PDA

Просмотр полной версии : Влюбилась в женатого

Страницы : [1] 2

korolevakoroleva
14.02.2011, 18:51
Вот шо делать, а?

Он такой, такой :0076: :0076:

А у него и ребенок есть :( разбивать семью не хочу :(

Розовый сон
14.02.2011, 18:54
Любить и получать удовольствие.
А время само все расставит по своим местам.

Мил@ди
14.02.2011, 18:55
уйти тактично...тем более там ребенок
Не поддавайтесь искушению!

Sveta Z
14.02.2011, 18:58
А у него и ребенок есть :( разбивать семью не хочу :([/QUOTE]

с чего вы решили,что сможете разбить семью???

Гунторезка
14.02.2011, 19:05
Это вы сей час не хотите разбивать, продолжайте отношения и через пол года вы совсем по другому заговорите!

a_inna
14.02.2011, 19:06
А предмет влюбленности хоть знает о том, что его семья под угрозой?

f r i d a
14.02.2011, 19:12

предлагаете попробовать? :073:

korolevakoroleva
14.02.2011, 19:13
Это вы сей час не хотите разбивать, продолжайте отношения и через пол года вы совсем по другому заговорите!

Это вы о чем?

korolevakoroleva
14.02.2011, 19:14

Ну у них там вроде и не все хорошо. Хоть и ребенок есть.

Гунторезка
14.02.2011, 19:21
Это вы о чем?

О том, что когда с женатым отношения начинаются, вроде как мыслишь, что это не серьезно, семью разбивать не хочу, отношения будут ни к чему обязывающие..... Проходит время и вы к этому человеку привыкаете, хотите быть с ним рядом, раздражает, пусть уже и формальная с его слов, жена. Если ввязываться в такие отношения, нужно сразу определиться - решай все со своей женой (развод), а потом уже ко мне приходи..... Если он сам говорит, что в семье все плохо.

Sveta Z
14.02.2011, 19:22

Не-а!просто интересуюсь.

korolevakoroleva
14.02.2011, 19:25
О том, что когда с женатым отношения начинаются, вроде как мыслишь, что это не серьезно, семью разбивать не хочу, отношения будут ни к чему обязывающие..... Проходит время и вы к этому человеку привыкаете, хотите быть с ним рядом, раздражает, пусть уже и формальная с его слов, жена. Если ввязываться в такие отношения, нужно сразу определиться - решай все со своей женой (развод), а потом уже ко мне приходи..... Если он сам говорит, что в семье все плохо.

Думаете, что мужчины так легко решаются на этот шаг? Сомневаюсь в этом.

Они будут плакаться, что с женой все плохо, а разводиться с ней точно вряд ли ли будут..

Потому что привыкли и боятся начинать все сначала. Ну это ИМХО конено

Натуся
14.02.2011, 19:28
Ну у них там вроде и не все хорошо. Хоть и ребенок есть.Ооо! Уже начались далеко идущие выводы. Оспидя, ну до чего все любовницы не оригинальны.

Ю.И.
14.02.2011, 19:34
Под своим ником? Крутэбл! Счас все рванут сообщения и темы шерстить.

Evangelina
14.02.2011, 19:34
Ну у них там вроде и не все хорошо. Хоть и ребенок есть.

Ага-ага! Он с нею, конечно, только ради ребенка:065: ну, и она, разумеется, очень-очень больна... и благородство не позволяет ему ее оставить... ну, и она его преданно любит, и, опять-таки, благородство не позволяет ему разбить серце это слабой, доверчивой женщине...:073:

madcap
14.02.2011, 19:42
купите фалос, повесьте огромный портрет любимого на всю стену и получайте удовольствие :0097:

Волч@р@
14.02.2011, 19:43

+1

Волч@р@
14.02.2011, 19:44
купите фалос, повесьте огромный портрет любимого на всю стену и получайте удовольствие :0097:

:))

Натуся
14.02.2011, 19:46
Ага-ага! Он с нею, конечно, только ради ребенка:065: ну, и она, разумеется, очень-очень больна... и благородство не позволяет ему ее оставить... ну, и она его преданно любит, и, опять-таки, благородство не позволяет ему разбить серце это слабой, доверчивой женщине...:073:Следующий этап в мозгах у любовницы(после признания факта что не смотря на наличие ребенка с женой то не очень) это логичный вывод что именно она(т.е. любовница) является любимой женщиной(т.к. с женой тока из чувства долга и сжав зубы. а так же собрав волю в кулак), соответственно раз она есть женстчина любимая, то соответственно и наиболее достойна занять престол. А всех остальных в сад. Если чо, это не я, это психологи так объясняють ситуацию.

САГДАНА
14.02.2011, 20:01
Вот шо делать, а?

А ребенку сколько? и как давно он с женой живет?

Привалова
14.02.2011, 20:03
Вот шо делать, а?

Вы с ним уже встречаетесь?

Мама Колёсика
14.02.2011, 20:05
я тоже любила, 4 года, у него два ребенка, и с женой дружили, и детей я нянькала, он меня с моим будущим мужем познакомил - и все сразу прошло!!

Привалова
14.02.2011, 20:06
я тоже любила, 4 года, у него два ребенка, и с женой дружили, и детей я нянькала, он меня с моим будущим мужем познакомил - и все сразу прошло!!
Вы были любовницей мужа подруги?

Мама Колёсика
14.02.2011, 20:09
Вы были любовницей мужа подруги?

я у них комнату снимала, не так чтобы прям дружили, но общались нормально

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 20:09
ТС, не надо лезть в чужую семью... бумерангом все возвращается,потом так и с вами поступят....

Привалова
14.02.2011, 20:10
я у них комнату снимала, не так чтобы прям дружили, но общались нормально
Просто из любопытства спрашиваю, можете не отвечать, а жена не догадывалась?

Мама Колёсика
14.02.2011, 20:12
вот и я до сих пор не знаю.....

Розовый сон
14.02.2011, 20:14
вот и я до сих пор не знаю.....

А напиться и спросить?:065:

Мама Колёсика
14.02.2011, 20:18
А напиться и спросить?:065:

она быстро вырубается..

константиновна
14.02.2011, 20:19
куды катится мир...

Розовый сон
14.02.2011, 20:19
она быстро вырубается..

Ну воооот! Тайна так и останется нераскрытой:010: А вы сейчас общаетесь?

Мама Колёсика
14.02.2011, 20:20
Ну воооот! Тайна так и останется нераскрытой:010: А вы сейчас общаетесь?

сейчас реже, ребенок не дает в гости походить, но живем в одном подъезде;)

Розовый сон
14.02.2011, 20:22
сейчас реже, ребенок не дает в гости походить, но живем в одном подъезде;)

Весело у вас:)

Натуся
14.02.2011, 20:28
сейчас реже, ребенок не дает в гости походить, но живем в одном подъезде;)Ну надеюсь и у Вас в скорости появиться такая "подружка". Которая будет с Вашим муженьком спать.

Незнакомец™
14.02.2011, 20:40
Вот шо делать, а?

все,отсчет пошел, полгода максимум ждем тему-его БЖ кАза,а он вернулся к ней...

Привалова
14.02.2011, 20:41
все,отсчет пошел, полгода максимум ждем тему-его БЖ кАза,а он вернулся к ней...
А почему уже БЖ?

Незнакомец™
14.02.2011, 20:48
А почему уже БЖ?

ну ты право как маленькая,через полгода-уже БжЖ буит,ну или в процессе-начнетццо подкидывание заколок любовнику,я без тебя не могу и подобная фигня,потом посетит мысль-мне мое счастье дороже,жена подвинется - не памятник ну далее....

Натуся
14.02.2011, 20:50
ну ты право как маленькая,через полгода-уже БжЖ буит,ну или в процессе-начнетццо подкидывание заколок любовнику,я без тебя не могу и подобная фигня,потом посетит мысль-мне мое счастье дороже,жена подвинется - не памятник ну далее....Ну да подвинеться, из-за всяких там про-вок подвигаться, с чего бы это. Да и автор еще все больше фантазирует. Может и не случиться ничего вовсе.

Привалова
14.02.2011, 20:52
ну ты право как маленькая,через полгода-уже БжЖ буит,ну или в процессе-начнетццо подкидывание заколок любовнику,я без тебя не могу и подобная фигня,потом посетит мысль-мне мое счастье дороже,жена подвинется - не памятник ну далее....
Сереж, это ты как маленький, где-то полгода покрышесносит мужик, но из семьи никуда не уйдет:))

Незнакомец™
14.02.2011, 20:53
Может и не случиться ничего вовсе.

а вот тебе по секрету скажу-не будет провоцировать-не будет рецедива,а то потом одни сопли...я как васьков не люблю,так и их женских воплощений

lona
14.02.2011, 20:57
Ну надеюсь и у Вас в скорости появиться такая "подружка". Которая будет с Вашим муженьком спать.

А че так зло?
Тут не подружкина вина, а мужа.

Автор.
Вы давно встречаетесь? Откуда выводы про разбивать семью.
Что-то мне подсказывает, что у мужей иметь любовницу это не всегда равно разбивать семью и не всегда все плохо у них с женой.
Любовница - одна история. Жена - другая. И чаще всего эти истории не пересекаются.

Натуся
а вот тебе по секрету скажу-не будет провоцировать-не будет рецедива,а то потом одни сопли...я как васьков нелюблю,так и их женских воплощенийНе люблю пишется отдельно.

Незнакомец™
Не люблю пишется отдельно.

ой прости:flower:

Небеса
14.02.2011, 21:27
Автор, а нафиг вам это геморрой?

korolevakoroleva
14.02.2011, 21:36
А че так зло?
Тут не подружкина вина, а мужа.

Автор.
Вы давно встречаетесь? Откуда выводы про разбивать семью.
Что-то мне подсказывает, что у мужей иметь любовницу это не всегда равно разбивать семью и не всегда все плохо у них с женой.
Любовница - одна история. Жена - другая. И чаще всего эти истории не пересекаются.

Ну вообще мы симпатизируем другу другу и он предлагает встречаться. Но я знаю, что у него есть ребенок и даже не жена, а сожительница, с которой он живет.

Честно говоря особо не выясняла какие там отношения, но судя по его рассказам и не очень хорошие. Не ладятся отношения. В общем толком не выясняла.

Но вот да, так на 2 фронта и не очень хочется жить, потому что он будет бегать то к ней, то ко мне.
Хотя мы друг другу очень-очень нравимся.

Вот такая грустная история.

Розовый сон
14.02.2011, 22:09
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.

Спрайт
14.02.2011, 22:13
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.

Вобще-то лучше не жалеть ни о чем :))

@гармония@
14.02.2011, 22:14

+100000 представте себя на месте жены.
если у вашего мужа появиться любовница. и он будет говорить ей о том как ВЫ -жена надоела как ВЫ его раздражаете.
а дома с ВАМИ -женой будет вести себя по хамски или наоборот любезничать и уходить на свидание. а Может потом уйдет от ВАС -жены.
а потом будешь страдать о том что ты одна с ребенком а эта С-а любовница увела вашего любимого мужа и отца у ребенка
вы бы этого хотели????

Розовый сон
14.02.2011, 22:16
Вобще-то лучше не жалеть ни о чем :))
Не согласна! Должо быть в жизни место легкой грусти!
+100000 представте себя на месте жены.
если у вашего мужа появиться любовница. и он будет говорить ей о том как ВЫ -жена надоела как ВЫ его раздражаете.
а дома с ВАМИ -женой будет вести себя по хамски или наоборот любезничать и уходить на свидание. а Может потом уйдет от ВАС -жены.
а потом будешь страдать о том что ты одна с ребенком а эта С-а любовница увела вашего любимого мужа и отца у ребенка
вы бы этого хотели????

В любви и на войне все средства хороши (с)
И почему нужно думать о счастье какой то неизвестной тетки?

@гармония@
14.02.2011, 22:24
Не согласна! Должо быть в жизни место легкой грусти!

В любви и на войне все средства хороши (с)
И почему нужно думать о счастье какой то неизвестной тетки?
не тетки а жены.

вот если так рассуждать ну так вам хочется пожелать вам испытать теже самые чувства когда вас предадут и бросят и сребенком может даже с грудным.
и будите рыдать от горя и непонимания за ЧТО???

@гармония@
14.02.2011, 22:29
ТС, не надо лезть в чужую семью... бумерангом все возвращается,потом так и с вами поступят....
+100 в 90% случаях как прктика показывает.

куды катится мир...
вот сама думаю УЖАС. :010::010::010::010:

lona
14.02.2011, 22:30
не тетки а жены.

вот если так рассуждать ну так вам хочется пожелать вам испытать теже самые чувства когда вас предадут и бросят и сребенком может даже с грудным.
и будите рыдать от горя и непонимания за ЧТО???

О чувствах жены должен думать муж. И только муж. Любовница, в идеале, о жене думать не должна совсем.

Viala
14.02.2011, 22:31

Пробуй - не пробуй. Хорошую семью ни одна любовница не разобьет.

lona
14.02.2011, 22:32
+100 в 90% случаях как прктика показывает.

вот сама думаю УЖАС. :010::010::010::010:

Не в бумеранге дело. Этот мир не нами придуман. Да, мужья изменяют и жены изменяют. НЕ все конечно, но случается....
Карма все равно звезданет по голове, там где не ждешь..

Viala
14.02.2011, 22:33

Чепуха. "Так поступят" скорее всего потому что мужчина такой попадется - гулящий и обманывающий, а не потому что "бумеранг" и прочие глупости.

@гармония@
14.02.2011, 22:33
О чувствах жены должен думать муж. И только муж. Любовница, в идеале, о жене думать не должна совсем.

у каждого свои понятия о совести чести и т.п.

для меня женатые МЧ табу они ко мне и не липнут. а если начнут то будут посланы (деликатно)

aha
14.02.2011, 22:39
Если у барышни увели мужа, то ей в соответствии с правилом бумеранга можно в такие расклады вписываться?:001:

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 22:40
Чепуха. "Так поступят" скорее всего потому что мужчина такой попадется - гулящий и обманывающий, а не потому что "бумеранг" и прочие глупости.

ну да... сначала гулял от одной,потом уйдет к другой и будет гулять от нее... и наступит она на те же грабли, что сначала положила первой жене... все имхо, конечно, но для меня связываться с женатыми-подло. все они рассказывают,как им дома плохо живется...ну так в чем проблема-уходи,разводись и строй честно новые отношения,где будет хорошо....так честнее.

Ясочка
14.02.2011, 22:40
Ну вообще мы симпатизируем другу другу и он предлагает встречаться. Но я знаю, что у него есть ребенок и даже не жена, а сожительница, с которой он живет.

Честно говоря особо не выясняла какие там отношения, но судя по его рассказам и не очень хорошие. Не ладятся отношения. В общем толком не выясняла.

Но вот да, так на 2 фронта и не очень хочется жить, потому что он будет бегать то к ней, то ко мне.
Хотя мы друг другу очень-очень нравимся.

Вот такая грустная история.

А нельзя найти такого же, но с перламутровыми пуговицами неженатого? :008: Зачем Вам непорядочный лживый мужичонка? :008:

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 22:42
Если у барышни увели мужа, то ей в соответствии с правилом бумеранга можно в такие расклады вписываться?:001:

в моем понятиии правило бумеранга это не если поступили плохо с тобой,поступи так с кем-то еще, а - не поступай с другими так,как не хочешь чтобы поступили с тобой-иначе оно тебе вернется.... в любом случае каждый живет по своей совести, моя мне говорила всегда,что жентаые мужчины-табу.

Али&А
14.02.2011, 22:42
неужели каждая незамужняя верит в то, что Она лучше любой замужней...
:096:

@гармония@
14.02.2011, 22:43
ну да... сначала гулял от одной,потом уйдет к другой и будет гулять от нее... и наступит она на те же грабли, что сначала положила первой жене... все имхо, конечно, но для меня связываться с женатыми-подло. все они рассказывают,как им дома плохо живется...ну так http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gifв чем проблема-уходи,разводись и строй честно новые отношения,где будет хорошо....так честнее.
:flower::flower::flower::flower::flower:+100000000 000
А нельзя найти такого же, но с перламутровыми пуговицами неженатого? :008: Зачем Вам непорядочный лживый мужичонка? :008:
+1000000000000000:flower::flower::flower:

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 22:43

по-моему,обезьянка тут выдвигала теорию - мол, пожила с мужем сама-дай пожить другой, уступи дорогу молодым:)

Али&А
14.02.2011, 22:44
Пробуй - не пробуй. Хорошую семью ни одна любовница не разобьет.

хорошую семью не разобьет, а г...на подложит:020:
женеж разгребать, да и мужу тоже не легко придётся:001:

@гармония@
14.02.2011, 22:44

наверное так и есть
только что то многие любовницы хотят замуж.(замкнутый круг)

Али&А
14.02.2011, 22:45
по-моему,обезьянка тут выдвигала теорию - мол, пожила с мужем сама-дай пожить другой, уступи дорогу молодым:)

ну тогда и к ней потом с тем же требованием в дверь постучат...

aha
14.02.2011, 22:45
в моем понятиии правило бумеранга это не если поступили плохо с тобой,поступи так с кем-то еще, а - не поступай с другими так,как не хочешь чтобы поступили с тобой - иначе оно тебе вернется....
Какое-то недоброе правило, только для плохих.
Хорошим, у которых увели супруга, надеяться на отмщение не приходится.

Хорошо, что мир не так примитивен.

lona
14.02.2011, 22:47
ну да... сначала гулял от одной,потом уйдет к другой и будет гулять от нее... и наступит она на те же грабли, что сначала положила первой жене... все имхо, конечно, но для меня связываться с женатыми-подло. все они рассказывают,как им дома плохо живется...ну так в чем проблема-уходи,разводись и строй честно новые отношения,где будет хорошо....так честнее.

Я звиняюсь, за нескромный вопрос, Вы откуда знаете, что они рассказывают? Если не связываетесь с женатыми?

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 22:48

Хорошим,у которых увели супруга, соотвественно еще придет хорошее-например, хороший супруг:) если к другому уходит невеста-то неизвестно,кому повезло:)

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 22:49
Я звиняюсь, за нескромный вопрос, Вы откуда знаете, что они рассказывают? Если не связываетесь с женатыми?

я ЖГ читаю, тут каждый день по одной такой истории:)

а я вообще замужем,связываюсь исключительно с собственным мужем:)даже с неженатыми не связываюсь:)

Ясочка
14.02.2011, 22:49

:001::001::001: А зачем мстить? Пускай живут, ну их :fifa:

Али&А
14.02.2011, 22:50
Вот шо делать, а?

чужое оно всегда слаще:019:
а когда Его получишь оно, вроде как подванивает:010:

ЭльвираиАлиса
ну тогда и к ней потом с тем же требованием в дверь постучат...

вполне возможно...у меня приятельница увела чужого мужа...через три года его у нее уже увела следующая расторопная дама...

@гармония@

есть знакомые которые так же связываются с женатыми и т.п. да и об этом пишут даже в ЖГ

Ясочка
14.02.2011, 22:51
вполне возможно...у меня приятельница увела чужого мужа...через три года его у нее уже увела следующая расторопная дама...

...пошел мужик по рукам :))

@гармония@
14.02.2011, 22:51
:046: Женщина обладает специальными глазами,которыми чужие мужья видятся на пару см выше,на пару размеров тоньше,и зп на пару тысяч больше...

korolevakoroleva
14.02.2011, 22:52

К сожалению нет. Он по своей сути уникален. Только не спрашивайте чем. Я вообще очень мало влюбляюсь и если мне мужчина нравится, то это надолго.

Буду пока стараться реже с ним видеться. Может и пройдет это.

Но так сложно управлять своими чувствами...

lona
14.02.2011, 22:53
я ЖГ читаю, тут каждый день по одной такой истории:)

)

есть знакомые которые так же связываются с женатыми и т.п. да и об этом пишут даже в ЖГ

Ох, девоньки, не читайте на ночь советских газет Женских Грез. :)
Не настолько все просто в мире, как "ты мне - я тебе"

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 22:53
:046: Женщина обладает специальными глазами,которыми чужие мужья видятся на пару см выше,на пару размеров тоньше,и зп на пару тысяч больше...

а я неправильная женщина,тогда:) мне мой муж видится самым лучшим:) и все у него больше:)на пару сантиметров:)

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 22:54
Ох, девоньки, не читайте на ночь советских газет Женских Грез. :)
Не настолько все просто в мире, как "ты мне - я тебе"

вы встречаетесь с женатым,да?:)

lona
14.02.2011, 22:57
К сожалению нет. Он по своей сути уникален. Только не спрашивайте чем. Я вообще очень мало влюбляюсь и если мне мужчина нравится, то это надолго.

Перетерпите .....может и пройдет....в самом деле.
И знаете, если женщина нужна мужчине, нет такой причины, по которой он не сможет быть с ней. (с, не дословно) Возьмите паузу. В конце концов, если у него там все плохо, а к Вам у него чувства, то он сам все решит.

lona
14.02.2011, 22:58
вы встречаетесь с женатым,да?:)

Хи. Я замужем. 18 лет. И весьма удачно. :)
Просто не люблю примитивных картинок. ;)

@гармония@
а я неправильная женщина,тогда:) мне мой муж видится самым лучшим:) и все у него больше:)на пару сантиметров:)

да я тоже. но не все как мы видят:flower:

Али&А

чужое всё уникально... но Вы знаете, как правило, ко всякой уникальности такой же минус прикладывается:020: Вы просто этого не видите, потому что Он от вас это скрывает(есть возможность) а вот когда жить вместе начнете, во тогда вы все Его "уникальности" одним махом в обе руки...

Viala
14.02.2011, 23:00

Не вижу ничего подлого, по крайней мере со стороны любовницы... А вот от мужика, который жалуется нужно бежать роняя тапки - терпеть ен могу нытиков.

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 23:00
Хи. Я замужем. 18 лет. И весьма удачно. :)
Просто не люблю примитивных картинок. ;)

ну быть замужем- это еще ж не значит,что не встречаетесь с женатым:)

то есть вы замужем,но не считаете, что если какая-то мадам начнет спать с вашим мужем,то она поступит непорядочно?вокруг же море свободных мужчин, почему чужое то слаще....?

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 23:02
Не вижу ничего подлого, по крайней мере со стороны любовницы... А вот от мужика, который жалуется нужно бежать роняя тапки - терпеть ен могу нытиков.

ну я же написала-для меня подло. для вас-не подло.у каждого свое видение мира:)

Viala
14.02.2011, 23:04

Ну я не встречаюсь и не встречалась с женатыми. Правда не потому, что боюсь бумерангов и прочей фигни или карму берегу. Просто я себя очень люблю

то есть вы замужем,но не считаете, что если какая-то мадам начнет спать с вашим мужем,то она поступит непорядочно?вокруг же море свободных мужчин, почему чужое то слаще....?

Мадама не может начать спать с моим мужем. Для этого нужно его (мужа) желание. Так что муж поступит непорядочно по отношению ко мне, а вот тетка никак по отношению ко мне не поступит, ибо ей должно быть на меня плевать с высокой колокольни. И на детей, кстати, тоже.

Так что не надо с больной головы на здоровую

Viala
14.02.2011, 23:04
ну я же написала-для меня подло. для вас-не подло.у каждого свое видение мира:)

Ага, я смотрю некоторым нимб жмет. :004:

korolevakoroleva
14.02.2011, 23:06
чужое всё уникально... но Вы знаете, как правило, ко всякой уникальности такой же минус прикладывается:020: Вы просто этого не видите, потому что Он от вас это скрывает(есть возможность) а вот когда жить вместе начнете, во тогда вы все Его "уникальности" одним махом в обе руки...

Я понимаю, что вы хотите сказать о "розовых очках". Но я его уже достаточно хорошо знаю, какой он по характеру, все его недостатки и достоинства.

И знаете, при всех его недостатках все равно он мне нравится :110:

На свободных конечно посматриваю, но не цепляет как-то :(

Прям наваждение что-ли какое-то...

lona
14.02.2011, 23:06

Для меня быть замужем значит не встречаться ни с кем кроме мужа. Женат - Не женат - не важно.
Если какая-то мадам начнет спать с моим мужем, непорядочно будет поступать мой муж, а претензии у меня будут к нему. В первую очередь, что за фигня, почему я об этом узнаю. А не к какой-то там незнакомой мне мадам.

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 23:07
Мадама не может начать спать с моим мужем. Для этого нужно его (мужа) желание. Так что муж поступит непорядочно по отношению ко мне, а вот тетка никак по отношению ко мне не поступит, ибо ей должно быть на меня плевать с высокой колокольни. И на детей, кстати, тоже.

Так что не надо с больной головы на здоровую

ну конечно,нужно желание мужа:)я разве где-то написала, что можно это осуществить против воли мужчины?:)просто если б мадама не полезла,то и желания б точно не возникло...прецендента б не было.... а так полезла-и ктоооо знает.... (я не про вашего конкретного мужа в данном случае,а про абстрактного такого:))

я вот не могу плевать на чужих детей,мне очень жалко когда распадаются семьи и дети живут не с обоими родителями..поэтому в такой ситуации я бы считала, что я виновата перед ними...поэтому мне и в голову не придет лезть в чужую семью..

Мама Колёсика
14.02.2011, 23:08
Весело у вас:)
ну да,есть немного.... но мне на них уже все равно, три года прошло, никто мне кроме мужа не нужен:)
Ну надеюсь и у Вас в скорости появиться такая "подружка". Которая будет с Вашим муженьком спать.
неа, не появится, у меня есть одна подруга, а больше мне и не нужно, а ей я доверяю как себе:004:

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 23:08
Для меня быть замужем значит не встречаться ни с кем кроме мужа. Женат - Не женат - не важно.
Если какая-то мадам начнет спать с моим мужем, непорядочно будет поступать мой муж, а претензии у меня будут к нему. В первую очередь, что за фигня, почему я об этом узнаю. А не к какой-то там незнакомой мне мадам.

логично... если мой муж пойдет налево и я об этом узнаю, он пойдет с чемоданами жить к своей маме... поэтому, если он и пойдет,то я надеюсь, что он у меня умный и сделает так,чтобы я об этом не узнала.Хотя я своему мужу верю и не думаю, что он бы так поступил....

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 23:10
Ага, я смотрю некоторым нимб жмет. :004:

ни Боже мой:) у меня ооочень много других недостатков, поэтому уж без этого я как-нибудь обойдусь:)

в раю,знаете ли, условия получше, но в аду приятнее компания:)

Viala
14.02.2011, 23:11
я вот не могу плевать на чужих детей,мне очень жалко когда распадаются семьи и дети живут не с обоими родителями..поэтому в такой ситуации я бы считала, что я виновата перед ними...поэтому мне и в голову не придет лезть в чужую семью..

Обычно когда так пишут, то у пишущих, спрашивают как много денег они голодающим африканским детям отправляют. А то ведь там детки не просто с одним родителем остаются, а вообще с голоду умирают и от болезней.

Viala
14.02.2011, 23:14
просто если б мадама не полезла,то и желания б точно не возникло...прецендента б не было.... а так полезла-и ктоооо знает.... (я не про вашего конкретного мужа в данном случае,а про абстрактного такого:))

Хм... Вы так оригинально пересказали известную поговорку... :046:

Но я даже в случае абстрактного мужа более чем уверенна, что здоровый, совершеннолетний мужчина должен уметь думать тем мозгом, что у него в голове... Все остальные обьяснения - это глупые отмазки.

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 23:15
Обычно когда так пишут, то у пишущих, спрашивают как много денег они голодающим африканским детям отправляют. А то ведь там детки не просто с одним родителем остаются, а вообще с голоду умирают и от болезней.

отвечаю - я 7 лет подряд 5 раз в году сдаю кровь для детей,лежащих в детской больнице. вас устраивает этот ответ? или этого не достаточно? плюс к этому я постоянно передаю помощь для приюта Маленькая мама вещт, игрушки,лекарства. я ответила на ваш вопрос?

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 23:16
Хм... Вы так оригинально пересказали известную поговорку... :046:

Но я даже в случае абстрактного мужа более чем уверенна, что здоровый, совершеннолетний мужчина должен уметь думать тем мозгом, что у него в голове... Все остальные обьяснения - это глупые отмазки.

так я ж не спорю, я ж не говорю, что мужчина виноват - если муж изменил, я спрошу с мужа,а не с чужой мне мадам:)

Mama Natalia
14.02.2011, 23:17
Он сам должен определиться кто емунужен-вы или семья, кто дороже того и выберет,либо жена его самого бросит.Женщины очень чувствуют,когда с ее мужем что-то происходит и если на какое-то время не отпустит,решит простить.то потом в итоге все равно бросит...