Вход

Просмотр полной версии : видеорегистратор -кто-нибудь знает?

Страницы : 1 [2]

Barabul'ka
10.04.2011, 23:04
лучше Q3 он с GPS
пропечатывает координаты и скорость
можно порезать нужный фрагмент записать во внутренную память, а потом на флешку и приобщить к Протоколу

Большое спасибо за совет, а то уже на ку4 настроилась! :)))))

poison
10.04.2011, 23:29
лучше Q3 он с GPS
пропечатывает координаты и скорость
можно порезать нужный фрагмент записать во внутренную память, а потом на флешку и приобщить к Протоколу

про Q4 в характеристиках тоже написано:

Встроенный GPS - наложение скорости и координат на видео + сохранение в лог-файл и просмотр передвижений на компьютере по Google Maps с помощью оригинального ПО;

Вad Santa
10.04.2011, 23:53
про Q4 в характеристиках тоже написано:

Встроенный GPS - наложение скорости и координат на видео + сохранение в лог-файл и просмотр передвижений на компьютере по Google Maps с помощью оригинального ПО;

они бывают Q4 lite без GPS и просто Q4 с GPS

Ангелочек с рожками
11.04.2011, 01:49
Уважаемы мужчины, подскажите. Хочу подарить мужу видеорегистратор, прочитала весь топ, пошарила в инете и что-то совсем запуталась. Одного видеорегистстратора не достаточно, надо еще и камеры отдельно покупать или как? Остановилась на модели каркам к4, может кто знает, ее повернуть к окну при общении с инспектором можно или нет?
Ни кадайтесь помидорами, я в этом деле новичок:008:
к сожалению, их в продаже нет сейчас. сама с нетерпением жду, и достаю звонками магазины. до мужниного ДР совсем немного осталось...:(

Barabul'ka
11.04.2011, 12:00
к сожалению, их в продаже нет сейчас. сама с нетерпением жду, и достаю звонками магазины. до мужниного ДР совсем немного осталось...:(

Я это тоже заметила:( Будем надеяться, что к маю появятся в продаже:)

Сыр-да-бор
11.04.2011, 16:09
И правильно сделали, если вы нашли полноценный ку4, а не лайт, то самое то, получается как ку2+жпс+отсутствие болтающейся части(наклоняющейся камеры)
Более того, заявленного выше вырезания итп на ку3 нет, так что ку3 против ку4 лайт выбор не очевиден, у ку4 лайт будет куча фенечек, достаточно полезных, включая встроенный экран, у ку3 есть жпс, и нет фенечек.

транжира
14.04.2011, 15:09
А сколько он стоит? Примерно хоть, на что рассчитывать. Хочу мужу подарить.

Barabul'ka
14.04.2011, 15:11
А сколько он стоит? Примерно хоть, на что рассчитывать. Хочу мужу подарить.

Я нашла за 8500:)

Сыр-да-бор
14.04.2011, 15:25
это лайт, тоже хороший аппарат :) а не лайт фиг знает

poison
14.04.2011, 17:10
а не лайтов и нету в продаже еще

Ангелочек с рожками
14.04.2011, 23:05
Я нашла за 8500:)
цену нашли или регистратор в продаже? :017:

Kot Матроскин
15.04.2011, 00:51
Кто не боится заказывать через интернет из-за границы, вот вам ссылка:

http://www.inesun.com/Car-DVR-Recorder--B104.html

Все регистраторы в России все равно из Китая. Просто сравните цены.
И при все еще и доставка бесплатная

Barabul'ka
15.04.2011, 00:53
цену нашли или регистратор в продаже? :017:

Пока только цену:) на сайте висит объявление, что скоро поступят в продажу, вот сижу жду:fifa:

Сыр-да-бор
15.04.2011, 12:54
Для китайского магазина дорого, "фейки 720p" по 70-80 и даже за 110 у.е, когда у них красная цена 40-50..

Kot Матроскин
15.04.2011, 14:44
Да уж если 70-80$ (2100 - 2400руб.) дорого. Тогда не знаю.
Такими же в магазинах и на рынках торгуют втридорога.
И все они наверное с этого же сайта.

Вad Santa
15.04.2011, 15:06
И при все еще и доставка бесплатная

доставка только для резидентов, а бесплатная только для VIP

Ship To: USA
Free Shipping *

Сыр-да-бор
15.04.2011, 16:20
Для китайского магазина.

Да уж если 70-80$ (2100 - 2400руб.) дорого

;)

даже больше, у нас недобросовестные торговцы могут втюхивать вшестьдорого итп, под видом полноценного 720p качества.. хотя и китайцы такие бывают которые интерполированные выдают за реальные 720p.

Если говорить о регах начального уровня из принципа что лучше чем ничего(а это действительно так), а так же о реальной экономии на покупке у китайев, то например
http://www.dealextreme.com/p/1-3mp-cmos-wide-angle-digital-car-dvr-camcorder-w-4x-digital-zoom-tv-out-sd-mmc-2-4-ltps-tft-lcd-70619 - 47у.е. и бесплатный шиппинг. Хотя с этим магазином есть некоторый геморрой по срокам отгрузки..

или http://www.pandawill.com/car-vehicle-mini-hd-dvr-with-25-inch-lcd-tft-screen-120-degree-viewing-angle_p39548.html - 43 у.е с бесплатной доставкой.

пс. лично мне с обоих сайтов пока всё приходило, хотя были и некоторые нюансы и вопросы, есть и риск, только это риск до 1.5 т. руб ;) что значит.. что на те деньги за которые вы здесь(в Питере) купите вы можете рискнуть несколько раз. На самом деле, если всё правильно делать, то риск потери денег минимален, только время.

пс2, чесно говоря сильно не всматривался, но может и по исходной ссылке не всё безумно дорого, тяжело иногда сравнивать, т.к. нет фиксированных названий у разных разновидностей "товара", а внешность бывает обманчива.

Kot Матроскин
15.04.2011, 16:57
ВОТ ОФОРМИЛ ДОСТАВКУ В РОССИЮ. КАК ВИДНО БЕСПЛАТНУЮ

Portable 2.5Inch 30Fps Multi-functional 8 Leds Day&Night Car Video IR Camera DVR Record
Product Model: INS-CARPD09
Item Code: 1514000028
Ship To: Russian Federation
Free Shipping * US$ 83.56

ВСЕМ УДАЧИ

Сыр-да-бор
15.04.2011, 17:53
Ну да, написано мировая бесплатная доставка, так и есть..
Только рег то вот такой же http://www.dealextreme.com/p/3-0-mp-wide-angle-digital-car-dvr-camcorder-w-night-vision-sd-av-out-motion-detection-2-3-lcd-57164 за 66.. а дил тоже не во всём самый дешёвый.
и дил более менее проверенный магазин, с извесными минусами(сроки) и плюсами(обычно нормально с возвратом, если что, включая компенсацию отсыла туда, при неокторых условиях), а вот что за магазин инсан.. фиг знает.

Haski
25.04.2011, 12:55
Требуется помощь коллективного разума- обещала мужу видеорегистратор, в них нифига не понимаю, времени лопатить весь топ тоже нет.. прошу накидать какие есть и какие можно брать...цена любая...

poison
25.04.2011, 13:41
времени лопатить весь топ тоже нет..

давайте я перелопачу?
если предьявите топлес

Haski
25.04.2011, 14:56
давайте я перелопачу?
если предьявите топлес

да всегда пожалуйста..

http://www.it-belarus.net/photo/p/topless.jpg

жду ценную информаци и от вас :065:

poison
25.04.2011, 15:22
жду ценную информаци и от вас

вам метнуться за регистратором в магазин, или достаточно фотки с инета?

Haski
25.04.2011, 15:28
вам метнуться за регистратором в магазин, или достаточно фотки с инета?

:046: обойдусь для начала фоткой и названием модели, если понравится, метнетесь в магаз...

poison
25.04.2011, 16:00
без экрана КАРКАМ Q4 лит
с экраном КАРКАМ Q2 , вер.6.1
стоят в районе 8500р
метнусь, если чо :019: ;)

Сыр-да-бор
25.04.2011, 16:19
без экрана КАРКАМ Q4 лит

:015: нет, незаслуженная топ..
Мне пожалуйста тоже ;), ку4 лайт очень даже с экраном, вобще, почти 1 в 1 с ку2 по функционалу, только кому какой внешний вид больше нравится, кто какое имеет мнение по поводу что лучше встроенный или сменный аккумулятор и тому подобные "мелочи".
Без экрана это ку3..
бюджет ку2 и ку4 лайт около 8500, бюджет ку3 около 7 тыс, бывают периоды, когда их нет в наличии в городе.. как в данные момент сегодня, не имею понятия

пс. фотки можно в личку ;)

poison
25.04.2011, 16:33
да..правильно поправил
экран есть и в 4л
наличие 3 вроде тоже
http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=171

разница 2 и 4л от 3, что в последнем есть gps (Наложение скорости и координат на видео в виде штампа, а также сохранение в лог-файл для просмотра передвижений по Google Maps)
но в ближайшее время будет 4 без l, c gps

Haski
25.04.2011, 16:56
:015: нет, незаслуженная топ..
Мне пожалуйста тоже ;), ку4 лайт очень даже с экраном, вобще, почти 1 в 1 с ку2 по функционалу, только кому какой внешний вид больше нравится, кто какое имеет мнение по поводу что лучше встроенный или сменный аккумулятор и тому подобные "мелочи".
Без экрана это ку3..
бюджет ку2 и ку4 лайт около 8500, бюджет ку3 около 7 тыс, бывают периоды, когда их нет в наличии в городе.. как в данные момент сегодня, не имею понятия

пс. фотки можно в личку ;)

да..правильно поправил
экран есть и в 4л
наличие 3 вроде тоже
http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=171

разница 2 и 4л от 3, что в последнем есть gps (Наложение скорости и координат на видео в виде штампа, а также сохранение в лог-файл для просмотра передвижений по Google Maps)
но в ближайшее время будет 4 без l, c gps

спс..а что скажите по поводу F500HD?
и когда появится 4 не l? хочу с GPS и экраном...

Сыр-да-бор
25.04.2011, 17:49
- ничего, для рега лучше F500LHD, у них тоже с наличием могут быть проблемы, цены, елси дешевле чем ку2, то смотрите сами, фактически разница цены есть и есть разница во всяких, для меня полезных функциях, а вот переплачивать или нет это чисто внутренний имхо каждого. по мне фенечки ку2-ку4 лайт стоят разницы, но не все так думают. Только елси с деньгами напряг и считается каждый руб, ну тогда да, можно и f500hd.

- ждите :073:

poison
25.04.2011, 17:51
и когда появится 4 не l? хочу с GPS и экраном..

обещают на днях или раньше
я жду

Haski
25.04.2011, 18:14
- ничего, для рега лучше F500LHD, у них тоже с наличием могут быть проблемы, цены, елси дешевле чем ку2, то смотрите сами, фактически разница цены есть и есть разница во всяких, для меня полезных функциях, а вот переплачивать или нет это чисто внутренний имхо каждого. по мне фенечки ку2-ку4 лайт стоят разницы, но не все так думают. Только елси с деньгами напряг и считается каждый руб, ну тогда да, можно и f500hd.

- ждите :073:
вопрос не цены...разница в среднем тыща рупий...
вопрос фунциональности...
обещают на днях или раньше
я жду

а гиде должно быть вот-вот? можно я тоже буду ждать, за компанию :073:

Сыр-да-бор
25.04.2011, 18:23
Да непонятно написал, для рега лучше ф500лхд, по сравнению с ф500хд, а вот ку2 по функциональности круче обоих.
Но вы ж всё-равно ждёте ку4.. его много кто ждёт, можт быть дефицит ;)

Haski
25.04.2011, 18:27
Да непонятно написал, для рега лучше ф500лхд, по сравнению с ф500хд, а вот ку2 по функциональности круче обоих.
Но вы ж всё-равно ждёте ку4.. его много кто ждёт, можт быть дефицит ;)
можно на ты ;) ну это я за компанию жду и если будет дифицит, то возьму другое что-нить типа ку 3 или может 2, пока не решила...

Сыр-да-бор
25.04.2011, 18:32
Можно, конечно, осталось на брудершафт выпить ;) но можно и без этого..
У ку3 есть огромное желание в доработке крепления, чтобы было удобнее снимать ставить и вертеть, сейчас езжу с доработанным, если руки на месте :) (а у меня не совсем, с 3й попытки более менее получилось), то почти отлично, ну дополнительно заказать на диле мониторчик за 700 руб в машину, елси нет никакого. Так.. на всякий случай, хотя по делу мониторчиком ещё не пользовался, но валяется в машине.

Mariel
30.04.2011, 23:03
Народ, а вот про эти, что скажете?
http://www.xenon55.ru/catalog/other/videoregistrator_avtomobilnyi/925.php

Зимняя Вишня
01.05.2011, 01:36
Ну да, написано мировая бесплатная доставка, так и есть..
Только рег то вот такой же http://www.dealextreme.com/p/3-0-mp-wide-angle-digital-car-dvr-camcorder-w-night-vision-sd-av-out-motion-detection-2-3-lcd-57164 за 66.. а дил тоже не во всём самый дешёвый.
и дил более менее проверенный магазин, с извесными минусами(сроки) и плюсами(обычно нормально с возвратом, если что, включая компенсацию отсыла туда, при неокторых условиях), а вот что за магазин инсан.. фиг знает.

Мне брат заказал с этого сайта регистратор и хэндс-фри.Ждемс.
Говорит,что уже много чего заказывал на китайских сайтах,все приходило без проблем.
И качество нормальное.Конечно,что-то сложное и дорогое лучше купить здесь и иметь гарантию.А если в пределах 100 & можно и там вполне.

mari_
01.05.2011, 11:00
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть видеорегистраторы, приобрести?
Есть какие - то магазины в СПб?
Поскольку опыта нет, то покупать в интернет - магазине вслепую не хотелось бы.

volf
01.05.2011, 13:56
Если не хотите переплатить до 100% стоимости, то покупайте у нас.
А так лучше на e-bay, либо на молотке.
Я заказал на молотке, жду.

Ангелочек с рожками
03.05.2011, 13:09
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть видеорегистраторы, приобрести?
Есть какие - то магазины в СПб?
Поскольку опыта нет, то покупать в интернет - магазине вслепую не хотелось бы.
я смотрела на юноне, а приобретала в инет-магазине

Сыр-да-бор
03.05.2011, 17:15

Не очевидно, максимальное разрешение указано фейковое.. т.е. интерполяционное, тогда стопудов не стоит денег которые просят. можно проверить на месте ещё неск факторов..

пс. а про приобрести, каркамы(капкамы) их можно на юноне приобрести, ку3 там брал. остальные по соотношению цена-качество в магазинах брать.. не очень. Ну или по любому и не знаю где.

Mariel
03.05.2011, 21:07
Не очевидно, максимальное разрешение указано фейковое.. т.е. интерполяционное, тогда стопудов не стоит денег которые просят. можно проверить на месте ещё неск факторов..

.
Т.е вот так, вслепую, брать не стоит?:008:

Nadi&Sofi
05.05.2011, 14:30

а про другие с того же сайта можете что-то сказать? есть там стоящий экземпляр?
или такая "экономия" потом может выйти боком и лучше не заморачиваться и пойти купить каркам?

и вдогонку, после всего прочитанного, поняла
ку 3 без монитора, но с gps
ку2 и ку4 с монитором, но без gps

и соответственно возникишие вопросы
-лучше брать с монитором или без? если без, то какие варианты просмотра видео есть на месте?
-так ли нужен gps? что дают эти координаты впоследствии?
-и если рассматривать ку2 и ку4 какие есть +/- в пользу одного или другого?

заранее премного благодарна за разъяснения :support:

Mariel
05.05.2011, 19:55
а про другие с того же сайта можете что-то сказать? есть там стоящий экземпляр?
или такая "экономия" потом может выйти боком и лучше не заморачиваться и пойти купить каркам?

и вдогонку, после всего прочитанного, поняла
ку 3 без монитора, но с gps
ку2 и ку4 с монитором, но без gps

и соответственно возникишие вопросы
-лучше брать с монитором или без? если без, то какие варианты просмотра видео есть на месте?
-так ли нужен gps? что дают эти координаты впоследствии?
-и если рассматривать ку2 и ку4 какие есть +/- в пользу одного или другого?

заранее премного благодарна за разъяснения :support:
Тоже присоединюсь к вопросам :008:

Nadi&Sofi
10.05.2011, 13:18
очень нужно экспертное мнение! уже покупать скоро пора )) :support: :support: :support:

Ангелочек с рожками
11.05.2011, 02:03
очень нужно экспертное мнение! уже покупать скоро пора )) :support: :support: :support:
ну пока Вы экпертное мнение ждете, я пожалуй Q2 посоветую :) подарила мужу пару недель назад, доволееееен :019: кино нам теперь по вечерам показывает :))

NatellaM
11.05.2011, 10:21
Ангелочек, подскажите где покупали Q2, я на прошлой неделе, наверное, всех обзвонила, все ждут, в наличии нет. можно в личку, буду премного благодарна. мне через 2 недели подарок ооочень нужен

mini mi
11.05.2011, 10:40
А по мне так от видеорегистратора только вред один. Так я спокойно, с разной долей материальных для себя потерь, но всё же решаю с полицейскими вопросы на месте, а вот заметь он у меня регистратор на торпеде, разговор будет только официальным. А оно мне надо? Мне ездить хочется, а не по судам ходит, причём пешком, скорее всего.
Скажете, мол, не нарушай. Согласна. Но звучит смешно.)))
Езжу аккуратно, но много, далеко и каждый день, поэтому вероятность попадания велика.
Тем более зная, сколько косячных и реально подставных мест в городе у нас имеется, и каждый день прибавляется.
Причём никакой регистратор здесь не поможет. Всё по закону, не придерёшься и в суд с показаниями регистратора не пойдёшь.
А про подставы на дорогах....так для этого ОСАГО и существует, чтобы всё разрешать за вас.
ИМХО.

Nadi&Sofi
11.05.2011, 13:23
ну пока Вы экпертное мнение ждете, я пожалуй Q2 посоветую :) подарила мужу пару недель назад, доволееееен :019: кино нам теперь по вечерам показывает :))

спасибо за совет! я тоже к нему склоняюсь

Ангелочек, подскажите где покупали Q2, я на прошлой неделе, наверное, всех обзвонила, все ждут, в наличии нет. можно в личку, буду премного благодарна. мне через 2 недели подарок ооочень нужен

и мне тогда тоже подскажите, сроки поджимают))

Ангелочек с рожками
11.05.2011, 18:54

спасибо за совет! я тоже к нему склоняюсь

и мне тогда тоже подскажите, сроки поджимают))

ответила ;)

Night_Stranger
11.05.2011, 18:59
наткнулся на интересный случай в сети:
Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт. Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.:))

Зимняя Вишня
11.05.2011, 22:17
да это бред какой-то...
Обычно с флешки отдают гайцам именно конкретный эпизод.
Да и вообще зачем отдавать-то?! Можно прийти на разбор ДТП с переписанным эпизодом и своим ноутом
и все интересующее показать.А отдавать свою собственность добровольно,
а потом еще и нести за это наказание?! Сказки какие-то...

Зимняя Вишня
12.05.2011, 01:54
Кстати,про регистраторы http://primamedia.ru/news/auto/11.05.2011/155205/

mini mi
12.05.2011, 13:32
Столько людей установили уже себе эти регистраторы, и ещё больше желают его себе установить.
А на мой вопрос, а нафига? ,я так и не получила ответа.
Как часто вы бываете в авариях, как часто в этих авариях возникают спорные вопросы, которые именно регистратор сможет разрулить? Как часто именно в этот момент регистратор у вас включён?
А ведь его (если я правильно поняла) каждый раз надо устанавливать на торпеду, снимать и ставить, снимать и ставить...
Забыли снять, можно без регистратора остаться, и без бокового стекла, зато наркоман, мимо проходящий, заработает себе на дозу.

Зимняя Вишня
12.05.2011, 14:12
на ютубе видела видео,как человеку под колеса бросили мужчину,
и потом же бросившие пытались на него это дело повесить,да не вышло-у водителя был
видеорегистратор,суд принял к сведению видеозапись.Так что,теперь срок мотать
будут заслуживающие его,а не невинный человек,просто проезжавший мимо.
Больше вопросов у меня лично нет.И вообще вопрос не в том,как часто бывают в авариях
установившие или желающие установить рег.Достаточно одного сложного случая с кучей спорных моментов.
Когда свидетелей не будет.И будет важна любая зацепка.Вот и вспомнится тогда это
"а нафига..."

Avd
12.05.2011, 14:30
Столько людей установили уже себе эти регистраторы, и ещё больше желают его себе установить.
Как часто вы бываете в авариях, как часто в этих авариях возникают спорные вопросы, которые именно регистратор сможет разрулить? Как часто именно в этот момент регистратор у вас включён?
А ведь его (если я правильно поняла) каждый раз надо устанавливать на торпеду, снимать и ставить, снимать и ставить...
Забыли снять, можно без регистратора остаться, и без бокового стекла, зато наркоман, мимо проходящий, заработает себе на дозу.

регистраторы бывают разные.....
есть те которые не надо снимать......
а по поводу нафиг нужен ....ситуации бывают разные....
мне так удобнее с ним ездить....и в спорных ситуациях я не спорю и не бегаю судорожно записывать телефоны свидетелей.......
с гайцами опять таки же..... если виноват то плачу за нарушение , если не прав то только тогда упоминаю, что в принципе могу предоставить видеоматериалы......

mari_
15.06.2011, 23:17
Скажите, пожалуйста, куда видеорегистратор правильнее разместить на лобовом стекле. Ну, с смысле, в центр стекла, сбоку? Сверху или снизу? :))

Фотинa
23.06.2011, 17:30
а стать звездой ютуба с литтлваном?:019: Вон, Фея купила - теперь дешевок на мерсах клеймит позором :))

~Птичка~
23.06.2011, 19:54
а стать звездой ютуба с литтлваном?:019: Вон, Фея купила - теперь дешевок на мерсах клеймит позором :))

и шалав:))

*Полиночка*
02.07.2011, 11:13
Посоветуйте пожалуйста, какой регистратор из этих моделей выбрать: F900lhd, carcam q2,
f500lhd, hd720
Нужен регистратор с экраном, с круговой записью, без записи скорости, с ночной съемкой. Заранее благодарна!!!!!:flower:

veronaaa
29.08.2011, 13:49
а нет ли сейчас ОЗ с регистраторами? что-то не могу найти..

Один из...
29.08.2011, 14:21
Посоветуйте пожалуйста, какой регистратор из этих моделей выбрать: F900lhd, carcam q2,
f500lhd, hd720
Нужен регистратор с экраном, с круговой записью, без записи скорости, с ночной съемкой. Заранее благодарна!!!!!:flower:

У меня первый из списка, пока довольна. Ночью снимает не плохо, днём всё супер.

Yoхан
29.08.2011, 14:29
сarсam q2 ver,6.2 - сейчас по Питеру ок. 6300-6500 в магазах есть

poison
29.08.2011, 15:24
http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=174