Просмотр полной версии : Как убирают конкурентов
LAURA 2005
12.02.2011, 19:23
Девочки, я человек взрослый и трезво мыслящий. Но сегодня меня явно подставили...Мы завтра идем в ринг, 2 выставки впереди и Заю ( гриффона ) надо было оттриминговать. Созвонилась я с женщиной, кот. в прошлый раз ее тримминговала, договорились о встрече. Да, в прошлый раз я была довольна, но мы тогда были еще бебиками... Значит так, приезжаю, говорю как тримминговать, что трогать, что - нет и уезжаю...
Когда я приехала за собакой, то, думала, все, когда ее увидела. Эта ( пи-пи-пи-пи.....) просто обкорнала мою Заю под браба, даже очесы на лапах, кот. по стандарту должны быть, и те убрала!!! Когда я спросила, зачем??? Она ответила, что шерсть была такая жесткая, что ее пришлось срезать! Ничего, что у гриффонов шерсть должна быть жесткой? Но, увы...поздняк метаться. Кстати, мы с ней мило поговорили о выставках до того, как я ей оставила свою собаку, она пораспрашивала на какие собираемся...я ей рассказала. К сведению, у нее питомник гриффонов и собаки примерно ровесники моих девок. Подозреваю, что она просто решила таким образом нас убрать. Не ожидала я такой подлости от человека.
Всю обратную дорогу я проревела, только сейчас поуспокоилась чуток.
Кстати, в отличии от меня, мой юный хендлер нисколько не расстроилась, а повела собак работать.
мда.....:005: что тут скажешь...не битьем.так катаньем!
Но мы будем за вас болеть! и пусть ваши собачки будут лучшими!!!!!!!!!!
LAURA 2005
12.02.2011, 19:38
Спасибо, прямо опять слезы навернулись...сижу реву...
Кстати, она еще и грудь выстригла, а не выщипала как положено, да еще и клочками...
НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!
Но она меня подбодрила, когда я уходила, она сказала, что к Белым Ночам все отрастет. Да какие БН, у меня до них куча оплаченных выставок! Да и лапы так не отрастут, шерсть очень жесткая, долго отрастает, толлько отрасла на нужную длинну, а она все изуродовала в ноль...
Kate1981
12.02.2011, 19:38
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Вот это подстава......
я бы ее на профи форуме вздернула за такое!
Kate1981
12.02.2011, 19:39
Кстати, она еще и грудь выстригла, а не выщипала как положено, да еще и клочками...
НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!
Но она меня подбодрила, когда я уходила, она сказала, что к Белым Ночам все отрастет. Да какие БН, у меня до них куча оплаченных выставок! Да и лапы так не отрастут, шерсть очень жесткая, долго отрастает, толлько отрасла на нужную длинну, а она все изуродовала в ноль...
А вы ей не хотите счет выкатить, за выставки?:015:
LAURA 2005
12.02.2011, 19:39
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Вот это подстава......
я бы ее на профи форуме вздернула за такое!
Тоже думаю Заю пофоткать и фото вывесить...но это уже завтра или в понедельник...
LAURA 2005
12.02.2011, 19:40
А вы ей не хотите счет выкатить, за выставки?:015:
А как ей счет-то выкатить? Я ее пропиарю на всех породных форумах, кот. знаю...
А как ей счет-то выкатить? Я ее пропиарю на всех породных форумах, кот. знаю...
НУ ТО ЧТО ОНА РЕАЛЬНО ИСПОРТИЛА СОБАКУ ДЛЯ ВЫСТАВКИ,т.к. ее собаки туда тоже шли...
НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!
Посмотрите каталог выставки-есть ли там собаки ее разведения. Если завтра Вам снизят оценку за груминг-это повод написать на породном форуме. Чтобы другие люди не попали в такую ситуацию. Сочувствую Вам очень... Перед выставкой на собаку дышать боишься-а тут такая подстава...:015:
LAURA 2005
12.02.2011, 19:45
НУ ТО ЧТО ОНА РЕАЛЬНО ИСПОРТИЛА СОБАКУ ДЛЯ ВЫСТАВКИ,т.к. ее собаки туда тоже шли...
Не, на завтрешнюю выставку они, вроде как не идут, только тусоваться, с ее слов. А вот на все последующие собираются! Лично я за здоровую конкуренцию и ничего ей плохого не делала, а оно вот как , оказывается, бывает...
Мама и Киклан
12.02.2011, 19:57
мне кажется. что таки вещи можно просчитать
Вы же знали. что у женщины такие же собаки
мне кажется. что таки вещи можно просчитать
Вы же знали. что у женщины такие же собаки
Как просчитать?
автор надеялась на порядочность человека! и приезжала к ней уже не в первый раз!
Мама и Киклан
12.02.2011, 20:05
Как просчитать?
автор надеялась на порядочность человека! и приезжала к ней уже не в первый раз!
не в первый - во второй
если что-то для тебя ТАК значимо - надо максимально со всех сторон прикрыться. а не рассчитывать на чью-то порядочность
я. божеизбавь. не говорю. что Автор сама виновата, и сочувствую ей, но на будущее - надо быть более предусмотрительной:flower:
ну и тетку ту ославить тожде не помешает
Дарина(СПБ)
12.02.2011, 20:05
НУ ТО ЧТО ОНА РЕАЛЬНО ИСПОРТИЛА СОБАКУ ДЛЯ ВЫСТАВКИ
Вот именно, это ведь порча имущества :ded: Она знала, что Вы идёте на выставку, пусть возмещает ущерб... Хорошо, что у Вас свой хендлер растёт, а так, ведь и хендлеры очень часто подставляют, причём прямо в ринге...
LAURA 2005
12.02.2011, 20:38
Да, меня и хендлер раньше подставляла, а потом помои на мою суку выливала прямо при всех. Теперь хендлер свой растет, надо бы и о груммере позаботиться.
Приходила подруга, ушла в шоке...
А про порчу имущества - как потребовать возмещения?
Кстати, я уже позвонила заводчику, рассказала, та сказала, что .....не буду говорить, но, думаю, она тоже гадостей ей сделает, человек она серьезный.
а может тетка тримминговать не умеет? и речь идет не о конкуренции, а о непрофессионализме?
Да, меня и хендлер раньше подставляла, а потом помои на мою суку выливала прямо при всех. Теперь хендлер свой растет, надо бы и о груммере позаботиться.
Приходила подруга, ушла в шоке...
А про порчу имущества - как потребовать возмещения?
Кстати, я уже позвонила заводчику, рассказала, та сказала, что .....не буду говорить, но, думаю, она тоже гадостей ей сделает, человек она серьезный.
Увы, мир выставок-грязный... Знаю это давно, иллюзий не питаю. Хотя в этом мире встречаются и очень порядочные люди. Что не может не радовать.
Никогда не понимала принципа-"победа любой ценой!"... Кому нужны эти победы? Если я понимаю, что в честной борьбе моя собака бы проиграла-к чему обманывать себя(прежде всего), играя грязно? Собака-то от этого лучше не станет... Бред.
Вот именно, это ведь порча имущества :ded: Она знала, что Вы идёте на выставку, пусть возмещает ущерб... Хорошо, что у Вас свой хендлер растёт, а так, ведь и хендлеры очень часто подставляют, причём прямо в ринге... интересно, а как в таком случае его возместить? нам чеков не дают при оплате выставок...
Дарина(СПБ)
12.02.2011, 20:59
нам чеков не дают при оплате выставок...
Да? А мне давали квитанции или расписки о полученных деньгах... Тут скорее проблема, что, мастер ведь на дому стриг собаку? Т.е. видимо неофициально, и скорее всего ответственность за работу не несёт...
LAURA 2005
12.02.2011, 21:20
http://s46.radikal.ru/i111/1102/8a/749ec4855ce9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1102/e7/d29140675540.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/1102/e9/348cfb7c4cb6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i331/1102/1a/eea603ef2fbb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/1102/99/723d910d6797.jpg (http://www.radikal.ru)
это чтобы не быть голословной...
LAURA 2005
12.02.2011, 21:23
а может тетка тримминговать не умеет? и речь идет не о конкуренции, а о непрофессионализме?
Тетка как раз своих собак в хорошей форме держит и они у нее по стандарту оттримингованы...видимо, зависть взяла или еще что? Мне не понять, я всегда признавала только здоровую конкуренцию, бывало и проигрывали ринги с ротвейлером...но чтобы так подло...
Я, конечно, мало что понимаю в грумминге, но светящаяся кожа-жесть... :( Безобразие...
Я думаю, на выставку идти надо, дальше думать, что делать с этой тетенькой...:015: Шепотом-руки оторвать охота! Профессионалы, блин...
LAURA 2005
12.02.2011, 21:29
Я, конечно, мало что понимаю в грумминге, но светящаяся кожа-жесть... :( Безобразие...
Я думаю, на выставку идти надо, дальше думать, что делать с этой тетенькой...:015: Шепотом-руки оторвать охота! Профессионалы, блин...
Тело не должно просвечивать, судя по всему, она просто подстригла собаку, хотя я платила за тримминг. Кстати, там еще и ранка небольшая есть. Видимо, задела случайно... А зад штаны так вообще подстригла лесенкой, но фото этого не передает...
С тетенькой я придумаю что сделать. Думаю, что САС нам не светит, после ринга подойду к эксперту и спрошу за что оценку снизили. А с тетенькой попробую полюбовно разобраться. Если не компенсирует, то прославлю ее на весь собачий мир.
Тело не должно просвечивать, судя по всему, она просто подстригла собаку, хотя я платила за тримминг. Кстати, там еще и ранка небольшая есть. Видимо, задела случайно... А зад штаны так вообще подстригла лесенкой, но фото этого не передает...
С тетенькой я придумаю что сделать. Думаю, что САС нам не светит, после ринга подойду к эксперту и спрошу за что оценку снизили. А с тетенькой попробую полюбовно разобраться. Если не компенсирует, то прославлю ее на весь собачий мир.
Конкуренция большая завтра? Сколько собак в ринге?
Milina71
12.02.2011, 21:56
Я Вашу собачку в теме гриффонов видела еще не оттриммингованой.То что с ней сделали просто жесть:010: лапы,живот весь отчикан,а морду,я надеюсь не тронула?Не хочу Вас расстраивать,но шерсь на лапах,животе и морде растет долго:(.Я в такую ситуацию как Вы попадала,но не так жестко.Лет цать назад я выставляла свою эрдельтерьериху.Так нас груммер оттримминговала так,что казалось у собы прогиб спины,причем приличный.Я тогда наивная ромашка,даже внимания не обратила,а на описи даже очень обратили.Мы тогда оценку хорошо получили.Зато на следующих получали только отлично,а одна судья долго удивлялась,как это мы такую жуткую спину смогли исправить:010:.А шерсть у собы отрастет(хорошо уши не отстригла):001:
LAURA 2005
12.02.2011, 22:13
Конкуренция большая завтра? Сколько собак в ринге?
Для гриффонов приличная конкуренция...да, мы еще и самые младшие, только 9 месяцев исполнилось, хотела юника закрыть...
LAURA 2005
12.02.2011, 22:18
Я Вашу собачку в теме гриффонов видела еще не оттриммингованой.То что с ней сделали просто жесть:010: лапы,живот весь отчикан,а морду,я надеюсь не тронула?Не хочу Вас расстраивать,но шерсь на лапах,животе и морде растет долго:(.Я в такую ситуацию как Вы попадала,но не так жестко.Лет цать назад я выставляла свою эрдельтерьериху.Так нас груммер оттримминговала так,что казалось у собы прогиб спины,причем приличный.Я тогда наивная ромашка,даже внимания не обратила,а на описи даже очень обратили.Мы тогда оценку хорошо получили.Зато на следующих получали только отлично,а одна судья долго удивлялась,как это мы такую жуткую спину смогли исправить:010:.А шерсть у собы отрастет(хорошо уши не отстригла):001:
Я Вам тоже сочувствую по поводу Вашей эрделихи, по поводу как мне ЭТА сказала, что до БН отрастет, так я знаю, что не отрастет, т.к. у нас лапы отрастали с рождения и только офлрмились,шерсть как проволока, и эта....руки свои приложила. Она еще приговаривала какая шерсть хорошая, жесткая...и оттяпала почти в коленку.Знаете, там еще и спина тоже клочками, хотя спину трудно испортить, но не очень видно.
LAURA 2005
12.02.2011, 22:28
Все, девочки, пойду собираться на завтра, вечером, если будут силы, отпишусь. Ну, или с работы в понедельник.
Пожелайте удачи моей дочери и собакам в ринге...
Все, девочки, пойду собираться на завтра, вечером, если будут силы, отпишусь. Ну, или с работы в понедельник.
Пожелайте удачи моей дочери и собакам в ринге...
УДАЧИ ВАМ!!!! Отпишитесь обязательно!
Удачи,везения и ждем Вас с отличными оценками!!!
По поводу отрастания,если хотите я могу задать вопрос на грумерской ветке Пёсика,есть хорошая серия косметики у ИСБ,может что нибудь подскажут ещё.
Можно будет показать им фото,там спецы собрались,они терпеть не могут когда тримингующиеся породы стригут,это считается неприемлемым,тем более,что хозяин заказывал триминг.
Да? А мне давали квитанции или расписки о полученных деньгах... Тут скорее проблема, что, мастер ведь на дому стриг собаку? Т.е. видимо неофициально, и скорее всего ответственность за работу не несёт...
ну все эти квитанции в суде например примут??? таких квитков можно и самому напечатать кучу.
Я Вам тоже сочувствую по поводу Вашей эрделихи, по поводу как мне ЭТА сказала, что до БН отрастет, так я знаю, что не отрастет, т.к. у нас лапы отрастали с рождения и только офлрмились,шерсть как проволока, и эта....руки свои приложила. Она еще приговаривала какая шерсть хорошая, жесткая...и оттяпала почти в коленку.Знаете, там еще и спина тоже клочками, хотя спину трудно испортить, но не очень видно.
не понимаю - зачем ей это??? грифонов очень много! и без вас конкурентов хватит, а что она сказала, когда вы ей предъявили свое недовольство? что так получилось??
Mudi manka
12.02.2011, 23:03
LAURA 2005 я в шоке от прочитаного!страна должна знать своих "героев"!
похоже придется вам дочу и на курсы грумеров отправлять!;)
Удачи на выставке!
А вообще ситуация неприятная, может просто тетка не такой специалист в тримминге, может своих собак не она сама триммингует.. Специально обкорнать собаку-это какой-то детский сад. Но если вам кажется, что она намеренно испортила, то безусловно нужно написать по всем форумам с именами и фотографиями..
Mudi manka
12.02.2011, 23:23
Удачи на выставке!
А вообще ситуация неприятная, может просто тетка не такой специалист в тримминге, может своих собак не она сама триммингует.. Специально обкорнать собаку-это какой-то детский сад. Но если вам кажется, что она намеренно испортила, то безусловно нужно написать по всем форумам с именами и фотографиями..
если она является заводчиком то скорее всего умеет породу приводить в порядок и стандарт прекрасно знает.....
если она является заводчиком то скорее всего умеет породу приводить в порядок и стандарт прекрасно знает.....
не думаю, что какой-то маститый заводчик будет специально портить собаку перед выставкой, зачем человеку такая слава, сейчас интернет доступен всем, тем более покупателям таких собак, зачем ей антипиарная кампания. Ну не очень понятен смысл, убрать одну собаку и что, другие-то придут.. Ну или эта заводчица мало адекватна.. Я думаю, что может она не такой и специалист просто, вот и вышло, что зря, сейчас кто только не занимается груммингом, хендлингом, дрессировкой..:001:
Golden Dust
12.02.2011, 23:55
Посмотрела расписание, грифонов завтра на регионалке 2, а на всероссийке 7, так что думаю JCAC вам обеспечен. :flower:
Главное не расстраивайтесь, было бы гораздо хуже, если бы это случилось накануне БН или чего-нибудь важного, и ищите хорошего проверенного грумера. Ваш заводчик кого рекомендует?
Я Вам искренне сочувствую и желаю удачи на выставках! Но разве можно оставлять свое животное, тем более выставочное, человеку, который фактически является Вашим конкурентом в ринге? Вы должны контролировать весь процесс, ведь понимаете что доверять никому никогда нельзя.
Я не представляю, чтобы я оставила свою собаку перед выставкой без присмотра в чужих руках хоть на 5 минут...
Дарина(СПБ)
13.02.2011, 00:42
Удачи на выставке!
shuckson
13.02.2011, 02:16
автор, как все прошло у вас?
Я Вам искренне сочувствую и желаю удачи на выставках! Но разве можно оставлять свое животное, тем более выставочное, человеку, который фактически является Вашим конкурентом в ринге? Вы должны контролировать весь процесс, ведь понимаете что доверять никому никогда нельзя.
Я не представляю, чтобы я оставила свою собаку перед выставкой без присмотра в чужих руках хоть на 5 минут...
+100
Оставить свое животное ,да еще перед таким ответственным мероприятием без присмотра :001::010: Не очень благоразумное решение :(
Завтра,вернее уже сегодня,Вам удачи на ринге!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.02.2011, 04:19
Отдать собачку в лапы конкурента перед выставкой:001:
Могли не только обкорнать но и травануть...
_Katrinka_
13.02.2011, 10:55
Ужас! Сочувствую...
В общем - еще раз порадовалась, что кошку готовлю к выставке сама, а не к грумерам вожу. :005:
Выложите на профи-форумах фотки обязательно. Ну и это... Может на грумерские курсы имеет смысл пойти? :008: Чтобы вот так не попадать... Кто-кто из-за неумения может плохо груминг сделать, кто-то - из зависти.
Неоднократно слышала, как на кошачих выставках кошкам отраву в еду подсыпали, если еда или вода на клетке оставлены по недосмотру. Мне один раз какая-то мутная тетка предалагала какими-то витаминками кошку угостить: типа какая у меня кошка красивая, угостите ее витаминками, и из кармана их достает... :005:
На выставках в руки кошку даю только стюартам, еду и воду прячу. От греха подальше...
LAURA, сочувствую... :( как у вас все прошло?
p.s. наша заводчица рассказывала, что на выставках часто конкуренция не честная, вообще за собакой нужен глаз да глаз... они даже воду носят в пластиковых бутылках и пить прямо из них дают, чтоб не отравили (были случаи)... а однажды у одной моей знакомой собака в ринге захромала... потом обнаружили на задней лапе резинку надетую. :010: так что всякое бывает.
для меня все это из области фантастики.. эти случаи крайне редки.
я вот тоже читаю и недоумеваю, в каком надо быть неадеквате взрослому человеку, чтобы вредить конкурентам на собачей выставке:001:
ХАКЕР и К
13.02.2011, 14:41
Но это не значит что их нет...
Мне Варьку чуть в ринге не раздавили:wife:
но это же не поголовное травилово собак, это бывает РЕДКО, неадекватов хватает и среди собачников.
Но это не значит что их нет...
Мне Варьку чуть в ринге не раздавили:wife:
ЭТО КАК?
мне пекинеску предложили типа подстричь,ну так чуток подравнять,ага ЩАЗ! правда давно было,но факт есть....
я вот тоже читаю и недоумеваю, в каком надо быть неадеквате взрослому человеку, чтобы вредить конкурентам на собачей выставке:001:
И на кошачьих. На кошачьих ,притом,более жестоко :(
LAURA 2005
13.02.2011, 19:03
Девочки, все, вернулись. На первой выставке отлично без места, на второй - оч.хор и CW, ЮСАС, ЛЮ!!! Все с отличным описанием, просто где мы получили юника, я вышла сама в ринг...
По поводу афиширования в нете мастерицы, то не буду мараться. Сегодня итак все воочию увидели Заю, и я поговорила с мастерицей с глазу - на - глаз.
Скоро идем на следующие выставки в марте, идем побеждать!!!
Спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower:
Просто я преобрела еще один опыт, надеюсь, многие на моем примере задумаются.
Девочки, все, вернулись. На первой выставке отлично без места, на второй - оч.хор и CW, ЮСАС, ЛЮ!!! Все с отличным описанием, просто где мы получили юника, я вышла сама в ринг...
По поводу афиширования в нете мастерицы, то не буду мараться. Сегодня итак все воочию увидели Заю, и я поговорила с мастерицей с глазу - на - глаз.
:flower::flower::flower:
:080::080::080:
:flower::flower::flower:
Никто и не сомневался в победе -красоту ничем не испортишь,даже плохим грумером.
Поздравляю.:flower:
P.S.Вопросов по грумингу судьи не задавали?
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Precioza
13.02.2011, 22:07
Поздравляю.!! Но случай, конечно....:015: поучительный...
вот и отлично!:)
С оценкой оч.хор получить победителя класса и выиграть сравнение на ЛЮ, вам повезло, что вам дали титул.
Mudi manka
13.02.2011, 22:31
молодцы!!!поздравляю!!!!:flower:
:080::080::080:
вы уверены что вы получили оч.хор?
наверное имелось в виду - очень хорошо выставились, автор, поздравляю!!!!
наверное имелось в виду - очень хорошо выставились, автор, поздравляю!!!!
не уверена....автор,уточните пожалуйста....
Mudi manka
14.02.2011, 11:00
думаю автор просто от волнения перепутала отлично и оч хор местами:))
LAURA 2005
14.02.2011, 11:06
Уточняю - было 2 собаки. Одна браба, другая - гриф ( которую выстригли), поэтому так много оценок. На первой выставке обе получили отлично, на второй - браба оч.хор, с отличным описанием ( не поняла за что оч.хор.), Зая - отлично, CW, ЛЮ. Комментарии по поводу грумминга писать не буду, т.к. решила быть выше этого, зато , как говорится, нет худа без добра, на ошибках учатся, я приобрела опыт, он неоценим...
Следующая выставка - 6 марта, потом идем на монку. Может, еще чего нарою по выставкам, запишусь обязательно.
Mudi manka
14.02.2011, 11:14
Уточняю - было 2 собаки. Одна браба, другая - гриф ( которую выстригли), поэтому так много оценок. На первой выставке обе получили отлично, на второй - браба оч.хор, с отличным описанием ( не поняла за что оч.хор.), Зая - отлично, CW, ЛЮ. Комментарии по поводу грумминга писать не буду, т.к. решила быть выше этого, зато , как говорится, нет худа без добра, на ошибках учатся, я приобрела опыт, он неоценим...
Следующая выставка - 6 марта, потом идем на монку. Может, еще чего нарою по выставкам, запишусь обязательно.
и это тоже верно!;)
LAURA 2005
14.02.2011, 11:20
думаю автор просто от волнения перепутала отлично и оч хор местами:))
:):):) Не, перепутать оч.хор. с отлично невозможно, даже с волнения;)
Mudi manka
14.02.2011, 11:27
как показала практика: если собака с хорошим экстерьером то плохой грумминг ее не испортит:080:
Ну и отлично! По поводу оч.хора не переживайте, ибо "у каждого чемпиона есть свой оч.хор";)
По поводу опыта абсолютно согласна. Отрицательный-тоже опыт, верно? Мы за Вас переживали и рады, что всё хорошо! С САС-кой Вас и с ЛЮ!:flower:
Желаем дальнейших успехов и Побед!:support:20-го марта не идёте? Там две Всероссийки в один день.
LAURA 2005
14.02.2011, 13:45
Ну и отлично! По поводу оч.хора не переживайте, ибо "у каждого чемпиона есть свой оч.хор";)
По поводу опыта абсолютно согласна. Отрицательный-тоже опыт, верно? Мы за Вас переживали и рады, что всё хорошо! С САС-кой Вас и с ЛЮ!:flower:
Желаем дальнейших успехов и Побед!:support:20-го марта не идёте? Там две Всероссийки в один день.
Спасибо:flower:. 20 идем, там монка гриффонов, идем на нее. Насчет всероссийки не знаю, подумаю, хотя есть шанс...мы вчера под Поздняковой были,она судит Всероссийку первую 20 числа, а монку судит эксперт из Словении, интересно под него выйти:) Вот такой расклад:)
Я вообще хочу под Кулешову выйти и под Литвинову:love:
Спасибо:flower:. 20 идем, там монка гриффонов, идем на нее. Насчет всероссийки не знаю, подумаю, хотя есть шанс...
И мы там будем. На обе Всероссийки пишусь. Мы с 13-го марта штурмуем взрослого ЧР.:)
И мы 20 идем. Нам последний САС нужен!!
LAURA 2005
14.02.2011, 13:53
И мы там будем. На обе Всероссийки пишусь. Мы с 13-го марта штурмуем взрослого ЧР.:)
Ой, может, увидимся? Так хочется вживую полюбоваться на Вашу деффочку:love: Посмотрим расписание и , если не будет большого разрыва по времени, надо договориться, если Вы не против. У меня и дочь очень обожает таких собак, ей будет тоже интересно:)
А под кого идете?
LAURA 2005
14.02.2011, 13:55
И мы 20 идем. Нам последний САС нужен!!
Молодцы, будем организовывать группировку с ЛВ по породам, чтобы в каждой породе были собаки с ЛВ:) и болеть за наших:support:
Молодцы, будем организовывать группировку с ЛВ по породам, чтобы в каждой породе были собаки с ЛВ:) и болеть за наших:support:
Хорошая идея!! Нужно перекличку по породам сделать!
Ой, может, увидимся? Так хочется вживую полюбоваться на Вашу деффочку:love: Посмотрим расписание и , если не будет большого разрыва по времени, надо договориться, если Вы не против. У меня и дочь очень обожает таких собак, ей будет тоже интересно:)
А под кого идете?
На одной выставке-Познякова, на другой-не знаю ещё.
Конечно, надо пересечься-мы с Лё только "за"! Она у меня девушка общительная. Вот такая-:029:!
LAURA 2005
14.02.2011, 14:01
Хорошая идея!! Нужно перекличку по породам сделать!
Давайте новую тему начнем:support: Сейчас создам, отмечайтесь...
И мы 20 идем!!
О как!:080:ЛВ-десант!:support:
LAURA 2005
14.02.2011, 14:03
На одной выставке-Познякова, на другой-не знаю ещё.
Конечно, надо пересечься-мы с Лё только "за"! Она у меня девушка общительная. Вот такая-:029:!
От смайлика под столом:)), хорошо, одна в кабинете, а то смеялась в голос:))
LAURA 2005
08.09.2011, 13:54
Долго думала - продолжить ли тему, но волей ЛВ решила продолжить.
Итак, 4 сентября мы вышли в ринги 3 раза и закрыли одним днем ЧР. Но это не главное - та тетка, которая нас в свое время изуродовала, тоже пыталась САС получить... Она со своим кобелем была записана на все 3 ринга и не в одном не выиграла даже класс. С Заей с классе была заявлена сука ее разведения, так вот сука в ринг даже не вышла:046::046::046:
Знаете, может, и зря, но я так счастлива:support:, что эта тетка потерпела полнейший разгром:046:
Да, я стерва, я не забываю таких подстав))) и не прощаю обид такого уровня.
Как и обещала я сама себе, теперь я буду ее в рингах преследовать, и везде, где смогу, буду составлять конкуренцию.
Да никкакая Вы не стерва (просто память хорошая)! Стерва - тетка, изуродовавшая Вашу Заю. Вы-то как раз нормальный честный человек. А ее Бог наказал, так ей и надо!!
~БАГИРА~
08.09.2011, 14:36
Долго думала - продолжить ли тему, но волей ЛВ решила продолжить.
Итак, 4 сентября мы вышли в ринги 3 раза и закрыли одним днем ЧР. Но это не главное - та тетка, которая нас в свое время изуродовала, тоже пыталась САС получить... Она со своим кобелем была записана на все 3 ринга и не в одном не выиграла даже класс. С Заей с классе была заявлена сука ее разведения, так вот сука в ринг даже не вышла:046::046::046:
Знаете, может, и зря, но я так счастлива:support:, что эта тетка потерпела полнейший разгром:046:
Да, я стерва, я не забываю таких подстав))) и не прощаю обид такого уровня.
Как и обещала я сама себе, теперь я буду ее в рингах преследовать, и везде, где смогу, буду составлять конкуренцию. а я и не знала, что она там была...тогда вас с Викулей с ДВОЙНОЙ победой :080: :073:
Обиды такого уровня?:046:
вот когда конкурентов травят- вот это мощно.
а по сабжу. Приводя собаку на груминг оставаться и присутствовать при этом мероприятии.
tanya2fox
08.09.2011, 14:49
и много вы насмотрите?
Дырок в собаке нащипать- дело 5 минут.
Всякое бывает.
Я вообще стала делать собаку сама потому что меня перестало устраивать качество.
Моя ИМХА- или самой или очень проверенному грумеру, который точно не испортит.
Ну и желательно конечно смотреть.
и много вы насмотрите?
Дырок в собаке нащипать- дело 5 минут.
Всякое бывает.
Я вообще стала делать собаку сама потому что меня перестало устраивать качество.
Моя ИМХА- или самой или очень проверенному грумеру, который точно не испортит.
Ну и желательно конечно смотреть.
я-много. ТС-без понятия.
зы. что то мне кажется я Вас по к9 помню..мейби ошиблась.
LAURA 2005
08.09.2011, 14:54
Да, для меня это высокий уровень обиды.
Слышала, что конкурентов и травят. Я своих собак всегда держу под контролем, не оставляю наедине с незнакомыми. Они находятся только под моим чутким вниманием, либо под вниманием заводчика.
PS : Не советую такое проделывать с моими собаками, т.к. тогда будет минус один ЦЕЛЫЙ питомник того человека, который поднимет руку на моих девчонок. При моем малейшем подозрении я уже разбираться буду по другому. Я, кстати, не шучу.
LAURA 2005
08.09.2011, 14:55
я-много. ТС-без понятия.
зы. что то мне кажется я Вас по к9 помню..мейби ошиблась.
После той истории мы ходим к своему грумеру и я присутствую, или я сама собаку щиплю.
PS : Не советую такое проделывать с моими собаками, т.к. тогда будет минус один ЦЕЛЫЙ питомник того человека, который поднимет руку на моих девчонок. При моем малейшем подозрении я уже разбираться буду по другому. Я, кстати, не шучу.
:001:)))
tanya2fox
08.09.2011, 14:58
да нет, не ошиблись.
Была я на к-9.
С выставочным грумингом дело такое...ошибешься- и все.
да нет, не ошиблись.
Была я на к-9.
С выставочным грумингом дело такое...ошибешься- и все.
волосы не зубы-отрастут
выставок много. ходи не хочу. ЧР не тот титул чтобы убиваться. ИМХО.:fifa:
LAURA 2005
08.09.2011, 15:08
Согласна, ЧР не тот титул, НО с него все и начинается))) И когда за 1500 тебе просто уродуют собаку перед выставкой ( см. фото) и шерсть , конечно же, не отрастает, то уж извините! У меня Зая закрыла ЮЧР в 11 месяцев без проигрышей и 2 раза брала ЛПП в юниках, а 4 сентября за один день закрыла ЧР в 15 месяцев, получив 2* ЛС и 1 ЛПП, и потом еще взяла БЕСТ 9 группы, то Вы уж простите, такую собаку уродовать, а уж тем более, нанести ей физический вред считаю опасным. Я злобный гремлин)))
Согласна, ЧР не тот титул, НО с него все и начинается))) И когда за 1500 тебе просто уродуют собаку перед выставкой ( см. фото) и шерсть , конечно же, не отрастает, то уж извините! У меня Зая закрыла ЮЧР в 11 месяцев без проигрышей и 2 раза брала ЛПП в юниках, а 4 сентября за один день закрыла ЧР в 15 месяцев, получив 2* ЛС и 1 ЛПП, и потом еще взяла БЕСТ 9 группы, то Вы уж простите, такую собаку уродовать, а уж тем более, нанести ей физический вред считаю опасным. Я злобный гремлин)))
я Вас поздравляю, но у меня давно уже Интер и Мульти Ч. тоже ТАКИЕ собаки огого:fifa:
и я давно не парюсь по поводу местечковых шоу.
LAURA 2005
08.09.2011, 15:17
я Вас поздравляю, но у меня давно уже Интер и Мульти Ч. тоже ТАКИЕ собаки огого:fifa:
и я давно не парюсь по поводу местечковых шоу.
Здорово, я Вас поздравляю:flower: Солидные титулы:flower:
А мы только начинаем:008:
Просто обида...и память:ded: ну не могу я ей простить тех моих слез
Здорово, я Вас поздравляю:flower: Солидные титулы:flower:
А мы только начинаем:008:
Просто обида...и память:ded: ну не могу я ей простить тех моих слез
Это мелочи- то что случилось.
А Ваша агрессия ну как то слишком для такого незначительного случая. А что с Вами будет когда на Европе или Мире к примеру проиграете? ну там сзади бегущий хендлер будет нагонять вас и по пяткам практически наступать, хлопнет что нить за рингом у кого то и тд.
Пойдете всех убивать?
:065:
LAURA 2005
08.09.2011, 15:30
Вы меня не поняли))) Дело не в том, что проиграю, а в том, что человек сознательно пытался вывести мою собаку из строя. Я это запомнила и поставила галочку))) А проиграть достойным не считаю подставой. Все собаки разные, и эксперты тоже...пойдем еще раз и попытаемся все-таки выиграть. Вы уж из меня злодейку не делайте)))
А по поводу хендлеров - знаю, такие бывают. У меня дочь выставляет, тоже такие трюки знает и знает как себя вести. А собаки мои на хлопки и выстрелы внимания не обращают. Мы в конце августа были на монке, выставка проходила рядом со стрельбищем. Одна собака взяла КЧК, другая ПК. А как-то , когда мы как раз были в ринге, кто-то открыл бутылку шампанского, как специально. Собаки даже ухом не повели)))
tanya2fox
08.09.2011, 15:33
местечковые выставки ....
на них кстати щенков выводят- начинают-то с них. И эксперты часто бывают приличные.
Я вообще не парюсь на тему выставок.
Helenusik
08.09.2011, 15:34
Читала на форуме лабрадорском, как одной нашей питерской собаке-чемпионке :love: в перерыве между рингами сунули в хвост дымящуюся сигарету :wife:
Вот как устраняют конкурентов....
А в йорковских рингах щетки летают...
tanya2fox
08.09.2011, 15:47
мда...
я собак на выставке никогда не оставляю одних.
Или прошу посмотреть людей которым я доверяю, или всегда с собой, даже в туалет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.