PDA

Просмотр полной версии : Измельчали женщины на Руси

Страницы : [1] 2

mouser
14.02.2011, 21:27
Тут отдыхал я от холодов недельку в водах теплых и вдруг - ураган. И пришлось кораблику моему постоть несколько дней на одном острове - про который и тема.
Название говорить не буду - а то все мужаки туда рванут- а остров не резиновый. Плюс посольство в России маленькое, не выдержит наплыва желающих. Не хотят они мучаться так же как посольство Иордании, которое уже который день штурмуют тысячи женщин мечтающих стать средней женой продавца шавармы.

Так вот - рассказала мне местная дама-гид про жизнь в стране этой удивительной.

Женщины на том острове куда крупнее чем в России, меньше чем 100 кг и за женщину не считаются. "Красавица проходит в дверь только боком" говорит местная поговорка. Стройняшки влачат жалкое (читай-незамужнее) существование.

После свадьбы жена работает и содержит мужа, в обязанности которого входят только омывание собственной рожи по утрам, а также выращивание конопли, которую он сам и скуривает. Женщина же работает, а после работы готовит мужу и детям вкусный ужин, не забывая самой съесть полтора кило сладких жареных пончиков чтобы с жирку ценного не сбрыкнуть.
В семьях царит согласие, разводы очень редки. В общем счастливая у них жизнь.

Вообще мне гид очень много рассказала, поэтому я не буду всего писать - но отвечу на вопросы, которые наверняка возникли у местных дам.

Zарядка
14.02.2011, 21:34
"Красавица проходит в дверь только боком" говорит местная поговорка. .

фсе, не буду переживать, что перекрываю световой проем двери:001: муж прав, красавица, ай-на-нэ:))

Баньши
14.02.2011, 21:35
Врете вы фсё:0004:

Mirror
14.02.2011, 21:39
Согласие... отсутствие разводов... вообще характерно для местностей где местные правоверныемусульманки-любительницыпончков-носительницыблистательныхколецвносу и т.п. ничего слаще морковки не пробовали...

Shuya
14.02.2011, 21:41
Мы , конечно, тоже за праздник уже:014: , но в такой рай не верим.
Ну, понятно, мы - жены,кому мы теперь нужны? Но что ,любовницы тоже 100кг?:001:

mouser
14.02.2011, 21:42
Нет, ну разводы там бывают конечно, но очень редкие. Главные причины - это когда жена заболевает анорексией или теряет работу и уже не может обеспечивать супруга.

Ольгутка
14.02.2011, 21:47
После свадьбы жена работает и содержит мужа, в обязанности которого входят только омывание собственной рожи по утрам. Женщина же работает, а после работы готовит мужу и детям вкусный ужин.
Та же история и у цыган, по крайней мере, наших, российских.
Я тут уже рассказывала, что моя троюродная сестрица вышла замуж за цыгана, так она и прочее женское население их семьи работает (свекровь ее, дочки свекровины да невестки), а муж ее больше для удовольствия занимается музыкальной группой - на свадьбах там играет и т.п. Когда мы с нею встречались, она как раз со своих заработков ему новую аппаратуру покупала. Т.е. у них, цыган, принято, что женщины всем занимаются - и деньги зарабатывают, и домом тоже. Муж ее, правда, тоже домом и детьми занимается, когда женщины уезжают на заработки вне дома.

Комяга
14.02.2011, 21:50
я туда не поеду, ни курю, и не люблю 100кг , вот

mouser
14.02.2011, 21:52
я туда не поеду, ни курю, и не люблю 100кг , вот
Ну для любителей стройняшек там вообще сказка - они там совершенно невостребованные. Никто замуж не берет, содержать им некого.

Комяга
14.02.2011, 21:55
Ну для любителей стройняшек там вообще сказка - они там совершенно невостребованные. Никто замуж не берет, содержать им некого.

все я передумал, уже пакую чемоданы, куда ехать ?

я теперь знаю страну свой мечты :)

Zарядка
14.02.2011, 22:06
... жена работает и содержит мужа.

режет слух, колет глаз...нее, в русском языке звучит совершенно неблагозвучно, иностранщина противная:020:
может у вас перевод неправильный?!:)

Ма Ха
14.02.2011, 22:17
режет слух, колет глаз...нее, в русском языке звучит совершенно неблагозвучно, иностранщина противная:020:

:))

mouser
14.02.2011, 22:18
Все правильно.
Там вообще уважение к мужчинам огромное. Работают только некотрые незамужние мужчины, которые не интересуются женщинами. На местном диалекте их зовут "гэюччо".
А так -все для мужа.
Например за ужином муж поднимает указательный палец и полчаса говорит о своих подвигах и трудностях за день (например как он чудом не выпал из гамака потянувшись за холодным пивом). Жена же имеет право говорить за столом не более 15 слов в час.

mouser
14.02.2011, 22:20
все я передумал, уже пакую чемоданы, куда ехать ?

я теперь знаю страну свой мечты :)
Вот именно этого и опасались власти острова попросившие меня не разглашать его название.

julek
14.02.2011, 22:22
А Вы сами-то не решили перебраться туда на ПМЖ? Такое распрекрасное место...

Ded
14.02.2011, 22:27
а какие там сексуальные предпочтения у местных женсчин?

mouser
14.02.2011, 22:29
А Вы сами-то не решили перебраться туда на ПМЖ? Такое распрекрасное место...
Эх, стар я уже.. Плюс запросы у меня большие, трудно будет найти женщину способную меня содержать.

julek
14.02.2011, 22:40
Эх, стар я уже.. Плюс запросы у меня большие, трудно будет найти женщину способную меня содержать.
Ну, если такое место потрясающее, то может там можно мужчине быть женатым на нескольких женщинах? И тогда Ваши 5-6 жён смогут удовлетворить все Ваши запросы?
Ну А Вы, наверное, не подкачаете;), если там мало ли мужчине надо как-то расплачиваться за такую красивую мужскую жизнь.

Котея
14.02.2011, 22:41
Та же история и у цыган, по крайней мере, наших, российских.
Я тут уже рассказывала, что моя троюродная сестрица вышла замуж за цыгана, так она и прочее женское население их семьи работает (свекровь ее, дочки свекровины да невестки), а муж ее больше для удовольствия занимается музыкальной группой - на свадьбах там играет и т.п. Когда мы с нею встречались, она как раз со своих заработков ему новую аппаратуру покупала. Т.е. у них, цыган, принято, что женщины всем занимаются - и деньги зарабатывают, и домом тоже. Муж ее, правда, тоже домом и детьми занимается, когда женщины уезжают на заработки вне дома.

:)) Та же история скоро будет и у нас. И не только. Ибо многие исследователи сего вопроса считают, что мужчины скоро превратяться в предмет роскоши. И дамы будут считать- заводить мужика или сцобачка выйдет дешевле.:))

Зеленый Луч
14.02.2011, 22:41
боже боже.где такое сказочное место.

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 22:46
Все правильно.
Там вообще уважение к мужчинам огромное. Работают только некотрые незамужние мужчины, которые не интересуются женщинами. На местном диалекте их зовут "гэюччо".
А так -все для мужа.
Например за ужином муж поднимает указательный палец и полчаса говорит о своих подвигах и трудностях за день (например как он чудом не выпал из гамака потянувшись за холодным пивом). Жена же имеет право говорить за столом не более 15 слов в час.

а за что именно там уважают мужчин эти женщины?:) за безделье?:) за умение жить за счет женщины?:) или у них у всех есть какие-то скрытые достоинства,за которые им все прощается?:)

mouser
14.02.2011, 22:49
а за что именно там уважают мужчин эти женщины?:) за безделье?:) за умение жить за счет женщины?:) или у них у всех есть какие-то скрытые достоинства,за которые им все прощается?:)
Главная их способность - это быть мужем. Женщина без мужа там считается жуткой неудачницей.

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 22:51
Главная их способность - это быть мужем. Женщина без мужа там считается жуткой неудачницей.

то есть грубо говоря-просто наличие штампа в паспорте и живущего дома существа мужского пола??????

mouser
14.02.2011, 22:53
то есть грубо говоря-просто наличие штампа в паспорте и живущего дома существа мужского пола??????
Ну паспортов там нет. А так да - живет, и руководит опять же.
Плюс конечно дети.

miya09
14.02.2011, 22:59
ну в принципе правильное отношение к мужу, только вкусы у местных мужчин сильно смахивают на вкусы армянских мужчин...

mouser
14.02.2011, 23:02
ну в принципе правильное отношение к мужу, только вкусы у местных мужчин сильно смахивают на вкусы армянских мужчин...
Вы тоже содержите своего мужа и говорите не более 15 слов в час?

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 23:03
Ну паспортов там нет. А так да - живет, и руководит опять же.
Плюс конечно дети.

точно - бык-производитель:)об этом я как-то не подумала:)

ну если этих женщин такая жизнь устраивает,то почему бы и нет:) я б там не прижилсь,я тощая и с характером:)

Zарядка
14.02.2011, 23:10

хм. там достоинства должны быть такими, что скрыть невозможно, как не отводи глаза:008:

mouser
14.02.2011, 23:14
хм. там достоинства должны быть такими, что скрыть невозможно, как не отводи глаза:008:
Не видел. Когда спорят кто круче то обычно хвастаются своими боевыми петухами..
Одно время пытались спорить у кого круче машина, но потом правительство запретило потому как ездить все равно некуда и расходы на машину ложились огромным бременем на плечи супруги - женам приходилось работать на двух работах, они теряли в весе и т.п.

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 23:18

это точно:) хотя должно ж быть еще умение этим самым достоинством пользоваться...:) иначе как-то не то уже:) орехи только колоть можно:)

Marisabla
14.02.2011, 23:24
Нет, ну разводы там бывают конечно, но очень редкие. Главные причины - это когда жена заболевает анорексией или теряет работу и уже не может обеспечивать супруга.

а если эпидемия анорексии? а если на почве благоденствия или наборот - неурожая конопли резко возрастут потребности мужчин?

mouser
14.02.2011, 23:28
а если эпидемия анорексии? а если на почве благоденствия или наборот - неурожая конопли резко возрастут потребности мужчин?
Неурожая не бывает - температура круглый год днем +25 - +28, ночью +20-+22. Дожди идут каждый день по часу.
Такая температура впрочем не мешает местным модницам получать от мужа в подарок шубу на 10летний юбилей брака.

The Lost
14.02.2011, 23:31
откуда у мужиков деньги на подарки? нафига женщинам такое счастье? что-то Вы недоговариваете

Лёся
14.02.2011, 23:37
После свадьбы жена работает и содержит мужа, в обязанности которого входят только омывание собственной рожи по утрам, а также выращивание конопли, которую он сам и скуривает. Женщина же работает, а после работы готовит мужу и детям вкусный ужин, не
вы тоже так хотите?:))
оно и у нас есть:004:

Лёся
14.02.2011, 23:40
Неурожая не бывает - температура круглый год днем +25 - +28, ночью +20-+22. Дожди идут каждый день по часу.
Такая температура впрочем не мешает местным модницам получать от мужа в подарок шубу на 10летний юбилей брака.
сказочник вы mouser:039: ....+28 и шуба:))

tatosiya
14.02.2011, 23:41
Все таки шепните адресок;).. Хочу съездить поучиться уважению... Все остальное я умею:))

mouser
14.02.2011, 23:43
откуда у мужиков деньги на подарки? нафига женщинам такое счастье? что-то Вы недоговариваете
Послушайте, тут каждый день топики - Что подарить мужу -и почему то Вас они не смущают.
Важен не подарок -важно внимание!

The Lost
14.02.2011, 23:50
Послушайте, тут каждый день топики - Что подарить мужу -и почему то Вас они не смущают.
Важен не подарок -важно внимание!
а что, тут все не работают, живут за счет мужей и ждут, когда они (мужья) придут ужин приготовят?
про "счастье" - это не про шубу, а про мужа.
что-то есть в их жизни, что Вам не рассказали, или Вы от нас утаили, ИМХО.

mouser
14.02.2011, 23:52
а что, тут все не работают, живут за счет мужей и ждут, когда они (мужья) придут ужин приготовят?
про "счастье" - это не про шубу, а про мужа.
что-то есть в их жизни, что Вам не рассказали, или Вы от нас утаили, ИМХО.
Ну немного приукрасил конечно, все-таки там высокая мужская смертность среди женатых.

The Lost
14.02.2011, 23:58
Жены от большой любви травят? Петухи заклевывают? или ....?
У женщин любовники есть или не принято?

alextida
15.02.2011, 00:03
Маузер, признайтесь, это Ваша фантазия так разыгралась?:))

mouser
15.02.2011, 00:05
Жены от большой любви травят? Петухи заклевывают? или ....?
У женщин любовники есть или не принято?
Нет у женщин любовников - им часто просто не потянуть содержание двух мужиков.
А смертность чаще всего вызвана тем что жены, охваченные страстью в порыве забываются и наваливаются в постели на благоверных всем весом. Разломанные ребра, коллапс легких и смерть - вот частый результат подобной ласки.
Для мужчин впрочем это считается почетной смертью.

Dushechki
15.02.2011, 00:07
Нет у женщин любовников - им часто просто не потянуть содержание двух мужиков.
А смертность чаще всего вызвана тем что жены, охваченные страстью в порыве забываются и наваливаются в постели на благоверных всем весом. Разломанные ребра, коллапс легких и смерть - вот частый результат подобной ласки.

автор, Вы что курите? :))

mouser
15.02.2011, 00:08
Маузер, признайтесь, это Ваша фантазия так разыгралась?:))
Нет, все так как рассказала мне гид. Я стоял в отеле люкс и поэтому у меня нет оснований ей не доверять.

alextida
15.02.2011, 00:12
Нет, все так как рассказала мне гид. Я стоял в отеле люкс и поэтому у меня нет оснований ей не доверять.

Ах, расстроили, хотелось Вас по Фрейду разобрать...

Zарядка
15.02.2011, 00:16
а что там и христианские миссионеры не проплывали?.. ужас, дикое место, дикий секс:005:
дикий секс:008: дикий секс:) дикий секс:019:

mouser
15.02.2011, 00:18
Ах, расстроили, хотелось Вас по Фрейду разобрать...
Лучше расскажите как идут Ваши поиски любовника ;)

alextida
15.02.2011, 00:20
Думаю, может муж кого порекомендует, у него совсем неженский коллектив. Родной жене плохого не посоветует:fifa:

mouser
15.02.2011, 00:21
Думаю, может муж кого порекомендует, у него совсем неженский коллектив. Родной жене плохого не посоветует:fifa:
Это верно наполовину. Он может только определить список кандидатов, а уж тестировать их Вам придется самой.

Лёся
15.02.2011, 00:22
автор, Вы что курите? :))
видимо все подряд.
сказка за сказкой...сказкотерапия для барышень и дам:))
...мечты сбываются:039:

Мурмама
15.02.2011, 00:23
Спасибо, mouser, порадовали на ночь глядя :flower:
Пойду ещё плюшку съем :065:

alextida
15.02.2011, 00:24
Это верно наполовину. Он может только определить список кандидатов, а уж тестировать их Вам придется самой.

Главное мужа двумя полосочками после тестирования не расстроить.

~ М О ~
15.02.2011, 00:30
автор, Вы что курите? :))+10000 :)) Только хотела написать, прочитав слова " этого и опасались власти острова попросившие меня не разглашать его название" :))

The Lost
15.02.2011, 00:32
Раскрывайте все тайны:support: Эх, а мне сначала было женщин жалко:065:

mouser
15.02.2011, 00:52
Раскрывайте все тайны:support: Эх, а мне сначала было женщин жалко:065:
Очень там интересный процесс знакомств.
Встречаются будующие супруги в местных ресторанах.
Мужчина обычно приносит с собой напольные весы чтобы понять прекрасность дамы. Если дама будет уличина в жульничестве (типо пронесет свинцовую гирьку между ног) она и вся семья будет покрыты позором.
Во время первых встреч мужчина рассказывает о том какой он портясающий тренер боевых петухов, какую крепкую траву он умеет выращивать и как ловко он может тянуться за пивом из гамака. Женщина обычно молчит, просто приносит свои налоговые декларации за последние три года - а также демонстрирует свое умение уминать жаренные пончики.

Ю.И.
15.02.2011, 01:07
Шо опять, нас, толстушек обижають?:(

julek
15.02.2011, 01:24
Я, конечно, весь топ про измельчавших мужчин на Руси не читала, но по ходу чтения страниц, которые осилила, Вас, Маусер, там не встретила:). А Вы значит все-таки просматривали эту тему или может даже писали, правда, я уже не читала, но да ладно:).
Однако Вы шутник;)

poison
15.02.2011, 01:28
а с тобой гидша заигрывала, или испугалась твою девушку 150 кг?

Ю.И.
15.02.2011, 01:33
В этой сказке не ясно одно - зачем женщинам такие мужья? Толстеть заставляет, работать заставляет, а сам бамбук курит.ГКА!

poison
15.02.2011, 01:35
Толстеть заставляет

такой мужчина - мечта россиянки. имхо

Ленин☭
15.02.2011, 01:35
В этой сказке не ясно одно - зачем женщинам такие мужья?
Это удивительно точное отражение мужского недоумения, возникающего при чтении многочисленных топиков о том, что и как "мужчина должен..." :)

Гунторезка
15.02.2011, 01:49
Бэлин!!! Ну что за невезуха! Содержать мужика это я завсегда пожалуйста.... А вот вес... 64 кг/167 см (после родов совсем медленно ползет вниз) На родине чувствую себя большеватой, а там буду худой чтоле? Не лучше уж я тут свою десяточку скину потихоньку, чем там сорокет набирать...

poison
15.02.2011, 01:52
Бэлин!!! Ну что за невезуха! Содержать мужика это я завсегда пожалуйста.... А вот вес... 64 кг/167 см (после родов совсем медленно ползет вниз) На родине чувствую себя большеватой, а там буду худой чтоле? Не лучше уж я тут свою десяточку скину потихоньку, чем там сорокет набирать...
женщине набрать 40 проще, чем скинуть 10

Ю.И.
15.02.2011, 01:57
такой мужчина - мечта россиянки. имхо

Не, лишний вес нам не нужен. Одни проблемы от него.

Гунторезка
15.02.2011, 01:57
женщине набрать 40 проще, чем скинуть 10

Ну фиииииг знает. Это как же ж жрать нужно? :065: да и здоровье жалко, от гриппа в Москве 11 человек уже скончалось и что интересно все люди были с избыточным весом.

poison
15.02.2011, 02:04
Это как же ж жрать нужно?

наверное как обычно. без диет.

Китайцы™
15.02.2011, 02:16
Во время первых встреч мужчина рассказывает о том какой он портясающий тренер боевых петухов, какую крепкую траву он умеет выращивать и как ловко он может тянуться за пивом из гамака. Женщина обычно молчит, просто приносит свои налоговые декларации за последние три года - а также демонстрирует свое умение уминать жаренные пончики.а я-то, я-то дура:)) повелась на рассказ про экскурс в рай:065:
Маусер, вам надо творить под псевдонимом Свифт и написать продолжение Путешествий Гулливера:flower:

mouser
15.02.2011, 02:23
а я-то, я-то дура:)) повелась на рассказ про экскурс в рай:065:
Маусер, вам надо творить под псевдонимом Свифт и написать продолжение Путешествий Гулливера:flower:
Вот Вы тоже я смотрю не верите.. А почему?
У всех свои обычии. И конечно не все так однозначно. Например в тех редких случаях когда мужчина вдовеет (например жена упала со скалы на пальмоповале) и не может найти себе жену (например не в состоянии сам дотянуться за холодным пивом из гамака) - он идет работать. Например истопником или авиадиспечером. Что в общем тоже несложно учитывая что на острове отродясь не было температуры ниже +18 и последняя авиакомпания летавшая туда разорилась 18 лет назад.

Китайцы™
15.02.2011, 02:31
Вот Вы тоже я смотрю не верите.. А почему?

Патамушта Ваш рассказ - это злобная сатира на представляемые в Вашем воображении брачные отношения ЛВшниц:))

bumpkin
15.02.2011, 02:35
Все читать лениво - про мужской вес чего-нибудь было сказано?:)

mouser
15.02.2011, 02:42
Все читать лениво - про мужской вес чего-нибудь было сказано?:)
Мужчины там разные, но из вес и размер для местных дам мало значат. Найти мужчины с целыми ребрами и так непросто.

Китайцы™
15.02.2011, 02:43
Все читать лениво - про мужской вес чего-нибудь было сказано?:)Какое значение имеют мужские опции :059:

Penelopa
15.02.2011, 02:49
А детьми кто занимается, пока жена впахивает, если муж обкуренный и с пивом?
А отпуск по БиР? :)

mouser
15.02.2011, 02:58
А детьми кто занимается, пока жена впахивает, если муж обкуренный и с пивом?
А отпуск по БиР? :)
До года-двух пока кормит мама берет детей с собой на работу в специальных слингах. Потом с 3х лет дети начинают ходить в школу. Именно ходить своими ногами. Муж сидит дома и следит чтобы дети не приходили из школы раньше положенного.

Penelopa
15.02.2011, 03:03
Если обе половины счастливы, то почему бы и нет?

Zарядка
15.02.2011, 03:07
как там в вашем антираю со свекровями?.. злые небось:001:

aniki
15.02.2011, 03:15
жирные кирибатки?

mouser
15.02.2011, 03:22
как там в вашем антираю со свекровями?.. злые небось:001:
Насколько я понял свекрови там так себе. Вечно ворчат что мол в сами они в молодости работали на 2х работах чтобы мужа содержать, что их сын достоин супруги потолще и что у невестки практически нет целлюлита (который там называют "складками Венеры") и что не умеет она ни жарить пончики, ни есть их в достаточных количествах. С другой стороны они дружелюбные и могут даже подбросить в семью невестки немного держат, если например мужу не хватате денег на покупку нового петуха

Ольгутка
15.02.2011, 03:59
Если обе половины счастливы, то почему бы и нет?
Присоединюсь. Если есть согласие, и считают себя счастливыми, то все ОК.

Акмэ
15.02.2011, 05:31
Это про Россию рассказ.

bumpkin
15.02.2011, 07:09
Мужчины там разные, но из вес и размер для местных дам мало значат. Найти мужчины с целыми ребрами и так непросто.

Какое значение имеют мужские опции :059:

Ога, спасибо!:flower:
Это собственно был контрольный вопрос для проверки: сатира эта или быль:065:. По ходу, таки сатира:)).
Дедективный жанр Вам, Маузер, определенно подходит больше.:flower::)

Контраст
15.02.2011, 09:21
Самоа?

miya09
15.02.2011, 11:02
Вы тоже содержите своего мужа и говорите не более 15 слов в час?

я имела в виду трепетное отношение к своему мужу, а вы все о меркантильном :)). Вам денег по жизни не хватает?

Контраст
15.02.2011, 11:07
я имела в виду трепетное отношение к своему мужу, а вы все о меркантильном :)). Вам денег по жизни не хватает?Увы, трепетное отношение часто является всего лишь является плодом фанатазии трепещущего...
А "трепетуемый" предпочел бы пол-часа тишины, к примеру...

miya09
15.02.2011, 11:27
Увы, трепетное отношение часто является всего лишь является плодом фанатазии трепещущего...
А "трепетуемый" предпочел бы пол-часа тишины, к примеру...

Ну зачем же с таким размахом всех под одну гребенку?
Трепетное отношение - не фантазийный бред, а в тишине посидеть и я люблю.

АлёшкаЯ
15.02.2011, 11:31
Не видел. Когда спорят кто круче то обычно хвастаются своими боевыми петухами..
Одно время пытались спорить у кого круче машина, но потом правительство запретило потому как ездить все равно некуда и расходы на машину ложились огромным бременем на плечи супруги - женам приходилось работать на двух работах, они теряли в весе и т.п.
теперь понятно, почему мне никак, сколько не ем, вес не набрать....надо продать машину и купить...петуха?:016:

Контраст
15.02.2011, 11:31
Ну зачем же с таким размахом всех под одну гребенку?
Трепетное отношение - не фантазийный бред, а в тишине посидеть и я люблю.
Я ничего не утверждаю...
Прото уверены ли вы, что ваше трепетное отношение не доставляет неудобств объекту?:))

mouser
15.02.2011, 11:32
Я ничего не утверждаю...
Прото уверены ли вы, что ваше трепетное отношение не доставляет неудобств объекту?:))
Попробовал бы объект возразить...

mouser
15.02.2011, 11:33
теперь понятно, почему мне никак, сколько не ем, вес не набрать....надо продать машину и купить...петуха?:016:
Сколько килограмм жаренных сладких пончиков ты сможешь съесть за один присест?

miya09
15.02.2011, 11:33
Я ничего не утверждаю...

Мы уже взрослые люди, и тратить время на объект, доставляющий неудобство, мы себе позволить не можем.

Контраст
15.02.2011, 11:34
Мы уже взрослые люди, и тратить время на объект, доставляющий неудобство, мы себе позволить не можем.
Вы - да... А объект?
И взрослость тут, она уж вовсе не при чем...

АлёшкаЯ
15.02.2011, 11:35
Очень там интересный процесс знакомств.
Встречаются будующие супруги в местных ресторанах.
Мужчина обычно приносит с собой напольные весы чтобы понять прекрасность дамы. Если дама будет уличина в жульничестве (типо пронесет свинцовую гирьку между ног) она и вся семья будет покрыты позором.
Во время первых встреч мужчина рассказывает о том какой он портясающий тренер боевых петухов, какую крепкую траву он умеет выращивать и как ловко он может тянуться за пивом из гамака. Женщина обычно молчит, просто приносит свои налоговые декларации за последние три года - а также демонстрирует свое умение уминать жаренные пончики.
кстате, может создать новый жанр литературного призведения? смесь детеХтива и сказки для взрослых, сдобренную щедрой смесью интересных жизнеописаний придуманного народца?;)

АлёшкаЯ
15.02.2011, 11:36
Сколько килограмм жаренных сладких пончиков ты сможешь съесть за один присест?
8 штук:008:

Контраст
15.02.2011, 11:36
8 штук:008:
Низачот...:ded:

Тренируйся...;)

mouser
15.02.2011, 11:39
Я на самом деле удивлен что так мало было вопросов про такой интересный народ.

Контраст
15.02.2011, 11:41
Я на самом деле удивлен что так мало было вопросов про такой интересный народ.Так не самоанцы, не?

miya09
15.02.2011, 11:41
Вы - да... А объект?
И взрослость тут, она уж вовсе не при чем...

Я и про себя, и про объект.
Взрослость при том, что, становясь старше больше понимаешь самого себя, а именно: кто тебе нужен.

miya09
15.02.2011, 11:42

мне думается, это потому, что наш народ не менее интересен. :))

Контраст
15.02.2011, 11:43
Я и про себя, и про объект.
Взрослость при том, что, становясь старше больше понимаешь самого себя, а именно: кто тебе нужен.Занимательно...

Контраст
15.02.2011, 11:45
А вообще не могу не заметить...
Вот по всему миру женщины живут припеваючи, и в стране Мауси, и в Иорданиях, Иранах всяких, я уже про Европу молчу... Уж и мужики там, так мужики, настоящие...

Токо в России почему то мучаются беспрестанно... В чем загадка?
Не пойму...:091: