Вход

Просмотр полной версии : Наши счастливые дни)

Страницы : 1 2 [3] 4 5

MissU
21.02.2011, 22:35
15 августа 2010...возвращаемся с прогулки по парку Александрия..вся семья: мама папа муж сын и я..мужчины прямой дорогой к дому а мы с мамой заходим в магазин за вкусненьким..уже в магазине понимаем что как то резко стемнело..выходим и..это даже не дождь..это потоки воды с неба..мы в легких платьях..сначала пытаемся обходить лужи..но это бесполезно..разуваемся и уже не слишком торопясь шлепаем по этому безумию хохоча ему в тон...на нас нет и нитки сухой..а нам все мало..мы смеемся и мокнем..мокнем и смеемся..

мне 35 маме 58..

Тётка
22.02.2011, 12:17
А мне сегодня приснилось, что я в Африке! ))))) И такой теплый сухой ветер в лицо и счаааастье ))

Ути Иггипоповна
22.02.2011, 12:39
как написали) аж мурашки!

а я маму почти 2 года не видела:(

Райская кошка
23.02.2011, 20:04
Большое спасибо за такую большую и теплую волну позитива!!!
Читала несколько дней растягивая удовольствие и смакуя каждый кусочек счастья...Даже в душе что-то перевернулось и настроилось на хорошее, весеннее!
Во многих история видела себя...так здорово!

В голове сумбур...из того, что вспомнилось...

Мне лет 8.Ириновка.Вечер. Высоченная гора, я и новенький велосипед. Ноги на педали. Раз, два...и вот оно - ощущение детской, нереальной свободы!И только ветер в лицо, и жмуришься от вечерних, но ярких и теплых солнечных лучиков...

Конец сессии...Лето...Последний экзамен...сложный...время 12-00...сосредоточиться...а карман жгут билеты в мой личный маленький рай Лазаревское...формулы...а в голове: "Еще 5 часов и ВСЕ. СВОБОДА!"..."Три.(первая тройка за всю учебу) - останьтесь после всех?(знает, что я знаю лучше, но ветер в голове...)" "Нет!Спасибо!!!"...Дверь аудитории...Универа...Все!Вперед в СЧАСТЬЕ!!!

Лазаревка...счастье с перрона до перрона...душные ночи...музыка...МОРЕ...и большое счастье быть любимой, ЛУЧШЕЙ!

Лето 2010...ага.все там же...я+дочь...и, да!свобода! Аэропорт...а скоро море, уже такое родное!...Скучала 2 года...ностальгия...невольные слезы...и молчание...А потом полная свобода чувствам...и счастью...такому забытому в рутине...ночи без сна...внезапные рассветы...и вновь прощание...до СКОРОЙ встречи...воспоминания...

Murrrka
23.02.2011, 20:18
Лето 2010,я возвращаюсь из кино,которое смотрела со своей лучшей подругой...Автобус поворачивает с Лиговского на Московский и мы видим огромную черную тучу впереди,едем прямо в центр грозы.Все волнуются...Я выхожу на своей остановке и тут начинается ливень!Такой теплый,сильный летний ливень!!!Перехожу дорогу,снимаю туфли и иду босиком по лужам,улыбаюсь как ненормальная,подпеваю и подтанцовываю радио в наушниках:)Навстречу бежит бабушка с внуком,торопятся спрятаться,малыш видит меня и смеется-и он уже не боится этой грозы!Какое это было счастье...

Лето 2010,я еду домой,в сумочке-билеты на самолет,который унесет меня на море,в мой первый нормальный отпуск за 3 года!Счастье!!

Осень 2010,самолет заходит на посадку,я вижу море,синее-синее и восход солнца!Через час я уже в отеле,в своем номере,лежу,раскинув руки,на кровати и чувствую,вот оно,СЧАСТЬЕ!!!

Flybird
25.02.2011, 23:21
Подниму самый лучший топ :)
Пишите, пишите!...

NASTYA0411
26.02.2011, 01:39
Года 2 назад подарил мне муж МР-3 плеер, закачала колыбельную Полины Гагариной .....
Так вот, ребенка в садик с утра пешочком отвела, май месяц, тепло но не жарко, солнышко светит. На работе выходной, я иду в налоговую ( несу декларацию). Включила песню, поставила ее на круговую и топаю: сама собою довольная, песня нравится (я даже местами пытаюсь ее подпеть как могу), улыбаюсь, нет, не улыбаюсь, а, ЛЫБЛЮСЬ!!!! И навстречу мне все идут и многие тоже улыбаются. Здорово.

Сваровски
26.02.2011, 03:35
тут "морское" настроение я смотрю пошло. дополню.
раннее утро, поезд, я и любимый вдвоем в купе, стоим и смотрим, конец мая, не жарко, но и не холодно, оч комфортно! а море чистое-чистое, и огромное!
-мой папа в этом море дельфинов видел, - говорю я
-ну если уж в черном море есть дельфины, то и пальмы есть в сочи.
приехали, тащим за собой чемоданы на колесиках, дикое желание помыться и чтоб больше не укачивало))))))) солнце светит, впереди первый в жизни мой отпуск на море без родителей.
устроились в уютном номере с потрясающем видом на море. посетили долгожданный душ и довольные будущей перспективой вышли на балкон номера...
...и увидели дельфинов... а потом и пальмы...

Мушенция
26.02.2011, 03:42
Мой счастливый день, точнее ночь были совсем-совсем недавно.
Была на родах у моей подруги, когда держала на руках ее дочь- поняла, что я очень и очень счастлива видеть и быть рядом с чудом рождения новой жизни, бесконечно благодарна подруге за такое доверие - быть с ней в этот момент ее жизни, поддержать ее, помочь. И такая надежда сильная, что может быть мне, уже отчаявшейся быть счастливой в материнстве, возможно тоже когда-нибудь доведется испытать и пережить счастье нового рождения. И такой покой в сердце, которого не было, возможно, еще никогда.

Flybird
28.02.2011, 23:35
Ап!

Ути Иггипоповна
01.03.2011, 16:05
Ап!
Спс:)

Ночью на стену ВК одному дорогому мне человеку я прикрепила аудиозапись. И утром получила ответ:

я плачу. от счастья. я так счастлива. просто спасибо Боженьке за тебя. за нашу жизнь спасибо. за все эти чувства...за Любовь.

Её утро началось со счастливых слёз. Просто от этой песни) И я, читая этот ответ, ощутила такое....я замерла просто. И солнце так било в окна!

Flybird
02.03.2011, 20:33
Ночью на стену ВК одному дорогому мне человеку я прикрепила аудиозапись. И утром получила ответ:

я плачу. от счастья. я так счастлива. просто спасибо Боженьке за тебя. за нашу жизнь спасибо. за все эти чувства...за Любовь.

Её утро началось со счастливых слёз. Просто от этой песни) И я, читая этот ответ, ощутила такое....я замерла просто. И солнце так било в окна!

:love::love::love:

Ути Иггипоповна
09.03.2011, 01:40
Закончились истории о счастье?)

Наташа и Зоя
09.03.2011, 01:42
Закончились истории о счастье?)копим - собираем!!!:love:

мвБ
09.03.2011, 01:43
Закончились истории о счастье?)

У меня их очень много. Не поймут. Я скромная.:008:

Пластилиновая ворона
17.03.2011, 01:35
Не могу забыть: 95 год, конец ноября, ночной прохладный город Порто. Я стояла на балконе гостиницы-монастыря и как нервный сеттер нюхала, ощущала, вбирала в себя необычные запахи, звуки ночного города. Это было какое-то необычайное ощущение счастья.

Franny
17.03.2011, 01:51
Недавно разговаривала с сыном и вдруг поймала себя на том, что сижу и с неподдельным интересом слушаю его рассказ о ... Митридате Понтийском и т.п. И он так интересно рассказывал, с какими-то забавными фактами. Ему скоро 11:)) Это уже не тот очаровательный карапуз, каким он был в 2 года, а интересный такой человек. Счастье...

afinka
17.03.2011, 01:58
У меня много таких дней было в юности и все в основном связаны с летом, с деревней. Вот я еду на лошади без седла, а на меня из окон пялятся местные жители, а я вся важная такая, 12 лет! Или лежу жарким днем в стоге сена, жую травинку, смотрю на пышные белые облака, важно плывущие по невыносимо-яркому синему небу, рядом сидит псевдо-лайка Тайга, крутит носом, беспокоится, что я не двигаюсь, даже толкает в бок, а потом неожиданно садится на зад и принимается жалобно выть! Тогда я поднимаюсь и треплю ее за густую шерсть, а она рада-радешенька, я ж жива-здорова оказывается! Прыгает рядом, веселится.:))
Одно из последних ярких воспоминаний: поздний вечер, пустой автобус мчится по набережным, мимо Расстральных, мимо Петропавловки. Я на переднем сидении, вцепившись в поручень, обзор хороший. Город прекрасен, подсветка, фонари, мало машин, зима, но снега немного. Ощущение, будто мы несемся через ночь, и будем так ехать целую вечность..
А сейчас что-то мало таких моментов стало... То ли забот много и проблемы заели, то ли потерялась та клетка мозга, которая отвечает за восприятие прекрасного, не знаю.:065:

Амнерис
17.03.2011, 02:44
Не знаю почему- хоть убейте... Но летний июньский день 1993 года... Закончился последний день нашего первого курса.... Вы вышли все вместе из стеклянных дверей и медленно куда-то пошли... Около училища была большая поляна желтых одуванчиков и зеленой-зеленой травы (юго-запад)...
Мы сидели все вместе на этой прекрасной траве и болтали ни о чем... И ТАКОЕ было счастье!!!! Оно прям чувствовалось, как будто грелось в наших руках.
А вокруг много-много-много желтых пушистиков :)

Marta308
21.03.2011, 14:48
автор и все-все, кто написал, спасибо!!!
не плакала только потому, что на работе. так согрело! и дало почувствовать, сколько же хорошего и доброго рядом!

мое счастье - когда после долгого общения я наконец-то поняла, что он и есть ОН! просыпалась утром, от солненого света, и еще долго лежала тихонечко, ощущая всем своим существом счастье.

Снежинка
21.03.2011, 17:47
8 марта дочка родилась...прямо не могу с ней расстаться ни на минуту- отдать медсестрам, пока сама на процедурах. никому не доверяю, не даю, держу на руках.лежу рядом. рассматриваю ее без конца, предельная острота чувств ...столько пришлось пережить, прежде чем встретиться....чудо.
когда вторая дочка родилась, была уже спокойнее - "знаем, плавали" :)) легко и хорошо было при одной мысли, что есть опыт.

А так масса счастливых моментов. когда прекрасная погода, хорошее настроение и все складывается в этот день...праздник в садике... беседа, задушевно-интересная с кем-нибудь.... лето наконец приходит :080: :)

Ольгенда
21.03.2011, 19:57
А я ощущаю себя счастливой весной, просто так.
Идешь вечером с работы в мае, часов 10 вечера, но светло, теплый ветер дует, зеленые сочные листья и запах весны, такой волнующий и щекочущий живот и я понимаю, что я счастлива :love:

КЭТs
21.03.2011, 20:39
А я всегда испытываю невероятный прилив счастья,когда приезжаю в мой теплый город детства, где родные и близкие,где томные вечера ,где пахнет костром и морем и думаешь-вот оно счастье,будь всегда!!!

verony
21.03.2011, 20:40
может я уже говорила, но повторюсь,
это самый милый, добрый и душевный топик, который я читала на ЛВ:love:

Черная жемчужина
21.03.2011, 20:58
топ и правда чудесный:love: спасибо автор:flower:
Рождение детей, их маленькие достижения, прогулки всей семьей, поездки на море... счастливые дни складываются из казалось бы обычных дней, но вспоминая о них понимаешь об их исключительности:love:

мвБ
22.03.2011, 00:14
Сижу не первый день перерываю старые фотографии, книги...вот сегодня фантики нашла и сразу вспомнились конфеты "Весёлый зоосад", которые я не ела, но мне жуть как нравились яркие фантики. Так и помню...засыпаю это я в круглосуточной группе и прижимаю к себе эти конфеты, которые мама оставила. Конфеты отдавала согруппникам, а фантики хранила ...

марика86
22.03.2011, 00:41
Автору :flower: за такой душевный топик. Самое приятное что сидишь читаешь и за других радуешься!
Ну а у меня 2006 год. Свадьба.. вот вот Он должен зайти в двери и он заходит, а глаза светятся :love:
июнь 2009 года 14 июня ставят диагноз бесплодие а 26 июня я вижу две полоски :love:
ну и март 2010 родилка и сынуля только только родился..такая эйфория
А так просто иногда нахлынет что блин какая же я счастливая рядом муж и любимый долгожданный сынуля.

Ути Иггипоповна
22.03.2011, 04:48
спс, други

топик действительно получился неплохой.

SteD)
22.03.2011, 05:38
1989 год...
ДЕМБЕЛЬ!!!
Поезд Раквере - Ленинград.
6 часов - пролетели как 15 минут...
Помню - вроде только вышел покурить в тамбур - а уже Балтийский вокзал!
И - СЕРДЦЕ ВЫРЫВАЕТСЯ - Я НЕ ВЕРИЛ ВСЕ 2 ГОДА, ЧТО ВЕРНУСЬ!!!

Такого ЯРКОГО ощущения счастья - не испытывал никогда...
В такой момент - умереть не жалко!

Кстати - ехал совершенно один, в почти пустом вагоне - может, из-за этой неразделённости счастья - оно мне показалось таким ярким и незабываемым?
Просто сюрреалистическое восприятие было!

Ехал один, потому что, пока остальные дембеля стояли в кассе, чтобы получить билеты по воинскому требованию, я просто - купил билет на самый ближайший поезд за свои деньги!!!

Ути Иггипоповна
22.03.2011, 16:06
Ехал один, потому что, пока остальные дембеля стояли в кассе, чтобы получить билеты по воинскому требованию, я просто - купил билет на самый ближайший поезд за свои деньги!!!
не хотелось вместе со всеми ехать, да?

Но Вы вообще, кмк, по жизни такой...одинокий волк)

Земля-ник-а
22.03.2011, 16:29
Вспоминала полет на тарзанке. Счастье! Ведь летала. Значит можно? Самое главное не запрещать себе жить и радоваться, и быть счастливой! Очень хочется, чтобы все были счастливы, и почаще улыбались, а слезы только от радости!:) Счастья вам!:flower::flower::flower:

Инга&Кирюша
22.03.2011, 16:39
У меня часто бывают моменты, когда ощущаю бесконечное счастье.
Но один момент помню очень хорошо. Я занималась парашютным спортом несколько лет. А потом забеременела и полтора года не прыгала. И вот приехала на аэродром впервые после перерыва - даже страшно как-то было, казалось, что ничего не помню. Пошла во взлет. Добрались до 4500 м, я подошла к двери, вывалилась кое-как, а там внизу облака, сверху солнце, день теплый-теплый, воздушный поток привычно свистит в ушах, я падаю к белоснежным облакам и меня охватывает просто нереальное, всепоглощающее счастье. И ощущение полного обладания тем миром, которые лежит подо мной. Другого такого момента даже вспомнить не могу.
Сейчас вот не прыгаем давно с мужем, все надеемся вернуться в спорт и опять это испытать

katrn
22.03.2011, 16:54
май или уже лето 1996, солнышко я на трамвае еду по Сампсониевскому (уже не Свободы) мосту, 19 лет...читаю в окошке рекламу "Счастье - это сейчас"(помните, тогда Собчак на второй срок хотел, и эта реклама была), понимаю: "Да, сейчас, надо запомнить!" Тогда любимый долгожданный неожиданно ко мне вернулся и уже уехал, а ощущение такого сильного счастья осталось.
ровно через год вся весна такая счастливая(БМ еще не знал, что его ожидает судьба топ менеджера, только-только перестал работать грузчиком, работы нет, денег нет, зато молодые, беззаботные, никаких заморочек, лубофф)
на берегу Средиземного моря: голубое небо, белый песочек, в руках клубника, рядом никого, время остановилось (да, тривиально)
...и сейчас снова появляется иногда, но об этом не буду)))

Захаровна In Love
22.03.2011, 17:06
Июль 2003. Я познакомилась с парнем. На следующий день гуляли весь день по фрунзенскому району, потом сели в 27 троллейбус и поехали ко мне в гости. Был выходной, солнце светило, народу в транспорте мало. Мы сидели на переднем сиденьи, смотрели на дорогу, молчали. Я улыбалась. Он спросил, о чем я думаю, чему улыбаюсь. Я ответила, что еще вчера я была обычным человеком, а сегодня я.. счастлива. Шла, шла, а счастье мне на голову бац!
..Мы до сих пор любим ездить в 27 троллейбусе на переднем сиденьи, взявшись за руки :)

Mama_Rusi
22.03.2011, 17:29
Я раньше не видела счастья.
Напрягалась
мучилась
страдала...
СУ-ЩЕ-СТ-ВО-ВАЛА....

И никогда бы не смогла написать тут что-то.
Но, Слава Богу, теперь все иначе.

Теперь я читаю все эти посты и так рада за всех.и так остро чувствую чувствую счастье других людей. И как здорово, что так много постов...

сейчас сижу на работе, дела закончились как-то..где-то рядом шумит Невский, на Ветеранов играет с машинками мой сынулька - и скоро мы встретимся и я увижу глазки -бусинки. Я поднимаю голову и вижу небо (как же хорошо, что оно все-таки еще есть, несмотря на все аварии и катастрофы).И это такое простое сиюминутное счастье...

бывает и что-то более глобальное - ты понял, чем хочешь заниматься в этой жизни (и это реально ТВОЙ выбор) -счастье!
разное оно -счастье...
и почему-то - утро. залитые солнцем полы в бабулиной квартире. она вернулась с базара (как тогда говорили), сумки полны фруктов - я босиком лечу на кухню и вижу ее -такую еще бодрую и бесконечно МОЮ=РОДНУЮ..и горячо и бесконечно любимую..

этот момент сразу приходит на ум при слове - СЧАСТЬЕ.

Панна
22.03.2011, 17:52
19 января 2005 года. Раннее утро, я бегу на работу. Не бегу, а лечу на крыльях счастья. Накануне вечером у меня было первое свидание с молодым человеком. И я влюбилась!! С первого взгляда!! Никогда раньше не верила, что такое возможно. Тем более пол года назад перенесла очень тяжелый разрыв отношений.
Бегу и думаю про себя, что рано радоваться, чтобы потом не расстраиваться, возможно я не понравилась этому молодому человеку. Но не могу не радоваться. Сердце от счастья так и выпрыгивает из груди!!!
Июнь 2006 года мы муж и жена. День свадьбы вспоминаю как один из самых счастливых в моей жизни

Рио-Рита
22.03.2011, 17:54
Какие все счастливые.
А мне и написать нечего.

Bagira
22.03.2011, 18:14
Летние каникулы в школе - одно большое сплошное счастье длиною в 3 месяца!

Жаль, что во взрослом состоянии внутри сидит какая-нибудь заноза, которая мешает пережить абсолютное счастье.
Откуда взять детской безрассудности ?

петроградка
22.03.2011, 18:18
Я раньше не видела счастья.
Напрягалась
мучилась
страдала...
СУ-ЩЕ-СТ-ВО-ВАЛА....

И никогда бы не смогла написать тут что-то.
Но, Слава Богу, теперь все иначе.

Теперь я читаю все эти посты и так рада за всех.и так остро чувствую чувствую счастье других людей. И как здорово, что так много постов...

сейчас сижу на работе, дела закончились как-то..где-то рядом шумит Невский, на Ветеранов играет с машинками мой сынулька - и скоро мы встретимся и я увижу глазки -бусинки. Я поднимаю голову и вижу небо (как же хорошо, что оно все-таки еще есть, несмотря на все аварии и катастрофы).И это такое простое сиюминутное счастье...

бывает и что-то более глобальное - ты понял, чем хочешь заниматься в этой жизни (и это реально ТВОЙ выбор) -счастье!
разное оно -счастье...
и почему-то - утро. залитые солнцем полы в бабулиной квартире. она вернулась с базара (как тогда говорили), сумки полны фруктов - я босиком лечу на кухню и вижу ее -такую еще бодрую и бесконечно МОЮ=РОДНУЮ..и горячо и бесконечно любимую..

этот момент сразу приходит на ум при слове - СЧАСТЬЕ.
Мои многие счастливые моменты связаны с моей бабушкой..Чем старше становлюсь тем белее понимаю какой она замечательный и светлый человек..

Bagira
22.03.2011, 18:23
Да, бабушки были космические...
Молодые нервные родители (хорошего не жди :))) - и бабушка, остров спокойствия, и ее неповторимая по вкусноте домашняя еда!

Акуна&Матата
22.03.2011, 20:14
Читала-читала - уревелась вся.

Лет 8 мне было. Всю жизнь мечтала о собаке.
Читала книги запоем, фильмы смотрела - Белый Бим, Лесси, Алый, еще какие-то... Рыдала, страдала, умоляла. И вот как-то в выходной утром будит меня папа и говорит - беги маму встречать. Я еще подумала, откуда встречать - рано же. Выскакиваю в коридор, а там мама с большой сумкой. Ставит ее на пол. Я тогда совсем еще ничего не поняла. Папа молнию расстегивает - а там ЩЕНОК рыжий. Маленький. Ушастый. Вот я реально тогда испытала, что значит не верить своим глазам. Я и плакала, и смеялась, сердце чуть не выскочило у меня.
АСТА назвали МОЮ собаку.
Именно Аста, не Астра. 16 лет прожила с нами.

afinka
22.03.2011, 20:28
Жаль, что во взрослом состоянии внутри сидит какая-нибудь заноза, которая мешает пережить абсолютное счастье.
Откуда взять детской безрассудности ?
а я наверное даже знаю, как выглядит эта "заноза".
"Да, сейчас очень здорово, но через некоторое время все закончится, и снова будет серо и буднично". Как-то так...

Мяут
22.03.2011, 20:39

Читала книги запоем, фильмы смотрела - Белый Бим, Лесси, Алый, еще какие-то... Рыдала, страдала, умоляла. И вот как-то в выходной утром будит меня папа и говорит - беги маму встречать. Я еще подумала, откуда встречать - рано же. Выскакиваю в коридор, а там мама с большой сумкой. Ставит ее на пол. Я тогда совсем еще ничего не поняла. Папа молнию расстегивает - а там ЩЕНОК рыжий. Маленький. Ушастый. Вот я реально тогда испытала, что значит не верить своим глазам. Я и плакала, и смеялась, сердце чуть не выскочило у меня.
АСТА назвали МОЮ собаку.
Вот Вы Счастливый человек-то! :love:
а я до сих пор помню, как каждый ДР меня спрашивали - ЧТО подарить. И каждый раз - не дарили.:(:041::066:
Как выросла , ушла из родительского дома - завла Собаку! 15 лет Счастья, а 5 из них - еще и с дочкой. Вот и дочку решила не лишать Счастья этого - щен у нас. Друзья они.
Что бы ни случилось в течение дня - дома мы Счастливы!

мисс Деловая
22.03.2011, 20:42
очень часто ощущаю такое сиюминутное счастье, а иногда прям в душу заносит.
Первое счастье день моей свадьбы, все вокруг носятся только ради нас, я так сильно люблю мурррр...:love:
Второе счасть день выписки из роддома, уложила сыночку спать, мою посуду, муж моет полы, первый день живем в НАШЕЙ купленой квартире... такое счастье накатило, стояла и плакала:))
Третье счастье- часов 7 утра...топ-топ-топ и бух что-то рядом, у меня во сне улыбка до ушшей, сынок проснулся, к нам на кровать пришел досыпать, самое любимое это голыми пятками по полу топ-топ-топ:love:
Часто бывает, просыпаемся утром, солнышко свеит, смотрю на сынишку он улыбается, я просто так счастлива, в такие моменты бывает до слез:)

Мяут
22.03.2011, 20:42
а я наверное даже знаю, как выглядит эта "заноза".
"Да, сейчас очень здорово, но через некоторое время все закончится, и снова будет серо и буднично". Как-то так...
Цезарь Милано - переводчик с собачьего , говорит - Живите сегодняшним днем. Не вспоминайте "вчера", не "прогнозируйте" завтра - а ВОТ СЕЙЧАС. Как дети и собаки!

Мяут
22.03.2011, 20:46
Из роддома - все счастливое. Но вот день выписки..:love: Я его отмечаю отдельно дня Рождения. Папа... такой Счастливый и Обалдевший.:love: Там еще красиво вручали отцу сверток этот..:love: Я-то уже привыкла, что мама.. А он - только вот счас папой стал:love:
Смотреть на любимого - смех и восторг, обожание, и слезы Счастья.

Снежинка
22.03.2011, 21:44
а я до сих пор помню, как каждый ДР меня спрашивали - ЧТО подарить. И каждый раз - не дарили.:(:041::066:
Как выросла , ушла из родительского дома - завла Собаку! 15 лет Счастья, а 5 из них - еще и с дочкой. Вот и дочку решила не лишать Счастья этого - щен у нас. Друзья они.
Что бы ни случилось в течение дня - дома мы Счастливы!

ох, как у меня ребенок хочет собаку :( я не против (сама выросла с кучей животных дома). муж против. и никак не пробить это решение :005:

Я почти готова !
22.03.2011, 21:52
Как выросла , ушла из родительского дома - завла Собаку!
и вы счастливая , а мне родители не разрешали ,а теперь муж
:0072:
ох, как у меня ребенок хочет собаку :( я не против (сама выросла с кучей животных дома). муж против. и никак не пробить это решение :005:
вот вот :041:

петроградка
23.03.2011, 12:37

АСТА назвали МОЮ собаку.
сразу напомнило как мне собаку подарили:)было мне 6 лет..и потом 17 лет с этой собачатиной...у детей должен быть четвероногий друг...
Цезарь Милано - переводчик с собачьего , говорит - Живите сегодняшним днем. Не вспоминайте "вчера", не "прогнозируйте" завтра - а ВОТ СЕЙЧАС. Как дети и собаки!
Очен правильно...но взрослому почти нереально:)

Захаровна In Love
23.03.2011, 12:42

АСТА назвали МОЮ собаку.
Я прослезилась:love:

КУМA
23.03.2011, 16:51
я была счастлива, когда переехала в свою квартиру после многих лет коммуналки и общаг
мне звонит МЧ, а у меня от счастья язык заплетается.
- ты пьяная? - уточняет он.
я машу головой. да. от счастья.

из ярчайшего счастья помню период, когда жила с одним мужчиной одиннадцать дней.
я была в состоянии нежной эйфории постоянно. я ходила с обычным лицом, не говорила ничего вслух, не выражала свои чувства, боясь расплескать это состояние. Это была не первая влюбленность в моей жизни, но ТАКОГО состояния не было. Именно долгая устойчивая эйфория, покой, океан нежности ......... считаю это лучшим периодом в моей жизни

КУМA
23.03.2011, 16:52
Я прослезилась:love:

я тоже

но когда я взяла собаку своему сыну, который страстно о ней мечтал, гулять он с ней отказался :(

Я почти готова !
23.03.2011, 17:09
из ярчайшего счастья помню период, когда жила с одним мужчиной одиннадцать дней.

у меня тоже так было , но " три счастливых дня было у меня...." :love:

ollka
23.03.2011, 19:32
я на 8 месяце, в кресле,на балконе...июль,жара.солнце шпарит. сижу,дремлю,читаю ,вяжу красоту для дочки....вязать научилась во время беременности и вязала только тогда. такое умиротворение и ощущение приближающегося счастья.
автору спасибо за топик!!!столько радости и позитива!

Акуна&Матата
23.03.2011, 21:14
я тоже

но когда я взяла собаку своему сыну, который страстно о ней мечтал, гулять он с ней отказался :(

Я гуляла три раза в день в любую погоду, потому что ОБЕЩАЛА:)).
Хотя, правда, оооочень не хотелось.
Такая вот была честная.
Мои дети не такие. Но, мне кажется, они и не хотели до сих пор ничего ТАК сильно, как я хотела собаку.

Прованс
23.03.2011, 21:27
Читала топик и думала: какая-то я несчастливая, вроде все отлично, но вот ощущения пронзительного счастья, а не приветливого благополучия вспомнить не удавалось. И вдруг вспомнилось: октябрь-ноябрь 1989 года, я студентка первого курса питерского ВУЗа, все трудности учебы пока впереди. Брожу под дождем по питерским улицам, и меня охватывает острое чувство счастья: неужели я буду учиться здесь 6 лет, ходить по этим мостам, любоваться этим совершенным именно под дождем городом. Потом это чувство притупилось, но даже и сейчас его крупицы охватывают бывшую провинциалку.

Адиту
23.03.2011, 22:48
Ой, какой прекрасный топик!

Так много счастья!

Я маленькая, на даче, август, темно уже, меня отправляют за молоком. Это нудно и страшновато. Я бегу домой через дорогу, молоко плещется из банки и пахнет. А на веранде свет горит. Мама совсем молодая, жарит грибочки. Папа топит камин. Я сажусь рядом с ним, и скоро спать ложиться, и значит мама будет читать про Кухулина, и камин пахнет, и грибочки пахнут с веранды.

Мне лет четырнадцать, я лежу на кровати, тоже на даче, и читаю «Лунный камень». Приходит бабушка и, ни слова не говоря, выдает мне банку вареной сгущенки и ложку.

Мне шестнадцать. Я выхожу из школы на улице Восстания, и иду к Невскому с подругой. Я ужасно красивая, и у меня шикарный серый плащ, весна, и плащ у меня распахнут, волосы длинные. Навстречу идут одноклассники, перекидываемся какими-то приветствиями. У нас все-все впереди. Весна.

Мне двадцать. Мы посмотрели Сирано де Бержерака с Райкным и идем домой пешком. Через крепость. И целуемся под каждой стеной. Лето. Пахнет травой и Кронверкой.

Мне двадцать один, я выхожу из дома и везу коляску. Синюю в белую звездочку. Страшно дорогую. Польскую. А в колясочке моя девочка. Спит на животике. Я страшно горжусь - она у меня самая красивая, самая маленькая, самая нежная, и у нее голубые глазки, как я и хотела.

Мне двадцать четыре. Муж пишет диплом. А мы с Катей и коляской гуляем в Александровском парке целыми днями. Покупаем какие-то ужасные пирожки и едим. А потом садимся под дерево и кормим молочком Петю. Весна. Петя маленький совсем. А Катя очень большая, и мы с ней подружки.

Мне двадцать восемь. На живот плюхается мокрое и теплое. Смотрит на меня и улыбается. Мышка моя маленькая.

Мне тридцать. Мы с мужем идем по полю. От земли тепло-тепло, пахнет травами и летом. Дети бегают вокруг с собакой. Петька держит Максика за руку, потому что он маленький и может упасть. Мы все вместе.

Мне тридцать шесть. Мы вдвоем, без детей в Израиле. Уже в темноте мы идем на море. Оно теплое, бездонное и прозрачное. Мы плаваем долго-долго. Вытираемся одним полотенцем. И идем в гостиницу. Пахнет морем, солью и южной ночью.

Мне тридцать семь. Мой маленький мальчик просыпается, смотрит на меня. И улыбается. У него голубые глазки. Как у папы.

митрофанова
23.03.2011, 22:50
Теперь, я уже считаю счастливыми все дни ДО этого постоянного чувства тревоги; то кого-то "трясет", то кто-то "за 40 мин. спасается из города", то что-то "светится в небе" и надо собирать "тревожный чемоданчик"!!!!!!! Поражает единство, поддерживающих эти разговоры!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО автору, и участникам топа! Вы - моя надежда не свелое будущее! Так приятно, перечитывая сообщения, вспомнить свое СЧАСТЬЕ!
Как, первоклашкой, пришла домой 1 сентября, а там так уютно, празднично, торт, и все для меня!
Потом,уже в школе, с подружкой, по дороге домой, смотрели, как пробуждается природа, и мечтали о поездке в деревню.
ДЕТИ мое счастье! Помню каждый поход на узи...
Из отдыха: после долгой изматывающей дороги, на машине по серпантину в Сочи, в кромешной тьме (кто еэдил,поймет), проснуться, открыть дверь своего"бунгала", и шагнуть в ОТДЫХ. Как в фильме "Любовь и голуби".
Или приземлиться, в незнакомом южном городе, в чужой стране. Идти по аэропорту, навстречу чему-то неизведанному, вдыхая, такой необычный влажный воздух, зовущий на встречу новым впечатлениям! :)

Акуна&Матата
23.03.2011, 22:57

Так много счастья!

Я маленькая...
...Мне тридцать семь. Мой маленький мальчик просыпается, смотрит на меня. И улыбается. У него голубые глазки. Как у папы.

Я просто расплакалась:041:.
Какой чудесный рассказ, как красиво и как много счастья...
Чувствую себя безнадежно отстающей...

Тихий вечер
23.03.2011, 23:01
Мое маленькое и огромное счастье. :love:
Смотрю в окно.
Мой взрослый сын ведет за ручку маленькую доченьку.

мвБ
23.03.2011, 23:03
Чувствую себя безнадежно отстающей...
87-й, пять утра,орут птицы...и мне показывают мою девочку)))

осень, дети пошли в школу уж 10 дней как...а у меня чмокает под грудью вот эта прелесть)))

Горит калина...за окном...а у меня два киндера...сюрприза, я уже практически старая, но счастливая)))

А вот и зима, старый НГ...и мой единственный сын, "поскрёбыш"...и я снова молодая)))

Тихий вечер
23.03.2011, 23:06

Так много счастья!

Мне лет четырнадцать, я лежу на кровати, тоже на даче, и читаю «Лунный камень». Приходит бабушка и, ни слова не говоря, выдает мне банку вареной сгущенки и ложку.

Мне тридцать семь. Мой маленький мальчик просыпается, смотрит на меня. И улыбается. У него голубые глазки. Как у папы.

Как трогательно написали вы.
Счастье настоящее!:love:

Акуна&Матата
23.03.2011, 23:06
и я снова молодая)))
Да-да-да!
Они возвращают молодость, это абсолютная правда.
У меня два сына, 16 и 4, но я точно знаю, что потом, когда я почувствую, что вот... пора... сейчас или никогда - их будет трое.

Ути Иггипоповна
23.03.2011, 23:18
У меня тоже будет трое)

Clara
23.03.2011, 23:23
Один из таких дней законспектирован на ЛВ:)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=191608

А еще сейчас:)
Мы с сыном в кровати, смотрим " Друзей". Муж с дочкой раздирают старую кухню, завтра привезут новую мебель, начнется суматоха... Хорошо!

Как же я их люблю!!!!

Николя
23.03.2011, 23:26
Автору :flower: за такой душевный топик. Самое приятное что сидишь читаешь и за других радуешься!

ППКС.

Обалденный топ ...
Спасибо всем написавшим:flower:

ollka
24.03.2011, 00:05
и еще вспомнилось....
лечу в лето, выхожу из самолета, окунаюсь в горяченный южный воздух. запах счастья,время счастья и беззаботности....
а в самолете непременный джек с колой....вкус уже совсем близкого счастья.

TERRА
24.03.2011, 00:52
А мне почему то вспоминся Чук и Гек: Что такое счастье, каждый понимал по своему... И я поняла, столько счастливых моментов в моей жизни, но выразить словами я их не могу, почему то всплывают только картины, как фотографии. И, я их помню, сильно, ощущаю эмоционально как в первый раз! Хочется побольше таких мгновений запечатлеть.

Кошка-Матрёшка
24.03.2011, 01:24
У меня д.р., мне 11 лет, приходит мама с работы и говорит, что хочет подарить мне собаку. Взамен берет слово, что буду хорошей. Конечно я клянусь, что буду. Считаю минуты до вечера, смотрю на часы. На следующий день от нетерпения встаю в 6 утра чтобы погулять с псом. Гуляю, но он не писает. Приходим домой. В 8 утра пес делает лужу в коридоре. Мама учит, что в следующий раз нужно идти в это время - он видимо так привык у предыдущих хозяев.

Мне лет 18-20, я влюблена, мы с моим любимым едем домой по Приморскому шоссе в город с дачи, уже вечер, скорее ночь, белая, лето, мы молчим и оба знаем, что сейчас приедем домой и будет много красивого секса и нежности. Было много таких вечеров - каждые выходные, несколько лет. До сих, хотя прошло много лет, но когда я въезжаю в город со стороны Ольгино, у меня на несколько секунд всплывает это ощущение счастья. Особенно летним вечером.

Мне 26-27 лет, я в разводе, у меня стресс и депрессия, я знакомлюсь по интернету с будущим мужем, еду на свидание, он меня ждет на выходе с эскалатора на Гостинке, я вижу его в толпе (узнала) и он сразу мне очень симпатичен. Берет молча за руку, ведет в машину, потом мы гуляем, я ничего не помню, но до сих пор стойкое ощущение, что я папала в теплую мягкую колыбель, а может меня родили обратно - так мне уютно и хорошо с ним с первой минуты как у мамы в животе. Это ощущение мягкой теплой колыбели, этого уютного кокона было долго, где-то полгода. Вся депрессия прошла сразу.

А вот из последних лет ничего такого не всплывает. Счастья давно не ощущалось.

Маня Макуся
24.03.2011, 13:50
Спасибо автору за топик, сижу вся в слезах....:008:
...
Много было таких летних вечеров в этой покосившейся хатке... только мы вдвоем... Бабушку Евой звали. До сих пор считаю это имя самым красивым, а время, проведенное вместе, одним из лучших в жизни. :love::008:

Спасибо.

Мою бабушку звали АДОЙ. И дни, проведенные рядом с этим светлейшим человеком - самые счастливые в моих воспоминаниях... :love:

Маня Макуся
24.03.2011, 14:37
Про картинки....

Всплывают у меня из детства такие:

Мне около 5 лет или меньше, я расчесываю абсолютно белые седые бабушкины волосы... или запах макарон с яицом на кухне в выходной... или удары старинных часов по утрам у них в гостях, когда меня оставляли там ночевать... или как бабушка согревала меня, укладывая спать...

Мне 6, во фланелевом платье я радуюсь первому снегу в Краснодарском крае в Новогодние каникулы выбежав в валенках и без верхней одежды, а пробабушка Маруся, не поспевая за мной причитает, чтоб оделась скорее... на улице было +5.

Мне 7 , папа учит меня кататься на велосипеде. Это новая красная КАМА. Такое не забывается... и даже содранная в кровь коленка и порванные в клочья джинсы - не могут испортить впечатление.

Мне лет 10, мама играет на фортепиано Лунную сонату, в большом гостинном холле у бабушки с дедушкой... эмоции переполняют и лишь немного жаль, что я не умею так же...

Мне 12, вместо велосипеда папа учит меня кататься на мопеде. Это ощущение ветра в лицо, скорости и свободы - не забываемо...

Мне 14, гоняя на том самом мопеде с мальчишками, заруливаем на лесную поляну. Мне стыдно, но тогда я впервые целовалась. Это было 14 авг 1995 года. Этого мальчика из детства я храню в своем сердце до сих пор.

Мне 16, я сижу за рулем старинного авто, на шикарных бархатных сиденьях, в отделанном кожей салоне... кажется еще чуть-чуть, и я смогу завести эту кроху. Олдсмобиль с пробитым лобовым стеклом от пуль - подарок отца на мой день рождения. Последний раз я так радовалась когда мне в школе подарили кухню Барби :))

Мне 18, меня по тел приглашают пройти обучение на работу, куда месяц назад я проходила собеседование. Ощущение не реальное... я воскликнула "Ну НАКОНЕЦ-то" чем сразила звонившего менеджера наповал. Так я сказала ДА! своей судьбе. Это был мой будущий муж.

Мне 19, я только что получила ключи от новой квартиры и с будущим мужем мы пошли ее намывать. Нет ни мебели, ни занавесок. Но тот первый секс кажется останется самым эйфоричным....

Мне 22, 20.07.03 я абсолютно счастлива, ведь это день моей долгожданной свадьбы....

Мне 24, позади первое сентября, на улице жарко, накануне вечером были гости. Сейчас 3 часа ночи, получаю смс от мужа "я на 3м этаже".... еще через 10 минут у меня родился СЫН :love:
Все смс такого плана хранятся в памяти моей симки - перечитываю чтобы ощутить те самые секунды....

Мне 26, именно сегодня мне 26! и я улыбаюсь гостям во весь рот так, что невозможно ничего скрыть... да, именно сегодня я узнала что скоро их будет ДВОЕ...

Мне скоро 27, я рано встала, позади Крещение, надо скорее отвезти сына в садик, растолкав мужа, и кое-как одеться.... 9.30... я все еще натягиваю чулки... 9.40 раз в 3 минуты - спускаюсь по лестнице... сажусь в машину... ...... 9.50 я счастлива уже от того, что муж рядом........10.10 - я только что родила дочь (!!!) к 11 я поняла что не могу больше ходить, но ощущение страха за себя никак не перекрывало той эйфории, что испытываешь когда теплый розоватый комочек разворачивается на твоем животе, в поисках груди и знакомого звука бьющегося сердца... такая эйфория длилась все 10 дней, что я лежала в Роддоме.

Мне 29, на улице весна, я бегу по лужам с улыбкой до ушей, прыгаю как мячик, на площадке под присмотром подружек спит в коляске ребенок... я безмерно счастлива, названиваю сестре чтобы поделиться. Исполняется моя давняя мечта - попасть на концерт любимой группы, и когда?!? в МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! И это подарок мне от МЕНЯ :008:

swetakis
24.03.2011, 15:08
Самое раннее - мне лет 6, весна поздняя, мы с мамой идем по улице, и - СОЛНЦЕ, яркое, ослепительное, но еще не очень жаркое.

Утром просыпаюсь, а в кухне мама с бабушкой тихонько разговаривают, мама завтрак готовит. И звуки все невероятно объемные. Каждый шорох слышен, даже эхом отдается.

Мне 22, у подружки свадьба. Я вижу его первый раз в жизни. Он сидел за столом рядом, а потом мы танцевали - только с ним, и целовались во всех перерывах между столом и танцами. Нас нет ни на одной фотографии!! Нам было просто не до этого!! Я танцую, как никогда до этого и просто купаюсь в счастье - этот самый красивый, самый обаятельный парень - мой. Хотя бы на один день.

Всю вторую беременность хожу, затаив дыхание. Ни одно УЗИ не показывает пол ребенка. А я не хочу мальчика!! И вот акушерка берет ребенка, я сразу КТО? Девочка, говорит она. Вот оно -СЧАСТЬЕ !! Такое счастье, что еще месяц я не могу нормально разговаривать - только дрожащим голосом - от счастья, умиления, обожания.

И наверное, именно рождение второй дочки "пробило" меня на счастье. Теперь часто бывает, что ощущаю его просто так.

Маня Макуся
24.03.2011, 15:20
Жаль, что список НЕсчастливых дней, у меня пожалуй, подлинней... и не менее ярок в памяти.

Вижу себя в будущем:

Сума сойти, мне 30. Вокруг шумно и весело, обычные праздничные хлопоты то и дело прерывают звонки в дверь... гости. Одновременно праздновать новоселье и юбилей всегда казалось мне несбыточной мечтой. Мне невероятно комфортно в окружении самых близких, родных и друзей. И до исполнения мечты осталось каких-то полтора месяца...

Мне 30, и именно в это день когда мне будет 30 - я иду на концерт любимой группы, которую слушаю и люблю, без прекрас, уже 20 лет. И я уверена что я СЧАСТЛИВА! :support:

Ольгенда
24.03.2011, 17:40
Поделюсь сегодняшним счастьем :080:
Еще вчера я не думала об отпуске, но сегодня я уже знаю, что в конце апреля полечу в лето!Где будет солнце, море. Я готова кувыркаться от счастья :080:
Люди, заряжаю вас своим счастьем :))

Ути Иггипоповна
25.03.2011, 02:15
Очень интересно Вас читать)

Ути Иггипоповна
25.03.2011, 02:18
Мне лет 18-20, я влюблена, мы с моим любимым едем домой по Приморскому шоссе в город с дачи, уже вечер, скорее ночь, белая, лето, мы молчим и оба знаем, что сейчас приедем домой и будет много красивого секса и нежности. Было много таких вечеров - каждые выходные, несколько лет. До сих, хотя прошло много лет, но когда я въезжаю в город со стороны Ольгино, у меня на несколько секунд всплывает это ощущение счастья. Особенно летним вечером.

У меня с тем направлением и вообще с зеленогорской трассой тоже свои отношения) юность, свобода, секс, лето.. много всего) тогда я жила "здесь и сейчас". А теперь только лишь понимаю, что так жить надо, но...получается редко.

Сваровски
25.03.2011, 03:05
всегда испытываю умиротворение когда под правой мышкой спит любимая кошка, а под левой-любимый муж... мммм.... идилия!:0070:
пысы:детей пока нет;)

запах весны люблю! и тоже чувство эйфории накатывает:love: когда выходишь рано утром из парадной, напяливая перчатки, а потом... на несколько секунд останавливаешься, глубоко вдыхая воздух, сплошь пропитанный весной!:love:

SteD)
25.03.2011, 07:22
не хотелось вместе со всеми ехать, да?

Но Вы вообще, кмк, по жизни такой...одинокий волк)

Ну, теперь уже с двумя волчатами)))

А вообще - да!
Люблю созерцать мир в одиночестве...

"Я люблю людей - люблю когда их нет!
Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет"
(С) Саша Васильев - самый первый альбом...

МериПопинс
25.03.2011, 11:53
А я часто чувствую, что меня волной счастья накрывает. Раньше даже переживала))) маме говорила.. " что же это у меня всё так хорошо то, ведь так не бывает, а она мне)) "Это у тебя хорошо всё??? и давай перечислять все мои житейные трудности))) Послушаю, и думаю, да !!! действительно в общем то проблем много. Но ведь всё равно ТАК ХОРОШО ВСЁ!!!!!

ФЕБА
25.03.2011, 12:42
Утро выходного, мне лет 9-10, из кухни доносится грохот сковородки и запах жаренной картошки - мама готовит завтрак - самые теплые воспоминания
Тож из детства - осень,вечер, мокрый асфальт в оранжевом свете фонарей, запах мокрой листвы - мы с бабушкой едем к ней в гости - счастье огромное, прямо накрывает - сейчас не помню, с чем конкретно связано, но вот само ощущение.... До сих пор вид мокрого асфальта поздним осенним вечером просто накрывает.
Узнала, что беременна - сбежала с работы утром в Отто на УЗИ - там мне подтвердили и поздравили - иду пешком через Дворцовый мост -начало сентября, солнце, ветер, Нева - ощущение безграничного счастья.

kor
25.03.2011, 13:02
Лето 30-летней давности)) Мы с мамой и с папой в резиновой лодке посреди озера лопаем бутерброды и обсуждаем с чем бабуля все-таки решила нам напечь пирогов к возвращению... Все родные и любимые рядом, солнце, впереди столько всего.

Лето 25 -летней давности или около того. Купили дачу, пока поставили крошечную времянку. Все решили остаться ночевать. В 12 метровой комнате я, мама, папа, бабуля, кот, собака. Папа поместился только под столом)) Нам было так весело. Помню, как вчера.

Зима 15-летней давности ) ОН ПОЗВОНИЛ. Прохожие, похоже, думали, что барышня не в себе)))

Зима 5-летней давности. Остались ночевать у родителей, мне через 2 месяца рожать. Все вечера над всякой ерундой смеялись, так уютно. Легли спать, муж сопит, бабуля в соседней комнате читает, родители смотрят телик. Я лежу и балдею от мысли, что меня счастьем, как одеялом накрыло.

А вообще, если честно, ну очень много могу вспомнить таких дней. Боюсь замусорить топик:)

петроградка
25.03.2011, 13:20
У меня с тем направлением и вообще с зеленогорской трассой тоже свои отношения) юность, свобода, секс, лето.. много всего) тогда я жила "здесь и сейчас". А теперь только лишь понимаю, что так жить надо, но...получается редко.
хорошо хоть редко получается...у меня как в юности уже не получается:(помнится раньше я была счастлива от того что иду в ночь одна в субботу,впереди целая свободная ночь и полная пачка сигарет..было счастье..свобода.

Маня Макуся
25.03.2011, 13:22
Очень интересно Вас читать)

Если это мне, то мерси :008:

ciliegio
25.03.2011, 13:23
Автор, вы романтик, хотела посмотреть вам в глаза, но в профиле их нет...

...у меня много счастливых дней...., а может и мало....
пойду вспомню их для себя, может даже в тетрадке напишу список ...
Потом перечитаю.
Кстати хороший способ от депрессии, я читала о таком методе.
Спасибо.

WEBchen
25.03.2011, 13:35
Напишу про два. Первый - САМЫЙ-САМЫЙ счастливый. Второй - из последнего :)

1). Я банальна :) 13 сентября 2006 года 01:23. ТАК, как в эту минуту (и последующие 2 часа, глядя на мужа, смотрящего на новорождённую дочь, и его глаза) я не была счастлива никогда в жизни.

2). 10 марта сего, 2011, года. Я на лыжах. Вокруг горы-горы-горы....Всё белым-бело....Рядом дочь и муж, родители, племянники, брат, друзья. Мы все вдыхаем горный, чистейший воздух. И я СЧАСТЛИВА. Счастлива, что мы все ВМЕСТЕ.... ЗДЕСЬ, что дочь стала очень уверенно стоять на лыжах и теперь мы можем кататься ВТРОЁМ (я, муж и дочь), после стольких лет "дежурств". И теперь мы КАЙФУЕМ.

kor
25.03.2011, 13:45
Не могу молчать:) Огромное спасибо за топ. На ЛВ становится все скучнее, а тут ваш топ!!!! Спасибо!!!:flower::flower:

ciliegio
25.03.2011, 13:56
Не могу молчать:) Огромное спасибо за топ. На ЛВ становится все скучнее, а тут ваш топ!!!! Спасибо!!!:flower::flower:
Согласна.

Да, еще не успели сюда прийти и "....." в душу!
Сижу "читаю девчонок", так хорошо....

Ути Иггипоповна
25.03.2011, 14:50
Если это мне, то мерси :008:
Вам)
Автор, вы романтик, хотела посмотреть вам в глаза, но в профиле их нет...

ещё какоооооооой)

закамуфлированный)

okot78
25.03.2011, 15:48
Как говорится: ! А настроение то улучшилось!" Спасибо всем огромное!:flower:

Из детства:
В детском саду, когда неожиданно рано пришла мама и забрала домой!!!:080:

Приезжаю к любимой бабушке на летние каникулы, захожу в дом и ощущаю родной, любимый запах...

В пионерлагере мальчик, который ОЧЕНЬ нравился пригласил на меделнный танец. Первый в моей жизни. Под очень красивую песню.:love:

Из недавнего:
Утром слышу звон будильника и понимаю, что пора вставать на работу. Вылезаю из-под одеяла. Встаю и понимаю, что сегодня выходной! Залезаю обратно под одеяло, там тепло. Прижимаюсь к любимому.

Последнее:
Возвращаюсь из очередной командировки домой. Утро. Захожу в комнату и смотрю на спящую дочу.

Доча сидит у меня на коленях и смотрит мультики. А я нюхаю ее волосы и целую пробор

Маня Макуся
25.03.2011, 15:53
О!

точно, в детском саду!!!

:love:

Мне 4 или 5. Качели, которые раскачивались от прыжков двух сидящих на противоположных концах детей... я и моя лучшая подруга (25 лет вместе)... качаясь распеваем песенку "Моя мама заберет..." далее по тексту я кричу ее имя, она - моё, и ждем, кто из родителей заберет нас обеих первыми :046: как правило, это была ее старшая сестра.

Джесс
25.03.2011, 15:59
Ой какая тема классная:love: Автор, Спасибо:flower:

Недавно было, отвела в субботу дочку на занятия и иду домой по улице и просто приходит откуда то свыше мысль, как я счастлива, как мне хорошо. И не покидает это чувство уже несколько дней...Щемит в сердце когда говорю с мужем или ребенком по телефону, когда вижу маму, сестру:love:

НО! почему то не могу просто наслаждаться этим чувством, рядом с ним всегда страх, очень сильный все это потерять:(

Как справиться со страхом? и быть действительно счастливой?

Я почти готова !
25.03.2011, 17:27
Приезжаю к любимой бабушке на летние каникулы, захожу в дом и ощущаю родной, любимый запах...

бабушки уж нетhttp://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif , а дом её так и пахнет этим счастьем и детством одновременно :008:

капитолина
25.03.2011, 17:37

а у нас до деревни надо было 5 км топать ,папа, я и сестра ,уставали идти и вот оно ,последнее поле перед домом бабушки с дедушкой .И мы уже не идем ,бежим ,влетаем во двор...БА-БУ-ШКАААААААА.
сижу реву........

Надюсик С.
25.03.2011, 18:20
Всегда была счастлива в детстве, когда приезжала бабушка к нам, и когда я приезжала к ней, в Питер (я сама из Карелии). С детства мечтала жить в Питере, и вот уже 7-й год здесь живу. :love:

ЭльвираиАлиса
25.03.2011, 18:31
как у большинства-самый счастливый день это в роддоме было - это 18 октября 2009 года...и с тех пор каждое утро, когда это чудо просыпается,улыбается...говорит мама и тянется обниматься и целоваться-это самые счастливые мгновения в жизни:)

Тихий вечер
25.03.2011, 21:06
Да. Точно. Счастье после УЗИ: узнала, что там живет доченька.
Стала говорить с ней, называла ее Умницей и Лапушкой.
Как много Счастья!
И еще: когда крестили малышечку мою в 3 месяца...Она совсем не плакала, даже когда ее полностью окунули в воду.
Смотрела так внимательно, как будто понимала все происходящее.
Я от счастья прослезилась.
:love:
Слава Богу за все!

Светлая История
25.03.2011, 22:05
Первый класс, сентябрь, суббота. У нас последний урок - классный час, на нём Анна Васильевна рассказывает нам, что мы уже взрослые и должны сами убирать в своей комнате, и что мама будет очеь рада, что у неё уже такой взрослый ребенок. Мы выходим из школы, кругом дымят костры с осенними листьями, мамы и папы не будет дома до вечера и я иду и мечтаю, как я уберусь и вымою полы. Бабье лето, солнышко, я еще в гольфиках, этот запах костров и ощущение, что ты большая и вечером твоя мама будет счастлива, увидев убранную квартиру. Я иду, ключ висит на веревке на шее. Я счастлива!

БабаSveta
26.03.2011, 00:10
Не помню кто сказал: "Наше частье-это счастье наших детей".
А из неглобального: апрель прошлого года.Отмена всех авиарейсов из-за исландского вулкана.Сижу на солнечной стороне улицы в маленьком уютном кафе в самом центре Праги , пью ледяное пиво из запотевшего стакана под негромкую песню Сезарии Эворы.И ощущение абсолютного,беспричинного счастья от ярко-синего неба,тепла и солнца.

Ольгенда
26.03.2011, 01:01
Первый класс, сентябрь, суббота. У нас последний урок - классный час, на нём Анна Васильевна рассказывает нам, что мы уже взрослые и должны сами убирать в своей комнате, и что мама будет очеь рада, что у неё уже такой взрослый ребенок. Мы выходим из школы, кругом дымят костры с осенними листьями, мамы и папы не будет дома до вечера и я иду и мечтаю, как я уберусь и вымою полы. Бабье лето, солнышко, я еще в гольфиках, этот запах костров и ощущение, что ты большая и вечером твоя мама будет счастлива, увидев убранную квартиру. Я иду, ключ висит на веревке на шее. Я счастлива!

Мама была счастлива? Помните реакцию?:)

Светлая История
26.03.2011, 08:52
Мама была счастлива? Помните реакцию?:)

Не помню. Что дальше было - как дошла, как убиралась, как мама пришла, не помню. Видимо это просто секунда, твоего абсолютного счастья, вот её помню детально - где на школьном дворе была, вплоть до метра, с кем шла рядом, и запах этих костров просто отчетливо помню.