Просмотр полной версии : У меня в квартире крысы
Сашулечка
16.02.2011, 17:16
На кухне,я боооюсь:( Выползла утро часов 5 утра в туалет..а там на окне 3!!! крысы сидят:010: когда я свет включила быстро спрыгнули на пол и за батарею а потом под шкаф- знаете есть такие подоконники- шкафчики в СФ....меня все утро трясло.сейчас трясет..все с окна выбросила - сердце говяжье остужалось- крышка с миски сдвинута..хлебница там стоит..да и детский стульчик там возле окна:005: Вопрос как от них избавиться,что делать..детишки маленькие - младшая вообще ползает:008:
milanova
16.02.2011, 17:17
На кухне,я боооюсь:( Выползла утро часов 5 утра в туалет..а там на окне 3!!! крысы сидят:010: когда я свет включила быстро спрыгнули на пол и за батарею а потом под шкаф- знаете есть такие подоконники- шкафчики в СФ....меня все утро трясло.сейчас трясет..все с окна выбросила - сердце говяжье остужалось- крышка с миски сдвинута..хлебница там стоит..да и детский стульчик там возле окна:005: Вопрос как от них избавиться,что делать..детишки маленькие - младшая вообще ползает:008:
Так надо дыру заделать, откуда они ползут и жить спокойно.
ПризракБелойДамы
16.02.2011, 17:17
Одолжить фокстерьера или кота-крысолова
Позвоните в СЭС, если они не помогут то телефон дадут службы нужной
а вообще как то поздно Вы эту тему поднимаете 16:20,на вашем месте, я бы в 8 утра начала все службы обзванивать.
найти ход, забить стекловатой, а снаружи замазать, чтобы самой руками не попадать
есть еще СЭС, приезжает дядька с отравой (отрава в виде шариков, ее кладут у мест выхода животных, она без запаха)
Фусимама
16.02.2011, 17:18
ааа!!!
у меня мурашки аж побежали!
ужас!
надо в СЭС может, позвонить?
у свекрови раньше мыши жили, не крысы, конечно, но они повсюду были...
ужасно!!!!!!!!!!! я Вас понимаю!
таксу возьмите пожить у себя на несколько дней-)
Набираете в поисковике "дератизация" и потом выбираете фирму, которая занимается уничтожением крыс.
Фусимама
16.02.2011, 17:19
найти ход, забить стекловатой, а снаружи замазать, чтобы самой руками не попадать
есть еще СЭС, приезжает дядька с отравой (отрава в виде шариков, ее кладут у мест выхода животных, она без запаха)
цемент мыши прожирают!!!!!!!!!!!!! а крысам вообще там работы на 5 минут будет...
вот уж воистину, кто не сталкивался, тот питает иллюзии.................
kasana76
16.02.2011, 17:22
ужОс!!! .....:010:
сначала СЭС
потом кота
Golden Ponny
16.02.2011, 17:22
В сэс позвонить!!!
У меня была такая ситуация - завелась крыса,ночами спать не давала.Я засыпаю - грызет.Я в ужасе в другую комнату - переходит за мной- опять грызет.Короче,натерпелась я ужасу( это лет 10 назад было). Позвонили в сэс,они приготовили яд,во что-то съедобное завернули, крысища - огромная!!!! Ее труп через день нашелся. Потом в туалете (там сзади кладовка) дыру нашли и замуровали.
ультразвуковая шумелка и яд,который вызывает жажду.Тетушка моя всю жизнь в деревенском доме,со зверьем борется периодически.Проведет карательную акцию и пол года без них живет.
П.С.Яд хорош тем,что вы потом нигде не встретите труп крысы,они уходят к водоемам и тонут там,ибо жажда сильнейшая.Эхх.
А от мышей ультразвуком спасается.
вот чем я не люблю старый фонд...у меян у подруги подобная история была, а еще одна в сталинке на московском жила и у них там мусоропровод прямо на кухне был (конечно же не функционировал он...заколочен , так тоже повадилась одна красотка....не помню уж как они ловили, но вроде тоже солужбу вызывали.
автор, а у вас первый этаж? Срочно звоните в различные службы, это ж еще одну с этими заразами пережить надо
а раньше не было такого или Вы ночью не просыпались?
No problem
16.02.2011, 17:25
В дырки набить битого стекла, заделать их плотно, вызвать дератизатора, разложить отраву (но есть вероятность нахождения потом их трупов)
А вообще мне соседка дааавно еще сказала, что есть примета: когда появляются крысы, они выживают из квартиры, у нас так и получилось, все в итоге съехали оттуда
орлица-мать
16.02.2011, 17:26
господи, ужас то какой(((((, еще более переживаю. так как там маленькие детки(((((.Вижу только один выход,Сэс....
сначала СЭС
потом кота
коты нынче уже не те,редко кто готов к активным действиям:))
В сэс позвонить!!!
У меня была такая ситуация - завелась крыса,ночами спать не давала.Я засыпаю - грызет.Я в ужасе в другую комнату - переходит за мной- опять грызет.Короче,натерпелась я ужасу( это лет 10 назад было). Позвонили в сэс,они приготовили яд,во что-то съедобное завернули, крысища - огромная!!!! Ее труп через день нашелся. Потом в туалете (там сзади кладовка) дыру нашли и замуровали.
она кого ВАС грызла что ли? я бы там с ума сошла точно
В дырки набить битого стекла, заделать их плотно, вызвать дератизатора, разложить отраву (но есть вероятность нахождения потом их трупов)
А вообще мне соседка дааавно еще сказала, что есть примета: когда появляются крысы, они выживают из квартиры, у нас так и получилось, все в итоге съехали оттуда
Автор, переезд не рассматривали еще?
орлица-мать
16.02.2011, 17:29
точно! Жили год в старом фонде возле м Владимирская. супер квартирка, супер ремонт, НО полчище крыс(((((((, через месяц оттуда сьехали, не смогли справиться, уходили одни, приходили другие, стоял писк, ужас(((((, так проблема была даже в том, что они не боялись ни котов , ни Сэс, отраву не ели, на кота " ложили большой...", мутанты короче.Мы выдержали месяц, вспоминаю, муражки по коже....Брр.
она кого ВАС грызла что ли? я бы там с ума сошла точно
:))
орлица-мать
16.02.2011, 17:30
коты нынче уже не те,редко кто готов к активным действиям:))
а если кастрат, так вообще, смотря кто кого больше боиться)))), наш перс быстрее нас убегал))))
Мне кажется что коты только за мышками охотятся. Крысы слишком большие для них. И страшные:001: они сами кота сожрать смогут:005:
У меня в позапрошлом году была крысятина. В туалете дырку проела, пошла на кухню и сидела там в мусорнов ведре :)) Недолго....... мышеловка ей кирдык сделала к вечеру, муж труп вынес, а дыру замазал цементом
сожгите квартиру дотла
:053: неплохой вариант.
Фусимама
16.02.2011, 17:42
сожгите квартиру дотла
Вы так обычно делаете?
Фусимама
16.02.2011, 17:42
сначала СЭС
потом кота
сперва сэс раскидает отраву, кот поест и нет кота
Snegnaja
16.02.2011, 17:43
сожгите квартиру дотла
:0066:
Сашулечка
16.02.2011, 17:56
Сообщаю,у меня второй этаж ,кошка,аварийный никому не нужный дом((
Забыла добавить что деревянные перекрытия((
Берегите кошку!:ded:
Забыла добавить что деревянные перекрытия((
Отраву Вам нельзя - детки маленькие и кошка...
Отраву Вам нельзя - детки маленькие и кошка...
так отраву поставить туда,куда дите с кошкой не полезут.Например,их излюбленное лакомство- кусочек хлеба с подсолнечным маслом с отравой и за холодильник.
Polyakova.
16.02.2011, 18:03
Я слышала, что можно в дырку красного перца молотого насыпать.. я бы уже звонила во все инстанции. и, думаю, купила бы ультразвуковой отпугиватель..
ультразвуковая шумелка и яд,который вызывает жажду.Тетушка моя всю жизнь в деревенском доме,со зверьем борется периодически.Проведет карательную акцию и пол года без них живет.
П.С.Яд хорош тем,что вы потом нигде не встретите труп крысы,они уходят к водоемам и тонут там,ибо жажда сильнейшая.Эхх.
А от мышей ультразвуком спасается.
От крыс тоже. Знаю от тех, кто весь год за городом живет ( в смысле на даче).
сожгите квартиру дотла
:046: кардинальное решение проблемы
Мне кажется что коты только за мышками охотятся. Крысы слишком большие для них. И страшные:001: они сами кота сожрать смогут:005:
В детстве, когда еще в Л. обл. жила наш кот ловил крыс и складировал их в пустую собачью будку. Размеров был средних. Повывелись просто настоящие коты:(
Polyakova.
16.02.2011, 18:26
я помню, у бабушки кот тоже ловил, но не ел крыс.
Выше Радуги
16.02.2011, 18:30
Дырку можно замазать цементом, но обязательно с битым стеклом. Мышеловок поставьте. От яда потом можно получить крысиный труп в перекрытии, который будет вонять неимоверно, а не достанешь. Автор, сочувствую Вам.
Поставьте крысоловку ( как мышеловка, только побольше), и привяжите ее к чему-нить. Отраву не надо, потом будете нюхать трупный запах из перекрытия..
Сашулечка
16.02.2011, 20:23
Берегите кошку!:ded:
От крыс?!:005:
Мама-354
16.02.2011, 20:55
Кота и таксу вместе.
alextida
16.02.2011, 21:01
ДААА!!! Правда!:support: У нас мышутка завелась :001:и мы через полгода в трешку переехали!
Так что, автор, ждите улучшения жилищных условий.:)) Вспомнила, у подруги с крысой такое же было, из малосемейки в двушку переехали.
У нас мышка через дыру влезла с низу. Меняли трубы и, естессно, мужу некогда было эту дыру заделать. Потом мышку в мышеловку поймали:015:, выкинули с балкона, т.е. фактически дали прожить ей вторую жизнь - жизнь ЛЕТУЧЕЙ мыши. А дальше, все как положено: битое стекло, цемент.
Сдам кошку Крошку в аренду.
alextida
16.02.2011, 21:03
так отраву поставить туда,куда дите с кошкой не полезут.Например,их излюбленное лакомство- кусочек хлеба с подсолнечным маслом с отравой и за холодильник.
Мы на масло, ее, собаку, три дня ловили. Ни фига! Зато на жареное мясо через полчаса клюнула.:ded:
Сашулечка
16.02.2011, 21:05
Муж сейчас принес клей какой то ,там написано на картон намазать и с начинкой где крысы обитают положить..положили вот,ждемс..
Я почти готова !
16.02.2011, 21:09
О, ужас ...представляю крыс прилипших лапами к картонке и живых при этом ...мамоо:001::001::001:
я их ооочень боюсь, это моя фобия буквально
удачной вам охоты , а лучше скорейшего новоселья ;)
О, ужас ...представляю крыс прилипших лапами к картонке и живых при этом ...мамоо:001::001::001:
я их ооочень боюсь, это моя фобия буквально
удачной вам охоты , а лучше скорейшего новоселья ;)
Берётся чайник с кипятком и крысы поливаются обильно. Проблемы нет.:065:
орлица-мать
16.02.2011, 21:13
ага. а если она( крыса),от шока на Автора запрыгнет?:017:
ага. а если она( крыса),от шока на Автора запрыгнет?:017:
Она же к картонке приклеена. Далеко е прыгнет.
Фея Розабельверде
16.02.2011, 21:19
Муж сейчас принес клей какой то ,там написано на картон намазать и с начинкой где крысы обитают положить..положили вот,ждемс..
А как вы потом собираетесь утилизировать живую прилипшую крысу?
Lady bug
16.02.2011, 21:21
Это живодёрство,хоть и крыса , а смерть должна быть быстрой и немучительной.
LUcky.55
16.02.2011, 21:23
Может у них сегодня праздник какой-то,что они все повыползали,я тоже с утра одну в ванной нашла,сейчас пытаемся дырку заделать,но у нас старый фонд,боюсь не поможет
Я почти готова !
16.02.2011, 21:26
о, не будите моё воображение ....мне плохо уже от прочитанного ранее :065:
мы как-то снимали дачу ,примерно через пару недель к нам в домик ночью стала скрестись крыса. я не спала всю ночь- не теряла бдительность -стучала в пол башмаком.На следующую ночь я пошла спать в домик к подруге - она заснула , а та зараза притопала и стала там скрестись ...опять я провела ночь на боевом посту:108:стучала, стучала, стучала .
В конце концов привезли крысиную отраву , накушалась наша Дунюшка и выползла помирать аккурат у кухни :065::065::065:. Сидит воздухом дышит - хорошая такая жирная ....., а у нас четверо детей от 5 лет до года- бегают по участку :073:.делать нечего - пошли её добивать , это было ужасно ..........добили:015: .
Но спала я тем летом всё равно беспокойно :0066:
Я почти готова !
16.02.2011, 21:27
Может у них сегодня праздник какой-то,что они все повыползали,я тоже с утра одну в ванной нашла,сейчас пытаемся дырку заделать,но у нас старый фонд,боюсь не поможет
о боже...не надо отсюда уходить мне всё страшнее и страшнее
Это живодёрство,хоть и крыса , а смерть должна быть быстрой и немучительной.
так быстрая же...зато скреБстись никто не будет
орлица-мать
16.02.2011, 21:36
так быстрая же...зато скреБстись никто не будет
о, не будите моё воображение ....мне плохо уже от прочитанного ранее :065:
мы как-то снимали дачу ,примерно через пару недель к нам в домик ночью стала скрестись крыса. я не спала всю ночь- не теряла бдительность -стучала в пол башмаком.На следующую ночь я пошла спать в домик к подруге - она заснула , а та зараза притопала и стала там скрестись ...опять я провела ночь на боевом посту:108:стучала, стучала, стучала .
В конце концов привезли крысиную отраву , накушалась наша Дунюшка и выползла помирать аккурат у кухни :065::065::065:. Сидит воздухом дышит - хорошая такая жирная ....., а у нас четверо детей от 5 лет до года- бегают по участку :073:.делать нечего - пошли её добивать , это было ужасно ..........добили:015: .
Но спала я тем летом всё равно беспокойно :0066:
ужас.... да с моей то фантазией:010::010::010:
Кошкин_Д
16.02.2011, 21:41
Да ну на фиг. Вызывайте профессиональных борцов с крысунами. У меня тут знакомая приклеила крысу. Крыса себе лапу приклеенную отгрызла и, оставляя следы на паркете, уползла в свою нору. Шок народу, который увидел следы борьбы за жизнь был глубоким. Это вам не мышку мышеловкой или с помощью кота ловить. Крысы - это конкретная жесть.
alextida
16.02.2011, 21:42
И ошпареную!:ded:
В ожоговый центр ее!:))
Я почти готова !
16.02.2011, 21:48
Крыса себе лапу приклеенную отгрызла и, оставляя следы на паркете, уползла в свою нору. Шок народу, который увидел следы борьбы за жизнь был глубоким. Это вам не мышку мышеловкой или с помощью кота ловить. Крысы - это конкретная жесть.
да я тоже про это думала ......да, крысы -это жесть :001::ded:вот откуда сюжетец для Пилы то взяли :065:
Да ну на фиг. Вызывайте профессиональных борцов с крысунами. У меня тут знакомая приклеила крысу. Крыса себе лапу приклеенную отгрызла и, оставляя следы на паркете, уползла в свою нору. Шок народу, который увидел следы борьбы за жизнь был глубоким. Это вам не мышку мышеловкой или с помощью кота ловить. Крысы - это конкретная жесть.
:010::0099::010:
Маргаритка
16.02.2011, 21:56
И ошпареную!:ded:
В ожоговый центр ее!:))
Я представила эту картину!
Сашулечка
16.02.2011, 21:57
Мужу сказали что когда они прилипают через 3 часа ора помирают:008:
Маргаритка
16.02.2011, 21:57
Вы же на первом этаже живёте?
Я почти готова !
16.02.2011, 21:58
Мужу сказали что когда они прилипают через 3 часа ора помирают:008:
ещё куда не легче :010::010::010:...приготовьте им :016:кляпы
Сашулечка
16.02.2011, 22:02
Нет опять же продавец сказал мужу:)) что сейчас все жалуются на нашествие - холодно им:005:
Я почти готова !
16.02.2011, 22:05
сейчас все жалуются на нашествие - холодно им:005:
ах, вот оно что !!! тогда понятно (шёпотом : когда же я отсюда уйду?! :065:)
ПризракБелойДамы
16.02.2011, 22:05
вот чем я не люблю старый фонд...
Ха... когда жили в современном доме, то крыса (дохлая, залезла в вентилцию и там застряла) обнаружилась на 10 этаже. Жители нижних этажей страдали от крыс регулярно. Там же наблюдали как фокстерьер крыс давил :))
В центре только во дворе видели
LUcky.55
16.02.2011, 22:09
нет,на 4-м,а дырку в ванной в полу нашли
Маргаритка
16.02.2011, 22:09
Ха... когда жили в современном доме, то крыса (дохлая, залезла в вентилцию и там застряла) обнаружилась на 10 этаже. Жители нижних этажей страдали от крыс регулярно. Там же наблюдали как фокстерьер крыс давил :))
В центре только во дворе видели
А они появляются из-за мусоропровода или по другим причинам?
грымзочка
16.02.2011, 22:13
Я жила в СФ без мусоропровода, а мыши на второй этаж проникали...
Lady bug
16.02.2011, 22:13
А у меня знакомые рассказывали ,как в одном высотном доме крысы через дыру пролезли в фановую трубу и разгуливали по дому , заглядывая из унитазов.Было много пикантных сцен говорят.
Сашулечка
16.02.2011, 22:16
Я жила в СФ без мусоропровода, а мыши на второй этаж проникали...
У нас мусоропровода тоже нет:009:
Golova-v-oblakah
16.02.2011, 22:16
1. найти и заделать все дыры: битого стекла туда или стекловаты, потом цемент.
2. сэс (они травят в подвале - для Вас безопасно)
3. кота
самое опасное - крысиные блошки - они больно кусают и могут быть разносчичками всяких болячек
грымзочка
16.02.2011, 22:19
У нас мусоропровода тоже нет:009:
Дык это какой-то бред, из-за чего в новых домах заваривают мусоропроводы, что именно из-за них мыши и крысы...
Возьмите кошку,если ей пахнет они больше не придут
Sova msk
16.02.2011, 22:34
Автор, мои соболезнования! У нас тоже старый фонд, деревянные перекрытия. СКОЛЬКО мы заделали дырок - со счету сбились. Не один десяток. В одном месте заткнешь, в другом прогрызают. Да какие дырки! жаль фотика нет, а то я бы вам сфоткала одну, которую не заделаешь, мы ее просто прикрываем. Туда поезд может проехать! И в холодильнике дыру прогрызли.
Отраву не положишь: дети сожруть. Причем и в недоступных для детей местах класть опасно: а ну как крысе придет в голову эту отраву куда-нить отнести, а по пути она ее потеряет.
Мы сейчас будем делать ремонт, снимать все полы (кроме комнат, там они не прогрызают), сетку металлическую, все заливать цементом, плинтуса непрогрызаемые класть. Иначе никак.
Клеить мы их клеили. Я вся исстарадалась: как это живая тварь в таких мучениях будет помирать. Куда там! как приклеилась, так и отклеилась через пятнадцать минут. Потом муж их, как приклеится, сразу на помойку относил. Четырех мы так приклеили, какое-то время их не было. Потом опять возникли.
Сашулечка
16.02.2011, 22:43
Возьмите кошку,если ей пахнет они больше не придутsitq
У нас есть кошка!! Маленьких мышей что раньше были она передушила а этих боиться:(
No problem
16.02.2011, 22:58
ДААА!!! Правда!:support: У нас мышутка завелась :001:и мы через полгода в трешку переехали!
Так что, автор, ждите улучшения жилищных условий.:)) Вспомнила, у подруги с крысой такое же было, из малосемейки в двушку переехали.
У нас мышка через дыру влезла с низу. Меняли трубы и, естессно, мужу некогда было эту дыру заделать. Потом мышку в мышеловку поймали:015:, выкинули с балкона, т.е. фактически дали прожить ей вторую жизнь - жизнь ЛЕТУЧЕЙ мыши. А дальше, все как положено: битое стекло, цемент.
Верно подмечено! У нас все (квартира была коммунальная и тоже второй этаж, этим заразам по перекрытиям не проблема полазить:015:), действительно, улучшили жилищные условия, чего и автору желаю!!!
А у меня знакомые рассказывали ,как в одном высотном доме крысы через дыру пролезли в фановую трубу и разгуливали по дому , заглядывая из унитазов.Было много пикантных сцен говорят.
Знакомая картина. Давно это было, я тогда беременная была и по ночам часто в т. бегала. Зайду сонная, а там что-то бульк в унитаз:001:. Домашние у виска крутили, на беременность списывали, пока муж ночью не пошел:065:. Спасла СЭС,пришли, отравы насыпали:015:, гости больше не появились. Живем на последнем этаже!
Звоните в СЭС, приедут бесплатно с отравой. Но будьте готовы к тому, что через пару дней "обдолбанные" крысы будут выползать умирать на видные места, следовательно нужен человек с железными нервами, который будет убирать "трупики" :073: Мы раньше жили в СФ, как осень, так крысня. Проходили эту процедуру неоднократно. Удачи.
зы Да, забыла сказать, если будете травить, дырку пока не заделывайте, потому как, если сдохнут под полом, ээээ..... короче, ужас-ужас будет :010:
Барсучок
16.02.2011, 23:15
ой, как я вас понимаю, мы сбежали с квартиры из-за этих тварей:065:, сначала вызывали спец. службу, они приехали, посыпали какую-то отраву, но сказали что пол надо бы перекрывать и все щели заделывать бетоном с битым стеклом, короче мы свалили оттуда, но я до сих пор смотреть не могу даже картинки с крысами.
А еще страшилка на ночь: я всегда думала что уж ванная комната - это самое безопасное от них место, а потом муж сказал, что гнездо у них как раз под душевой кабиной было, а еще там родила крыса целую кучу крысенышей и все это мой бедный муж увидел с утра пораньше:010:
Петербурженка
17.02.2011, 03:17
Срочно в СЭС...у них современная отрава ( крысы быстро приспосабливаются к ядам), стекло тоже грызут без проблем(((((
А как музыку любят.... ( я помню на старой квартире выползали слушать в Рабочий полдень....умные заразы!)
У нас на старой квартире крысы выпрыгивали из унитаза, и вообще путешествовали аж до верхних этажей. Соседка сильно напугалась ночью, когда курить пошла, заорала так, что мы все в коридор выбежали. Мы жили на 1 этаже, поэтому и дыры в полу они тоже прогрызали. Цементировали с битым стеклом. СЭС вызывали регулярно, раз в 2-3 года (тогда это еще было бесплатно, сейчас такой бесплатной услуги у них уже нет). Кошку или собаку приводить не советую, потому как могут заразиться от них - горло в любом случае они им перегрызают. Не все смелые правда. Наш кот их боялся:001::065:
Если у вас они выпрыгивают из унитаза, наливайте туда немного керосина (особенно на ночь), и плотно закрывайте крышку (поставьте какойнить грузик, иначе откроют:wife:). Этого запаха они не переносят. И ещё. Весной у крыс свадьбы начинаются:love:. Рожают они много и активно. Так что поторопитесь их вывести.
Возьмите кошку,если ей пахнет они больше не придут
:046: Ага:065:щас
У нас была эта беда,при наличии в квартире 2х кошек,эти гадские крысы их не боялись...:(
Первый этаж,старый фонд....:005:
Засыпали отраву вне досягаемости детей и кошек .Через 2 дня вынесли 2 трупика крыс.Заделали все дыры,больше не беспокоили(уже год прошел):fifa:
.Но вообще это кошмар,помню,как ночами сидела с пневматикой наперевес...:065:
Знакомая картина. Давно это было, я тогда беременная была и по ночам часто в т. бегала. Зайду сонная, а там что-то бульк в унитаз:001:. Домашние у виска крутили, на беременность списывали, пока муж ночью не пошел:065:. Спасла СЭС,пришли, отравы насыпали:015:, гости больше не появились. Живем на последнем этаже!
Ой:001:.А так, вообще,домашних декоративных крыс обожаю,но вот дикие,уличные у меня ужас вызывают,отторжение полное.Я бы с ума сошла,если бы у меня из унитаза крыса выглядывала:010:.Кстати,а как они там передвигаются,а если унитаз смывают?Они не захлебыватся там?:016:
Golova-v-oblakah
17.02.2011, 12:12
У нас была эта беда,при наличии в квартире 2х кошек,эти гадские крысы их не боялись...:(
Первый этаж,старый фонд....:005:
Засыпали отраву вне досягаемости детей и кошек .Через 2 дня вынесли 2 трупика крыс.Заделали все дыры,больше не беспокоили(уже год прошел):fifa:
.Но вообще это кошмар,помню,как ночами сидела с пневматикой наперевес...:065:
видно мне повезло: тоже старый фонд, 1 этаж, кот помог моментально. причем он их и не ловил, только его появление помогло. а так ходили как жильцы - не убегали, а не спеша в вперевалочку уходили... брррррррррр
...:065:
http://vkontakte.ru/video678801_156885532 вот посмотрите)
Malenkay_Katenka
17.02.2011, 12:26
А еще страшилка на ночь: я всегда думала что уж ванная комната - это самое безопасное от них место, а потом муж сказал, что гнездо у них как раз под душевой кабиной было, а еще там родила крыса целую кучу крысенышей и все это мой бедный муж увидел с утра пораньше:010:
:0099::0099::0099::0099:
А как музыку любят.... ( я помню на старой квартире выползали слушать в Рабочий полдень....умные заразы!)
:))
Сашулечка
17.02.2011, 12:30
Нам сегодня так ничего и не попалось((
Летом в жару спала у окна с отрытыми створками, так они по ночам выползают и траву под окном грызут до утра.
Скрежет зубов такой что мурашки бегают, и кажется их там сотни......
Фусимама
17.02.2011, 12:49
Летом в жару спала у окна с отрытыми створками, так они по ночам выползают и траву под окном грызут до утра.
Скрежет зубов такой что мурашки бегают, и кажется их там сотни......
бррррр:001:
http://vkontakte.ru/video678801_156885532 вот посмотрите)
Это ужас какой то! Крыса гоняет котов:001:
На кухне,я боооюсь:( Выползла утро часов 5 утра в туалет..а там на окне 3!!! крысы сидят:010:
какой ужас :001:
у моей мамы в старом доме мышки появляются периодически. боролись с ними жестоко - липкими ловушками :(
Не знаю, подействует ли это на крыс...
Вам нужно дыры найти и заделать, как советовали выше.
Прочитала всю темку. Крысы из унитаза впечатлили. Я думала, только в фильмах ужасов что-то из унитаза выползает. :010:
А видео вообще добило - и смех, и грех :065:
Знакомая живет на первом этаже рядом с мусоропроводом(общая стена),так на кухне постоянно дыры заделывают,а крысы все новые прогрызают.А умные твари-они в дыру кипяток стали лить,так эта гадина притащила клеёнку и дыру заткнула.
З.Ы.В наличии 2 кота имеется,а этим пофиг-ходят, как к себе домой.
desperate07
17.02.2011, 13:35
заведите хорька.
Крысы уходят от одного запаха хорьков.
У меня когда были хорьки - многие дачники просили (извините) собрать в банку отходы жизнедеятельности хориков. Говорили что крысы уходили моментально.
Я почти готова !
17.02.2011, 21:11
Нам сегодня так ничего и не попалось((
ещё одна тревожная ночь впереди ....:001:
скорей бы попались:091:
Сашулечка
17.02.2011, 21:31
ещё одна тревожная ночь впереди ....:001:
скорей бы попались:091:
Попалась!!!! :080::080::080::010::010::010:
alextida
17.02.2011, 21:40
Попалась!!!! :080::080::080::010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Кто? Мальчик или девочка? Вес? Рост? На что ловили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.