Просмотр полной версии : Как убирают конкурентов
ALLIEN&Co
08.09.2011, 15:48
Всяко бывает.Боксериху моей тети(москвички) на какой-то крупной выставке в Москве же,просто отравили.Давно это было....но было.Тетя сама врач,даже не успели с выставки же довезти до клиники(((.И так бывает.
Helenusik
08.09.2011, 15:50
мда...
я собак на выставке никогда не оставляю одних.
Или прошу посмотреть людей которым я доверяю, или всегда с собой, даже в туалет.
ну не будешь же на хвост собаки постоянно смотреть) сунуть бычок-секундное дело. Слава богу, заметили сразу.
я Вас поздравляю, но у меня давно уже Интер и Мульти Ч. тоже ТАКИЕ собаки огого:fifa:
и я давно не парюсь по поводу местечковых шоу.
Интересно а чтобы мульти и интера получить Вы куда ходили?
У Вас и ЮЧР и ЧР есть наверняка.. где Вы их получали?
Пренебрежение не красит.
Все начинают с регионалок и всероссиек.
И к тому же платят деньги - вот за такие грумминги. За сами выставки, и за хендлера. А еще и в зале собак готовят - тоже деньги.
Далее... у меня порода триммингуемая. И у нас выставочный период 2 месяца в полгода. Плюс еще ребенок, который болеет и я пропускаю выставки. И подстричь мою собаку как попало и я вообще в ринг не пойду. Обкромсать украшалку и нечаянно побрить горло - одним движением машинки...
Нельзя так ....
Я со своим характером не пойду разбираться и делать ничего не буду. Но обидно до слез будет. Т-Т-Т.
Поэтому мы к родному заводчику.:)
К выставкам можно по разному относится...
Для меня удовольствие. Мне не оч важно все выиграть на выставке. Но приятно и радостно.
Но не получив ЛПП горя не будет. Ну хобби.
Но и портить собаку - низко.
Я понимаю, что для некоторых это бизнес.. но оставаться людьми нужно всегда.
LAURA 2005
08.09.2011, 16:44
Авро ( к сожалению не знаю Вашего имени), спасибо за поддержку. Вы меня понимаете...я никогда не буду так низко пасть, чтобы уродовать чужую собаку. Да, она лучше нас, да, она обошла нас. Пусть обошла, это их победа. Еще принято в ринге, чтобы проигравшие поздравляли победителей. Я считаю это правильным!
Да, не за что.
Просто меня убивают такие мнения и отношения к нашим выставкам и титулам.
Для меня на данный момент ЧР, ЧРКФ, ЧНКП - титулы. И буду радовться им, т-т-т когда получим может быть:))
И я думаю все радовались.
Есть несколько категорий.
Есть заводчики - это их работа.
Есть просто хозяева, которым в радость выставлять
И среди этих хозяев есть люди у которых есть фин возможности ездить В Прибалтику, Европу, а есть у которых нет.
А еще имея фин возможность, реально нет времени.
Для меня это хобби. Мне нравятся выставки. НО:ded: у меня есть дочка. И ее здоровье. образование для меня на первом месте. А также отдых семьей.
Я не могу взять и поехать в Прибалтику осенью. Оторвать от занятий. или с соплями повезти ребенка. Оставить ее не с кем.
И таких как я много. И у таких как я есть такие же собаки как у меня, и даже еще и лучше.Звездами могли стать.
Но есть дети. И для меня наши питерские выставки важны. Просто потому что могу выехать для души и отвлечься:)
За тех. кто выезжает в Европу и побеждает, искренне рада.
ALLIEN&Co
08.09.2011, 17:24
Да, не за что.
Просто меня убивают такие мнения и отношения к нашим выставкам и титулам.
Для меня на данный момент ЧР, ЧРКФ, ЧНКП - титулы. И буду радовться им, т-т-т когда получим может быть:))
И я думаю все радовались.
Есть несколько категорий.
Есть заводчики - это их работа.
Есть просто хозяева, которым в радость выставлять
И среди этих хозяев есть люди у которых есть фин возможности ездить В Прибалтику, Европу, а есть у которых нет.
А еще имея фин возможность, реально нет времени.
Для меня это хобби. Мне нравятся выставки. НО:ded: у меня есть дочка. И ее здоровье. образование для меня на первом месте. А также отдых семьей.
Я не могу взять и поехать в Прибалтику осенью. Оторвать от занятий. или с соплями повезти ребенка. Оставить ее не с кем.
И таких как я много. И у таких как я есть такие же собаки как у меня, и даже еще и лучше.Звездами могли стать.
Но есть дети. И для меня наши питерские выставки важны. Просто потому что могу
выехать для души и отвлечься:)
За тех. кто выезжает в Европу и побеждает, искренне рада.
+100
LAURA 2005
08.09.2011, 17:49
Помню, как читала отчеты наших форумчанок с ЧМ и ЧФ и мурашки по коже от гордости за наших собак! Хотя я лично никакого отношения к ним не имею, но все равно, меня переполняли чувства! Значит, хоть в чем-то Россия лидирует, я горда за наших заводчиков, за тот уровень, которого они достигли! Это ли не то, к чему мы стремимся?
Да, я не заводчик, я просто владелец, который пытается хотя бы не испортить породу...
Даа на Европе позвездили наши. Молодцы.
даже он-лайн смотрела. видела наших породников - приятно.
LAURA 2005
08.09.2011, 17:59
Это ли не счастье - радоваться за своих? При чем, мне без разницы, какая порода, главное - Россия! Это касаемо крупных выставок. Ну а на местных - мы все конкуренты))) и я предпочитаю честную борьбу)))
Ну к конкурентом отношение личностное еще)))
У нас в топике два черных цверга выставляются, мальчики. И мы может быть встретимся на ринге. И если я проиграю "моим" девочкам - я порадуюсь. Почему? потому что в-первую очередь оч хорошо отношусь к ним. Мне приятно с ними общаться.:love:
Ну а остальные да, конкуренты:))
Но я никогда специально ничего не посоветую, и не подставлю человека.
Причем мой заводчик, по некоторым вопросам отправляет к так называемым конкурентам. Доверяет:008: Но не всем:))
LAURA 2005
08.09.2011, 18:17
Мы проигрывали только на сравнении ЛПП кобелям. Меня это не огорчает.
Меня умиляет то, что иногда мне звонят и просят на определенную выставку не писаться))) Звонят свои, и я не вредничаю)))
Мы проигрывали только на сравнении ЛПП кобелям. Меня это не огорчает.
Меня умиляет то, что иногда мне звонят и просят на определенную выставку не писаться))) Звонят свои, и я не вредничаю)))
Ну так многие делают. И мы не писались для братиков-сестричек. Для родных всегда-пожалуйста:love:
Ёжик&Ромка
08.09.2011, 19:10
Читала на форуме лабрадорском, как одной нашей питерской собаке-чемпионке :love: в перерыве между рингами сунули в хвост дымящуюся сигарету :wife:
Вот как устраняют конкурентов....
Не нужно нагнетать страсти....... "Между рингами".. Вы были на БН? Я там была 2 часа не видела ни одного курящего человека у рингов (да та и курить было невозможно - духота и курящего рядом стоящие прибили бы сами), даже рядом лестницей не разешали курить - охрана гоняла. И насколько я помню - случай произошел в зоне регистрации ПЕРЕД рингами еще, рядом с лестницей, где курили.. кто-то случайно и очень неудачно выкинул сигарету (может сам в ринг опаздывал). У Лилу (это о ней речь) - шерсти много, поэтому внешний вид испортить окурком очень сложно. Мои переодически натыкаются на мои же сигареты.. и ничего - даже не реагируют.
на БН было действительно очень душно и человека с сигаретой у ринга просто быть не могло.. даже курить не хотелось. Я сама ходила курить всего два раза - со Светой с Янгом до рингов и после выставки, желания просто не было, хотелось кислорода:))
а лет через 10 будут рассказывать, что на БН чуть не сожгли собаку :))
Baby@ngel
08.09.2011, 19:35
Ой...почитала темку...отпало желание выставить псинку свою:(
tanya2fox
08.09.2011, 19:39
да бросьте.
Выставка это праздник. Просто некоторые ходят туда как на бой.
Лично я хожу потусить и собак развлечь. Титулы вторичны.
Baby@ngel
08.09.2011, 19:46
да бросьте.
Выставка это праздник. Просто некоторые ходят туда как на бой.
Лично я хожу потусить и собак развлечь. Титулы вторичны.
Вот и я думала- не за титулами идти, а псинку развлечь и ребенка порадовать скоплением собачек:support:(он ооочень любит собак:love:)
А так подумаешь- придешь на выставку, вдруг кто-то решит, что надо нам напакостить:015: И только осадок останется:( если не хуже:010:
tanya2fox
08.09.2011, 19:58
Обычно достают собак-конкурентов серьезных.
Или владельцев питомников. А простые собачники редко попадают под раздачу.
Я за много лет особых каких-то негативов не видела.
Душно бывает, много собак- с ребенком лучше посещать выставки в просторном помещении или на улице. В Евразию например не стоит ходить точно :-).
На последних БН было душно нереально.
Helenusik
08.09.2011, 20:06
Не нужно нагнетать страсти....... "Между рингами".. Вы были на БН? Я там была 2 часа не видела ни одного курящего человека у рингов (да та и курить было невозможно - духота и курящего рядом стоящие прибили бы сами), даже рядом лестницей не разешали курить - охрана гоняла. И насколько я помню - случай произошел в зоне регистрации ПЕРЕД рингами еще, рядом с лестницей, где курили.. кто-то случайно и очень неудачно выкинул сигарету (может сам в ринг опаздывал). У Лилу (это о ней речь) - шерсти много, поэтому внешний вид испортить окурком очень сложно. Мои переодически натыкаются на мои же сигареты.. и ничего - даже не реагируют.
на БН было действительно очень душно и человека с сигаретой у ринга просто быть не могло.. даже курить не хотелось. Я сама ходила курить всего два раза - со Светой с Янгом до рингов и после выставки, желания просто не было, хотелось кислорода:))
а лет через 10 будут рассказывать, что на БН чуть не сожгли собаку :))
А я что написала, что я там была? :001: я, по-моему, написала, что мною было прочитано.
Baby@ngel
08.09.2011, 20:08
Обычно достают собак-конкурентов серьезных.
Или владельцев питомников. А простые собачники редко попадают под раздачу.
Я за много лет особых каких-то негативов не видела.
Душно бывает, много собак- с ребенком лучше посещать выставки в просторном помещении или на улице. В Евразию например не стоит ходить точно :-).
На последних БН было душно нереально.
Не, я понимаю это все- что конкурентов и т.п... но чета боязно стало:008:
Спасибо:flower: я бывала на выставках-в принципе, знаю,что это и с чем едят:flower: Но думаю и правда- с дитём надо на свежем воздухе девочку нашу выставлять:love:
Лаура, у Вас чудесные собачки:flower:Поздравляем с победами:flower: ттт, и дальше побед побед ПОБЕД:support::flower:
Мы были на БН. Душно было. Но был организовапн детский досуг. Там были аниматоры. Они играли, дарили призы, рисовали и пр.
Все было в отдельно выделенной зоне. Наша там тусила. Ходили с папой сок пить, ринг смотреть и тусить
Baby@ngel
08.09.2011, 23:11
Мы были на БН. Душно было. Но был организовапн детский досуг. Там были аниматоры. Они играли, дарили призы, рисовали и пр.
Все было в отдельно выделенной зоне. Наша там тусила. Ходили с папой сок пить, ринг смотреть и тусить
здорово:love:
tanya2fox
09.09.2011, 01:11
а я и не увидела....бегала инструменты покупала и по спонсорам кормовым. Ну и разумеется собаку чесала и тренировала.
Вот перекос сознания- дите выросло и уже не вижу что для мелких делают.
Да прямо у выхода к экскалатору. в торговые залы, где бутики начинались. Но на территории самой выставки. Что интересно я их сама не увидела. Подходит к нам девочка клоун с красным носом и зовет дочу, ну есст у нас спросив. Папа и пошел. Аниматоры ходили по всей выставке и детей приглашали. Бесплатно.
tanya2fox
09.09.2011, 02:42
Здорово.
Ну и неудивительно что я не видела- у нас в первый день ринг в 10 был,я офигевшая с собакой, столом, переноской и сумками с 8.30 была.
Пока чесала-пудрила ничего кроме собаки не видела. Потом ринг. Потом потусила и домой поехала.
А на второй у нас еще и монка была- там вообще ничего не видела- в МакДак поесть с собакой зашли и все.
Инструменты покупала- моей семье крупно повезло что я на выставки кошелек не беру ....было 2 тысячи, все и спустила.
LAURA 2005
09.09.2011, 11:39
К нам несколько раз подходили аниматоры...Вику звали))) Но Вика хендлером была, поэтому не судьба...жаль.
Вообще, кеннел молодцы, хорошая организация и призовой фонд
ALLIEN&Co
09.09.2011, 11:46
Мы дочурку один раз взяли))).Потом пожалели.Правда,никаких увеселений там не было для детишек.Так она нам весь мозг съела:то хочет Яшу выставлять,то куда? его увела хэндлер,то пить,то есть.Повеситься можно.После этого не берем ее,Яшу отправляем,а сами с ней дома развлекаемся((.Подрастет,ей будет понятней,что происходит.
И собака тоже начинает нервничать,когда дочкин голос или капризы слышит.Он ее "пасет" постоянно.
LAURA 2005
09.09.2011, 13:13
У меня такая " пастушечья" собака была))) первый мой ротвейлер. Постоянно следила за Викой, даже ходить ее учила, спину подставляла. Эх, как жаль, что только воспоминания остались...рано ушла она, в 10 и 4
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.