Вход

Просмотр полной версии : Закрытые страницы в контакте

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Лавиния
13.02.2011, 04:49
Это приложение регистрирует только тех гостей, у кого тоже такое установлено, или всех?

Пардон, мне тут говорят, не всех. Есть еще какое то приложение - Моя тайная любовь:065:. То вроде бы ловит:016: Хотя тоже не факт.

kinkyangel
13.02.2011, 04:49
Ой, можно я Вас помучаю - каких гостей фиксирует приложение? Которые по некой ссылке перешли?
ну вроде да... наверное видели на страницах у других, где "личный сайт" раздел вешают левые ссылки с непонятными адресами...кто по ним щелкает, того и видно:)
я то любитель по чужим фоткам полазить... попялиЦЦа так сказать:))

Страннокот
13.02.2011, 04:54
ну вроде да... наверное видели на страницах у других, где "личный сайт" раздел вешают левые ссылки с непонятными адресами...кто по ним щелкает, того и видно:)

чОрт :008:

я то любитель по чужим фоткам полазить... попялиЦЦа так сказать:))

Да я-то тоже не прочь, поэтому удивлена Вашим желанием (относительно всеобщей возможности просмотра гостей) - Вас же тоже палить будут.

Лалекс
13.02.2011, 04:58
Поставьте приложение Мои Гости и Полный просмотр профилей. Все и увидите.

:010:

kinkyangel
13.02.2011, 05:00
Да я-то тоже не прочь, поэтому удивлена Вашим желанием (относительно всеобщей возможности просмотра гостей) - Вас же тоже палить будут.
свят свят! нет у мя такого желания! а как же бывших с их подружками то палить:008: одна надежда на ВК и осталась:073:

Страннокот
13.02.2011, 05:14
свят свят! нет у мя такого желания! а как же бывших с их подружками то палить:008: одна надежда на ВК и осталась:073:

Значит, я в ночи неверно трактовала это высказывание:

жаль, что ВК не посмотреть, кто ползал по моей странице...

Все: спать, спать.....

Polyakova.
13.02.2011, 05:21
Ой, можно я Вас помучаю - каких гостей фиксирует приложение? Которые по некой ссылке перешли?нет! экспериментировали уже по всякому )) Иногда не надо по ссылке проходить и всех видно, иногда проходишь и не видно . странно ссылка работает.
Мне больше нра смотреть у кого я в закладках:))

sinok16
13.02.2011, 09:29
Вот спасибо, добрый человек:flower:
Быстренько нос сунула куда хотела:008:А "куда хотела"?
Другие тоже любопытные...

sinok16
13.02.2011, 10:03
Класс! Вот это шухер! :080:

хобби
13.02.2011, 11:12
Что-то я даже не знаю кого б посмотреть? Слушайте, фантазия совсем не работает!

по знакомым мужа пробегитесь :))

Reason
13.02.2011, 11:30
сегодня только появилось.

есть специальная функиця посмотреть, как вашу страницу видят другие пользователи.

в заметках у меня так не получается.:( пойду еще попробую.
У Вас получилось с заметками?
У меня ничего про различные доступы нет(((

Черная жемчужина
13.02.2011, 11:37
"Чтобы убедиться в том, что Вы установили подходящие настройки приватности, Вы можете просмотреть, как видят Вашу страницу другие пользователи."

Чье бы имя не вводила никто мою стену не видит, кто не входит в определенную группу с разрешенным доступом к стене.
Правда тут поправка, сама я на своей стене ничего не пишу, только мне.

Привет из Гарлема
13.02.2011, 12:01
я ночью паниковал, думал, что мою страницу кто-то проклял
а щас смирился уже :)

Лида Баарова
13.02.2011, 12:55
я ночью паниковал, думал, что мою страницу кто-то проклял
а щас смирился уже :)

:)):)):))

sebos
13.02.2011, 13:06
по знакомым мужа пробегитесь :))
Лениво:)))) Все, что нужно, я и так знаю. Зато вчера явно был аншлаг на моей страничке. Кое-кто даже отважно прокомментировал мое фото, а потом почему-то комментарий удалил. Юмора не поняла. Человек знакомый, но левый и по идее интереса моя страница не должна была вызывать.

КартошкаFREE
13.02.2011, 13:07
а я у меня в настройках все по прежнему,значит по прежнему страницу и фото могут видеть только друзья?

Ксюша!!!
13.02.2011, 13:11
Люди,напомните пожалуйста , как узнать у кого ты в закладках

sebos
13.02.2011, 13:12
Свои записи на стене не спрятать, чужие можно. Статус виден, образование. Говорят, что некоторые старые заметки не отредактировать и не спрятать. Я по своим пробежалась и решила оставить как есть.

sebos
13.02.2011, 13:14
Закладки не видно, видно у кого в подписках.

Ксюша!!!
13.02.2011, 13:15
Где?Нет,Наташ,закладки можно было смотреть как то

sebos
13.02.2011, 13:17
Через сайт Дурова, введя контактный Логин и пароль. Но знающие люди сначала пароль меняют перед посещением, ну или потом меняют.

Шампурик
13.02.2011, 13:19
Где?Нет,Наташ,закладки можно было смотреть как то
Как-то смотрели через не ВК, а через durov.ru

Ксюша!!!
13.02.2011, 13:20
Через сайт Дурова, введя контактный Логин и пароль. Но знающие люди сначала пароль меняют перед посещением, ну или потом меняют.

+
Гадство

Pochemuchinka
13.02.2011, 13:21
Мне, конечно, стыдно за мою "техническую невинность" - ну суньте носом: Как увидеть, кто заглядывает на мою страницу (куда нажать? - искала, искала -не нашла....)

Залезла в техподдержку:Внимание. Сайт не проводит и не проводил никаких акций в честь дня рождения сайта. Никакого сервиса "Гости на моей страничке" никогда не будет. Не идите на поводу у мошенников. Никогда и нигде не вводите данные для входа на сайт ВКонтакте.ру. Подробнее.

Шампурик
13.02.2011, 13:23
Ксюша, на durov.ru нужно зайти на свою страницу, а потом в bookmakers (вроде правильно написала)..

Ксюша!!!
13.02.2011, 13:24

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 13:51
У Вас получилось с заметками?
У меня ничего про различные доступы нет(((
У меня не получалось закрыть заметку, где много человек нажало "мне нравится/", остальные и так были закрыты. Тек, которые не не были на стене, можно закрыть.
обалдеть.
Скоолько нового я узнала за 1 вечер :0098:
:065:
О сколько нам открытий чудных готовят ранее закрытые страницы!

:073:

КартошкаFREE
13.02.2011, 14:06
слушайте,а зачем люди доюавляют в закладки кого-то???для каких целей???

enoelttiL
13.02.2011, 14:08
проще добавить одной кнопочкой интересного человека с интересными видео и группами, чем все это копировать-вступать
этот чел все сам новенькое разыскивает , а Вы смотрите :073:

Шампурик
13.02.2011, 14:09
Вот мне тоже интересно, но с учётом того, что 90% народу я не знаю.. В смысле я в закладках у этих людей:065: Знакомые--понятно, а левые люди:009:

У меня есть закладки--на 3-х подружек, с кем я больше всего общаюсь.. Чтобы долго не искать в списках друзей:008:

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 14:11
у меня друзья в закладках, те, с которыми часто общаюсь. Чтоб быстрее их найти.
Вот мне тоже интересно, но с учётом того, что 90% народу я не знаю.. В смысле я в закладках у этих людей:065: Знакомые--понятно, а левые люди:009:

У меня есть закладки--на 3-х подружек, с кем я больше всего общаюсь.. Чтобы долго не искать в списках друзей:008:
Я тоже у каких-то левых. Не знаю, зачем

КартошкаFREE
13.02.2011, 14:11
Закладки не видно, видно у кого в подписках.

вот именно :)) чел меня не знает и зачем т одобавлет :))дрочит чтоли?:065:

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 14:12
:046:

Черная жемчужина
13.02.2011, 14:15
я никого себе в закладки не добавляла, "друзей" не 400шт:)) да и поиск никто не отменял, по первым буквам фамилии легко нахожу нужного человека:016:

Шампурик
13.02.2011, 14:16
вот именно :)) чел меня не знает и зачем т одобавлет :))дрочит чтоли?:065::)):)):))
Я тока у тёток, каких-то левых, в закладках:))
Надо мужнину страничку проверить на предмет одинаковых закладок..
Вдрух любовницы просматривают меня:)):)):))

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 14:23
я никого себе в закладки не добавляла, "друзей" не 400шт:)) да и поиск никто не отменял, по первым буквам фамилии легко нахожу нужного человека:016:
у меня тоже не 400, но мне с закладками проще.:))
:)):)):))
Я тока у тёток, каких-то левых, в закладках:))
Надо мужнину страничку проверить на предмет одинаковых закладок..
Вдрух любовницы просматривают меня:)):)):))
Я тут как-то обнаружила у мужа в закладках подозрительную тетю.:073: Зашла к не на страницу, а это оказалась подруга его бывшей девушки. Через нее я и бывшую девушку нашла. В общем, полезный друг оказался. А вот когда я у мужа спросила, какого фига эта подруга видит фотки нашей дочки, он удалил страницу. Точнее, всю инфу с нее удалил и пароль поменял.:065:

Ангел Чарли
13.02.2011, 14:34
чет_не_открываются_у_меня_ранее_закрытые_альбомы-уже_прикрыли_лавочку?

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 14:48

может, пользователи прикрыли альбомы :073:

Зайчона
13.02.2011, 14:49
нет-ничего не прикрыли. просто человек тот, видимо, закрыл свои альбомы

Милли!
13.02.2011, 14:56
Ксюша, на durov.ru нужно зайти на свою страницу, а потом в bookmakers (вроде правильно написала)..

где это?все обыскала.....:065:

((LUCKY))
13.02.2011, 14:58
А мне вообще пофиккк:fifa: На моей странице ничего интересного нет,и чужие закрытые страницы мне по барабану,кого там разглядывать?:)

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 15:02
где это?все обыскала.....:065:
сайт дуров. ру. Заходите туда и смотрите. Там отображается, кто у вас в закладках и у кого вы.
А мне вообще пофиккк:fifa: На моей странице ничего интересного нет,и чужие закрытые страницы мне по барабану,кого там разглядывать?:)

везет.:))

Buсks
13.02.2011, 15:05
Отвратительно.
Социальные сети - зло, я всегда это знал. Сейчас, когда все нараспашку - мега-зло.
Если не найду, как все позакрывать обратно, удалю профиль нафиг.
Пишите письма.

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 15:07
Отвратительно.
Социальные сети - зло, я всегда это знал. Сейчас, когда все нараспашку - мега-зло.
Если не найду, как все позакрывать обратно, удалю профиль нафиг.
Пишите письма.

:073: а что хотите закрыть?

Шампурик
13.02.2011, 15:08
А по теме..
У меня страница открыта изначально.. Я её и не закрывала..
Только ограничила круг просмотра фоток, да и не все альбомы, комментирования стены и приглашения в группы (это только для друзей)..
Мне пофигу, кто лицезреет мою аву, и места где я училась-работала..

Buсks
13.02.2011, 15:10
:073: а что хотите закрыть?
Всё.
Есть определенное количество людей, которые в конакте называются "друзьями", которым я могу открыть какую то информацию о себе. Всем остальным в моем профиле делать совершенно нечего. Я бы вообще давно оттуда удалился, но есть определенный круг людей, с которыми по другому общаться очень сложно... Пришлось профиль в одной соцсети (ВК) сохранить.

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 15:12
А по теме..
У меня страница открыта изначально.. Я её и не закрывала..
Только ограничила круг просмотра фоток, да и не все альбомы, комментирования стены и приглашения в группы (это только для друзей)..
Мне пофигу, кто лицезреет мою аву, и места где я училась-работала..

ну это потому что у вас нет паранойи.:065: А у меня есть, недавно удалила все места, где училась работала, дату рождения скрыла и пр. :065: А вчера Дуров еще такую радость сделал - так я и со стены оставшееся поудаляла и видео закрыла.:073:

Милли!
13.02.2011, 15:12
сайт дуров. ру. Заходите туда и смотрите. Там отображается, кто у вас в закладках и у кого вы.
)

Я поняла,что сайт Дурова.Только не могу анйти там эти закладки:009:

No_angel
13.02.2011, 15:16
по-моему надо сначала кого-то добавить в закладки и тогда они появятся)

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 15:16
Всё.
Есть определенное количество людей, которые в конакте называются "друзьями", которым я могу открыть какую то информацию о себе. Всем остальным в моем профиле делать совершенно нечего. Я бы вообще давно оттуда удалился, но есть определенный круг людей, с которыми по другому общаться очень сложно... Пришлось профиль в одной соцсети (ВК) сохранить.

я вас понимаю. Я б тоже удалилась, но с некоторыми общаться в контакте удобнее.
Можно закрыть все, кроме аудио, своих записей на стене. Дата рождения, семейное положение и пр. тоже видно. А вообще, посмотрите, как вашу страницу видят посторонние и закройте или удалите лишнее.

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 15:17

да-да, я забыла об этом. Нужно, чтоб кто-то был в закладках.

Шампурик
13.02.2011, 15:17
Входите в свой аккаунт и нажимаете на bookmakers..
Наверху панелька..
Сначала покажет ваши закладки, а ниже тех у кого Вы в закладках:flower:

Buсks
13.02.2011, 15:18
ну это потому что у вас нет паранойи.:065: А у меня есть, недавно удалила все места, где училась работала, дату рождения скрыла и пр. :065: А вчера Дуров еще такую радость сделал - так я и со стены оставшееся поудаляла и видео закрыла.:073:
И у меня есть.
Особенно в силу того, что в Контакте зарегистрировались многочисленные родственники, в том числе и совершенно малолетние. Этим любопытным персонажам даже не конфиденциальную часть, типа стены, видеть и читать совершенно не обязательно.
Вобщем, резюме то какое :
1. Стену не закрыть. Вообще и никак.
2. Список альбомов тоже.

Я правильно понял ?

ЗЫ Аудиозаписи и заметки тоже всегда будут видны ?

Милли!
13.02.2011, 15:18

cпасибо добрый человек:))

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 15:23
И у меня есть.
Особенно в силу того, что в Контакте зарегистрировались многочисленные родственники, в том числе и совершенно малолетние. Этим любопытным персонажам даже не конфиденциальную часть, типа стены, видеть и читать совершенно не обязательно.
2. Список альбомов тоже.

Я правильно понял ?
да уж, тяжко
1. на стене закрываются чужие записи. Ваши открыты.
2. Альбомы с фотками? Они закрываются полностью.

КЛюбНика
13.02.2011, 15:27
И у меня есть.
2. Список альбомов тоже.

Я правильно понял ?

ЗЫ Аудиозаписи и заметки тоже всегда будут видны ?
Заметки можно сделать видимыми только друзьям;) Только что проверила

Шампурик
13.02.2011, 15:27
А в чём паранойя проявляется?? Может у меня есть...а я и не догадываюсь:009::)):)):))

Buсks
13.02.2011, 15:33
да уж, тяжко
1. на стене закрываются чужие записи. Ваши открыты.
2. Альбомы с фотками? Они закрываются полностью.

Спасибо. Эти две дыры уже законопатил :)

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 15:36
можно. Только не те, которые были на стене.
А в чём паранойя проявляется?? Может у меня есть...а я и не догадываюсь:009::)):)):))

Все началось с того, что мне взломали ящик на мэйле.:065: Потом меня периодически мания преследования накрывала. В периоды ремиссии я выкладываю фотки, а в период обострения все удаляю.:065: Сейчас еще побоялась, что взломают и убрала почти всю инфу о себе. Как знала, что Дуров такую подлянку приготовит.:065: Не хочу чтоб посторонние люди обо мне что-то знали. У меня теперь еще и не фотка на аватаре.:073:
На ЛВ тоже убрала линейку с детьми.:073:
ЗЫ, Как думаете, инфу о моем ВУЗе и дате выпуска тоже убрать?:009: Пожалуй пойду, уберу.

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 15:37
Спасибо. Эти две дыры уже законопатил :)

:))
мне осталось закрыть еще 168 видео. Нечего людям знать, какие мультики я смотрю.:065:

Buсks
13.02.2011, 15:38
Кстати это... стену одним махом очистить можно ?

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 15:40

нет, только по одному.

Buсks
13.02.2011, 15:47
нет, только по одному.
Долго... :050:

Малявкина
13.02.2011, 15:51

вы думаете, кто то будет читать всю вашу стену?:)) у меня на стене 2700 записей.Не думаю, что кто то способен на такой подвиг:)

Gilly
13.02.2011, 15:53
Прикол в том, что информация по сути в Контакте не удаляется, а только помечается как непоказывемая - история со старым статусами это наглядно показывает :065:

Так что, параноики, думайте, что вы там пишите и какие фотки выкладываете :073:

Buсks
13.02.2011, 15:53
вы думаете, кто то будет читать всю вашу стену?:)) у меня на стене 2700 записей.Не думаю, что кто то способен на такой подвиг:)
Надеюсь, что не будет.
Но не хочу давать даже теоретической возможности :)

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 15:56
Долго... :050:
да. я постепенно все чистила периодически. Представляю, сколько бы пришлось сейчас чистить.
если б мне было интересно, могла бы и почитать. Со стены столько инфы интересной можно узнать.:073:
Прикол в том, что информация по сути в Контакте не удаляется, а только помечается как непоказывемая - история со старым статусами это наглядно показывает :065:

Так что, параноики, думайте, что вы там пишите и какие фотки выкладываете :073:
знаю. Это меня напрягает. Особенно, заметно, когда человек отмечен на удаленной фотке. Эту фотку можно потом посмотреть.
Интересно, почему не сделать, чтоб все удалялось?:(
Надеюсь, что не будет.
Но не хочу давать даже теоретической возможности :)
правильно :ded:

Gilly
13.02.2011, 15:59
знаю. Это меня напрягает. Особенно, заметно, когда человек отмечен на удаленной фотке. Эту фотку можно потом посмотреть.
Интересно, почему не сделать, чтоб все удалялось?:(

А зачем? По сути это - глобальная база данных жителей нашей страны (и не только), которую народ добровольно заполняет :065:

Buсks
13.02.2011, 16:05
А зачем? По сути это - глобальная база данных жителей нашей страны (и не только), которую народ добровольно заполняет :065:
Вот именно. Большое досье с кучей компромата, которое каждый добровольно заполнил на себя сам :065:

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 16:05

:001: не напоминайте.:091: А то меня аж затошнило. Видимо, паранойя далеко зашла.:065::091:

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 16:06
Вот именно. Большое досье с кучей компромата, которое каждый добровольно заполнил на себя сам :065:

и вы туда же :091:

Gilly
13.02.2011, 16:16
вот, смотрите - это из свежего: http://newsru.com/russia/09feb2011/sudia.html
А кто ее заставлял фотки выкладывать?

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 16:20

бывает.
Много фоток из контакта СМИ себе в репортажи берет.

RUcola
13.02.2011, 16:23
Люди, о каких закладках вы тут рассказываете, не могу понять?
На моем ПК в избранных ссылках браузера сохранен чей-то профиль - об этом?

Простите за наивность. :006:

Stefany
13.02.2011, 16:25
нет-ничего не прикрыли. просто человек тот, видимо, закрыл свои альбомы
Я так понимаю, люди свои страницы закрывали в целом и уже не заботились отдельно об альбомах. Раньше не видно было ничего, а теперь страницу открываешь и фото спокойно смотришь.
У меня изначально защита была двойная и жесткие установки, но паранойя такая вещь...
Интересно, а как теперь в группах, тоже видно фотки в альбомах?

Stefany
13.02.2011, 16:25

Нет. Это вконтактовские закладки.

RUcola
13.02.2011, 16:27
Нет. Это вконтактовские закладки.

Спасибо, отлегло :065:
А где они? Искала у себя в настройках, не нашла :009:

Buсks
13.02.2011, 16:30
Вроде бы, все дыры законопатил... Самоуничтожение отменяется :)

Buсks
13.02.2011, 16:33
Совершенно верно.
Да чего греха таить, почти у всех есть какая то информация, которая может даже и не является откровенно предосудительной, но может выглядеть таковой для правоохранительных органов, для родственников, работодателей, и т.п...
И тут еще оказывается, что все это в одночасье раз, и стало общедоступным.

Компьютерная Крыса
13.02.2011, 16:38

:046:как конопатили?мне тоже надобно!

RUcola
13.02.2011, 16:42
У меня, кстати, и раньше стена и некоторые альбомы были открыты. Потом закрыла поддавшись приступу. :026:
Сейчас все вернулось, как было, так что нововведения особо не напрягают.

*продолжает искать закладки ВК*

Компьютерная Крыса
13.02.2011, 16:48
У меня, кстати, и раньше стена и некоторые альбомы были открыты. Потом закрыла поддавшись приступу. :026:

:046:ахахахах!Я так мужа попалила!Стало интересно, мы с ним и посмотрели кто его страничку в закладки поставил!Он потом долго смеялся!)))

Stefany
13.02.2011, 16:49

Мои настройки. На Мои закладки ставьте галку. Потом добавляйте.
Или на человеке можно "добавить в закладки".

Buсks
13.02.2011, 16:49
:046:как конопатили?мне тоже надобно!
1). Почистил стену.
2). В "настройки" - "приватность" почти во всех пунктах поставил "только друзья".
3). Для каждого фотоальбома поставил в настройках,
Кто может просматривать этот альбом? Только друзья.
Кто может комментировать фотографии? Только друзья.
4). То же самое для каждой отдельной заметки :
Кто может читать эту заметку? Только друзья.
Кто может комментировать эту заметку? Только друзья.

5). То же отдельно для каждой видеозаписи.

После этого страница приняла достаточно закрытый вид для посторонних.

Компьютерная Крыса
13.02.2011, 16:50
пошла все удалять на фиг!давно хотела, да руки не доходили!

Компьютерная Крыса
13.02.2011, 16:51
1). Почистил стену.
2). В "настройки" - "приватность" почти во всех пунктах поставил "только друзья".

А я почти все альбомы удалила на фиг!А вот с заметками и видюхами сложнее!:001:у меня их там вагон!

Компьютерная Крыса
13.02.2011, 17:02
одну страничку почистила!Пошла вторую чистить!

Легенда Осени
13.02.2011, 17:27
ого,я тоже в танке,и незнала про открытые страницы

kinkyangel
13.02.2011, 17:33
одну страничку почистила!Пошла вторую чистить!
:001: у вас их сколько?

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 17:41

закладки, которые в контакте. У кого вы в закладках можно на Дуров. ру посмотреть.
Я так понимаю, люди свои страницы закрывали в целом и уже не заботились отдельно об альбомах. Раньше не видно было ничего, а теперь страницу открываешь и фото спокойно смотришь.
У меня изначально защита была двойная и жесткие установки, но паранойя такая вещь...
Интересно, а как теперь в группах, тоже видно фотки в альбомах?
У меня тоже так было. Я только насчет видео не парилась - че там мультики одни. А сейчас и их хочу закрыть. А вот со стеной конкретный облом, конечно.
:))
:046:ахахахах!Я так мужа попалила!Стало интересно, мы с ним и посмотрели кто его страничку в закладки поставил!Он потом долго смеялся!)))
о, спасибо за идею. Посмотрю, у кого муж в закладках:065:
1). Почистил стену.

У вас мало друзей, наверное. У меня мои фотки, хоть их и мало, может смотреть только малая часть друзей. А фотки детей вообще 1,5 человека.:065:

*Июльская*
13.02.2011, 17:43

Да....вчера по ТВ про этот случай рассказали... мда... неоднозначная ситуайция... что судью - не человек уже???:005:

Buсks
13.02.2011, 17:44
У вас мало друзей, наверное. У меня мои фотки, хоть их и мало, может смотреть только малая часть друзей. А фотки детей вообще 1,5 человека.:065:
Друзей вообще много не бывает ;)
Из 140 с лишним человек в списке "друзей" подавляющее большинство таковыми не являются :)

*Июльская*
13.02.2011, 17:44
может уже обсуждали...:008: а как теперь приглашения высылать, чтобы в конт. кто-то смог зарегиться?

Buсks
13.02.2011, 17:45
Да....вчера по ТВ про этот случай рассказали... мда... неоднозначная ситуайция... что судью - не человек уже???:005:
Человек. Просто захотели этого человека подсидеть, и использовали для этого возможность. которую сам же человек и предоставил. Даже искать компромат на него не надо было - сам все на блюдечке преподнес.
То же любого из нас касается. Пока Вы (ну или я) никому не нужны - любые безобидные шалости в контакте никого не волнуют. Но в случае чего, если кому-то потребуется, у Вас уже собран компромат на самого себя. Большинство как то не хотят этого понимать...

*Июльская*
13.02.2011, 17:46
Из 140 с лишним человек в списке "друзей" подавляющее большинство таковыми не являются :)

Ну да... с кем ходил в детсад, с кем учился, с кем работал и т.д. уже и не общаешься вовсе, но так приятно зайти на страничку, поглазеть на фотки, чем там люди живут:))

Медвежья мать
13.02.2011, 17:47

у судьбы какбы должен быть мозг :005:

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 17:49
ну да. Куча знакомых, с которыми учились и работали. И которые нужны. Но фотки детей я им показывать не хочу. Вот они их и не видят. :))
может уже обсуждали...:008: а как теперь приглашения высылать, чтобы в конт. кто-то смог зарегиться?
это не всем доступная опция. Пока. Надо посмотреть, я могу отправить приглашение или нет.:009:
Ну да... с кем ходил в детсад, с кем учился, с кем работал и т.д. уже и не общаешься вовсе, но так приятно зайти на страничку, поглазеть на фотки, чем там люди живут:))
согласна

Buсks
13.02.2011, 17:51
Я для этого вообще вывел критерий : чтобы узнать насколько ты коммуникабелен, возьми свой список "друзей", и выброси из него всех родственников, одноклассников, однокурсников и коллег по работе, и нынешних и прошлых. Останутся люди, с которыми тебя свела жизнь при разных обстоятельствах. И вот это количество людей - уже показатель чего-то :)

Лавиния
13.02.2011, 17:56

Никто не заставлял. Просто поделиться хотела.
Но видимо завистников много... Стать федеральным судьей в 30 лет? Сомнительно однако:073:

Buсks
13.02.2011, 17:59
Никто не заставлял. Просто поделиться хотела.

Но не расчитала, и выложила в открытый доступ.
Стать федеральным судьей в 30 лет? Сомнительно однако:073:
В Питере - вряд ли. А в Улан-Удэ... кто их знает.