.
в свете последних событий, когда гос-во готовится к народным волнениям и приподнимает военных (повышая зарплаты и соцнормы), такая деревня вас не спасет, приедет грузовик с омоном, объявят сектантами и сожгут- чтоб другим неповадно было
Я вообще-то была наблюдателем.
Ну и вообще немного систему видела.
Кроме запуток с СССР ничего такого особого в виде замен Петровых на Ивановых не видела.
Ну, да Вам все равно виднее. По гендерному признаку.:))Когда Вы были наблюдателем? В каком году?
Я - в 85-м, 89-м, 96-м, 2000-м, 2002-м, 2007-м и наблюдал этот "прогресс" воочию.
Почитала статью. Потом комментарии. Это ж надо так было умудриться передернуть весь смысл. Интересно, матери, которые воспитывают детей самостоятельно, получая алименты исходя из среднего заработка, а не потребностей на содержание ребенка, тоже возмущаются?
Мариксен
12.02.2011, 15:31
Когда Вы были наблюдателем? В каком году?
Я - в 85-м, 89-м, 96-м, 2000-м, 2002-м, 2007-м и наблюдал этот "прогресс" воочию.
Могу сказать, что в 85 и 2007 году мне еще/ уже не было дела до этого.
То, что в середине, не вызывало у меня ощущений замен Петровых на Ивановых.
Вы от кого были наблюдателем? Может, в этом дело?
Мариксен
12.02.2011, 15:33
Почитала статью. Потом комментарии. Это ж надо так было умудриться передернуть весь смысл. Интересно, матери, которые воспитывают детей самостоятельно, получая алименты исходя из среднего заработка, а не потребностей на содержание ребенка, тоже возмущаются?
Что это за смысл, который так легко можно передернуть?
Передергивание в СМИ - это ерунда, по сравнению с тем, как может передернуться при реализации.
Littlemama
12.02.2011, 15:40
Передергивание в СМИ - это ерунда, по сравнению с тем, как может передернуться при реализации.
вот плюс много
и эту фразу можно применить ко всей законотворческой деятельности последних нескольких лет.
реформаторский зуд чиновников+"перегибы на местах" не в меру ретивых работничков, - в итоге получим то, что произошло после принятия Лесного Кодекса в 2007 г.
а ведь предупреждали :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.