PDA

Просмотр полной версии : Измельчали женщины на Руси

Страницы : 1 [2]

Ленин☭
15.02.2011, 12:02
Но вот можно ли назвать мужчиной такого "мужчину", что в нем мужественного? за что его уважать, любить?
А вот за что я люблю ковбоя, скажу ему лишь одному (ц) ;)

miya09
15.02.2011, 12:05
Попробовал бы объект возразить...

А что ему может помешать?

mouser
15.02.2011, 12:05
А вообще не могу не заметить...
Вот по всему миру женщины живут припеваючи, и в стране Мауси, и в Иорданиях, Иранах всяких, я уже про Европу молчу... Уж и мужики там, так мужики, настоящие...

Токо в России почему то мучаются беспрестанно... В чем загадка?
Не пойму...:091:
Знаешь -на острове есть легенда (верование) про некую далекую страну Райшею где женщина может считаться красивой и быть менее 7 пудов весом, может говорит дома не 15 слов а 150 (и не в час а в минуту) и даже не обязана содержать мужа после развода. Но все понимают что это просто красивая сказка.

freelancer
15.02.2011, 12:47
Бэлин!!! Ну что за невезуха! Содержать мужика это я завсегда пожалуйста.... А вот вес... 64 кг/167 см (после родов совсем медленно ползет вниз) На родине чувствую себя большеватой, а там буду худой чтоле? Не лучше уж я тут свою десяточку скину потихоньку, чем там сорокет набирать...Ну надо ж.. Где такие женщины? Хоть бы мозг не выносили за то, что плохо содержишь, и то хорошо..Насколько я понял свекрови там так себе. Вечно ворчат что мол в сами они в молодости работали на 2х работах чтобы мужа содержать, что их сын достоин супруги потолще и что у невестки практически нет целлюлита (который там называют "складками Венеры") и что не умеет она ни жарить пончики, ни есть их в достаточных количествах.Мне вот интересно - как там с продолжительностью жизни? Как там эти толстухи с ожирением сердца выживают, да еще и на такой жаре?теперь понятно, почему мне никак, сколько не ем, вес не набрать....надо продать машину и купить...петуха?:016:Эт зачем тебе вес? Кости вроде не торчат, иль кто синяков себе набил? :073:
Знаешь -на острове есть легенда (верование) про некую далекую страну Райшею где женщина может считаться красивой и быть менее 7 пудов весом, может говорит дома не 15 слов а 150 (и не в час а в минуту) и даже не обязана содержать мужа после развода. Но все понимают что это просто красивая сказка.Слушайте их больше. Не бывает такого :))

дамаприятнойполноты
15.02.2011, 13:06
Я на самом деле удивлен что так мало было вопросов про такой интересный народ.

Народ, у которого в генах лишний вес только от пончиков, действительно, интересен. Бросил есть пончики - и вуаля! нет лишнего веса. Эндокринологи и прочие специалисты загибаются без работы, бедняги.
Вот что это безграмотность или стереотип мышления? Стройная женщина - мало ест, полная женщина - много ест. От Маузера не ожидала:( Фу.

mouser
15.02.2011, 17:17
Народ, у которого в генах лишний вес только от пончиков, действительно, интересен. Бросил есть пончики - и вуаля! нет лишнего веса. Эндокринологи и прочие специалисты загибаются без работы, бедняги.
Вот что это безграмотность или стереотип мышления? Стройная женщина - мало ест, полная женщина - много ест. От Маузера не ожидала:( Фу.
Я же не говорю что женщина может быть больше 7 пудов тока с пончиками - просто я думаю что и Вы согласитесь что с пончиками она вес наберет быстрее.

The Lost
15.02.2011, 17:25
всё про пончики и про пончики... вопрос даже забыла... Поняла одно - жить в этой стране хорошо незамужним худощавым женщинам - их никто не заставляет жрать пончики, содержать мужа и валяться целыми днями в гамаке с переломанными ребрами.
Маузер, давайте лучше еще детектифф

Svet.lana
15.02.2011, 17:31
Знаешь -на острове есть легенда (верование) про некую далекую страну Райшею где женщина может считаться красивой и быть менее 7 пудов весом, может говорит дома не 15 слов а 150 (и не в час а в минуту) и даже не обязана содержать мужа после развода. Но все понимают что это просто красивая сказка.
Ну, так, если они признают эту сказку красивой, отчего же сами тогда так мучаются? Отчего же не любят стройных болтливых красавиц? Или красавицы не даются?

Гунторезка
15.02.2011, 17:31
жирные кирибатки?

Про карибати почитала, очень много совпадений, но про жирных женщин ничего не нашла.... Позабавило, что женщина может запросто подарить своего ребенка сестре или подруге, если решит, что детей ей уже достаточно :))

дамаприятнойполноты
15.02.2011, 17:33
Ясен фиг быстрее. Это не значит, что полные женщины лопают пончики. За последние несколько лет один раз зашла в пышечную на Желябова, чтобы показать сыну пышечную моего детства:) Взяла себе три пышки, осилила одну, т.к. отвыкла:)
Сын осилил шесть, что никак не отразилось на его внешности. У старшего, вообще, дефицит веса. 60 кг при росте почти метр девяносто. Мужчинам жить легче:)) В этом плане, во всяком случае.

mouser
15.02.2011, 17:33
всё про пончики и про пончики... вопрос даже забыла... Поняла одно - жить в этой стране хорошо незамужним худощавым женщинам - их никто не заставляет жрать пончики, содержать мужа и валяться целыми днями в гамаке с переломанными ребрами.
Маузер, давайте лучше еще детектифф
Приличные девушки в грачи не ходють.

mouser
15.02.2011, 17:36
Ну, так, если они признают эту сказку красивой, отчего же сами тогда так мучаются? Отчего же не любят стройных болтливых красавиц? Или красавицы не даются?
Они не мучаюццо. Может где оно и лучше - но Родина есть Родина ;). И потом сие верование у так называемых худышек (весом менее 90 кг), женщин несчастных (нет у них мужей и некого им содержатбь и ублажать) - мало чего они выдумают..

mouser
15.02.2011, 17:37
Ясен фиг быстрее. Это не значит, что полные женщины лопают пончики. За последние несколько лет один раз зашла в пышечную на Желябова, чтобы показать сыну пышечную моего детства:) Взяла себе три пышки, осилила одну, т.к. отвыкла:)
Сын осилил шесть, что никак не отразилось на его внешности. У старшего, вообще, дефицит веса. 60 кг при росте почти метр девяносто. Мужчинам жить легче:)) В этом плане, во всяком случае.
Вы себе даже не представляете ИХ пышек. То что здесь -не пышки а баловство одно.

The Lost
15.02.2011, 17:38
а он в грачах был? ну да ладно, значит я или не девушка, или неприличная:)) Главное, пончиков не жрать:065:

Shuya
15.02.2011, 17:43
А что в нашей стране мало женщин так живут?
1.Она работает
2. дети, садик, родит собрание тоже на ней
3.муж ,ну тоже работает, но при этом - все козлы, он непризнанный гений, он устал, дайте пиво и в баню с мужиками.А з\п? Ну скока могу...
Только наша женщина, если она не дай бог не 55кг, то...(держите меня семеро) - что же так себя запустила? Есть же фитнесс, пилинг, солярий и проч достижения. А муж гуляет? Так ей и надо, надо было за собой следить!
И никакой тебе государственной поддержки пончиками....

mouser
15.02.2011, 17:45
1.Она работает
2. дети, садик, родит собрание тоже на ней
3.муж ,ну тоже работает, но при этом - все козлы, он непризнанный гений, он устал, дайте пиво и в баню с мужиками.А з\п? Ну скока могу...
Только наша женщина, если она не дай бог не 55кг, то...(держите меня семеро) - что же так себя запустила? Есть же фитнесс, пилинг, солярий и проч достижения. А муж гуляет? Так ей и надо, надо было за собой следить!
И никакой тебе государственной поддержки пончиками....
Возможно это засланные Островом шпеоны.

Shuya
15.02.2011, 17:50
Возможно это засланные Островом шпеоны.

Тяжко им у нас , под всеобщим осуждением:005:

The Lost
15.02.2011, 17:51
..
я таких не знаю. т.е. муж по-любому работает (про размер з\пл не уточняю - разные). Один не работает, но он хозяйством занимается всем (и магазины, и ужины, и детей выгулять).

*светлаша*
15.02.2011, 17:52
эээээээээх....а есть где-нить осторов наоборот? где женщинам только лицо омывать и ченить выращивать полагаецца?

mouser
15.02.2011, 17:53
Тяжко им у нас , под всеобщим осуждением:005:
Да не говорите, мужикам то какого? Приходится работать как каким-то гэюччо.. Плюс погода не для гамаков и травы, да и при попытке похватсться петухом могут посадить в кутузку..

Гунторезка
15.02.2011, 17:53
Женщины бушменов и готтентотов имеют уникально жирные ягодицы. Первые красавицы там из-за несоразмерно большого и тяжелого зада не могут подняться с ровного места и обычно толкают себя к какому-нибудь холмику, чтобы, оперевшись на него, встать с земли

*светлаша*
15.02.2011, 17:54
прикольно! а как это они только ф попу толстеют?

Shuya
15.02.2011, 17:55
я таких не знаю. т.е. муж по-любому работает (про размер з\пл не уточняю - разные). Один не работает, но он хозяйством занимается всем (и магазины, и ужины, и детей выгулять).

Тамошний тоже работает - травку себе выращивает.:028:
З\п некоторых мужчин тоже хватает только на их хобби :014:, а им еще и алименты выплачивать.:001:

ТОРТУГА :)
15.02.2011, 17:56
прикольно! а как это они только ф попу толстеют?
Думаю они не толстеют, а их с младенчества по-этому самому месту дубасят, отсюда и результат.:001:

mouser
15.02.2011, 17:57
Тамошний тоже работает - травку себе выращивает.:028:
З\п некоторых мужчин тоже хватает только на их хобби :014:, а им еще и алименты выплачивать.:001:
На острове алименты платят только женщины.

Мышка-малышка.
15.02.2011, 17:58
Ой, тоже ее люблю!!! :080: И пышки люблю, хотя нифига не толстею - конституция у мну такая. :019:

А приличные мужчины в ЖГ не появляются. :006:

Мышка-малышка.
15.02.2011, 17:59
Думаю они не толстеют, а их с младенчества по-этому самому месту дубасят, отсюда и результат.:001:
:046:

Т.е., детей после развода воспитывают мужчины?! :016:

Shuya
15.02.2011, 18:00

Так и у нас - на некоторые алименты и травки не купишь...:028:

И все равно - хорошо где нас нет.:ded:

mouser
15.02.2011, 18:02
А приличные мужчины в ЖГ не появляются. :006:
А кто Вам сказал что я приличный? Я неприличный.

*светлаша*
15.02.2011, 18:02
далана? может они инъекции какие делайут? а мы и не знаем про такой стойкий эффЭкт?

15.02.2011, 18:06
далана? может они инъекции какие делайут? а мы и не знаем про такой стойкий эффЭкт? Какие у бушменов инъекции, :)) исключительно дубинкой и шлепками-пинками достигается такой стойкий и потрясающий результат.:ded:

*светлаша*
15.02.2011, 18:07
Какие у бушменов инъекции, :)) исключительно дубинкой и шлепками-пинками достигается такой стойкий и потрясающий результат.:ded:
ну иглы с чем-то через духовую трубку....тпфу-тпфу...а потом зад разносит.
или даже пчелы какие:))

mouser
15.02.2011, 18:08
Както вы все про жопы и пышки. Это какбэ вторично - первична на острове любовь и преклонение перед мужем.

*светлаша*
15.02.2011, 18:09
Както вы все про жопы и пышки. Это какбэ вторично - первична на острове любовь и преклонение перед мужем.
так я это поинтересовалась есть ли где-нить остров наиборот? и тишина....
нашли чем в ЖГ дразницца

mouser
15.02.2011, 18:11
так я это поинтересовалась есть ли где-нить остров наиборот? и тишина....
нашли чем в ЖГ дразницца
Вам уже страна названа была где женщинам рай. На прошлой неделе топ был огромный. Вы еще не записались в очередь в посольство?

Коси
15.02.2011, 18:13
Тут отдыхал я от холодов недельку в водах теплых и вдруг - ураган. И пришлось кораблику моему постоть несколько дней на одном острове - про который и тема.
Название говорить не буду - а то все мужаки туда рванут- а остров не резиновый. Плюс посольство в России маленькое, не выдержит наплыва желающих. Не хотят они мучаться так же как посольство Иордании, которое уже который день штурмуют тысячи женщин мечтающих стать средней женой продавца шавармы.

Так вот - рассказала мне местная дама-гид про жизнь в стране этой удивительной.

Женщины на том острове куда крупнее чем в России, меньше чем 100 кг и за женщину не считаются. "Красавица проходит в дверь только боком" говорит местная поговорка. Стройняшки влачат жалкое (читай-незамужнее) существование.

После свадьбы жена работает и содержит мужа, в обязанности которого входят только омывание собственной рожи по утрам, а также выращивание конопли, которую он сам и скуривает. Женщина же работает, а после работы готовит мужу и детям вкусный ужин, не забывая самой съесть полтора кило сладких жареных пончиков чтобы с жирку ценного не сбрыкнуть.
В семьях царит согласие, разводы очень редки. В общем счастливая у них жизнь.

Вообще мне гид очень много рассказала, поэтому я не буду всего писать - но отвечу на вопросы, которые наверняка возникли у местных дам.

:flower:
Я Вас обожаю :))

*светлаша*
я фсе пропустила:010:
а по сабжу, если бы вы описали остров, где знойные стройняшки так к мужьям относяцца, то это да!!!!!!!
а когда без подручного холмика жо.. от земли не оторвать, то какбЭ и не до мужикофф уже и до требований к ним. больные люди

Мышка-малышка.

Так тут у всех лубофф, и кто как может, так и преклоняется временами перед мужем... нуууу эта, короче, в определенные моменты жизни, так сказать, чтоб удобнее было: :019:

15.02.2011, 18:18
Я исправлюсь обязательно.
:091::091::091::091::091:О, mouser !!!!!!!!!!!!!

Сойдет, для ЖГешной местности.;)

mouser
15.02.2011, 18:19
я фсе пропустила:010:

Найдите топик "Измельчали мужчины..."

15.02.2011, 18:20
Ой обшиблась, прочитала, что преклонение перед мужчиной, а там про мужа...
Но лучше так, чем я перед своим мужем завалюсь головой об пол биться, он может этого и не пережить.:008:

mouser
15.02.2011, 18:25
Ой обшиблась, прочитала, что преклонение перед мужчиной, а там про мужа...
Но лучше так, чем я перед своим мужем завалюсь головой об пол биться, он может этого и не пережить.:008:
Там у них строго, мужчина до свадьбы ни-ни.

*светлаша*
15.02.2011, 18:30
ну я и гврю...больные люди.
я считайу, что на этом острове первичны кокрас попы и пышки. все от них началось, усмирить тиотский нрав без этого утяжелителя и тамошние обкуренные мужики не смогли б

Neil
15.02.2011, 18:37
мужчины, которые не интересуются женщинами. На местном диалекте их зовут "гэюччо".

зопЕсал

Anny-Fanny
15.02.2011, 19:06
Та же история и у цыган, по крайней мере, наших, российских.
Я тут уже рассказывала, что моя троюродная сестрица вышла замуж за цыгана, так она и прочее женское население их семьи работает (свекровь ее, дочки свекровины да невестки), а муж ее больше для удовольствия занимается музыкальной группой - на свадьбах там играет и т.п. Когда мы с нею встречались, она как раз со своих заработков ему новую аппаратуру покупала. Т.е. у них, цыган, принято, что женщины всем занимаются - и деньги зарабатывают, и домом тоже. Муж ее, правда, тоже домом и детьми занимается, когда женщины уезжают на заработки вне дома.

И не только российских. У цыган вообще работают женщины. И это уже издавна так сложилось. Мужчине работать стыдно даже. На сколько я помню, только воровать коней - достойное занятия для мужчины.... Ну что-то в этом роде.

мамаша Факер
15.02.2011, 19:15

Канэшна... с борцом сумо можно быть только щасливым в браке))))

мамаша Факер
15.02.2011, 19:18

А ЖЕНЧИНЕ МОНА?:fifa:

mouser
15.02.2011, 19:19
А ЖЕНЧИНЕ МОНА?:fifa:
А с кем?

*светлаша*
15.02.2011, 19:21
А с кем?
фьюг с фьюгом
ЗЫ на том чудном острове хоть бананы то растут?

мамаша Факер
15.02.2011, 19:21
А с кем?

с женатиком каким-нить;) или с ператом карибского моря...

mouser
15.02.2011, 19:22
фьюг с фьюгом
ЗЫ на том чудном острове хоть бананы то растут?
Да. Ониделают изх них жеренное на масле пюре, добавляя в него сала там или курятину

*светлаша*
15.02.2011, 19:23
Да. Ониделают изх них жеренное на масле пюре, добавляя в него сала там или курятину
из зеленых готовят?

mouser
15.02.2011, 19:23
с женатиком каким-нить;) ...
Жентики бояццо. Кто будет без регистрации его детей содержать случись чаво?

мамаша Факер
15.02.2011, 19:26

Вон оно чо... и прально, мужука надо в чёрном теле держать. Шоп сперма густая была и производительная))))

*светлаша*
15.02.2011, 19:28
Вон оно чо... и прально, мужука надо в чёрном теле держать. Шоп сперма густая была и производительная))))
а вы че на ней готовите?:001:

мамаша Факер
15.02.2011, 19:28

какая гадость...:0099: лучше бы заливную рыбу делали....

*светлаша*
15.02.2011, 19:31
какая гадость...:0099: лучше бы заливную рыбу делали....
а я наоборот думаю, если готовить это из неспелых бананов, из спелых слишком сладко, много специй наверно набухивают

мамаша Факер
15.02.2011, 19:31
а вы че на ней готовите?:001:

я? не. мне мужуки исключительно для удовольствия нужны. поэтому спермой не интересуюсь. это я логику островитянок ловлю.

мамаша Факер
15.02.2011, 19:32
а я наоборот думаю, если готовить это из неспелых бананов, из спелых слишком сладко, много специй наверно набухивают
ну...тоже не вкусно мне как-то:046:

*светлаша*
15.02.2011, 19:36
ну...тоже не вкусно мне как-то:046:
никогда не пробовала, но кацца, что напоминает картошку. наверное на таком они и растят попцы...картоха с салом и с маслом

mouser
15.02.2011, 19:40
никогда не пробовала, но кацца, что напоминает картошку. наверное на таком они и растят попцы...картоха с салом и с маслом
Нее -картоха другое.. Там они еще жрут ямс, батат и еще фигню типа картошки которая на дереве растет, на вид напоминает огромный зеленый мандарин, название забыл - но тоже жарят и пережаривают с маслом пальмовым. Вот это действительно дрянь.

мамаша Факер
15.02.2011, 19:41
Нее -картоха другое.. Там они еще жрут ямс, батат и еще фигню типа картошки которая на дереве растет, на вид напоминает огромный зеленый мандарин, название забыл - но тоже жарят и пережаривают с маслом пальмовым. Вот это действительно дрянь.

Бееее, а не кухня.

Jakatta
15.02.2011, 19:46
После свадьбы жена работает и содержит мужа, в обязанности которого входят только омывание собственной рожи по утрам, а также выращивание конопли, которую он сам и скуривает.

мужчина-мячта :023:

КОБЫ(А)ЛА
15.02.2011, 19:53
Все правильно.
Там вообще уважение к мужчинам огромное. Работают только некотрые незамужние мужчины, которые не интересуются женщинами. На местном диалекте их зовут "гэюччо".
А так -все для мужа.
Например за ужином муж поднимает указательный палец и полчаса говорит о своих подвигах и трудностях за день (например как он чудом не выпал из гамака потянувшись за холодным пивом). Жена же имеет право говорить за столом не более 15 слов в час.

:019::019::019:Можно по подробнее .:019::019::019:
Может уже кто то интересовался?:016:

ЭльвираиАлиса
15.02.2011, 20:44
женщине набрать 40 проще, чем скинуть 10

второй год пытаюсь набрать хотя бы парочку, чтоб ветром не уносило... не получается:) раз вы так хорошо все знаете про набор веса, может расскажете,как?:)

Yozheg v tumane
15.02.2011, 20:57
Женщины на том острове куда крупнее чем в России, меньше чем 100 кг и за женщину не считаются. "Красавица проходит в дверь только боком" говорит местная поговорка. Стройняшки влачат жалкое (читай-незамужнее) существование.

Вообще мне гид очень много рассказала, поэтому я не буду всего писать - но отвечу на вопросы, которые наверняка возникли у местных дам.

У меня только один вопрос: хорошо отдохнул?;)
пы сы: ОМГ, я только худеть начала!:010:
А мужчины там каковы?:019:

mouser
15.02.2011, 21:00
У меня только один вопрос: хорошо отдохнул?;)
пы сы: ОМГ, я только худеть начала!:010:
А мужчины там каковы?:019:
Мужчины там как на подбор - и петухи у них самые драчливые, и трава крутейшая, и из гамака не то что за пивом - за закусем могут дотянуццо.
Немного правда присплющенные.

Yozheg v tumane
15.02.2011, 21:14
Мужчины там как на подбор - и петухи у них самые драчливые, и трава крутейшая, и из гамака не то что за пивом - за закусем могут дотянуццо.
Немного правда присплющенные.
Петухи драчливые?:046: Ты знаешь, о чём я сейчас подумала...:008:

Мышка-малышка.
15.02.2011, 21:21

:046::046::046:

Кста, а мужики там тоже толстые? Поди, на такой жирной пище да без движения вообще, в гамаке наверное так и расплываются вширь?... :001:

Yozheg v tumane
15.02.2011, 21:30
:046::046::046:

Кста, а мужики там тоже толстые? Поди, на такой жирной пище да без движения вообще, в гамаке наверное так и расплываются вширь?... :001:
Зато петухи драчливые:046:

Мышка-малышка.
15.02.2011, 21:36
Мужики жирные, ленивые, петухи драчливые... СтОит ли вообще там жить?!.... :028:

mouser
15.02.2011, 21:41
Мужики жирные, ленивые, петухи драчливые... СтОит ли вообще там жить?!.... :028:
Я смотрю Вам Иордания ближе.

Yozheg v tumane
15.02.2011, 21:43
Я смотрю Вам Иордания ближе.
не...я бы выбрала твой остров. там океан и волны:love: и мужуки пугливые. так хочется отдохнуть от смелых:073:

mouser
16.02.2011, 00:47
не...я бы выбрала твой остров. там океан и волны:love: и мужуки пугливые. так хочется отдохнуть от смелых:073:
Пачиму пугливые?