Просмотр полной версии : У меня живет паук
- Очень приятно, я - брат Виталика. Я у вас поживу немного?:))
И еще велел за свеженькой мушкой сбегать хозяйке. Гостей же нужно с "пирогами" встречать :))
alextida
17.02.2011, 17:51
представился, наверно....:009:
может, это он жену в дом привел, а Вы, наивная - брат...
Жену :046: навная.. полюбовницу :019:
(Гы: Скоро жАна прийдет.. вот будет весело:014:)
***Таня***
17.02.2011, 18:04
говорят же- мальчик был:ded:! неужели пауки-гомосеки:112::010:????
Не верю!
ДОказательства в студию :ded:
***Таня***
17.02.2011, 18:12
Не верю!
ну это уже точно к автору поста!:))
Не верю!
Если в ближайшее время не будет паучат...то точно...братан приезжал:008:
alextida
17.02.2011, 18:14
не у всех же дома сильные микроскопы есть, чтоб пол паучий определить, поэтому и засомневалась:))
Ну ... тут разные варианты знаете ли возможны..:073:
Если в ближайшее время не будет паучат...то точно...братан приезжал:008:
А то, что Виталик выжил, доказательством уже не считается? Самки-то пауков самцов того, съедают.:001:
***Таня***
17.02.2011, 18:16
не у всех же дома сильные микроскопы есть, чтоб пол паучий определить, поэтому и засомневалась:))
между лапок?:005:
alextida
17.02.2011, 18:17
А то, что Виталик выжил, доказательством уже не считается? Самки-то пауков самцов того, съедают.:001:
Может, это и не Виталик. Они ж все на одно лицо.
Нужно снять фильм...прям мексиканские страсти:073::))
alextida
17.02.2011, 18:19
между лапок?:005:
Блииин, я уже плачу о смеха...
Мне в садик за ребенком надо...:))
Может, это и не Виталик. Они ж все на одно лицо.
Ага, значит определить мальчик это или девочка можно легко, а вот понять Виталик это или нет нельзя?!:)) Несостыковочка.
Блииин, я уже плачу о смеха...
Мне в садик за ребенком надо...:))
Смешно им. Тут можно сказать трагедия на наших глазах разворачивается!;)
Я видела секс пауков на даче.:073:Это что-то.Самка жирная...самец маленький.Он ее боится и хочет одновременно.:love:Чтобы она его не сожрала,он делал волнистые пассы передними лапками,как бы бдительность усыпляет.Потом быстро так...раз ,подскочил,дык-дык-дык и бежать на другой конец паутины.:001:Она за ним,но не успела.:060:Уффф....зрелище!!!:008:
Мда.. ну и зрение у вас, девушки, Левша отдыхает :))
alextida
17.02.2011, 18:28
Ага, значит определить мальчик это или девочка можно легко, а вот понять Виталик это или нет нельзя?!:)) Несостыковочка.
Да все тут состыковочка. Писюн есть - мальчик. Нет - девица. А ежели они братья, так они лицом похожи, поэтому и непонятно, ху из ху.
alextida
17.02.2011, 18:30
Я видела секс пауков на даче.:073:Это что-то.Самка жирная...самец маленький.Он ее боится и хочет одновременно.:love:Чтобы она его не сожрала,он делал волнистые пассы передними лапками,как бы бдительность усыпляет.Потом быстро так...раз ,подскочил,дык-дык-дык и бежать на другой конец паутины.:001:Она за ним,но не успела.:060:Уффф....зрелище!!!:008:
Вот и в жизни так бывает, он уже все, и говорит, я пойду покурю, а ты тут заканчивай.
Эх, Виталики-Виталики:015:
Да все тут состыковочка. Писюн есть - мальчик. Нет - девица. А ежели они братья, так они лицом похожи, поэтому и непонятно, ху из ху.
Ой! А где у паука писюн?:008: Как его можно разглядеть??? Это ж не котенок:))
Вот и в жизни так бывает, он уже все, и говорит, я пойду покурю, а ты тут заканчивай.
Эх, Виталики-Виталики:015:
:)
alextida
17.02.2011, 18:37
Ой! А где у паука писюн?:008: Как его можно разглядеть??? Это ж не котенок:))
Прочтите пост №117. Чем-то же он ее ... того. Значит, по логике вещей, писюн имеет место быть.
А то, что мы не видим, фантазия может дорисовать!
Надо звать сюда на помощь какого-то насекомоведа, чтоб он нам все разъяснил:ded:
простите, что я с оффтопом в ваши романтические похождения пауков: бывшая золовка, пожив 6 лет в Израиле, называла нашего паука сИканожкой (вместо косиножки)
а я в детстве боролась с паукобоязнью и представляла, как меня поймали фашисты, сварили паука и заставляют съесть, типа, делай выбор: либо вареный паук, либо маму будем пытать...честно говоря, выбор был не в пользу мамы
простите, что я с оффтопом в ваши романтические похождения пауков: бывшая золовка, пожив 6 лет в Израиле, называла нашего паука сИканожкой (вместо косиножки)
а я в детстве боролась с паукобоязнью и представляла, как меня поймали фашисты, сварили паука и заставляют съесть, типа, делай выбор: либо вареный паук, либо маму будем пытать...честно говоря, выбор был не в пользу мамы
вы знаете я сейчас иногда представляю как меня фашистки пытают, или съешь паука или мы с тобой вступим в интимную связь, и тоже не в пользу паука.
***Таня***
17.02.2011, 19:14
бот кАзел! :015::wife:
ммм...бубрики
17.02.2011, 19:21
Ну что за люди, и у пауков все к писюнам свели. Идите в грачи!:))
***Таня***
17.02.2011, 19:24
боюсь, там нас тоже не поймут...:009:
КСЮСИНДА
17.02.2011, 19:36
Нас от туда выгонят :))
Перевертыш
17.02.2011, 19:41
Я пауков до жути боюсь, аж ноги отнимаются когда их вижу. Ну и ясенпень от страха убиваю.
Я пауков до жути боюсь, аж ноги отнимаются когда их вижу. Ну и ясенпень от страха убиваю.
+1
Ничего не могу с собой поделать. Потом жалко, а не убить не могу :001:
alextida
17.02.2011, 20:34
вы знаете я сейчас иногда представляю как меня фашистки пытают, или съешь паука или мы с тобой вступим в интимную связь, и тоже не в пользу паука.
ахахаха
Щаз тема плавно съедет на фашисток в ванне
Компьютерная Крыса
17.02.2011, 20:39
Почитайте топик про крыс и поймёте, что паук это фигня :)
:015:Грымзя, чаво енто ты опять на крыс наговариваешь??
Эх, мужики:0066: ГКА ему:065:
Компьютерная Крыса
17.02.2011, 21:38
Грымзя, благодаря тебе я обогатила страничку контакта видюхой про пасюка, который котов гоняет!
У меня в машине живет:)) в старой жил, теперь в новой:support: как успел перебраться - ума не приложу, сначала пугалась, потом привыкла:support:. Сейчас спит небось где-нить - зима все-такии, холодно:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.