PDA

Просмотр полной версии : Закрытые страницы в контакте

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Gilly
13.02.2011, 18:16
Никто не заставлял. Просто поделиться хотела.
ИМХО, работая на подобных должностях, нужно иметь голову и как минимум уметь ей пользоваться (и не только в рабочее время) :065:

wawera
13.02.2011, 18:21
Вот спасибо, добрый человек:flower:
Быстренько нос сунула куда хотела:008:
+1!

Flybird
13.02.2011, 18:49
Вот спасибо, добрый человек:flower:
Быстренько нос сунула куда хотела:008:

+10000000000 Компроматика насркебла, пока люди альбомы не закрыли :008: :))

Компьютерная Крыса
13.02.2011, 18:56
:001: у вас их сколько?

две!:008:вторая для ограниченного круга друзей!

sinok16
13.02.2011, 19:00
вот именно :)) чел меня не знает и зачем т одобавлет :))дрочит чтоли?:065:А это идея! :080:

Компьютерная Крыса
13.02.2011, 19:11
слушайте, а стену вообще не закрыть?

Лавиния
13.02.2011, 19:33
Ваши записи будут видны в любом случае. Только чужие можно закрыть.

Компьютерная Крыса
13.02.2011, 19:41
Ваши записи будут видны в любом случае. Только чужие можно закрыть.

замечательно!на фиг он теперь тогда этот контакт нужен?

enoelttiL
13.02.2011, 19:44
фильмы смотреть :014:

Buсks
13.02.2011, 19:45
И я ап том же...

Компьютерная Крыса
13.02.2011, 19:57
фильмы смотреть :014:

:010:с биллайновским то модемом?

Тирца
13.02.2011, 20:04
Люди, я не в силах осилить весь топик. Расскажите безграмотной, зачем сделали "Историю моих посещений" в Контакте? Через нее можно только себя смотреть, или гостей тоже?

natalishka
13.02.2011, 20:08
ну ка - посмотрите мою страницу - что видно? а то с этими изменениями, блин....
http://vkontakte.ru/nattalie

murchionok
13.02.2011, 20:14

2 альбома, 2 видео, ну, и на стене Ваши записи и усё!

Coffee&Cigarettes
13.02.2011, 20:14

видно, что у нас один общий друг:))
тоже, что и у всех - свои сообщения на стене, открытые видео и альбомы, номер аськи и список друзей

lapusha
13.02.2011, 20:15
Видна стена с Вашими записями, два альбома( видимо те, кторые не закрыты, так как там вещи и какие-то фото в рамках и т.д.), друзья и видео. Ничего интересного))))))

lapusha
13.02.2011, 20:16

+1!:))

Матокса
13.02.2011, 20:19
Люди, я не в силах осилить весь топик. Расскажите безграмотной, зачем сделали "Историю моих посещений" в Контакте? Через нее можно только себя смотреть, или гостей тоже?

А где вы это нашли??/

enoelttiL
13.02.2011, 20:21

и видно это даже без регистрации :028:

Тирца
13.02.2011, 20:23
А где вы это нашли??/
Мои настройки- общие- безопасность

ТигрОля
13.02.2011, 20:23
А где вы это нашли??/

и я не поняла :009:

Baltic Amber
13.02.2011, 20:24
тоже, что и у всех - свои сообщения на стене, открытые видео и альбомы, номер аськи и список друзей

ага) тоже самое сижу :)) и друга общего тоже :))

Матокса
13.02.2011, 20:27
Мои настройки- общие- безопасность

Я сходила счас туда-..Я так поняла, что там отмечается, когда активизировали ваш аккаунт-т.е. вводили логин и пароль.Дескать, так можно увидеть кто мог взломать вашу страничку..

Baltic Amber
13.02.2011, 20:28

там отражаются только IP-адреса, с которых производилась авторизация на Ваш профиль.
Гостей своих Вы там не увидите

murchionok
13.02.2011, 20:32
Я сходила счас туда-..Я так поняла, что там отмечается, когда активизировали ваш аккаунт-т.е. вводили логин и пароль.Дескать, так можно увидеть кто мог взломать вашу страничку..

+1

Тирца
13.02.2011, 20:33
там отражаются только IP-адреса, с которых производилась авторизация на Ваш профиль.
Гостей своих Вы там не увидите
Я очень извиняюсь за тупизну. Правильно ли я понимаю, что там отображаются только те, кто зашел на мою страничку с моим логином-паролем? Т.е. не гости, а я сама? Это и есть авторизация на мой профиль?

Baltic Amber
13.02.2011, 20:37
Я очень извиняюсь за тупизну. Правильно ли я понимаю, что там отображаются только те, кто зашел на мою страничку с моим логином-паролем? Т.е. не гости, а я сама? Это и есть авторизация на мой профиль?

ага. Всё верно понимаете ;)

murchionok
13.02.2011, 20:37

да

Epic fail
13.02.2011, 20:39
:))
мне осталось закрыть еще 168 видео. Нечего людям знать, какие мультики я смотрю.:065:

а я наоборот все по папочкам сегодня разложила, смотрите все :)):))

Тирца
13.02.2011, 20:40
Спасибки!:flower:

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 20:42
а я наоборот все по папочкам сегодня разложила, смотрите все :)):))
у меня и было по папочкам. Я только одну папочку удалила, хоть ее и не видно было - там, где видео с дочкой.
ага

Компьютерная Крыса
13.02.2011, 21:02
у меня и было по папочкам. Я только одну папочку удалила, хоть ее и не видно было - там, где видео с дочкой.

ага

офф топ
Печенюшка, я теперь все время Вас вспоминаю, когда еду ОЗ забирать!))Прикольно, когда люди удивляются, что я Компьютерная Крыса, а еще прикольнее, когда муж представляется:"Питон.Муж Компьютерной Крысы!"
Еще раз сорри!)))

natalishka
13.02.2011, 21:19
спасибо за тест!!!

и кто ун ас общий друг?

+1!:))
интересно, это один и тот же человек?

а вот это новенькое! раньше контакт вроде не давал без регистрации даже общую инфомрацию смотреть (но это то ладно, пущай смотрят)

ага) тоже самое сижу :)) и друга общего тоже :))
ого! и это все один и тот же человек?

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 21:22
офф топ
Печенюшка, я теперь все время Вас вспоминаю, когда еду ОЗ забирать!))Прикольно, когда люди удивляются, что я Компьютерная Крыса, а еще прикольнее, когда муж представляется:"Питон.Муж Компьютерной Крысы!"
Еще раз сорри!)))

:)) Я один раз только под этим ником в закупках участвовала. :008: Муж с организатором поржали, конечно.:065: " Я муж Крутой Печенюшки" нормально так звучит.
ЗЫ, Пусть радуется, что не "сися на ножке" или подобное.:065:
ЗЫЫ. У вас отличный ник:flower: Имена и фамилии разные бывают, ко всему привыкаешь.:))

Coffee&Cigarettes
13.02.2011, 21:27
и кто ун ас общий друг?

скажем так, популярный человек на ЛВ:008:

natalishka
13.02.2011, 21:33
скажем так, популярный человек на ЛВ:008:

догадалась!

murchionok
13.02.2011, 21:36
офф топ
Еще раз сорри!)))

:039::026: :023:

manga
13.02.2011, 21:36

а подскажите, почему у меня тогда там отражается IP моего сегодняшнего входа, про вчера и позавчера ничего, хотя заходила, а до этого какой-то IP и страна - Германия...:005:

El_Ka
13.02.2011, 21:41
Девы, спасибо большое за темку! Открыла страницу в контакте и пришла в ужас!!! Все исправила )))

Baltic Amber
13.02.2011, 21:53
а подскажите, почему у меня тогда там отражается IP моего сегодняшнего входа, про вчера и позавчера ничего, хотя заходила, а до этого какой-то IP и страна - Германия...:005:

про вчера и позавчера - не могу сказать, скорее всего налаживают нововведение
а про IP из Германии вот что в блоге написано: http://vkontakte.ru/blog.php

После сбора логинов и паролей пользователей злоумышленники обычно используют иностранные сервера для отсылки спама от их имени

может, Вам всё таки пароль сменить :005:

С этого дня они уже не смогут этого делать. Каждый раз, когда под Вашим аккаунтом пытаются неожиданно зайти из новой страны, попытка входа блокируется следующим сообщением...

получается с 11.02 такого уже не должно быть

Жёлтые тюльпаны
13.02.2011, 21:56
подскажите пожалуйста -как снять отметку с фоток, на которых меня кто-то в своем альбоме отметил? раньше получалось, а сейчас выскакивает квадратик "удалить отметку", но на него не нажать!((

Крутая Печенюшка
13.02.2011, 21:59
:005: у меня только мой айпи отображается.

подскажите пожалуйста -как снять отметку с фоток, на которых меня кто-то в своем альбоме отметил? раньше получалось, а сейчас выскакивает квадратик "удалить отметку", но на него не нажать!((

может, эти фотки уже удалены просто. :009: попробуйте еще, может, получится.

Baltic Amber
13.02.2011, 22:04
:005: у меня только мой айпи отображается.

у меня тоже только мои IP (захожу с двух компов и с разных провайдеров)

manga
13.02.2011, 22:19
ааа! меня осенило, там где IP Германии - я заходила с работы, через анонимный прокси, может поэтому??

Baltic Amber
13.02.2011, 22:26
ааа! меня осенило, там где IP Германии - я заходила с работы, через анонимный прокси, может поэтому??

может :)

Naslund
14.02.2011, 00:18
А как посмотреть, подписался ли кто-то на мою страничку? Это видно или нет?

Stefany
14.02.2011, 00:23
Видите внизу свою фамилию? Рядом с ней маленький крестик, жмите его.

Гунторезка
14.02.2011, 00:31
где это?все обыскала.....:065:

Можно по ссылке на сайте Дурова сразу посмотреть. Кого вы в закладках
http://durov.ru/index.html#myfave

Крутая Печенюшка
14.02.2011, 00:38
А как посмотреть, подписался ли кто-то на мою страничку? Это видно или нет?

видно, если кто-то подписался. или путаю с поклонниками. Это одно и то же?:009:

Жёлтые тюльпаны
14.02.2011, 00:40
Видите внизу свою фамилию? Рядом с ней маленький крестик, жмите его.

не вижу крестиков :(

Stefany
14.02.2011, 00:41
видно, если кто-то подписался. или путаю с поклонниками. Это одно и то же?:009:
Обновления и закладки - имхо, разные вещи.

Крутая Печенюшка
14.02.2011, 00:44
Обновления и закладки - имхо, разные вещи.

Я не про закладки, а кумиров и поклонников.

passer-by
14.02.2011, 00:45
Это же обновления. Про них писали. Открыты не страницы, а инфа, которая на станицах для всех. Почитайте новости.
ЗЫ. Мне это тоже не нравится.
а чего не нравится, что открыта инфа, которая и так была открыта? :))

единственное, чем можно быть недовольным, так это то, что статусы стали доступны всем, даже на закрытых страницах.
А то, что стали видны прям на странице открытые альбому, например, так это еще и лучше. Раньше человек, например, закрывает страницу, не закрывая альбомы, и думает, что эти альбомы никто не посмотрит (таких людей много было). А я зайду по прямой ссылке и всё посмотрю. А теперь этот человек посмотрит, как выглядит его страница для гостей и увидит, что альбомчик-то виден всем, пойдет и закроет его.

Крутая Печенюшка
14.02.2011, 00:47
а чего не нравится, что открыта инфа, которая и так была открыта? :))

единственное, чем можно быть недовольным, так это то, что статусы стали доступны всем, даже на закрытых страницах.
А то, что стали видны прям на странице открытые альбому, например, так это еще и лучше. Раньше человек, например, закрывает страницу, не закрывая альбомы, и думает, что эти альбомы никто не посмотрит (таких людей много было). А я зайду по прямой ссылке и всё посмотрю. А теперь этот человек посмотрит, как выглядит его страница для гостей и увидит, что альбомчик-то виден всем, пойдет и закроет его.

я про стену со статусами и говорю. У меня все остальное и так было закрыто.
А мне не нравится, что люди узнают, что у них альбомы открыты и закроют. И мне не посмотреть будет.:065:

Manique
14.02.2011, 00:50
Deutschland не так пишется. :))

passer-by
14.02.2011, 01:02
я про стену со статусами и говорю. У меня все остальное и так было закрыто.
А мне не нравится, что люди узнают, что у них альбомы открыты и закроют. И мне не посмотреть будет.:065:
ну это да :) я тоже об этом уже "сожалела"
хотя совесть моя радуется за тех, кто теперь будет знать, что их альбомы на самом деле видны и закроет их, но остальная бессовестная часть меня жалеет, что не поглазеть то, что хотели скрыть, просто закрыв страничку :017:

Крутая Печенюшка
14.02.2011, 01:40
ну это да :) я тоже об этом уже "сожалела"
хотя совесть моя радуется за тех, кто теперь будет знать, что их альбомы на самом деле видны и закроет их, но остальная бессовестная часть меня жалеет, что не поглазеть то, что хотели скрыть, просто закрыв страничку :017:

passer-by
14.02.2011, 01:44
где это?все обыскала.....:065:
сами сначала добавьте кого-нибудь в закладки, тогда появится

ALIAS
14.02.2011, 17:29
Люди, подскажите плиз! Почему то не могу войти в контакт, пишет - неправильный логин или пароль (хотя ввожу все правильно).:005: Никто не сталкивался? Что делать то...:091:

Крутая Печенюшка
14.02.2011, 17:41
Люди, подскажите плиз! Почему то не могу войти в контакт, пишет - неправильный логин или пароль (хотя ввожу все правильно).:005: Никто не сталкивался? Что делать то...:091:

попробуйте восстановить пароль.

ALIAS
14.02.2011, 17:46
попробуйте восстановить пароль.

Отправила восстановление пароля, в почте пока тишина...

Крутая Печенюшка
14.02.2011, 17:54
Отправила восстановление пароля, в почте пока тишина...

у вас страничка к телефону не привязана была? Смс удобнее.
ЗЫ, Или это опять происки ФСБ, чтобы узнать наши номера телефонов:009: :073:

Natalyasha
14.02.2011, 19:12
Нее, не буду пока удалятся. Это будет ночь сбора компромата :)

Вот уж точно!!!

RUcola
14.02.2011, 20:13
Мои настройки. На Мои закладки ставьте галку. Потом добавляйте.
Или на человеке можно "добавить в закладки".

У меня "Дополнительные сервисы" не отоборажались. Теперь нашла, можно спать спокойно))

Poliannka
14.02.2011, 20:25
а как Вам новая система "приглашений"? Мне понравилась фраза с блога Дурова
"Сегодня мы возвращаемся к истокам – системе приглашений. С этого дня зарегистрироваться ВКонтакте без приглашения нельзя. Небольшое количество пользователей уже получили право приглашать новых участников; другие получат ограниченное количество приглашений с течением времени. "
Т.е. какие то избранные пользователи получают право, а остальные нет? Интересно по национальному признаку деление будет или еще как?

Ягода-Каринка
14.02.2011, 20:40
"Сегодня мы возвращаемся к истокам – системе приглашений. С этого дня зарегистрироваться ВКонтакте без приглашения нельзя. Небольшое количество пользователей уже получили право приглашать новых участников; другие получат ограниченное количество приглашений с течением времени. "
Т.е. какие то избранные пользователи получают право, а остальные нет? Интересно по национальному признаку деление будет или еще как?
Слушайте, это ЧАСТНЫЙ ресурс... Не нравится Вам - ну не пользуйтесь Вы им...:009:Какие претензии к Дурову? Он волен делать всё, что хочет.:))

mamyta
14.02.2011, 21:31

пока такая возможность у пользователей с id до 1000. и раньше все другие нововведения на них, так сказать, тестировали. далее включат всем такую возможность.

fenix***
14.02.2011, 21:33
Я б лучше на фэйсбуке зависла, но у меня за последние полгода что-то случилось с моей страничкой((( когда захожу туда она в виде "Word" и без картинок((( а вконтакте постоянно очучение, что за мной наблюдают)))))) максимально потерла информацию...

Стая
14.02.2011, 21:37
Закрыла все, что можно и нельзя...

Но...

Когда нажимаю на ссылку "как Вашу страницу видят другие пользователи", у меня видны какие-то два пустых альбома с надписью по англ мои фото...удаляю...через пару часов опять тоже самое...

У кого-нить есть такое???

Или это кто-то меня взломать пытается?

enoelttiL
14.02.2011, 22:34
одно точно- не по дате регистрации :ded::)) я в первых 5 тысячах была, но аккаунт пустой совсем оставила- надоело просто .
Никаких возможностей приглашений не вижу :))

Крутая Печенюшка
14.02.2011, 22:45
Закрыла все, что можно и нельзя...

Но...

Когда нажимаю на ссылку "как Вашу страницу видят другие пользователи", у меня видны какие-то два пустых альбома с надписью по англ мои фото...удаляю...через пару часов опять тоже самое...

У кого-нить есть такое???

Или это кто-то меня взломать пытается?

вы на дуров. ру заходите?

Стая
14.02.2011, 23:40
вы на дуров. ру заходите?

нет. а надо?

kirin
14.02.2011, 23:40
Ну я вчера, как только поняла, что многое у многих открыто, быстро посмотрела. И те страницы, которые закрыты, нпр. , с 2008 года. Большое удовольствие получила...
Единственное, не поняла, узнают ли об этом те, у кого я была и не хочу, чтоб они об этом знали?
На что НЕ нажимать, чтоб не пыть пойманой?
Или укажите № поста, пожалуйста, где это обсуждалось..:)

грымзочка
14.02.2011, 23:47
Скажите, а альбомы, кот. открыты тока друзьям, тоже теперь для всех открыты?

КЛюбНика
14.02.2011, 23:50
Ну я вчера, как только поняла, что многое у многих открыто, быстро посмотрела. И те страницы, которые закрыты, нпр. , с 2008 года. Большое удовольствие получила...
Единственное, не поняла, узнают ли об этом те, у кого я была и не хочу, чтоб они об этом знали?
На что НЕ нажимать, чтоб не пыть пойманой?
Или укажите № поста, пожалуйста, где это обсуждалось..:)
Так вроде в контакте не отмечается нигде статистика посещений страниц, или уже отмечается?

КЛюбНика
14.02.2011, 23:52
Нет, не видны остальным. В настройках приватности есть функция посмотреть, как видят вашу страницу пользователи.;)

грымзочка
14.02.2011, 23:56
Нет, не видны остальным. В настройках приватности есть функция посмотреть, как видят вашу страницу пользователи.;)

Ой, спасибо :flower: А то я не могла найти эту функцию :))

Крутая Печенюшка
15.02.2011, 00:05
нет. а надо?
Просто обычно, когда на этот сайт заходят появляются альбомы my photos
вы так спокойно об этом спрашиваете.:) Мои некоторые друзья в контакте второй день истерят.:))

грымзочка
15.02.2011, 00:08
вы так спокойно об этом спрашиваете.:) Мои некоторые друзья в контакте второй день истерят.:))

Да у мну там 2,5 альбома :)) И ничего в принципе такого нет :008:
Но всё равно не хотелось бы :008:

Стая
15.02.2011, 00:11
Просто обычно, когда на этот сайт заходят появляются альбомы my photos

ой:001:

Подскажите, пожалуйста, а это что может значить? это меня кто-то там смотрит? я туда точно не ходила...

Задумалась:(

Крутая Печенюшка
15.02.2011, 01:43
Да у мну там 2,5 альбома :)) И ничего в принципе такого нет :008:
Но всё равно не хотелось бы :008:
да у меня тоже уже почти ничего нет. И так все позакрыто-удалено. :065:Теперь и на стене писать нельзя.:073:
ой:001:

Подскажите, пожалуйста, а это что может значить? это меня кто-то там смотрит? я туда точно не ходила...

Задумалась:(

вообще никогда на дуров. ру не заходили. Странно :009: Поменяйте пароль на всякий случай. Вдруг и правда взламывали.

Тишустик
15.02.2011, 01:49
Видны все закрытые страницы,альбомы и пр инфа. Ужасть.

Крутая Печенюшка
15.02.2011, 02:25
Видны все закрытые страницы,альбомы и пр инфа. Ужасть.

закрытые альбомы не видно, закрытую "только для друзей" инфу тоже. Из всего, что было скрыто раньше, видно только ваши сообщения на стене и аудиозаписи.
Ну и всякая инфа типа даты рождения, города и пр. видна.

Rodeski
15.02.2011, 14:06
На самом деле, по сравнению с тем, что было видно раньше - сейчас прибавились только собственные сообщения на стене, вот и все.
А что касается фоток или видео - это и раньше можно было посмотреть, если настройки приватности позволяли - закрытая страница ведь не гарантирует, что альбом тоже закрыт ;)
А что касается всяких личностей, которые шарятся вокруг да около, то можно внести их в черный список и тогда они и стену тоже не увидят.

vita***
16.02.2011, 00:54
ОЙ!

kuklaotto
16.02.2011, 00:59
Вы все такие скрытные... :073:Закрываете свои страницы, фотографии, альбомы, друзей... Почему бы, в таком случае, не начать ходить с пакетом на голове?(с):016::073::073:

Стая
16.02.2011, 04:07
вообще никогда на дуров. ру не заходили. Странно :009: Поменяйте пароль на всякий случай. Вдруг и правда взламывали.

Спасибо Вам! :flower:

Страннокот
16.02.2011, 04:15
Вы все такие скрытные... :073:Закрываете свои страницы, фотографии, альбомы, друзей... Почему бы, в таком случае, не начать ходить с пакетом на голове?(с):016::073::073:

Для меня такая открытость аналогична тому, как если бы я носила в сумочке альбом с распечатанными фотографиями всей моей личной жизни и показывала бы их не только близким и друзьям, а любому, кто бы ни попросил: извращенцу Степану на остановке, водителю затонированной "шестерки" Вахтангу, бывшей подруге мужа :073: и так далее. Интернет - такое дело...

Susan Sto Helit
16.02.2011, 04:29

Мне сейчас можно пригласить троих друзей. Но моя фамилия Вам, наверное, не понравится :073:

Амнерис
16.02.2011, 08:00
А кто знает, где можно посмотреть собственную дату регистрации ВК?

kuklaotto
16.02.2011, 11:07
Для меня такая открытость аналогична тому, как если бы я носила в сумочке альбом с распечатанными фотографиями всей моей личной жизни и показывала бы их не только близким и друзьям, а любому, кто бы ни попросил: извращенцу Степану на остановке, водителю затонированной "шестерки" Вахтангу, бывшей подруге мужа :073: и так далее. Интернет - такое дело...

Ну на счет альбомов я конечно согласна, но ведь некоторые начинают в крайности впадать:)) Начинают со стены удалять сообщения от " Васи Пупкина" по типу Привет как дела....... а то нидайбох кто прочтет:010::065:

Шамурла
16.02.2011, 11:09
удалить свой аккаунт все еще нельзя? никто не знает?

Фотинa
16.02.2011, 11:21
Мне сейчас можно пригласить троих друзей. Но моя фамилия Вам, наверное, не понравится :073:
а как вы это узнали?

Snegnaja
16.02.2011, 11:23

я вас обожаю:flower:

Фотинa
16.02.2011, 11:26
Ааа, нашла. :) Правда, попросили отправить номер телефона. Тоже дали добро на троих. :)

RUcola
16.02.2011, 12:52
Посмотрела: и мне троих дали. У кого больше? :073:

грымзочка
16.02.2011, 12:55
А я не вижу сколько я могу пригласить...

КЛюбНика
16.02.2011, 13:41
А кто знает, где можно посмотреть собственную дату регистрации ВК?
На Вашей эл. почте, в письме с кодом для активации ВК дату смотрите, если Вы его сразу не удалили, конечно;)

Крутая Печенюшка
16.02.2011, 14:09
Спасибо Вам! :flower:
не за что :flower:
На Вашей эл. почте, в письме с кодом для активации ВК дату смотрите, если Вы его сразу не удалили, конечно;)

вариант не для меня, сразу все письма удаляю.:065:

Крутая Печенюшка
16.02.2011, 14:13
я тоже троих могу пригласить.:065: