Просмотр полной версии : Влюбилась в женатого
Evangelina
14.02.2011, 23:24
неужели каждая незамужняя верит в то, что Она лучше любой замужней...
:096:
Каждая женщина твердо уверена в 2-х вещах: что одна незаменима и что с легкостью заменит любую другую женщину:))
К сожалению нет. Он по своей сути уникален. Только не спрашивайте чем. Я вообще очень мало влюбляюсь и если мне мужчина нравится, то это надолго.
Буду пока стараться реже с ним видеться. Может и пройдет это.
Но так сложно управлять своими чувствами...
Я понимаю, что вы хотите сказать о "розовых очках". Но я его уже достаточно хорошо знаю, какой он по характеру, все его недостатки и достоинства.
И знаете, при всех его недостатках все равно он мне нравится :110:
На свободных конечно посматриваю, но не цепляет как-то :(
Прям наваждение что-ли какое-то...
Что ж все прямо так заволновались - как будто мужчина уже чУмадан пакует и к автору лыжи вострит?
На самом деле, 9 из 10, что ему просто гульнуть захотелось - и представился случай (кто ищет, как изветсно...) А тут - влюбленный Автор... Вот он и засуетился (и про жену уж намекает, и на Любовь...)
ИМХО: если Автор поведется, то она и будет, главной пострадавшей. Потому как совсем влюбится-размечтается, а ромео ее через пару месяцев натешится и - юрк обратно в семью... И будет автор тут топы заводить на тему "была любовь -и вдруг что-то не то... охлаждение-наваждение-душевные страдания"
Так что, Автор, удержаться и переключиться - это в Ваших инетересах. ИМХО: в такие игрушки только замужним девочкам можно играть. И то - только особо морально и эмоционально стойким:ded:
Я понимаю, что вы хотите сказать о "розовых очках". Но я его уже достаточно хорошо знаю, какой он по характеру, все его недостатки и достоинства.
ДААА... а ещё к Нему, уникальному. навсегда добавятся его уникальная БЖ и Его уникальный ребзь!!! навсегда Они все вместе будут с Вами (ну, если всё сложится...)
Каждая женщина твердо уверена в 2-х вещах: что одна незаменима и что с легкостью заменит любую другую женщину:)):
ну да, ну да.. я и забыла:fifa:
Что ж все прямо так заволновались - как будто мужчина уже чУмадан пакует и к автору лыжи вострит?
На самом деле, 9 из 10, что ему просто гульнуть захотелось - и представился случай (кто ищет, как изветсно...) А тут - влюбленный Автор... Вот он и засуетился (и про жену уж намекает, и на Любовь...)
ИМХО: если Автор поведется, то она и будет, главной пострадавшей. Потому как совсем влюбится-размечтается, а ромео ее через пару месяцев натешится и - юрк обратно в семью... И будет автор тут топы заводить на тему "была любовь -и вдруг что-то не то... охлаждение-наваждение-душевные страдания"
Так что, Автор, удержаться и переключиться - это в Ваших инетересах. ИМХО: в такие игрушки только замужним девочкам можно играть. И то - только особо морально и эмоционально стойким:ded:
это уж точно... весна совсем рядом;)
Ogilera*
14.02.2011, 23:34
Каждая женщина твердо уверена в 2-х вещах: что одна незаменима и что с легкостью заменит любую другую женщину:))
конешно,, мы же все индивидуалки! одни такие самые самые в мире!!!
Да ладно. Не нужно за всех писать. Лично я ни в том, ни в другом не уверенна.
Да и с точки зрения project management, это очеь опасное заблуждение.
Evangelina
14.02.2011, 23:48
Да ладно. Не нужно за всех писать. Лично я ни в том, ни в другом не уверенна.
Да и с точки зрения project management, это очеь опасное заблуждение.
Ну, это известное преувеличение - я только забыла, кто автор
Но что-то в этом есть. Иначе почему бы женщины с таким маниакальным постоянством твердили "я не хочу разбивать его семью!" (хотя, заметьте, ведь предложения еще не последовало, еще ВООБЩЕ ничего не последовало, а она уже решает такую серьезную моральную дилемму и уверена, что решение зависит только от нее:065:)
korolevakoroleva
14.02.2011, 23:51
Ну, это известное преувеличение - я только забыла, кто автор
Но что-то в этом есть. Иначе почему бы женщины с таким маниакальным постоянством твердили "я не хочу разбивать его семью!" (хотя, заметьте, ведь предложения еще не последовало, еще ВООБЩЕ ничего не последовало, а она уже решает такую серьезную моральную дилемму и уверена, что решение зависит только от нее:065:)
От меня зависит только то соглашаться мне на такие отношения или нет (поясняю - на два фронта).
А это действительно достаточно сложная моральная проблема.
Evangelina
14.02.2011, 23:53
От меня зависит только то соглашаться мне на такие отношения или нет (поясняю - на два фронта).
А это действительно достаточно сложная моральная проблема.
Это - да. Но при чем тут "разбитие его семьи?" почему Вы так уверены в себе?
korolevakoroleva
15.02.2011, 00:00
Это - да. Но при чем тут "разбитие его семьи?"
А вы не понимаете этого? :010:
Ну и ну
А он то сам вам сказал что женат или вы случайно узнали? если сам сказал то не уйдет из семьи скорей всего никогда на 99,9%....
если узнали случайно то все в ваших руках!!!
я хоть и замужем сама но мужу бы изменила...честно...он у меня такой вечно занятой а мне хочется и романтики и секса почаще да и вообще быт уже осточертел
Ну и ну
Так ведь далеко не факт, что Ваш МЧ захочет поставить в известность о своем "флирте" свою жену. Далеко не факт, что она узнает, даже случайно. И далеко не факт, что узнав, она уйдет, босая по морозу. Наличие любовницы не есть разрушенный брак.
Все-таки не стоит Вам вписываться в эту авантюру. Слишком все серьезно воспринимаете, очень Вам тяжело будет. Пожалейте себя!
Evangelina
15.02.2011, 00:05
Ну и ну
А Вы полагаете, что мужчины уходят к каждой, с кем женам изменяют?:010:
Более того: чем красивее и "ловчее" он за Вами ухаживает, тем больше вероятности, что у него это не в 1-ый, а в 101-ый раз. Мужчина, делающий это в 1-ый раз, будет неловок, будет мучиться и страдать чувством вины и пр.
А Ваш Вам вот так легко уже встречаться предложил... на мысли не наводит?;)
korolevakoroleva
15.02.2011, 00:14
Рано или поздно жена все равно все узнает.
Вроде и ничего такого, а приятного мало. А как она там уже поведет себя - откуда мне знать.
Evangelina
15.02.2011, 00:20
Вроде и ничего такого, а приятного мало. А как она там уже поведет себя - откуда мне знать.
Узнает, ну и что?...она вполне может оказаться весьма мудрой женщиной:004:
Я вот, если бы узнала, даже бровью бы не повела;)
Вроде и ничего такого, а приятного мало.
это вы себе отмазки придумываете? :046:
Кстати, я бы насторожилась уже на этапе сказок о том как ему в семье плохо. :010: Ибо сразу говорит - либо человек врет, либи нытик.
Узнает, ну и что?...она вполне может оказаться весьма мудрой женщиной:004:
Я вот, если бы узнала, даже бровью бы не повела;)
А я вот не знаю как себя поведу. Наверное от многих факторов будет зависеть.
Хотя некоторые вещи точно знаю - во первых муж не будет денег тратить, во вторых сразу скажет что у него трое детей и уходить из семьи он не намерен и в третьих все устроит так, что я ни сном, ни духом.
korolevakoroleva
15.02.2011, 00:33
это вы себе отмаски придумываете? :046:
Кстати, я бы насторожилась уже на этапе сказок о том как ему в семье плохо. :010: Ибо сразу говорит - либо человек врет, либи нытик.
В смысле отношения у них формальные, живут вместе ради ребенка.
Вот и не знаю плохо это или нет.
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Старые песни о главном.... Блин, я даже и не знала что еще бывают э... ну такие незамутненные девушки, которые таким песням верят. :))
korolevakoroleva
15.02.2011, 00:41
Старые песни о главном.... Блин, я даже и не знала что еще бывают э... ну такие незамутненные девушки, которые таким песням верят. :))
Я же влюблена в него, конечно хочется верить :008:
Но со стороны наверное виднее.
я хоть и замужем сама но мужу бы изменила...
Ээээ, низззя:ded:
Розовый сон
15.02.2011, 00:47
не тетки а жены.
вот если так рассуждать ну так вам хочется пожелать вам испытать теже самые чувства когда вас предадут и бросят и сребенком может даже с грудным.
и будите рыдать от горя и непонимания за ЧТО???
Жена она мужчине. а мне - тиотка.
А вас бросали да? С таким надрывом пишите!
Рыдать не буду, буду дальше жить.
И да...вам тоже всего хорошего...с горкой.:065:
Если у барышни увели мужа, то ей в соответствии с правилом бумеранга можно в такие расклады вписываться?:001:
Конечно! Бумеранг же ж.
Так и проверьте:))
Evangelina
15.02.2011, 00:53
Простите за любопытство, а сколько Вам лет? и сколько Ему?
Милая Обезьянка
15.02.2011, 00:53
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3564986 Очень советую. Почитатйте. И поймете, чем все это может кончится. Выброшенными гадами, истрепанными нервами. И все только для того, чтобы им помочь наладить семейную жизнь :(
Меня совсем недавно отпустило. Он все так же остается для меня классным мужиком, я завидую его жене. Но любит он не меня.
Блин. Никогда не думала, что такое напишу :))
korolevakoroleva
15.02.2011, 00:58
Простите за любопытство, а сколько Вам лет? и сколько Ему?
25 и 33. А что, возраст имеет значение?
Милая Обезьянка
15.02.2011, 01:00
Более того: чем красивее и "ловчее" он за Вами ухаживает, тем больше вероятности, что у него это не в 1-ый, а в 101-ый раз. Мужчина, делающий это в 1-ый раз, будет неловок, будет мучиться и страдать чувством вины и пр.
А Ваш Вам вот так легко уже встречаться предложил... на мысли не наводит?;)
Это точно!
Не факт. Конечно Вы можете расстараться. Или надавить на любимого в минуту его слабости. И он даже возможно от жены к Вам уйдет. А потом она позвонит и скажет возвращайся. И он вернется. А перед Вами ему будет жутко неудобно, и он будет суваь Вам деньги, встречаясь в кафе, и дико смущаться, если Вы его обнимите. Это, конечно, если мужик не ходок. А ходок подавно не уйдет от жены. Да и жены ходоков как правло реагируют на любовниц, как на пыль.
Это даже не смешно.
Конечно, виднее.
Милая Обезьянка
15.02.2011, 01:02
Даже разница наша :)) И возраст почти такой же :))
А как его зовут, если не секрет ;)
Evangelina
15.02.2011, 01:09
Важна не разница, а сколько Вам лет по отдельности.
Вам 25, Вы (что и по постам было видно) - молоденькая и наивная.
А ему 33. Он наверняка давно уже знает, что ему нужно от жизни. И каково место "любви" и прочей романтике в этой жизни. Скорее всего, место им - в разряде удовольствий. Т.е. для Вас это будет Любовь, или даже ЛЮБОВЬ - которая превыше всего. А для него ряд будет примерно таким: рыбалка, пиво с друзьями, сноуборд, молодая любовница, серфинг... список можно продолжать...
Вот и подумайте: оно ВАМ надо? быть десятой с конца в этом списке?
Не теряйте на это время - ищите свободного. Через пару лет, когда Вы через слезы и душевные муки сами дойдете до вышеизложенного, свободных останется гораздо меньше. Особенно, достойных свободных.
korolevakoroleva
15.02.2011, 01:12
Важна не разница, а сколько Вам лет по отдельности.
Вам 25, Вы (что и по постам было видно) - молоденькая и наивная.
А ему 33. Он наверняка давно уже знает, что ему нужно от жизни. И каково место "любви" и прочей романтике в этой жизни. Скорее всего, место им - в разряде удовольствий. Т.е. для Вас это будет Любовь, или даже ЛЮБОВЬ - которая превыше всего. А для него ряд будет примерно таким: рыбалка, пиво с друзьями, сноуборд, молодая любовница, серфинг... список можно продолжать...
Вот и подумайте: оно ВАМ надо? быть десятой с конца в этом списке?
Не теряйте на это время - ищите свободного. Через пару лет, когда Вы через слезы и душевные муки сами дойдете до вышеизложенного, свободных останется гораздо меньше. Особенно, достойных свободных.
Так и знала, что вы это напишите. Не такая я уж и наивная.
Вы тут прям так по полочкам все разложили, а о чувствах забыли. Если бы было все в нашей жизни так просто, то и проблем и драм меньше было бы.
Гунторезка
15.02.2011, 01:12
Госпидя, 25 лет и на такое г.... добровольно хотите подписаться.... Если бы вы с более трезвой головой на все это смотрели, то можно было закрутить романчик и растаять как с белых яблонь дым.... А у вас такие фразы... он особенный, я его люблю....
Бегите роняя тапки! Даже если наступит хэпи энд, то с ним в придачу вы получите БЖ и ребенка, которого он должен будет содержать!
Неужели 33-х летний мужик, ноющий о том, что с женой не клеится, а вы еще даже не близки, предел ваших мечтаний?
korolevakoroleva
15.02.2011, 01:22
Госпидя, 25 лет и на такое г.... добровольно хотите подписаться.... Если бы вы с более трезвой головой на все это смотрели, то можно было закрутить романчик и растаять как с белых яблонь дым.... А у вас такие фразы... он особенный, я его люблю....
Бегите роняя тапки! Даже если наступит хэпи энд, то с ним в придачу вы получите БЖ и ребенка, которого он должен будет содержать!
Неужели 33-х летний мужик, ноющий о том, что с женой не клеится, а вы еще даже не близки, предел ваших мечтаний?
Мне вот интересно, а где они идеальные такие мужики?
У всех есть проблемы в разной степени.
мама и Ангел
15.02.2011, 01:23
не изменяют только те мужики , которым кроме жен ни кто не дает...и увести можно практически любого мужика, достаточно поставить себе цель, вопрос нафигп нужен будет если там ребенок, но если любит, почему нет..... жены тоже разные бывают- и те у кого вечно болит голова и разные другие идиотки... так что, Автор, если он вам нужен -дерзайте....
Гунторезка
15.02.2011, 01:26
Вот мне интересно, а где они идеальные такие мужики?
Но вы знаете, какие бы у мужика в семье не были загвоздки, сразу плакаться, что есть с женой проблемы - некрасиво. Я вот не могу быть уверенной, что мой муж мне никогда не изменит, но в том, что он при этом постарается свою семью ( меня и детей) как можно мягче словестно обойти стороной, я уверена. Какие бы не были у нас отношения, это наши отношения и наши дети. Посторонних дам это не касается!
korolevakoroleva
15.02.2011, 01:36
Но вы знаете, какие бы у мужика в семье не были загвоздки, сразу плакаться, что есть с женой проблемы - некрасиво. Я вот не могу быть уверенной, что мой муж мне никогда не изменит, но в том, что он при этом постарается свою семью ( меня и детей) как можно мягче словестно обойти стороной, я уверена. Какие бы не были у нас отношения, это наши отношения и наши дети. Посторонних дам это не касается!
Он не посвящает меня в мельчайшие подробности, упаси боже, я и слушать это даже не стану.
Просто говорит, что в семье с женой не ладится и все.
Пусть сам думает, выбирает, что ему важнее )))
Знаю такую ситуацию, когда хочется усесться на 2 стульях. Но если он меня будет уговаривать, вот тогда даже и не знаю.
Гунторезка
15.02.2011, 01:40
Я вот только не пойму он вам сразу постоянные отношения предлагает? Или только встретиться? Может встретиться, но без интимного продолжения, заодно посмотрите, готов ли он на вас без интима финансы растрачивать? Причем желательно ТАК повстречаться с месяцок. А еще лучше взять тайм аут и предложить ему решить свои "плохие" отношения с женой.
*Josephine*
15.02.2011, 01:47
не изменяют только те мужики , которым кроме жен ни кто не дает...и увести можно практически любого мужика, достаточно поставить себе цель, вопрос нафигп нужен будет если там ребенок, но если любит, почему нет..... жены тоже разные бывают- и те у кого вечно болит голова и разные другие идиотки... так что, Автор, если он вам нужен -дерзайте....
:046::046::046:
:065::065::065:
korolevakoroleva
15.02.2011, 01:48
Я вот только не пойму он вам сразу постоянные отношения предлагает? Или только встретиться? Может встретиться, но без интимного продолжения, заодно посмотрите, готов ли он на вас без интима финансы растрачивать? Причем желательно ТАК повстречаться с месяцок. А еще лучше взять тайм аут и предложить ему решить свои "плохие" отношения с женой.
Да, хорошо бы все самой собой бы разрулилось)
Но мужчины бывают порой противоречивые, сами не знают чего хотят, и что им важнее.
Не надо верить, целее будете.
Но мужчины бывают порой противоречивые, сами не знают чего хотят, и что им важнее.
Зачем париться на тему, что хотят мужчины? Чего хотите Вы? Любви, секса, чтобы жену бросил? Ну бросит, любовь превратится в быт, БЖ, ребенок, алименты. Почему бы не жить здесь и сейчас?
Он не посвящает меня в мельчайшие подробности, упаси боже, я и слушать это даже не стану.
Знаю такую ситуацию, когда хочется усесться на 2 стульях. Но если он меня будет уговаривать, вот тогда даже и не знаю.
А зачем он Вам это говорит???? Типа ищу замену жене???? Или Вы должны быть его желеткой?
Я понимаю он бы что то про чувтва к Вам говорил, а то с женой видишь ли не ладится.
Да бегите Вы от него.
Бегите, со всех ног испортите всю жизнь и судьбы людей, не поддавайтесь, не стройте иллюзий, вce это плохо.... Даже если вам хоть на миг покажется, что вы все держите под контролем...
.и увести можно практически любого мужика, достаточно поставить себе цель.
Да ну прям... :046: То-то какого-нибудь Билла Гейтца или до сих пор никто не увел... Видимо цели не ставили.
А вообще надо меньше дамских романов читать про роковых красавиц, рядом с которыми ни один мужчина не устоит. Таких не бывает.
washnewa
15.02.2011, 11:44
Автор, если у вас крышу от этой самой любви сносит, то "вперед и с песней". Прежде всего нужно думать о комфорте для себя, а не для других. Да, эгоистично, но мы тут все умные слова пишем, а как "припрет", так по головам идем.
Почему вы должны лишаться своего "личного счастья", когда именно вот мужчина, "свое счастье" то не бережет. Вроде как у него на кону много что поставлено, а не у автора.
Удачи:flower:
PS Если чего - замужем. Но мне чужого не надо, но и свое не отдам.:004:
Ушастый эльф
15.02.2011, 11:57
Вот шо делать, а?
Он такой, такой :0076: :0076:
А у него и ребенок есть :( разбивать семью не хочу :(
А Вы так уверены, что сможете разбить семью? :))
А по вопросу, ни-че-го не делать :))
Думаете, что мужчины так легко решаются на этот шаг? Сомневаюсь в этом.
Они будут плакаться, что с женой все плохо, а разводиться с ней точно вряд ли ли будут..
Потому что привыкли и боятся начинать все сначала. Ну это ИМХО конено
У Вас большой опыт общения с женатыми мужчинами? :073:
Ага-ага! Он с нею, конечно, только ради ребенка:065: ну, и она, разумеется, очень-очень больна... и благородство не позволяет ему ее оставить... ну, и она его преданно любит, и, опять-таки, благородство не позволяет ему разбить серце это слабой, доверчивой женщине...:073:
Да-да :))
я тоже любила, 4 года, у него два ребенка, и с женой дружили, и детей я нянькала, он меня с моим будущим мужем познакомил - и все сразу прошло!!
Офигеть!
Ну вообще мы симпатизируем другу другу и он предлагает встречаться. Но я знаю, что у него есть ребенок и даже не жена, а сожительница, с которой он живет.
Честно говоря особо не выясняла какие там отношения, но судя по его рассказам и не очень хорошие. Не ладятся отношения. В общем толком не выясняла.
Но вот да, так на 2 фронта и не очень хочется жить, потому что он будет бегать то к ней, то ко мне.
Хотя мы друг другу очень-очень нравимся.
Вот такая грустная история.
:005: Уже не жена, а сожительница. Еще чуть-чуть и станет "грымзой, которая его не понимает и только деньги сосет". И от мысли "не хочу разбивать семью" останется один пшик. Да и не было этой мысли, скорее всего.
Мне везде теперь в таких темах мерещаться обезьяны. Это фобия? :))
Чёрная Коша
15.02.2011, 12:02
а ребёнку сколько лет?
:046::046::046:
да да да.... где-то я это уже слышала :http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3564986
почитайте!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3564986 Очень советую. Почитатйте. И поймете, чем все это может кончится. Выброшенными гадами, истрепанными нервами. И все только для того, чтобы им помочь наладить семейную жизнь :(
Меня совсем недавно отпустило. Он все так же остается для меня классным мужиком, я завидую его жене. Но любит он не меня.
:flower:
я думала Вам гораздо меньше..... в 25 уже в другие сказки верят!!!
Ушастый эльф
15.02.2011, 12:29
Не согласна! Должо быть в жизни место легкой грусти!
В любви и на войне все средства хороши (с)
И почему нужно думать о счастье какой то неизвестной тетки?
:046: А как Вы заговорите, если станете "какой-то неизвестной теткой"? :))
О чувствах жены должен думать муж. И только муж. Любовница, в идеале, о жене думать не должна совсем.
В идеале любовницы не должно быть совсем :))
А нельзя найти такого же, но с перламутровыми пуговицами неженатого? :008: Зачем Вам непорядочный лживый мужичонка? :008:
Видимо, нет. Чужое завсегда лучше и слаще :))
по-моему,обезьянка тут выдвигала теорию - мол, пожила с мужем сама-дай пожить другой, уступи дорогу молодым:)
Ага :))
Ушастый эльф
15.02.2011, 12:37
Вы не можете "достаточно хорошо" знаь характер человека, его достоинства и недостатки, не прожив с ним энное количество лет.
Это - да. Но при чем тут "разбитие его семьи?" почему Вы так уверены в себе?
Мне тоже интересно :))
:046: Даже не смешно! И Вы в это верите? :046:
:112: Обезьянка! Вы ли это?! :112:
"Не узнаю Вас в грием" (с) :))
Ушастый эльф
15.02.2011, 12:40
Так и знала, что вы это напишите. Не такая я уж и наивная.
Вы тут прям так по полочкам все разложили, а о чувствах забыли. Если бы было все в нашей жизни так просто, то и проблем и драм меньше было бы.
Вы очень наивная! Очень.
Мне вот интересно, а где они идеальные такие мужики?
Чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта (с) ;) Вместе всего добиваться надо. И тогда Ваш будет лоя Вас идеальным.
:046: Любовные романы Вам в помощь :))
Да поймите, выбор даже не стоит! Вы будете лишь приятным развлечением, и все.
Все под шаблон. Люди разные и все по-разному. Откуда ж столько разводов?
Автор - если ЕМУ плохо дома с женой - он разведется, не потому, что ВЫ увели, а потому что ОН решил. А потому - не заводите серьезных отношений. Слова - ничто. Пусть поступками доказывает.
Зачем он живет тогда с семьей? Если так уж и как сожители - пусть снимает. Если этого всего нет - не так уж ему и плохо ;)
О чувствах жены должен думать муж. И только муж. Любовница, в идеале, о жене думать не должна совсем.
правильно. его же налево потянуло, значит в первую очередь и спрос с него. А любовница - лишь "прилагательный" фактор.
Пробуй - не пробуй. Хорошую семью ни одна любовница не разобьет.
миллион раз ППКС! :ded:
Иногда всем нам не хватает какого-то толчка что ли, чтобы разорвать определенный круг...
Тут тоже надо знать многие факторы, влияющие на него: либо он просто трепло и таким образом, проверенным веками, вешает очередной "жертве" лапшу на уши (какой я бедненький-пожалей меня), либо там действительно все не так гладко... И тогда появление в его жизни другой женщины (тоже наверное неспроста они у большинства появляются, а не потому, что потрахаться (сори, за мой французский) на стороне захотелось в силу полигамности мужеской) - это и есть тот толчок, который поменяет его жизнь, потому что САМ он не мог решиться (АМИНЬ).
К сожалению нет. Он по своей сути уникален. Только не спрашивайте чем. Я вообще очень мало влюбляюсь и если мне мужчина нравится, то это надолго. Буду пока стараться реже с ним видеться. Может и пройдет это. Но так сложно управлять своими чувствами...
Перетерпите .....может и пройдет....в самом деле.
И знаете, если женщина нужна мужчине, нет такой причины, по которой он не сможет быть с ней. (с, не дословно) Возьмите паузу. В конце концов, если у него там все плохо, а к Вам у него чувства, то он сам все решит.
И знаете, если женщина нужна мужчине, нет такой причины, по которой он не сможет быть с ней. (с, не дословно) - вот и ответ. Ходя в данном
случае, конечно ему это нужно будет, КОНЕЧНО!!! а вот Вам...думайте на перспективу... Если абсолютно точно уверены, что это - ОН, тогда действуйте :flower: (да, я цинична, нуачо, это моё исключительно имхо:019:).
А вот если хорошеноко предварительно подумаете на перспективу опять-таки - только хорошенечко подумайте! - этот геморр Вам нужен? Та борьба, которая может окончится ничем? в итоге впустую потраченное время "по уводу", обида и злость на себя и на него и тд и тп.?
Готовы ко всему этому? Тогда действительно удачи Вам на Вашем нелегком пути!
Он сам должен определиться кто ему нужен-вы или семья, кто дороже того и выберет,либо жена его самого бросит.Женщины очень чувствуют,когда с ее мужем что-то происходит и если на какое-то время не отпустит,решит простить.то потом в итоге все равно бросит...
и тут ППКС. Только в основном бОльшая часть таких ходоков пытаются действительно усидеть на 2 стульях: и Л нужна, и Ж. И той и другой он обещает райские кущи, и строит из себя невинную овцу (или барашка...:))): типа какой я несчастный, запутался совсем... девочки, потерпите еще немного..... Или даже так: "отойти в сторону" и наблюдать, какие за него баталии разворачиваются.....И так может длиться годами :065:
korolevakoroleva
15.02.2011, 13:22
а ребёнку сколько лет?
Он уже большой, где-то 4-5 лет. Такой милашка :)
korolevakoroleva
15.02.2011, 13:23
БогинЯ, вот я и думаю, стоит или не стоит :)
А за коммент спасибо :flower:
В принципе с ним можно и просто дружить :) Хотя бошку сносит, да :008:
ЭльвираиАлиса
15.02.2011, 13:29
вы ли это?:) мое мнение о ваших умственных способностях начинает меняться в лучшую сторону:) вы,оказывается,не безнадежны:)
БогинЯ, вот я и думаю, стоит или не стоит :)
А за коммент спасибо :flower:
В принципе с ним можно и просто дружить :) Хотя башку сносит, да :008:
вот знаете, меня сейчас тут начнутЪ закидывать всем, что под руку подвернется, но все-таки снова озувучу СВОЁ мнение :fifa:
Если действительно есть, за что бороться - идите до конца.
Я бы так и сделала (конечно предварительно все обдумав- стОит это делать или нет). Да, я за свое Щастье готова идти по головам. НО! Только при условии, что знаю, что это не исключительно мой эгоизм, а что человеку, ради которого я на это пошла - хоть чуточку, самую малость, но тоже это нужно. Фальшь - она же чувствуется! (ну я по крайней мере чувствую, как бы ни была влюблена в кого-то).
И еще: лично я не верю в простую дружбу с объектом моей любви. Ну не верю и все тут! Было в юности такое - когда я пыталась себя обмануть, что я смогу находиться просто рядом с любимым, не рассчитывая на взаимность. Не получилось. Поэтому дружить...Хм... А не больнее ли Вам от этого будет? Знать, что ничегошеньки у Вас с ним не будет, что он счастлив "там" (в семье, с новой любовницей - не важно) и все это ТЕРПЕТЬ? Не подпуская к себе других мужчин, потому что ну как же - ведь у Вас уже есть любовь, пусть и платоническая... Вы готовы к такому? Лично я - нет.
Поставила себя на Ваше место - дружить - однозначно нет. Идти ли дальше - я же не знаю, ваших нюансов общения с ним - посему если хотите - действуйте, боитесь - наверное и начинать не стоит? Но тогда уже не общаться с ним вообще лучше никак...
Или ВСЁ или ничего (с) имхо опять-таки...
вот как-то так...
korolevakoroleva
15.02.2011, 13:49
вы ли это?:) мое мнение о ваших умственных способностях начинает меняться в лучшую сторону:) вы,оказывается,не безнадежны:)
Нет, это не я :) ;)
Вы разочарованы?
korolevakoroleva
15.02.2011, 13:57
вот знаете, меня сейчас тут начнутЪ закидывать всем, что под руку подвернется, но все-таки снова озувучу СВОЁ мнение :fifa:
Если действительно есть, за что бороться - идите до конца.
Я бы так и сделала (конечно предварительно все обдумав- стОит это делать или нет). Да, я за свое Щастье готова идти по головам. НО! Только при условии, что знаю, что это не исключительно мой эгоизм, а что человеку, ради которого я на это пошла - хоть чуточку, самую малость, но тоже это нужно. Фальшь - она же чувствуется! (ну я по крайней мере чувствую, как бы ни была влюблена в кого-то).
И еще: лично я не верю в простую дружбу с объектом моей любви. Ну не верю и все тут! Было в юности такое - когда я пыталась себя обмануть, что я смогу находиться просто рядом с любимым, не рассчитывая на взаимность. Не получилось. Поэтому дружить...Хм... А не больнее ли Вам от этого будет? Знать, что ничегошеньки у Вас с ним не будет, что он счастлив "там" (в семье, с новой любовницей - не важно) и все это ТЕРПЕТЬ? Не подпуская к себе других мужчин, потому что ну как же - ведь у Вас уже есть любовь, пусть и платоническая... Вы готовы к такому? Лично я - нет.
Поставила себя на Ваше место - дружить - однозначно нет. Идти ли дальше - я же не знаю, ваших нюансов общения с ним - посему если хотите - действуйте, боитесь - наверное и начинать не стоит? Но тогда уже не общаться с ним вообще лучше никак...
Или ВСЁ или ничего (с) имхо опять-таки...
вот как-то так...
:flower: Да, придется взвесить все "за" и "против".
P.S. Есть свободный мужчина-поклонник, но не люблю я его совсем, хоть тресни :033:
ЭльвираиАлиса
15.02.2011, 14:01
Нет, это не я :) ;)
Вы разочарованы?
посмотрите выше- я написала обезьянке:)
P.S. Есть свободный мужчина-поклонник, но не люблю я его совсем, хоть тресни :033:
Вот именно про это я и говорила выше :016: и поклонник-то наверное великолепный, и все это видят, и в Вас он души не чает, но......Он Вам НЕ НУЖЕН..... ой, как я Вас понимаю...:005:
и вообще, занете - не слушайте других, делайте так, как ВАМ сердце подсказывает... Насоветовать могут все, что угодно, особливо тут, в ЖГ, где в основном все девушки замужем (понятное дело, все друг за дружку горой, в одной "замужней секте" :))), а всё равно решение принимать исключительно Вам - как и что делать дальше с этим мужчиной...
в любом случае УДАЧИ Вам!!!:flower::flower::flower:
Evangelina
15.02.2011, 14:11
А говорите, не наивная;)
Поймите, мужчины как раз прекрасно знают, что им нужно, особенно годам к 33-м. И прекрасно себе это организовывают в жизни. Часто как раз мужчинам именно это и нужно: семья + любовница. Сами посудите, ведь круто?;)
А Вы-то со своим "ах! какой он особенный!" уверены уже, что он ищет свою единственную и уже готовы ею стать... разве это не наивность?:009:
Автор, если у вас крышу от этой самой любви сносит, то "вперед и с песней". Прежде всего нужно думать о комфорте для себя, а не для других. Да, эгоистично, но мы тут все умные слова пишем, а как "припрет", так по головам идем.
Почему вы должны лишаться своего "личного счастья", когда именно вот мужчина, "свое счастье" то не бережет. Вроде как у него на кону много что поставлено, а не у автора.
Удачи:flower:
PS Если чего - замужем. Но мне чужого не надо, но и свое не отдам.:004:
В том-то и дело, что шансов лишиться своего личного счастья у автора в 10 раз больше, чем его обрести. Конечно, если от этих отношений ей не нужено "просто секс - ничего личного"
А так... видили мы таких "любовниц"... Помните из "Осеннего марафона"? "Жалко мне эту дурочку: промурыжишь ты ее до 40 лет, как меня мой Володька" и бросишь"
В принципе, чтобы жизнь автору разрушить, по современным реалиям достаточно "промурыжить" ее до 30-ти... а потом - ни семьи, ни детей...:001:
Все под шаблон. Люди разные и все по-разному. Откуда ж столько разводов?
Автор - если ЕМУ плохо дома с женой - он разведется, не потому, что ВЫ увели, а потому что ОН решил. А потому - не заводите серьезных отношений. Слова - ничто. Пусть поступками доказывает.
Зачем он живет тогда с семьей? Если так уж и как сожители - пусть снимает. Если этого всего нет - не так уж ему и плохо ;)
Вот это правильно:flower: Только вот шансов дождаться поступков...:016:
правильно. его же налево потянуло, значит в первую очередь и спрос с него. А любовница - лишь "прилагательный" фактор.
миллион раз ППКС! :ded:
Иногда всем нам не хватает какого-то толчка что ли, чтобы разорвать определенный круг...
Тут тоже надо знать многие факторы, влияющие на него: либо он просто трепло и таким образом, проверенным веками, вешает очередной "жертве" лапшу на уши (какой я бедненький-пожалей меня), либо там действительно все не так гладко... И тогда появление в его жизни другой женщины (тоже наверное неспроста они у большинства появляются, а не потому, что потрахаться (сори, за мой французский) на стороне захотелось в силу полигамности мужеской) - это и есть тот толчок, который поменяет его жизнь, потому что САМ он не мог решиться (АМИНЬ).
И знаете, если женщина нужна мужчине, нет такой причины, по которой он не сможет быть с ней. (с, не дословно) - вот и ответ. Ходя в данном
случае, конечно ему это нужно будет, КОНЕЧНО!!! а вот Вам...думайте на перспективу... Если абсолютно точно уверены, что это - ОН, тогда действуйте :flower: (да, я цинична, нуачо, это моё исключительно имхо:019:).
А вот если хорошеноко предварительно подумаете на перспективу опять-таки - только хорошенечко подумайте! - этот геморр Вам нужен? Та борьба, которая может окончится ничем? в итоге впустую потраченное время "по уводу", обида и злость на себя и на него и тд и тп.?
Готовы ко всему этому? Тогда действительно удачи Вам на Вашем нелегком пути!
и тут ППКС. Только в основном бОльшая часть таких ходоков пытаются действительно усидеть на 2 стульях: и Л нужна, и Ж. И той и другой он обещает райские кущи, и строит из себя невинную овцу (или барашка...:))): типа какой я несчастный, запутался совсем... девочки, потерпите еще немного..... Или даже так: "отойти в сторону" и наблюдать, какие за него баталии разворачиваются.....И так может длиться годами :065:
Да спроста, спроста!:065: Не у всех, конечно, но Вы забываете про вид "бабник обыкновенный". Вот у них все очень просто как раз:004:
Evangelina
15.02.2011, 14:16
Во-во... а поведетесь на женатого - и никто Вам будет не нужен. Даже если Вы будете заниматься самообманом типа "я с ним чисто для удовольствия, но на самом деле я ищу себе другого". Вам будет казаться, что Вы-то готовы, но его просто не на кого заменить...
А это значит, что Вы будете терять время - то время, за которое могли бы встретить человека, который хотел бы не только Вас любить временами и "встречаться", а создать с Вами семью
Да, я за свое Щастье готова идти по головам. ..
А способы борьбы при этом - тоже соответствующие?
Ради своего счастья - готовы на все?
Предательство, обман, подлость???
Во-во... а поведетесь на женатого - и никто Вам будет не нужен. Даже если Вы будете заниматься самообманом типа "я с ним чисто для удовольствия, но на самом деле я ищу себе другого". Вам будет казаться, что Вы-то готовы, но его просто не на кого заменить...
А это значит, что Вы будете терять время - то время, за которое могли бы встретить человека, который хотел бы не только Вас любить временами и "встречаться", а создать с Вами семью
Судя по ответным постам автора, она не прислушивается к разумным советам. Значить для себя уже решила. В конце концов не маленькая девочка. У каждого свой жизненный опыт...
А по поводу мужчинки, который еще тока на стадии букетно-конфетном уже пользуется такими "грязными" приемами для обольщения новой подружки(намекая на плохую жизнь с женой), я бы высказалась определенно. Ничего хорошего не жди. для него слова пустое, за ними ничего не стоит.
Да согласна, с женой можно жить по разному, но при этом не трубить на каждом углу. для того что бы затащить очередную молоденькую дурочку в постель....
А способы борьбы при этом - тоже соответствующие?
Ради своего счастья - готовы на все?
Предательство, обман, подлость???
вот взяли Вы и выдернули из моего текста то, что хотели. и смысл потерялся. прочтите мой опус повнимательнее и поймете, ЧТО я говорила. :ded:
я говорила о том, что если енто НЕ МНЕ ОДНОЙ нужно, и что фальшь я чувствую за километр :019:
а в Вашем контексте - конечно же нет! я не такая уж и эгоистка, какой могу многим казаться.
Да спроста, спроста!:065: Не у всех, конечно, но Вы забываете про вид "бабник обыкновенный". Вот у них все очень просто как раз:004:
это-то да....:065: и ведь таких и не раскусишь-то сразу:)) шо баПник... сначала как раз тем самым невинным барашком и прикинется :065:
поэтому что бы ни пел - правы были девочки выше - надо к действиям присмотреться его...тэк скзть - "доверяй, но проверяй" :)):004:
вот взяли Вы и выдернули из моего текста то, что хотели. и смысл потерялся. прочтите мой опус повнимательнее и поймете, ЧТО я говорила. :ded:
я говорила о том, что если енто НЕ МНЕ ОДНОЙ нужно, и что фальшь я чувствую за километр :019:
а в Вашем контексте - конечно же нет! я не такая уж и эгоистка, какой могу многим казаться.
Выдернула то, что меня заинтересрвало....
Допустим, это не только ВАМ ОДНОЙ НУЖНО. Но, мужчину Вашего из семьи не отпускают, сам он решиться тоже не может.....
На что Вы готовы пойти, чтобы таки быть вместе???
Автор, если Вы не готовы расстаться с мужчиной сейчас, то встречайтесь дальше. Бо не доведенные до логического завершения отношения, могут изрядно подпортить внутреннее состояние. И завершить их самостоятельно бывает порой сложнее и требует больше времени, чем завершить их вместе, логично исчерпав их.
Единственное, что придется сделать, и вполне возможно, для этого потребуются усилия - это смотреть на все трезво. Не сквозь романтический туман, а не предвзято. И надо отдавать отчет в своих и его действиях. Слова - это слова, в большинстве случае они не имеют за собой ничего. Смотреть надо на дела.
Вам надо четко осознавать, что нынешние отношения - это, как говорится, секс для удовольствия. И только. И для Вас, и для него. Это надо принять и не тянуть за уши "что-то большее".
Очень советую мужчине своему тоже мозг не пудрить и открыто сказать, да, любимый, ты - мой любовник. Один из, так как ты свою жизнь уже устроил, а мне свою устраивать надо. Если тебя не устраивает такое положение дел, то мы с тобой расстаемся.
Уверяю Вас, если мужчина будет претендовать на эксклюзивность, он примет решение, которое ему позволит на что-то претендовать. Ничего не надо выдавать авансом.
обезьянке мозг вправили, теперь можно и королевам голову на место поставить))))
Автору: лучше не суйтесь Вы в это болото. Потом тяжелее будет выбираться(ИМХО).
А с ноющим мужиком, жалующимся на судьбинку горькую свою и жену(сожительницу)-горгону, я бы даже дружить не стала бы. Ветошь, а не мужик.(опять же ИМХО и из личного опыта)
korolevakoroleva
15.02.2011, 14:50
В том-то и дело, что шансов лишиться своего личного счастья у автора в 10 раз больше, чем его обрести. Конечно, если от этих отношений ей не нужено "просто секс - ничего личного"
А так... видили мы таких "любовниц"... Помните из "Осеннего марафона"? "Жалко мне эту дурочку: промурыжишь ты ее до 40 лет, как меня мой Володька" и бросишь"
В принципе, чтобы жизнь автору разрушить, по современным реалиям достаточно "промурыжить" ее до 30-ти... а потом - ни семьи, ни детей...:001:
Откуда вы знаете что через 5 лет-то будет? Может как раз все и устроиться за эти 5 лет.
Вы в своих постах прям так уверены, что ну ничего не получицца :))
korolevakoroleva
15.02.2011, 14:51
Автор, если Вы не готовы расстаться с мужчиной сейчас, то встречайтесь дальше. Бо не доведенные до логического завершения отношения, могут изрядно подпортить внутреннее состояние. И завершить их самостоятельно бывает порой сложнее и требует больше времени, чем завершить их вместе, логично исчерпав их.
Единственное, что придется сделать, и вполне возможно, для этого потребуются усилия - это смотреть на все трезво. Не сквозь романтический туман, а не предвзято. И надо отдавать отчет в своих и его действиях. Слова - это слова, в большинстве случае они не имеют за собой ничего. Смотреть надо на дела.
Вам надо четко осознавать, что нынешние отношения - это, как говорится, секс для удовольствия. И только. И для Вас, и для него. Это надо принять и тянуть за уши "что-то большее".
Очень советую мужчине своему тоже мозг не пудрить и открыто сказать, да, любимый, ты - мой любовник. Один из, так как ты свою жизнь уже устроил, а мне свою устраивать надо. Если тебя не устраивает такое положение дел, то мы с тобой расстаемся.
Уверяю Вас, если мужчина будет претендовать на эксклюзивность, он примет решение, которое ему позволит на что-то претендовать. Ничего не надо выдавать авансом.
:0070: Спасибо за комментарий! :flower:
Розовый сон
15.02.2011, 14:51
Автор, а вы по жизни сильная личность или мямля?
korolevakoroleva
15.02.2011, 14:53
Автор, а вы по жизни сильная личность или мямля?
Вообще считаю, что за счастье нужно бороться и в жизни чего-то добиваться.
Наверное сильная ;)
Откуда вы знаете что через 5 лет-то будет? Может как раз все и устроиться за эти 5 лет.
Прогресс налицо. От нежелания разбивать чужую семью дошли до далеко идущих планов.Уже решили, какие обои в спальню поклеите и как внуков назовете?:)
Выдернула то, что меня заинтересрвало....
Допустим, это не только ВАМ ОДНОЙ НУЖНО. Но, мужчину Вашего из семьи не отпускают, сам он решиться тоже не может.....
На что Вы готовы пойти, чтобы таки быть вместе???
вот стали на эту тему говорить и вспомнила я, как в нашей семье отчим появился...
мама с ним познакомилась в гостях у общих друзей. Он был с женой, мама - с нами, 2-мя мелкими детьми. Уж не знаю, каким образом они там сошлись, но я помню, бабушка с подругами обсуждала этот момент (мне лет 5 было, типа, при мне можно было спокойно разговаривать, типа я мелкая и нифига не понимаю). Так вот... У отчима на тот момент была жена, и с ней не все было ладно. Ту же историю он и маме рассказывал. Только мама у меня мудрая женщина, после пары недель общения с ним поняла, что все его рассказы " сказка про белого бычка", что - да, все там плохо, но уходить он пока оттуда не намерен. и мама прервала с ним связь. ненадолго правда. потому что в итоге. он с женой своей развелся и женился на моей маман. Наверное понял, кто и что ему дороже.
если про себя говорить - я сужу только по тому, что поставила себя на место автора. и мамы. и я НЕ знаю, как бы поступила. я была в похожей ситуации. но там немного другое было... и да, тогда я пошла до конца. я НЕ готова разваливать то, что крепко построено, но готова помочь развалиться тому, что итак дышит на ладан. Если мне это действительно необходимо.
Вам надо четко осознавать, что нынешние отношения - это, как говорится, секс для удовольствия. И только. И для Вас, и для него. Это надо принять и не тянуть за уши "что-то большее".
БРАВИССИМО!!!! :flower::flower::flower::flower:
автор, я Вам очень советую исходить из текущего положения дел. На сегодняшний момент мужчина несвободен, и с Вами могут быть только встречи. Если Вас устраивает это на текущий момент, тогда вперед. Если не устраивает, и Вы с ним только ради будущего, которое себе напридумывали, то скорее всего Вас ждет разочарование. Так как он действует исходя из своих сегодняшних интересов, а Вы из своих и завтрашних, которые с его сегодняшними не имеют ничего общего.
Меньше слушайте, что несет Ваш возлюбленный, а еще лучше пресекайте все его попытки излить Вам душу по поводу обстановки в семье. Это при любых раскладах хорошо: если отношения ограничатся взаимоприятным сексом, то Вы избежите солидной доли негатива, вливаемой в Вас вместе с сексом, если у вас двих получится что-то дальше, то это сбережет уважение у мужчине. Мужчина, жалующийся на жену - это фу при любых раскладах.
Не надо оглядываться на других. Это оглядывание очень способствует потере понимания ситуации и наведению всеобщего бардака в голове. Возможно, не только в Вашей.
Главный принцип - меня сейчас устраивает, мне хорошо, значит, продолжаем. Если с какой-то стороны стало неудобно, то не надо пытаться кого-то переставить, изменить, к чему-то принудить, уходите сами.
Розовый сон
15.02.2011, 15:08
Наверное сильная ;)
Я не про счастье в данном случае, ну да неважно.
Если считаете что вы сильная - то чего ждете и раздумываете? Если вы хотите его - берите! Что выйдет из всего этого знать не дано никому. Вы можете получить кучу положительных эмоций, и расстаться когда все угаснет, или он станет для вас толчком к чему то следующему, а может вы проживете долго и счастливо и умрете в один день, или переспите и он вам станет не нужен. Но не испробовать этого - глупо.
Но только еслы вы сильная женщина. Слабых это ломает.
Вы в своих постах прям так уверены, что ну ничего не получицца :))Если вы сейчас не имеете богатого выбора достойных - неженатых кандидатов. И склоняетесь к мысли о сожительстве с женатым. Из этого вывод один дефицит на лицо. Через пять лет будет еще хуже естественно. У женщины окруженной интересными неженатыми поклонниками найдутся темы интересней, чем обсуждать жизнь какой-то неизвестной чужой жены.
а вообще, у меня сложилось впечатление, что вы делите шкуру неубитого медведя.
вы ничего не можете знать наверняка, и совсем не понятно, почему вы решили, что рушите семью, вполне возможно что у вашего мужчины нет таких мыслей;)
у вас с ним на данном этапе что? просто флирт?
Ушастый эльф
15.02.2011, 15:21
Автор, так было нежелание разрушать семью и испарилось в процессе темы, или это была просто игра в "благородство"? ;)
Evangelina
15.02.2011, 15:23
Потому что в 9 случаях из 10 не получается. А чтобы получилось - надо не Ваш настрой иметь (типа, люблю-не могу;)) Надо иметь холодную голову и очень рассчетливый ум. И стратегическое мышление.И неистощимое терпение. И чтобы действительно при этом случилась жуткая любовь...
Но если бы все это у Вас было, не спрашивали бы Вы на формуме, что Вам делать;) и не мыслили бы штампами типа "не хочу разбивать семью" и "за счастье надо бороться"...
Впрочем, не примите в обиду:091:хотите - пробуйте... в конце концов, жизненный опыт редко бывает без моря слез. Тем более, что Вы хотите. Иначе не раздавали бы так щедро букеты всем высказывающимся в ключе "борьсь за свое счастье, детка":))
автор, я Вам очень советую исходить из текущего положения дел. На сегодняшний момент мужчина несвободен и с Вами могут быть только встречи. Если Вас устраивает это на текущий момент, тогда вперед. Если не устраивает и Вы с ним только ради будущего, которое себе напридумывали, то скорее всего Вас ждет разочарование. Так как он действует исходя из своих сегодняшних интересов, а Вы из своих и завтрашних, которые с его сегодняшними не имеют ничего общего.
Меньше слушайте, что несет Ваш возлюбленный, а еще лучше пресекайте все его попытки излить Вам душу по поводу обстановки в семье. Это при любых раскладах хорошо: если отношения ограничатся взаимоприятным сексом, то Вы избежите солидной доли негатива, вливаемой в Вас вместе с сексом, если у вас двих получится что-то дальше, то это сбережет уважение у мужчине. Мужчина, жалующийся на жену - это фу при любых раскладах.
Не надо оглядываться на других. Это оглядывание очень способствует потере понимания ситуации и наведению всеобщего бардака в голове. Возможно, не только в Вашей.
Главный принцип - меня сейчас устраивает, мне хорошо, значит, продолжаем. Если с какой-то стороны стало неудобно, то не надо пытаться кого-то переставить, изменить, к чему-то принудить, уходите сами.
+ 1000:flower::flower::flower: Мудрость как она есть
Автор, а у вас дети есть?
korolevakoroleva
15.02.2011, 15:37
Если вы сейчас не имеете богатого выбора достойных - неженатых кандидатов. И склоняетесь к мысли о сожительстве с женатым. Из этого вывод один дефицит на лицо. Через пять лет будет еще хуже естественно. У женщины окруженной интересными неженатыми поклонниками найдутся темы интересней, чем обсуждать жизнь какой-то неизвестной чужой жены.
С чего вы решили, что у меня нет поклонников? :)) :)) :))
Они у меня есть, но чувства то имеются к женатому, в этом вся и фишка ;)
С чего вы решили, что у меня нет поклонников? :)) :)) :))
Они у меня есть, но чувства то имеются к женатому, в этом вся и фишка ;)
запретный плод:065:
Evangelina
15.02.2011, 15:38
Автор, так было нежелание разрушать семью и испарилось в процессе темы, или это была просто игра в "благородство"? ;)
Видимо, во-первых, для очистки совести хотелось услышать как можно больше советов в русле "не надо думать о посторонней тетке", и во-вторых, путем подробных обсуждений самой поверить в реальность перспективы разбивания семьи...этакая визуализация:065:
korolevakoroleva
15.02.2011, 15:49
Видимо, во-первых, для очистки совести хотелось услышать как можно больше советов в русле "не надо думать о посторонней тетке", и во-вторых, путем подробных обсуждений самой поверить в реальность перспективы разбивания семьи...этакая визуализация:065:
Не поверить, а прийти к логическому выводу.
Все-таки жизненный опыт у многих есть, не так ли?
За отдельные комментарии большое спасибо :flower:
Разбить семью можно, но я решилась все-таки оставить как есть и остаться друзьями.
Я достаточно сильный человек, думаю справлюсь с своими чувствами :)
Объясню почему - человек мне достаточно дорог, и если я соглашусь на дальнейшее развитие отношений, то в итоге все равно можем расстаться, а дружить можно всегда :)
Вот такое мое решение, и еще раз спасибо всем за комментарии :flower:
Наверное сильная ;)
Есть хорошая и проверинная истина;На чужом несчастье,счастья не построишь
korolevakoroleva
15.02.2011, 15:57
До чего же банальная фраза :)) :))
Svet.lana
15.02.2011, 16:00
Объясню почему - человек мне достаточно дорог, и если я соглашусь на дальнейшее развитие отношений, то в итоге все равно можем расстаться,а дружить можно всегда:)
Дружить с мужчиной? Это после всего того, что между вами не было? Не теште себя иллюзиями.:065:
Скорая на помощь
15.02.2011, 16:01
все прекрасно это счастье строят:ded:
Ушастый эльф
15.02.2011, 16:07
До чего же банальная фраза :)) :))
Не банальнее, чем "не хочу разрушать семью", и "за счастье надо бороться", и "я ничего ей не должна" :))
:flower:
Evangelina
15.02.2011, 16:18
Не поверить, а прийти к логическому выводу.
Все-таки жизненный опыт у многих есть, не так ли?
За отдельные комментарии большое спасибо :flower:
Разбить семью можно, но я решилась все-таки оставить как есть и остаться друзьями.
Объясню почему - человек мне достаточно дорог, и если я соглашусь на дальнейшее развитие отношений, то в итоге все равно можем расстаться, а дружить можно всегда :)
А и правильно. Отличная проверка: если Вы ему и правда нужны, будет виться хвостиком и решать свои "проблемы" в семье. Ну, а если у него на уме был "чистый и искренний секс", то, поняв, что ему ничего не светит, очень быстро сольется с Вашего горизонта - даже моргнуть не успеете
татьяна 71
15.02.2011, 16:26
Ну, чесслово, с утра бью себя по рукам. чтобы не писать ... Автор, Вы и вправду считаете, что можете настолько влиять на события? Вас мужик, пардон, потрахаться позвал, а не дружить:036:...
Ну такой наив, ну, ей богу, смешно...За одно утро Вы и семью разрушили, и дите его пожалели, и обратно жене его вернули...Цирк отдыхает...
Ага-ага! Он с нею, конечно, только ради ребенка:065: ну, и она, разумеется, очень-очень больна... и благородство не позволяет ему ее оставить... ну, и она его преданно любит, и, опять-таки, благородство не позволяет ему разбить серце это слабой, доверчивой женщине...:073:
+1 :))
Розовый сон
15.02.2011, 16:57
Потому что в 9 случаях из 10 не получается. А чтобы получилось - надо не Ваш настрой иметь (типа, люблю-не могу;)) Надо иметь холодную голову и очень рассчетливый ум. И стратегическое мышление.И неистощимое терпение. И чтобы действительно при этом случилась жуткая любовь...
Но если бы все это у Вас было, не спрашивали бы Вы на формуме, что Вам делать;) и не мыслили бы штампами типа "не хочу разбивать семью" и "за счастье надо бороться"...
Вот просто гениальные слова...
:046:
Блин, ну почему, почему все говорят одно и тоже, а :))
Эх, я тоже часто в женатых влюбляюсь :))
Эх, я тоже часто в женатых влюбляюсь :))
это уже наверное привычка или инерция, да?:))
это уже наверное привычка или инерция, да?:))
Нравятся мне мужчины от 30, многие из них уже того-с, женаты)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.